X



トップページスマホゲーム
1002コメント353KB
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29ee-g1ec [106.159.38.245])
垢版 |
2021/04/02(金) 22:22:58.82ID:Z147cl+M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

Cygamesが配信するウマ娘 プリティーダービーのまったりスレです。バクシン厳禁!
次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616143057/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★4 【IP無し】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615549687/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
本スレは流れが速すぎるので各自検索のこと

※前スレ
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616639431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9a18-ocfN [61.44.146.62])
垢版 |
2021/04/11(日) 07:18:33.70ID:CKCD/N4B0
スマホ2台連携して遊んでたんだけど
この前のアプデ辺りから片方のスマホで遊べなくなってしまった
遊べなくなったスマホは
スペックが比較的に低いせいもあるんだろうと思うけど
ついこの間まで問題なくあそべてたんだよなぁ
アプデの度に要求スペック高くなったらもう一つの課金地獄の始まりだぞ?
0958名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4e58-1WRr [153.173.75.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:10.55ID:Tvf3x/U70
ダイユウサクって、ウマ娘の世界だとダイサンゲンって名前になってるんだな。
1991年は、年初の金杯で勝ったきりずっと勝ちがなかったのに、年末の有馬記念でマックイーンを破って単勝万馬券を演出したくらい個性が強いウマだったから、
実名で出して欲しかったな。
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:37:18.31ID:hI36acAV0
>>957
レースを見てる感じだと
終盤まではスピード制限があるけど
スキルを使えば加算量だけ制限を超えられるのでは?と思ってる

同じ作戦のウマ娘の中で遅いとブロックされて詰むから
開幕に直線スピード系が出るのは価値あるのでは?

格付けが済んだ中盤戦はあまり意味なさそう
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.165.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:55:07.17ID:73mcZneJa
>>966
ターボ師匠早すぎて実はスタミナBくらいはある説を提唱する
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3bf3-HgBR [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:28.92ID:hI36acAV0
ターボが毎レース2位に10馬身以上離す大逃げやってたから、それ再現したいって話でしょ

ゴルシの挙動見る限り
道中でもスキルで増加した分はスピードキャップを越えられるみたいだから

ゲームシステム変えないでも開幕固有発動して
10馬身開いた所で効果切れるように調整すれば再現出来るだろう
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mIZb [106.133.165.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:46:40.74ID:73mcZneJa
>>984
ありがとうゴールさん

>>990
開幕のハンパねぇ逃げが特徴なんでアニメの根性要素は覚醒レベルの一部で出てくるんじゃない?
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6ca-YPhD [223.134.176.79])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:13:07.70ID:Dpuolv2X0
レジェンドレースが短距離のスプリンターズステークスだし
バクシン、タイキと後1キャラが足りないけど
既にレースに出てて未実装キャラの中で
スプリンターズステークスで1着になってるのがニシノフラワーくらいだし
短距離のキャラが薄いしニシノフラワー来てもおかしくないと思うがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況