X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★994

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2643-RkAH [217.178.21.92])
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:46.96ID:O6uvv8KH0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618197937/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618284518/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★993
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618398136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ce43-CoCA [217.178.22.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:42:24.12ID:l30ljrtd0
チームレースに運使っちゃってキタサン完凸出来なかった奴
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e09-2Yr+ [153.230.189.233])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:00.61ID:FYyZgwuE0
カレンチャンはよっぽどスキルがタコでなければ必須だろ。逃げバクシンだと固有出せないしキングはなんか勝てんしタイキはダートに使いたいと
0024名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 23b9-ksEv [124.66.251.88])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:51.08ID:JGhE34v00
>>6
そんなスコア晒しても鼻で終わって笑うだけ
まずは敗北の味を知れ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-dwzp [119.238.247.113])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:45:14.90ID:SugargSqM
いやー、二人でゆっくり釣りっていうのもオツなものですなぁー。えへへ。トレセン学園にいると中々こんなにまったり〜なんて出来ないしね?それに船の上なんて…結構ロマンチック?……では無いか、結構ボロボロの漁船だし。いやいや!これはこれで味があるし!これくらいが雰囲気出てますって!よーし、ネイチャさん今日は大漁目指しちゃいますよー!!…ってやる気出しても、結局まったり魚が掛かるの待つだけなんだけどね…。ま、気長にまったりしましょうや……。
………ねぇ、トレーナー、アタシさ……トレーナーの1位でいられてるかな?アタシ、ずっと自信なくてさ。それでもトレーナーに出会ってさ…変わったと思うんだ。トレーナーがいなかったらアタシ、どこかで駄目になってたかもしれない。…ねぇトレーナー…アタシトレーナーの誇りになれてるかな…?1位になれたかな…?
………嘘。ごめんトレーナー、嘘ついてるよね。…ごめんね……知ってるんだ。この前の休日…さ、家にテイオー呼んだでしょ?本当にごめんね、わざとじゃないんだ。でも…見てたんだ。それに…匂いが違うんだよ……休日、テイオーが帰ってくるとさ…するんだよ、トレーナーの匂いが……小麦粉の…。
ねぇトレーナー、うどんなんでしょ?
…そりゃ私にはさ…テイオーみたいなステップは出来ないよ。トレーナーが満足出来るほど上手く生地を踏めない…。わかってる…わかってるんだ。アタシじゃトレーナーの1位にはなれない。それでもね?それでもトレーナーのそばにいたくて、認められたくて、いっぱいイワシ釣ったよ。商店街のおじさんたちにいりこの作り方聞いてさ、アタシ頑張ったよ。良い出汁が出来る度に…トレーナー…褒めてくれた。出汁を取ってるときのアタシ……凄くキラキラしてるって……。…でもさ…トレーナー……嘘だよね。一度だってアタシのこと見てくれてなかったよね?……こんなこと言いたくないけどさ…どんなにトレーナーが頑張っても笠松に帰ったオグリは帰ってこないんだよ……?ねぇトレーナー……アタシもう網も出来るんだ…船の免許だって取った。笑っちゃうよね…アタシ、もう漁師なんだ…。トレーナー…アタシトレーナーのためにこんなに頑張ったよ!魚群探知機だって積んだ!!もう後戻り出来ないんだよ!!!ねぇ!!トレーナー!!アタシを見てよ!!なんとか言ってよトレーナー!!!もう出汁だけの女は嫌なの!!!好きって言ってよトレーナー!!アタシの出汁じゃない!アタシを好きって言ってよ!!!
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-qfGw [126.209.202.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:45:35.42ID:abvrVhkk0
1000スレ目はカオスになるとシラオキ様のお告げです

https://i.imgur.com/J37cR9O.gif
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-OKWm [106.180.13.159])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:46:17.39ID:pdRzZ0CMa
ボソボソ・・ボソ・・・ボソボソ・・・ボソっていう確認さ
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-TuMK [182.251.66.142])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:46:55.05ID:R5g4OriYa
>>31
きも
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-83NB [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:47:09.15ID:NM/hxtWt0
キタサン無凸でも頑張れるんだ😭
感動したよ😭
無凸の意地を見せた…無凸でも生きていていいんだ…😭
0045名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 476b-aue/ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:48:16.89ID:jkaahgqQ0
最近スペちゃんがかわいく思えてきた
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1ab9-uuZ9 [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:48:28.79ID:Nr9bXhGl0
カレンチャンはマジでマイル適性が全てだぞ
D以下なら出れるレースなさすぎてお話にならん
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-83NB [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:48:45.61ID:NM/hxtWt0
スペちゃんがまた太った
かわいい
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-67aF [49.96.29.31])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:49:17.16ID:+ALJIcb6d
1年目に愛嬌切れ者来てめっちゃ緊張するとかたまに見るけど2年目に馬場距離Sになって金枠が確定じゃない奴2人とかいた時の心境の方が個人的にやばい
0052名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW db4e-AcCi [180.92.27.239])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:49:31.96ID:Pv+8W4My0
>>47
流石に忖度Bしてくれるとは思うけどどうなんやろ
0056名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 4e58-PjOn [153.188.24.139])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:50:01.03ID:RcsDnmHZ0
>>23
低スペだとこんなことになるのか
ガチャに突っ込むのもいいけどまず端末変えろよ
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-83NB [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:50:45.48ID:NM/hxtWt0
低スペちゃん?
0068名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3eee-NQYT [113.148.40.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:51:35.62ID:rytnZHJy0
短距離とかスピ1200パワー600とかのバクシンでも余裕だろ多分
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-83NB [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:52:07.49ID:NM/hxtWt0
>>64
どうなってんのこれ
0075名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 4e58-PjOn [153.188.24.139])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:52:49.68ID:RcsDnmHZ0
マルゼン持ってないんですけど?
vsバクシンどうしようかな
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1ab9-uuZ9 [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:53:30.37ID:Nr9bXhGl0
>>72
マイルが無理ならダートがついても意味ねえだろ
それにダートはマイルよりつかないぞ多分
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-83NB [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:53:40.85ID:NM/hxtWt0
競技場のマルおば…サンスキーで勝てると踏んでる
0085名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0eee-ZQ1a [121.109.81.195])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:54:37.64ID:ONFux/Zf0
ある日のトレーニング後、ライスと雑談をしていたら突然泣き出してしまった。なにかまずい事を言ってしまったのだろうか……?「ううん……ごめんなさいお兄さま……悲しくて泣いてるわけじゃないの……。今が、この瞬間が、嬉しくて……ライスがこんなに幸せでいいのかな、って……!」当たり前じゃないか、と頭をポンポンと撫でてやるでライスの夢を支え、守らせてくれ。それが俺の幸せ、生きる意味なんだ。」「嬉しい……!私もお兄さまと一緒にずっとずっと、がんばりつづけるね!!」ああ、と応え頭を撫でる。はにかむライス。「あ、でも……」ライスが少し不安な表情を見せる。大丈夫だ、お前の不安は全て俺が振り払ってやる。「お兄さまも無理してないでちゃんと恋人とか、作ってね?今までひとりぼっちのライスに遠慮して、わざとお付き合いとかして来なかったんだよね?でもライスはもう平気だよ!これからレースはお兄さまと一緒にがんばって、好きな人とかも……その、勇気を出して告白してみようと思うの!勇気をくれてありがとう、お兄さま……!」そう言うとライスは想い人の元へと駆け出して行った。俺は苦悶の表情で絶命した。
0087名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 17fc-uh6b [112.69.147.77])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:55:05.58ID:6KWvRXRd0
クラス6さすがにみんな強いな
上にしか突撃してないけど3〜4割ぐらいしか勝てん
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-qfGw [126.209.202.201])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:55:17.81ID:abvrVhkk0
>>85
成仏して
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e1b-83NB [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:01.89ID:NM/hxtWt0
>>94
ほへー
珍しい事もあるもんだね
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-bbO2 [49.97.99.120])
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:32.36ID:HZ7HBxF6d
ハヤヒデのステ振り教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況