X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-StiO [106.128.36.180])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:23.49ID:H+4Tmfaga
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part591
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618094914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-StiO [106.128.36.180])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:19:04.03ID:H+4Tmfaga
Q. 最初なにやればいいの
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアでアリーナ解放→アリーナ勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です

Q. 任務クリアできないんだけど
A. オートのAIはアホなので基本手動でやりましょう
  攻撃/防御タイプの相性によるダメージ補正が大きいので属性有利をとれるように編成
  地形適正は良いに越した事はないが攻撃タイプで有利をとる方が優先
  どうにも勝てなければレベル上げましょう。推奨レベル付近まであげればオートでも勝てます

Q. 有利属性どれ
A. 任務の1〜3章では爆発タイプ有利です。爆発キャラが揃っていると序盤は楽ができます
  それ以降は5,7,9,10章では爆発、4,6,8章では貫通が主に有利です
  神秘有利な敵は10章から登場で、特に11〜12章はボスが特殊装甲なため神秘PTの育成必須です

Q. レベルあげどうやんの
A. 消費スタミナ=経験値なのでどのクエストをやっても効率は同じです
  石割りでのスタミナ回復は1回120固定で1日最大20回。徐々に値段が上がっていくタイプなので注意を

Q. 周回おススメどこ
A. 特別依頼→拠点防衛(経験値レポート集め)、任務4章以降で設計図集め、のどちらかが周回ポイント
  あと自分の欲しいキャラクターの神名文字が落ちる任務ハードもやっておきましょう

Q. 拠点防衛☆3とれない
A. 相性ゲーなので貫通範囲キャラで頑張れ。ツルギ、ヒフミ、ノノミが高適性。次点でジュンコ、ホシノ、ウタハ等
  特にノノミは配布キャラなのにとても優秀なのでぜひ育成を
  拠点防衛Dはキャラ揃っていてもLv32〜35、適性キャラ少なければLv35〜40くらいのクリア報告が多いです

Q. アリーナって何
A. 任務6-1クリアでオープンする戦術対抗戦のことです。最高順位を更新するたびに石が貰えます
  10〜20位くらいまででも石7000ほど、1位まで行ければ石8000ほど稼げます

Q. アリーナのグループ分けどうなってんの
A. 6-1クリア時ではなくアカウント作成時にグループ分けが決まっている説が有力です
  リセマラ終えたら急いで任務を進め、同グループの他プレイヤーがこないうちにアリーナ解放すると順位上げが楽

Q. チャレンジの任務6-4、ハード9-3などのターン数制限ミッションがクリアできない
A. 味方2部隊を隣接させて位置交換をするとターン消費なしで1マス稼げます

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意
   
Q. 画質悪くない?
A. 右上のオプション→グラフィック、から解像度最高+FPS60にするとかなり綺麗になる
  逆にアプリが重かったり挙動不安定なら設定を落とそう

Q. アプリが落ちるんだけど
A. 新しめの機種のスマホでもアンドロイドエミュでもわりと落ちます。お問い合わせ投げつつ改善を待とう
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-08FK [133.106.181.13])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:55:04.93ID:RUsH/o8lM
無オリに負ける情けない先生おりゅか?
https://i.imgur.com/92BfELU.png
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-HZFg [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:55:25.50ID:wuQykpRSa
たておつ
ホラーマンに童貞を奪われたい先生がいるスレがここですか?
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:01:07.36ID:UdnMdKN90
>>23
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-NndZ [49.98.141.234])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:01:18.79ID:jNRpnETJd
イオリ星5にできた
対抗戦2位の星3イオリがいきんなよ😁
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbce-oPg2 [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:02:17.88ID:iI/enjrA0
無オリの俺が思うに
装備、レベル、スキレ、差が詰まってきた時にイオリより強いキャラが出てないと結局大変だよな
あーイオリほしいいい
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:03:06.81ID:fd9rWaKN0
いま64100ptで3400位なんだけど、プラチナ大丈夫かなぁ?🥺もっとがんばるべきかなぁ😭
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:03:53.95ID:UdnMdKN90
順位を語る奴は現在のPtも併記しろ😡
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:06:37.77ID:zm+YfOOc0
>>32
みんな70になったら星とスキルレベルでしか差が出なくて持ってるのなんか前提になるから無オリは貫通諦めた方がいい

無オリだけど
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:06:57.31ID:RyIJiFEer
2ndPVで補修授業部と美食とフウカが一緒にいるのなんでやろ
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:07:33.10ID:RyIJiFEer
>>42
おめ
これでお前も人権だ
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dbce-oPg2 [180.9.160.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:08:08.72ID:iI/enjrA0
>>45
無オリが話しかけんじゃねぇよ
あ、俺も無オリだったごめん...
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:08:26.41ID:RyIJiFEer
いまボーダーいくつよ?
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-HZFg [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:09:25.19ID:wuQykpRSa
シロクロの時1万位までスライドしてその付近の使ってるキャラ見てみたけど7割以上の人がイズナとハルナを両方持ってたぞ(しかもレベル65付近とかでな)
一般層のやる気なんてそんなもんなんだなぁって思ったよ、その手持ちなら1万どころか3桁行けてもおかしくないって奴ら多かった
今回も1万位付近ですら7割以上の人はイオリを持ってるだろうな
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:09:37.38ID:RyIJiFEer
>>50
イオリが人権から陥落とかナーフでもされないと無理だろ
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:10:26.98ID:RyIJiFEer
無オリの癖に無オリ煽りしてるやつスレに何人か居そう
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:29.46ID:zm+YfOOc0
シロクロの時もハル無やイズ無が他のに突っ込んで1万位目指そうしてた人いたな
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-WXoD [106.130.208.184])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:56.60ID:MWn8W71Fa
>>50
サンキューチッセ
フォーエバーチッセ
0077名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2b71-SP3D [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:12:59.10ID:ZviRz2Io0
今も排出される恒常キャラだしガチャ更新毎に無オリ減っていくしそう特別なキャラじゃないだろ��
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:12.87ID:zm+YfOOc0
ナーフはさすがに印象悪いし全てのキャラのEXを3連撃にすればイオリはさすがにお役御免でしょ

ノノミ3往復されたらアリーナ壊れそう
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.61.45])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:48.46ID:3BZ0YzAEa
無オリで模擬試したけどワンパンくらいなら余裕やな
フィーナやマキのスキレベ上げれば1万位以内も普通に入れる
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:05.46ID:RyIJiFEer
>>78
こっから600もボーダーあがるかな……
0090名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2b71-SP3D [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:19.35ID:ZviRz2Io0
おじさんはみこすり半
0101名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:43.10ID:RyIJiFEer
アルEXも3回爆発しろ
0106名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:24.07ID:Jqn7xlnf0
慢心してええか?
そろそろ双子にリソース割きたい

https://i.imgur.com/vmdCjZz.jpg
0110名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2b71-SP3D [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:05.03ID:ZviRz2Io0
>>99
��は星5楽だからそれ考えても置物性能ありそう
0111名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM06-YPhD [61.205.103.88])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:38.03ID:d75+zim/M
ケセドはミドモモなしじゃ生き残れる気がしないから引いた
もう美人か限定までガチャしないで済む
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:42.50ID:zm+YfOOc0
シロクロだって71500すら超えなかったんだぞ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-1uKb [49.96.20.118])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:12.14ID:+5I9+Lw0d
>>106
ボーダーは66200やぞ🙄
早くレベル上げて上目指してほらほら😁
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:34.57ID:RyIJiFEer
モモミドは新キャラ欲しくて回したけど
正直今後使えるか分からん……
そうりきせんが2パーティ使わないと絶対無理って難易度になったらやっと出番来るかも
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:02.57ID:IgOfdyFs0
>>95
ブルアカは有志wikiがしっかり機能してるし
結構なゲーマー寄りなユーザーが多い気がする
0130名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e7fd-uM4L [42.127.8.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:21.49ID:4nLa8zWw0
1位との比較
00000位 シロクロ 09日 10日 11日
00134位 98.86% 98.46% 98.40% 98.57%
00291位 98.53% 98.00% 98.08% 98.30%
00679位 98.17% 97.57% 97.59% 97.87%
01498位 97.80% 96.94% 97.18% 97.40%
02938位 97.43% 96.42% 96.63% 97.00%
04268位 97.18% 95.48% 96.35% 96.63%
07086位 96.74% 91.56% 95.82% 96.17%
10000位 96.31% 88.12% 93.75% 95.65%
ビナー1位は65939→66191→66191
ビナー10000位は58103→62055→63314
0138名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:55.61ID:Jqn7xlnf0
>>106
ありがとう、安心したわ


次のケセド考えたら双子とネルも育てないといかん
ケセド前即撤退で行くのと1部隊でワンパン目指すのどちらがいいか…
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.144.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:56.93ID:RrDkTmX2a
神名過剰受け取り俺なんかセリナでやらかしてるからな
死にたくなりますよ…
0144名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:04.77ID:Jqn7xlnf0
>>138間違えたけどまあええか
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8aee-ksEv [133.207.217.0])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:07.76ID:6ZqN3Ryk0
指名手配ハイウェイHのBDがあまりにも出なさ過ぎて
こんな出ないものに期待して回すぐらいならいっそ下位のステージ狙って白と青のBDの数稼いだ方がいいような気がしてきた

と思ったけど下位のステージってHより高い確率で白BD落ちるんかね
0148名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:56.41ID:RyIJiFEer
同一キャラ編成オンオフ機能あるのよく分からん
普通は強ければどっちも編成するし無駄な機能やろ
0152名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:50.43ID:Jqn7xlnf0
でも任務で紫BD落ちるところでたらAPツッパするでしょ?
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:28:42.67ID:RyIJiFEer
>>145
40周して白BD6枚落ちたことあるけど
まあ期待しないほうが良い
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-VRFv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:32.97ID:zm+YfOOc0
好きなキャラの育成に費やしてて総力戦はやれればやるって人が多いのでは?
素材飽和してるなら好きなだけ育成するけどこの状況じゃ好きじゃないやつ育てたいと思わない
0169名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:49.63ID:RyIJiFEer
>>158
先生もループしてるみたいだし
過去と現在が繋がるとかもできそうだけどね
0170名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-dbOo [125.197.174.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:01.06ID:5RWZdF1m0
ゲヘナ食堂でイズミの特製ハンバーガーを食べた美食研究会。
しかしハンバーガーの中身はサヤが実験の失敗作で廃棄した「ちんちんが生える」チェダーチーズだったのだ!
突然の出来事と副作用の強力な催淫効果に困惑して苦しむ美食研究会
そこへ不幸にも買い出しから帰ってきたフウカが鉢合わせしてしまい……
0175名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-gMEb [111.239.181.84])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:31:41.09ID:gbGDSQ/Ha
>>166
新規生徒育成あるから石割りせな育成おいつかんぞ
0179名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:24.51ID:RyIJiFEer
現状キャラの少なさも相まってほぼ固定メンバーなのが詰まらんわ
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:26.54ID:RyIJiFEer
プリコネとかって別に同名キャラ編成に縛りないよな?
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5Fd2 [1.75.7.86])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:47.39ID:Kh1O18Ccd
今回のボーダーは63700くらいか?
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.62.18])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:32.22ID:eKcxjR3aa
>>155
つまってんなー
今回タイム縮めるの結構キツイみたいだしな
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-doev [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:40.76ID:q28JgkyD0
ケセドで双子使いたいけどミレニアムとオーパーツとても足らないのでお留守番の可能性がある
0215名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:05.91ID:Jqn7xlnf0
マキいらんか、確かにマキじゃ道中どうしようもないわな
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.62.18])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:31.77ID:eKcxjR3aa
>>197
ケセドにマキ入るん?
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aaa-doev [221.103.228.147])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:43:57.80ID:q28JgkyD0
ケセドは現状の手持ちだとイオリノノミ双子カリンヒビキだけどワンパンいけるかね
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:06.95ID:IgOfdyFs0
そういや前回はT5なかったんか
今回のビナー君もボコボコだけどケセド君もボロ雑巾にされそう
0242名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 2b71-SP3D [222.2.67.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:33.87ID:ZviRz2Io0
限定イオリに絆ボーナス付けてくるぞ
あれ、お前のイオリ弱くね?��
0249名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:12.37ID:Jqn7xlnf0
>>197
皆のおかげでパーティ決まった。ありがとう
では育ててくるか…

https://i.imgur.com/4lZ90RL.jpg
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-HZFg [111.239.185.12])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:36.85ID:wuQykpRSa
ケセドはイオリの重要度が屋内戦の頃に比べたら下がるだろうけどそれでも頭おかしいからな
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:48:58.00ID:k/fx4ERn0
>>249
クレジット足りなくね?
0259名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:50.34ID:Jqn7xlnf0
>>254
こないだまでこれの20倍近くあったはずなのにおかしいなぁ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:19.74ID:UdnMdKN90
>>258
いやああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/2IRCHL7.jpg
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7b9-NQYT [42.147.228.191])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:32.08ID:KQBXZhJI0
リソースガーって人多いけど、その気になればいくらでも掘れるクレやレポはどうでもよくて、ひたすら有能が要求してくるヴォルフ鋼こそが代えの効かない真のリソースなんだ
他のオーパーツはヴォルフ鋼欲しさのショップ更新のついでにほぼ等量入手出来てダダ余りだから、フィーナみたいなヴォルフ鋼使わないキャラに余ってるオーパーツと多少のクレレポ使っても痛くも痒くも無い

議論すべきはヴォルフ鋼使うくせに有能じゃないキャラ
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:54:11.31ID:RyIJiFEer
>>272
ニムルドレンズも相当消費やばいやろ
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4e65-mgCR [153.142.115.209])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:14.92ID:RG1qVYxe0
コタマをアカネと間違えてビナーにEXスキルぶち込んだ先生は私だけではないはず
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:13.56ID:RyIJiFEer
>>283
そもそもコタマじゃビナー範囲に入れても発動しないやろ
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-QHWT [126.156.71.61 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:57:46.66ID:jawqxXFkp
>>272
だからイズナイベでオーパーツ取らないのはないって言ってたのにな
二倍優先する奴馬鹿かと思ったわ
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-7C11 [126.156.204.117])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:12.03ID:RyIJiFEer
チナトロ持ってても飾るくらいしかメリット無いし
ゴルトロでもええんやで😁
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:31.18ID:fd9rWaKN0
イオリのEX上げるだけでスコア500くらい上がるのが怖い
0310名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4e65-HIlx [153.142.115.209])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:07.72ID:RG1qVYxe0
カフェで桃井のキズナ上げるとむっちゃ荒ぶるな
0311名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:20.94ID:Jqn7xlnf0
>>308
ガチで不具合じゃん
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-725t [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:16.16ID:qpgrzo8x0
神名文字の調整しない人ってアホなのか……
50ずつしか貰えないんだから逆算できるやん……
0336名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:27.08ID:Jqn7xlnf0
コタマ70民をこれ以上いじめないでおくれ…
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffc5-7hdt [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:51.84ID:335QBfOZ0
>>308
また騙された!やっぱりブルアカのスキルは嘘ばっかり!うわーん!
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:09.57ID:Jqn7xlnf0
こういうのって優良誤認とかで騒げないもんかねぇ、厳しそう
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:27.43ID:IgOfdyFs0
日曜の昼はこういう流れなのか
体感おかしいと思ってたんだよね
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.144.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:50.37ID:RrDkTmX2a
スマン、コタマ育てた雑魚おりゅ?
カリンの方が可愛いしエッチだし強いぞ��
0369名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:17.65ID:Jqn7xlnf0
ズンコと違うのはこれ以上リソースを捧げる必要がないというところだ
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.113.219])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:49.77ID:tSskGdg1a
あーやっぱりね俺は気付いてたよ
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-725t [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:15:57.29ID:qpgrzo8x0
実測値の数少なそうだから安易に信用はできないな……
もうなにも信じられない……
0388名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:34.39ID:Jqn7xlnf0
このゲームで信用できる生徒はイオリだけだ
0394名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:33.79ID:Jqn7xlnf0
問い合わせするなら同名サブが重複しないことも言わないとな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:18:10.38ID:IgOfdyFs0
このゲーム二ヶ月やっても分からないこと多すぎんよ
セリカのEXとかも打ち消されるんかね
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:18:39.38ID:pksuMJ970
>>389
奇遇ですね、僕もです
https://i.imgur.com/9O8hi65.jpg
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3b-qfGw [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:25:46.24ID:J4lb0WqJ0
こういう雑な仕事するから信用なくなってユーザー離れてるんだぞ納豆
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab9-9ZIW [61.24.171.15])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:33.49ID:pksuMJ970
コレって会心率低くてサブスキルが確率発動しないアタッカー一人でどこぞのステージ10周ずつコタマ有無で与ダメ測れば検証出来そう?
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:28:17.25ID:IgOfdyFs0
>>446
まだはやい
スレ1つ消化すらしてないのに
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.113.219])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:03.41ID:tSskGdg1a
>>446
あーやっぱりな俺は気付いてたよ
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cb3b-qfGw [164.70.221.222])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:14.70ID:J4lb0WqJ0
俺は文系の先生なんだ😢
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:27.47ID:UdnMdKN90
よっしゃあああああ無オリだけどこれは貰っただろ😤
https://i.imgur.com/FxrfKnv.jpg
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a55-1WRr [133.175.18.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:30:52.87ID:yi80TxbE0
つまりどういうことなの
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-FELZ [49.98.219.26])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:38.04ID:+l0cUrDrd
マキアカネノノミフィーナで頑張ってたところミドリ引けたけど、今更中途半端な育成でノノミと入れ替えるこたぁないよな?

ミドリは寝かしておいてええかの?

てかモモイ引けてないけど今のうちに追ったほうがええかの?
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.145])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:33:00.04ID:ia3jc8l7a
くっそ
祭りに乗り遅れたようだ
0509名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.145])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:26.10ID:ia3jc8l7a
>>491
追加で10連だけ回せ
俺はそれで出た
出なかったら諦メロン
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.144.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:33.12ID:RrDkTmX2a
相手のイオリのEXが全弾当たってツバキ瞬殺されて草
運よすぎだろ流石にw
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a55-1WRr [133.175.18.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:39.28ID:yi80TxbE0
大丈夫大丈夫
なんとかなるなんとかなる
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-aL0X [111.239.156.23])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:07.21ID:JcNW1Aw3a
コタマのレベルは上げても良いの?
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.145])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:42.46ID:ia3jc8l7a
手のひらくるりんぱ〜!
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a55-1WRr [133.175.18.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:05.06ID:yi80TxbE0
まずランカーの編成が「答え」
スレ民の体感はそこから生じる
理由は全部後付でおk
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:09.31ID:IgOfdyFs0
コタマ何回掌返されたのこの娘
もう人間不信になっててもおかしくない
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-VRFv [49.97.92.237])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:38:04.67ID:RJTZHRBcd
アリスでアリーナ無双してたけど急にみんなアリス対策して来て勝てなくなって頭に血が昇ったから石割ってしまった😡
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-+sTj [106.128.27.122])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:25.71ID:lAA4+IIYa
もうアキバのメイドってボッタクリなイメージしかないよね
https://i.imgur.com/CPoJ4PZ.jpg
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a55-1WRr [133.175.18.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:39.57ID:yi80TxbE0
アリーナはエイミが入ってるやつが一番手強い
0566名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9aee-3gdO [27.81.27.197])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:09.73ID:xgZrXT0V0
>>557
薄い本で活躍するさ
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:34.06ID:UdnMdKN90
俺もそれっぽいデマ流してジュンコ騙すアカウント作ろうかな
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:36.07ID:pfGmvmpp0
スレの流れたのしくて好き
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87cd-ipwr [160.86.185.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:17.67ID:tD39/zeG0
>>446
ん?



うおおおおおおおおお
0591名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-+L0m [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:54.69ID:PRtxcsda0
早く限定キャラきてほしいなぁ
良いのか悪いのかなかなかインフレしないし
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7a58-VRFv [115.163.240.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:01.15ID:fd9rWaKN0
コタマの件問い合わせしといたぞ!くそキレてやったぞ!
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-VRFv [49.97.92.237])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:13.68ID:RJTZHRBcd
露骨にアタッカー先頭の防衛が多すぎて草枯れた
アリスは完全にいらない子になってしまった😭
0605名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:52:13.90ID:k/fx4ERn0
無オリ先生多いしこの先もやってけそうだ
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8a55-1WRr [133.175.18.121])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:57.07ID:yi80TxbE0
アカネの石交換するか普通に迷うとこだな
別に星2のままでもこの先も平気な気がしてならない
そのうち席失いそうだし
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.144.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:58.68ID:RrDkTmX2a
ケセドにはツルギいけるんだっけ?
育てたくねえなあ…可愛くねえし
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:58:08.77ID:k/fx4ERn0
>>623
ツルギ屋外bだぞ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffc5-7hdt [210.148.73.246])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:58:18.25ID:335QBfOZ0
>>620
自傷ダメージレジスト罪があるから完全に無実という訳でもない
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:57.25ID:k/fx4ERn0
体感アリス最強!
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:00.64ID:pfGmvmpp0
>>657
そうなんか
でもここは日本なんだ
0664名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9b07-+L0m [116.81.13.157])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:28.91ID:PRtxcsda0
フィーナだけ頭身でかいんだが、ワイだけなんかな?
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-/y6b [126.194.211.61])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:34.49ID:A0s9pidor
ツルギは最初ゲヘナかと思ったわ
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.144.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:00.63ID:RrDkTmX2a
>>633
ハスミちゃんたまらん
ツルギはこれ別人じゃねーかよ
0674(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:05.34
昼寝から帰ってきたらまたフィーナ育てない理由語りしてて草なんだ��
0678名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e58-4Slh [153.187.0.131])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:43.86ID:ikNu6ZwT0
まだだ…あと2日の内にヴォル石のでかいやつが指名手配でドロップすればイオリのEXを上げられるんだ…
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.145])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:50.78ID:ia3jc8l7a
夜にもう一度コタマの画像上げたろ
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-aGQp [182.251.144.58])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:58.47ID:RrDkTmX2a
>>657
何がダメってキャラがダメだわ
あの喋り方はねーよいつの時代のキャラ設定だ
あれのせいでブスに見える
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:49.24ID:k/fx4ERn0
フィーナ何才だろと思ってプロフ見たら誕生日一緒で草 こいつかよ〜😭
0712名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1a17-KRXG [123.198.46.151])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:46.97ID:KhR7M0wH0
コタマ1114(EX24.9、サブ11.8)
すべて8〜9回の平均値

イオリのみ(A)
通常2191 クリ3782

イオリ+コタマ(B)
通常2496 クリ4324

イオリ+コタマ+EX(C)
通常2857 クリ5040

A→B 113.94〜114.32%
A→C 130.41〜133.24%
B→C 114.45〜116.55%

結論
両立しない場合A→Cが24%になるはずなのでコタマEXは両立してる
B→Cが24%じゃないのでバフは乗算じゃなくて加算っぽい

以上適当検証終わり
0714名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:55.54ID:k/fx4ERn0
初日垢にしがみついてるが?
0717(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:17:23.52
βのキャラさっさと全部出して欲しいわ
どうせアレ全部恒常キャラでβより弱くしてあるんだろうし
βのデータ出し切ってないのが有料β感あってスタートラインに立ててすらいない気分になるわ
0724名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-Q4FH [153.193.246.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:54.53ID:M+1N549J0
>>618の検証の画像まとめたよ

https://i.imgur.com/NgT1atC.png
https://i.imgur.com/LnLmtzQ.png
https://i.imgur.com/G6wZmJ0.png

ミドリの攻撃力 3542 + SP支援値 331 = 3873
貫通有利:2倍、地形適正B:等倍、防御は68%軽減で計算するとダメージ期待値が
コタマサブスキルLv7のみ 3873 *2 *1 *0.32 *1.145 =2838
コタマサブ7+Ex5両方加算 3873 *2 *1 *0.32 *1.619 =4013

実測値とほぼほぼあってるから防御3100ってのも信じていいんじゃね
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:51.09ID:AENGKJ1aa
俺はお前らの"体感"を信じてたぜ
0755(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:30:58.93
今日はコタマ下げカリアゲの日か��
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:11.35ID:AENGKJ1aa
>>739
君が引けなかった分は他の先生が引けてるから大丈夫だ
確率は収束する😎(マクロ的に)
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:43.77ID:k/fx4ERn0
多分アリスは体感絶対強い🥴
0773(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:35:30.21
>>766
それ仮に1つ手に入れたところでクレジットぶっ飛ぶじゃん��
丁度レポート必要数とクレジット消費が急激にキツくなる手前のLvだし
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:35:30.78ID:pfGmvmpp0
たぶんカリンのが早いけどバフかけて撃つみたいの好きだからコタマのが萌える…!
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:07.75ID:AENGKJ1aa
カリンのスキレベ上げるのしんどいからコタマにしようと思ったらこいつもミレニアムなんだよな
ヴォル鋼使わん分だけ多少マシだが
ミレニアム固まり過ぎだわ
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-725t [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:26.13ID:qpgrzo8x0
>>737
アズサは本当にかわいいなぁ
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:48.45ID:k/fx4ERn0
カリンコタマどっちも育てるの無理じゃね?
上位でバラけてるのは育てた方使ってるからじゃない?
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-725t [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:22.11ID:qpgrzo8x0
>>779
ではなくサブスキルが死ぬからですよ
わざわざカリンとコタマ積む意味はない
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0e25-ooWQ [121.113.172.129])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:54.12ID:k/fx4ERn0
>>784
いやヒビキは会心ダメージ盛るから必須だろ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:39:20.19ID:pfGmvmpp0
>>784
噛み合ってないぞ
0791(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:27.18
校舎H掃討した時に紺色の四角いオーパーツきちゃ!!と思ったら、角が少し丸くて残念な気持ちになるやつ��
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:30.99ID:AENGKJ1aa
おら800間近だぞお前ら
加速していけ
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:41:26.86ID:pfGmvmpp0
>>783
イラストも高級感あるしな
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:42:14.28ID:AENGKJ1aa
間に合ったみたいですね!
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:43:43.93ID:AENGKJ1aa
800狙いが割りと居たな
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:32.50ID:AENGKJ1aa
マキフィーナの手数系は速度アップバフとの相性良さそう
0825(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:49:36.44
>>818
前回どんなだったっけ?
300pt内に5000人くらいいたような気がするけど。
1000pt違いは大凡33秒更新だから相応に感じる
0826名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 478c-ksEv [202.211.87.107])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:49:48.75ID:vrVyGp+Q0
なんか祭りがあったみたいだけど
ブルアカの現状の何が悪いってちょっとおかしなことがあるとなんでもかんでも不具合じゃね?って疑われちゃうところだよな
メンテ後とかもアロナちゃんのリプにおま環くさい不具合報告してるのがちらほらいたし。それでもツイで騒がれたら悪印象になるし
散々やらかした運営の自業自得なんだけどさ
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:53:07.00ID:AENGKJ1aa
>>833
おつぽよ
俺も付け足し忘れてたわ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:54:43.94ID:pfGmvmpp0
>>823
人権保障されてて安心
0847(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 15:55:35.66
>>840
弱点のヘイロー壊せば死ぬ?のにそこは狙わない優しさ��
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9ab9-725t [219.103.218.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:56:44.22ID:qpgrzo8x0
総力線の画面からショップに行けるようにして欲しいわ
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:59:17.99ID:AENGKJ1aa
16時になるな
カフェで待機せねば😎
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7hdt [49.98.153.76])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:00:01.43ID:WYj/tpRhd
山海経を廃校にしてミレニアムの交換数倍にしろ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:02:07.93ID:UdnMdKN90
武器ガチャは来るってブルアカ関係者からリークあったわ
ちなみに髪赤く染めてて角生えてる
0871(東京都)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:02.16
>>868
クロンボでポッキー咥えてそう��
0872(茸)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:17.79
>>308
こいつツイ消して謝罪しろよ嘘つきやがって
偽計業務妨害で通報するぞ
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:31.29ID:AENGKJ1aa
武器ガチャ戦車ガチャの画像かなり前から上がってるやん
ボツ案の可能性が高いって散々スレで言われてたが
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-StiO [106.129.60.215])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:07:01.49ID:AENGKJ1aa
仮に武器ガチャ実装したらモーション班が死にそう
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e8a-ksEv [153.176.51.118])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:08:23.60ID:zcY7SR3U0
TDのような新しい戦闘システム追加したときに戦車が鬼強になるのさ・・・
opで戦車に乗ってる左の金髪ロリ幼女が人権になる日も近い
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-bmPz [126.56.252.64])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:08:29.59ID:IgOfdyFs0
星上げで同じような演出あるから専用武器とかの追加成長要素取得時の演出じゃないかって説もある
ていうかこの話題久しぶりだな
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-5Fd2 [1.75.7.86])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:04.00ID:Kh1O18Ccd
武器ガチャとか来たら離れる奴続出するだろ
今のガチャですら辟易してるのに
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:12:54.74ID:3uL8HEtO0
ストーリークリアでアリスと🍔に専用武器与えて救済してくれ
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-EJpx [126.4.213.140])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:32.68ID:UdnMdKN90
てかぶっこ抜いた画像使ってデマばら撒くのって流石に一線越えてる気がするけど大丈夫なのか…?
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-AcCi [126.200.115.183])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:34.87ID:ue7E3+Cyr
>>910
さ、咲う……
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b30-gMEb [222.5.77.44])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:15:11.17ID:3uL8HEtO0
武器ガチャはなあ。キャラガチャだけでも渋くてアレなのに武器ガチャなんか来たら引退者も出るやろな
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-GQkb [1.75.209.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:15:43.02ID:9CjDz0tyd
>>910
あれクソゴミクラス前評判で、はじまったら何だかんだいいやんって軽く評判なってたけどまた落ちていったのか…
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-GQkb [1.75.209.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:21.13ID:9CjDz0tyd
アリーナで使ってるエイミプロにアドバイス欲しいんだけども、パッシブ優先でガッツリあげた方がいい?
EXの効果見るとあまりあげる意味ないのかなって思っちゃうんだけども
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-gMEb [126.35.201.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:47.89ID:vLQQgK5op
>>918
あれはスルメゲーだと思ったら、やってるうちにただの地獄周回ゲーという事が判明してみんな脱落してった
かく言う俺もその類
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-GQkb [1.75.209.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:09.80ID:9CjDz0tyd
アークナイツとか解析関係なしに関係者が2回ほど新キャラの情報流したんだっけか
舐められすぎては
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-GQkb [1.75.209.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:21:19.94ID:9CjDz0tyd
弱いくせに対抗戦大好きマン俺、そろそろ対抗戦イベントはじめていいのよ?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-GQkb [1.75.209.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:23:40.78ID:9CjDz0tyd
>>931
そのマシロが怖くてなぁ…ガリガリ削れてキツくて
流石にマシロ相手に選出は無謀か

取り敢えずノーマル上げてくるわ、ありがとう
おじさんもスキル上げどうしようかな
0938名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.127.111])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:23:47.42ID:z3n8TJiNa
武器とかいらないって
キャラだけ引くのにいっぱいいっぱいなんです
0940名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0baa-ksEv [126.73.74.210])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:23:48.74ID:aUZMVwx50
ブルアカはガチャ出ない出ない言われてるけど一回出したらあとは素材ぶち込むだけだからリソース管理してれば糞楽なソシャゲなんだよな
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-AcCi [126.200.115.183])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:24:31.68ID:ue7E3+Cyr
ブルアカ民とサイゲ民とまとめ民の三国志がこのスレでは行われているからな
0945名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0baa-ksEv [126.73.74.210])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:25:09.36ID:aUZMVwx50
>>934
でもPV2の予定表とか見ると結構スカスカなんだよな
モモトークみたいので急に連絡入るのかもしれないけど
0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0baa-ksEv [126.73.74.210])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:27:50.81ID:aUZMVwx50
>>927
はえースキルレベルそれくらいで行けるんか...
0967名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0baa-ksEv [126.73.74.210])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:29:56.21ID:aUZMVwx50
事故るとたまにアカネ死ぬけど基本タンクも回復も無しで行けるの楽で良いけど 
総力戦と銘打っておいてそれはどうなのって感じだな
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-GQkb [1.75.209.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:26.15ID:9CjDz0tyd
漢字の勉強も出来るとかブルアカスレは知的ですね
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b0-YPhD [118.6.242.187])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:32:27.46ID:pfGmvmpp0
>>965
いくこちゃんいくこちゃんいくこちゃん
0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:32:48.49ID:Jqn7xlnf0
双子揃ってるなら両方星3に揃えた方がええんか?
あと一人解放で40石貰える状況
0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0baa-ksEv [126.73.74.210])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:32:49.34ID:aUZMVwx50
>>970
て、てんしょうたいじん
0988名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0baa-ksEv [126.73.74.210])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:34.46ID:aUZMVwx50
>>983
モモイ☆3にした先生だけど無駄だぞ...
ケセドでどうしても使いたいなら止めないけど
0994名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b36e-1uKb [118.10.87.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:53.74ID:Jqn7xlnf0
>>988
おk、様子見する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況