X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

原神総合スレ Part2282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b2e-ckaU [118.83.217.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/11(木) 11:54:06.82ID:GplbZUAQ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615088716/

■前スレ
原神総合スレ Part2281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615417826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-N+BE [118.240.153.247])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:46:50.82ID:HnLCnw8O0
>>568
300億すら売り抜けてない犯罪者の雑魚娘に一言
おまえは床でマゴキックでもしてろ

i.imgur.com/dEwSsMa.jpg
0592名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:46:58.99ID:dgHBGoUL0
ゲーム性とグラ両方でウマに負けてんだもんなぁ
技術のみほよとはなんだったのか・・・
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:47:02.49ID:hCAWjDbCd
>>585
fgoが日本の売り上げだけでここまでいくのすげぇな
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K30j [111.239.179.49])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:48:20.96ID:wDgmXJJ4a
今晩はトンカツにしよう😢
https://i.imgur.com/24poHCY.jpg
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:49:05.31ID:hCAWjDbCd
>>597
PUPGって日本だとあまりプレイされてないよな
なんでだろ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.184])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:50:14.74ID:mWB3dEf00
>>593
一応海外展開してるぞガイジ手帳
>>597
来月にはここに雑魚娘乗るのかな🤭
ま、無理だろうけど😳
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-+Wvy [49.106.211.208])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:51:41.57ID:Sw6VLpD1d
>>547
キョンシーという不老不死の存在に惹かれて自分の死を避けるために研究解明してるんだろうか、それとも己の寿命に抗ってでもまだ居る病人を救いたいという願望なのか?

もしかして人間を止めて魔神化、邪眼的な何かの力を手にするのか?七七は忘れてるけど何かを察してるのか?
0632名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9fb9-mZbJ [61.26.30.110])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:52:28.84ID:8pw8IN/V0
七七は仙人としての記憶を失っているから一見ただのキョンシーにしか見えないわけで、キョンシーは魔物だからおそらく重雲や冒険者協会の討伐対象だし、町に居れば胡桃の火葬か白ポの人体実験のどちらかを選ばなければならないし、琥珀仙人に封印されていたくらいだから仙境に行っても仙人の討伐対象になるかもしれないから七七が安心して熟睡出来る場所は璃月には無い
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f92-+XrI [221.248.86.110])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:52:29.02ID:zzBjDaOo0
マップ追加すれば楽しめるんだろうけど開発リソースには限りがあるしな
なんか楽に作れてユーザーも楽しめるコンテンツがあればいいんだが
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f81-W2tv [113.52.26.212])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:52:29.31ID:Jpfg0U8n0
ゴミサイトにアクセスする手間と報酬を天秤に掛けると貰わない方がマシ
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-xyF7 [126.199.152.230])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:52:45.56ID:TXKIV/ODp
>>604
荒野の方がガキンチョには人気だからなぁ
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-BTYk [219.112.196.171])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:53:20.71ID:SeNyKLOq0
>>529
蛇の妖術で操ってるからくり人形ってことにしようぜ。
ヘビ「どうじゃ、イケメンじゃろう!」
パイモン「お、おう。。」
みたいな感じなら許せるだろ。
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f5-W2tv [138.64.64.132])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:53:30.41ID:eKT39MNP0
草元素は元素付着時間が伸びるとかになりそう
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.184])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:53:37.41ID:mWB3dEf00
>>478
ボ卿系クズやん😳
>>604
日本でCSよりもスッデンアッタクが流行ったようなもんだろ
このようにジャップ単体の”評価”なんて今やゴミほどの価値もないのが分かる
日本で大人気だったモンハンやドラクエが海外で一切人気なかったようにな
ワールドは宣伝と海外勢の言うことをある程度聞いたから売れたが
あの50分バトルをやめない限りいずれ底は見える
0644名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:53:59.67ID:dgHBGoUL0
来月って新キャラ☆4だけでやることマリオパーティーのミニゲームじゃん
世界的に見てウマに勝てる見込みある?
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-tzzw [133.106.185.10])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:54:22.15ID:ZwU8FNhyM
原神は新規ゲームなのにバージョンアップで新キャラア一人追加なのに
リリース数年経ってる崩壊はバージョンアップで新キャラ1体以上追加、既存キャラには加えてスキンも毎度出てる
って考えるとミホヨの原神に対する扱い冷た過ぎだろ
宣伝以外手抜きしてんじゃねえのか
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:55:30.34ID:hCAWjDbCd
>>646
だってポチポチゲームでもあんなに売り上げがあるんだぜ
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-iWlr [106.130.130.63])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:56:54.94ID:hWPMhHiwa
ゴミ聖遺物拾いも雑魚精鋭も暇人向けとは思うけど
ゴミ聖遺物拾いの方がマシじゃないかな
雑魚精鋭は時間かけて回ったとこで最悪ゼロの可能性もあるからな

とりあえず12時間リポップとその付近のとこは毎日回ってるよ
旧貴族秘境の南のとこは遠いから面倒で行かないけど

とにかく聖遺物は秘境回っても虚無もいいとこだし
レベルゼロから強化すると結構モラもかかるし
闇落ちしそうになるわ
0666名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:57:36.92ID:dgHBGoUL0
これからは原神じゃなくてマリオパーティーってよばないか?
どっちかというとこのゲーム原神というよりマリオパーティーっぽいじゃん
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.184])
垢版 |
2021/03/11(木) 13:59:01.27ID:mWB3dEf00
>>647
自分でゆっといて普通の話は出来んのかな😁
ま、みんな気付いてたと思う😎

>>657
つーか仙人でも神の目持ってないのってなんなん?
0690名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3741-Sw7t [112.70.122.97])
垢版 |
2021/03/11(木) 14:01:33.79ID:wnnKInnq0
お前ら性能厨とは違うんでな��
俺はアンバー育てるぜ��
https://i.imgur.com/EoXIi4Q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況