X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa75-czaS [106.128.135.110 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:35.74ID:/uUJTbOZa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617322322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa39-czaS [106.128.135.110 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:54.18ID:/uUJTbOZa
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614865099/
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Wm5S [126.166.100.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:09.78ID:4afpzVXEp
すまん>>1
前スレで言うの忘れてたわ
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:32.94ID:ol2Ch6Hfa
上級を信じる
ここやな
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:25.21ID:dmNgoe990
こっちかよ
向こうのスレ3で誘導もなく終了とか書かれても荒らしとしか思われんぞ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:59:19.77ID:ol2Ch6Hfa
ササは乱立ガイジでそ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa5f-wxn3 [133.32.232.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:59:26.01ID:EhonaMf50
ロマサガも明日は我が身やな��
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:50.53ID:ol2Ch6Hfa
スターオーシャン5は一応クリアまでは頑張れたゾ
即売りに行ったけどな
2と3と4が結構好きだったから残念や
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Wm5S [126.166.100.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:03:26.22ID:4afpzVXEp
サガフロRSやりたいな、色んなリージョン作って話広がりそうだ
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:03:26.58ID:CGu1X/Qi0
ドラクエとFFの運営はユーザーの足元見てるから絶対にやらんわ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eca-PTAN [39.111.236.117])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:03:44.79ID:yU6uHpTf0
ドラクエライバルズ見てみたけどロマサガとは比べ物にならんぐらいリッチじゃん
対戦ゲーだからサーバーもつよつよだろうし相当儲けてないとペイできないだろ
チープなロマサガに感謝しないとな補具装飾のアイコンケチるぐらい省エネだもんな
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.116.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:03:49.85ID:lLdJT8yza
橋本8段引退か

モノマネ面白かったのにな
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:04:37.78ID:dmNgoe990
>>34
インサガは結を隔離するという大事な役目があるから
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mr8g [126.193.48.63])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:07:39.15ID:ALvCDuiUp
アンサガRSまだ?
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:56.54ID:c6UCpqKM0
最近若干今までのていたらく反省してる感はあるけどまだサ終には程遠いレベルだとは思う
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:12:55.80ID:CGu1X/Qi0
つかRSもスーファミ風ドットじゃなかったらプレイしてないわ
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9df3-OqrX [14.8.44.97])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:15.86ID:VybPRuyw0
カードゲーム

シャドバと遊戯王しか思い浮かばない

ジャンル的にウケないのか
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.149.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:55.85ID:yPlpUmvsp
クズエニ サ臭しそうトップ5


1位 スーパーライト
2位 星ドラ
3位 タクト
4位 ディシディア
5位 RS



異論ある?
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b192-kjVL [122.212.220.18])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:26.43ID:1YboxxFN0
いまさらロマバートランドやってみたらなんかクリア出来たわ

真ビューネイ強いわやっぱ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:13.43ID:dmNgoe990
>>70
まずアナムネシスだろ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-iXFd [133.106.77.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:13.49ID:1JJZnBYGM
とじみこはおわらないの?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b192-kjVL [122.212.220.18])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:54.88ID:1YboxxFN0
ミンティアのイラスト書いた人ちょっとサイコパスっぽいな

にっこにこで斧振りかぶってんだもんな

なかなか書けんよあんな絵は 振りかぶった先にいるのは誰なんだろうな
0099名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 751a-lQ1w [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:17.36ID:/AP1abm50
リユニはスレの伸びも売り上げも凄いのにアクティブユーザー数がパズドラの50分の1だっけ?
パズドラの様にばら撒いてもパズドラには決してなれないんだろうな
今後売り上げ落ちそうだけど大丈夫なのか?
金を落としてくれる石油王と病人をどう引き留めるか考えろ市川
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:28.38ID:FqRXX2A3
スクエニは本当にゲームやプレイヤーに対する情みたいなものはなさそうで
気持ちのいいぐらいスパッと切るね、ダメそうなやつは
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89bf-J+Zm [114.156.131.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:04.43ID:0a1wz1hm0
>>98
他ゲーのスレ行くと分かるけど、他ゲーの話するとブチ切れられるぞ
このスレが特別なだけ
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.118.154])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:34.64ID:QiUNXTJka
>>63
lovはカードゲーってかカードを利用したRTSでしょ
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:29.33ID:c6UCpqKM0
>>103
あそこトライエースに業務委託してるからそんな簡単に切れないだろ
そういう意味ではここも同じなんだよな
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:44.01ID:dmNgoe990
7人って5の話じゃねーの
アナムネシスは4人から変わらないぞ
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.149.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:34.37ID:yPlpUmvsp
クズエニはマジで凄えよな


FFEXFなんか確か10カ月くらいでサ臭したよなwww仮にもFFだぜ



サ臭決めたら早すぎてやっぱつれぇわ
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:34.96ID:CGu1X/Qi0
RSが終わっても次のロマサガソシャゲにドットとイラスト使い回してくるはず
それは最早ロマサガRS!
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89bf-J+Zm [114.156.131.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:36.28ID:0a1wz1hm0
今夜の晩御飯の相談が出来るのはロマスレだけ!
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd55-iXFd [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:34:23.60ID:Hxz073Sq0
定期
https://i.imgur.com/S5CZpYa.png
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.119.23])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:33.86ID:J+ji8DJna
>>117
売り上げ降下っぷりがかなり笑えないぞ
人増える要素ないし、ガチャ引かすために石減らしたらさらに人減る
ガチャ引かせるための新要素も期待できない
ジリ貧感はrsより下位にいるアプリより強い
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89bf-J+Zm [114.156.131.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:35:46.74ID:0a1wz1hm0
ダイ大はアニメやってる間は宣伝のために続けるだろうけど、終わったら即死しそう
0149名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:13.85ID:zg0XhNe/0
広野のやつはなんで終わらんの?あいつの人生終わっても不思議じゃないレベルでやらかしてるのに
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.149.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:22.37ID:yPlpUmvsp
>>139
ダイはアニメが終わった途端にサ臭しそうwww
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:37:59.26ID:dmNgoe990
ダイ大は市村だから手出さないやつ多そう
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.149.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:08.55ID:yPlpUmvsp
>>160
市村って星ドラだよな?

確実にやべえじゃんwwww
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7609-BIPS [153.203.156.78])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:12.13ID:9vCPj3Wj0
>>155
1周年から武器天井ついた。メガモンの強さとアプリのもっさり以外は文句ない
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-S1KN [125.196.208.160])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:01.03ID:7sk+eppC0
スターオーシャンは大体遠くから荒燕するゲーム
5はマイトハンマー無茶苦茶使いやすかったなぁ
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.119.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:28.22ID:n2yyRGR9a
>>142
パズドラ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:02.87ID:LQr/P0tdd
ffrk終わってくれないかな
まあ今はほとんどやってないけど
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:08.60ID:ol2Ch6Hfa
スタオ5はヒロインのパンツ見放題だったな
尚ヒロインの愛称はマンボウ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 418c-xfeT [202.215.220.43])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:19.33ID:4DuSWmrz0
>>169
ワイルドアームズは普通にターン制RPGだったらワンチャンあったと思うんだよな
セカンドのオープニングとか流しておけばよかったのに
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.119.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:47.50ID:n2yyRGR9a
>>157
ワイルドアームズが有名IPだとは思えんが
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:48.39ID:LQr/P0tdd
アナムネシスはパンツ見れなかったらとっくに終わってる
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89bf-J+Zm [114.156.131.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:37.70ID:0a1wz1hm0
スターオーシャンはいつもストーンオーシャンに空見する
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.149.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:20.91ID:yPlpUmvsp
>>177
盛り返しどころかかっそ過疎だぞwwwwwまだ1周年たってねぇんだぜ



なんせクズエニとエイミングのタッグゲーだからな
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:07.71ID:LQr/P0tdd
>>196
ヘラクレス3はストーリーだけならまさに神ゲーだったわ
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.119.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:47:33.50ID:n2yyRGR9a
今のゲーム会社の新卒プランナーとかってまずソシャゲのコピペイベとかやらされるんだろうな
0209名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:12.99ID:zg0XhNe/0
ダイ大のソシャゲは見た目戦闘がメビウスみたいなのかと思ったが全然違うな
>>154
本家の方はいつ終わってもおかしくないようだが?幻影もしょっちゅう炎上してんのに課金する奴の気がしれない
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:44.45ID:dmNgoe990
>>196
邪聖剣ネクロマンサーとネクロスの要塞がいつも間違える
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:43.92ID:LQr/P0tdd
アナムネは癒着で一気に離れていったからな
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89bf-J+Zm [114.156.131.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:57.94ID:0a1wz1hm0
>>192
久々にWA2のロードブレイザー戦の動画見たら目から変な汗出た
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:05.71ID:dmNgoe990
声優はよくわからんが声つけてほしいとは思う
0219名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:08.09ID:zg0XhNe/0
>>196
初代ヘラクレスってかなりサガっぽいよな
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:21.60ID:LQr/P0tdd
>>214
豚に始まり
豚で終わる🐖
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:29.31ID:FqRXX2A3
このゲーム、俺等はマクロ放置が当たり前で感覚が完全に麻痺してるが
例えば自分が最近初めてギュスターブの剣作るまで手動でやったと考えたらどうだ?
一体何時間再戦を押し続けなきゃならない?
それをイベントが来るたびに繰り返す
まず辞めるよ、そんなゲームは
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:47.67ID:ol2Ch6Hfa
>>210
ゲームは面白かったんだけどなぁ
オーダーてのが慣れなかったのとやっぱ手動時間かかりすぎ
0228名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 0952-sQby [216.171.124.127])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:46.05ID:zg0XhNe/0
>>207
当時のゲームボーイのRPGとしてはかなりの良作、ただゲーム性はサガではないだけ
0229名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-OQdo [133.106.89.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:51.29ID:TU8LW8ncM
自分を医者だと思ってるRS民
自分をアカツキと商談する社会人と思ってるRS民

女友達がいると妄想してる俺
俺「20じゃなくて30かよーマジかー」
隣の女「うわ!ひどい!別に30でもいいでしょ!女性を年齢で差別するのサイテー!」
俺「いやいやRSの話よ。ノエルの月影の熟達はランク30必要なんよw」
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:25.84ID:ol2Ch6Hfa
>>224
貴重といえば貴重やが
斬ボーラーと打ボーラー使い分ければいいだけやしの
あとアビ15%は低すぎ
0234名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-QOx8 [182.251.156.252])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:57.13ID:gxMIuDGca
ロマサガrs
2021/04 4,970万
2021/03 4.28億
2021/02 6.84億
2021/01 5.12億
合計 16.74億

星ドラ
2021/04 1,096万
2021/03 2.71億
2021/02 1.97億
2021/01 4.96億
合計 9.75億

FFRK
2021/04 2,255万
2021/03 2.14億
2021/02 1.39億
2021/01 1.65億
合計 5.41億

おわドラやおわキーパーより売上あるやん
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-QOx8 [182.251.156.252])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:58.84ID:gxMIuDGca
ロマサガrs
2021/04 4,970万
2021/03 4.28億
2021/02 6.84億
2021/01 5.12億
合計 16.74億

星ドラ
2021/04 1,096万
2021/03 2.71億
2021/02 1.97億
2021/01 4.96億
合計 9.75億

FFRK
2021/04 2,255万
2021/03 2.14億
2021/02 1.39億
2021/01 1.65億
合計 5.41億

おわドラやおわキーパーより売上あるやん
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z7Hj [126.167.149.215])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:41.74ID:yPlpUmvsp
期待の神ゲー!ダイの大冒険!!【市村】



はい!やる前から終了wwwwwwwwwww
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:33.76ID:dmNgoe990
>>234
3月のフェスとはいったい、、
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:46.53ID:LQr/P0tdd
>>237
どうだったかね
椎茸に手を出さなければなあw
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:58.96ID:dmNgoe990
アナムネシスは終わってもいいからオフラインでキャラ見れるようにしといてほしい
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.64.67])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:10.84ID:LQr/P0tdd
スタオー3のDC版でクレア出さずに親父の方を出したのは許されない
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-XfV1 [1.75.247.173])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:13.96ID:W0zplvkod
>>235
スクエニのソシャゲのなかではこのクソゲがウォークについでトップクラスなのが現状
だからこそ過疎にさせまいと石ばらまいとるやろ
他スクエニゲーではあり得んぞ感謝せーや
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:54.76ID:ol2Ch6Hfa
3月はガチャ1回少ないんじゃね?
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:17.63ID:CGu1X/Qi0
ダイ大はアニメもオモチャも爆死だろ
ソシャゲだけ売れるなんて奇跡起こらんわな流石に
0271名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 751a-lQ1w [220.254.185.204])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:59:46.20ID:/AP1abm50
リユニもガチャの弾が残ってないんだよな
秘宝伝接の残り出して終わりだろ?
フロ1リマスター記念とか今から既にいらねえと思ってる
フロ1とかイトケンの通常戦闘曲が無かったら最後までやってねえ
リユニ的にもどうせアセルスが非人権キャラの限界を見せてくれるだけだろう
見なくても分かる
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-XfV1 [1.75.247.173])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:59:52.02ID:W0zplvkod
>>258
ゲームアイのランキングだからな
あれはセルランのランキングごとに金額を振り分けてるだけだから
ウマがぶっちぎってた3月は相対的にどのソシャゲも売上低く見積もられてる
0278名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW eeaa-zgc7 [111.217.124.51])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:57.98ID:5Whtz94q0
ソシャゲのプロアカツキが運営で良かったな
スクエニならもう終わってた
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:43.16ID:dmNgoe990
>>268
そういえば新作なかったっけと思って調べたら8ヶ月で査収してたわ
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:37.11ID:c6UCpqKM0
>>234
3月フェス全然売れなかったなw
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-5H6j [49.106.216.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:07:47.76ID:DcrxNnuod
ロトの紋章アニメ化なら、コレクションボックス買ってた
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:08:35.69ID:ol2Ch6Hfa
スタオは3も良かったけど個人的に4が好きだったな
エッジさんがかっけーんだ
0338名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:14:32.22ID:CWUR4LKJ0
>>335
おれは
しょうきに
もどった
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:17:04.56ID:8ECGQdurd
>>266
多すぎるんだよねドラクエFF関係のソシャゲ
金の亡者過ぎるんだよスクエニ
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:17:52.48ID:8ECGQdurd
>>345
クオリティが段違い
多分ソシャゲ界トップレベル
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-OQdo [133.106.89.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:18:27.70ID:TU8LW8ncM
アナムネシスガチ勢だったから覚えてるんだけど
さんざん「運営のスクエニはゴミ!開発のトライエース社員様を出せ!」の流れで
生配信にトライエース社員様が来てゲームプレイしたら
中級者でも分かることを分かってなくて、視聴者や信者がドン引きしたってのがあった
ゲーム開発者は激務だからか作業分担してるからか
ヘビーユーザーよりゲームを理解してなかったりする
RSの島崎さん見てみろよ。毎回疲労困憊の顔だし察しちゃうよね
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:10.52ID:14a0bTo6M
>>355
でもゲームプレイ担当の人置いてるって話してたぞ
どっちかと言うとみんなやり込んでるからライトユーザー向けにできてないかもとか
0382名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:58.99ID:CWUR4LKJ0
>>377
さよならなのだ⛄
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:13.37ID:14a0bTo6M
>>380
黄砂も飛んでたぞ最近
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:29:14.76ID:14a0bTo6M
文句言うやつは何やっても文句言うから
そういうノイズを真面目に考えると運営はやばい
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-KoXa [126.182.16.238])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:30:08.66ID:zZgWqLJUp
ウマは集金仕様がエグいわ
ガチャも渋いし
0426名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:24.60ID:CWUR4LKJ0
>>422
バーカw
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:31.21ID:ol2Ch6Hfa
ミンサガ記念ではアルドラの本体頼む
0436名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:06.37ID:CWUR4LKJ0
>>431
脚立を使えい!😤
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:56.20ID:ol2Ch6Hfa
モンストみたいなのが理想なんだよな
強いのは強いけど高難易度は適正細かく分かれていて適正ないと勝負にならない
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:56.97ID:KaBvTsotM
>>429
おめでとう
ガチャチケとかもう2000回回してもnew出てこないの普通だしな…
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Wm5S [126.166.100.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:39:01.51ID:4afpzVXEp
リマスターはダウンロード版は16日だっけか
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:40:32.05ID:KaBvTsotM
>>438
呪われマジで何だったんだろうな
あれだけしつこく推してもなお影が薄いどうしようもない企画だったが
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:40:40.49ID:14a0bTo6M
>>415
ドットやエフェクトは労力わかるしそれに見合った実装してると思うよ
ただUI含めてそこ以外がぐちゃぐちゃなのがね
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-xRh+ [106.129.135.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:08.33ID:KElbks34a
>>439
適性あるなら割と楽にクリアできるくらいの難易度の方が課金して周回した甲斐あったなってなるけど今はお祈りゲーだからなあ
周回するために周回するって感じで高難易度は運ゲーになりすぎやグエとかバートよりも今後どぎついやつ出るんやろな
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:43.19ID:HmVYeoBud
鉄破は威力Eとは思えぬ火力。アビリティにも恵まれてるしこれからもちょくちょく活躍できるだろう🤷
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:44.14ID:KaBvTsotM
>>445
アセルスは覚えてるだろ
デャルルルルザクザクザクザクブーンジャキーンだぞ
あとは忘れて構わない
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:44:00.65ID:14a0bTo6M
>>450
一年前くらいまでのロマンシングで高火力ワンパンしてあとは耐えながら勝つくらいのほうが爽快感あったよな
結局大半のユーザーはガチでやったらクリアできなくて喚くから
簡単すぎるわ〜文句が出るくらいでちょうどいいはず
0465名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6e07-kjVL [223.223.43.234])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:44:08.92ID:xSYhfaqQ0
>>437
長生きするコツやな
0466名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:44:13.90ID:CWUR4LKJ0
>>445
アドセンスクリックお願いします🤗
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:44:48.80ID:dmNgoe990
サガフロとか20年以上前だぞなんでそんなに覚えてるんだ?
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:45:46.40ID:KaBvTsotM
>>470
ボケ始めると若いときの記憶の方が思い出しやすくなるからしゃあない
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:47:29.18ID:KaBvTsotM
>>476
出し終わった後にアリの綱渡りをツープッシュや
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:47:46.38ID:14a0bTo6M
ロマおじ最長老ってどのくらいなんだろうな
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:20.67ID:ol2Ch6Hfa
>>476
小便した後にキンタマとケツの穴の中心ぐらいを指で押し込むと残さず出る
0484名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-xRh+ [106.129.135.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:29.73ID:KElbks34a
>>464
爽快感ないのが1番問題やろとは思う
このゲームは周回でサクサク敵さん蹂躙するゲームやからただでさえ普通のゲームで得られる雑魚殺して爽快感みたいなのが皆無やからな
高難易度も試行回数増やして上振れ狙うっていう戦いやからやってて楽しかったっていう勢は凄まじいマゾくらいしかおらんと思う8時間頑張りましたというのもいてすごいと思ったわ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:49:55.67ID:KaBvTsotM
>>484
1行目がまんま残尿感に対するレスやな
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:24.93ID:14a0bTo6M
大連戦とかはステージ難易度を書くべきなんだよ
1.2.3.4.5とか基準がわからないしいつものイベントだと15!くらいまであって以降名前変わって高難易度だし
ユーザーフレンドリーじゃないね
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-NQpD [49.98.145.223])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:30.56ID:Q1XXnt1Id
今日は豚肉とキクラゲの玉子炒めでも作ってビールで乾杯しようかな☺
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:31.73ID:exXX4vtfa
>>476
残尿程度なら尿漏れパッドつきのパンツ履けばいいんじゃない?
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-D4RH [153.250.87.48])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:52:39.47ID:Uik6yYQnM
リッチ、ディアナ、ユリアのヤリチンガチャ来た?😀
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:52:52.91ID:14a0bTo6M
>>484
世界塔みたいなマゾいのもあっていいと思うけどクソめんどいよって前置きが必要だな
じゃないとなんで育てたのにクリアできないんだろに繋がる
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:52:56.26ID:KaBvTsotM
>>485
身長300cm超えてるからな
普通の人にとって大剣でも体がでかけりゃ普通の剣よ
0503名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:53:48.27ID:ol2Ch6Hfa
イーヴリンとか今もうろついてね?
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-mTlv [133.106.156.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:54:42.16ID:KaBvTsotM
>>502
この時点で二人が知り合ってから2ヶ月も経ってないとかだっけ
0511名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:58:50.65ID:CWUR4LKJ0
エメラルドってとちぼりんぐガールだったんだろ?なんで捨てられちまったんだ🤔
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:59:55.53ID:ol2Ch6Hfa
サガフロはブルー編のラストだけ鮮明に思い出せる
まぁ全体的に薄かったかもな
0518名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 46e4-OJBH [113.197.43.40])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:07.91ID:XlVFhuDD0
今知ったけどライバルズ査収ってま?
あんなビッグタイトルが逝ったらこっちもチラついて来るやん
0526名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7558-tABC [220.96.91.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:41.72ID:wcg9Ltlv0
触ってなかったウィル育てようと思ったら火棍棒持ってなかった
メイン戻るか…
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:05:20.17ID:HmVYeoBud
ライバル不在だから終わったんだ🤦
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMfa-ccbG [49.135.41.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:02.57ID:aMycb5n5M
新入社員「うんち出たぁ…(ブリブリ」
部長「誰かうんこしてる!」
新入社員「!?」
部長「おい!早く皆を呼んで来い!」
監査役「きったねー!ギャハハハ!」
課長「ドアの周りを囲め!」
社長「ぶっ殺してやる!」
本部長「オラ!出てこい!」ドンドン
常務「雑巾上から投げろ!」
専務「人数全然足りねぇよ、もっと集めろ!」
係長「バケツに水くんどかなきゃ」

新入社員「ひゃあぁぁ…(ブリブリ」
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:16.45ID:8ECGQdurd
>>191
声の透明度は声優界ナンバーワンだと思う
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:27.75ID:exXX4vtfa
ff14がある中、ff11も続いてるくらいだからdq10やめないだろ
0562名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:54.71ID:CWUR4LKJ0
ロト紋は最後の方で作画が力尽きてたのが印象的だったよ🙄
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-OJBH [106.133.95.122])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:11:11.96ID:G2oM2I19a
ドラ10のおまけのツールにすら売上負けるからなこのゲーム
そう考えると情けないが
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:00.08ID:exXX4vtfa
>>557
援交声とか言われてますがな
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:29.60ID:8ECGQdurd
>>561
好きだからマックイーン天井したんだけど、アニメ見たらテイオーも引きたくなってヤバイ

どうすればいいんだ
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.67.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:29.65ID:UWTjh7Y/d
私の愛馬は凶暴です
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:13:32.21ID:8ECGQdurd
>>568
クッソ声綺麗でしょ
毎回ヒロインとして主人公とはくっつかないキャラやってるからそうなるんだろうけど
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7658-+5Lz [153.243.81.3])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:14:05.69ID:BKgS8fYr0
ウマみたいに課金圧の高いゲームはどんなに面白くてもプレイヤー側が長続きしないんだよ
なぜなら面白いってだけなら一度金払えばその後は一切課金する必要のないゲームが世の中にはわんさか転がってるから
結局課金圧を感じずに他のことしながらダラダラ続けられるゲームがスマホでは残っていくしそういう意味でRSはかなり良く出来てる
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.67.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:22.48ID:UWTjh7Y/d
新マックあんまり強く感じないんよな
テイオーは差しならかなり強そうだけど
0583名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 46e4-OJBH [113.197.43.40])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:41.84ID:XlVFhuDD0
ドラ10やってるから詳しいけど、去年一昨年の時点で右肩下がりでちょうど損益分岐点くらい、このままだと質を落として経費削るみたいな事を無能なトップが発言してた
そっから質も人口も減りながらやってるけど今年の拡張で終わりそう
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-bBeg [133.106.45.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:11.06ID:o91WNHH2M
ライバルズ二月は売り上げ億だぞ
一回億割ったからって見切り早すぎさすがスクエニだわ
0589名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7558-tABC [220.96.91.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:29.70ID:wcg9Ltlv0
馬娘に黒王号出てきたらやってみてもいいな
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.98.67.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:17:08.60ID:UWTjh7Y/d
ライバルズ最初は面白かったんだけどな
スクエニは切るの早いな
0592名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:17:24.44ID:CWUR4LKJ0
ドル鉄
ドルカード声
の奴は確かにヤバかった🤔
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:18:30.77ID:exXX4vtfa
>>576
スマホゲー上位見てみろよ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mr8g [126.193.48.63])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:18:40.27ID:ALvCDuiUp
明日は我が身やなあ
このゲームもう半年くらい課金してないわ
石配り過ぎやしキャラの強弱が分かりやすいから
そんなガチャ引かんし
0601名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:03.46ID:CWUR4LKJ0
ウマは赤兎馬待ち😀
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-bBeg [133.106.45.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:39.40ID:o91WNHH2M
まぁこれもRK路線乗ったくせえよな
最初良くても三年から急に死ぬのがスクエニソシャゲこ定め
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-OJBH [106.133.95.122])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:39.60ID:G2oM2I19a
>>583
ありゃトップでもないしパフォーマンスや
じゃなきゃバージョン6出しますなんて言わんだろ
ただ中身はユーザーも開発もほんと糞
おじおばの出会い系とイキリしかいなかった
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:00.49ID:HmVYeoBud
ウマとマキバオーがコラボしたらマキバオーがどんな美少女になるのやら🤷
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:16.35ID:14a0bTo6M
>>603
サービス開発時点でのゴールをそこに設計してるんじゃね?
それから先はなんかよくわからん項目増えて半端になってくスクエニゲー過去にプレイしてきたわ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:23.18ID:HmVYeoBud
>>609
元ネタとかあったんだ🙄
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:51.54ID:7dRM/FFid
マキバオーはタマモクロスやろ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-OJBH [106.133.95.122])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:04.39ID:G2oM2I19a
3年で畳むとしてどう潰してくのかねえ
ばらまき抑えて高難度連発して一気に手仕舞いか?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:07.45ID:7dRM/FFid
ストーリーつまらんけどイベなのになんもないから
RKみたいだわ
0622名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-/PLC [14.8.96.65])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:11.20ID:EMM6bl2D0
ドラクエFF切られるの早くない?
ロマサガは大丈夫だよね?(震え声)
0625名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:24:54.70ID:exXX4vtfa
>>618
イマキタ装って何コメしてんだゆな
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:25:31.63ID:HmVYeoBud
四魔ガチャはWでも4体ピックでも良いからアラケスを出すべきだった。中途半端が一番ダメなんだ🤢
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:26:03.89ID:7dRM/FFid
アナトミアですら5年続いたからその辺までは大丈夫なんじゃないの
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:26:45.86ID:ol2Ch6Hfa
虚無いぜ〜?
0642名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa39-czaS [106.128.133.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:18.60ID:9rhuqmbta
>>628
んだなぁ
多分視野が狭いんだろうね
ソシャゲなんて星の数ほどあってそれこそ新キャラリリースするたびトレンド入ったりランキングインするソシャゲが終了するというなら残るタイトルなんて20そこらしかないと言ってるようなもんなのにな
0644名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7558-tABC [220.96.91.9])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:20.55ID:wcg9Ltlv0
ロマサガ3の続編である必要性が感じられないから終わる時は最後に荒稼ぎしてswitch辺りでリブートして
0645名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:45.89ID:ol2Ch6Hfa
ギュスじゃテイオー1%分ぐらいやな
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:48.80ID:c6UCpqKM0
>>613
サ終発表直前までスレウッキウッキだったのな
こわいこわい
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:04.39ID:7dRM/FFid
志村けんの馬でダイジョブダーってのがいたけど
あれは笑った
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:13.82ID:exXX4vtfa
>>622
人は絶対減るし過去IP頼りだから新規がとにかく増えない
残ってんのは課金圧が低いからつづけてるような乞食だけで
客単価が増える事はなさげ
完全にジリ貧コース一直線
サガのポータル目指すなら1年に1本は新作サガ出してすこしでもサガ好きを増やすべきだが作るのは古臭いリマスターだけ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:18.06ID:8ECGQdurd
>>577
あと5万課金か…
いくとこまでいくか
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:53.54ID:7dRM/FFid
テイオーよりキタサン引いとけ
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.117.182])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:57.27ID:exXX4vtfa
>>643
無茶苦茶有名だぞ...
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ivGY [1.75.9.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:25.86ID:8ECGQdurd
>>656
キャラガチャしか引いてないねん…
ホントはサポカ引いた方が育成楽になるんだろうけどさ
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.118.216])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:45.56ID:vsKVnsBFa
>>651
ほぼ全ての馬でマエストロとってスピードで固めりゃURAファイナル勝てるよ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:26.84ID:7dRM/FFid
バクシンオーの孫がキタサンブラックってのがすごい
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM0e-bBeg [133.106.45.33])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:51.38ID:o91WNHH2M
三年でサ終するじゃなくて
3年目から急に手抜きが始まるんだよなスクエニソシャゲは
これも若干そんな香りするよね
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:35.24ID:8f248tIz0
>>674
インフレを抑えてるのか手抜きなのか怪しいとこだな
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:02.78ID:7dRM/FFid
もうロマ娘でいいから女キャラ使って走らせろ
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:50.45ID:8f248tIz0
>>685
SFCの戦闘部分だけ切り取ったようなRSが新作!?
そんなわけないじゃ〜〜ん、幼稚園児でもそんなこと言わないよ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-OJBH [106.133.95.122])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:06.67ID:G2oM2I19a
>>684
仕事中は携帯触れないんすよねえ
ただいまー→ランク爆上げ
これはtuberの様式美なんで突っ込んだら負け
0700名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW cdee-GVvL [36.14.199.205])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:30.08ID:CkwsF0440
地相効果あったらアウとかが人権化するじゃん
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-ivGY [60.121.180.243])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:42:35.93ID:foECImM+0
>>667
そうなんよね
結局サポカも完凸しないと微妙なの多いし
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-tazQ [1.72.2.148])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:22.36ID:shjX4GbSd
ライバルズは去年から月1000万2000万で死んでた月や
1億割る月ばかりでサービス終了目前だったから
何も不思議はないだろう
今スクエニの売り上げ支えてるのは圧倒的なウォークと次点のタクト
その下にニーアロマサガ幻影の3つが支えてる
その他はどれもジリ貧で辛うじて続いてる感じ
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:43:55.40ID:ol2Ch6Hfa
今はまだ大丈夫だろうけど1年後は分からんなぁ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-dcFd [126.88.223.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:30.89ID:E1SE3ATe0
サガフロイベ以降にRSが目指すべき事
アラケスに手を差し伸べる
四英雄を帰還させる
単発だと薄味が目立つのでアンサガ主人公をまとめて更新、ついでに有力サブキャラも追加
新八シナリオを早々に終わらせてスパロボ路線に変える
名前だけSS級のS武器の救済
原作最強技の救済
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa5f-wxn3 [133.32.232.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:56.94ID:EhonaMf50
ヒルダも育てたいから1025に戻った
野球見ながらほかっておけばいいゲームだけど
よくこんなのが2年以上続いてるよな
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.119.90])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:17.16ID:BlodwBgka
>>701
サポカ無課金縛りでええんやない
イベントのナイスネイチャSRのくせにクソ強いぞ
マチカネタンホイザはイマイチだが
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx75-/kMU [126.226.21.153])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:28.25ID:w67ngUrnx
ギュス使い心地最高だわ
腕力キャラオンリーで周回しやすくなるしもう人権認定しちゃっていいか?
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 418c-xfeT [202.215.220.43])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:49:16.63ID:4DuSWmrz0
なんで意地でもRSはソシャゲとしてよく出来てる事は認めないの?
少しは素直になれよ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-OJBH [106.133.95.122])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:49:42.12ID:G2oM2I19a
ドット使ったシナリオってそんな難しいもんなのかねえ
本編読んでないからわからんが糞過ぎ言われすぎて書きたくなくなったのか
0731名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:58.73ID:CWUR4LKJ0
サバイバルみてーな旅を経て白い雲のようにを歌って成り上がったのはいいが本業の芸がショボくて転落
猫男爵やらなんやらで再ブレイクを果たし司会にまで昇り詰め冠番組は長年安定して女子アナと結婚か
人生は何があるかわかんねーな俺は”コンビニ”が好きだったよ🙄
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cd55-iXFd [36.3.190.16])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:45.88ID:Hxz073Sq0
カタリナもこういうステージにぶちこめるようになったのはいいな
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:50.71ID:ol2Ch6Hfa
言うて魔剣伝説よりは全然やる価値あるゲームだと思う
あれに手を出すやついるんか?
0739名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:21.03ID:CWUR4LKJ0
そういや猿岩石がブレイクしてた辺りは丁度サガフロをやっていた気がするな🐒
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-AKrV [106.128.119.90])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:42.31ID:BlodwBgka
>>725
単位時間あたりの満足度が低すぎるのよ
マクロ前提としか思えない要求周回設計なのに未だに自動周回とかつけないし。
このゲームを真面目に不正なしでやってるプレイヤーって確実にリアルクソだぞ
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2576-FfMh [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:50.68ID:K0bkzlLP0
あれーおかしいなー
確率同じはずなのにロベルトばっかりでるぞ
なんでだろうなー
運だけでは説明出来ない確率だなー
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-dcFd [126.88.223.45])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:33.09ID:E1SE3ATe0
一旦冷静になろう
君らこのゲームの何に時間を一番費やしてる?

「HPを1〜5あげて上限に到達させる」

これ他のゲームの人達に知られたくないだろ?
マジでアホくさ周回をやらせ過ぎなんだよ
一回で30でも上がったら良いじゃんよ
なんでHPみたいな地味なもんに時間割かれんといかんの
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:16.62ID:7dRM/FFid
ホラ吹き野郎まだいたのか
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-lQ1w [60.115.77.150])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:32.85ID:F8gI053h0
>>750
違う
マクロ起動するのに一番時間使ってる
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:30.96ID:ol2Ch6Hfa
>>749
おつん
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:40.66ID:7dRM/FFid
鉄塊より蹄鉄よこせ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-GU20 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:05.68ID:XVsQ3/r30
暇だからロマサガ3再開したがやっぱこrクソゲーだな😭
0771名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-4Yvm [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:00.58ID:DUgTTcVg0
もう1人の山形も結構汚いぞ
0775名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW cdee-GVvL [36.14.199.205])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:29.36ID:CkwsF0440
2ch時代含め初スレ立てだった
何気無く書き込んだら700でびびった
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7db0-kjVL [180.3.144.210])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:33.79ID:31ieMTEn0
セルラン69位で草
オワサガオワサガ乞食以外やっとらん
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-GU20 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:57.19ID:XVsQ3/r30
>>766
それ10年くらい前…

え?
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:00.09ID:7dRM/FFid
>>775
おつかれ
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:19.71ID:ol2Ch6Hfa
今回は久々に圏外までいくかもしれんなぁ
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:03.38ID:7dRM/FFid
そういや相方は何してんだ
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:21.21ID:ol2Ch6Hfa
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617360847/

普通に立ってるように見えるが?
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-QmRX [49.96.14.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:27.55ID:7dRM/FFid
そうなんだ
有吉がこんなにまでなるとは世の中わからんもんだな
0808名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-4Yvm [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:09:50.91ID:DUgTTcVg0
>>795
あーこの人か
この画像はなぜか覚えてるわ
0811名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:08.55ID:CWUR4LKJ0
このゲーム他人に勧めたら普通にバカにされると思う🙄
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:32.85ID:HmVYeoBud
山下どこいったの😀
0828名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW eeaa-zgc7 [111.217.124.51])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:13:54.04ID:5Whtz94q0
>>750
勝手にやり込みプレイしててその言い草はおかしい
衆道僧でも出来るアプリってこと忘れんな
0833名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-4Yvm [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:10.01ID:DUgTTcVg0
山形はジュディがお気に入りだからな
プリコネが好きでもおかしくない
0841名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:26.08ID:CWUR4LKJ0
弓カスはLP20になって出直してこい🖕😀
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-GU20 [122.219.240.88])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:30.21ID:XVsQ3/r30
>>838
性格が出てるな
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b1ce-92vS [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:31.65ID:CGu1X/Qi0
有吉は電波少年終わった後は辛酸なめ尽くしたからなぁ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-EAv0 [1.66.104.4])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:03.69ID:U2xGBuYjd
ライバルズってリメイクしたのに何が駄目だったんだ?
0858名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:57.57ID:14a0bTo6M
>>854
そうすべきなんだけど技術ない感じする
襟がロード問題すらクリアできないみたいだし
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0e-byyx [133.106.202.57])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:56.80ID:14a0bTo6M
>>840
これ上限いくつ?
いつも通りの設定なのか上限増やしてるけどドロップ多いのか
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-86f6 [106.132.84.220])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:23.98ID:rgseThpma
>>835
ワイもこの字体だわ、書きやすいよ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:33.27ID:dmNgoe990
>>860
嫌儲のパクリじゃん
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 46ee-kjVL [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:18.20ID:c6UCpqKM0
プリコネコラボまじか
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.225.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:32:50.73ID:GpfzKuN9M
>>863
いつのまに…
もう北王子欣也しか残っとらんな
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:31.94ID:8f248tIz0
>>871
あともう50連しても増えるぞ!DUPEうめえな!
0884名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2e0e-IbuP [39.111.105.92])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:18.81ID:CWUR4LKJ0
怪奇😱減らないジュエル…👻
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-diuB [36.11.225.20])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:43.36ID:GpfzKuN9M
っぱ仁義なき戦いよ
あのクズっぷりが板に付いててよかった
よく考えたらまだ小林旭は生きてたな
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:57.66ID:8f248tIz0
>>912
まだ早い
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0534-QQ8P [118.243.157.254])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:18.09ID:NEbBTT2I0
>>788
貯めてどうすんの?
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:07.55ID:8f248tIz0
>>788
60万かつ全キャラコンプなら価値あるよ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8925-2362 [114.191.120.118])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:06.45ID:XNZba78V0
ここも配布多めで課金圧弱くなってきたし、そろそろ覚悟しといたほうがいいのか
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2576-FfMh [150.31.130.196])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:21.60ID:K0bkzlLP0
今回のガチャロベルトだけガバガバやぞ
これ内緒ですよ🤫
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-tABC [49.98.137.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:07.81ID:jmXIbFzgd
ギュスの素早さ130からちっとも上がんね
誰か上がった?
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:33.18ID:8f248tIz0
>>929
しばらく待ってればメイン解放で腕力150突破してるよ
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mr8g [126.193.48.63])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:54.65ID:ALvCDuiUp
有吉と夏目って続いてたのかよ
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 46ee-D4RH [113.154.163.112])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:57.38ID:c6UCpqKM0
市川Pの何の武器、防具が欲しいですかの質問にミンサガディアナSSを乞食コメするばるーすのマナーの悪さよ
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ae60-tABC [119.63.126.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:45.49ID:0BMHFRbF0
やっぱ−1はダメだな
時間かかりすぎてほんとに上がんのか不安になる
上限−2で止めたほうがいいな
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fac3-khUB [211.14.252.95])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:06:51.97ID:Ne4kYJP90
グスタフ、新スタイルしか持ってないけど腕力138までいったわ。
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-qelK [182.251.134.168])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:18.66ID:ol2Ch6Hfa
上げても使う場所ないから気にせんでええ☺
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ae60-tABC [119.63.126.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:08:50.83ID:0BMHFRbF0
>>949
売るのにMAXつけてくれよ
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:09:17.37ID:8f248tIz0
>>959
う〜ん、せxしたい
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8925-2362 [114.191.120.118])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:10:32.34ID:XNZba78V0
>>959
めちゃくちゃ可愛い
すまん本音でたわ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6928-2FxG [210.165.185.130])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:10:58.70ID:dmNgoe990
>>959
左のやつ泥ついてるぞ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61ee-3jKL [106.176.175.191])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:23.09ID:CND7Mhv00
鋼鉄波ギュスがほしくなるなぁ
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ da8f-p1/t [219.119.3.111])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:12:19.28ID:8f248tIz0
>>959
左の奴の服センスピドナすぎやん
しかもなにのジッパーの位置wwww
ダサさとりぼりのストーリー急だな
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ae60-tABC [119.63.126.53])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:14:43.18ID:0BMHFRbF0
>>964
忘れてたわw
恥ずかしい〜
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-Qsf+ [49.98.92.157])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:25:38.90ID:HmVYeoBud
新ギュス早すぎるからVインパクトじゃなくて適当なディレイ技が欲しかった🤦
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8925-2362 [114.191.120.118])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:03.21ID:XNZba78V0
>>983
開幕スタンは思いつかなかった、天才かよ
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-vnr8 [1.79.89.186])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:29:49.03ID:DimuRGKGd
ギュスはいまいち惜しいよな。惜しい。少し外れてる。
0994名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4118-4Yvm [202.137.49.201])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:02.41ID:DUgTTcVg0
そろそろポコチンよいかジェラール
0996名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9df3-J+Zm [14.9.1.1])
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:08.91ID:LVgetiBE0
田中邦衛が死んだこんなに悲しい事はない

詫び石はよ🐣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況