X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 118e-VGxF [210.56.177.58])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:27.73ID:WrwJwqki0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616713850/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616624341/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616837499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★663
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616842164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5ff3-6pRM [14.11.130.0])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:16:10.75ID:JU2wTxGY0
どけ!俺はモンスターハンターだぞ!
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:33.56ID:PV4j4vnQ0
いちおつ
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:53.30ID:xVV5W8ab0
無敵のオー様だぞ😡👊
https://i.imgur.com/dBbXxUG.jpg
0008名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-Ah1V [112.71.134.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:58.65ID:GG/+MwG70
https://mobile.twitter.com/Niyang53/status/1159773204136640512

ねこたススム@マックイーンちゃんの旦那様
·
2019年8月9日
いい加減ウマ娘の同人でR-18は駄目とか言ってる人恥ずかしいから公式の出した文を読み返そうね。



ねこたススム@マックイーンちゃんの旦那様
·
2019年8月9日
自分もどちらかといえば公式のイメージを損ないたくないので過度なR-18を描くのは控えるようにしてますねー。



ねこたススム@マックイーンちゃんの旦那様
·
2019年8月9日
自分は描いてもR-15くらいまでですね〜
一応性的表現は入れないように気をつけてます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bSOU [126.182.36.246])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:58.86ID:X2CKhW0zp
☆★☆よくある質問と勘違いや小ネタまとめ★☆★
・未所持のウマ娘は女神像では交換不可
・レンタルで使われると貰えるのは1日上限100ptのサークルポイント。サポートカードが使われると貰えるのがフレンドポイントでこちらは上限なし
・ウマ娘詳細画面の左上のニンジンマークでロックできる
・クレーンゲーム中に放置すると専用ボイス、左上のワイプをタッチすると反応する
・サークルで靴回しするのは1日上限100ptのサークルポイントをゲットするため
・チームレースでは選択後に限り相手の詳細能力も見れる
0011名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f01-/Aj7 [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:18.15ID:HTbJAvRs0
ここが俺とマンハッタンカフェの新しい厩舎か
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-bSOU [126.182.36.246])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:52.42ID:X2CKhW0zp
>>9
他になにかあれば追加よろしく
0021名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-e+dY [111.239.191.249])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:20.79ID:8tprW3/Ya
そういやウマ娘界ではウイニングライブ拒否ってひたすら走るのに殉じる子とかいるんだろうか
0026名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:41.43ID:nqe8zCb50
バクシンの乳首調教しながらここはあんまりサクラ色じゃないんだねぇって虐めたいよね
0028名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:51.17ID:tGNnf6Dm0
>>6
凄いけど、これハルウララの二つ名どれだけ無理ゲーなんだよ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:56.04ID:T5b+xgBo0
勘違い鉄板ネタと言えばラッキーセブン
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:21:05.90ID:xVV5W8ab0
>>24
泣いてるやつは?
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-J0nl [126.233.230.28])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:21:26.72ID:Pm3KH2jDp
スイープトウショウちゃんが和式トイレで出したホッカホッカの特盛うんちを回収して廊下で歩いてるとこに肩トントンってして耳元でほらこのうんち見て?誰のだと思う?スイープちゃんのだよ?これ、黒魔術に使ってみない?って問いかけて恥ずかしい思いさせたい
0048名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5faa-gNpW [60.100.241.202])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:03.08ID:GZglAYHn0
ツインターボ実装されたらゲート開いた瞬間固有発動しそう
システム上大逃げが出来ないからなんかしらの方法で枷をはずさんといけないよな、それこそ限られたウマ娘だね特殊作戦として先頭でもリードを広げ続けようとする大逃げ実装とかしない限り
0063名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:44.53ID:xVV5W8ab0
>>28
芝のG1勝たないと50万超えないよね
0064名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-e+dY [111.239.191.249])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:03.02ID:8tprW3/Ya
>>48
カメラワークがバグるからスズカでも大逃げさせないんだと思うよ
その辺アプデでなんとかしてほしいね
0071名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:11.91ID:sRS/cOYH0
>>58
経費でガチャ回せるとか最高やん
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:26.09ID:EvX9/kw/0
>>36
そらトレセン元締めの理事長がやりまくっとるからな…
0079名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:40.53ID:865rAAam0
>>36
最近は新人から持ってきてコンテンツと共に育成ってのが多いから逆に少ない
今30代ぐらいのソシャゲ隆盛前の世代が一番多い
0081名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:44.13ID:xVV5W8ab0
>>44
モンブラン食べようね🥺
0086名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:04.72ID:nqe8zCb50
乳首論争になってしまったスマン
0093名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:22.36ID:865rAAam0
>>44
すごいバスケしたそう
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:40.14ID:T5b+xgBo0
>>69
釈迦が出るまでssr確定!とかバナー広告に書いてそう
0099名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:40.82ID:tGNnf6Dm0
>>63
多分有馬2連覇やクラシック三冠ぐらいしなきゃ無理じゃね?って思ってる。真のエンドコンテンツやろ
0102名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff43-wkqf [217.178.87.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:51.17ID:Lpg09amx0
実は根性って最強ステ?
ダイワスカーレットとかスタミナ無くても根性で勝ちまくるんだが
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:25:03.17ID:30WpkCWPd
全然関係ないけどさ今年も中日が優勝すんの無理じゃね?
URAファイナルすら行けずに育成失敗みたいなもんだろ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-gOwH [133.200.134.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:25:07.26ID:uQzEX9U10


今現在の芝とダートの獲得報酬格差って

・現状ダートを主戦にするのはウララだけ
・ウララは余程の酔人でない限り最強を目指す(特技レベルやレジェンド称号のためにファン数賞金を稼ぐ)キャラではない

って2点で許容されてるけど、今後正真正銘のダートの強豪馬がプレイアブルになったらどうすんだろう
現実通りですと言ったらそれまでだけど、露骨に不公平になるような
0114名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:25:15.98ID:sRS/cOYH0
>>101
逃げ切れないねえ…
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-abdm [182.251.51.151])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:24.63ID:LtQeUKYNa
これではじめていいの?
エアシャカールは二枚でた
https://i.imgur.com/dautogI.jpg
0135名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:37.45ID:sRS/cOYH0
>>110
流れ変わるのマジで芝
0144名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:59.25ID:nqe8zCb50
乳首は感じるように開発するのが前提だぞ
乳首エアプばっかやな ちなエアプや
0148名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f01-/Aj7 [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:06.56ID:HTbJAvRs0
>>131
まず、その人たち陸上ですらないじゃん
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-I7GN [49.96.4.250])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:35.14ID:sakWubD3d
個人的には妄想してるのは
ターボ師匠は固有で逃げが大逃げになってて
内部的にはレース序盤からスパートをかける(根性発動する)
みたいな感じだと根性も師匠っぽいし根性に需要でるしいいなって思ってる
まず実装されないと意味ないんですけどね
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:53.67ID:b59uHywb0
>>97
眼福
でも全部自撮りするのが目的だから保存はしない
https://i.imgur.com/HdYlo9a.jpg
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:27.08ID:30WpkCWPd
>>131
ウマ娘は地球上で最も美しい動物と言われているサラブレッドの魂を継承した種族だからブスは1人もいないはず
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:28.98ID:xVV5W8ab0
>>110
えぇ...
0178名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-bJuj [14.12.50.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:28:50.73ID:FPXqxtDy0
ちなみにサポカでもいいからキタサンブラック実装する可能性はある?
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:05.15ID:xVV5W8ab0
>>164
あるあるだな
0207名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-yF// [113.148.40.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:45.98ID:BP4a+O9B0
中距離用のビワハヤヒデ育ててたらなんだかんだでスタミナ720にマエストロ、好転、食いしん坊取れた
過剰か?
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:01.64ID:b59uHywb0
>>204
絞り込んでんじゃねぇよ
…絞り込んでるだけだよね?
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-abdm [182.251.54.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:03.60ID:77jX1h/Ya
Twitterでエアシャカール調べたらゴミ扱いされてて😱
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:07.81ID:xVV5W8ab0
>>204
SRの質が鍵
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:36.69ID:PV4j4vnQ0
>>208
余計欲情させてどうする
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-yF// [49.129.242.184])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:31:39.03ID:+0cCLNky0
>>17
俺も昨日今日全く出なかった
二の矢イベントしか起きない
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-RPSz [220.104.168.233])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:04.80ID:ADj+EMik0
俺も学生の頃は好きなことを仕事にしたいとか考えてたもんだ
実際やってみると仕事なんてどれも大差ないことに気づく
信じられるのは給料のみ、企業wikiライターなんて絶対給料安いし全く羨ましくないわ
0239名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:15.47ID:xVV5W8ab0
>>220
スピード9もどっかで使うからある文には困らん👍
0243名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:23.74ID:865rAAam0
>>143
ゴルシなんか錨振り回して殺る気マンマンだぞ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:45.86ID:b59uHywb0
>>233
温泉の時だけポリゴン細かくなってる、なってない?
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-ApAI [60.139.67.77])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:32:56.97ID:GThkqWB50
>>190
青因子スピード9しときゃ勝てる
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:07.56ID:30WpkCWPd
>>195
バクシンって悩みとかなさそう
コミュ力◎の陽キャラ体育会系
0267名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:54.64ID:sRS/cOYH0
>>208
えちえち
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:54.75ID:EvX9/kw/0
>>229
婦警のウマ娘もおるから大丈夫だろ
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:33:55.28ID:tGNnf6Dm0
>>173
ひぇ、ウララで春秋三冠も取れってか。多分URA以外のシナリオでファン盛り盛り増えるの出るんだろうけど現状無理やな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-yF// [49.129.242.184])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:05.70ID:+0cCLNky0
>>238
もうこれゾンビ娘だろ
0290名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-S8pH [60.155.237.61])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:45.15ID:JuHiS5DK0
https://i.imgur.com/rU6fiWq.png
このサポでスズカ育成するならどう組めばいいか教えてすごい人
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:34:58.42ID:T5b+xgBo0
>>220
別にスピード因子にしてパワー染めトレーニングしてもいいんでね?
賢さトレでも上がるし
スピード得意キャラは辛そうだけど
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:01.75ID:PV4j4vnQ0
>>238
じわじわくる
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:04.34ID:b59uHywb0
>>256
レンタル枠使い切って自家製やった瞬間こうなるやつ
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:22.32ID:PV4j4vnQ0
>>294
魅力
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:00.18ID:Vr0H7EGY0
>>116
意外と根性特化逃げも対人何とかなるぞ
まぁスタミナ振った方が強いが
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff43-wkqf [217.178.87.224])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:15.05ID:Lpg09amx0
>>116
Class5の雑魚なんでなんともだけど
普通に勝ちまくってる
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:16.62ID:30WpkCWPd
身体能力が人間とはまるで違うんだからウマ娘に喧嘩売るのもそうはいないだろ
0326名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:28.03ID:nqe8zCb50
誰かウララ以外のダート因子貸してくれねーかな
自分で作るのめんどすぎ
0327名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:29.67ID:865rAAam0
>>284
クーパー靭帯も鍛えなきゃ…
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:58.05ID:EvX9/kw/0
マヤノはキスシーン見ただけて赤面しちゃうけどネイチャはトレーナーのちんちん見ても割と平気そう
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:58.25ID:b59uHywb0
>>285
ウオッカの録画失敗してるから羨ましいわ
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7fee-28ex [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:06.00ID:v8rWEslX0
中央競馬でレースできる、それも重賞に参戦できるってかなりのエリートサラブレッドだからな
そのうえでこのゲームに出てくるようなウマってのは選良中の選良
お前らが一般大卒のモブだとしたらこいつらは帝大系トップ級か他国の有名カレッジを出てきたような奴ら
0355名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dff3-UUyU [106.73.133.193])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:46.26ID:VP2nOSph0
賢さ因子ってまったく評価されてないけど
因子もサポも賢さ入れなかったらCいくかいかないか程度
サポに賢さピン刺しすると練習効率落ちそうな気もする
賢さ因子いれてC以上は確保してサポ集中させて練習効率あげるの悪くなさそうだけどあかんのかね
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f92-1mGO [59.87.55.165])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:53.27ID:rXfZy6Bj0
>>342
かわいさ
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:58.24ID:xVV5W8ab0
>>325
カワヨ取り上げたい☺
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:58.31ID:PV4j4vnQ0
>>564に期待
0363名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:02.36ID:sRS/cOYH0
>>321
面白すぎる
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:07.29ID:b59uHywb0
>>311
ハチミーハチミーハッチッミー
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.61.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:10.42ID:SmYC3stma
なぁ、メジロ家好きなんだけどメジロライアンだけあんな見た目になったん?損してるやろ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-gOwH [133.200.134.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:11.67ID:uQzEX9U10
ライアンは見た目好みじゃなかったけどストーリー見て育成進めるとほんと可愛くなる

逆に好きな人には申し訳ないが、ストーリー進めれば進めるほど「何だこいつ……」ってちょっと引いてしまったのがウイニングチケット
ゴルシやオペばっか言われるけど本当の意味で頭おかしいのこいつだと思う
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:19.94ID:30WpkCWPd
>>325
この人形ってグッズ化されたらアホみたいに売れると思うけどやらないのかな?
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:30.92ID:tGNnf6Dm0
>>256
ゴルシとマックで作ればええやん
0382名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:59.22ID:865rAAam0
>>361
ニシノの顔でコテコテ関西弁…アリだな
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:03.93ID:30WpkCWPd
>>341
半分以上は中央にあたるトレセン学園に入学すらできず地方の学園に入学するからな
0398名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-OXQL [14.10.135.0])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:11.46ID:9C4AN7Vt0
>>238
この後ジャパンカップに出走したんだっけ?
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:14.30ID:EvX9/kw/0
頭おかしい連中ばっかのトレセンの中だとライアンも割と常識人だから
0410名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:59.58ID:sRS/cOYH0
メジロドーベル早くして?
0418名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:25.76ID:865rAAam0
ライアンはアイネスとの1コママンガが良い性格出ててすっごい好き
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-SVHy [49.98.219.189])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:41:50.60ID:F07qt0pRd
>>106
中央で新馬戦勝ち上がったらもう一握りのエリートよ
新馬戦に何頭も出走して勝ち上がれるのは1頭だけ
その勝ち上がってきた連中だけが重賞に出走できる
その重賞を勝てるのも出走した中で1頭だけ、そうしてやっとG1に出走できる
サンデーサイレンスとか、初年度産駒が新馬戦勝ちまくったからビビったビビった
フジキセキの新馬戦の実況は「勝ったのはフジキセキ。またサンデーサイレンス産駒が勝ちました」

>>309
まくり差し気持ちいいぞ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:42:38.93ID:b59uHywb0
>>374
あああああああああああああああああああああああああああ!!!(チケットはもう一人の推しマックイーンに)
https://i.imgur.com/rx47Xxs.jpg
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:29.91ID:30WpkCWPd
ウマ娘の世界のマスゴミが結構なクズの集まりなのが生々しい
乙名史さんみたいな比較的まともな人もいるけど
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-S8pH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:40.45ID:5N3OUPm90
>>429
なめてんのか?
9体マルゼンスキーで埋めて
1体スペだろ?
出来るまで寝るな
0452名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff58-f3vO [153.134.72.7])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:43:46.32ID:lJNzHuWw0
根性ってスパート時のスタミナ消費軽減するけど、スタミナそのものじゃないからスタミナ自体が無くなったら失速するんやろ?
んで、対人だと同程度や格上ステのウマ娘が何人もいるから競ってスタミナの消費が激しいから、
根性育成の虚弱スタミナだと根性で補う前にスタミナ尽きるから弱いんじゃないかと思ってる
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:21.99ID:Vr0H7EGY0
>>419
トレーニング性能なら圧倒的にターボ
全サポカ中でも最上位
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-ncQP [114.19.57.45])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:23.18ID:lfzyu89P0
「みんなー!おーえんありがとー!次はぜっっったい1番になるからねー!」
息を切らしながら笑顔を絶やさない彼女の姿に、誰も文句は言わない。
見ているだけで元気になるウマ娘。
……そう持て囃されるのも今のうちだけだろう。

結果は12着。結果は残酷だ。
勝てないウマ娘に未来はない。在学期間中に結果が出せなかったウマ娘に世間の目は冷たい。
メディア露出の多いトレセン学園ということもあり、卒業後のキャリアにも影響する。
なにより私自身のトレーナー経歴に大きく傷が付く。それだけは避けたい。

「トレーナーさんっ!さっきの見てた!?最後のコーナーでね!ぐぐーんって前の娘追い抜いたんだよ!でね!でね!」
…おちょくっているのだろうか?
これまで彼女に労力を割いた私を馬鹿にしているのだろうか?
いや、違う。私自身、彼女に悪意がないのは理解している。

「ごめんね、私の力不足なばっかりに」
自分に言い聞かせるように、吐き捨てるように呟いた。
「っ!?そんなことないよ!?トレーナーさんはウララの為にたっくさん頑張ってくれてるよ!」

何も解決しない甘ったれた言葉。
そんな目を向けないで欲しい。

「っ…ごめんね、トレーナーさん…ウララもっとがんばるから…」

どうやら声に出てしまっていたようだ。
馬鹿のひとつ覚えのように同じような言葉を繰り返す。

「…あのね、ウララもっともっときびしいトレーニングもがんばるから…トレーナーさんに笑顔になって欲しいから…」

…何も考えずに発したであろう言葉に吐き気がする。
鳴き声となんら変わらない。
ただ、このひしゃげた顔は、見ていて少しだけ、気分が晴れる。

「ありがとう、ウララ。次からのトレーニングは厳しいものになるけど、それでもいいの?」

1点の曇りもなく、信頼仕切った顔で頷く彼女。
あぁ、吐き気がする。

「明日は、雨かな。」
0479名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-H0h0 [58.91.62.69])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:51.30ID:U6nWt3fG0
ブルボン完凸とフォローした完凸スズカで早くターボ師匠育てたい
0480名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-udmE [60.142.94.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:52.67ID:rZIRPoqh0
ビワハヤヒデのストーリー良かったけどなぁ
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-tH2T [106.154.2.66])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:55.39ID:1QvjPnV3a
>>290
自分ならキング、エイシン、ニシノ、オグリ、セイウン、フレンドで完凸ターボかな
0483名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:44:58.31ID:nqe8zCb50
ライアンは絶妙なライン突いてくるよな
おっぱい強すぎ
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-1mGO [58.189.173.165])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:30.73ID:DzAbnmCZ0
オグリキャップの成績見るだけで当時人気あったの分かるな
地方からエリート競馬へ殴り込み、同じ地方のタマモクロスとのライバル関係
スーパークリーク、イナリワンとのライバル関係
ライバルが引退した後に連敗して衰えたと思わせてからの有馬記念で有終の美
オサイチジョージの話は読まなけりゃよかった…
0496名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-udmE [101.142.135.137])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:45:52.63ID:kvIHcRDy0
>>385
あげる。
501038852
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:26.00ID:30WpkCWPd
>>485
オグリに電話番号聞こうとしてたのもいたような?
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:35.41ID:b59uHywb0
中華の解析で根性は終盤のスタミナ消費を軽減させる効果になってるらしい
根性ないとスタミナがあっという間になくなるが根性を上げておくとラストスパート辺りは消費量全然違うとかなんとか
前にスレに画像貼ってあったけどどのPartが忘れた
0513名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:46:53.30ID:sRS/cOYH0
>>446
眞鍋かをりならしゃーない
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:23.31ID:tGNnf6Dm0
>>463
調子下げてくんの本当にむかつく
0526名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f8d-abdm [219.125.87.45])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:50.06ID:vtVVTgKn0
The Legend

2021年 URAファイナル

本当に強いウマ娘とは何なのか?

そのウマ娘は全ての距離、全てのコースを走ることで答えを導き出した

恐怖すら超える、狂気とも取れる挑戦

もう逃がさない。お前と戦うためにこの道を来た

そのウマ娘の名は―――



ハッピーミーク



道(レース)はうまぴょいへと続く、URAファイナルズ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:17.41ID:Vr0H7EGY0
>>452
根性は最低保証速度を上げるせいか全員が削り合う競技場だとしれっと1位とってきたりすることもあるんだ…
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:38.05ID:nqe8zCb50
温泉まで一緒に入ったマックイーンの尿検査したら根性のDNA見つかったんで出荷したわ…
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-ApAI [150.66.89.118])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:53.91ID:a9r/WmxyM
お前らよく顔だけで女優の名前わかるな
馬しか分からんわ
0543名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-uiCP [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:54.41ID:ZNhL+cRT0
>>510
ホープフルダメダメやんけ!
0547名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:01.21ID:tGNnf6Dm0
>>515
賢さ
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:37.00ID:xVV5W8ab0
>>529
メジロパーマーおるやん(サポート)🙄
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:49:59.92ID:PV4j4vnQ0
>>510
0573名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5faa-udmE [60.142.94.119])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:11.15ID:rZIRPoqh0
フクキタルの育成初めてやったけどイカれてんな
クジで出るレース決めるな😡
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-S8pH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:13.36ID:5N3OUPm90
>>506
厨二病かな
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-UUyU [111.239.177.14])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:34.48ID:nXv5cUmla
トレーナーの両腕に冷たい
  鉄の輪がはめられた

外界との連絡を
  断ち切る契約の印だ

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
     8 8
      ∞∞

その時、ふと閃いた! この出来事は、ナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない!
0582名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:39.65ID:sRS/cOYH0
>>510
ホープフル16着ワロタ
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-S8pH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:50:44.99ID:5N3OUPm90
>>572
練習要因だろ
0589名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5faa-wH3b [60.109.50.194])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:03.35ID:ixUZ/ekM0
テイオー育成中

(ノーエンカウント) やる気が下がった
(ノーエンカウント) やる気が下がった
(たづな)やる気が上がった
(片頭痛)やる気が下がった
(たづな)片頭痛が治った やる気が上がった
(寝不足)やる気が下がった
(ノーエンカウント)やる気が下がった
(保健室)寝不足が治った
(ノーエンカウント)やる気が下がった

あのさぁ・・・
0594名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-uiCP [125.170.151.102])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:15.88ID:ZNhL+cRT0
>>572
ターボが練習要員で優秀なのをご存知でない?
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:21.42ID:EvX9/kw/0
ウララは雑魚だから可愛いだけで道場破り楽しいとか言ってるし割と闘争心剥き出しのタイプだから強くなると性格変わりそうでおそろしいな
0604名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-S8pH [60.155.237.61])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:42.56ID:JuHiS5DK0
>>415 >>481
ありがとうやさしい人たち
フレにファイン居ないからターボの方から試してみます
0608名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:51.72ID:tGNnf6Dm0
>>572
ターボは単純にステ上げる率が高かった筈。あと最初にイベント終わらして他のイベント気安くするだとか
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:58.20ID:b59uHywb0
そんなこと言ったらサラブレッドの種付なんて
まず牝馬をイケメン馬にあてがってその気にさせて、いざ準備が整ったらイケメン引きがして目的の種牡馬と交尾させられるんやぞ
イケメン馬もちゃんとイケメンになるようにイケメン血統があって別途血を繋いでいるとか
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff28-3y3u [111.89.97.20])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:02.87ID:dOCdIzSk0
はいふ しぶい おれ おもんない
0625名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f01-/Aj7 [115.38.98.199])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:54.06ID:HTbJAvRs0
>>616
舞い上がれ!🔥ラヴズオンリーユー🔥🖐😠
0626名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-yF// [126.156.165.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:52:57.27ID:ZTftyTKJr
ウマのちんこの中には人間と違って骨が入ってるからかなり激しく動かすことができるらしいな
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-UkPZ [106.180.5.111])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:07.25ID:bZDx9OtSa
リアフレがどんどん辞めていくんだが・・・・・どうすれば・・
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-QF0B [126.193.99.92])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:59.71ID:1dcgBGWUp
シャカールの温泉イベはよ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:54:06.50ID:Vr0H7EGY0
>>586
パワー振れないなら素直にスピードとスタミナだけ鍛えればいい
オマケでパワーも少しは盛れるでしょ
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.60.151])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:03.19ID:vAbQQxAGa
デュランダル来て欲しい
0654名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5fb9-ApAI [110.135.79.20])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:03.23ID:xfTgJvva0
メジロ家最高の馬はどの子なんや?
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-AWJE [106.73.136.131])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:06.16ID:EvX9/kw/0
>>630
そろそろビンゴルーレットが始まるって教えてやれ
0663名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f31-1mGO [117.108.93.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:41.88ID:wJtC6J5P0
>>639
タマイナリユキノ『う?』
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-S8pH [210.138.177.16])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:49.99ID:RI2KWKxRM
おっさんの目線を釘付けに
https://i.imgur.com/TQgRXJ2.jpg
0668名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-yF// [126.156.165.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:52.04ID:ZTftyTKJr
>>584
無害に見えて気に入らないウマ娘、トレーナーコンビはガチ破滅するまで中傷記事書いて追い込んでそう
0679名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5ff3-scrw [14.13.6.97])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:36.49ID:865rAAam0
>>658
アイシャちゃん好き
0681名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:45.02ID:nqe8zCb50
>>612
はえ〜闇が深いっすねぇ〜
0683名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ffee-GqLf [121.109.81.195])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:52.23ID:grZK/Lvo0
温泉童貞はウララで卒業したぜ
https://i.imgur.com/dqg7LQn.gif
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-yF// [49.129.242.184])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:55.78ID:+0cCLNky0
>>667
裸靴下仮面とか洒落てんねえ
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-plVx [133.200.2.32])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:56.55ID:MRpIYSaC0
>>186
G1 1勝 G2 1勝のテイエムプリキュアは結構凄いのね
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-B4bW [1.75.10.138])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:57.47ID:30WpkCWPd
冷静に考えて乙名史さんが一番やべーマスコミな気がしてきたわ
悪意ねーから余計に
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-/Aj7 [106.128.62.169])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:24.17ID:kYW/1f+qa
マジで200周してるのに星3因子来ないんだが?こんなもんなの
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:58:40.21ID:PV4j4vnQ0
 
>>676
なるほど
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-9S/5 [126.245.100.192])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:09.04ID:xxHxL/Jmp
既出なら申し訳ないが育成中の勝利ボーナスで石10が結構な確率で落ちてるんだけど、これもしかして育成の∞ループできるの?
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:15.28ID:b59uHywb0
>>681
チャイナロックっていうイケメン馬に任せず自分で牝馬発情させて交尾まで持ってく種牡馬もいる
関係者曰くチャイナロックは牝馬を発情させるのも交尾するのも上手かったらしい
なんか草
0708名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:16.66ID:tGNnf6Dm0
>>662
ssなんか信じてるの少ないんじゃないかな?俺はBでも普通に出るからBでやってるわ
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-S8pH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:31.13ID:5N3OUPm90
馬のちんこみてたら勃起してきた
俺ホモだったんか…?
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:31.62ID:xVV5W8ab0
やっぱイケメンドSホーススペシャルウィークさんやね
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:00.78ID:Vr0H7EGY0
>>695
ド廃課金なら引いた方が良いしそれ以外なら全く引く必要はない
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-udmE [27.139.252.11])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:04.20ID:v+w7A5tH0
1期見てるけどダービーはエル参戦のifなのか
0724名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-yF// [126.156.165.218])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:07.24ID:ZTftyTKJr
>>658
マーベラスはそのエロゲの前にニトロプラスのエロゲ出てるぞ
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Qyr2 [106.128.130.118])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:09.75ID:rYLtC+b5a
>>683
(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)
0738名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff15-tH2T [153.190.205.68])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:00:46.37ID:2y+2vUYt0
レースランク1位ゲーム8なんだな
攻略サイトがまともなゲーム初めて見たわ
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-9S/5 [126.245.100.192])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:00.44ID:xxHxL/Jmp
>>728
いや真面目に聞いてるんだけど…
たまたまドロップ確率が上振れてるだけなのか
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:06.41ID:T5b+xgBo0
>>700
ゲーム自体は飽きてるけどスレ建て
0749名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:20.85ID:nqe8zCb50
>>700
揃わねーが???????
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:21.83ID:b59uHywb0
チャイナロックウマ娘化したらところ構わず興奮するやべー娘になるのかな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:01:49.42ID:b59uHywb0
>>700
単発で不安がよぎる
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Qyr2 [106.128.130.118])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:29.61ID:rYLtC+b5a
>>681
当て馬にされるって言う奴だな
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5faa-ApAI [60.139.67.77])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:40.91ID:GThkqWB50
>>685
あの丈夫さは本当に名馬だと思う
これで重賞馬の一つでも出せていればな
0774名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7f95-udmE [101.142.135.137])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:45.88ID:kvIHcRDy0
>>591
フォロワーって増やせたっけ?
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:01.15ID:b59uHywb0
>>765
おつ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-doQO [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:06.51ID:PV4j4vnQ0
>>765
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:26.17ID:T5b+xgBo0
>>765
偉い
因子周回する権利をやろう
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-S8pH [49.129.158.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:46.05ID:Vr0H7EGY0
>>776
最初の3つはもう=じゃないかな
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-gOwH [133.200.134.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:08.88ID:uQzEX9U10
ターボ逃げ馬育てる時しか入れてなかったけど、そんなに練習優秀なのか
逃げ馬以外の育成だとスピード枠は2凸(始めたのが遅かった)のイベスペと無凸のニシノの2枚でやってんだけど、どちらか切って無凸のターボに乗り換えた方が伸びる感じ?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:17.20ID:b59uHywb0
>>773
骨折したって聞いたけど引退してたか…
まあ子柄な馬体で希少も荒いししょうがないね
兄弟分のオルフェとゴルシに期待しよう
0796名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:19.75ID:tGNnf6Dm0
>>776
スピの前にスタミナじゃね?スタミナが一番重要だと思うわ
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Qyr2 [106.128.130.118])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:28.08ID:rYLtC+b5a
>>703
兄も凄いって文言は見るけど
名前とどう凄いかは見ないから知らないんだよなぁ
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:04:34.84ID:nqe8zCb50
当て馬の語源ってそれなん?
またひとつ賢くなったからハルウララに教えてくるわ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:26.42ID:T5b+xgBo0
>>799
グキッ
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-ApAI [111.239.191.100])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:30.82ID:rV7XfZq0a
もうスタ3以外はレンタルする事ないな
0809名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:41.89ID:sRS/cOYH0
>>799
直撮りおじさん原神以外で久々に見た
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-qVMD [106.154.121.208])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:45.69ID:qkIcc6sHa
>>577因子9作るのって最初の作ったあとレンタルの3回分しかチャンスないし仕方ないと思うよ

終わったあとにもう一体作るかってなった途端に3きたりする
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-S8pH [118.158.207.168])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:47.50ID:5N3OUPm90
おまえらそろそろ潮時じゃないか?
引くタイミング逃すと地獄がマッテルゼ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff1b-R3fJ [153.232.105.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:53.51ID:b59uHywb0
>>802
フクキタルでしょ(適当)
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LfST [49.98.217.66])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:05:59.08ID:cLxFWsPud
因子課金余地あった方が寿命長かったんじゃないかな
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f31-1mGO [117.108.93.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:14.86ID:wJtC6J5P0
ライスとグラスと一緒に混浴したいなー(強欲)
0823名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-54xe [211.132.108.89])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:32.23ID:sRS/cOYH0
>>799
直撮りおじさん原神以外で久々に見た
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-9S/5 [126.245.100.192])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:07:21.75ID:xxHxL/Jmp
さっき始めたばかりだから705が偶々なのかどうか有識者の方誰か教えて欲しい
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Qyr2 [106.128.130.118])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:29.72ID:rYLtC+b5a
>>822
古いエレベーターの階層示すアレみたいな奴だな
0861名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-S8pH [14.10.138.160])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:59.06ID:tGNnf6Dm0
賢さ因子も割と需要高くなりそうだと思うんだけどどうかね?スタミナ12賢さ6とかだったらパワースピード鍛えても安定する気がする
0866名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:21.30ID:nqe8zCb50
2021年に直撮り首ゴキおじさんがいるって感動するなぁ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-uiCP [106.129.201.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:10:52.11ID:VjKDyhDRa
>>228
二の矢選ぶと進まないよ
0881名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ dfee-ou/c [106.160.144.189])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:35.02ID:sfDoyK870
2%でもケガするけど3%のSSRは当たらないよ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:04.70ID:T5b+xgBo0
賢さは根性と違って有ればあるほど良いからなぁ
しかも賢さが要らない育成なんて存在しないし
スピスタパワーよりは優先度落ちるけど手持ちカード次第では賢さ因子入ってるのも有りだと思う
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.166.110.91])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:13.97ID:MDF0Ojfmp
>>880
メジロライアン…
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f41-K+F1 [59.190.51.159])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:12.29ID:pN/YSawI0
エアシャカAカップとかいう情報で誰が得するんだよ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ppii [49.98.146.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:48.74ID:F4Yx2hXRd
>>901
これ好き
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-ApAI [111.239.191.100])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:57.71ID:rV7XfZq0a
>>877
チームレースにこだわり出したら飽きが加速してきたからまったり推し育成ゲーにもどるわ
元々対人は札束バトルなのはわかってたしな
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:11.49ID:xVV5W8ab0
メジロライアン号に対するアンチ活動について審議致します
0923名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:14:48.51ID:nqe8zCb50
前から思ってたけどオッサン多すぎやぞこのスレ
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ppii [49.98.146.96])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:15:16.54ID:F4Yx2hXRd
>>923
ロマサガスレより平均年齢高いぞ
0936名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-ezCR [122.21.49.88])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:02.78ID:SISyE0+70
次イベってビンゴ?
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-uiCP [106.129.201.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:25.75ID:VjKDyhDRa
>>932
だれ?、
0941名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f74-bC+1 [180.45.72.166])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:26.02ID:fdZSBy2Y0
スピードスターところか、抜け出し準備さえも貰えない時あるんだな
しかもマエストロも貰えなかった。。。

100%貰えるっとお思ったけど、他の要因ありそう

そう言えば、今回一緒に練習する回数少なかったかもしれない
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:49.77ID:xVV5W8ab0
>>932
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f31-1mGO [117.108.93.162])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:58.90ID:wJtC6J5P0
イナリワンって意外とでかいのね
0951名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:03.19ID:nqe8zCb50
さっきオススメの競馬レースで75年のやつ貼ってきたやつおったしな
60代いてもおかしくないぞ
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-ezCR [122.21.49.88])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:03.32ID:SISyE0+70
>>943
なるほど、ビンゴか
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-8T9K [49.104.54.103])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:18.79ID:gUVmED/Bd
>>278
ウマ刺ならあるぞ
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:18:35.64ID:xVV5W8ab0
シンザンの動画貼ったらおじいちゃん扱いされそうだな
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-Qyr2 [106.128.130.118])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:16.12ID:rYLtC+b5a
>>852
すげーじゃん
ウマ娘になってライブデビューする前に銀幕デビューしちゃってるのか
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LfST [49.98.217.66])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:47.41ID:cLxFWsPud
Feの闘技場3%は実際もっとあるんだったか
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-e+dY [111.239.191.249])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:19:48.30ID:8tprW3/Ya
シンザンはサポートで来て欲しいかな、あんまり負ける姿見たくないかも
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-1mGO [116.220.142.104])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:00.80ID:5MA80z3V0
サークルでてー
全く活動しないやつや
寄付なしリクエストしかしないやつ
リーダーもログインしなくなったしオワコンサークル
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fc5-5pq9 [118.83.191.2])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:15.99ID:T5b+xgBo0
>>982
最強とは思わんけど振り絞りがしゅき🥺
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-+9/A [126.241.216.17])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:59.63ID:xVV5W8ab0
>>986
はよ出ろw
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-e+dY [111.239.191.249])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:24.80ID:8tprW3/Ya
そういやサンデーサイレンス出てきたらどうなるんだろうね
ほとんどのウマ娘にモテモテなんやろか
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-uiCP [106.129.201.120])
垢版 |
2021/03/27(土) 22:22:27.83ID:VjKDyhDRa
1000ならスズカのバスト71
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況