X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
ドラガリアロスト part1561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ada-1mGO [221.171.43.97])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:40.85ID:Db6fwW440
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.wiki/w/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
https://wildshinobu.pythonanywhere.com/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 9 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605516423/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614475061/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト part1560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616540796/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD9f-/Aj7 [49.107.150.17])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:20:47.45ID:6nhnzQ3YDNIKU
ドラガリはこれからも配布キャラでガチャキャラを殺していくぞ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-ilBS [49.98.160.5])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:47:47.98ID:Pz2dlZCfdNIKU
>>958
タイド後の立ち回りがあるからねぇ一概にナームのせいじゃないし
ハイド前飛んじゃうことがあるから安定させるなら護符一枚消費かな

ナーム2編成で鳥が2連で湧く機会があんまりないけどね
あそこでクライオミーティアくると時間ロスしまくる
0965名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-iE9G [106.129.74.150])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:22:00.03ID:CTwP8Gj4aNIKU
>>963
全部別枠

すごい雑に

アビリティ枠攻アップ×バフ枠攻アップ×アビリティ枠スキダメアップ×バフ枠スキダメアップ×EX(刀)×特効(ブレイク以外)×ブレイク特効×属性ダメージアップ×竜化ダメージアップ×デバフ

抜けはあるかもしれんがこんな感じ
で同じ枠に入れば加算、別枠なら乗算になるから、
足りてないところを足す方がダメージは伸びやすい
0967名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa23-iE9G [106.128.135.27])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:26:42.88ID:y2OrgX1raNIKU
大体は加算すればするほど相対的に効果は落ちていくが、デバフは割り算のはずなので例外的に足せば足すほど効果がでかくなる

属性ダメージアップは有利150が基準で30アップ180で普通は20%分、
無属性に対しては100から30伸びるので30%分と効果がでかくなる
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7faa-IFJF [221.21.70.132])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:39:37.11ID:1x7LTW5G0NIKU
>>946
壺後って普通にスキル撃ちまくってるとブレイク出来ずにhp削れて絶対タイド来ちゃうんだけどスキル撃たずにバーストだけとか調整必要?なの、それともただ単純に火力足りなかったのかななの
0970名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-/Aj7 [49.98.173.94])
垢版 |
2021/03/29(月) 13:40:04.62ID:SJPRRb/8dNIKU
ねぎらーめんって同盟の奴どうにかしてくれよ 
NGおつかれだの護符はコレとか一生やってる奴
0976名無しですよ、名無し!(福井県) (ニククエW ff72-ezYJ [121.95.162.58])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:05:59.59ID:1c2J9/GA0NIKU
ぼくワキヤンブレーブ持ってないから剣おじにミドゼロさんでマルチ行っていい?
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM8f-fekl [125.196.12.193])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:19:50.44ID:9rj14pk5MNIKU
モンハンやるわ、すまんな
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-KQEq [126.157.46.195])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:33:48.74ID:fWZUw4CDpNIKU
なるほどゲスいスタンプ野郎おるんか
マルチまだ遭遇してないが今日会えそうだな
晒してやろうかね
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 7faa-IFJF [221.21.70.132])
垢版 |
2021/03/29(月) 14:58:56.50ID:1x7LTW5G0NIKU
>>987
さすリリなの

変身後ワキブレスキルで玉4個スキップ出来ることに気付いたなの
0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM33-YOWt [36.11.225.195])
垢版 |
2021/03/29(月) 15:02:39.34ID:noY3EIL2MNIKU
エマしねもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況