X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-4Ddi [111.239.255.104])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:06.85ID:2nUD5Gqka
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616424665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa6a-4Ddi [111.239.255.104])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:16:25.70ID:2nUD5Gqka
最優先目標
・実装されているストーリーを全部クリアでデイリー無料5連ガチャ開放(星3星4も排出)
・戦力3万(効率の良くなるゲリラ上級ライン)
・フレンド100人(スタミナ項参照)

中級者以降の優先目標
・真暗初級全キャラ開放
・真暗中級全キャラ開放(中級までは天頂なしで行ける)
・星4メモリー厳選(ダンジョン8F以降)

強キャラ
・クリティカル特化A2(要メモリー厳選/1凸以上推奨)

ストーリー攻略基準値&アドバイス(初心者用)
・6章(戦力2万付近〜/要弱点武器・光)
・8章(戦力2万3000付近〜/要弱点武器・光)
・9章(戦力3万前後〜/要弱点武器・風)
・星4居ない場合でも少し時間はかかるが基準戦力に到達すればそれ以外でも十分クリア可
・詰まった場合はコラボ周回金ドロップ場所で周回/ゲリラ中級以下で武器素材入手、その他武器属性、キャラとの相性見直し
・敵とのメイン武器属性相性、キャラとの武器相性の2つを揃える事が最重要。最低限属性相性は揃えましょう。面倒ならおまかせで属性指定でもOK。

オートマタコラボ交換品優先順位
@キャラ強化素材:特大(メインハードにいけるまで/メインハード以降は取らない)
A白の約定(A2、アケハが居る場合最優先/とりあえず最初は1つで最終的に確実に凸/性能優秀な上入手メダルもUPする)
B10連プレミアガチャチケ
C熟練のシルシ、至高のシルシ、ジェム
・キャラも凸素材も星3なのでその他はお好みでどうぞ。
・開催期間長いので十分育成してからの回収を推奨

レベリング場所
・オートマタコラボで金を特上強化素材に変えて育成(ストーリーハード行けるまで/ノーマル4、VH10等)
・ゲリラ上級超級(武器強化)
・ストーリーハード(得意武器対応章でキャラ、オトモ育成、金策も。9-6が現在超ホットスポット)
・真暗EXガチャ(育成/真暗素材/金策全同時に出来るスタミナ比断トツ最高率)
(真暗はアケハ/063yのEX初級が不具合並みに弱いのでハード4章/6章突破出来れば早いうちからお勧め)
※キャラ育成上限を考えて計画的に上げましょう。キャラレベルだけ先に上げ過ぎると後々大量の経験値が無駄になります。

スタミナ確保手段
・デイリーミッションで小30個
・フレンド応援(100人居れば100人から受けて100人に送れる。つまり毎日最大200回復)
・探索(シューティング)
・毎日更新ショップでスタミナ小全買い(石消費で強制更新可能/毎日100まで買うのがお勧め)
・星2武器をショップで売り、入手したメダルでスタミナ剤、探索チケ交換(月1在庫)
・(一応)課金ミッションのおまけで大が大量

頻出質問
・オートで突然勝てなくなった/スキル使ってくれない ⇒ 一度手動で入って右上のAUTOボタンをオンにしてください
・武器の編成中表示が外れない ⇒ デイリー編成時に武器を外してください
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa6a-4Ddi [111.239.255.104])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:16:52.75ID:2nUD5Gqka
ゲリラ表
・月:小剣 / 火:大剣 / 水:銃 / 木:槍 / 金:格闘 / 土:杖 / 日午前:小剣&大剣&銃 / 日午後:槍&格闘&杖

曜日クエ表
・月:小剣&大剣(風) / 火:槍&格闘(火) / 水:銃&杖(水) / 木:小剣&大剣(光) / 金:槍&格闘(闇) / 土:銃&杖(火水風) / 日:ALL(光闇)

課金ミッションについて
・キャラ凸ミッションのパックは既に完凸フル育成した星4所持でないと1凸分の素材が入手出来ない為注意

メモリについて
・どのメモリにどのメインボーナスがつくかなど
覇王
https://i.imgur.com/9lyuHbk.jpg
士官
https://i.imgur.com/U3Gwmfw.jpg
0005名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:45:46.95ID:yTBByJS/0
>>1おちゅ

前スレで聞いてた奴誰だっけ
星4アケハ水大剣の無凸進化データ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2424510.png.html
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p96P [49.98.157.131])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:46.03ID:XWP6Q6/gd
僕「俺リィンカネで最強キャラ持ってんだよ

一般人「課金したの?

僕「してないよリタマラで取れるの

一般人「リセマラじゃなくて?簡単に取れるの?

僕「違うよ1日1回挑戦できるデイリーでわざとリタイアしてレアドロップを狙うんだよ

一般人「へ〜それで最強キャラ取れるんだ

僕「うん

おわり
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM73-eTNr [218.225.232.174])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:35.30ID:4MxidDnkM
>>1

いくら真暗解放して強くなってもフィオちゃんを救えるわけではない虚しさ
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p96P [49.98.157.131])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:28.48ID:XWP6Q6/gd
一般人「リタマラしないと取れないの?

僕「リタマラなしだと1年くらい掛かるかもしれない

一般人「え?1年掛かるキャラをリタマラで取れちゃうの?

僕「うん リタマラもリセマラみたいなものだし運営も容認してるよ

一般人「……
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b81-/Rr2 [210.135.219.22])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:01.50ID:K/9lT9Vz0
アリーナ3戦−750
これ回避に俊敏関係ないだろ
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p96P [49.98.157.216])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:27:03.98ID:bPZvHEIed
僕「君もリタマラしたくなってきた?最強キャラ取れるよ?

一般人「いや…俺はいいかな

僕「もしやリタマラ反対派?リタマラはレアドロップしないとやり直しでスタミナを無駄にするからズルくないんだよ

一般人「いやズルいとかズルくないとかの問題じゃなくて…

僕「妬み?

一般人「え?いやなんか大変そうだなって

僕「スタミナを代償にして手に入れられるキャラなんだよ

一般人「本当は1年くらい掛けて手に入れるキャラなんだよね?

僕「それがなにか?
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-lAgG [106.132.84.54])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:28:01.63ID:10vzr/nla
ちょっと!前スレのメインでやるにはつまらないけどサブでやるには面倒ってぴったり
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-GPNw [49.98.139.91])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:29:38.02ID:sjvc4G23d
次のガチャ有償ステップアップとかきたら安く済みそうで助かるんだけどなぁ
0024名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:32:30.57ID:U7FlnH9J0
そもそも1年くらいかけてキャラ手に入れてねって設定がまずゴミだからどうでもいいや
0029名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:35:05.30ID:U7FlnH9J0
いやいや社会的になんの特技もステータスもない方が無駄な金と時間を引き換えに
(架空の)ソーシャルにおけるステータスを手に入れられるからソシャゲなんだよ
課金煽りとかまさにそれだよね
0037名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:46:04.64ID:U7FlnH9J0
クリティカルってすでに数値通りじゃないらしいが対策したんかな
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p96P [49.98.157.7])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:46:07.86ID:Uw304h9Hd
一般人「でも1年くらい掛けて取れるように設定したキャラをリタマラですぐに取れちゃうの変じゃない?

僕「変じゃないよ運営も認めてる

一般人「そっか リタマラありきなんだね

僕「ありきではないかな効率的なだけ

一般人「リタマラにどれくらい時間かかった?

僕「1日16時間で2週間ちょっと

一般人「…リィンカネってそういうゲームなんだね
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-U6ZO [126.255.55.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:49:22.27ID:DO8+hlEor
前スレの終わりでも出てたが、オートマタコラボはレア鉱石交換なるべくした方がええな 2B凸してる奴も多いだろうし、凸進化ボーナスがこれだけ貰えるのはジュウ課金ものしか無理だろうし フレンイベでは1周1個だったが、オートマタイベでは1周1.8個位交換出来るから、最近良く回ってる
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eba-I/qP [223.132.187.73])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:52:12.43ID:tWn2qMgz0
俺9Sだけど質問ある?
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9eba-I/qP [223.132.187.73])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:52:13.15ID:tWn2qMgz0
俺9Sだけど質問ある?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G0Lg [1.75.6.73])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:55:41.24ID:PIwAThS2d
ステータス君ずっと居るガイジだぞ
リタマラ否定派で自分に反対の意見見つけるとメンタルクリニック通ってる?って絡んでくるよ
妬みとか嫉妬とかってワード入れるとスイッチ入ってしつこく絡んでくるよ
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-W+Yv [124.215.125.242])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:57.12ID:gHYAQqEv0
>>38
2週間前から枕始めてガチャで1枚デイリーで2枚落ちてるから月4枚としても3ヶ月で1キャラ解放できるくらいの計算じゃね?
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-W+Yv [124.215.125.242])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:53.30ID:gHYAQqEv0
カイネは女よりも優れてるぞ
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-HEet [182.250.246.209])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:29.53ID:5UQ3xKQqa
セルラン上位のスレにふさわしい盛り上がりっぷりでつね
0075名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b7f3-qX5Y [14.12.6.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:14:03.93ID:Tg4InrlD0
こんな底浅いゲームに課金してるやつってアホよなあ
敵と武器に属性相性あるだけで戦略的なもんなんもなしただレベル上げてオートで殴るだけw
素材の要求量に消費スタミナはみあってねーしガチャは天井なしゴミゲー
0080名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-/Rr2 [106.128.185.75])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:20:02.73ID:3qQ8hhDKa
>>78
たしかになぁ。
ドロップ渋すぎだし、毎日あっても違和感ないレベルだなほんと。ジェムが無理っつーならジェム以外でもいいから継続してほしいまである。
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-/Rr2 [1.75.2.153])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:21:33.70ID:W5Hgl+xEd
>>81
運営「だからゆっくりやれって言っただろ暇人が」
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-GPNw [49.98.139.91])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:24:35.92ID:sjvc4G23d
>>22
色々やってたけど星ドラやってましたね。飽きたのでずいぶん前に辞めました。
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-/Rr2 [106.128.185.75])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:30:20.15ID:3qQ8hhDKa
>>81
これからどう展開してくんだろうなぁほんと。
共闘?PVP?は人集まるんか疑問やし、
高難度?は挑戦前に引退する人続出しそう

このゲームあと何が残るんだろうか。
やっぱり3人は人数少ないのかね。
人数増やすようなゲーム性変更必要かもな。
あるいは、檻を歩くリアルタイムMMO要素?

なんにせよ、そろそろ続かない気がしてきた。
なんとかならんか。アンスコしそう。
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:31:54.29ID:kWxeC5Klr
ここいる時点で健常者じゃないから大丈夫よ
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d27b-K0B4 [61.207.166.202])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:58.72ID:ZvjT4ZGH0
オートマタコラボ終ったら一気に過疎るだろうね
0106名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:19.62ID:yTBByJS/0
>>42
最高鉱石に関しては曜日クエストでも宝石並みにでにくいから
初期からオートマタの交換が1番高効率ってまとめサイトの外に書かれてたで

俺もアビ上げですぐ必要になったらオートマタいくから
日に何周かは行ってるな
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-k0GA [49.97.105.88])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:35.55ID:DlRhe2+sd
無課金で完凸3人いるからリタマラすら必要ない
0108名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:39:58.61ID:yTBByJS/0
>>50
リリース開始日のノッチンのライブ見てたら
ガチャのとこで9Sが抜きん出て強いって言ってるタナカタロウってのがいて草生えた

初期は情報錯綜してておもろいわ見返すと
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd3-Esd6 [122.135.186.111])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:42:24.57ID:3bOdaFkqM
>>98
ここ数日は試練上級未経験のリタマラリタマラいってるガイジの吹き溜まりと化してるわ。
0113名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:44:51.29ID:yTBByJS/0
>>110
中級解放したけど、顔落ちる確率良いよな?
大概2〜3枚入ってるわ
一日一回でもちょうどええわ
0115名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:45:10.97ID:yTBByJS/0
↑デイリークエストの話ね
0117名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:46:22.60ID:kWxeC5Klr
日課のデイリーすらめんどくさくなって来た俺にはリタマラ勢はすげーよ
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d27b-K0B4 [61.207.166.202])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:49:18.58ID:ZvjT4ZGH0
もっとサポ特化なら使い道ありそなんだが
現状は会心ゴリ押しゲーだからバランスタイプに出番ないよ
0121名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:50:05.36ID:yTBByJS/0
>>101
そうかな?

俺9万くらいの星4パテと
5万くらいの星3オートマタパテ、3〜4万オリジナルパテで育てて
それぞれで育成しながらそれぞれの強さのメインクエやイベント行っとるで
0124名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:51:18.39ID:yTBByJS/0
>>119
デッキで風光日闇とか作っとくと楽じゃないか?
0127名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:40.53ID:yTBByJS/0
>>125
星2で行けるのかー
レベルいくつ?嫁の
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:53:41.89ID:kWxeC5Klr
>>124
それの切り替えすらだるいから枕解放数分の回数券にして同じとこ回らせろ
0130名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:55:11.35ID:yTBByJS/0
>>128
それさえ面倒ならもうやらん方がええよ
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:58:20.28ID:kWxeC5Klr
引退します()
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-DCdF [106.133.81.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:59:41.42ID:fGzpSSUaa
>>106
ある程度育ってきたら枕デイリーのガチャ券分だけで十分になるで
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-/Rr2 [133.206.120.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:00:18.74ID:khcVAA+m0
こんなクソゲーやってないでウマ娘やれよ最高の気分になれるぞw
0141名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 5642-oXDN [153.122.56.208])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:07:13.06ID:XV/kWhFZ0
もしかしてデイリーで星4キャラに当てたことないのは俺だけ?
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:09:29.30ID:kWxeC5Klr
>>140
んなもんアプリbotの決算見てくりゃ分かりきったこと
0155名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:26:28.30ID:yTBByJS/0
>>154
オートマタでも
光と闇、白と黒なんかは対峙しての意味合いに言及されてるから何かしらあると思うで

2Bや9Sが地球に降りてる時は黒のバイザーをつけてるってのも、見るもの見てはいけないものがあるっていう抽象だからな
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-s9n8 [49.98.155.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:49.44ID:OAJFc0Mcd
デイリー真暗は天頂がドロップしなかったときにクリアする度に真暗デイリー全体の天頂のドロップ率を少しずつ上げていくみたいなのがあれば面白かった気がする
天頂がドロップした時点でドロップ率が初期化されるみたいな
そうすれば毎日全部の真暗デイリーを消化する意味も意欲も湧くんだけどな
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 56b0-D9EE [153.229.19.135])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:31:31.68ID:P183srsO0
>>152
ヒゲのおっさんだから(美少女じゃないから)ってのは置いとくにしても、
みんな生まれた時に、あるいは唐突に背負わされた運命に
抗おうとして、結果不幸になりましたみたいなストーリーなのに、
滑落おじだけ自分のやりたい事やって勝手におっ氏んで、
しかも心の支えだった家族からも疎まれたっぽい(自業自得)っていう
コイツだけテイスト違いすぎるんだよな。
ストーリー重視勢でも好きな奴いるのか?っていう。
0164名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5227-T6Ij [125.195.80.182])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:37:13.21ID:SGM3UnEi0
何故勢い気にするの?

解答 別ゲー工作員だから
0168名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 5290-6umI [59.191.177.184])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:05.08ID:akK4P4Av0
>>159
今のままだと中途半端だからもっとクズなら好きな人もっと出てくるかもなあ
例えば、実は秘密裏に2つの家庭を持ってて冒険に行くと言っては双方の家庭を行ったり来たりしててそういう意味での冒険家だった、とかな
実績上げてないから怪しまれてしぶしぶ登山始めようとするも全然登った事ないからあたふたしてたとかいうのがあの買い物だったとかが伏線でさ。
もっと言えば「お前も男の子だったら一緒に行けたのに」って言うのはもう一つの家庭の子が男の子だったからで酔った勢いで言っちゃったとかなら最高
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.117.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:31.30ID:WCJJUrUm0
何か知らんけど伸びてんじゃん
ステータスUPしたバイトすげぇw
0184名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:01.14ID:yTBByJS/0
>>166
俺見てる限り、オートマタとかやってきてその世界観上からニーアをあそぼうとしてきた奴らは考察勢も多いからな

今リィンカネのゲーム内容に関して突き進んでる奴らって
そもそもニーアとしてのストーリー、オートマタやらレプリカントとの絡みとかには興味ないんじゃないか

正直オートマタイベントでのストーリーで9Sの心情が語られてる部分とか、オートマタやってきた奴じゃないとわからない
あれで9Sのことが1つ知れて俺自身は嬉しかったけど、
みんなスルーだろエアプなんだよそれはそれで
0185名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:08.07ID:kWxeC5Klr
>>182
可愛いなお前
工作員ってバレたら基本極刑やぞ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-s9n8 [49.98.155.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:20.74ID:OAJFc0Mcd
一年後も火力ぶっぱが通用するってことだもんな
やっぱ設計が浅すぎるよな
0191名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:52.50ID:U7FlnH9J0
オートマタ既プレイ者なんか9s死ねで統一されてるだろ
新たな心情?知らんわ死ね
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.117.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:06:24.40ID:WCJJUrUm0
>>177 まオイコラからすれば800円でも大金だからなw
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf2-am18 [49.98.12.246])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:25.46ID:BdOgn6End
周回数は賛否あるのは全然理解しつつ、かなりこだわりを持って「10回」にしてます…!🙇‍♂

10回以上は「寝る前に『必ず』周回設定してから寝る遊び方」が正解になりそうだったので極端な数ではなく、10回にさせてもらってます!😳💦

なあ、松川ふざけんな😡😡😡😡
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 56b0-zgiT [153.161.11.90])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:10:03.23ID:SwX53CBe0
リィンカネにおいての9Sの悲劇は落ち芸まで奪われてしまったってことだな
オートマタであんだけ繰り返し物理的にも精神的にも落ちまくって、ニーアで落ちると言えば9Sだったのに
今では滑落おやじに一発でその座を奪われてしまった
9Sのアイデンティティが問われる
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.117.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:28.59ID:WCJJUrUm0
>>198 ケチ姫以来のスリープアプリな自覚あんだな
既に1周ケツ見てたら眠くなるもんなw
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-W+Yv [118.10.211.234])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:55.09ID:T189ehGu0
対人のステータス試せるような訓練所作ってくれんかな、色々試したいけど一桁順位だと怖くて試せん
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07e0-oXDN [36.2.46.37])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:04.74ID:9TEDnYBQ0
真暗ラルス解放者の、すんどめ具合が半端ないww
皆が武器とかスキルの詳細が気になってるのはわかってるはずなのに。。
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.117.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:19:29.63ID:WCJJUrUm0
リネや砂漠とかエロナインがうつって自分の事たんずけで呼ぶきしょい奴になったらどうすんだよw
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:20:34.22ID:kWxeC5Klr
>>198
ならエミュレータ制限しろやアホかよ
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-gp92 [126.140.254.84])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:22:01.28ID:Kp0w5qmT0
滑落おじにはダメ男のロマンが詰まっています(所詮ダメはダメ
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d26a-NArm [61.116.192.107])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:23:07.88ID:YDfQZEH/0
マシーン
0221名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:28:06.03ID:U7FlnH9J0
ハゲ枕大剣つおいし・・
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-5yGM [60.56.81.29])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:36:46.85ID:fGPJb/Iz0
>>227
ヅラじゃねーか
0231名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:36:48.88ID:kWxeC5Klr
アケハは火力無さそうだしケツ見えねえからな
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:37:09.49ID:kWxeC5Klr
火被ってるのもでかいか
0234名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.117.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:37:21.92ID:WCJJUrUm0
バイトが幾ら頑張っても禿げやモブやエバーや亜人の出来損ないみたいな奴じゃ無理だって
大体ケツゲなんだしその他有象無象がネタ枠以外でしゃしゃんなw
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-W+Yv [118.10.211.234])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:23.18ID:T189ehGu0
>>226
解放目指すような人は完凸a2持ってそうだからね、武器属性まで被るから後回しにしてるのかも
0236名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:40:30.48ID:U7FlnH9J0
そういや槍星4は1本も出てねえや
滑落おじもいないし
他は結構揃ってるから槍系が出ないアカウントなんだろうな
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:41:19.70ID:+86PE3ul0
戦力頭打ちになると、やる気なくなるな
他ゲーはその点、どうやって不満解消してるんやろ
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-s9n8 [49.98.155.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:49.95ID:OAJFc0Mcd
真暗アケハは普通に気勢持ち火力特化キャラだと思うけどな
武器も断トツで攻撃力高いし
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-XInT [106.130.42.228])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:54.13ID:tqM2u7C9a
>>198
起きとる時にやりたくなるようなゲームにしろやって思う
放置したくなるだろうけどさせないは簡悔に通じるものがある
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:47:01.35ID:+86PE3ul0
現状の手持ち育て切ってクリアできないステージは、どうあがいてもクリアできないんだよなあ
よくある低レアクリアとか、そういったタクティクス要素がまるでないんやもん
敵も自分も、殴り合いしかしないゲームはこういうゲームになるのか、、、学んだわ
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.117.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 15:47:17.68ID:WCJJUrUm0
松) 高難易度?探索あんじゃんw
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:02:57.39ID:+86PE3ul0
>> 250
セルランと売り上げ見ろ
このゲームと比較することすら失礼や
0259名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:04:24.61ID:U7FlnH9J0
アケハのデフォ武器なんて斧じゃん
ほんとは自分を暗殺者だと勘違いしているきこりの娘かなんかでしょ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:57.20ID:+86PE3ul0
ウマ:100億
ニーア:4億

めっちゃ頭悪く表現すると、年収400万の奴が年収1億の人見てグチグチ言ってるようなもんや
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:57.23ID:+86PE3ul0
ウマ:100億
ニーア:4億

めっちゃ頭悪く表現すると、年収400万の奴が年収1億の人見てグチグチ言ってるようなもんや
0265名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:13.52ID:U7FlnH9J0
アケハの枕武器ってつおいの?
でも属性被りのA2デフォ武器って60秒気勢なこと除けば優秀なんだよなあ
クリティカルに加算ダメージ入るし(実際に計算されてるかは置いといて)
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:34.25ID:+86PE3ul0
うわ、二重投稿してもうた
すまんな
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57b9-oXDN [110.133.209.126])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:45.75ID:+86PE3ul0
というか枕キャラの性能バレたから、人気あるキャラ以外ガチャ来ても回らんやろ
ガチャキャラが足元にも及ばない性能してるんやから
レプリカントガチャ終わったらホントにキャラガチャ誰が回すの?って状況になると思うわ
0308名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:46.65ID:U7FlnH9J0
ラルスじゃケツ見れねえだろうが
初心忘れんなボケども
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b3-0EM3 [203.139.73.82])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:16.35ID:zYUg6VpP0
>>306
与ダメの計算式の割り出しを自分でやってから言え
0313名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:12.61ID:U7FlnH9J0
ていうかこの時間に解放キャラ明らかにするって
ほんと働きもしないでゲームのマラソンやってんだな(遠い目)
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf2-k0GA [49.97.105.88])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:40:56.53ID:DlRhe2+sd
>>255
いやもう飽きてるよ
武器育てるくらいしかやること無いけどゲリラ待ってるうちにどうでも良くなった
毎日探索とガチャとスタ小買って終わり
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-HEet [182.250.246.205])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:16.81ID:K7W+fbmQa
>>313
ニーアじゃなくてニート リンカネーションやないか!ガハハ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-GheO [126.126.247.233])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:36.95ID:Ni/Pz2Id0
クリダメもコンボダメも防御力減算後の値への乗算だろうから
クリパの攻撃力想定して未来の願望高防御パを試して
ダメなら引退すりゃええがな
ゲームはほかにもやってんだろうし適当に遊べればええやろ
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-7TK3 [126.156.15.106])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:50.76ID:T2kt6O8ip
ガチャ回す意味が無いと思う人は回さなきゃいいだけの話で、そういう設計のゲームが嫌だから辞めるというなら辞めたらいいだけの話なのでは?
半年後に、始めて数日の廃課金に簡単に負けないように、今からコツコツ続けてる無微の為のコンテンツとして枕があると俺は解釈してるけどね
イベント武器の性能とか、ガチャ更新のキャラのチョイス(ハゲ2連続)とかみても、今のところなりふり構わずに集金してるって印象はなくて、むしろユーザーが好きな方法で遊べるようになってると思う。宝石だけはもう少し徐々に達成感得られる仕組みにした方がいいかもなとは思うけど
0350名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:03.77ID:U7FlnH9J0
無微課金のための措置ならリタマラ容認するわけないでしょw
少しでもユーザー有利になりそうなら即修正する運営じゃん
さすがに信者でも盲目すぎて痛い
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM73-eTNr [218.225.235.129])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:05.81ID:5bZ9o3QHM
時代が違うとキルレシオも変わるし
石斧で三十人殺すのは不可能でも、サブマシンガンで三十人殺すのは可能だったりするし
アケハの時代とラルスの時代では話が違うかも
0354名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:20.72ID:U7FlnH9J0
暇人が一昼夜かけてもこれだけ日数かかるんだから
正攻法でやっても半年だか1年に枕解放なんてほんとに出来てるのか?
ていうかその頃には枕キャラは凡なスペックになってそう
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-s9n8 [49.98.155.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:55.61ID:OAJFc0Mcd
現状のコンテンツだと対人以外は真暗キャラなんてオーバー火力だからいらないでしょ
確かにガチャキャラと比較したら圧倒的に強いからガチャ引く気は無くなるのも分かるが好きなキャラでプレイするってのもキャラゲーの醍醐味でしょ
このゲームで強さだけ求めた所で虚無なんだから好きなキャラでプレイした方が精神衛生上いいと思うな
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-7TK3 [126.156.15.106])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:24.16ID:T2kt6O8ip
>>347
金も時間もめちゃくちゃ使ってるんだから、無双して当たり前なのでは?
廃課金は枕3体並べたらあとはメモリー掘るだけだから、キャラに対しての廃課金しなくなるかもだけど、武器とかメモリーとかオトモとか、やりようはいくらでも残されてて、そのせいでサ終するレベルの売上減少になるとは思わない
0360名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:37.22ID:U7FlnH9J0
60秒致命はいらないなあ
士官系だとむしろスキル溜まらないから邪魔で開幕暗闇入れられて置物になりそう
0365名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b3-/Rr2 [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:01:30.58ID:gQRVbYwK0
サブでリセマラ始めたがなかなかに苦行だな
A2全く出ないわ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-7TK3 [126.156.15.106])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:19.77ID:T2kt6O8ip
>>350
半年後の話な。コツコツ無微が日々の配布や自然回復で完成させた枕があれば、半年後に入ってきた廃課金にそう簡単に負けない仕組みになってるんじゃないのかなあとは思うけど。
盲目も何もただの意見だし、俺はポジティブに考えてるからモチベになってるし、ネガティブに考えて辞めるなら辞めたら?って思うよ。このスレでも誰か言ってたけど、誰もあなたにこのゲームプレイしてって頼んでないから。
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-lAgG [106.132.84.54])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:13.11ID:10vzr/nla
スタミナはー?
枕までの時間もないや
0376名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b3-/Rr2 [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:12.31ID:gQRVbYwK0
イケメンが強いのはいいな
0381名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:34.24ID:U7FlnH9J0
>>366
ポジティブとかネガティブって発想は主観的なので、客観的に考えて
廃課金と有利差をなくしてるってあなたの意見はリタマラ容認してる時点で完全に破綻してます
なぜ現在を放置して半年後か知らないけど、半年後に入ってきた廃課金にもより強いリタマラ枕でキャラで殴られるだけです
0397名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:54.57ID:U7FlnH9J0
機械だから臭わないよ
A2はうんこなんかしないよ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-s9n8 [49.98.155.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:27.18ID:OAJFc0Mcd
アリーナは真暗フレンの方が明らかに強いでしょ
武器と合わせて敏捷60%上昇だからな
敏捷盛り構成にされたら一生攻撃当たらない気がする
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.219.24])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:01.73ID:0FdfjUwCd
俺はゴマ乙っていうゴミゲーやってたからスタミナに関してはそんな不満ではないな ゴマ乙は石もスタミナも配らないしクエストクリア報酬の石が1個(ガチャ一回25個必要)
0403名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:33.45ID:yTBByJS/0
>>396
これラルスは無凸でA2は完凸だよな
0410名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ f346-oXDN [202.122.58.87])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:51.76ID:+s7+/hs50
ガチャキャラが星5に進化できるようになればええんや
0411名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:27.96ID:U7FlnH9J0
>>406
いい気になるなよ!
0414名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b3-/Rr2 [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:18.90ID:gQRVbYwK0
ニーアって売春してたんだよな
まあデボポポによって作られた記憶だけど
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-7TK3 [126.156.15.106])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:47.13ID:T2kt6O8ip
>>381
半年という時間を、簡単に金で買える環境になってないということを言ってる。現在の枕キャラ解放者は漏れなく重廃課金だが、重廃課金が漏れなく枕キャラ解放者な訳では無いので、廃課金と枕の短期間解放は必要十分条件ではない。リタマラ作業という、人を雇う以外で金銭的解決が出来ない障壁があるから。
リタマラ容認が無微の為だなんて言ってないよ。枕コンテンツの存在自体が先行者優位と課金優位を比較した時に前者に傾いてるという話。
リタマラ出来るのが無微の為だ、という主張なら俺も破綻してると思うけど、そんな事は言ってないよ。
0417名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:03.37ID:yTBByJS/0
>>347
お前Twitterのヨルダキか?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:13.05ID:3jFmCilH0
うんアリーナやらないからゲームがおもしろくなきゃ
0419名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:33.42ID:yTBByJS/0
>>409
あー図鑑比較ね
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-/Rr2 [126.193.34.85])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:41.77ID:izfvvnGPp
天頂ってボスからもドロップする?
0425名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:43:52.44ID:yTBByJS/0
>>416
現状だと枕のキャラ解放に10日間くらいで到達してるってことになるだろ

無課金で、セオリー通りに解放して行っての予想到達が半年、短く見ても3ヶ月はかかりそうと見ると

確かに重課金廃課金が、1日で追いつけるってわけじゃないけど
それでも時間とか本気でやったらって考えると、パワーバランス的にはリタマラは崩してると思うけどな
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:45:13.01ID:7nzrPzHI0
2個あった天頂の1つを闇大剣に使ったのにいつのまにか在庫2個に増えてた
どこでおちたのかわからんw
0430名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b3-/Rr2 [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:47:52.19ID:gQRVbYwK0
やっとA2きたわ
凸はまた出来るし一体あったらいいよな
こんなに出ないとは思わなかったから折れた
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:53:00.41ID:7nzrPzHI0
>>428
教えてくれてありがとう
6段階目があんまりステ上がらない感じだからタンザナイト集めてなかったけどがんばってみます
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b28-swgF [210.165.203.225])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:55:31.13ID:EkFz72UQ0
やっぱりラルスは強かったか
まぁまだリタマラ一回もしてない俺には縁のない話だが
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0692-/0Y5 [113.39.38.30])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:55:41.36ID:T781feG40
リタマラがなんか騒がれてるみたいだが、社会人の自分としてはいいと思うんだけどな。遊べる時間も限られていて1キャラ解放するだけでもそれなりに大変だから、キャラ性能など情報開示してもらえると最初にどれ解放するために準備するかいい判断材料になる
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:14.87ID:7nzrPzHI0
>>432
金メダル増えるのはガチャ産ヨルハ鋼刀と四○拳鍔とイベント交換白の約定
0445名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:23.79ID:yTBByJS/0
オートマタイベントで交換できるキャラ付きの小剣大剣は
銀メダル銅メダルに当たり判定だっっけか
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-U6ZO [126.255.55.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:01:26.12ID:DO8+hlEor
アリーナ真暗を話題になっているが、報酬考えると500位入ってりゃええよ 俺は今15位以内だが対してやり込んでなくてこの順位だ 毎回1位じゃなきゃ死ぬ病でも無い限り、真暗キャラが必須になる場面何かこないわ 前回の生放送で松川がレプリカントは簡単にします 前回(極光EX?)が難しいと怒られましたって言ってたと記憶してる 他に話題が無いからしゃーないかもしれが
0451名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:01:36.03ID:yTBByJS/0
>>443
約定の完凸進化なしと、星4フィオ拳無凸、ヨルハ完凸で
35〜36枚だぞ金は
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bf5-5Ich [210.197.179.114])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:17.34ID:jwKtk6MR0
星4武器売ってないのに、いつの間にかレアメダルが140枚もあるんだけど、いつ取ったんだ?
ママの実とか、探索でもらえたりすることあるの?
可能性としてはそこでしか考えられんのだけど。
スタ剤大と全部交換するか非常に悩んでいる。
オトモ育成のために先々まで取っておくか・・・
0458名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 5642-oXDN [153.122.56.208])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:23.02ID:XV/kWhFZ0
今のところまだA2最強だな
枕アゲハに期待
0459名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7aa-RwpX [126.29.124.95])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:04:24.73ID:IOuJqJDM0
>>455
星4武器の凸
0463名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:14.33ID:yTBByJS/0
ゆゆって毎日、今やるべきことって動画しかあげとらんな
0465名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:41.70ID:yTBByJS/0
>>456
クエスト一覧から入ろうとしたクエスト開くと真ん中のとこに対応のキャラ顔あるやん
そこ押すと書いてあるで
0467名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:29.88ID:kWxeC5Klr
これアリーナ防衛全負けでもポイント増えね?
何回かに1回負けても200増える時あるやろ
0468名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:43.33ID:yTBByJS/0
ベリハの8910って順に銅銀金だからそこらでいいんじゃね
0470名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:55.23ID:yTBByJS/0
>>466
リタマラキャラありきとはならんと思うぞ

リタマラキャラありきにしたいのはプレーヤー側だからな
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bf5-5Ich [210.197.179.114])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:11:59.36ID:jwKtk6MR0
>>459
あっ凸でももらえるのね。恥ずかしい。
何に変えたらいいの?
0477名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:42.99ID:kWxeC5Klr
俺はやることまじでなんもなくなってスタミナ無駄になりそうって状態にならんとリタマラは参加しねーかな

石割ってまで苦行リタマラしてる奴らはシンプルにすごいや
0479名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-FOZX [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:21.34ID:yTBByJS/0
>>475ストーリークエストもベリハが解禁されてないからなあ
完凸の戦力設定でやってたのを、枕キャラ武器込みでって修正はしそうだけど
ま、あとはイベントに弩級ができるとかじゃね
0480名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5e94-7sbC [119.242.57.185])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:49.40ID:oLHqG1F/0
>>376
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:44.40ID:TdY1TEw90
なんか勢い戻ってきたじゃん
何かあった?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:40.34ID:3jFmCilH0
自分ですら覚えた2B
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:27.85ID:TdY1TEw90
>>493
マジか
まあ2B使うから自分には関係ないや
0497名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-jBEA [126.200.115.175])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:43.84ID:kWxeC5Klr
天井ついたらお布施するよ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-vV0Z [49.98.172.244])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:04.32ID:FWW5SLBXd
トリプルピックやるくせに余った書を共通書に変換出来ないの終わってんな
ハゲ夫妻のガチャも無駄にダブルピックだったしこのゲームのガチャは稀に見るクソだな
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-/Rr2 [106.129.23.201])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:32.58ID:JeqOUhtRa
でもレプリカントが来たらセルラン爆上がりするんだろ
そしてマッツが我慢できずにツイートするんだろ
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:39.84ID:3jFmCilH0
フレンは終わらないの?
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:37.41ID:7nzrPzHI0
アリーナ指南はじめたりしたのは細々と工夫してやってるのに迷惑な人だなと思ったが
唐突にFGOのサポート欄晒してカレスコはこの他にも3つありまーすやってたのはちょっとほのぼのした
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-lAgG [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:55.91ID:zY2ogEaz0
ここの運営って間違いを絶対に認めないのかな
リタマラ祝福コメント、スタミナ設定のカスさ(100lv以降は3lvで1上限UP)、探索の経験値逓減

ミスしてもミスと認めず最初から意図してましたって姿勢を松川から感じる あいつの人相的にもスカした感じだし
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Rr2 [60.100.112.128])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:10.33ID:dmBLG0eb0
ラルス先に解放されてしまったか...
最後の一個が三日やってるが出ない泣
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:03.59ID:TdY1TEw90
>>524
リタマラはやって欲しいんだろ金になるし
スタミナ上限はゴミカス
周回ゲーで今のスタミナはあかん
0537名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b3-/Rr2 [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:20.23ID:gQRVbYwK0
これ続けていける奴どれぐらいいるんだろ
一年後とか
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Rr2 [60.100.112.128])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:08.74ID:dmBLG0eb0
>>535
顔も宝石もスキルマも達成済みです
あと天頂だけっ
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-/Rr2 [133.206.120.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:17.25ID:khcVAA+m0
みんなでウマ娘に逃げようや
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-R0OD [126.182.54.31])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:36.40ID:2txbWnDLp
このスレの負け組ってどういう層なの?
さっさと辞めて消えればいいのに
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-/Rr2 [60.100.112.128])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:21.18ID:dmBLG0eb0
>>544
20は草
風枕剣も開放したら強そうw
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-/Rr2 [133.206.120.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:35.87ID:khcVAA+m0
>>543
お前がウマ娘にいくんだよゴミ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-s9n8 [106.72.138.97])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:52.99ID:3gbVtlxV0
スレにもリタマラ廃人降臨してるじゃん
俺も不労所得ネオニート生活したいわ
0565名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-HEet [182.250.246.198])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:57:31.82ID:yZBz9nqNa
ぶっちゃけリタマラとかいうゲロニートオンリーの手垢べっとりの中古キャラ使いたいか?
なんか冷めちまったぜ
0575名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d205-/Rr2 [27.98.161.35])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:04:39.32ID:cMdKdxvX0
うちのアリーナの一位と四位がコメント欄で喧嘩してて草 盛り上がってて追いつけないよ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-lAgG [106.72.5.128])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:58.86ID:zY2ogEaz0
リタマラが無い世界線
全員でちまちまデイリー数ヶ月おみくじ(毎日天頂ドロ画像)
→剛運が真暗キャラ画像載せる
→うおおぉぉ俺も来月〜再来月だ!!
→皆で運と審美眼の競争で盛り上がる

リタマラが有る世界線
リタマラ勢が廃課金と時間浪費で真暗キャラ画像載せる
→うおおぉぉ俺は無課金/微課金/時間無いから半年先か...(今ココ)
→6ヶ月間リタマラ勢にアリーナでボコられ、デイリーでもちまちまちまちま(0.3%)
→つか、6ヶ月間もかけて情報出切ったキャラ欲しく無くなってきた
→引退増加
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d741-uW/E [180.146.230.131])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:08:28.47ID:cWEIKEPz0
宝石10周で1つだけなのはやっぱつれぇわ
0585名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:39.71ID:yTBByJS/0
>>527
あれもちゃんとおれますが
RATさんありがとうございます、凄いです、とか名称出して褒め称えてくれてたら文句言わなかったろ?

おれますのよくないのは自分のお年頃から50前後だろ、どうしても下の奴に頭下げられないところなんだよ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-s9n8 [106.72.138.97])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:13:43.02ID:3gbVtlxV0
真暗キャラ取った人は凄いには凄いんだが凄いの方向性が違いすぎる
称賛できる凄さじゃないから廃人乙くらいにしか思わないんだよね
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:15:15.84ID:7nzrPzHI0
>>560
ザオラルよりHP少なめ蘇生杖のリオンも遅い気がする
白タイツかぼちゃパンツがささる人いるのか
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-lAgG [106.132.84.54])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:02.16ID:10vzr/nla
今さっき近所のスーパーにNieR NieRいっぱい書いてあるパーカー着た男いたわ
ノーマスクのヤバいやつw
0591名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d205-/Rr2 [27.98.161.35])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:17:06.31ID:cMdKdxvX0
>>577
同じところなら僕の自慢の防衛パが強いと勘違いしてたよ…ありがとう 
0594名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:20:01.96ID:yTBByJS/0
>>586
そもそも下手すれば悪手というか、運営がリタマラダメって言ってたらアウトローだったわけだろ

それを皆が皆Twitterの奴らが凄いですとかリスペクトしたような芸能人扱いみたいなことするからつけあがるんだよ
ああ言う奴らはゲーム云々よら、誰より先にてっぺん到達することしか考えてないんだから

常人なら黙ってデータ数値やらネタだけいただくぞ、せっかく無茶なことしてくれてるんだからな
0604名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b3-/Rr2 [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:37:17.92ID:gQRVbYwK0
>>590
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92b3-0EM3 [203.139.73.82])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:31.53ID:zYUg6VpP0
>>612
武器目当てにガチャ回すのはあるね試練あるし
0618名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7aa-gp92 [126.29.124.95])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:00.71ID:IOuJqJDM0
防衛美味しいって言ってるやつとは別ゲーやってるのかと思うほどに防衛できてない
0621名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7aa-gp92 [126.29.124.95])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:45.69ID:IOuJqJDM0
>>474
確定ガチャチケ派とスタミナ派がいるね
プレイスタイルによるだろうから好みで決めたらいいよ
0623名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:59:07.22ID:TdY1TEw90
アリーナとか運ゲーじゃん
ガチで組んでもカウンター連発通常単発で勝てる相手にも勝てん
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.77.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:17.41ID:oWA8MV4P0
そういやスクエニの交換確定チケて大体どのゲームでも阿保みたいな鬼畜レートよな
委託のアナムネだけマシだったけどさw
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p96P [49.98.163.164])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:03.59ID:SyxSV+tnd
ゲリラや曜日指定でしか取れない(集めにくい)素材があるから
取れるときにたくさん周回しないといけない作りなんだよな
ゆっくりやってたらいつまで経っても素材が集まらない
お昼とかの貴重な休み時間にゲリラ放置したくないよ
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-p96P [49.98.163.164])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:58.34ID:SyxSV+tnd
スクエニさん
朝スタ剤30、昼スタ剤30、夜スタ剤30くれませんか?
夜にログインすればまとめて貰えるようにしませんか?
ジェム砕き購入は廃止でいいです
ゲリラも廃止で通常の武器素材クエと週に1、2回のSP武器素材クエがあればいいです
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.77.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:14.82ID:oWA8MV4P0
>>640 シンジ座りしてふたがしらごっこすんの止めろw
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f28f-KucU [163.58.19.69])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:52.90ID:vATsIRib0
極光イベがゲリラ緩和みたいなもんだと解釈してるが
スタミナ効率は知らんが24時間出来るのは大きい
クエ1周回でハゲ武器もガチャで手に入れてれば10周でチケ250枚くらい
2-30周で回復剤120ぐらい回収も出来るし
メモリーや素材売却、キャラ武器素材もたんまり
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.77.196])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:47:54.71ID:oWA8MV4P0
何がたんまりだよ、メモリー連続大失敗祭りですぐ消しとぶしょぼい銭にしかなんねぇのにw
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f8a-oXDN [220.98.89.107])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:57:25.60ID:fdfu16jZ0
スタミナなくて放置してたアリーナ最近やってるけどこれ戦闘力8万あれば50位以内余裕だな。
やりだす前500位とかだったけど250連勝ぐらいしててもう100位切ったわ。
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:00:15.71ID:3jFmCilH0
サファイアじゃなくアクアマリンなのね
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 56b0-D9EE [153.229.19.135])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:04:17.73ID:P183srsO0
>>653
取らなきゃ次に進めないやつ=目玉景品なので
条件満たしたらどんどんレベルアップして大丈夫。
手に入った武器はすぐ限界突破しないで
全員のサブに装備させると獲得チケ枚数が増えるので
わりとすぐ終わるよ。
自分は生き帰りの通勤時間だけで3日で終わった。
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f85-EFCV [220.247.76.13])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:16:39.87ID:HZ+/STH00
>>653
最近始めたってことはイベント全部やってないのかな?
まずDL記念クエストは一日一回限定なので毎日やる
次に極光イベはイベントガチャから出てくる武器を装備してクエスト1をひたすら周回→何かの技術書を全部交換する
それが終わったら輪廻の檻かな
白の約定交換を最優先したい(ドロップボーナスがある)ところだが、そこまで交換する余裕がなくてオートマタキャラが欲しいならとりあえずキャラ3体一人ずつ入手を目標にしてもいいと思う
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-W+Yv [118.10.211.234])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:20.63ID:T189ehGu0
マクラフレンの解放動画上がってるけど、素材あってもこれ勝てんわ
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:46.13ID:TdY1TEw90
ゆっくりやって欲しいのでスタミナ緩和、スタ半はやりません
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2de-LaoT [219.118.117.178])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:26:46.65ID:EpW0DmPP0
ゲリラ超級は10周250で、イベ1は100でチケット180枚くらい、800枚くらいで交換できて、スタミナ剤は全部で200回復するとする
大体スタミナ200で短剣専用武器経験値15、特大30、短剣スキル上位素材各3、金モリモリ、キャラ経験値素材そこそこ、宝石1個って感じ?
スタミナ剤出るおかげでイメージより確かに効率いいかもな
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-BtES [1.75.249.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:29:39.52ID:PMGcC4B8d
アリーナ放置したい人に見つけた技教えるけど
2人強いキャラPTがおすすめA2フレンとかね
2人だと目立つと思う人は雑魚1人入れておくと良いよ
俺は戦力68,000ぐらいになるけど
戦力も下がって対戦数も増えるし
7万台の人には結構勝ってる
戦力にもよるけど70位ぐらいを行ったり来たりするよ
まぁあくまで放置100位以内したい人向けで
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-L41b [1.75.214.75])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:43:07.28ID:nvSbjcAPd
おすすめ申請の方フレがログインしなくなってたりログインしても何故かスタミナ送ってくれないからから此処で募集させてや
100人制限あるから今日は後4人にしか送れないけど日付変わったら必ず送るので良ければお願いします
2511 6470 3609
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:46:50.24ID:7nzrPzHI0
育てたい武器のデイリーだけまわる方が楽だから続くきがする全部は疲れる
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:39.94ID:TdY1TEw90
>>696
流石に違うと思うけどな
検証してないから適当な事言えないが
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:49:25.67ID:7nzrPzHI0
>>697
募集する人より申請のために覗く人が多いだけだと思うから募集スレに書いておけば埋まる
0702名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 976b-/Rr2 [116.83.223.244])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:50:31.56ID:w0EDGAT90
フィオとカイネって左足に包帯巻いてるけどこれは意味があるのか気になるヨナが金髪だしもしや…ないなぁ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 21:53:31.01ID:7nzrPzHI0
ガチャ赤鉄の銃出すぎフィオたん入ってない
1人戦場から帰ってきた三男は何したんだ気になる
星2ウェポンストーリーテキトーすぎるやつは熟語羅列しただけのとかあるな
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-qh8V [126.193.71.140])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:10:39.53ID:bQ8l8M8jp
https://shop.nier.tokyo/items/41855414

天頂特典に入ってるかもよ
誰か回してきてよ
0715名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4335-0EM3 [58.138.33.239])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:14:25.72ID:yTBByJS/0
ここでゆゆくらいがマシな動画とか言うから
おれますがマネして今やっておくこと動画始めたやんwwww
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-/Rr2 [114.175.236.49])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:24:53.38ID:O5sNYz1+0
ママ「はぁ…面倒臭いわねぇ。誰よ、私にMCやらせることにしたの。こう見えてもママは忙しいんですからね」
0726名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-W+Yv [14.9.132.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:35:34.62ID:CQ684r+80
今日ゲリラ60周以上して宝石0だったんだけど
皆は出た?
0731名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-DCdF [60.61.132.89])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:38:50.16ID:cfprHv6f0
>>728
何も考えず毎日金枠狙いでちまちまやれ
0733名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-W+Yv [14.9.132.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:40:03.26ID:CQ684r+80
>>729
ゲリラは宝石ドロップし辛いのか
最近宝石集め出したから知らなかったよ
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-qh8V [126.193.71.140])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:41:12.08ID:bQ8l8M8jp
ジュエル50000でマクラキャラ取れますか?
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:00.49ID:3jFmCilH0
あーそう
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:48:56.85ID:TdY1TEw90
>>726
出る訳ない
釣りか?
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.88.8])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:30.00ID:1Bk26kpw0
>>141 今のとこバイト以外は星4武器すら出た報告ないから安心しろw
0746名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b7f3-W+Yv [14.9.132.0])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:57:07.43ID:CQ684r+80
クエストのドロップ一覧に宝石載ってた気がしたんだけど
思い込みだったのかもしれん
0747名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0f58-zgiT [118.8.228.10])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:58:29.39ID:0oFQc6LO0
9-6ガチャ終わってしまった…
2B完凸85、A2 1凸73、9S無凸64なんだけどニーアガチャを回してA2凸すべきか迷う
現状できることって曜日クエ回して宝石集めつつスキル強化してメモリ掘りに備えるくらいだよね
真暗がハゲしか空いてないから初級ガチャ回りつつ顔集めした方が良いのかなぁ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-S+mx [126.166.36.170])
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:16.07ID:EawSyPNVp
フレ欄でインしててもログイン日時が1日前になるバグは知ってるんだけど声援送っても反映されないバグってある?
時々送ってこない人切ろうと思ったらコメに「毎日送ってるけどきてないならバグだから切らないで」ってあって困ってる
バグだろうが送られてないことには違いないし
0768名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:12.16ID:UR6zNEzk
いまのところフレなんて誤差のスタミナ回復の意味しかないんだし切っても切られてもどうでもいいよね
誰がフレとか全然覚えてないしスタミナ送られてるかどうかも気にしてないわ
むしろ更新した方が戦力が近いメンツがそろうのもあり
0770名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:55.21ID:UR6zNEzk
>>769
先週からオトモに注力しだしたけど書物が33で光と闇が22だな
シナリオガチャ素材使い切ったのであとは来月の更新待ち
課金ガチャ引く意味もないからデイリーでしかメダル貯まらないので交換もできねぇ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-KZEz [126.8.210.19])
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:53.78ID:uSAzUH8g0
他ゲーでもそうだけど、ただのアクション増やしのためのフレンド機能とからいらねーんだよな。
マジで無意味
0785名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0694-swgF [113.213.222.149])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:06.38ID:0q/XXOWD0
今日の豆腐は紫だったありがとうママ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f8a-oXDN [220.98.89.107])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:45.99ID:pyCJYij50
デイリーガチャで星4とかでたことねぇわ
0797名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b7ee-AWeu [14.101.160.60])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:24:47.83ID:Ne/4IlUL0
普通のガチャは悪くない成績だと思ってるけどデイリーガチャは俺も☆4出たことない
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-qh8V [126.193.71.140])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:26:08.65ID:fODKNdh/p
過疎やばすぎ
0799名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0694-swgF [113.213.222.149])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:24.27ID:0q/XXOWD0
デイリーガチャ今んとこ2回紫出たな
運悪い方だと思ってたけど
0800名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a6b3-D9EE [193.117.67.249])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:30:07.17ID:VCEsEGGt0
滑落おじのネーミングはほんと笑う
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-W+Yv [124.215.125.242])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:31.53ID:r3IdJTiI0
気勢の60秒ってどういう計算?
倍速でやると30秒で終わるんか?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:44:04.46ID:tX6CQGMM0
けっこうデイリーガチャしてるけど紫色なんて見たことないよ
金はしょっちゅう出てたのに昨日から冷奴になっちゃった
0811名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d233-4XYm [219.115.6.185])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:44:35.36ID:hzyb+K6X0
ヨルハリオン杖は重なったら無条件で凸しておけですか?
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d3f3-vV0Z [106.72.38.0])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:41.73ID:lPmsUlIA0
プロフ毎日コメント書きかえる人もいて読むの楽しみにしてる
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/25(木) 00:57:20.58ID:tX6CQGMM0
>>814
エッ(゚Д゚≡゚д゚) 出るんだって
0820名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0f93-9IHc [118.4.46.171])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:04:28.69ID:58ZVylrI0
スクエニのスマホゲーってなんで今まで失敗したからこそ得たノウハウみたいなものを
完全に記憶喪失したかのように全くの初心者開発みたいなとこからリスタートするのかね
オクトラとかもそうだけどこの分散されまくったエネルギーが纏まってれば覇権取れたろってのが多い
全部委託だからってこうなるもんか
0829名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ c7aa-oXDN [126.37.252.138])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:26:59.84ID:0qhlTtJV0
数千円程度だが久しぶりにゲームに課金したから長く続いて欲しいなぁ
レプリカント終わったらガチャの集金大幅減になりそうだけど大丈夫かな
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.97.169])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:40:17.02ID:oQhkBMDT0
>>814 ずっと真っ白だぞ、何のゲームしてんだよ
ここジャンプゲームのスレだぞバイトw
0835名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:43:25.77ID:GWHX7Cwb
>>831
凸いらないけど自分のプレイした目的がそもそもオートマタだったから取らないわけにはいかない気がした
どうせ持ちキャラはそのうち全員レベルマになるのと、A2がいれば残りは現状コンボ稼ぎ要員だからメインでまわすのは見た目が好きなコラボ2B9Sのがいいなと思って凸ったけど結果後悔してない気もする
0836名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.97.169])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:45:28.90ID:oQhkBMDT0
>>832 そらこれだけ手抜きイベ放置して来たんだからすんごいのくんに決まってんじゃんw
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.224.59])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:48:17.43ID:eoHGq1vMM
何だかんだ言ってこなゲームすごいよな
リリースから一ヶ月経ってのにまだやることあり過ぎて虚無を感じない
宝石ガースタミナガーは無課金の戯言

曜日クエ、ゲリラ、ガチャ確率はゴミだが
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f35-oXDN [220.100.106.2])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:48:51.20ID:qyt74KeG0
>>836
やっべおらわくわくすっぞw

>>838
ちーん。おわた。これ以上増やしてどないすんねん。
いやまあ増やしてもいいが・・・

ほかにやることあるくね?いっぱいあるよね?
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.224.59])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:55:20.08ID:eoHGq1vMM
>>842
マジかよ
どこまで極めてんの?
俺は枕とメモリー☆4厳選まだ出来てないとこ
戦略8万台
0847名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.224.59])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:56:25.83ID:eoHGq1vMM
>>843
家ゲーでもやり込むなら周回が基本だぞ
0848名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.224.59])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:57:17.44ID:eoHGq1vMM
>>841
新メモリーはないんじゃね?
士官と覇王のごちゃ混ぜだと思われる
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.97.169])
垢版 |
2021/03/25(木) 01:59:07.70ID:oQhkBMDT0
>>843 そんな基本はぶっ壊してしまおおうって昔ジュリマリがロリータゴーゴーでお尻ぷりんして言ってたじゃん、これだからケツゲエアプわw
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f35-oXDN [220.100.106.2])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:09:55.19ID:qyt74KeG0
>>843
そうなんだけどさぁ。
なんつーのかな。ソシャゲ界屈指ぐらいイベントがつまんなくね?

古くは黒猫ウィズから、最近はドラクエタクトとかリゼロスとか、
結構ソシャゲも並行して色々やってっけど、イベントがこんなに期待できない
ゲームってなんか、その、初めてなんだよな。リゼロス(ゴミ)以下だよこれ。

いやさ。オートマタコラボは正直すげーめっちゃよかったんだよ。
音楽含めていいわぁオートマタ最高ってなったんだ。なったろ?(オートマタ好きだし)
でもさ、続く2つのイベントさ、つまんなさやばくない?やばいよな?

早くレプリカントイベントきてくんねぇかな。
なんなら永遠にオートマタとレプリカントイベントしてていいよもう。
第一弾とか第二弾とか、A2にやられる2B場面「だけ」のイベントとか、
夏は水着とか、冬はサンタとか。もうずっとそれだけやってくれりゃいいわ。
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-7rA/ [36.11.224.59])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:05.97ID:eoHGq1vMM
>>854

> いやさ。オートマタコラボは正直すげーめっちゃよかったんだよ。
音楽含めていいわぁオートマタ最高ってなったんだ。なったろ?


ねーよwwww
シリーズで一番人気のオマタなのにコラボ内容お粗末過ぎるだろって思ったんだが
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f35-oXDN [220.100.106.2])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:14:20.21ID:qyt74KeG0
>>855
すまんわwww
0864名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 32a9-/0Y5 [115.36.52.15])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:36:07.35ID:SFfQV1gM0
同シリーズコラボは構わんがケージにやって来た経緯も何も説明もなく本編ネタバレさらっとねじ込んでくるのやめろ

オリジナルキャラの配布イベントは良いけどやるならイベント主役キャラのガチャPUと併せて開催しろ
どんな予定組んでやってんのか知らねえけどコラボイベントと被せんな
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e81-lAgG [223.223.208.51])
垢版 |
2021/03/25(木) 02:55:13.91ID:tX6CQGMM0
ガラケーにもあった市場やアバター
まぁいらんけど
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:21:28.95ID:wmRXSV3t0
ガチャしても何も出ないからやめる
放置ゲー
スタミナ足りない

で名前が引退って奴何人か居たな
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 03:49:02.59ID:wmRXSV3t0
>>878
0882名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:50:45.64ID:GWHX7Cwb
>>878
楽しそう

うちは1位が73000点かな
1位と2位が不毛な石割り点アップしてたけど後続が付いていかないから石割るのやめて最近緩やかになった
いまは大体低く見積もって一日500-1000くらいずつ増えていっているだろうか、なので4月末の〆めは10〜11万点くらいで争いそう
0884名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:56:35.91ID:GWHX7Cwb
自分のプロフィールに書かれてる戦力って最後にクエで使ったパーティだと思ってるんだけど
いま自分のどのパーティにも該当しない数値が書かれている
過去2日間でオトモのレベルアップ以外には何一つ変わっていないはずだからオトモのレベルアップだと戦力は更新されないという事なのかな
0887名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/25(木) 03:58:44.65ID:GWHX7Cwb
>>886
さすがにそれは戦力の数値では・・・

トップ10以内だと1位に勝って110点、自分より下だと5-60点だから1位で1万点稼ぐだけで最低200回は勝たなあかん
しかも50点取れる相手が出てくるのは3回に1回くらいだし・・・
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-4XYm [49.104.20.13])
垢版 |
2021/03/25(木) 04:26:50.05ID:pNjQuygmd
よーすぴープロデュースのvtuberがガチャ引く配信
90連+αでA2 4体 2B その他☆4多数
https://youtu.be/hWrFtWhkDIA
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-W+Yv [182.251.50.38])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:29:52.45ID:SPAbwCQza
おい全然大成功でらんぞ!どーなってやがるサイレントしただろこれ初日とえらい成功率ちゃうやんけ
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43ce-IqKU [58.90.104.164])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:40:39.81ID:U75PjQsn0
A2凸1、2Bリオン無凸なんだけど
最終的に戦力いくつくらいまで行くの?
武器は配布と枕しかない
今は戦力7.7万くらい
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b0-jX1p [222.148.8.66])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:42:38.31ID:o6EJgydy0
>>894
絶対に課金しない
0904名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-EvFT [182.251.102.115])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:51:36.56ID:5IJedJV1a
立てるわ
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-4XYm [49.98.84.60])
垢版 |
2021/03/25(木) 05:59:30.04ID:ZLIqDkqCd
>>894
8分50秒から13分35秒の30連で三連続A2引いてて草 あと2Bも
その後の追い課金でA2 4体目
0912名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/25(木) 06:24:16.83ID:GWHX7Cwb
ゴルド稼ぎにいま覇王10Fまわったんだけど、メモリ21個中9個が☆4だった
なんかゴールデンタイムに入ったか
会議だけどこれは継続するしかない
0913名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM73-eTNr [218.225.233.50])
垢版 |
2021/03/25(木) 06:30:03.59ID:d2s7O3FRM
ニーアの日ってプレミアムフライデーみたいになかったことになりそう
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-4XYm [49.98.84.60])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:00:11.83ID:ZLIqDkqCd
これが宣伝に見えるなら黙ってNG入れてくれ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-/Rr2 [126.233.177.79])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:24:06.42ID:vMCSQiFGp
>>909
スタミナのせいでやり込めないやん
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7aa-/Rr2 [126.74.97.169])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:41:42.92ID:oQhkBMDT0
ロケットマンvsバイトマンw
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-CALs [106.128.193.13])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:41:55.32ID:AORbXnL6a
今までトパーズだけは泥率良かったのに今日全然落ちねえ
今んとこ50周して7個だわ
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d2b9-XInT [61.24.211.24])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:44:21.13ID:5vc3JFal0
>>854
イベントがガチャ○十回引くとなんか貰える!
しかないゲームもあるんやぞ

ドラゴンガールズ交響曲とか
0926名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-W+Yv [118.10.211.234])
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:33.02ID:Ve9p90Yv0
このゲームのプロデューサーってユーザーを喜ばす事より自分が作った世界どう?って主張が強すぎるわ
たからユーザーが望む事は殆ど実装されないんじゃない、上からこっぴどく怒られない限りは
0934名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 1f25-La/5 [220.108.129.8])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:18:29.98ID:+iUuDEOL0
アプリボット前回の決算結構な赤字やんな。

これはガチャだったりスタミナ渋るわけか。
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-lAgG [106.132.84.54])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:24:07.70ID:rkEHvxW+a
冒険家なので前人未到よ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-xvHy [126.242.220.7])
垢版 |
2021/03/25(木) 08:48:21.18ID:hDGhU0E50
ゲリラは時限じゃなくて回数制限にしてくんねーかな
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-7rA/ [126.233.237.35])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:29.77ID:+VrK/tACp
>>949
レプリカントでリセマラ
0951名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:08:03.22ID:wmRXSV3t0
無凸の装備進化させるか悩むわ
また50集めること考えたら現状困らないし貯蓄がいいのかな
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G0Lg [1.75.6.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:02.79ID:svI3ASf6d
>>952
完凸は全部進化させていいぞ
A2持ってるなら白から
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-jBEA [114.163.99.144])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:15:45.65ID:02D1JXrt0
>>774
逆ギレすんなやふざけた時間に送ってんじゃねーぞ
0957名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:02.67ID:QUHvCR/V0
100上限げげげげぇじ
フレンド申請してきたやつに送れねーじゃねえか
こういう修正だけは素早いのな
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:13.73ID:wmRXSV3t0
>>952
その中なら約定かと
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b58-jBEA [114.163.99.144])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:52.16ID:02D1JXrt0
そもそも想定してないのがアホなレベルの実装なんだからユーザー有利諦めろよな
土日の曜日クエストナーフといい不信感募ることわざわざすんなや
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G0Lg [1.75.6.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:36:16.76ID:svI3ASf6d
送って切ってまたフレ作って送って切ってで無限スタミナ(ニチャァってやってたガイジが居たからしゃーないやろ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G0Lg [1.75.6.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:38:47.41ID:svI3ASf6d
アプリビットのゴミみたいな開発力で調整できると思えんわ
アプデのたびに敏捷ゲーになったりクリティカルゲーになったり暗闇ゲーになったりしてプレイヤーどんどん減りそう
0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5274-mhdf [123.223.223.92])
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:42.64ID:QUHvCR/V0
ゲリラは日曜の午前に小剣大剣やって
他の曜日は宝石全力だわ
さすがに平日はゲリラ付き合ってられん
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G0Lg [1.75.6.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:24:07.18ID:svI3ASf6d
もう遅いよ
今更リタマラ禁止する方がやばい
誰でも出来るからやるやらないは各人の選択であってまぁ平等と言えなくもなかった、後で自分もやるかもしれないしという気持ちもあるから容認出来てたってやつも多い
やったもん勝ちになるなら格差が固定されるからもう取り返しがつかない

禁止した上でリタマラ勢押さえ込むなら天頂配布増やして格差広がらないようにした上でインフレさせて枕キャラ埋めちゃうしかないけど
こんな状況でそんなことしたら既存プレイヤー皆殺しと変わらん
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-G0Lg [1.75.6.73])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:25:15.04ID:svI3ASf6d
>>981
ガイジ尻尾出てるぞ
大人しくしとけ
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-xwxN [180.60.5.6])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:25:33.10ID:UItvlWbV0
9sのスタン武器はかぶりもひとまず置いとけよ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:29:55.51ID:wmRXSV3t0
またリタマラの話か
運営が容認した以上どうもならん
自分はしないけど
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-IqKU [126.95.23.212])
垢版 |
2021/03/25(木) 10:36:35.55ID:wmRXSV3t0
>>994
煽って金にしたいだけ
すぐガチャから真暗以上出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況