X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa4b-1WRr [106.161.184.193])
垢版 |
2021/04/11(日) 07:48:34.13ID:9xbsULzna
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part586
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617994200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618059940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-VfxA [106.128.57.149])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:01:00.12ID:JWAfdeona
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0009名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-rtbh [221.133.82.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:56:38.73ID:CUFk0vvx0
あれ?こんないちおつあったっけ?
0011名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:57:27.80ID:FLGNOw2n0
暇だから全クエストのチャレンジミッションクリアしてしまった

これはいざと言う時の石貯金がほとんどなくなってしまったことを意味している…
備蓄無しで戦えるのか
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:00:01.74ID:wuQykpRSa
たておつ
0019名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:00:07.92ID:FLGNOw2n0
アカリは普段手袋してるけど
https://i.imgur.com/FC7MhrN.jpg
食うときはちゃんと外すから
https://i.imgur.com/iYLyF8f.jpg
そういう礼儀くらいは弁えてるしくさくはないと思う

2枚目でちゃんと手袋脱がせた絵師は“理解”ってる
0024名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:01:14.92ID:XkeBUTzm0
>>11
同じく暇だから
ハードのマップ上の石回収した
1-1すらまだだったわ
0028名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-rtbh [221.133.82.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:02:29.05ID:CUFk0vvx0
>>22
あれマンボウだよ
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:02:41.21ID:wuQykpRSa
>>25
世界の法則を崩壊させちゃったか…
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:03:44.51ID:pfGmvmpp0
ミレニアムの青ノート足りなすぎ問題
購入回数なくせ
0035名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:04:49.08ID:FLGNOw2n0
中盤くらいから、一度じゃ敵撃破とターン数指定が両立できなくて星3取れないステージ増えてくるから
ハナから2回挑戦で星3とると割り切って、1回目は全敵Sしつつ落ちてるジュエル拾う
2回目はチャレンジで指定されてる最短クリアする、ってやってる
0041名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:05:36.76ID:FLGNOw2n0
>>36
指サックかスポンジで指先濡らす奴使えばいいのに
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:06:38.80ID:pfGmvmpp0
>>27
編成変えてるならいろいろ実験中
同じならわからせ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:07:29.56ID:pksuMJ970
>>28
マンボウは白身だろ?

アカリと回転寿司梯子したい、そんでコスパ最悪の三崎港爆破してほしい
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:07:48.49ID:wuQykpRSa
>>46
出たわね
0054名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:42.02ID:FLGNOw2n0
コロナ以降中断されてるけど、かっぱ寿司は食べ放題プランあるんだぜ
味は他の回転寿司に劣るが、あれだけはかっぱ寿司の優れた点だったな
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-yEl/ [153.203.140.34])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:09:29.82ID:7PySJ3oE0
>>46
星4まであげたらノーダメだ
0059名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-rtbh [221.133.82.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:09:44.39ID:CUFk0vvx0
>>39
銃撃つだけなら警官みたいに必須ではないけど
機関銃だけは銃身がクソ熱くなるのと交換作業があるから手袋必須らしい
0062名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:10:08.63ID:FLGNOw2n0
サヤはEX4コスにしてくれれば使うよ

対抗戦コインと山海のおかげで育てやすさは星3の中でも上位だし
0067名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:11:29.96ID:FLGNOw2n0
アカリは手袋したまま手掴みで食ってそうなバーガー女とは違う
0069名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:13:19.52ID:FLGNOw2n0
爆破物置性能としてもシロコやあずにゃんに勝てるのかね
あの2人も物置性能高いぞ
おまけに低コスの優良ダメージスキル持っててスキル回しと言う意味でも優秀だ
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.218.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:14:57.31ID:s70p3nB+p
>>49
気になって見てみたら
いろんなキャラに変わってたから
ワイをサンドバッグにして色々実験してたっぽい

石割りしてまでするのは怖いけど単に遊んでただけなのかもしれないな
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:15:54.20ID:wuQykpRSa
爆発はハナエorカリンの置物が確定してるから1枠しか置物枠残ってないんだわ
競合相手に勝たない限り🍔に席は無いぞ
0090名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:17:32.13ID:FLGNOw2n0
>>75
私はアルヒナ使いますね…
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.218.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:19:54.86ID:s70p3nB+p
ノノミのサブスキルがビナーに通用しないってマジかよ...
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:21:03.27ID:pksuMJ970
>>84
くら寿司ならびっくらポン空に出来るよなあの量
0103名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:21:26.25ID:FLGNOw2n0
10000位入れればいいからフィーナ育てないでミドリ育てた

ただミドリもレベル69装備T5EX2程度じゃ火力は微妙だな、H13-3の重装雑魚を1発じゃ落とせない
コストが安いんで文句があるわけじゃないけど、中規模の敵集団を壊滅させる的なことは出来んね
たとえミリでも生き残ってたらそいつのために立ち上がって前進して構えてっていうタイムロスが起きるからなぁ
0106(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:22:30.40
ミドリ入れてる人は引いたガチャキャラ使わなきゃ気が済まない人なのか、縛りプレイでもしてんのか?
置物ミドリ入り編成が 置物ノノミよりタイム良かった試しがないんだけど
これ言っちゃったらミドラーのタイムが縮まるからあんま言いたくなかったんだけど(´・ω・`)
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.218.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:29.75ID:s70p3nB+p
結局、開幕シュン+アタッカーでスキル打って即リタイアはタイム縮まるのか?
0110名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:30.76ID:FLGNOw2n0
ゲヘナの素材はだいたいイオリに使っちゃったな

まだ爆発ボスがどういった形式なのかわかんないから残りをアルに突っ込むかヒナに突っ込むかは詳細出てから決める
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:26:07.69ID:pksuMJ970
カイテンジャーのグリーンって何のネタ?
色んな意味であいついらなくね?
0116(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:26:56.21
>>113
どうせ今後もビナー何度も使いまわすでしょ
こんな短期間にビナーとケセド再登場させてたり
ガチャの期間が分割4週間とか明らかに開発間に合ってないっぽいし
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.218.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:27:54.97ID:s70p3nB+p
>>113
育ててたらすでに相当出番あるよな
0120名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-rtbh [221.133.82.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:28:05.15ID:CUFk0vvx0
沖縄の地魚って寿司にしてうまいのか?
0124名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:28:45.34ID:FLGNOw2n0
短期間で使いまわされる一方、爆発が一度もきてない現実

これは開発の気まぐれ一つで数ヶ月使用機会がなくなることもあるということ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:29:08.94ID:pksuMJ970
>>108
千葉県人で16号近いなら銚子丸行ってやってくれんか
絶滅危惧種なんだ
0128(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:30:06.83
なんかフィーナのサブスキル7まで上げてったらCost1巡の間隔とフィーナのリロードの同期が取れなくなって
リロードのタイミングでちょうどコスト回復が回ってこなくて逆に発砲頻度が下がったと実感してるんだが(´・ω・`)…
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f625-1WRr [223.218.70.110])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:30:52.34ID:4Oc+7nEZ0
髪型が悪いのかフィーナはハゲてるように見える
0131名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:30:52.76ID:FLGNOw2n0
性能フィーナで見た目がカヨコだったら今頃星5っスね
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AVkE [106.128.195.167])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:31:54.09ID:uX53RXv1a
>>127
サ開から毎日ほぼMAX買ってる
0138(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:32:57.47
フィーナは首の接合部分みたいな装飾がムリ(´・ω・`)
それと同じでツルギもあんま好きじゃない
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:35:00.28ID:pksuMJ970
フイーナは山海経生徒にモモトめっちゃ荒らされてそう
0144名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-rtbh [221.133.82.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:35:31.60ID:CUFk0vvx0
フィーナはスーツ姿だと人気出てたよ
0147名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:36:07.40ID:FLGNOw2n0
そうりきせんトップにいるメガネでエッチな姉ちゃんいるじゃん
あれ早く仲間にしたい
0161名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:42:13.71ID:FLGNOw2n0
日本かぶれの外人キャラで人気出たことはない
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.193.62.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:14.19ID:uOIhDMBip
>>160
食べ歩き部?の黒髪ロングの方が一番影薄いと思う

モブじゃんあれ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.193.62.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:47:07.14ID:uOIhDMBip
声優とかも日本かぶれの外人とか、腐女子とか割り振られたら
絶対内心は「あーあ、ハズレか…」って思ってるよな
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:10.11ID:gbGDSQ/Ha
>>185
オジサンって食えるんか?
0191名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-rtbh [221.133.82.195])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:39.01ID:CUFk0vvx0
引き立て役として作られてるというか存在感あるだけまだマシかも
シミコハスミ使ってる人とか居るのか?
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76ee-mBfM [175.132.214.202])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:53.47ID:88OY4J6S0
フィーナとソラちゃんの外見を交換しよう
0219名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:54:54.97ID:FLGNOw2n0
こういう、異常者ばかりのゲームでは結局のところオアシスのような純粋に心優しい子に着地するってフウカちゃんが教えてくれた
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:55:19.91ID:pfGmvmpp0
>>216
たぶんヴォイニーチョ手帳みたいなやつのことじゃね
0224(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:00.11
>>168
まぁ判らんでもない。
普通そういう落とし穴みたいな要素は潰して然るべき対応するのが普通なのに
無駄消費を誘発させようとしてんのかそのままだし、今後もそういうことが続くと思うと
なんでこんな不便なシナチョン糞運営開発アプリやってんだって気持ちになる(´・ω・`) まぁお疲れ!!!
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.193.62.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:04.57ID:uOIhDMBip
ヴォイニッチ手稿とか厨二を経たオタクの基本知識やろがい!
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.218.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:22.35ID:s70p3nB+p
>>222
見通し甘すぎだろ

マンスリーの課金を事前にできる様に変更するのにすら2ヶ月かかってんだぞ(しかも予定)
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:48.66ID:gbGDSQ/Ha
>>212
一冊分けてあげたいわ!
ワイには九千万クレジットくれるだけでええで
https://i.imgur.com/xmW3tbh.jpg
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:01:27.49ID:pfGmvmpp0
>>225
いまググったけどやべえなこれ精神壊れそうww
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-ksEv [153.239.131.130])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:01:54.55ID:5894+DMe0
ビナーとケセドみたいな単体戦ボスと複数戦ボスがある以上は今後の神秘・爆発総力戦もそういう傾向あると思うんだよな
イズナはビナー型ボスには強いけどケセド型には厳しいだろうしアリスはケセド型には強いと思うし
どういうキャラでも引いておいて損しない気がするわ
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-EvBv [126.35.218.161])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:03:47.32ID:s70p3nB+p
>>242
どういうキャラでも引いておいて損はないけど全部引くのは普通無理だから優劣つけて引くの絞ろうってのがその手の議論の前提条件じゃないのか
0248名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:04:51.93ID:FLGNOw2n0
>>242
だからこそ育成リソースは可能な限り温存するべきなんだよな
次に必要になるキャラはその時になってみないとわからない
そうなった時にリソースありませんじゃ参加券失うからな
プラチナは取れる、だがリソースは必要以上に注ぎ込まず温存

これが勝利の秘訣よ��
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:05:33.53ID:fd9rWaKN0
イオリEX4→EX5に上げたら13秒残し→30秒残しになった

イオリ半端ねぇなぁ!!!
0251名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:07:41.72ID:FLGNOw2n0
現時点で既にワンパンできないと1万位入れないぞ
0262名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:48.95ID:FLGNOw2n0
ちょっと言いづらいけど


沖縄料理ってクソまずいよな…
色んなところの名産食ったが沖縄だけはぶっちぎりでまずい
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab0-bT3g [123.225.28.185])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:15:10.68ID:YhW/eZvo0
>>266
こんだけバグだらけ緊急メンテ連発ガチャ排出率激渋なのにそこそこ人が残ってるのはそれだけの魅力があるってことだし
課金周りとかイベントとかもう少し巧くやれば化けそうだしそもそもやらかしてこなければトップアプリにいられたかも知れないと思うと勿体ないわ
0283名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:17:21.52ID:FLGNOw2n0
大昔に書かれたラノベが聖書という風潮
0284名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-+L0m [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:18:11.84ID:PRtxcsda0
ハードコアワンパンできないんだけど、フィーナとネルどっち入れるべき?
0288名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:09.86ID:FLGNOw2n0
男根崇拝や女陰崇拝はそれこそ太古の昔からあるしな
0293名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-+L0m [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:08.66ID:PRtxcsda0
>>278
ワイも罠に嵌められたわ
0294名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f58-ycda [114.177.159.130])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:12.05ID:F71717oG0
ハードコアギリワンパンで8800位
ワンパンが最終ボーダーになるか?
0297名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:58.96ID:FLGNOw2n0
俺が書いた黒歴史ノートも、人類が滅んで数千年後には神の残した黙示録&創世記として語り継がれるわけだ…
0299名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-+L0m [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:21:15.72ID:PRtxcsda0
>>290
フィーナ星3まで上げたほうがいいんかな?
0304名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-+L0m [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:18.50ID:PRtxcsda0
>>302
さんきゅー
最終日までに育て上げるわ
0306名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW db76-XRny [180.22.147.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:35.84ID:FLGNOw2n0
>>303
��に似てる
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:26:22.75ID:zm+YfOOc0
現在27000位の私に死角は無かった

4月15日から狩るか……♣
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.193.62.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:26:27.85ID:uOIhDMBip
言うてオーパーツなんて炭素測定器先生が全て論破してきちゃったからな
これが現実


水晶ドクロ
最近作られただけだぞ

モヘンジョ・ダロ核攻撃滅亡論
ガイガーカウンターは反応しないし汚染体もないぞ
噴火の跡が見つかったぞ

バクダット電池
偶然だし実用できる発電量はないぞ

古代クロムメタル刀剣
中国の業者が売れ残りを投棄しただけだぞ

ガラス化した街
噴火の煤がガラスに見えるだけだぞ

カブレラ・ストーン
1940年に作られたお土産だぞ

アンティキティラデバイス
紀元前に作られた天体測定端末の一部だぞ
地動説を元に作られていて六曜星の動きを1/37000000の誤差の精度で予測するほか
現代では認知されていない16種の天体の予測装置がついてるぞ
失われたであろう大部分はいまだに明らかになってないぞ
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Zcib [36.11.228.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:57.71ID:rpoiGJY6M
>>324
シロクロは62000で頭打ち感あった
そこ超えたら一気に順位変動なくなったから
今回はそれが64000あたりな気がする
ワンパンにも壁あるしワンパンは一つの目標になるから64000の間が激戦区になりそう

>>329
そんなでもない
https://i.imgur.com/oTHggJT.jpg

>>333
昨日気づいたんだけど俺ガチャで5%以上星3引いてたから……
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:36:46.24ID:zm+YfOOc0
シロクロの時も最終日付近にはみんなハルナ解放できてボーダークソ上がるとか言われてたけど結局71500くらいだったしそんなあがんないよ
ワンパンは68000くらいだったような気がするけど
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-XRny [126.193.62.229])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:36:51.62ID:uOIhDMBip
>>342
あれのせいで新たに発見された遺物でさえ「捏造のために埋められた可能性がある」として簡単には認められなくなったんだよね
完全に考古学の後退
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-ksEv [153.239.131.130])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:43:48.65ID:5894+DMe0
https://i.imgur.com/pHwPc6f.png
EXノノミフィーナカリンが3、他1でこのスコアはかなりのものだと思う
というか模擬戦で再現できないわ何回やっても15秒以上落ちる
たぶん会心出まくってたんだろうし上ぶれすればこんくらい幅あるってことだから諦めるなよ
0370名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:45:31.82ID:T5knauWq0
>>356
何論点すり替えてんの?
当たり前の様に星上げとリソースブッパしてる奴が初心者さんにこれでもいけるよーだのバカじゃねーのって言ってんだよ
もうちょい星やスキルレベル下げる前提で語れねーの?
語れねーよな
札束で脳死するしかできねーんだから
もうちょい考えてゲームやってからゲームを語ろうや
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-+L0m [106.133.131.98])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:49:04.62ID:DqGJwlKza
そういえば、イヅナ以降イベントきてないなぁ
イベントってどれくらいの周期であるもんなの?
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a60-U9uM [59.147.52.75])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:49:46.90ID:alEewJ1v0
あんさん、伊織さん無しで一万位より上なんて頑張ってはるなぁ
0392名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 57fc-2Yr+ [58.190.93.222])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:49:47.52ID:T5knauWq0
別にこれで行けたわ!だの一人でほざくのはええわ
やけんども初心者さんに向けてイオリ抜きでこれいけるからな、だのまじで許せねぇよ
その初心者さんが真似して雑にリソースブッパしても他が足りてないから結局1万位入れなくて辞めてくとか目に見えてんだろ
初心者さん大事にしねぇカスは絶対許せねぇわ
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Zcib [36.11.228.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:52:29.12ID:rpoiGJY6M
>>367
ミレニアムのキャラ好きなの多いから毎回ミレニアム素材を貯めまくってた
でもモモイ上げられてないの……
ミレニアムスケジュールはよ

>>374
EXが1違うだけだけどイオリの66%のコストでネルはEX撃てると言うとなんとなく伝わるだろうか
必ずしも低コストがいいわけでは無いけど今回は移動ロスとか移動中狙撃できるのもあってこの方が早かった
あとイオリはまだEX3だから入ってないのもある
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e58-ksEv [153.239.131.130])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:53:55.77ID:5894+DMe0
>>378
確かこの時は初手にコタマもアカネもなくて10まで貯めてペイントついたの確認してからカリン→フィーナ→アカネ→コタマこの四人エンドレスの流れだったと思う
ペイント→カリン→フィーナがカリン→フィーナだとペイントにカリンが間に合わなくて遅れる
一回2wave入る直前ににノノミ使って3wave目で撃破
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7b9-NQYT [42.147.228.191])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:55:02.64ID:KQBXZhJI0
無オリだけど1500位前後で全然下がらないからケセドの準備始めてるわ。ぶっちゃけショップ更新3回してればコアメンバー欠けてもチナトロ余裕だよ。
結局、オーパーツ不足でスキルレベル低い人ばかりだから。ここの人らもEXは4〜5なのにスキルは4とかだし
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:57:19.85ID:RyIJiFEer
今後もHCワンパンというか3分以内クリアしないと1万位厳しいんかな
0436名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:57:53.78ID:RyIJiFEer
>>426
ハスミって5コストに見合う火力あるんか?
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-y6xN [133.200.151.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:41.63ID:2kzr3cOF0
昨日からフィーナをブスブス言ってるのが目につくな
でもメモロビ実装されたらウタハレベルで手のひら返し始まる未来が容易に予想できるわ

フィーナの才能を見抜けない奴は小学校からやり直せ?
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:00:44.14ID:RyIJiFEer
イオリ基準だとハスミは2コスくらいにしないといかんな
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-wdLb [119.238.245.127])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:00:59.79ID:NU6NDpxPM
マキ入り無オリでペイント以外クソ雑魚でもなんとか64000ラインは越えられるよ
ペイントは鍛えておいて損がない
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab0-bT3g [123.225.28.185])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:01:29.55ID:YhW/eZvo0
これまでの経験から言って何年も経っているソシャゲでもなければイベントとかレイドボスを使い回しはじめるとサ終に近づいているって感覚があるけど
ビナー使い回すの早すぎない?ストーリーの進展として再襲来ってならわかるけど何のストーリーもなくただの使い回しだし始まって2ヶ月足らずのアプリでもう単純な使い回しって早すぎない?
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:03:17.84ID:gbGDSQ/Ha
ブルアカ教導団鬼教官ワイ。新隊員に激烈指導。

1つ!リセマラは必ずする。イオリ、ヒビキが出るまで必ずする。 
1つ!装備、育成素材、かけらのリソースは全てこの二人に注ぐ。(余りはツバキに使う)
1つ!マンスリーは絶対買う。

1つ!ガチャ回すなら300天井まで回す。
1つ!スケジルはゲヘナ学園を優先する。
1つ!石割り60まで推奨。
1つ!指名手配はHを目指す。
1つ!サークルには必ず参加する。
1つ!アドバイスを聞く時は、所持生徒一覧を報告する。
あと何かあるやろか?
0468名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:03:25.68ID:RyIJiFEer
>>442
雑魚刈りにしても別に適正キャラおるしなぁ……
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:05:18.79ID:RyIJiFEer
>>467
ツバキは装備T5にするだけで良いと思うぞ
0495名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:26.11ID:RyIJiFEer
モモ虐おじ虐ヒフ虐アリ虐

幼児体系ばっかだな
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:28.23ID:wuQykpRSa
ビナーがシロクロよりプラチナ難易度下がったとか逆にビナーの方が難易度上がったとか言ってるやつ割といるの草も生えんわ
リリースからある程度経過した今短時間に大幅にユーザー数が変化することはまずないから、お前の手持ちの神秘or貫通がもう片方に比べて雑魚だっただけだろ🤪
0512名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:12:50.89ID:RyIJiFEer
>>500
編成見せて😍
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:21:49.73ID:wuQykpRSa
>>514
理由は簡単だぞ
このゲームは最低限のやり方を理解してれば星上げ、スキル上げ、手持ちで全てが決まるからだ
ps2割育成8割のゲームで、意外な編成の低練度クリアなんて出来るわけないだろ!プレイヤースキルでドヤるならランキング1桁入るくらいやるか別ゲー池案件
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:22:18.50ID:RyIJiFEer
結局ビナーもシロクロと一緒で手持ちでゴリ押ししただけだった
0547名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:23:54.65ID:XkeBUTzm0
俺的リセマラ☆3ランキング

S:イオリ、ハルナ、ヒビキ
A:アル、ヒナ、カリン、シュン、マシロ、ヒフミ、イズナ、マキ
B:ホシノ、ツルギ、スミレ、シロコ、アリス、ミドリ
C:イズミ、ネル、サヤ、エイミ
道中ひいておくべき☆2:ツバキ、セリナ、コタマ
ノノミはSだが配布のため除外
ハルナはカケラ泥加味したらA墜ち説あり

リセマラ時点では、ツバキ、イオリ、ハルナ、ヒナ、ヒビキ、セリナが使い勝手的には最高かな?
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:24:11.28ID:RyIJiFEer
>>540
初回★3確定やけど
3体出ればいい方だな
イオリヒビキ+αが理想やね
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:26:39.95ID:zm+YfOOc0
>>554
大体は廃課金優遇のために100位までにもっといいのくれたりするんだけどね
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a28-S11w [219.102.7.120])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:27:26.18ID:plM8U3XF0
>>545
汚れのない清らかな女児が、好きな変態野郎を、1週間洗ってないきったないチンポで滅茶苦茶に汚してやる
に見えて「ふたなりって事か…?🤨」ってなった
0569名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:29:07.51ID:XkeBUTzm0
俺的リセマラ☆3ランキング

S:イオリ、ヒビキ
A:アル、ヒナ、カリン、シュン、マシロ、ヒフミ、イズナ、マキ、ミドリ、ハルナ
B:ホシノ、ツルギ、スミレ、シロコ、アリス
C:イズミ、ネル、サヤ、エイミ
道中ひいておくべき☆2以下:ツバキ、セリナ、コタマ、チセ
ノノミはSだが配布のため除外

リセマラ時点では、ツバキ、イオリ、ハルナ、ヒナ、ヒビキ、セリナが使い勝手的には最高かな?
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:29:48.06ID:wuQykpRSa
>>547
エイミはbかa、アリスはc、ヒフミも掘れるのでb、マキは交換あるのでb、ハルナは掘れるのでa
こんな感じかな
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:33:18.15ID:XkeBUTzm0
俺的リセマラ☆3ランキング

S:イオリ、ヒビキ
A:アル、ヒナ、カリン、シュン、マシロ、イズナ、ミドリ、ハルナ
B:ホシノ、ツルギ、スミレ、シロコ、マキ、ヒフミ、エイミ
C :ネル、サヤ、アリス
D :イズミ
道中ひいておくべき☆2:ツバキ、セリナ、コタマ、ミドリ運用の際はモモイ
ノノミはSだが配布のため除外

リセマラ時点では、ツバキ、イオリ、ハルナ、ヒナ、ヒビキ、セリナが使い勝手的には最高かな?
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab0-bT3g [123.225.28.185])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:34:57.16ID:YhW/eZvo0
始まってまだ2ヶ月だってこともあってこれまでのやらかしを考えると不思議なくらい人が残ってる今だから1万位で丁度良く感じるけど
今の運営状況だとそう遠くないうちに過疎ってくるだろうから誰でも入れるようになりそう
そうなっても困りはしないけど張り合いがなくなって萎えそう
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8CqZ [49.98.219.243])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:35:05.13ID:xzv8/L7Nd
>>505
アンインストールとかダウングレードとかもやった?
0606名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:37:36.29ID:wuQykpRSa
1万位って緩そうに見えて全ユーザーの1割切ってるからな?
アクナイの危機契約18等級(2割〜3割がクリア)よりよっぽどきついラインに報酬置いてるのにこれ以上ヨースター運営のゲームが狭めるとは考えにくい
0616名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Zcib [36.11.228.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:38:44.67ID:rpoiGJY6M
別にイオリも育ててるしイオリ最強でいいよ

https://i.imgur.com/sLtucYQ.jpg
https://i.imgur.com/FOwvWqh.jpg
https://i.imgur.com/ZwDrOsW.jpg
とりま参考に3パターンで回してきた
ネルが星5、イオリとミドリは星4
ミドリがイオリよりスキル少し高い
フィーナは育ててない

そもそも>>326ではここで強キャラと言われてないイオリフィーナ無しでもチナトロ取れるライン行くし
ここで強いと言われてるイオリフィーナ育てりゃもっと楽なんじゃね?って話しただけだぞ
マジでイオリ推してる奴は狂犬だらけだ
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:38:49.48ID:zm+YfOOc0
100位くらいまでに称号みたいのあげて良いと思うけど披露する機会ないという

というか早かれ遅かれみんな70になって星とスキルの勝負になるでしょ
0618名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 23ee-rJce [124.210.57.228])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:39:01.96ID:mXE4fYZt0
シュンよりエイミとスミレのほうが対抗戦うざすぎる
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-pzIo [126.94.156.253])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:39:12.40ID:rOGYLiW50
総力戦てコイン受け取る前にタスキルしちゃうとポイントは加算されるけどコインは受け取れない?
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-a/El [106.128.69.241])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:40:06.40ID:8gBzbzWga
また焼き回し総力戦

なんか変わったことしてくれないと飽きちゃうよこの手のアプリ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:05.72ID:zm+YfOOc0
シロクロの時も72000くらいで10000位くらいなんだけどみたいなこと言ってたやついたから同一人物だろ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5Fd2 [1.75.7.86])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:33.84ID:Kh1O18Ccd
63850くらいで今5200位や
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:45:46.47ID:zm+YfOOc0
マジで大阪クソみたいに人は外に出てるしイソジン吉村はバカだし終わってるぜ
宣言開けた瞬間居酒屋とか満員だったし
上司も飲み行こうと言い出すし
早く東京帰りたい
0672名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:45:59.46ID:XkeBUTzm0
もう俺的ですらないリセマラ☆3ランキング

S:イオリ、ヒビキ
A:アル、ヒナ、カリン、シュン、マシロ、イズナ、ミドリ、ハルナ
B:ホシノ、ツルギ、スミレ、シロコ、マキ、ヒフミ、エイミ 、ネル
C :サヤ、アリス
D :イズミ
道中ひいておくべき☆2:ツバキ、セリナ、コタマ、ミドリ運用の際はモモイ
ノノミはSだが配布のため除外
ネルは正直どこでもいい

リセマラ時点では、ツバキ、イオリ、ハルナ、ヒナ、ヒビキ、セリナが使い勝手的には最高かな?
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.115.113])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:54:26.37ID:/zSTEYDta
30秒残し辺りもめちゃくちゃ詰まってるな
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:55:10.38ID:zm+YfOOc0
>>696
ハルナイズナ星5先生だったからマジで高みの見物してたわ

今回は参加してないけど
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:59:55.30ID:zm+YfOOc0
>>716
無オリ先生か?
フィーナとか育ててればいけるらしいぞ
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:11.25ID:RyIJiFEer
Twitterで好きなキャラ(その人はヒナ)に素材使っておいて
そうりきせんワンパン出来ないクソゲーって言ってる人おって🤔って顔になった
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7b9-NQYT [42.147.228.191])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:05:01.40ID:KQBXZhJI0
>>678
これ分水嶺なんじゃないか?

ネルジ煽りは神明のカケラをネルに使っただけだろとかイオリに使ったらより強いとか反論の余地があったけど、4位の場合全員星5だしイオリも併用してるからこれらの反論は潰されてしまっている。
この結果きらはネル不利地形でもは有利地形のフィーナと同等の結果を出すキャラということになる

これはネルジ改めネルの人にごめんなさいしなきゃならん人多いんじゃない?
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:05:47.89ID:RyIJiFEer
>>748
EXじやね?
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:20.86ID:RyIJiFEer
>>750
トリニティってアズサくらいじゃね?
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-StiO [106.128.36.180])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:09:14.41ID:H+4Tmfaga
>>752
そのレベルで石枯渇、キャラ数43とかゴミやんけ😅
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:10:25.70ID:gbGDSQ/Ha
>>770
ワイもびっくりしてる。
出るはずがない回答作ってしまったわ
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-A0Mn [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:11:09.68ID:wuQykpRSa
モモイは星3にしとけよ
双子はexの倍率自体は珍しく1→2と2→3の上がり方に差が無いぞ、双子編成ボーナスの継続ダメージの方が上がるだけだからな
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:12:47.73ID:gbGDSQ/Ha
>>772
ネルちゃんスキルあげれば強いで
お供にミドリいれば死なんと思うし
イオリ、ミドリ、モモイ、ネル
スキル3.3.3.2
0793名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:14:13.41ID:gbGDSQ/Ha
>>784
途中で送ってもうた!
スキル回しええで
0795名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:14:36.63ID:RyIJiFEer
>>768
取らぬ狸のなんとやら
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-StiO [106.128.36.180])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:17:00.43ID:H+4Tmfaga
>>786
凄い上位の人が言ってるのかと思ったらたいしなことなくてワロタ
0813名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:45.89ID:Jqn7xlnf0
立ったわね
0814名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:52.63ID:RyIJiFEer
100連以下で★3出ない辞めますって言ってる人見るとブルアカ下手だなって思うわ
0818名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-Q4FH [153.193.246.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:19:31.01ID:M+1N549J0
>>784
いやミドリいなくても死なないけど言いたいのはそこじゃなくて
今回のネルはEXコスト安いのがタイムラインとかみ合うから火力低くても使えるってのが大きいんよ

>>785
1分20秒残せたら(戦闘時間が1分30秒台で)1桁だね
wave2で倒せるかどうかはビナーがレーザー吐いてくれるかどうかにかかってる
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-StiO [106.128.36.180])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:19:52.51ID:H+4Tmfaga
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part592
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618111103/

パンパカパーン、次のスレが立ちました!
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:24:43.97ID:RyIJiFEer
なんで会心率より会心ダメージ率の方が総合的なダメージよく出るんやろね
0855名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:25:25.84ID:XkeBUTzm0
クリ率とかクリ抵抗とか聞くだけでむらむらする

>>823
有能
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-pzIo [126.94.156.253])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:25:56.78ID:rOGYLiW50
ケセドでネルない人はスミレで代用していい?
0866名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:14.82ID:RyIJiFEer
>>839
イオ有らしいからリソース管理下手なんやろな
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:37:00.35ID:XkeBUTzm0
>>904
まじか、今度normal2倍で試してみるか

イソジン飲んで
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM06-YPhD [61.205.103.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:37:40.55ID:d75+zim/M
>>898
それまだ広めちゃらめ🤫
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:38:04.79ID:UdnMdKN90
まやイ嘘う
0926名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-HZFg [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:39:40.28ID:wuQykpRSa
間に合っ(てない)
タイミングばっちり(じゃない)
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9abc-gMEb [61.86.255.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:40:04.81ID:XkeBUTzm0
>>916
どっち?

落ちる事?イソジン?
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:41:23.92ID:UdnMdKN90
>>935
???「毎日毎日楽しそうに…!」
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1332-8ZHo [150.249.159.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:43:34.65ID:PxKGhDh50
防御型がすぐ撤退するんやがどうすりゃええんやろうか
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-HZFg [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:45:18.32ID:wuQykpRSa
>>949
防御が足りないなら鞄をt4以上にすればいいじゃない!
そこにたどり着いてないならユウカの太ももprprしとけ
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbce-oPg2 [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:45:30.06ID:iI/enjrA0
童貞が好きそうなキャラとかたまに聞くよね
フィーナを好きそうな女はどんな女だと思う?
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:48:29.33ID:UdnMdKN90
>>953
いやああああああああああ団子に飲み込まれてるううううつううううううううう😭😭😭😭😭😭
無オリで頑張ってるのにどぼじでええええええええええええ!!!????!?!!?!?😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/2IRCHL7.jpg
0972名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2b71-SP3D [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:49:13.32ID:ZviRz2Io0
アカリに筆下ろししてもらった��
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbce-oPg2 [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:49:21.70ID:iI/enjrA0
お前ら...童貞って単語に敏感だな
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-HZFg [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:48.31ID:wuQykpRSa
ホラーマンとセックス😱😱😱
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1332-8ZHo [150.249.159.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:51:07.82ID:PxKGhDh50
ユウカは秒で撤退するw
ツバキは耐えてくれるが装備をT4にしなきゃならんのか

先は長そうね(白目)
0991名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2b71-SP3D [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:51:51.04ID:ZviRz2Io0
シュンが一番童貞食いそうだけど生徒じゃ無いしな��
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:52:54.70ID:pfGmvmpp0
>>992
なにこれきゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況