X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ff3-jPBJ [14.11.8.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 15:58:10.40ID:yOWMYrbn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617957808/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617962048/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617716033/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★939
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618123327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 57ef-ksEv [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:03.83ID:6v+3L36X0
>>936
どっかの国の言葉で輝きとかいう意味らしいぞ
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-7hdt [49.104.45.87])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:27.94ID:38v0N3Zad
>>841
騎手はやる気だな

【桜花賞】ソダシ鞍上の吉田騎手もクラシック初制覇 話題先行に「見返してやろうと思った」

2021年04月11日 16:10
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/04/11/kiji/20210411s00004000395000c.html
鞍上の吉田隼は5度目の挑戦でクラシック初制覇となり「最高に気持ちいいです。これだけの馬に乗せてもらって、結果を出せたことは、僕の財産になる」と喜びを語った。これまでは12年マイネエポナの13着が最高だった。JRA・G1は阪神JF以来通算3勝目。

 スタートも決まり、3、4番手の好位で競馬を進め、直線で抜け出したレースを振り返り「手ごたえ十分で、周りも確認できた。高速馬場で分が悪いかなと思ったが、馬の力に助けられました」と語った吉田騎手。白毛の馬という注目も高かったが「話題だけで本当に強いのか?と見られていたので、見返してやろうと思った」と意地も口にした。今後については「ここを勝ってくれたので、先は無限大にある」と話した。

 勝ったソダシは父クロフネ、母ブチコの血統。通算成績は5戦5勝。昨年のデアリングタクトに続き史上8頭目の無敗制覇。最優秀2歳牝馬の勝利は2010年アパパネ以来11年ぶり10頭目となった。前走・阪神JFから中118日での桜花賞制覇は19年グランアレグリアの中111日を上回る最長間隔。
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.35.70])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:10.80ID:uBMUuiUua
>>611
サクラバクシンオー、ニシノフラワー、タイキシャトル
0982名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5f58-CdFj [114.165.244.132])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:25.48ID:xhtJbuhb0
>>930
クソつまらない話題でガン無視されてて草
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 836b-Uea+ [220.208.228.215 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:57.66ID:OXLb6Zfk0
ソダシ2400は長すぎるから無理
0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-yEl/ [60.72.33.204])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:00.61ID:sbSTSWaE0
メイケルがカノープス入りの可能性入りもあるけど今のところレイナスにも可能性はあるんだな
マチタンネイチャ枠として
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-AcCi [150.66.68.50])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:00.82ID:MbClOdHeM
>>966
サイゲがただのゲームだけ作ってる会社なら勝手につけてもよかったのかもな
親会社考えたら喧嘩売り散らかすなことはできんわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況