X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【デュ工マ】デュ工ル・マスターズプレイス【デュエプレ】Part477

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-nfpw [60.111.253.123])
垢版 |
2021/03/13(土) 19:37:38.67ID:Xcs7PhcL0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16623/


※前スレ
【デュ工マ】デュ工ル・マスターズプレイス【デュエプレ】Part473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614771043/

【デュ工マ】デュ工ル・マスターズプレイス【デュエプレ】Part474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614773572/

【デュ工マ】デュ工ル・マスターズプレイス【デュエプレ】Part476
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615360382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-0mJK [126.209.7.226])
垢版 |
2021/03/15(月) 19:52:56.80ID:1nOTAX5T0
そんなことよりデュエマに美少女連れてくればいい
ニコルボーラス早く女の子になってくれ
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-uP8x [126.208.213.116])
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:45.28ID:0aLM/pTmr
絵畜生って何?
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5ee-I5tj [122.133.234.190])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:27.72ID:KHQsIXbq0
貴重な平日の余暇を丸々2時間プラ1で燻って無駄にしたわ
まじで何一つ得られなかった
ただただ時間だけ失った
会社のストレスも相まってマジでくそイライラしたわ
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd01-yXjj [180.199.172.39])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:57.78ID:5KpANdVb0
>>760
Vtuberの蔑称
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b9-Z6sw [42.144.26.173])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:25.04ID:YD6RGzcE0
この時間でプラがマスターと当たるってどんだけ人いないねん。笑
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5ee-I5tj [122.133.234.190])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:35:10.60ID:KHQsIXbq0
>>767
傷舐めてくれるのかよありがとう
お互い頑張ろうな
月末当たりは強いひと少ないから上がりやすいよ
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3db-7V0P [123.216.171.195])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:46:21.76ID:8DPkS/Vh0
出直してこい!!!
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-YYwY [49.96.5.143])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:06:53.99ID:CF3b2ZBwd
実装されたその日からナーフしろって言ってるけどついにツヴァイAD使用率一位になったらしいじゃん
マジでツヴァイナーフしろ、ナーフされるまで二本の槍で無辜のプレイヤーを貫き続けてやるからな
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b92-yXjj [113.40.191.242])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:09:16.26ID:ePqCF6K40
>>771
三節棍とこのシーンしか覚えてねー漫画
…まさかエアマスターとマスターをかけた寒いギャグじゃないよな?
0780名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd01-yXjj [180.199.172.39])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:09.33ID:5KpANdVb0
別に無理にトスしなくてもいいよマスターさん
トスされなくても倒せば星を貰えることには変わりないから
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-uP8x [60.122.17.98])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:25:16.68ID:mQru0UOK0
負けたらTwitterで晒される
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-t7qs [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:26.81ID:I2lijbY40
>>756
ピヨ⁉🐤
いつもログインボーナスくれる美少女をご存じないのですか?🐥
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-t7qs [27.143.41.39])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:33:34.03ID:I2lijbY40
お前らコラボに向けてちゃんとアニメ見たのか?🤗
私は10話まで見ました😤
なんやかんやピンクの子可愛い🥰
grow1になるときのバンクがなんかエロいし、最新話のリョナ回もよき😊
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b92-yXjj [113.40.191.242])
垢版 |
2021/03/15(月) 22:43:18.42ID:ePqCF6K40
僕のゼリー・ワームもエレナママを見てるとボルシャック・ドラゴンにgrowしちゃいます
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-7gv2 [49.98.159.39])
垢版 |
2021/03/15(月) 23:11:58.28ID:g0H5LlXhd
>>731
確かに今までのメイデンよりは切り抜ける力は増したけど結局メイデン特有の不安定さは健在だし運有りきじゃないか?
使ってるけどずっと負け越してる
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9daa-yXjj [126.94.221.83])
垢版 |
2021/03/15(月) 23:55:25.95ID:9e+kFpRb0
>>791
残念だけどこの人100位漏れてレジェンドタッチできてないよ
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b58-pJ55 [153.239.198.12])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:11.77ID:WVtvfwkt0
チー牛キモい
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd2d-qrwD [222.11.204.72])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:22:11.71ID:V3+8z0Lj0
ゲオルグ天門の何がキモいって、こいつらガンガン殴ってくるところなんだよな
これは共感してもらえると思う
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-uP8x [60.122.17.98])
垢版 |
2021/03/16(火) 01:11:24.44ID:Risn7r6f0
エレナがいるよ
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-uP8x [60.122.17.98])
垢版 |
2021/03/16(火) 01:20:41.87ID:Risn7r6f0
敵キャラのスキンばっかり追加するよな
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-yXjj [111.239.115.239])
垢版 |
2021/03/16(火) 01:22:13.08ID:/BeUdnDqa
今年こそママの水着プレマ出さなきゃサ終まっしぐらだわ
0819名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 75ee-FSdV [106.172.36.14])
垢版 |
2021/03/16(火) 01:30:27.59ID:ByNUh1DN0
日付変更してから順位見たら圏外になってた…
素直にアドバイス聞いとけばよかったな
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd01-yXjj [180.199.172.39])
垢版 |
2021/03/16(火) 01:55:48.70ID:FqN1Outh0
>>816
サ終間際に配られても困るなぁ…
0823名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd2d-qrwD [222.11.204.72])
垢版 |
2021/03/16(火) 05:24:57.82ID:V3+8z0Lj0
素材は揃ってたけど敬遠してたゲオルグ天門組んでみたら強すぎだろこれ
まあパンダに明確に有利なのがこれくらいしかないんだろうな
だからみんな握るんだ
俺はどっちも嫌いだ!
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp49-yXjj [126.167.141.51])
垢版 |
2021/03/16(火) 08:43:10.91ID:ZllVXtbup
てかこのアプリ、運営のやらかしで配布量多く見えるけど、実際詫び無しなら配布少ないよね
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMe1-5Lpg [210.138.176.72])
垢版 |
2021/03/16(火) 09:41:13.47ID:2EBWnwP0M
パンダ4枚目手に入ったからついにドリメ作った分かっちゃいたが強いっすね・・・一番勝ちたいゲオ店とアガピパンダにボコられたけど
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-6NWR [124.155.23.223])
垢版 |
2021/03/16(火) 09:48:30.70ID:4Eqwmglw0
NDとADでマスター上がったんで暇潰しにデュエチューブで配信されてるBEST20エピ見てるけど滅茶苦茶出来良いなこの頃のアニメ
一昨日昨日と配信された牛次郎戦とか少年漫画的な熱さと面白さがこれでもかと詰まってて凄い
つーか挿入されてたED良すぎて買ったわ

勝太の所は紙版もアニメも自分は丸々離れてたからかなり新鮮だけどすげぇ良いなぁこれ
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yXjj [106.180.15.60])
垢版 |
2021/03/16(火) 11:03:32.08ID:Fd/yx7JOa
やることないならウマ娘やっとけ
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-uP8x [126.208.209.56])
垢版 |
2021/03/16(火) 11:47:01.08ID:CH2LkPAtr
俺もマスター行くまで頑張る気にならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況