X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4dbc-zHjK [220.208.75.121])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:41:59.39ID:Tf9FJROi0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616126897/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615965277/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616268566/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-EoOz [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:49:11.49ID:sznZeZGn0
🐎日曜日もけっぱるべー!

https://i.imgur.com/u8WmRgM.gif
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f7c-oXDN [220.152.109.199])
垢版 |
2021/03/21(日) 06:57:46.30ID:6ed1ZeZs0
ホーム画面のBGMがグラビティデイズ2の2番目の街にめちゃくちゃ似てるんだけど開発同じ人?
wikiに載ってないけどパクリじゃないよな?
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-4XYm [27.84.199.9])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:10:41.48ID:MXNw3IzB0
アプリから入った人たちが現状じゃうまよん読めないの可哀想だな
ま、俺は見れたからいいけど
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-iNx5 [49.96.4.198])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:20:35.95ID:Yp97vRYZd
そろそろチーム戦用に勝率の低い短距離ダートマイルは作り直さないとダメだ
中距離長距離は育ってるけど残りは3*3継承で育成してないままだわ
次のボーダーが45万超えならギリギリ届くかどうかだから50万なら諦めるか
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-4XYm [27.84.199.9])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:22:45.16ID:MXNw3IzB0
>>10
ウマ娘暗黒期を支えた4コマ漫画やぞ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7a1-VZBN [14.3.165.155])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:23:52.25ID:v0Zn+uBR0
スペ戦のmobでグリードホローとかってウマ居るだろ、これ絶対グリー泥棒って言葉狙ってるよな
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03ce-IDDj [122.21.49.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:24:01.29ID:1eKgO17f0
エイシンフラッシュが実装されたらSRエイシンフラッシュが使えないというジレンマよ
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-+7aW [180.146.95.211])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:24:55.43ID:uee8PPFh0
好みの問題があるからなんともいけんけど
無凸 たづなと完凸 葵なら
どっちの方が使いやすい?
フレ枠は埋まってる
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:24:57.90ID:B8nSaZL0d
ころう先生の逆ギレ会見はよ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-F8lc [1.75.196.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:25:18.83ID:nfo9ajVOd
おまえら早く因子証明しろよ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hae-C9dw [219.121.114.66])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:25:38.96ID:x/1u7t+TH
昨日おはガチャビコーペガサスで今日はゴルシチだったんだけど両方ゴミだよな…2日連続で虹はすごいけど中身が…
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.99.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:26:32.08ID:s4ktJx2Ad
ゴルシチは回復イベント以外なんも出来ん
0037名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-w66j [182.165.11.156])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:26:51.80ID:6SwkrbsQ0
今日の因子ガチャは賢さとスタミナの星1でした
0042名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:27:38.50ID:7AMjP6Nk0
>>30
ビコーはトレーニングUP系がモリモリで強い
廃課金で引きまくってるなら別なんだろうけど
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-Zqif [106.129.73.131])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:28:18.44ID:gM6To5Ela
今の俺なら“理解”るんだがビンゴが揃わなかったのもすべてはビンゴポイントが足りなかったからなんだろうな
何らかの条件でビンゴポイントが貯まったときにレーンが揃う仕組みなのを理解してるものだけがイベスペ完凸出来たというわけだ
0061名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:11.03ID:7AMjP6Nk0
>>41
まあせやな
このゲーム結構自分で考えないとどうにもならんからな
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7a1-VZBN [14.3.165.155])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:17.85ID:v0Zn+uBR0
つぎのイベントはそこそこ使えるパワーカードでお願いします
0064名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52db-/Rr2 [123.216.92.163])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:30.10ID:ufLxYdh20
ナリタブライアンのガチャはよしろ
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 32f2-wz+T [115.38.193.185])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:35.97ID:PIZhDpTS0
チケゾーの誕生日ボイス聞いとけよ😳
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:29:55.97ID:B8nSaZL0d
サイゲもこれだけ流行ってこれだけハイペースでやるプレイヤーが多いとは思ってなかっただろうなぁ
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM1e-4Ddi [133.106.39.44])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:31:30.80ID:tW4ussIVM
つか、手持ちのサポカで育成結果が止まっちゃうのがキツイ

課金しても1万2万じゃ焼け石に水で無意味で、4凸で状況変えるには30万以上は必要だし
まぁ、だからこそ売上1位維持してるんだろうけど

その分、課金勢の熱の引きも早いんじゃないかと思ってしまう

飽き対策用意してあるんだろうな、サイゲ
0086名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7aa-o6pM [126.95.50.105])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:31:32.30ID:l2o687Cy0
リセマラ240連で10体以上余裕なのにメイン垢で2体なんだけどどうなってんだこのゲーム
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-F8lc [1.75.196.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:31:32.88ID:nfo9ajVOd
もしかして、因子の事サイゲに聞けばわかるんじゃね?
0091名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3fb9-oXDN [124.66.251.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:32:18.49ID:Iil+hEo30
こういうレジェンドレースみたいなのは常設にする代わりにクソ強くして
育成の目標にできるようなコンテンツでもよかったと思う
勝利で報酬ゲット 更に○馬身以上での勝利で追加報酬とかそんな感じならなおよし
期間限定にしちゃうと中間層以下にも忖度が必要になってくるから
どうしてもこういうつまらんデイリーのオマケみたいなもんにしかならんし
0099名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:32:51.70ID:cg4IRdoh0
3対3のチーム戦より18プレイヤー18騎のレース見せてくれよ
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c7aa-oXDN [126.79.179.56])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:33:21.54ID:OIK2tJNi0
グラスワンダーとサイレンススズカの見分け方教えてください
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-4iKo [49.98.155.182])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:34:18.50ID:Xkj5+ZBdd
>>60
外すのは勝手だけど
前走の馬場状態位見ろよ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-iy0Y [106.130.215.137])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:34:28.43ID:Ury0MpLXa
けどレジェンドスペ見てると回復スキルのタイミング考えちゃうな
900 500 700 400 500でマエストロ積んだスズカがラスト直線の実況でヘロヘロになりながらもとか言われてた
ハヤテ 一陣 末脚も積んでたのにさ

とりあえずマエストロに過剰回復は無いっぽい
0116名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c7aa-o6pM [126.95.50.105])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:34:52.07ID:l2o687Cy0
>>98
ポイント上げるためにクレーム入れとくわ
0119名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:35:26.39ID:cg4IRdoh0
>>112
やはり食いしん坊か…
0125名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:35:58.34ID:7AMjP6Nk0
>>84
これ
SRの凸進めるのでも相当回さないと無理そう
カードの種類多いからなかなか凸が進まない
簡単に4凸出来るのはピックアップぐらい
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-JzB8 [126.157.3.101])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:29.98ID:e68L2CCVp
>>99
めちゃ熱いですね
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-0tAM [106.128.156.144])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:42.03ID:daMm2Txka
同じ事繰り返しで少し飽きてしまった
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 32f2-wz+T [115.38.193.185])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:37:45.53ID:PIZhDpTS0
>>102
ふつうに白も多いし使わせてもらうわ👍
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52db-/Rr2 [123.216.92.163])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:38:29.16ID:ufLxYdh20
わいのBB+BD +Bのオグリとレジェンドスペちゃんのステ比べたらそんな変わらんかったけど継承した先行Sと中距離Sが効いてたぽくて楽勝だ
このオグリマイルにもSついてるからデイリーレース用には結構便利
0148名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b243-uW/E [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:38:36.48ID:HL0+2PLR0
>>99
賭けられたら完璧
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-In57 [49.98.175.117])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:38:55.91ID:fqtS92/Qd
今日のスペちゃんはいつものスペちゃん(>ω<)
昨日のスペちゃんは鬼スペちゃん(´・ω・`)
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:39:09.92ID:B8nSaZL0d
本当の虚無はClass6をサイゲが広く設定してて簡単に入れたときだ
目新しい目標が何も無くなる
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa8-DdeR [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:39:40.77ID:WhAqj4jc0
この程度の内容で飽きた言うやつはこのゲーム向いてないよ
無限周回の育成ゲームをなんだと思ってるん
0168名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:41:19.59ID:cg4IRdoh0
>>156
4月1日になったら一斉に抜けろ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-tYUD [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:41:34.83ID:U59nRDe60
ウチも初期のテイオーたずな推しで始めた口だけど両方全然つかってないわ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:09.16ID:B8nSaZL0d
>>162
ここのオグリ完凸の人が1日400ポイントしか入らなくなったと泣いてたからウオッカ完凸まで粘るのがいいかも?
0175名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:09.84ID:7AMjP6Nk0
>>143
ほんまこのこだわりの設定画好き
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52db-/Rr2 [123.216.92.163])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:37.68ID:ufLxYdh20
今でもテイオーとたづなは別に腐ってないと思うんだけど
0177名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:52.15ID:7AMjP6Nk0
>>99
これええな
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-uW/E [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:57.46ID:RHuKLwnf0
マエストロよりサポカの関係で好転一息派になったにゃ
本当は芝S付けたかったにゃけど金継承にならなかったにゃ
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa8-DdeR [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:43:48.42ID:WhAqj4jc0
飽きた人はアンインストールして原神スレへ行くといいよ(^^)
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:44:22.42ID:JtLZO5wM0
ライスちゃん先行の画像下さい!
お姉様で今から始めます!
��������������
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-F8lc [1.75.196.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:44:47.46ID:nfo9ajVOd
デーモン閣下とコラボはよ😡
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-ED79 [182.166.43.193])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:44:56.29ID:JPXgSAnc0
18プレイヤー18騎のレースって言ってもさ、全員が同じウマ娘を出したらどうすんの

実況「ハルウララ、先頭を走っています。スタミナは大丈夫でしょうか」
実況「その後ろにハルウララ、三番手にハルウララ、そして後方にハルウララの群れ」
実況「そして最後尾がハルウララ、ラストで巻き返しを狙っているのでしょうか」
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07ee-4Ddi [36.13.159.133])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:44:59.02ID:jibCZPPb0
>>112
スタミナ500台で事足りるのはせいぜいスピード700くらいまでだよ
距離次第じゃそれでもゴール直前でスタミナ切れたりする、須走のフォーム変わるから解る。
スピード上がるとスタミナ消費量も増えるからだいたいおなじくらいのパラが必要にならないか?

振り絞り付けると、スタミナ尽きた瞬間発動するからそのあたりの塩梅がよくわかる。
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52db-/Rr2 [123.216.92.163])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:45:26.40ID:ufLxYdh20
開始当時のリセマラ候補のキャラはなんだかんだ順当に強い気するけどねえ
結局たづなも強かったし
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03ce-IDDj [122.21.49.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:45:54.47ID:1eKgO17f0
ルドルフ同キャラ対戦が良かったな実況がカオスになるやつ
一番手に上がってきたのは14番シンボリルドルフ
続いて5番シンボリルドルフその後6番シンボリルドルフ
続いて3番シンボリルドルフ外から18番シンボリルドルフ
内から内から2番シンボリルドルフ
最終コーナーを回ってシンボリルドルフ‼︎
大外を回ってシンボリルドルフ‼︎食いさがるシンボリルドルフ
ジリジリ詰め寄るシンボリルドルフ‼︎
先頭は依然、シンボリルドルフ!先頭はシンボリルドルフ!
シンボリルドルフ今ゴールイン!
勝ったのはシンボリルドルフ!
0200名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:00.88ID:JtLZO5wM0
正直無課金ガチャ縛り限界を感じる
取り敢えず3万貯まったから人権SSRはよ…
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d25e-9CVN [61.86.59.17])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:01.14ID:/wmDHhvQ0
たづなは自前完凸有るか無いかで評価変わるしな
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:36.87ID:B8nSaZL0d
たづなに関しては謎の力が働いてるだけでスレ民のほとんどは必須と言い続けてるからなぁ
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:47:02.49ID:22CKfWM+d
>>200
人権SSR出ても1天井じゃ完凸出来ないから完凸借りることになるだけだぞ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-In57 [49.98.175.117])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:47:36.60ID:fqtS92/Qd
>>190
ハルウララ限定ですか?
0215名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:48:00.85ID:cg4IRdoh0
>>190
そのための番号〇〇
0219名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:48:27.13ID:7AMjP6Nk0
>>192
グラスのイベントでその辺りの示唆はあったよな
0223名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3fb9-oXDN [124.66.251.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:48:45.01ID:Iil+hEo30
定期的にたづないらないとか書き込んでるのはどういう勢力なんだろうな
上位陣の採用率も高い上に中間層あたりで育成安定させるにも有用なのに
なんかの宗教なんだろうか・・・w
0224名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:48:45.08ID:JtLZO5wM0
>>207
理解ってるよ��
SSR1枚強いのあっても意味ないのも知ってる��
競馬で一発当てるしかないな!
0227名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5658-D9EE [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:48:57.97ID:HtfAh70q0
スズカもマックイーンもアニメ通りに強いのは◎
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fee-W+Yv [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:49:27.54ID:p5XiBfIB0
なんかむしゃくしゃして1万課金してしまった
スマートファルコン、ピコーペガサスが初で出たわ
こいつら使えんの?
0230名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:49:37.18ID:JtLZO5wM0
>>214
サークルレースやら対戦やりたいよな
1番面白そうなのが無い
0243名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52db-/Rr2 [123.216.92.163])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:50:25.54ID:ufLxYdh20
マエストロはお守り
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:04.67ID:cg4IRdoh0
>>245
ファル子に勉強させてるか?
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:11.66ID:JtLZO5wM0
>>232
ほんまこのウマ…
寮室に帰ってきたら隣近所が悲鳴をあげる日も近いな
0258名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:57.85ID:cg4IRdoh0
>>248
スーパークリークファインモーションそれぞれ3凸フォローしてたら無事にどっちも完凸したわ
0259名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:51:59.07ID:JtLZO5wM0
>>253
俺も年金突っ込んでる
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-PDCb [126.234.155.231])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:52:09.69ID:DeaHtthH0
モブブロック強すぎて逃げと先行でも事故るの酷くない?
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa8-DdeR [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:52:27.84ID:WhAqj4jc0
レジェンドはそのうち課金勢の育成基準で出してきそうだわ
無微はそこで勝てずにつまずくんだろうな
大体の他のゲームもそうだけど課金、無課金のライン引きはくる
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fee-W+Yv [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:52:35.17ID:p5XiBfIB0
ほお
ファルコン選択肢ミスるとくんないのか
上上上とか順番教えてや
試し打ちしてくる
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+7aW [106.129.83.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:52:58.00ID:Qui4zEIJa
ニシノフラワーは私の母となってくれるかも知れなかった
ウマ娘だ!
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.99.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:53:12.23ID:s4ktJx2Ad
無課金から上位層までたづなは使いやすいキャラ
持ってて損になるようなカードではないと思う
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-92JO [59.166.148.49])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:53:17.00ID:AnQ2/LVh0
やっぱ逃げゲーなんだなぁ
https://i.imgur.com/khemDuC.jpg
このマルゼンスキーで危なげなく3連勝できた

1〜2回目は可哀想にスペちゃんモブ馬群に埋もれつつも頑張ってなんとか2位という大差勝ちだったけど
3回目はスペちゃんも邪魔されることなく全力、しかもこっちはスタート直後に好転発動で2:21:3での3馬身差勝ちだった
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-4MMD [49.98.217.63])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:53:17.84ID:5KkCf2uxd
たづなの有効性を見極めてやるから完凸フォローさせろよ
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-KucU [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:53:18.18ID:JtLZO5wM0
Rのサポ意味ある?
スキル欲しかったから入れたけどRサポのスキル1つしかつかなかったんだけど
なんやこれ
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fee-W+Yv [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:54:04.14ID:p5XiBfIB0
>>281
さんきゅ!
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:54:26.25ID:B8nSaZL0d
>>257
このスレで1日400ポイントしか入らなくなったと泣いてた人がいたくらいにはない
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b7f3-P4yP [14.10.96.129])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:54:42.01ID:xnS5cWa30
>>190
先頭はサイレンスズカ!この展開はどうでしょうか?

ちょっとかかり気味かもしれません。息を入れるタイミングがあればいいのですが

1馬身差にサイレンスズカ、その後ろにサイレンスズカ、少し開いてサイレンスズカ

サイレンスズカ上がってきた!サイレンスズカ早い!サイレンスズカ追い上げていく!サイレンスズカ!強い!強すぎる!!サイレンスズカ!ゴール!!サイレンスズカ!このウマ娘を倒すウマ娘はいるのだろうか!
1着はサイレンスズカ!2着はサイレンスズカ3着サイレンスズカ
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-0tAM [106.128.156.144])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:54:53.08ID:daMm2Txka
>>226
サイテー
0298名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:55:26.67ID:7AMjP6Nk0
>>226
あああ…
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+7aW [106.129.83.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:56:14.27ID:Qui4zEIJa
たづなも最初の競馬場で会うやつで下選ぶと終わるな
0307名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:56:35.06ID:cg4IRdoh0
>>291
天国か?
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-yQUJ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:43.21ID:sjz1mhFa0
片方の選択肢だけ明らかにメリット大きい場合はイベント終了だと思ってる
パワプロそんな感じだしな
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.99.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:57.92ID:s4ktJx2Ad
桐生院>たづなってリリースされて2日後くらいに言われ始めたけどいつのまにかたづなが復権してたな
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-PDCb [126.156.21.55])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:01.06ID:TD3J6RwVp
ジュエルもうちょい配ってくれよサイゲさん
しこたま儲かってんだろ?
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:21.74ID:B8nSaZL0d
>>341
どっちも要らない?
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-tYUD [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:01:08.82ID:U59nRDe60
レンタルで万全の布陣で挑むと大体、マエストロはこないわ一桁失敗しまくるわで上手くいかない
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7f3-D9EE [14.10.58.192])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:01:54.63ID:S9tvQr7j0
>>328
むしろ無課金にはお勧めしたいレベルで結構強いぞ
無凸でトレーニング効果10%は限られたカードしか持ってない上に固有で重複してるのと得意率も固有合わせると高い
絆なくてもトレーニング効果を常時上昇してくれるから無凸の中では一番強いといってもいい
0362名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:03.29ID:RHuKLwnf0
>>226
これはゲエジにゃ
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-5S57 [126.79.179.56])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:53.45ID:OIK2tJNi0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/WYP0rqb.jpg
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+7aW [106.129.83.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:02:56.00ID:Qui4zEIJa
先頭は日本の総大将!スペシャルウィーク!
その後方ハナにサイレンススズカ、グラスワンダー!

さらにその後方にグラスワンダー、サイレンススズカ、サイレンススズカ、グラスワンダー、サイレンススズカ、グラスワンダーと続いております!!!
0377名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:03:25.72ID:RHuKLwnf0
無凸で強いのはテイオーにゃ
逆に完凸だとイマイチにゃ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:04:24.39ID:22CKfWM+d
マエストロゲーだからな
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-/Rr2 [49.97.99.122])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:04:26.86ID:s4ktJx2Ad
クリークって自前で持ってても完凸してなきゃ持ってないに等しい
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-4MMD [49.98.217.63])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:04:48.01ID:5KkCf2uxd
稍重 蛸重
0392名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW de9c-wWAx [103.1.245.203])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:05:15.54ID:Bcs6cG5b0
インブリード理論で☆3出やすいのかは分からんが昨日までずっと毎回同じ親で☆3狙ってたが相性◎なのに継承少なく赤が継承されるのはほぼなしだった
昨日から親変えてやってるが相性◎で毎回のように中距離とか先行系継承されるようになったし相性◎の中でも差があるのは確か

後は育成240なのに未だに青☆3因子一度も出てないのがマジ糞
今の親にしてから継承かなりされるようになったがスピスタパワーBで20育成して全て☆1だし今まで一度も☆3出たことないの考えるとやっぱ何か出やすくなる条件あるよなあ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:05:23.51ID:B8nSaZL0d
育成でもスタミナ400前後と好転は菊や春天でやらかすときあるけどマエストロは安定気味だからなんかあるんやろな上限回復不可なのかゴール前発動は無駄撃ちなのか
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:05:47.45ID:22CKfWM+d
>>385
マエストロ好転だけでいい
先行は食いしん坊
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7f3-D9EE [14.10.58.192])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:05:53.89ID:S9tvQr7j0
>>377
テイオーはイベント自体が優秀だけど能力値の伸びは地味
何にでも入る便利枠だけど無課金のデッキ的に上振れ要素がないテイオーはそこまで優先度高くない
たまに安定度とかいうやついるけど無課金程博打うっていかないと可能性もないから実は無課金程博打しないといけないのよな
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:05:58.05ID:jDS1Y5/30
アナウンサーがウマ娘のレースを実況してる動画見たけどやっぱちゃんとした実況つくと興奮しちゃうな
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:07:19.17ID:22CKfWM+d
>>403
下一択
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-yQUJ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:07:19.75ID:sjz1mhFa0
>>376
単にスタミナ減ってるだけだろ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:07:37.84ID:jDS1Y5/30
スペは本当に運だと思う
今まで全勝だったけど今日1回だけ負けた
ほんとギリの差ではあったけど
スペが馬群をいかに切り抜けるかで勝負が決まる()
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+7aW [106.129.83.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:13.74ID:Qui4zEIJa
そのうち赤デバフ系を回避する
鋼鉄のメンタルとかそう言ったものも出るのかね
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:39.14ID:iDbNq3NO0
ビコーペガサスの効果が強いのは分かるけどスキルが短距離でしか使えないのがネック
その為に枠割くかと言われと
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:57.37ID:jDS1Y5/30
>>420
たづな5回目も実は2段階アップなんだよな
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:59.18ID:22CKfWM+d
>>422
これも下の方が強いぞ
点数は張りぼて
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b25-zgiT [114.182.238.17])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:00.95ID:aO8vsFx80
誰だよレジェンドは逃げ余裕とか言ったやつ
スズカで行ってみたら2:21.3でやられたわ。

何がレジェンドは逃げ有利(キリッ だよ、おかげで一敗ついたわマジ信用できねーのな

その後先行マックイーンに戻して大差勝ち
証明終了だ、バァカ!
0435名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-+7aW [114.182.81.23])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:05.33ID:cg4IRdoh0
>>423
レース中に雨乞いして雨降らすぞ
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:10.94ID:B8nSaZL0d
>>422
そらもうマエストロ様のおかげよ
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-pm1V [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:15.83ID:JtLZO5wM0
>>425
一緒だわ
たずなさん出なかったけど
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-U6ZO [111.239.191.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:20.92ID:NXkAR9YKa
プリコネはサポカないしイベでサポカキャラはガチャで取ってねって事だな
低レアっぽいのはミッションで配るかもってところか
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:45.88ID:22CKfWM+d
マエストロ付いてるキャラと付いてないキャラ出されたら付いてるキャラの方が強いに決まってる
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-pm1V [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:54.49ID:JtLZO5wM0
>>434
浅ぇなlー
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Kv0 [60.119.243.236])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:09:58.48ID:KBrxwZeY0
>>295
会長しか育てたことないの?
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:14.72ID:jDS1Y5/30
>>429
まぁ興奮したのは、現実と違っていいレースだけ切り取って実況できるからってのもあると思う
横綱相撲みたいなの実況されても面白くなさそう��
0448名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW b7f3-CF2Q [14.9.113.64])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:15.45ID:1Bl1OhG80
相性○のままマックイーンで何回やっても青因子3出なかった親の組み合わせで、試しに相性◎のタイキに使ってみたら一発でパワー3引いた
これでようやく自前の青因子3×3作れたわ
あの理論信じるわけじゃないが、これやっぱり因子3出ない組み合わせってあんのかなーと思った
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-LmXe [49.97.103.174])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:50.16ID:Vqx5O5iwd
育成前は中距離でもスピードだけじゃなくてスタミナも上げようとしてるのに気付いたらスピードと勉強偏重になってる不思議
ファインモーションが虹誘惑してくるのが多分悪いしたづなさんいるなら別に練習上手いらないってことで外していいのでは
0456名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1edd-Ji7s [175.184.14.18])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:10:51.59ID:7AMjP6Nk0
>>406
やろうなあ
微課金勢だから今回は無課金でやってるわ
0458名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:02.65ID:RHuKLwnf0
微課金のにゃーはとりあえず推しのウマ娘が来るまではガチャは回さないにゃ
タマモクロス来た時に全開で行くにゃ
サポカで新しい人権が来た時も引きたいにゃけど無凸だと微妙な気がするから迷うところにゃ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:02.98ID:22CKfWM+d
>>451
基本両取りでいいよ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fb0-yQUJ [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:34.42ID:sjz1mhFa0
>>422
レジェンドレースの話なら下やろなあ
スタミナゲーなんだから根幹距離でスタミナ盛れるのもあって圧倒的に下よ
仮にマイル以下なら上だと思うけどね
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:12:12.86ID:jDS1Y5/30
スタミナは必要以上あってももったいないでしょ?
特に金スキルは高いし「とりあえず両方」ってのは脳死すぎない?

もちろん育成プラン上必要なら取るべきだろうけど
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:12:34.27ID:B8nSaZL0d
>>454
上位陣もたづな入れたりしてるからファインとの使い分けがベストだろうね
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-4Ddi [60.76.248.21])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:12:37.42ID:TaIvWfU+0
青3作ったことない奴からするとどの組み合わせで出るのかわからぬ
☆2が2回☆1が2回の場合は出やすいのかどうか、とか
どういう感じなら出そうなのか、というデータを提示すべきだと思いました まる
でやすいときはでるよ!とか……、それがわかれば苦労しねえ
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22c3-oXDN [117.74.21.12])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:13:10.19ID:QsZ21meH0
アナウンサーたぐちの実況すこアナウンサーたぐちの実況すこ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-0ZVt [27.84.58.162])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:13:15.73ID:NeN8VgPj0
デイリーは金一選択だろ
何やるにも金が要るしいくらあっても足りない
毎日石100砕いてやってるわ
0483名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-w66j [182.165.11.156])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:13:39.73ID:6SwkrbsQ0
覚醒レベルって上げる意味ないよね
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:13:48.94ID:jDS1Y5/30
ファインモーションは練習上手も嬉しいんですけどね

スピードスターっていうスキル教えてくれるんですよ…
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:14:27.01ID:22CKfWM+d
スピードスターはマジで出ない
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:14:35.13ID:iDbNq3NO0
レジェンドレースはスペよりエルの方が強かった気がする
スペは逃げブルボンで不調でも余裕だったけどエルは同条件で普通に負けた(エアグルーヴに)
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-U6ZO [111.239.191.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:15:21.42ID:NXkAR9YKa
>>473
サポカはともかく好きなキャラ確実に手に入れていくには課金必須だぞ
同じキャラでひたすら周回してても飽きるし
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d643-4Ddi [217.178.22.127])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:15:31.49ID:+A2prgAR0
モブブロック発動してインペリアルなんちゃらとかいうモブが一着だったんだがw
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:15:51.70ID:jDS1Y5/30
>>479
俺も見た
ちゃんと実際の馬勉強してるなって思う
サイレンススズカに「今日は大丈夫だ」とか「あの日の沈黙を切り裂いて」とか上手い実況つけるなぁと
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-tYUD [60.71.14.88])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:04.99ID:U59nRDe60
クリークなんて自前ストロだからな
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-0ZVt [27.84.58.162])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:47.08ID:NeN8VgPj0
>>496>>498
砕いてるぞ
時間かけるよりリアルマネーでマニーが少しでも増えるならそれでいいというスタンス
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-via5 [1.75.235.94])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:55.53ID:22CKfWM+d
廃課金様なら時間効率で脳死デイリー石割もしてそう
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Kv0 [60.119.243.236])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:58.40ID:KBrxwZeY0
サークルで靴奇数にするバカ居るんだけど、人がやられてた場合偶数に戻すように1個だけ投げるのが正解?
0526なまえ(東京都) (ワッチョイW 1ef3-fiSS [111.108.20.204])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:17:41.86ID:RfA8mVky0
メジロライアンとウイニングチケットが可愛くなくて育成する気がなかなか起こらないわ
どうしたものか
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-4MMD [49.98.217.63])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:18:20.21ID:5KkCf2uxd
⭐3できやすい組み合わせ見つけてる人は結構いるだろうな 流れ早すぎて検証しにくい
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-vxZl [122.135.53.200])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:18:48.77ID:Hxs473wR0
うちのサークルとうとうダート靴寄付するやつ少なくなって、ダート靴の要求だけずっと終わらず放置されてるの草
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-0EM3 [111.239.189.98])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:18:51.91ID:tn2D3KWRa
しかしクロフネもNGとなるとダートの層の薄さは一生このままなのか、、
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:18:59.72ID:B8nSaZL0d
まぁ無課金もレジェンドレースのおかげで1年くらいありゃ全部揃うっぽいから継続は力なりでしょ
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+7aW [106.129.83.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:15.96ID:Qui4zEIJa
ライアンは髪型伸ばしたらもっとオシャレできるかな?
と私服が1番お嬢様してて
結構好きだわ
ギャップ好きなんだわ
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5239-PDCb [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:16.15ID:+r04ll4Z0
今日Twitter見て初めて知ったんだけど太り気味ってパワートレーニングで治るんだね
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:53.42ID:jDS1Y5/30
いくら課金したくなくても月パスくらいは買ったほうが楽しめるんじゃないかなぁとは思うなあ

コスパ最強のおはガチャを10回分(有償500)と、無償1500
たまにガチャ回すときの足しにはなるでしょ
0576名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:17.62ID:RHuKLwnf0
とりあえずマエストロ派でないにゃーのオペラオーでも3連勝は出来るにゃ
勝ちたいならレジェンドレースにあったスキルを一つでも付けると楽になると思うにゃ
にゃーは根幹距離◎付けてるにゃ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Kv0 [60.119.243.236])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:32.55ID:KBrxwZeY0
>>538
自分がされたことがないから誰がやってんのか分かんねえんだよな
でも今出てるやつ奇数になりまくってて気の毒
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:59.69ID:B8nSaZL0d
>>566
スペのピースでウマ娘のスペ解放できるから安心しろ
レジェンドは無課金が☆3を手に入れる大チャンスイベントだ
0592名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6b4a-zgiT [114.166.78.172])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:23.27ID:yrD7Zorg0
レジェンドレースでスピードA、スタミナA+、残りCのネイチャが負けてスピード、スタミナ、パワーB、残りCのタキオンが勝ったのを見るとやっぱパワーが結構重要なんだと思うわ
まぁネイチャがブロック食らっただけかもしれんが。パワーが加速度だってことを知らない人はきついのかもな
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:30.30ID:jDS1Y5/30
まぁサポカっていうか友人カードならウマ娘とか関係ないもんな

ペコリーヌだろうがカリオストロだろうが、友人カードならありとあらゆるコラボが可能
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-f+Ao [126.53.40.25])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:30.38ID:gK3xuw130
スピスタパワBBBは妙に強いと思うから
AAAはもっと強いんやろな
0605名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92e3-7aQu [203.95.61.151])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:23:45.41ID:R1U2QLhP0
模擬戦みたいの欲しいよな
同じ能力同じ調子で走らんと
作ったウマがどの程度強いのか良く分からん
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-+7aW [106.129.83.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:24:17.78ID:Qui4zEIJa
https://i.imgur.com/wyUVU8w.jpg

まじやんけ!
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5239-PDCb [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:53.29ID:+r04ll4Z0
>>599
最悪で草
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:25:57.75ID:RHuKLwnf0
>>612
その書き込みをそのままサークルに書き込めにゃw
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:02.73ID:jDS1Y5/30
スマートフォンで検索ってことができましてね…
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:24.86ID:iDbNq3NO0
おはガチャ安いけど確定枠ないからな
せめて計10回でSR以上なら引いたし昨今のゲームはそれが普通だと思ってるんだが
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2ee-4XYm [27.84.199.9])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:47.11ID:MXNw3IzB0
>>611
女神像は持ってるキャラのピースしか交換出来なくないか?
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:26:51.08ID:jDS1Y5/30
>>634
そんな普通見たことないが
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:27:01.94ID:B8nSaZL0d
>>597
ホーム画面左下の強化編成の一覧・解放ってとこ
未所持なら下に暗くなってるからそこからできる
まだ今回だけじゃ足りないから次をゆっくり待つんだ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:27:37.84ID:jDS1Y5/30
何でもかんでも「普通」付ければ通ると思ってんじゃねえよ!!
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:27:40.19ID:iDbNq3NO0
>>643
サイゲのソシャゲしかやったことないんか?
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:29.66ID:jDS1Y5/30
>>659
いや色々やってるけど
その「普通」のソシャゲいくつか教えてよ
普通なんだからさぞいっぱいあるだろう
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d643-4Ddi [217.178.22.127])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:29.82ID:+A2prgAR0
10連の確定枠ってほぼ意味ないし有償ジュエル使うならおはガチャが最優先
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:01.81ID:iDbNq3NO0
>>672
最近のだけでも原神もパニグレもそうだと思うんだが
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:18.36ID:jDS1Y5/30
スペちゃんとお似合いなのはグラスワンダーさんだと思います
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5239-PDCb [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:30:39.24ID:+r04ll4Z0
>>634
おはガチャにそんなのあるゲームあるの?
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffaa-L3Mf [60.143.53.71])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:06.97ID:mltOvcsw0
ウマ娘の年末年始はやばいわよ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d643-4Ddi [217.178.22.127])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:09.89ID:+A2prgAR0
>>684
凸ゲーじゃなければ天井行くこともあるがこのゲームで天井まで回す事は無さそう
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-xkl9 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:24.59ID:LDrfEZiP0
トーカイテイオーがへんな歌歌ってる!
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:47.55ID:jDS1Y5/30
>>690
ほうほう、他には?
普通だもん、ほとんどと言っていいほどのソシャゲはそうなんでしょ
そうじゃない方が珍しいんだよね
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:06.12ID:B8nSaZL0d
>>696
ランカー見るとA+でもたづないるから編成次第じゃねえの?
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-vxZl [122.135.53.200])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:29.66ID:Hxs473wR0
今日リアル競馬の日か
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-vxZl [122.135.53.200])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:21.92ID:Hxs473wR0
>>729
ええやん
0746名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5658-D9EE [153.181.14.4])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:53.45ID:HtfAh70q0
>>702
FGO プリコネ アズレン ブルアカ アークナイツ 
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:01.73ID:jDS1Y5/30
>>737
白が��

まぁダートだしいいやん…
ただウララは相性がね…
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e79-NT4g [119.242.92.100])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:34:57.40ID:f3Vb62h80
お前らの思い出の阪神大賞典を語っていけよ

┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/21 阪神11R 芝・右 3000m
┃第69回阪神大賞典(GII).┃(´∀` )<4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │Bタイセイモナーク      [牡5]│56│小  崎│(西)西村真│松籟S 2┃
┃2 │2 │タイセイトレイル       .[牡6]│56│岩田康│(西)矢作芳│ダイヤモS8┃
┃3 │3 │Bシロニイ            [牡7]│56│松  若│(西)池江寿│松籟S 4┃
┃4 │4 │メイショウテンゲン       [牡5]│56│酒  井│(西)池添兼│ダイヤモ 16┃
┃4 │5 │ナムラドノヴァン        .[牡6]│56│内田博│(西)杉山晴│ダイヤモS4┃
┃5 │6 │ディープボンド          [牡4]│56│和田竜│(西)大久龍│中山金14┃
┃5 │7 │アドマイヤジャスタ       [牡5]│56│斎  藤│(西)須貝尚│小大賞 7┃
┃6 │8 │Bショウリュウイクゾ   ....[牡5]│57│団  野│(西)佐々晶│日経新 1┃
┃6 │9 │アリストテレス        [牡4]│56│cルメール│(西)音無秀│AJCC 1 ┃
┃7 │10│ユーキャンスマイル     . [牡6]│57│武  豊│(西)友道康│有馬記11┃
┃7 │11│(地)ツーエムアロンソ  ....[牡5]│56│松  田│(西)本田優│関門橋 7┃
┃8 │12│ダンスディライト        [牡5]│56│福  永│(西)松永幹│京都記 6┃
┃8 │13│ゴースト           [せ5]│56│鮫島駿│(西)橋口慎│万葉S 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0757名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:02.14ID:RHuKLwnf0
所持してないウマ娘のピースの重要性を今初めて知ったにゃ
解放なんてあるのかにゃ?
いやあるのは知ってたにゃけど気にしてなかったにゃ
今度から限定ショップで持ってないウマ娘のピース販売されてたら即買うにゃ
スペちゃん持ってないから明日のレジェンドで100行くにゃろうし頑張らねばにゃ
0759名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:10.41ID:iDbNq3NO0
>>720
どっちも単発10回目確定枠じゃろ
>>721
俺が最近やったその二作がそういうシステムだったからウマの単発ガチャ残念だなって思った
他は出てこないなすまぬ
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-W+Yv [106.154.125.64])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:25.68ID:W/bVkTBga
キタサンブラックはよ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-xkl9 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:35:26.34ID:LDrfEZiP0
>>748
バラバラで悲しんでたんだけど同じ因子のほうが良いんじゃないの?
https://i.imgur.com/EPVpJ1a.jpg
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-0tAM [106.128.156.144])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:12.30ID:daMm2Txka
うんちでそうだけどウマ娘かもしれない
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM1e-xx53 [133.106.34.62])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:21.72ID:T4CqzgjvM
先行牽制って先行全員にデバフがかかるの?
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:36:56.06ID:RHuKLwnf0
>>744
にゃーも中距離靴をリクエストしてるにゃけどその意図に気がついてる人が9人中2人しか居ねぇにゃ
特にリーダーは一度もリクエストも寄付もしてくれねぇにゃ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d643-4Ddi [217.178.22.127])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:16.60ID:+A2prgAR0
>>767
同じ勘違いして覚醒出来なくてがっかりしたなぁ
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-xkl9 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:37:58.14ID:LDrfEZiP0
>>780
ああなるほど
スピードは自前で伸ばしやすいもんな
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:38:35.78ID:jDS1Y5/30
>>751
赤因子は適正A以上(B説もあるけど)の中からどれかが選ばれるから、適正A以上が多いと選ばれる可能性が減っちゃうよ
エルだとダートAにすると芝、ダート、マイル、中距離、先行、差しの1/6(遠距離もBだからありえる?)になる
ウララはA以上がダート、短距離、差ししかないから1/3でダートが取れる

ダートだけが目当てならやっぱりウララだけど、相性が良くないんだよね…
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:39:15.20ID:RHuKLwnf0
>>773
あれ?
今日で3日目にゃったっけ?
ガアアアアアン
100個行かねえにゃ程遠いにゃ
今まで限定ショップでピーススルーしてきた事に怒りが出てきたにゃ
にゃああああああああああああああ
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:23.55ID:i30dOD49M
SRエイシンフラッシュはSRの皮を被ったSSR
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:30.23ID:B8nSaZL0d
>>757
限定ショップの☆3ピースは15000マニーと高いけど育成1.5周回で稼げるから無微は買うのがいいと思うよ
ガチャで引ける気がするなら別だけどデイリーの石配布が僅かだから☆3が手に入らないからね
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-C9dw [60.70.250.120])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:40:57.38ID:iDbNq3NO0
>>799
ウマのサポカSR凸って結構大きくない?
集まってきたらハズレになってしまうかもだが
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa6a-0EM3 [111.239.189.98])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:41:04.37ID:tn2D3KWRa
ハルウララに武が乗りに行った事に対して岡部ジジイが皮肉放った話すこ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-vxZl [122.135.53.200])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:41:05.09ID:Hxs473wR0
限定ショップで毎回キッチリピース買ったところで慢性的なマニー不足に悩まされるけどな
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:41:12.77ID:i30dOD49M
>>793
俺も100超えて賢さ3ひとつだけや
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:01.43ID:jDS1Y5/30
マックイーンとか育てるなら、スタミナ+20補正あるしスピードを因子であげてスタミナをトレーニングで上げる方が
体力あたりで上がるパラメーター総量は多くなる
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7f3-0tAM [14.10.135.0])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:19.64ID:I+JsIjWy0
育成100は超えて青3は1つか
そんなものといえばそんなもの
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d643-4Ddi [217.178.22.127])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:42:40.38ID:+A2prgAR0
★2とかSRはおはガチャでも良く出るよ
★3とかSSRが1枠確定なら10連を優先するだろうけど
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b25-oXDN [114.181.127.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:38.93ID:FJ6JwHIy0
立てれるかためしてみるわ
0863名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:39.03ID:RHuKLwnf0
眉唾臭いにゃけど多重インブリードで☆3出やすいってどうなんだろうかにゃあ?
同じ個体(種類ではない)を2キャラ掛け合わせると☆3出やすい可能性あると動画では言ってたにゃ
まだ検証中にゃけど
にゃーも試してるにゃけど☆2は結構出るようにはなってる気がするにゃ
まだ試してから5キャラにゃけど3キャラは☆2の青ついてるにゃ
0864名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03a7-zJM7 [122.131.113.152])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:39.55ID:QtFJYWSZ0
絶不調でも勝てるから関係ないんだなぁ
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fa8-DdeR [92.202.65.218])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:43:58.72ID:WhAqj4jc0
今日の中山どのウマにかけよう
雨だからなあ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:44:09.50ID:jDS1Y5/30
妊娠ッ!

中絶ッ!
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:45:28.42ID:i30dOD49M
星2結構出るとか言っても元から星2は結構出るやろとインポ理論には突っ込みたくなる
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-xkl9 [133.200.149.32])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:45:43.37ID:LDrfEZiP0
>>793
もしかして俺まだマシな方なのか?
https://i.imgur.com/3CxMAbp.jpg
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+Yv [126.156.85.26])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:45:50.00ID:FBxhIhstp
>>882
そうなんかありがとう
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b0-NT4g [180.59.48.86])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:27.89ID:I+RYfoaZ0
蹄鉄ってサポートカード砕いて手に入れるんだよね。
Rを4凸してレベルMAXにして(合計ボーナス稼いで)から砕く

でいいのかな。それとも砕くと競技場の倍率下がる?

あと、蹄鉄→夢の煌めきってやる奴いる?
使用用途に比べて供給過多な気がするんだが
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:29.16ID:B8nSaZL0d
>>880
通常は追加イベが増えるくらいでURAからが変わるんじゃない?
出走レース変えたらなんか変なことになりそう
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-EoOz [126.209.247.165])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:41.22ID:sznZeZGn0
>>671
いいね
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:45.66ID:jDS1Y5/30
賢さB以上なんてわざとやらなきゃならないんだから
賢さ☆3出て愚痴るくらいならそもそもB以上にしなけりゃいいのに
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-W+Yv [126.152.122.112])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:46:45.97ID:OrvMAdW0p
>>883
単に知らなかった事を指摘されただけやん
それはメンタル低すぎ
仕事でもすぐ落ち込んでそう
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b25-oXDN [114.181.127.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:47:20.34ID:FJ6JwHIy0
すまん、次々スレにしてくれ吊ってくる
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.228.3])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:47:20.40ID:i30dOD49M
賢さがレース中のスタミナ消耗軽減してくれるのあんま知られてないのよね
0928名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-XCCc [14.9.161.33])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:47:55.41ID:RHuKLwnf0
>>888
多重インブリードだと出る確率が違う気がしますにゃ
明らかに☆2出るの多くなってる気がしますにゃ
100体ぐらいやってみる予定にゃけどこれで☆3が5体ぐらい出たら結構信じられるかも知れませんにゃ
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:12.52ID:B8nSaZL0d
>>932
いやこれは絶妙でしょ…
圧勝もあるけど負けてもおかしくない絶対がないライン
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:28.89ID:jDS1Y5/30
結局理事長の声って誰なの?
水橋かおりっぽいなあとは思うけど
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-vxZl [122.135.53.200])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:39.61ID:Hxs473wR0
夢の煌めきクソほど余ってるわ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Kv0 [126.193.56.179])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:50:09.61ID:yUuXEZtrp
1番は踏み逃げしかしない過去の700達が悪いよ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-9CVN [126.44.215.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:03.94ID:jDS1Y5/30
やっぱり水橋かおりか

たまに猫もニャーっていうけど、あれも水橋かおり?
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6b25-oXDN [114.181.127.224])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:13.44ID:FJ6JwHIy0
いや、申し訳ない
よく確認せずに>>800でスレ立て失敗みて立てちまった
誘導したのでのち消化願います
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 52b9-pm1V [59.171.198.248])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:51:46.91ID:JtLZO5wM0
うまよん今放送したらみんな観るよな
早過ぎたんだ
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33bb-/Rr2 [160.86.179.51])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:52:10.17ID:zX1cmNzS0
トゥインクルシリーズ開催記念限定ガチャやりまーす
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-3vcP [49.96.43.215])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:52:40.16ID:B8nSaZL0d
>>985
ありゃりゃ…
どんまい切り替えてけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況