X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
原神総合スレ Part2301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9f3-drwQ [106.73.67.64])
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:14.15ID:GVpd9r+W0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615088716/

■前スレ
原神総合スレ Part2300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615642673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-ODji [126.208.132.202])
垢版 |
2021/03/14(日) 03:56:37.67ID:EtYeXkisr
そろそろ社会からもドロップあうとしたいわ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 03:57:11.98ID:slsTGwyD0
>>949
試しにやってこい😎
マガマガ最強だからな😎
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 651c-y5Sj [210.191.59.177])
垢版 |
2021/03/14(日) 03:57:53.32ID:x85F2H2Z0
エンシャントヴィジャップ追加前
→うおおおおおおモンハンみたいな奴きた!!!

実装後
→なんだこの雑魚
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 03:58:17.65ID:slsTGwyD0
スレ民でマガマガTAやろうぜ🤩
いかにゴミPSが多いかわかる😎
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 03:59:50.13ID:slsTGwyD0
>>958
マガマガやれ😎
びびってんのか雑魚🥺
0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8daa-+06z [60.146.70.215])
垢版 |
2021/03/14(日) 03:59:58.60ID:B3pitn/U0
完凸被りでも何らかの旨味無いと引かない人出るよね。そこそこ金入れてる層だろうし尚更
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bee-umwL [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:00:52.33ID:tt0AJIyU0
遺物厳選はエンドコンテンツだけど、レベル天賦上げ終わってから本腰入れて着手しようとするととんでもない虚無だと思い知らされることになる
原因は遺物秘境周回がどうしようもなくつまらないことにある(大体の秘境にアビスがいて、剥がすのが面倒な元素アーマーもある。)景色は変わり映えしないし、完全なる作業が延々続く
地脈周回はそれほど苦痛ではなかったのでこれはやはり遺物秘境の設計の問題
現状フィールドコンテンツは大した量が無くすぐに枯渇してしまうのでキャラ育成の過程を楽しむ側面が強いと思われるけど
遺物秘境はガチでつまらんのでやる事が遺物厳選だけになるといよいよ楽しいゲーム体験を得られなくなって絶望が襲ってくるのだ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d85-sJjp [124.110.7.241])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:01:00.94ID:O5iQObuY0
>>955
ここではベビーより弱い糞雑魚扱いだけど
エンジョイ勢にはとっては純水並の糞ボスなんだ😰
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:01:59.16ID:slsTGwyD0
螺旋単騎とか幼稚園児でも出来るからな🥺
時間かかるだけ🥺
ショウリでひたすらシールド貼ってペチペチしてクリアしてるやついたけど発達持ちだろ🤣
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:06:25.33ID:slsTGwyD0
お前らも螺旋なんてゴミゲーやってイキってないでマガイマガド倒してからイキれや😎
発達持ちには無理だろうけど🤣
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:08:03.38ID:slsTGwyD0
ゴミアプデしかしないこんなカスゲーやめてモンハンやるわ😎
マガイマガド最強😎
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:10:04.98ID:slsTGwyD0
おまえらどうせマガイマガドで3乙するような雑魚ばっかだろ🤣
さっさとクリアしてこいや😎
0987名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW c343-MbQd [101.142.26.215])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:12:19.54ID:ezD7+lXS0
中国人は一日30分しかゲームできないんだぞ!ボスに5分も10分もかけられるわけないだろ��
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-h/2F [133.106.77.48])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:12:26.53ID:T2GnswDwM
シールド固くて泡で行動不能にしてくる水アビスが1番だるくて嫌いだわ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-yXjj [1.75.250.26])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:12:36.91ID:TTND/THId
まがいまがど先行プレイの動画見てみたけどモンハン3rdまでくらいしかやったことのないオレが倒せるレベルなのか‥?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:13:47.56ID:slsTGwyD0
Twitterに螺旋単騎ガイジ湧いてるけどPSもクソもないなこのゲーム🤣
マガイマガド討伐動画上げてくれよ😎
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:14:54.63ID:slsTGwyD0
>>986
バレたか😎
友達お前らしかいないからよ🥺
ここなら構ってもらえると思ってな😎
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d23-1skL [182.158.70.173])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:16:26.25ID:slsTGwyD0
マガマガ最強😎
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd35-DvJE [220.210.147.185])
垢版 |
2021/03/14(日) 04:16:39.59ID:xyubTU4K0
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況