X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:00.93ID:rgreq1pf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617132040/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616779921/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617156371/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

・前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★790
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617322178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:27.90ID:rgreq1pf0
スレ建てから逃げるな😡
0004名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ fddc-kjVL [110.4.149.118])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:05.60ID:nlTA+CEX0
そろそろキタサンは無凸でもいいから引いた方がいいとか答えでた?
0006名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9df3-dpLd [14.10.133.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:09.01ID:fZlVJ0ue0
おっつーナイススレ立てでーす
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:12.39ID:tjp8YbdZd
こっち?
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa39-QmRX [106.180.6.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:32.30ID:z222pyKMa
結局、加速度って最高速度に到達するまでが速くなるのか速度の上限が上がるのがどっちなんだ
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-z9qO [60.134.235.134])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:07:47.70ID:ZEXPR+Nl0
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4541-vy/1 [182.167.200.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:04.77ID:KL0WGLJs0
はあ〜イライラするぜ……
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:07.93ID:ki0x7niG0
こっちか
0021名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9df3-dpLd [14.10.133.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:32.45ID:fZlVJ0ue0
私は次スレの確認などしないのです!
なぜなら面倒くさいからです!
報告は以上です。えっへん
0022名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5573-/VuV [124.108.61.65])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:33.79ID:ZVjgYmi/0
ビンゴ天井まで行った
これはいくらでも確率操作できると言うメッセージか
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:40.72ID:tjp8YbdZd
>>22
3回連続天井余裕だったぞ
まぁ4枚目からの報酬ショボイからイライラもせん無の境地だわ
0029名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:10:54.23ID:rgreq1pf0
>>26
サトイモのほうがだいぶ強いでしょ👍
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eef3-p1/t [111.108.219.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:03.07ID:SbjVCtmo0
>>4
ガチャ更新するたびに無凸増やすより、凸重ねる一枚が良いと思う
友人、スキル系なら無凸でもいいけど、
キタサンブラックは金スキルがそんなに強くないステータス目的だし
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (111111 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:11.06ID:Nl2wxXlW0111111
>>24
3%が20%とかになってるならあふれるだろうけど3%が5%になってたとして体感じゃ変わらんくね
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-dpLd [219.100.239.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:33.25ID:YR6KTw5h0
>>24
まだ20回くらいしか試してないけど7割くらいは星1しか出ないしそもそも星3出ないしで結局は運がないと無理だわ
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:12:41.01ID:rgreq1pf0
マニーサポカ上げるだけでもすっからかんなんだか
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:09.40ID:tjp8YbdZd
>>41
エアプwithもちょいちょい顔覗かすよ
最後らへんになると消えてるけど
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:09.90ID:rC5SfWTv0
>>33
かなり変わるだろ
でなきゃ誰もフェスでガチャガチャしないよ
フェスだってたった3%の加算だぞ
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:13.87ID:rgreq1pf0
>>41
あれはパチモンでしょ
0055名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:48.43ID:ygjg174j0
キタさん完凸目指してサポカガチャ天井まで回したら
副産物で他のサポカも一気に新規や凸重なる
→貯めてたサポP一気に溶けてキツイ
それでも足りなくてキツイ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-bBeg [49.104.53.250])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:01.36ID:bnCh1Fuyd
お前らがビンゴ褒めるから次もビンゴ確定だな
ほんと使えねーなお前ら
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:46.20ID:tjp8YbdZd
>>59
4回まではある
金色の光だったぞい
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:14.37ID:ki0x7niG0
タンホイザ50にして使ってみたけど良いところが最初の育成イベで30回復できるところぐらいでそれ以外はウララのが使えるな
どっちも絆ゲージ無いのが痛すぎるけど
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-dpLd [219.100.239.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:15:29.11ID:YR6KTw5h0
>>59
あるで
尚どうでもいいやつの育成でしか出ない模様
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-/IRr [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:14.45ID:853M8n240
DMMアカウントって複数作れるの?
アカ持ってはいるけど、そのまあ連携したく無くて
分かるだろ?
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:27.15ID:Nl2wxXlW0
>>65
すげーな4回あるのか。未だ見たことないや。
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:52.51ID:rgreq1pf0
>>80
作れるはずメールだけでしょあれ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-KgLH [153.163.189.52])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:05.26ID:JTB4Cf/00
ワイの差しウオッカ全然勝てねぇと思って調べたら
豪脚とかの差しスキル全部順位条件あるってマジすか

乗り換え上手だけじゃなく豪脚もゴミなんすか��
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-/IRr [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:32.51ID:853M8n240
>>86
おお、ありがとう
0093名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da13-7UwS [61.213.71.124])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:40.40ID:rhI26IXv0
学級委員長と副会長どっちが偉いの?
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-/IRr [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:16.15ID:853M8n240
>>89
見ないふりしてくれないウマ選手権したくなるからやめて
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b1a7-CRti [122.135.21.222])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:16.66ID:KRn30Vwa0
なかなかプロフェッサー乗り換え上手全身全霊コンボウオッカが完成しない……
0102名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7d74-tABC [180.33.158.208])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:19.25ID:3IaSLdrA0
>>19
でもお高いのでしょう?
0104名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-jX3J [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:19:33.91ID:u01i8iir0
ウマ娘の振り返りどこで見れますか
死ぬほど見たいですアニメ
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-rs1Z [126.194.130.60])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:16.85ID:cjlxm77s0
>>60
正確なラップを刻むブルボンが特異なだけで大抵の馬は1ハロン200m刻みで遅い早いを計400mワンセットで走る
根幹距離はラストだけ遅い速い速い速い(所謂アガリの3ハロン)で走る
距離がズレたらどうなると思う?
0116名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9df3-dpLd [14.10.133.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:35.44ID:fZlVJ0ue0
>>82
生徒会長が永遠に留年してるから偏差値30とかかもしれない
0117名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:41.91ID:ygjg174j0
>>50
>>51
継承馬に距離適性改善・先行Aになるの優先で選んだらだいぶ楽にはなったよ
しかし取り合えずURA優勝してグッドエンド見れればいいやで育成したキングが未だに短距離チーム戦でそこそこ頑張ってくれてる不思議
やっぱり多少スピード値が低くても中距離や菊花賞戦えるステータス構成だと短距離でも生きて来るのかな
0121名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:54.12ID:ki0x7niG0
>>87
発動したとしても相手のスタミナが切れてるわけでもなければ
こちらの速度が天元突破するわけでもないから発動したところで届かないことのが圧倒的に多い
そもそも発動が不安定すぎてスコアとして計算もできない

よって使えないスキルと認定している
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:59.52ID:rgreq1pf0
も〜だめだめ君は僕のトレーナでしょ😅
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:03.81ID:rC5SfWTv0
>>60
馬の醍醐味の一つに馬にはゴールがわからなとこがある
アラブ種は元々日に数十キロ走れるのが魅力でヨーロッパに持ち込まれたわけで数キロぐらいでどうこうなるもんじゃない
頭バクシンはマラソンなのに本人は100メートル走だと思っているから垂れる
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:03.95ID:Nl2wxXlW0
>>60
練習方法が400単位でやるからって何かで聞いたな
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5/tZ [49.104.39.5])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:55.08ID:whb6I0Hcd
デビュー戦2着スタートで愛嬌ガチャを外して体力30回復引きまくって
太り気味4回と練習ベタ2回引いてレースで2着3着ばかりとって
スピ練に誰も来ないことが続いたけど
継承で長距離引いて何故か有馬優勝したウォッカ
https://i.imgur.com/XUsKXDS.png


あんなボロボロな内容でもここまでいくならスピパワS賢さ450目指せそう
大きな前進だわ
根性も250くらいは欲しい
因子弱いからスタミナ因子ガチャシヨ🥺
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.228.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:15.78ID:OVcoQtNgM
https://www.mozomozo.site/umamusume/3646/
これが正解か


固有ボに関してはもう全部表で数値出てたはずなんだけどどこだっけかな
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-vJiz [133.106.55.163])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:16.84ID:LVuvGE6AM
>>88
初の青☆3は育成失敗したゴルシやったわ
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:23.64ID:rgreq1pf0
>>135
逃げ切れるなら逃げが強いわな🤔
0144名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da13-7UwS [61.213.71.124])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:28.24ID:rhI26IXv0
>>104
明日ニコ生で1部〜2部すべて無料で配信されるぞ!

 ニコニコ生放送にて、アニメ「ウマ娘」シリーズの一挙放送が決定。
 4月3日(土)18時より「ウマ娘 プリティーダービー」&「響け、ファンファーレ!」全話一挙放送、4月4日(日)18時より「ウマ娘 プリティーダービー Season 2」全話一挙放送が配信されます。

https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2021/03/01034958/umamusumeikkyo.jpg

https://news.nicovideo.jp/watch/nw9170265?news_ref=10_10
0149名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-jX3J [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:06.93ID:u01i8iir0
>>114,127
ありがとう
バイトだからアマプラで見るわ
0153名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:21.78ID:ki0x7niG0
>>122
スキルはスコア目的で入れるんだから2回発動する可能性のあるプロフェッサーが弱いは無いわ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-Ya2g [133.106.40.61])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:26:18.25ID:IPG4BphCM
馬の調子を聞いて馬券を不正購入 元調教師ら8人が関与、1億4000万円の収益(岐阜新聞Web) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b203f887a8e3e7a264248af27ee66863108b8136

笠松競馬場(岐阜県羽島郡笠松町)の騎手や調教師らが馬券を購入するなどして所得税の申告漏れを指摘された問題を受けて、第三者委員会が1日までにまとめた調査報告書で、県警に競馬法違反(馬券購入)の疑いで書類送検された元調教師1人と元騎手3人のほかに現役の騎手、調教師の計4人が馬券を購入していたことが明らかになった。グループで馬券を購入し、収益は分かっているだけで約1億4千万円に上った。
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:09.79ID:tjp8YbdZd
>>153
てかプロフェッサーって2回発動したとして2回ともポイント入るって解析でたの?
0175名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0558-jX3J [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:24.34ID:u01i8iir0
>>170
まじ?知らなかったわ感動してる
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:46.29ID:IhJMLSN40
レジェンド会長が根性以外オールBで根性だけCだったから
運営も根性がどういうものかは分かってるはず
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-/IRr [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:27:58.65ID:853M8n240
>>169
調子聞くだけで勝てるのは割とすごいのではと思ってしまった
0186名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:28:45.09ID:1rbp71AX0
マーベラスが必須級で入ってるせいで、全部差しになっちまった。
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:07.06ID:Nl2wxXlW0
レジェンドバクシンがステ特化のバクシン脳育成で出てきたらどんな格上でも運次第で負けそう
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:13.16ID:IhJMLSN40
>>174
解析は知らんけどレアスキル発動数見たら分かるんじゃないの
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:52.11ID:tjp8YbdZd
>>191
困ったことに2回発動してくれねえんだわ…
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:13.27ID:rgreq1pf0
>>196
さらし巻いてるからな
https://i.imgur.com/eLLdXJ9.jpg
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:34.21ID:IhJMLSN40
プロフェッサーとかソムリエが2回出るって話はたまに聞くけど
ソムリエは使った事ないから分からんしプロフェッサーは2回も見た事ない
スリップストリームとかは頻繁に2回出てる
0210名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9df3-dpLd [14.10.133.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:30:47.45ID:fZlVJ0ue0
>>169
やっぱ地方競馬は闇深いな😇
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:03.43ID:ki0x7niG0
>>168
>>174
レース確認したら最初と最後のコーナーで発動してたのは確認した
スコアも2回分加算されてた
スクショ取るためにリプレイでレース撮影しようとしたらアプリ落ちたからスクショは取れてない

別に信じなくてもいいけどな

そのうち他にも報告あがってくるだろうし
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eef3-p1/t [111.108.219.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:16.40ID:SbjVCtmo0
>>135
逃げは性格に問題がある馬しかやらない
(ブルボンは性格に問題あったか分からん)
性格に問題がなければ先行差しをやる
追い込みも性格やゲートに問題があるタイプ
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:31:59.66ID:rC5SfWTv0
>>111
上がり3ハロンはおよそ無呼吸で走れる長さがそれくらいだから
4ハロンになるとどこかで呼吸するので速度は落ちる
ハミが外れたり、手前を切り替える際など坂下で息を入れられてしまったら余力があってもむーりー
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:38.89ID:Rfh8jI96M
秘孔押すの失敗したからとっとと京王杯で敗退させたバクシンの青因子がスピ2だった…ステもFGGGFとかだったのに
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:28.32ID:tjp8YbdZd
>>216
アプリ落ちたの部分がなければ信用してたかもしれんがアプリ落ちたって…
スコアポイントのところをSSでいいじゃん…
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:51.57ID:96QceZcPd
プロフェッサーは2回発動したの見たことあるけどマエストロは分からんな
0256名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:33:59.70ID:1rbp71AX0
GI以外のレースは他のウマと同じゼッケン体操着に変えて欲しいわ。一匹だけ勝負服着てるの浮いててなんか悲しい。
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:34:15.93ID:rgreq1pf0
>>246
8年やって飽きてもうやってないわ
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:38.65ID:IhJMLSN40
>>251
月末の報酬貰ったから不満があったらサヨナラよ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eef3-p1/t [111.108.219.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:36:05.11ID:SbjVCtmo0
先行B差しAは育成中は先行Aにして育てんと安定しないのは当然やで
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:09.05ID:96QceZcPd
>>256
ほんこれ
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:14.01ID:rC5SfWTv0
>>197
ウオッカと同じく白を1でばらまいたとこで別に
2凸までなら愛嬌のないフラワー
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-PiJ5 [126.194.106.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:27.19ID:MHlTc/4/r
やっぱキングだけ目標異常に難しいよな…短距離用にキング育てようとしたらURAが中距離になってボコスカされた
0294名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 21b9-nmJp [42.151.76.80])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:55.10ID:IT8COkLK0
>>286
マイルになるようにレースでるんだぞ
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:14.95ID:rgreq1pf0
トウカイテイオーにちゅーしたらどうなる🥺?
>>269
原神5ヶ月ブルアカ2ヶ月🤔
まかさね…
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:24.49ID:IhJMLSN40
賢さ捨てるのはランカーでも厳しいと思うんだよなぁ
ハリボテ引く運に加えてスキル発動する運も必要になるから
少なくとも全員賢さDとかは流石にスコア取りにくいと思う
一撃の強さ求めるなら賢さ切るのもアリだけどそれもスキル出ないと不安定だし
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:30.86ID:96QceZcPd
>>271
すれスピードとかも足りなかったんじゃね?
0303名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 21b9-nmJp [42.151.76.80])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:34.45ID:IT8COkLK0
>>291
俺もあったわネイチャの靴選びだかなんだかで
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qbLh [106.154.135.136])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:59.25ID:sAbE3rNHa
>>269
今のままの運営方式なら一年やらんだろうな
キャラだけでもバンバン配りゃいいのに
サポートSR完凸してもあまり変化感じられないから一年もやれん
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:17.84ID:tjp8YbdZd
キングは固有発動しないから競技場の平均ポイント低いんだ…
マルゼンはダートSにしてウララの代わりになってるしタイキシャトルほしいよぉ
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-PiJ5 [126.194.106.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:27.80ID:MHlTc/4/r
マイル何個か走ればURAマイルになるのかサンクス
タイキ短距離クソ強いけどダートの枠空いちゃわない?
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-e3GC [133.106.51.134])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:43.41ID:bJHX1pCRM
ランカーでも普通に賢さ振ってない?
人によるけどどんなに低くてもCはあるし、平均したらC+はありそうだが
これ狙わないと届かない値でしょ
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:39:45.12ID:Nl2wxXlW0
>>296
クレーンにいなかったっけ
0317名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:40:10.37ID:1rbp71AX0
>>291
ネイチャの絆レベルが上がるからじゃないか?
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LfOm [1.72.9.206])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:40:59.14ID:+VdsnaqHd
キタサン完凸と3凸って得意率ほど違いありますか?
何かそこまでないような気がしますが。
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:09.13ID:IhJMLSN40
昨日久しぶりにキング育成したけど別に難しいという事は無かった
中距離だけAにすれば他Bでも問題ないわ
2年目の菊花と有馬はスタミナD根性Eぐらいでもコーナー回復つけてるだけで2位だった
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61f3-JRL/ [106.72.170.225])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:31.12ID:V6RR8M330
レース用の馬は賢さ大体600程度にしてるんだけどこんな盛らなくてもいいのかな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eef3-p1/t [111.108.219.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:32.82ID:SbjVCtmo0
得意率を上げれば休みも減るのか
得意以外にも一緒にでれば上乗せあるし友好も上がる
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-PiJ5 [126.194.106.87])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:41:51.25ID:MHlTc/4/r
やっぱキングは中距離育成のほうが突破できるのか…
こいつチームレース使えないな…
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0daa-kjVL [126.207.9.155])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:01.74ID:z8cLJEUH0
5chスレサークルの相互フォローしてる人
レンタルしまくってるのに間違ってフォロワー解除しちゃったのでここで謝っとく。
申し訳ない。
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-IiFF [60.100.5.47])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:04.65ID:TR7HAQWW0
頼むサークルリーダー、2千万くらいの寄生雑魚切ってくれ…
あいつら1日1回くらいしか育成してねぇぞ…
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:43:22.22ID:Rfh8jI96M
>>250
指定席ってグレードあるかも知らんが
俺が昔JRA-VANの応募でタダ券当たった時に行った時は
椅子も大して良くねーしこれで数千円払う価値はねーなと思った
0351名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.228.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:43:37.19ID:OVcoQtNgM
>>138
一応追記
この検証による
得意率をXとした時に得意トレーニングにいる確率
P={(100+X)/(550+X)}*100


つまり
得意50なら150/600の25=
得意100なら200/650の約31%


サイゲだからそのうち得意200とか出すつもりなんだろうねw
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:43:58.42ID:96QceZcPd
>>291
タンホイザのイベで結構なるな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qbLh [106.154.135.136])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:44:23.61ID:sAbE3rNHa
>>316
現実離れしたことはさせられないからこれ以上無理じゃね?

やれるとしたら出られるレースが変わるとか負けても終わらない仕様のモードとか
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:44:43.89ID:IhJMLSN40
チームレースのスコア考えると固有出にくい奴はそれだけで使いにくいな
俺は特にスコアは求めてないので適当です
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:44:46.58ID:Rfh8jI96M
>>351
天井知らずのインフレ作ってこそサイゲだからな
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:44:51.02ID:96QceZcPd
>>347
これか、理解したわ
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9df3-lfZl [14.9.161.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:22.99ID:5AML4fn30
ドッペルガイジはリセマラ70連でキタサン3凸出来なくて心折れたアークナイツ民にゃ
70連で3凸は強欲過ぎるにゃあw
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.228.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:26.11ID:OVcoQtNgM
キタサン完凸は固有分足して多分三回に一回くらいスピ練にいるはずやな
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:40.12ID:tjp8YbdZd
>>351
それより数多く検証して解析でてるのTwitterにあるけどそっちはサボり含む基礎値18+(得意率÷10)だね
こっちとそっちの中間点辺りと見とけばいいかもね
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-7UwS [126.209.247.165])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:56.02ID:VfjA07oa0
>>138
得意率って表記に騙されてたわ😓
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-IiFF [60.100.5.47])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:46:06.42ID:TR7HAQWW0
>>346
そういう感じの空気持ち込むの怖いんだよ
ウチはノルマとか無いけど先月100位以内入れたから、結構自由にやりつつ頑張ってるんだけどその空気を変えるのが怖い
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-htJy [1.75.0.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:14.19ID:a0kU6AW9d
キタサンのついでに出来たヘイロー完凸が意外と強いな
SRなのにスピードとパワーの2種のボーナスつきって下手なSSRよりもトレーニング性能高くね
破格の性能だからかランダムイベで体力20かやる気のどちらか奪う地雷がひとつ仕込まれてバランス取ってるのか
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:06.77ID:IhJMLSN40
>>382
ログボ勢が許されるかどうかは方針によるんじゃね
自分が許せん勢なら抜けたほうがいいと思う
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5aec-VBMc [59.147.136.28])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:16.93ID:wCYv+PfF0
>>241
解析で作戦毎に目標とするスピードがあって賢さはそれにどの位正確に合わせられるかの補正に使われるってのがあったはず
低いと下に高いと上にブレやすくなる
つまり同じ作戦の馬の中で後方になることが多くなる=前が壁になることが増える

そこら辺をどう考えるかだな
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:18.77ID:rC5SfWTv0
>>368
名馬とは長い距離を走る馬の事で短距離は二軍だから
ダートは草といったとこか
0405名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:28.45ID:Rfh8jI96M
>>385
上限上げてランク振り直し、くらいは余裕
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7658-fdpb [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:36.47ID:fZ0dXJ/a0
キタサン完凸(固有込み得意率115) 215/665=0.32→32%か
やっぱ得意率は強いな
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qbLh [106.154.135.136])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:48:55.65ID:sAbE3rNHa
>>383
脳死周回更にさせるタイプ?
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:03.85ID:D+8L7SUid
イベポイント稼ぎの為に適当に特効サポ積んだデッキで何か初のA+作れちゃって笑ったわ
これ全てフレンドの完凸キタサンのおかげでしょ…
こんなデッキでA+作らせてくれるなんてキタサンは本当神だな
https://i.imgur.com/BBiYKRu.png
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:22.72ID:Nl2wxXlW0
>>382
ノルマもなく自由なら別にそういうサークルなんだろとしかいえなくね
プリコネのクラバトもそうだけどクラン方針より自分がガチ目線だって思ったら移動したほうがいいでしょ
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:34.32ID:Rfh8jI96M
>>403
これでも距離体系できて昔よりは短距離馬やダート馬の境遇良くなってんもんなw
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.156.119.11])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:43.95ID:zuA0LF+5p
結局たづなはどうなんだ
なんか入れてると枠もったいない気もして外すこと増えてきたんだが
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:03.78ID:FWGrc5/7p
はーランク6維持余裕だわー🤮
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:07.11ID:tjp8YbdZd
>>406
それサボり入ってないからあと1〜2%低くなるよ
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:27.42ID:rgreq1pf0
>>418
アイプォン12は全てのゲームで不調なイメージあるわ
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:45.83ID:96QceZcPd
オグリの漫画でコーナーは外側の方がスピードに乗りやすいみたいなのあったけどゲームにも反映されてるんかな?
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:51:23.92ID:tjp8YbdZd
>>422
上位ランカーは長距離でもコンセントでポイント稼ぎしてるのもあるからなんだかんだ使われてるイメージ
てか使用率ならダントツ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qbLh [106.154.135.136])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:51:40.54ID:sAbE3rNHa
>>412
このゲーム上限解放ってサポートのインフレくらいでしか無理じゃないか?

今の育成モードより効率いい新シナリオモードとかがそれになるんかもしれんけど全キャラまた作り直しになるな
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:51:47.27ID:D+8L7SUid
>>431
まあそれは今後登場する全てのサポートにも言えるからね
今最強なら良いと思うわ
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:52:28.59ID:Rfh8jI96M
>>436
それはサイゲに意見送るしかねーな
賞金ベースじゃなくてグレードによるファン数増加にするしかねーんだろうけど
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-htJy [1.75.0.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:52:55.72ID:a0kU6AW9d
いつかどころか数ヶ月後にはインフレしてキタサンより強いサポどんどん出てる
キャラはインフレしないだろうけどサポカは間違いなくインフレさせてくるぞ
女神像あるキャラと違って重ねる必要あってサポカ強くなればユーザーはキャラ作り直すのにゲームをやらざるを得ないから積極的にインフレさせるはず
0466名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ b195-z1KV [112.68.69.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:13.97ID:51HJ+xZt0
終盤に怠け癖ついて そっから3回連続でトレーニングできなかったわ
糞ゲーだわ
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7658-fdpb [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:30.26ID:fZ0dXJ/a0
>>448
得意率無しは流石に寒いぞ
100/550だとして18%しかスピードに来ない
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:31.72ID:IhJMLSN40
得意率の効果って数%上昇でも結構大きくない?
初期絆のほうが重要っていうのは分かる
0471名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:34.64ID:CGu1X/Qi0
キタサン完凸の得意率は試行回数が増えれば増えるほど確率が収束していくんだから結果的に育成に差がつくわな
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:53:37.72ID:FWGrc5/7p
エアプウィズがキタサンブーストしてて草😎
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:07.75ID:tjp8YbdZd
>>464
マルゼンもフレンド枠使えばダートSは簡単だよ
まぁなんにせよウララ除くと4頭しかいないんだけども
0482名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-FL88 [106.129.6.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:54:40.40ID:OFnF2ydKa
キタサン壊れすぎだよな〜北島三郎が俺の馬弱くしたら潰すぞぐらい言ってそう
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-+XI5 [60.119.129.149])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:13.12ID:7OtHN3S+0
パワプロやってた人はサポカ回してなさそう
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:14.97ID:D+8L7SUid
>>454
確かにネイチャは使っててかなり有能な感じがする
イベスペも有能だったし
配布が強いのは良いよね
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:15.95ID:rC5SfWTv0
>>436
JRAに言えばいいよ
アニメだって春天みたいな長距離にスポットをあてて秋天は無視ですし
距離が長いとドラマを作りやすいってのもあるけど
0491名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:17.09ID:ygjg174j0
>>368
会長やテイオーの時代は短距離は格が低いと言われたからね
クラッシック3冠や天皇賞に出走できない外国産馬がしゃーなしで出るレースだった
短距離マイル馬も無理して秋天に出走する状況だった
当時は短距離G1もスプリンターズしかなくてブライアンが新設された高松宮記念に出走で話題になったぐらい
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:24.87ID:IhJMLSN40
推しが変わるのはこの世界ではよくある事
俺も3回ぐらい変わってます
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:25.97ID:tjp8YbdZd
>>475
来週からクラス6は14万人だぞ
半分落ちても7万人だからボーダー下がりまくりよ
今週のクラス5みたいなもん
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:55:38.95ID:Rfh8jI96M
>>477
海外の許可取るなんてくそめんどくさいことサイゲがするわけないやん
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:06.56ID:FWGrc5/7p
>>475
まだハリボテ生き残っとるぞあきらめるな
週末にキタサン完凸降格勢煽り倒すんだ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eef3-p1/t [111.108.219.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:13.23ID:SbjVCtmo0
>>437
ゲームでも外側の方が前の馬に引っかからなくて
直線でスムーズだよ
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7658-fdpb [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:14.66ID:fZ0dXJ/a0
>>471
全部重要だが初期絆20↑ヒント率30↑ないとそもそも友情ボーナスの土俵に立てないからな
得意率はその後の話になる
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:45.48ID:tjp8YbdZd
なんかずっとキタサン連呼してるアフィ臭いやつがいるな
キタサン完凸垢が7000円と暴落してるから焦ってんの?
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:47.01ID:Nl2wxXlW0
>>499
レースに許可いるのか?
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6d16-lQ1w [222.227.221.180])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:56:57.87ID:lv4TtuS10
別にキタサンはインフレしたわけじゃなくて
既存SSRのボーナスの枠組みの中で比較的強い組み合わせを貰えたってだけだよ

アイネスフウジンの固有ボーナスの2つ目を得意率に変えて
ヒントレベルとヒント率を下げてその分やる気ボーナスを+5すればキタサンになる

あ、スピードタイプにする必要もあるけど
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qbLh [106.154.135.136])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:10.79ID:sAbE3rNHa
>>461
結局はキャラ強くして何をさせるかだけどな
対人要素強くしていくとやめていく人増えるから諸刃の剣
廃課金に頼っていくつもりなのかもしれんけど
よほどの愛がないと今のシステムで何年も毎日やってられる人はそういなさそうだけど
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:48.16ID:FWGrc5/7p
>>488
なんなら絆ゲージ上げるためにネイチャの方からすり寄ってくるしなw
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:54.64ID:Rfh8jI96M
>>480
俺は中山だったけど、俺が行った時より比較にならんくらい良くなってる
楽しんできてな
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:57:57.68ID:ki0x7niG0
>>247
スコアの部分だけじゃそのキャラがどのスキルもってるかわかんねーだろうが
石砕いて何戦かしてきたけどなかなか2回発動しないから再現できん

そのうちどっかから報告はされるだろうから信じてくれなくても良いよ別に
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:05.53ID:D+8L7SUid
>>462
このスレに親父がいるかもな
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:10.39ID:IhJMLSN40
イベスペちゃんの使いにくさはほぼ初期絆の低さのせい
大体一人だけ友情組めずにぼっちになってる
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:02.36ID:Rfh8jI96M
>>517
競馬場の方だよ…ちっとは考えろ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eef3-p1/t [111.108.219.152])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:14.00ID:SbjVCtmo0
>>489
テイオーの時代の秋天はG1馬少なくて軽視されすぎ
マックイーンだけとか
ライスとヤマニンゼファーだけとか
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:17.21ID:rgreq1pf0
>>536
ウマ嫌い出たな😅
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:34.28ID:CGu1X/Qi0
>>534
気づかずに親父と同じサークルで靴回ししてる可能性も…
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6e2f-kjVL [223.135.67.91])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:05.19ID:gtrukLNq0
キタサンは得意率捨てていいから友情ボーナス欲しかった
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 716e-5QI3 [58.90.129.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:17.85ID:Og570WvI0
最初のサポガチャ2天井→サポオグリガチャ&オペラオーガチャ1天井ずつ→ターボガチャ2天井で
クレカ限度額達したタイミングでキタサン来られたのマジでキツいわ
でもどれか引かないって選択肢も無かったんだよな
サポオグリもオペラオーもターボ師匠も現在進行形で助かってるし
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:47.15ID:tjp8YbdZd
>>533
そんなに試して2回発動しなかったならやっぱほぼ発動しないじゃねーかワロタ
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-diuB [153.234.82.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:01.56ID:Rfh8jI96M
>>462
親父ハズレ垢やんけ…
きっとお釈迦様も重ねてるぞ
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:46.08ID:rgreq1pf0
>>566
すまんかったワイが大人気なかったんや😭
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:58.90ID:IhJMLSN40
>>357
たぶんそれなりにA+作れてる人から見ると
パッと見でこれはAかなって体感になりそう
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:02:09.70ID:D+8L7SUid
>>576
ランキング上位になったら評価されると気付いて本気だしてきたか…
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.228.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:16.86ID:OVcoQtNgM
(ぶっちゃけガメウィズのサイトが一番使い勝手いいです
(なおころう搭載は擁護できない
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-VBMc [126.79.147.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:03:29.16ID:zBRlVeXf0
西野は得意率無いからスピードに集まらないし
ミホノブルボンに差し入れが体力上限アップじゃなくて回復ならいいんだけど
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:06.29ID:IhJMLSN40
今ふと思ったんだけど攻略wiki勢がスコア上位に来てしまうっていうのは
スコア上位にそんなに興味ない人が多いからなのでは
上位ランク維持とかならある程度のスコアあればそれでいいし
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4ddb-xfeT [164.70.200.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:33.56ID:i/oUnz7b0
タマモクロスが完凸してしまったんだが、フレンド需要あるのだろうか・・・
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:54.08ID:D+8L7SUid
>>605
企業wiki同士のランキング争いが見れるなんて胸熱だなあ
イキリ廃課金ランカーもいるし
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QIin [49.98.74.26])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:57.79ID:tjp8YbdZd
>>619
親父がウマ娘に課金してても嫌だぞ普通に
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:01.14ID:FWGrc5/7p
>>576
キタサンに足向けて寝れないねえ!
最後捲られたら笑う
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa39-nQy4 [106.180.12.74])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:12.17ID:tKEx7ZZia
ランク目的だけじゃなく育成シナリオ中なら根性有用だよ
普通に菊花賞とかいけるからな
パワサカ初期にも流行ったなこの育成理論
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:34.37ID:rC5SfWTv0
>>570
体力削るから遠慮されがち
どれも大差ないけどアマゾンが汎用性で人気かな
どれも凸れるならそいつでいい
0641名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-/PLC [106.129.87.21])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:05:44.14ID:HnX7mHDOa
会長 パソコンできなそう
ナリタ パソコンできなそう

グループさんの仕事量多そう
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:09.67ID:Nl2wxXlW0
>>621
初スレがそこからパクッテたりしてね
0653名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW da13-7UwS [61.213.71.124])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:58.13ID:rhI26IXv0
>>576
キタサン無しなら評価できた
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:44.01ID:IhJMLSN40
俺の処理イメージは
どの練習に来るか(得意率の判定)
→友情トレーニングが発生するか(練習に来た場合の処理)
って順番になってる
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:47.72ID:D+8L7SUid
>>584
必ずBANされるなら商売は成立しないけど
アカBANされない可能性が存在してるからな
俺は大丈夫BANされないと信じて買うやつが後を立たない
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:07:55.71ID:FWGrc5/7p
ゲームウィズさんちゃんとキタサンリセマラランクssssssssssにしといてね!体感したでしょ🤣
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:36.97ID:rC5SfWTv0
お前らエアプウィズに土下座する準備はしておけよ
ランクは全てを解決する
0680名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9589-0pr0 [60.33.232.180])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:45.94ID:gYzEcLnP0
3万以上貯まったけど15体しかいないからウマガチャ10連だけでもしようかと朝から悩んでたけどやっと決めた!
ウマガチャは種類少ないし何か被っても一度じゃぜんぜん重ねられないから
やると決めたらピックアップ引くまでやらないともったいないよな
でも今回のピックアップは新キャラじゃないから育成ストーリーやイベントは大して変わらんのよな?
だったらさすがにこれを天井まで回すことになったら馬鹿らしい
新キャラで可愛くて使える娘出るまで我慢する
ウマガチャは種類少なくて被りまくりなんだから無駄引き繰り返すのは一番危ないと思った

ソシャゲ初心者のワイ、こういう結論になったw
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-/PLC [106.129.87.21])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:08:59.63ID:HnX7mHDOa
ここ見てもランキング上位は無条件で盲信する奴がいるからな

おら!同じように盲信しろ!
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0daa-p1/t [126.85.56.163])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:10.32ID:mCdDQLAy0
サイゲって限定商法大好きでその限定の大体は人権レベルで糞強いし
廃課金は良いとして無・微課金が今無理して恒常サポ完凸とか狙わなくていいと思うけどな
俺は微課金だからキャラ揃えてのんびりしてるわ
完凸借りれるしクラス6はギリ維持できそうだし特にストレスを感じてない
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:31.31ID:rgreq1pf0
ランカー買うな😡
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7d3a-kjVL [180.15.236.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:42.04ID:Nl2wxXlW0
>>664
されない可能性のほうが圧倒的に高いからまぁしゃーなし。
運営もチート赤でもなけりゃ監視するほど暇じゃないだろうし
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:42.17ID:IhJMLSN40
俺の小遣いで息子がウマガチャ爆死するのはいいが
ウマガチャのために学業疎かにしてバイトとか増やされるとうーんってなる
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0daa-/kMU [126.75.103.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:09:59.60ID:rPcK8I3C0
なんかタイキが急に先行しなくなってる。
育成で毎回差しの位置にいるんだけど、なにこれ。
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:13.66ID:D+8L7SUid
親父が風呂に入りながら鼻歌でうまぴょいやる家庭
0708名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:14.61ID:ki0x7niG0
>>568
確率が低かろうが2回発動する確率があるなら全員に積めば数戦に1回は2回発動があるかもしれないんだが?
そしてその1回が上振れになる可能性がある
うちはまだスキル差し替えてプロフェッサー入れた構成のキャラが2人しかいないからどこまでの確率かはわかんねーけどな
そもそもプロフェッサーに限らず直線やコーナーをトリガーにしたスキル自体もともと超低確率で2回発動する仕様なのかどうかもわからんが
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aaa-QmRX [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:33.58ID:x5R8RIWX0
チーム戦でライスシャワーの勝率もっと上げたいんだがゴルシ強すぎないか...?
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-L26m [126.233.118.58])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:05.02ID:Dwc0MV1rp
>>133
ウオッカが名馬なのは否定しないけど、あいつは距離よりも3歳春以降府中しか勝ってないからそっちの方が影響でかいやろ
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-s5pm [36.11.225.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:16.52ID:1FlvMeIRM
>>716
ないし古巣へ帰ったぞ
引いても引かなくてもさすがに1ヶ月以上コレはきついわ
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:47.59ID:96QceZcPd
>>708
プロフェッサーの2回発動は長距離やマイルでも賢さB以上のキャラでちょくちょく見たから賢さ高かったら発動しやすいと思ってるわ

直線スキルは見た事ないな
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdd9-1zcq [110.4.181.242])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:55.26ID:rC5SfWTv0
ランキング上位を妄信するのではなくランキング上位には逆らえないだけだ
それこそエアプじゃねーか
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9da1-rs1Z [14.3.165.155])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:58.38ID:Xglyd60P0
キタサン3凸のリセマラ垢出来たわ、マヤデジタルヒシアマ2凸カフェ1凸してるし無課金としては言う事ないな乗り換えます
0751名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:59.99ID:ki0x7niG0
>>696
アンタ良い親父やな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.22.196])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:23.97ID:tj5kLTwxa
確かに、まだ恒常なんだよな...
限定とか出たらどうなっちゃうんだろう
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:40.95ID:D+8L7SUid
>>696
まさか
親父さんですか?
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:49.70ID:gqMf2PmR0
わいも月100万稼ぐサークル行こうかな
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PTOT [106.130.59.49])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:59.87ID:7J5L+7/fa
サークルスレってワッチョイあるからあそこで募集したら下手なこと言えなくならない?
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:03.22ID:IhJMLSN40
>>747
たまに会社の経費でガチャ引いた奴が逮捕されてるぞ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.212.81])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:51.15ID:KDDtYWKDa
ゲームウィズは一定額の課金支援はあるけど(2、3万位)、それ以上は自己負担って聞いた
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:11.83ID:gqMf2PmR0
会長の子ども人参ならしゃぶれる��
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6d16-lQ1w [222.227.221.180])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:12.43ID:lv4TtuS10
>>749
一応、エリートトレーナーって肩書だけどエリートトレーナーの家柄で鳴り物入りでトレーナーデビューしたけど
ハッピーミーク抱えて落ちこぼれてて、プレイヤーのアドバイスでハッピーミークと信頼関係を築いてURAファイナルに到達したって設定だから

どっちかというとキングヘイロー的なエリート(笑)タイプだと思う
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-kjVL [112.70.179.218])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:31.95ID:IhJMLSN40
>>764
それな
辿られるとうんこちんちん発言が掘られてしまう
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc2-ZMqG [119.238.197.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:34.03ID:rBubYQS+M
>>462
単発のアフィにワラワラ釣られてて草
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.182.240.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:40.20ID:FWGrc5/7p
エアプ改めキタサンのヒモ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-l8x6 [106.130.46.96 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:44.77ID:vtInYBhDa
上位目に見えてハリボテ減ったのに
いまだにスコア更新は普通にすげーな
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:53.60ID:rgreq1pf0
>>777
裏ディスコでさらされてたのかも😔
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6928-p1/t [210.165.131.150])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:56.23ID:3bBE93DQ0
そのうちプリコネみたいに薄まりすぎて
恒常欲しいの引けないマン大量にでるわな
恒常に新マックと里芋とかやばいの追加しやがって
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-KBwP [126.166.116.125])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:14.67ID:WDD+udBpp
>>734
賢SRなくてもC+とか全然狙えるぞサークル募集板のリクルート活動激しくなってるな
やっぱりペナ明けの今日からが本番か
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.22.196])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:24.54ID:tj5kLTwxa
足切り準備◎
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-s5pm [36.11.225.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:34.95ID:1FlvMeIRM
>>754
上前はねてるだけだな
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:00.38ID:gqMf2PmR0
すまんもしかしてタマモクロスってかわいい?
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:15.51ID:D+8L7SUid
まあでも史実を考えたらキタサンブラックが最強なのも当然だよな
ディープインパクトのコースレコード塗り替えてるし
0826名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:22.99ID:ygjg174j0
>>765
個人のアカウントというか完全プライベートのアカウントで課金=経費とは認めらんね〜わらしい
どのゲームか忘れたけど運営会社の社員が不正に自社ゲームのガチャ回しまくって問題になったことも有ったと思う
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-TYkV [106.130.48.165])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:17:28.08ID:oV9Y+PHIa
今日は仕事が忙しくて無理だけど明日からちゃんとサークル探すんだ
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-E+Cc [1.66.102.18])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:15.29ID:cu6wxbqzd
サークルポイントで貰えるライスとマックイーンどっちがオススメ?
使い方としてはスキルよりトレ効果期待
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.22.188])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:16.59ID:ieSt1ZbRa
>>819
可愛いよ
勝負服は、原案の方が好きだったけど
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-l8x6 [106.130.46.96 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:47.81ID:vtInYBhDa
本命は対人レースだろ
競技場は50万以上は自己満でしかない
0846名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6969-lQ1w [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:03.21ID:DtQ/Ez5H0
桐生院さんがなんではじめから主人公をリスペクトしてる雰囲気だったのかがよくわからん
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ab9-XfV1 [59.171.199.25])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:21.25ID:NQ+ravqu0
はじめてライブみたんだけどクオリティたけぇじゃん
アプリ容量多すぎていらんけど
https://i.imgur.com/EFLpV2t.gif
0853名無しですよ、名無し!(福岡県) (アークセーT Sx75-D55L [126.149.87.75])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:22.36ID:2U6DjC5Kx
>>786
それが切られたサークル検索で見たら、俺と一緒に下から3人くらいも切られてたんよ。
リーダー的には単なる足きりで切ったと思うけど、告知くれよと思うわ。
もともと活動基準「まったり」だったのが100位以内入っちゃったんで4月以降邪魔に思われたのかなと。
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.163.163.233])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:32.79ID:rgreq1pf0
>>844
おつ
0867名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:50.53ID:ygjg174j0
しかしGAMEwithはSRサポカの情報が手抜きなのがダメ
レベルMAX時の数値ぐらい乗っけろよ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.22.188])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:23.31ID:ieSt1ZbRa
>>841
ピックアップが全く仕事してないからなw
1天井でキタさん以外のSSRが6枚くらい来たわ...
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:23.67ID:gqMf2PmR0
昨日のシンガポールTは俺らに育成の裏技を教えてくれた神
さすがシンガポール公務員
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:35.42ID:CGu1X/Qi0
限定来るたびに完凸仕様だとお財布事情が厳しくなるなあ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:38.30ID:D+8L7SUid
俺なんて三人しかいないリア友サークルでやってるから毎月最低報酬しか手に入らんぞw
0893名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7d28-a/CF [180.10.119.34])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:18.88ID:86NCnoMX0
スイープはポジセン以外のスキル投げ捨てたら
イベでスピードと絆上がるし普通に強い
ニシノ優先するの完凸エルコンと一緒にいれて根幹絶対とるときくらいだわ
エルコン自体無駄スキル多いからここにさらにスイープいれるとスキルが死ぬ
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7d39-IbuP [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:24.93ID:ki0x7niG0
>>835
たかがゲームで現在の仕様があろうと多数の競合者相手に勝ってるっていう事実は消えないし
それだけで凄いと思うけど?
ただまあスコア意識してやってる人は現状少ないだろうから今後は激戦になってくだろーけどね
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.22.188])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:44.08ID:ieSt1ZbRa
対人コンテンツは何気に楽しみ
0907名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9df3-L3Ib [14.11.130.0])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:45.20ID:zmK9qFea0
どうせフェスきても6%(3.1%)でぇすとかだろ
0910名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:50.68ID:ygjg174j0
>>865
いや会社配布のスマホなどプライベートではないですよ
と証明できれば経費で落ちるよ
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:21:58.68ID:gqMf2PmR0
>>880
夏合宿ステ50アップミスったわ
2%で��
0913名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6969-lQ1w [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:01.12ID:DtQ/Ez5H0
>>874
それはそうだけどそうなると今度は主人公って何者なんだろうって
エリートって雰囲気でもないし
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee7c-sbHd [143.90.180.131])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:33.94ID:DMk01hAn0
育成ウマ娘ガチャでうまく引けてないと短距離はサクラバクシンオーとキングヘイローぐらいしかいないのに
キングヘイローは目標のせいで短距離特化育成できないのがきついよね
てかキングヘイローは現時点で育成できるウマ娘の中ではトップクラスの難易度だし……
0927名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-s5pm [36.11.225.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:51.24ID:1FlvMeIRM
エアプwithは全部エアプだから信用してない
赤字垂れ馬なのも当然といえる
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-tABC [182.251.114.59])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:54.55ID:f8wbNfPNa
>>922
シンプルに草
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:05.96ID:D+8L7SUid
>>871
ポンポン塗り替えられてるなら話しは別だが未だにキタサンのレコードは塗り替えてないんだろ?
なら多少は証明ななんだろ
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:11.08ID:gqMf2PmR0
>>920
スズカさんいじめないで��
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-tABC [182.251.114.59])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:23.40ID:f8wbNfPNa
>>925
本当に可愛いからしたいよね
まあ無理だろうけど
0943名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5a25-Hray [125.206.38.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:34.73ID:ygjg174j0
>>913
クリークのシナリオやってると赤ちゃんプレイしてるヤベー奴だしな
0946名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b6e0-5H6j [121.3.252.159])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:00.61ID:1rbp71AX0
>>737
君はまず文章を書く練習をしよう。もう一回読んでみな。意味がわからんから。
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-OJBH [36.11.229.149])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:32.69ID:faUm9A9nM
ワイのサークルはpt稼ぎ用や会話もないから気楽や
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:37.28ID:gqMf2PmR0
ハッピーニークは伊藤未来が声当てそう
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:49.27ID:D+8L7SUid
>>899
なんでリア友サークルでまったりしたいのに必死に苦行するんだよ(笑)
それやるくらいなら普通のサークル入るわ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-lTjs [106.128.22.188])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:55.74ID:ieSt1ZbRa
小さいけど大きいマーベラスが最強か
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da5e-/PLC [61.86.59.17])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:08.02ID:H5TZ1LF90
お金無いからマニーレースやる、限定ショップ出る、☆1のピース買う。結果お金無がなくなる
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tABC [49.104.18.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:17.12ID:96QceZcPd
>>960
馬場とか全然違うらしいしな
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-OPoA [114.159.196.27])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:25:46.57ID:gqMf2PmR0
>>970
マニー賭けてバトルしよっ?
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.210.214])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:26:35.34ID:D+8L7SUid
>>977
まじかよ
じゃあどこで強さを測るんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況