X



トップページスマホゲーム
1002コメント239KB
【明日方舟】アークナイツ Part1328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:23.12ID:BUBgCRCpS
extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1327
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617548771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:51.98ID:BUBgCRCpS
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. エロい?
A. 硬派ゲーです

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0012名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:38.47ID:E2Krw4HrS
ワッチョイないと自演し放題だしNGも捗らない
民度が低くなると崩壊するからとりあえずつけといて損はない
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:53.23ID:UjRRj3zLS
どうでもいいけどDr.キノガッサとDr.ドスバギィはいなくてDr.ダークライはレベル8のやつが、Dr.ウラガンキンはレベル10のやつが、Dr.パオウルムーはレベル1のやつがあった
あと他に眠らせてくるやつってなんかいたっけ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:01:23.36ID:UjRRj3zLS
IPあるとキチガイをNGしやすい
例えばウマガイジとか基本同じIPだし
0022名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:02.62ID:Z8MbtUZw0
>>13
Dr.野獣先輩は3人存命してたぞ
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:02:42.20ID:p1CE0cEQ0
なくす必要もないからな
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:49.79ID:2ptfT+SP0
IP ワッチョイはつけてても基本的に何処でどんな方法で書いてるか大ざっぱなところまでしか解らんから気にしすぎなさるな

SNS だって鯖に常に何かしらの情報残し続けてるんだし
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:51.05ID:UjRRj3zLS
>>15
クマムシだって乾物みたいになってるだけだぞ
熱とか乾燥には強いけど叩き潰せば4ぬ
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:03:52.03ID:Sg6yM+wjS
ないよりはあったほうがいい…つまりロリは巨乳の方がいいし、メガネはかけ得ってこと?
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:10.04ID:wyJXqsZVS
スレの後半になるとNGされてる自覚あるやつがこのままでいいって騒ぎ出すからそこだけ気を付けてくれ
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:56.71ID:rXK3Pzgr0
     |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:58.80ID:UjRRj3zLS
やり方が下手なんだよなぁ
シャドバスレの奴らを見てみろよ
シャドバがクソ環境になってイラストナーフもされてスレ民がシャドバに対する信用を失ってスレ崩壊したタイミングで「そういえば昔シャドバの絵描いてた奴が他のゲームで絵描いてるんだけど〜」みたいに宣伝してたぞ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:08.82ID:Z8MbtUZw0
あんまりウマに過剰反応してると"弱く"見えるぞ
アークナイツに誇りがあるなら些細な戯言は聞き流せるだろ😁
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:50.90ID:UjRRj3zLS
>>46
わかる
マジで紛らわしい
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:09:33.60ID:2ptfT+SP0
エイプリルちゃんの小悪魔っぽい見た目に反して地に足つけて生きるために頑張ってるのがすごく好きでおじさん応援したくなるよ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:09:34.54ID:UjRRj3zLS
>>34
やっぱ死んでるの多いよな
あとは存命のゲンガーが一人いたわ
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:17.21ID:5fGj4IBg0
>>52
マジか南無
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:16.39ID:UjRRj3zLS
>>59
声優の裏名義かよ
0066名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:49.50ID:FaHkkyXn0
オッペケとかス族ってガイの名札だもんな
一般人のフリしないでガイムーヴするときは自分から名札付けてくれるもん
0080名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:56.59ID:iw4/ialhM
Wちやん8章でタルラに難癖つけようとするたびにチェンとかCEOに最後まで横槍入れまくられて部屋の隅でいじけてそう
0085名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:17.28ID:lPtPToGvS
エイプリルが限凸可能マークに見えるって…?
全く見えないぞ
0089名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:19:46.92ID:L/MklJ3M0
ブレミ引くつもりはないけど星5は引いておかないといつまでも引けなくて後に響く
でもアオスタならスルーしてもいいかなうちキアーベもおりゃんし
0091名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:21:43.97ID:pYQGBavQ0
エイプリルのスキン買おうと思ったがSDキャラの防塵マスク?がなんか気に入らんから買うの思いとどまってしまったわ
0092名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:21:55.88ID:Z8MbtUZw0
雇用数160人じゃない奴は出ていってくれないか!!
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:22:30.93ID:UjRRj3zLS
正々堂々眠らせてるんだが?
0099名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:24:23.51ID:lPtPToGvS
実はキアーベもブローカも昇進2してある
基地のためにしたのであってホモではない
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:24:35.78ID:P25vkoX2M
シャマレスルーは一生の不覚
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:07.30ID:8hM2Y9X4S
お友達になりませんか?眠らせるのは得意です
https://i.imgur.com/uC4pe6J.jpg
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:25:55.11ID:5fGj4IBg0
>>97
俺の追加キャラはロサで止まってる
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:26:29.70ID:/3j1ogIo0
>>103
ドクターよろしくずっと眠ってたの?
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:29:20.67ID:/3j1ogIo0
ロサはマゾヒズムじゃないの?
0117名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:07.99ID:xv1qwNx4S
自殺願望はあるけど実際は自傷もできなくてズィマーに殺してもらいたいっていうエゴイズムの塊がロサ
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:33:51.02ID:kYCVrVdjM
マゾはシデロカだよ、あのデカチチ牛女は筋肉を鍛えるのを楽しんでいるのか筋肉の悲鳴を楽しんでいるのか分からないからな……
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:14.73ID:uQ6rmbo80
身長174cmもあるし、目つき冷ややかだし、武器がアンカーだし、黒タイツ着用だし、そして上流貴族のお嬢様だしで、
ヨツンヴァインのマゾオスに覆いかぶさって尻穴弄りながら耳元で「もうダメなの?ほんと堪え性の無い情けない男ね……ほら、許可してあげるから情けなくイキなさい、さあ、ほらイケよ」みたく尊厳破壊してくる様が似合いそうじゃない?
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:55.71ID:/3j1ogIo0
>>123
あのおばさん声でか?��
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:02.50ID:zeiNgEIB0
>>118
俺も肛門科で女医を指名しようとしたら
「女性医師の指名は女性の患者さんだけなんです」と言われ赤っ恥かいた

男の医者は指が太いから触診のとき地獄なんだ
女の人の細い指で優しく中をさわって欲しいよ
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:35:45.54ID:XgQOtGgeS
>>127
すまん草
0130名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:36:21.21ID:pfso4UZgS
ソシャゲ終了のお知らせ

ギャンブル依存症とガチャの間には明確な相関関係があることが示されたという。
ゲーム内のガチャは子どもへの影響が懸念されており、海外の一部の国では違法とされている。
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:36:35.40ID:prCTBGXXS
内視鏡検査の時アナル初体験したけど、まーくっそ痛かった
人によるとは言うけどあれ以来ホモネタは無理ってなったな
0134名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:21.45ID:C920KNmk0
フォリニックに義務シコされたい
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:38:43.43ID:+hy6l+1e0
ミントちゃんに見つけられたい
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:43:53.72ID:/3j1ogIo0
>>142
電車なんかに乗らず自分で走れ定期
0152名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:06.53ID:R3sUCuFs0
>>147
🐶ジョ〜
0153名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:10.83ID:C920KNmk0
男性専用スレ作るしかないな😎
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:12.29ID:uQ6rmbo80
あれからポカお嬢様の性癖について色々考えてみたが、
普段は大人しいお嬢様だけれども、寝室では情け容赦のないサド女王に変貌して、プレイ後は優しいお嬢様に戻って甘やかしてくる三段論法という結論に至った
先に男の尊厳を根こそぎ奪いつくしてから、優しく包み込んで自身に依存させて隷従させるんだ 俺は詳しいんだ
0157名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:45:40.82ID:R3sUCuFs0
ブレイズのコンパババア
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:02.69ID:xv1qwNx4S
新素材使う山さんもアルケットも8章より前に持ってこれないからスズランみたいな順番チェンジは難しい
つまり切り札の喧騒復刻で1.5年bワでもたせるしbゥない
0159名無bオですよ、名無bオ!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:46:13.46ID:/3j1ogIo0
>>149
いいよ
5月末に8章来るなら月頭にマリア持ってこない
0168名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:48:27.59ID:qMwdHhI+0
これまで月末の法則が叫ばれてたがこれからは上旬と下旬で二体星6が来るのが当たり前になってもおかしくない
0169名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:48:42.65ID:R3sUCuFs0
>>167
なんとか王かな?
0171名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:48:51.94ID:Z8MbtUZw0
†摂生王†
0173名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:19.01ID:R3sUCuFs0
ケルシーと楽しい宝探しだよ
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:49:50.49ID:uQ6rmbo80
8章でレユニオン編は終わるらしいが、
その後はヴィクトリアといかいう闇深王国にシージニャンコと一緒に殴り込みに行くんだろうか
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:50:01.50ID:/3j1ogIo0
ロサ本人の性癖とは違うけど共依存だよなやっぱ��
重いドクターと重いロサがドロドロな関係に堕ちるのがお似合いだよゲーム的にも重いの優先するし
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:50:32.63ID:zc3ip+AV0
>>162
魔王アーミアだよ?8章では殺意マシマシで前衛になってるのにタルラとかいう小娘が生き残れるわけないじゃん
0181名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:50:58.62ID:nWwZLY4bS
喧騒復刻でモッさん1ヶ月単独ピックアップするんなら
セイロン様イベでスルーされたシュヴァルツ復刻も横に並べておいてほしい
0184名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:51:30.89ID:bL8/buDs0
>>167
あったし、別の敵として各国のトップ連中が残ってる
リターニアの貴族とかも居るし
危機契約絡みでもストーリー作れる
龍門絡みの敵も居るしアビサルの謎も残ってる
国と企業の数だけストーリーと敵は作れるで
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:04.05ID:kM3w7HTqS
ミントはヤリマンですね
女に嫌われる性格をしてるから男に依存して股をすぐに広げる
ラナさんが言ってたから間違いない
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:15.71ID:XgQOtGgeS
🐰魔王と言ったのは誰ですか?
🐰名乗り出ないのであれば連帯責任で全員減給です。
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:31.77ID:2RoakQe7S
殲滅3でずっとイフリータ編成つかってて戦力整ってきたからタワーオフェンスやろうとしたら意外とドローンとか早い敵抜けて難しいわ
配置どんな感じか見せてくれ
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:54:56.39ID:lN4WUGhh0
ていうか今とか地方でごそごそやってるだけで世界観の根幹やらにはカスりもしてないからな
今にクトゥルフめいた奴らが出てくるぞ
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:18.42ID:NDi9x0W00
H7-4までクリアしたけど汁エイヤスルト使ってたせいで他が全く育ってねえ
雑魚の処理すら決戦スキル頼みのスカスカナイツになるからじっくり楽しみたいなら広く浅く上げた方がいいなこれ
最悪困ったらアーミヤを昇進2にすればまあ詰みそうな時は何とかしてくれそうだし
0198名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:21.16ID:Z8MbtUZw0
ドゥリン族の逆襲
幻のぷにあなキングダム編開幕!!
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:56:12.68ID:uQ6rmbo80
現状グラスゴー勢が全くと言っていいほどイベントに出てこないが(出たことあったっけ)、
ヴィクトリア編が始まったら打って変わって常時画面に映ってそう にゃーん
0214名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:53.75ID:C920KNmk0
>>212
配布じゃね?
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:43.04ID:zc3ip+AV0
>>207
レユニオン編が一旦おわるからタルラの過去を中心に語られて一応決着がつく感じ
アーミア昇進2にしないとアーミアの前衛化とその次のタルラ戦のステージが出来ないから注意で
0218名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:47.74ID:FaHkkyXn0
>>210
スマホ太郎に出てそう
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:03:37.64ID:nWwZLY4bS
シージ、初期はまあかなり強くてメインストーリーやイベントに出なくても設定だけでなんか強者の雰囲気感じられたけど
微妙に型落ち気味になってきた今、掘り下げ来て強キャラの雰囲気出されるとちょっと微妙な気持ちになってしまうかもしれん
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:04:35.63ID:zc3ip+AV0
ラスボスが殿下や冗談抜きの魔王と揶揄されたアーミアの線もあるから楽しみ。pvに隠されてるチェスの相手が誰かも気になる
0231名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:04:43.49ID:C920KNmk0
シージが強いかは俺が決めることにするよ
0234名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:14.70ID:Z8MbtUZw0
アークナイツの作監グリッドマンやってるけどPV大丈夫か?
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:06:06.56ID:nZ3pnzXXS
国家の数だけ別ゲーを作ろう
サルゴンではケーちゃんのローグライクやったし
イェラグではズントの経営シミュレーションゲームだ
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:13.17ID:/3j1ogIo0
シージよりもリードを救ってくれ……
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:14.23ID:zc3ip+AV0
まあ限定ガチャって言っても引けなくても問題ないのばっかだし別にっていう
どちらかと言うと相方の恒常オペをメインで引きたいんですが
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:12:40.06ID:2ptfT+SP0
極東も興味あるけど地味にコウテイと青鳥がサラッと世界観的に重要そうで気になる

ガンパレの動物たちくらいには重要そう
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:13:17.74ID:5fGj4IBg0
>>248
高台ナイツでよく使ってる
0254名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:15:01.86ID:C920KNmk0
されたい…?
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:33.83ID:PhExxb19S
シージよりもコスト安く攻撃力は高くブロック2は同じだけども群攻で単体医療並みのリジェネを持った前衛がいるらしい
0258名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:48.57ID:Ee8YcfpD0
シージは強さに問題はないけどバグニンカですぐ前衛出せちゃうから初期ほどの出番はなくなったって話だね
リードというか撃破型の先鋒はバグパイプ禁止とかならん限りは厳しいやろ
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:17:06.10ID:Yb572glfS
正直グラスゴーとか王の杖より影薄い
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:17:21.34ID:ms66LwJI0
斉藤さんのことならもうアークナイツのアニメにはほぼ関わってないと思われる
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:04.94ID:nWwZLY4bS
モッさん→黒兎 メイヤー→黒兎
モッさん→高台オペ メイヤー→高台オペ
モッさん→スタンが得意 メイヤー→スタンが得意
モッさん→レズ メイヤー→レズ
モッさん=メイヤー
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:42.78ID:uQ6rmbo80
モっさんって性経験どうなんだろう
MともSともつかず、ただおっさんが一人でシコるのを眺めて笑ってそうなイメージ
0275名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:17.30ID:C920KNmk0
時間が動きだすと同時に押し寄せる快感
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:50.69ID:DxPsTpXs0
配布はさあ、別に能力上げろとは言わないからレアリティを星4にしろよといいたい
あの能力で要求素材星5相当だから記念品になりさがってるんだ
星5の資格あるのなんて危機契約報酬組ぐらいやろ
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:29:11.17ID:kM3w7HTqS
モッさんはハゲの似合う渋いおっさんに弱いよ
そんなおっさんがたまに見せる弱さに母性感じちゃう駄目女だよ
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:32:48.33ID:Yb572glfS
時止め能力は攻略されてなんぼだと思う
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:33.65ID:ANR021xL0
ドクターもモスティマも好きなエクシアがドクターとモスティマのラブラブセックスを見て脳破壊されるのが見たい
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:37:35.67ID:WT/b8PJQ0
医者でメイドで爵位持ち
なんだこのおばさん!?
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:40:22.41ID:uQ6rmbo80
ヌいてもらうならジュナー、パイズリーテ、ポカお嬢様、ウタゲニャンコ、シージニャンコの四天王にお願いしたい
0307名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:43:54.02ID:C920KNmk0
いつから日本では人気が無いと錯覚していた?
0309名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:45:26.92ID:70iqFxSYS
ショウって消防官なる前はどんな人だったんだろう
消防の要素無くなったら何も残らんけどええんか?自分磨きしなくてええんか?なあ
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:45:33.95ID:uQ6rmbo80
アナルで遊ぶのはやめとけおじさん「アナルで遊ぶのはやめとけ」おじさん「アナルで遊ぶのはやめとけおじさん『アナルで遊ぶのはやめとけ』」
尻穴狂いって二次元だと救いのないところまで墜ちた感あって良いけど、現実だとかなりアレよね
0314名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:47:22.51ID:VOTL8i2l0
ケツでするときはそのままだと感染症で危ないから
何日か断食というか白湯のみとかにするんじゃんかったっけ
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:51:12.58ID:v0l/Joq1S
ケツ穴でおファックするために断食か
気合入ってんなあ
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:51:30.77ID:/3j1ogIo0
描き分けってむずくないですか?��
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:43.27ID:9dhpOabRS
モノクロハゲでも誰だか分かるって様な書き分けって本当に難しい
0325名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:58:48.58ID:nWwZLY4bS
使いどころさん考えないとほんとにスカジ出すところなくなるぞ
スルトs3育ててんならスカジs2使うところマジであんまりないし
0328名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:00:01.12ID:dLSF425g0
ROMるのキツいって言うけどゲームやらアニメやらのキャラをホモらせてマンズリこいてる方がよっぽどキツいぞ
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:01:49.36ID:+hy6l+1e0
ブルアカもどっこいどっこいなんだ😂
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:02:07.71ID:xv1qwNx4S
ユーネクテスは自動回復だしそもそもブロックしてないとどんなSP支援も受け付けないから無意味
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:03:22.18ID:/3j1ogIo0
武器を下ろせ!
0349名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:08:08.60ID:mL8p81W+0
>>296
これ見てからイフしこに共感できるようになった
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:11:38.44ID:Te57scMR0
スカジおりゃんのだけど、横殴り要員としてはどうなの?🤔
0360名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:11:39.77ID:QtY1FtBr0
差し込み用途別に見てもウタゲレッドスペクタースルトでもうギチギチ
スペクターへの編成バフ目当てに入れるけどね
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:15:08.32ID:Sg6yM+wjS
よっぽどのことがない限り差し込みはファントムでなんとかなっちゃうのがね
もちろんファントムに比べたらスカジのほうがステは高いんだけどさ
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:16:11.27ID:Yb572glfS
フランカのコーデ来ないのマジでなんか理由ありそう
0378名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:15.76ID:Z8MbtUZw0
フランカは過小評価されがちよな
あの火力は癖になるわ
0379名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:32.04ID:QtY1FtBr0
TOKIがもうしばらく前にハイグリ離れて別のことやってるらしい
リスカムの新コーデがTOKIの変名じゃなくてマジの別人ならフランカもそのうち別の誰かが描くんじゃね
0381名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:20:02.27ID:C920KNmk0
女さんが文句言ってるんだから俺たちは「うんうん、そうだね」って同調しとかないと
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:23:25.29ID:rXK3Pzgr0
わたしはエロとかじゃなくてサリアとサイレンスが不器用ながらも仲良くしてるところを想像するだけで射精しちゃいますわよ
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:24:25.17ID:uQ6rmbo80
ポカお嬢様ァッどうぞ私めのお尻穴をおホジホジなさって尻穴狂いの浅ましいマゾオスに堕としてくださいませぇっ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:25:18.23ID:8Hjgk0bw0
ロドスでハブられてそうなオペレーターって誰かいるか?
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:25:25.42ID:1q4jY0/cS
>>374
実際他のスレ見てないけどアズレンよりスレ民やばいんか?
(美少女多いソシャゲとしては相対的に)硬派ゲーではあるから変態であることにアイデンティティ持ちやすいのかな
ブルアカスレは見なくてもやばそうな気配がプンプンするけど
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:25:39.69ID:Z9e2HCn6S
マゼランは友人が多いオペレーター第3位でもおかしくないので
特別仲のいいカップリングってのが思いつかない
0398名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:26:01.67ID:E2Krw4HrS
ハゲたおっさんどもがお嬢様言葉を吐きつつちんちんシコシコしてるスレですわよ
なんて硬派なんでしょう
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:27:17.40ID:rNdnu0a7S
何言ってんだブルアカスレは他ゲースレの変態トークに耐えられなくなった奴らが集まったスレなんだぞヤバいわけがない
0401名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:27:27.02ID:E2Krw4HrS
>>395
スズランシャマレポプカルが仲良く食堂でご飯食べてたときヴァーミルは端の方ほ席で1人でご飯食べてたよ
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:30:14.09ID:vl1HgIEOS
ゲームが軟派どころか溶解してるレベルのラスオリのスレはあんまキモい話無いな
ゲーム内でエロが供給されてるからスレでわざわざ話すこともないって感じだけど
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:31:41.39ID:/3j1ogIo0
>>399
リードは一人部屋お願いしてるぐらい心閉ざしてるのにドクターだけはめっちゃ信頼してるしシルおじ並のドクラブ勢だよな
0415名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:36:20.01ID:nWwZLY4bS
リードさんと他キャラの関係性で明確に描写されているのが
「バグパイプとリードを接触させてはいけない」というところなんだけど
流石に色々穿った見方をしてしまう
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:42:29.46ID:/3j1ogIo0
>>416
ごめソー
0425名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:47:36.66ID:DkDP40ZTS
最恐メイド部 アークナイツで大暴れ
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:48:58.33ID:IQTKt871S
リスカムの腕のバーコードってマジでバーコードだったんだな
0431名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:51:44.49ID:3gqWOfP4S
ブレミかわいいけどどちらかというと背景のスタンドがかっこよすぎてそっちをアイコンに持っていきたい
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:51:46.11ID:XgQOtGgeS
聞いた話では真正面は結構難しいらしい
本当かは知らん
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:54:22.29ID:IQTKt871S
7連で重装欲しいのに7連で医療のSoC出てる��
SoCだからまだマシだけど人材発掘で7連すり抜けとかなったら立ち直れねえわ
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:54:34.43ID:gLnxnkU50
本家ニアールさんの出番無いの?
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:55:08.84ID:IQTKt871S
>>440
マーガレットお姉様が去った後の話だろ
0442名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:55:11.71ID:3gqWOfP4S
角度つけた顔描く分だと別に大丈夫なのに真正面顔だと左右反転した時に悲惨なことになるお絵かきあるある
0443名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:55:13.72ID:nWwZLY4bS
そもそもドクターラブ勢という概念がわかんねんだわ
プラチナくらいの一瞬しかデレなくてもドクターラブ勢扱いだったりするじゃん
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:56:17.61ID:JxL5Wii30
PVきたな
0447名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:56:44.11ID:C920KNmk0
左右非対称の方がもてるらしいぞ
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:56:52.87ID:gLnxnkU50
>>441
そういう話なんか
ロドス関係無い話なんか
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:57:04.39ID:v0l/Joq1S
ドクターラブ勢()なんて語ってる奴の願望入りまくってるし
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:23.08ID:MSRBQozGS
二アールがいなくなったあとマリアが闘技場に売られて拳闘士相手にくっ殺される話だろ?
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:59:49.60ID:lv/rXo77S
ドクラブ勢ってドクターを一生涯かけて愛して養って性の処理もしてくれるキャラのことでしょ?



そんなの汁おじ以外いなくね?
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:03:34.39ID:zeiNgEIB0
いつの間にか
「エロい?」の回答が「硬派です」になってるw
ワイが見慣れてたのは「まだギリギリ非エロ傾向です」 だったような🤔
0474名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:04:42.03ID:dUYNXpzA0
>>454
そうか?
ここ数作ずっと作画危うい気がするわ
まあゲームのいちPVに人員割けないんだろうけど
個人的には新人が担当したらしいエンシェントフォージのPVが1番好き
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:06:55.68ID:tZWMoDcgS
ヨーピクしか頑張ってないのに言えた口かよ
だったらアニメPVナシでいいよね?
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:07:44.14ID:zeiNgEIB0
>>471
あの、マグマの上にスルトが立ってて「ズドーンズドーン」と何かの動く音が聞こえるやつ?
あれ、スルトが落っこちやしないかとハラハラする
金玉ヒュンってなるわ
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:09:07.65ID:SVDDkSgE0
なんか仕様変更入ったのかこれ
ガイジ潜伏し放題やんけ
0493名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:09:27.85ID:FuHvnpvC0
ヨースターくんは手広くやりすぎて最近疲れてる感がある
じゃんたまは知らんがアズレンとアークナイツとブルアカのイベントやガチャ被らせるのやめよう
そしてブルーアーカイブはバグをさっさと直して定期メンテ自体なくしてくれ
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:11:40.82ID:IQTKt871S
正直花澤香菜の声って可愛いよな
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:12:34.62ID:Te57scMR0
>>482
俺も7章はちょっと残念だった
6章のpvと比べるとな😔
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:15:58.89ID:79Ck61eO0
元王子からするとイベントのたびにアニメのPVが出るだけですごいと思うんだが、どこがクオリティに不満なのかよーわからん😌
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:16:58.58ID:VphJtDax0
アズレンのPVは楽しそうに作ってるのが伝わる
アクナイはまぁ頼まれて作った感
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:18:05.76ID:uPH+vDVjS
後追いな上に新キャラ追加しないまま3ヶ月以上イベントなしの完全放置でそのままサ終したゲームもあったからサ終しないだけマシ
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:20:52.60ID:Sg6yM+wjS
収穫の秋の裏で実はサ終するかどうか話し合われてたとかだったら怖いな
流石にまだまだサ終には程遠いと思うけど
0529名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:20:54.65ID:Z8MbtUZw0
ポプカルを競売にかけて他のゲームから人気キャラをトレードしよう
0532名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:21:19.99ID:7nXJBkpzS
最近ウマばっかりやってたがメイン盾(マイロドス)来るならちょっとあれだわマリアキタ━(゚∀゚)━!
0540名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:26.52ID:Z8MbtUZw0
PVの絵柄変わってね
別に悪いわけじゃないんだけどさ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:29.79ID:VphJtDax0
日本で盛り上げる気無いのにユーザー達が盛り上がる訳無いだろってのはマジ
0544名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:23:57.10ID:idLuhWLtS
マリアニアールPVすげぇ良くね?
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:25:31.14ID:lPtPToGvS
でも花澤って全部花澤じゃん
とか言いつつ話分け出来る声優の方が少ないけど
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:26:54.28ID:3gqWOfP4S
声優界詳しくないけど色んな声演じられる本当に上手い声優さんって一周回って知名度低くなりそうでかわいそう
0562名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:28:56.59ID:VphJtDax0
西川貴教にアーミヤコスでCMやって貰え
0569名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:30:15.47ID:gOjwngVSM
CV花澤香菜が弱い訳ないだろ
0574名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:27.35ID:IXQ7izXqM
>>540
イラストレーターの絵柄に合わせたのかと思った
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:12.09ID:/3j1ogIo0
マリアとロサってけっこう声違う気がするけど同じ枠なのかあれ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:18.47ID:IQTKt871S
俺たぶんシャドバのダークジェネラルとセリーナとエルフのやつしか知らんけど言うほど同じ声でもないと思ったぞ
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:08.16ID:/3j1ogIo0
ソティス様と同じ声なのは驚いた��
ソティスとアーミヤしか知らんけど
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:41.68ID:jxfbUuZWS
一時期よく聞いた声とかいう話題で釘宮の名前が出てこないとかマ?
まあアクナイには居ないけども
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:44.30ID:VphJtDax0
スキンに声も付いてないから忘れるんだよなぁ
しかも収録自体かなり前だし
0604名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:42:39.60ID:Z8MbtUZw0
シャミ子とユニ先輩の声の人好きだからアークナイツ来ないかな
名前知らねーけど
0607名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:43:12.92ID:lPtPToGvS
ともよは宝石の国とミッシェルとアーミヤしか知らない
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:43:39.14ID:IQTKt871S
てかお前らってアニメとか観るの?
0611名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:44:10.04ID:VphJtDax0
有象無象のソシャゲの声としか思われてなかったから忘れた説
0614名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:17.52ID:Z8MbtUZw0
>>609
このご時世、逆に見ない方がレアじゃね
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:15.80ID:RuzlGWGR0
覚えようと思わなきゃ覚えられんよ
アニメのキャラ名覚えるんだって一般人からしたら疑問符持たれるし
鬼滅でそれを味わった
0620名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:47:36.55ID:dLSF425g0
NGされないから言うけど気に入ったキャラの中身がブスだとめちゃくちゃ萎えるから声優が誰とか気にしないことにしている
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:47:51.35ID:0oZiaPu6S
>>613
この声かわいいなあって思ってエンディングのクレジット見てたらいつの間にか覚えてた、釘宮理恵だったな
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:44.66ID:Sg6yM+wjS
声優覚えても日常会話で使う場面が存在しないから覚えるだけ無駄だぞ
例えば小原好美好きって言っても普通伝わらんし
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:45.11ID:/3j1ogIo0
アニメとか最近はほとんど全く見てねえわ
でも流石に釘宮はわかるぞハス太くんとか大河とかシャナとかヴァンピィちゃんとかだろ
0627名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:18.16ID:lPtPToGvS
よく考えたら関とか杉田とかいそうなのにいないな
0628名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:23.45ID:idLuhWLtS
アクナイのアニメ始まったら見るでしょ?
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:00.68ID:IQTKt871S
声優はシャドバで覚えたわ
アニメとかほぼ観ないしそこしかない
0632名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:19.09ID:bmRhPBkW0
久しぶりに来たエリートタグで持ってなかったエフイーターもらったうれしい
半年でエリート2回上エリート1回ってどうなん?
0634名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:31.60ID:FsfgMSQA0
釘宮は特徴的だからな
かないみかとかああいう系はすぐわかる
使い分けしてくる茅野愛衣とかは始めて聞く人にはわからない
0635名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:34.25ID:vUt3hL7y0
声優知ってても現実世界だとほぼ役に立たんよな
このナレーターの人アナゴさんだよね〜とか話題に出す程度か
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:10.08ID:idLuhWLtS
豆知識だからな
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:23.50ID:/3j1ogIo0
>>629
俺はまだ20だけど分かるわ
30分観るのもめんどい
0640名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:51.87ID:Z8MbtUZw0
NGされないから言うけどこういう場所での声優知らないアピールって、あっパンピーなんだなってよりも、こいつ声優の話題できるような友達もいないボッチなんだなって哀れに感じる😂
0644名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:15.56ID:idLuhWLtS
クランタエッチムービー!
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:34.29ID:lPtPToGvS
>>630
ヘクターはサンジだし、開けシナモンはユピーだったな
懐かしい
0650名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:59.23ID:idLuhWLtS
>>642
胸当てしなきゃ
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:43.28ID:Yb572glfS
まず人と話をしない
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:48.14ID:IQTKt871S
20歳の誕生日誰にも祝われなくて上エリで喜んでた奴思い出した
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:57:17.58ID:/3j1ogIo0
友達がおらない��
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:23.90ID:IQTKt871S
アクナイスレはガチで友達とか居ない人多そう
0670名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:53.25ID:/t+pCjdnS
とも...だち...?🤔
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:11.33ID:d9LLWKyJ0
モンハンスプラエペあつ森はギリって感じするそれ以外はエロ動画みたく1人でこっそり見たりやったりしてる
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:20.69ID:/3j1ogIo0
>>642
エクシアとすら勝負にならねえなこれ��
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:26.69ID:VphJtDax0
弾薬もリロードも無いしな
ロサのバインドランスとかどう考えてもおかしい
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:00:01.96ID:P25vkoX2M
え!
友達おりゃりゃりゃりゃ!?
0678名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:00:34.18ID:lPtPToGvS
ここの人たちマジで誕生日ラインとか来なさそう
俺は一応グループラインでアラサーハゲデブホモ童貞おめでとうとか煽られるけど祝ってもらえるわ
ハゲでもデブでも無いんだけどな
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:50.22ID:/3j1ogIo0
ロサはこういうことじゃね
こうなったら動けないっしょ
https://i.imgur.com/VpfMkFH.png
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:51.72ID:/3j1ogIo0
>>681
俺じゃん
シャドバも気付いたら俺しかやってなかったけど
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:03:59.87ID:ySz70hba0
>>678
ホモではあるのか...
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:02.88ID:Sg6yM+wjS
だいぶ前だけど会社の飲み会でプリコネやってる?みたいな流れになってビビった記憶がある
その時でさえ声優の名前は出なかったからやっぱ声優についてどうこう話すことはなさそう
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:06:40.12ID:1sS3P0VlS
大学入ったばっかの頃自称陰キャみたいな人が「おれ誕生日ラインとかあけおめライン今年1通も来てねーんだよなw」みたいな話してて他の人が「マジかよw"ホンモノ"じゃんw」とか言ってる中俺だけ(いや誕生日ラインって何だよ)ってなってたのマジで悲しかった
0693名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:07:36.54ID:Z8MbtUZw0
趣味の合う友達って大事だよね
別に声豚じゃなくてもあのアニメのあの声誰だっけ?とかそういう些細な会話も想像出来ない奴おりそう……😅
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:26.48ID:uQ6rmbo80
ろsポカお嬢様のアンカーは相手が重いほど有効打になりその動きを止めるというよく分からん特性を持っているが、
これは和文和訳すると、ボブおじのような屈強な大男を無力化して屈服させ尻穴狂いのマゾオスに堕とすのが大好きだ、ということで問題ないだろうか?
ボブは寝取られた
0699名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:09:36.02ID:dLSF425g0
どうせ結婚した子供できたでみんな疎遠になっていくのに友達付き合いするのアホらしくなって全部ぶった切ったわ
身軽でいいぞ
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:01.22ID:0ry4RwMlS
ぼく「最近アークナイツってゲームやってんだよね」
友達「アークナイツって何?」




           終
         制作・著作
         ━━━━━
          ⓃⒽⓀ
0702名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:57.35ID:/t+pCjdnS
ぼく「最近アークナイツやってるんだよね」
友達「誰だよおまえ」
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:11:46.81ID:MSRBQozGS
アークナイツって世間一般からいうとあまり浸透してないと思うよ
前も

ぼく「最近アークナイツってゲームやってんだよね」
友達「死ね」

って全然アークナイツに興味もってなかった
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:13:59.41ID:/3j1ogIo0
戦友なら40人以上いるぞ��
0711名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:26.47ID:Z8MbtUZw0
軽い気持ちで煽ったのに思ったより"ガチ"っぽい流れになっちゃったな……😰
お前ら元気だせよ😁
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:25.52ID:5+TKuKvqS
同僚「最近なんかゲームやってる?」
俺「アークナイツってのやってますね」
同僚「へー、でパワプロがさあ…」
俺「(こいつその話言いたいだけやんけ…)
0716名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:16:18.69ID:/t+pCjdnS
もういいや
俺はアーミヤに慰めてもらう
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:16:30.58ID:/3j1ogIo0
髪の話は出てもこの話題は滅多に上がらないあたりネタにできない程度には友達少ねえんだろうなここの奴
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:16:36.04ID:zeiNgEIB0
自分の演じたキャラの声忘れるとか、プロとしてどうなんだ?🤔
見返す時間もない程忙しいのか?
スマホ1つありゃ簡単に動画見つけられるはずやろ
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:51.10ID:d9LLWKyJ0
ファントムやってる人が1週間で台本カラーボックスの1段目くらいの高さになるって言ってたし石田彰ほどじゃないにしても忙しいんじゃない?
0726名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:20:05.74ID:VphJtDax0
声違うなんてよっぽどのソシャゲじゃないと無い気がするんだが
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:20:27.77ID:Sg6yM+wjS
声優の話に戻さないか?
たまたま声優に興味があるといった人見つけても結局話噛み合わないことない?斉藤朱夏が好きな層と水瀬いのりが好きな層は声優好きでもだいぶ違う感じがする
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:08.13ID:8Hjgk0bw0
でもこのゲームそこそこバランスはいいから変に美少女多くしてオタクウケ狙うよりも男キャラとか獣人キャラみたいなのもっと増やして一般ウケ狙ってもいいと思うけどね
0729名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:12.60ID:Z8MbtUZw0
>>721
おいおい、熱くなるなよ😅
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:19.79ID:SVDDkSgE0
声優スレに行けばいいのでは?
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:38.65ID:+hy6l+1e0
いちいち突っかかるようなやつに友達おるんか?
俺はいなくて寂しい😭
0740名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:09.62ID:wKlvfG7f0
>>738
アークナイツじゃん
0741名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:13.71ID:Z8MbtUZw0
>>738
"深淵"を覗かせるな
0742名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:28.35ID:vUt3hL7y0
スレの雰囲気は結構いいんだよな
イナゴと信者両方排除できてるのは大きいわ
どっちかに寄りすぎるとバランス崩れるしな
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:47.01ID:0ry4RwMlS
>>731
その友達はスルトなのかもしれない
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:38.34ID:0ry4RwMlS
>>738
唯@wとかLM7とかu介とかシャドバの絵も描いてるから実質アークナイツ
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:24.32ID:0ry4RwMlS
>>742
ROMるのもキツい定期
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:31:07.86ID:8Hjgk0bw0
>>501
か…勝てない…
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:04.27ID:Yb572glfS
イナゴは散っただろうけど信者っぽいのは時々いない?
0756名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:35.81ID:wKlvfG7f0
プレミシャインがマドロックなんか また一つ知識が増えたわ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:43.13ID:0ry4RwMlS
>>755
まぁウマガイジとでバランス取れる程度だしセフセフ
0760名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:33:29.91ID:3PpofQF/0
アーミヤ信者ならたまにおるだろ
0765名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:34:19.51ID:atfJOVhq0
殲滅がめんどくさい?
嫌ならやめろ
ローグライクが運ゲー?
嫌ならやめろ
大陸の後追いでつまらない?
嫌ならやめろ
0767名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:34:39.94ID:wKlvfG7f0
フロストノヴァ信者ですまん!
0770名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:35:22.21ID:Z8MbtUZw0
俺はイカれた信者にならないように時々、虚無ガイジになって正気に戻ってる
0782名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:40.26ID:Z8MbtUZw0
みんなNGされない今のうちに言いたいこと言っとけよ
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:40:52.00ID:Yb572glfS
等級ガイジは信者っぽくなかった?
0790名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:43:12.67ID:L/MklJ3M0
ブレミ引くつもりはないけど星5は引いておかないといつまでも引けなくて後に響く
でもアオスタならスルーしてもいいかなうちキアーベもおりゃんし
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:28.37ID:XgQOtGgeS
ブレミはスルーするけど確定分で出てくれてもいいよ😙
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:05.80ID:XgQOtGgeS
>>802
ここで一番そそり立ってるぞ乙
0805名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:12.55ID:3PpofQF/0
マドロックの脱いだ服はドクターが責任をもって処分しておきます
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:50:05.28ID:/3j1ogIo0
マドロックは俺の足の裏みたいな匂いするよ
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:51:14.18ID:/3j1ogIo0
なんでワッチョイ消えてたんだろな
0815名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:15.68ID:Z8MbtUZw0
>>813
俺のチンポで我慢しとけ
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:59.63ID:/3j1ogIo0
>>813
俺の足の裏納豆みたいな匂いだから納豆でも舐めてろ
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:35.01ID:k+Y0nebTS
足の裏舐めるとか拷問かよ
0819名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:02.35ID:FaHkkyXn0
汗っかきの人は普段から老廃物が溜まらずに汗で流れてるから臭くないよ
普段汗かかない人の方が汗自体は匂わなくても汗かいたときに体臭がキツくなりやすいよ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:58.98ID:wKlvfG7f0
>>809
ケーちゃんおる!
0823名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:02.83ID:3PpofQF/0
ブレミほしかったけど俺にはアーミヤという光があるから必要ないわ
サンキューアーミヤ愛してるわ
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:53.65ID:GT/5DSdf0
ブレミはいらないんでマンガンとゲル1000個集めます


ソーンズや山さんが好きです
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:49.40ID:/3j1ogIo0
>>835
そうはならんだろ
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:05.47ID:z4b9H4x70
ワイ「おかえりんこ♪」
アンセルきゅん「ただいまん……チッ」

あれ以来アンセルきゅんが口を利いてくれない。いったい何がいけなかったんだ…
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:10.60ID:BLri3RM7S
ブレミ引くための石はマンガンに消えるんだ
すまんな
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:14.34ID:gATOTnTr0
アークナイツもイラストはそんなにレベル高くないなって思ってたけどこうしてみると余所より全然マシだな…
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:50.87ID:KQtBEdGOS
>>842
暴動なら起きたぞ
二代目ケルベロスは神バハから輸入される際の変更だから「シャドウバースに於いては」最初からああだけど初代とかは後から突然変更させられたから
酷いのなんかこんなだしあれ以降本スレだと新カードが出た直後とかでもゲーム内の話題全然上がらなくなった
https://i.imgur.com/KxKcqul.jpg
https://i.imgur.com/4VZPJR4.jpg
https://i.imgur.com/7NdjRLY.jpg
https://i.imgur.com/ClrSRM8.jpg
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:10:45.95ID:/3j1ogIo0
>>854
かわいい
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:11:17.82ID:3gqWOfP4S
キャラのスタンド含む背景とか武器周りとかここまで書き込んでるソシャゲあんまりなくない?
0866名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:12:46.88ID:bL8/buDs0
そういえばニアールさんとかドべ教とかアーミヤって最高レアリティじゃないのにどのツラ下げてロドスの中歩いてるの?
シルバーアッシュとかシージとかチェンとかサリアとかコミュニティのトップ張れる奴等はちゃんと星6なのに
頭スカジのスカジですらちゃんと星6なのに
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:20.98ID:oxZNUIP/S
(ぶっちゃけ絵だけはすごいソシャゲなんてそこそこあるけどどうせ例示してもアクナイの絵はクオリティ云々とか言い出すの目に見えてるからほっとこ)
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:17.57ID:/3j1ogIo0
絵だけはすごいソシャゲといえば神撃のバハムートだろ
ガラケー時代とはいえガチで絵だけで頂点取ってるからな
0873名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:15:23.29ID:oi3A8Bz9S
AVが余る未来が見えないから戦術演習の効率上げてくれCEO
ちゃんと昇進2にしますから😭
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:13.23ID:Te57scMR0
>>869
あんまソシャゲ詳しくないから見たい🥺
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:25.71ID:l5ab1tLjS
ガラケー時代そもそも何処も同じゲーム性だったじゃん
でもおまえらスカイガレオンしてそう
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:28.53ID:i+uE8C15S
>>861
てかアクナイの存在知ったのシャドバのスレだから
0878名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:39.33ID:YldqAJcc0
たまに見に来てもずっと下ネタでループしてて勘弁してほしいって思うけど、ずっとこの調子で続いてきたからこっちがマイノリティなんだよね
完全にこの状態で文句も言いにくいw


うぜぇ…
      ∧,,∧          厨房乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:28.89ID:Yb572glfS
>>866
アーミヤ昇進させるのに融合剤とか要求されたいか
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:41.65ID:DxPsTpXs0
絵がすごいとか結局好みでしかないからな
たとえばFFの天野喜孝絵とかもすごいっていう人もいればどこがいいねんという人もいるし
0886名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:44.15ID:Z8MbtUZw0
>>878
収穫の秋あたりから様子がおかしくなって、今はガイジと気持ち悪い信者しか残ってないからな
たまにくる新規もいろいろ察して消えていくし😢
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:20:29.31ID:oCYk4xD+S
アークナイツとシャドバって世界観似てるのか…?
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:58.22ID:+hy6l+1e0
まともな人がソシャゲやるかよw
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:11.14ID:Xs9dl98PS
去年の12月24日に追加されたストーリーだと主人公勢(?)が煽られながらボコされた挙句屍姦されたりファウストみたいに顔隠した状態で仲間に認識されないまま殺されたり民間人盾にされてメンタル破壊されてカノジョに心中してもらったりして壊滅しながらなんとかラスボスのとこまでたどり着いたけど全部ラスボスの罠で最後には生き残ってラスボスのとこまで辿り着いた奴も身体を乗っ取られてたぞ
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:11.15ID:DxPsTpXs0
ゲームの細かい不満とか書いたらここに書くのは建設的じゃないと怒り出す奴がスズシコケルシコ書き込んでるからな
お前のレスは何を建設してるんだいっていう
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:34.47ID:z4b9H4x70
話がループなんてのはどこも同じじゃないかね、ただでさえこのゲームはシナリオ進行も遅いし
ケルシコループはスマン。
0902名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:45.37ID:Z8MbtUZw0
>>893
まともな人もソシャゲはやるけどスレには来ないね🤪
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:26:33.17ID:5WEeeXgvS
ごめんお前ら
今まで内心「ブレイズだのケルシーだのババアでシコってるとかこいつら頭おかしいだろ」とか思ってたけどアニメのウィスおば見たらキュンキュンきちゃったよ…
というわけで俺も今日からスズシコ教からウィスシコ教に宗旨替えするぞ、よろしくな
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:27:22.50ID:x5yenhbe0
絵柄でいうなら野村哲也と三浦健太郎は色んな人に影響を与えている
ファンタジー系のソシャゲのキャラデザ見てると野村哲也色強いのかなりある
天野喜孝はなんかもう東京モード学園
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:31.50ID:xuVMqXk2S
>>903
https://i.imgur.com/oCdvqlZ.jpg
https://i.imgur.com/lJZ7Bbb.jpg
https://i.imgur.com/U0BFKCP.jpg
https://i.imgur.com/lwYZpPm.jpg
https://i.imgur.com/iaiiEZ5.jpg
https://i.imgur.com/XMkvYi9.jpg
https://i.imgur.com/8He8af6.jpg
https://i.imgur.com/QQUtMrZ.jpg
https://i.imgur.com/G63dLxf.jpg
https://i.imgur.com/17oj38i.jpg
https://i.imgur.com/do4Zpw3.jpg
https://i.imgur.com/BA41pUx.jpg
https://i.imgur.com/RCPX4Cn.jpg
https://i.imgur.com/kX4EcI7.jpg
https://i.imgur.com/ODkg4kj.jpg
0913名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:56.01ID:Z8MbtUZw0
次のスレからはまたシコシコと、嫌ならやめろと、はいNGのスレに戻るから束の間の自由を楽しめ🤗
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:30:59.44ID:ctE/BLlvS
>>912
胸に栄養が行かない人たち…w
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:31:31.64ID:xC15R5boS
どうでもいいけどこれいい曲だな
https://youtu.be/c6-hiTfGElI
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:31:58.33ID:P3V301eK0
不満たらたらで口を開けば文句と運営批判しか言わない人はどのソシャゲスレにもいるしどのスレでも歓迎されてないんだ😌
単純に住み分けの問題だからアンチスレ建ててやる分には誰も何も言わないと思う
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:34:38.36ID:DxPsTpXs0
まあ静かに辞めるってのもただの他人の受け売りだろうなとは思う
めちゃくちゃ文句言って辞める奴もかなりみて来たし
0927名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:36:10.12ID:YldqAJcc0
>>900
ケルシコとかもその1部だけど、脈絡無しにもうその文言を書き込むのが日課みたいになってる人が一杯いてループしてるのが怖くて足が遠のく感じw
勝手にそう感じてるだけで、見なきゃ良いだけの話だからそうしてるけど
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:38:11.71ID:uQ6rmbo80
ケーちゃんはいきなり背後からおっぱい揉んでも「おっおっおっおいらはおっおっおっ」くらいで平然としてそう
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:39:49.30ID:oxZNUIP/S
信者的な人は自分の気に入らない書き込みは少数の敵が書き込んでると思うからずっと不満ばっか言ってるとか錯覚しちゃうんだよな
匿名掲示板黎明期からのあるある
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:40:10.67ID:oCYk4xD+S
スルトからまた鞍替えか?
相変わらず節操が無いな
0938名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:40:25.72ID:5i+n7X9X0
>>916
おーあの戦闘曲かーって思ったら歌い始めるからびっくりするね
ユーネクイラストの曲も好きだしシナリオ楽しかったし密林の満足度ほんま高い
0941名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:40:58.04ID:wKlvfG7f0
>>912
太ってるケーちゃんすき
0952名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:43:47.58ID:wKlvfG7f0
>>947
んんん?最後
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:44:44.27ID:73wQGSVuS
ケーちゃんは可愛いと馬鹿と可哀想を両立させているキャラなんだ🤗
可哀想だから抜ける
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:48:47.62ID:wKlvfG7f0
ケオべとならお友達になれるね
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:43.52ID:bI1nLrnpS
ケーちゃんは死なない
死にかけで可哀想だけど健気に生きてる姿を簡単に消費しきることなんてできない
0976名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:15.39ID:wKlvfG7f0
ケーちゃん!?
0978名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:50:40.41ID:pYQGBavQ0
>>975
きゃわわ、でもこれじゃ抜けねぇなぁ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:52:31.01ID:wKlvfG7f0
ペッローの足を引っ張るケーちゃん
0999名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:45.38ID:wKlvfG7f0
>>997
夜中に動く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況