X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【明日方舟】アークナイツ Part1377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-vH1g [112.68.19.123])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:49:16.98ID:+02lms+C0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1376
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619033426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2925-vH1g [112.68.19.123])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:49:59.58ID:+02lms+C0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. エロい?
A. 硬派ゲーです

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing/
0018名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:01:34.35ID:h0lf8wQT0
でもアーミヤ普通にかわいい
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:04:29.60ID:GvNBjh36d
わ🐰た🐰な🐰め
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e1a9-B9Cj [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:07:47.05ID:EBF8QV4S0
14歳だし他人の影響を受けちゃうのも仕方ない
来年はケルシーのマネしだすよ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-HiDO [122.219.179.202])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:15:41.67ID:edJrqyjk0
⭐︎6交換権と同じ値段でいいから⭐︎5交換権欲しいって人結構居そう
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aJtH [49.96.18.228])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:33:52.22ID:crXfT88hd
他の星6が壊れか否かで語られるのに対してパッさんだけは「普通かゴミか」でしか評価されない
0119名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1315-DYy6 [125.207.193.229])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:42:44.59ID:QrRrg3DM0
ようやくバカンスに行けるC
0155名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Zzy2 [106.130.213.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:02:54.93ID:xy/DsfDXa
マドロックはs1以外は特化するから良いけど装置結構使うな
めんどくせぇ
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Zzy2 [106.130.213.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:05:31.30ID:xy/DsfDXa
特化は悩むぐらいならやる必要ないぞ
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Zzy2 [106.130.213.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:10:27.80ID:xy/DsfDXa
普通に使ってみるまでは分からないは当たり前だと思う
使ってもいないのにモッさんとかチェン批判するのと本質的には変わらないのでは
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-Zgro [58.146.77.113])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:10:47.24ID:O0NBJ64a0
エステルってボイスで名前名乗らないからグロ版だと自由に変えられるのに素材のエステルと被らせた辺りなんか意図を感じる
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-EDaw [49.98.219.23])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:15:58.75ID:9ks6Ad4Bd
>>168
普段は十分に敵を処理出来てオーバーフロー起こし始めるとspが溜まり攻撃力upって噛み合ってるのでは?🤔
敵のラッシュがキツ過ぎると抱えきれず、ラッシュが弱々だとスキル発動するまでもない
つまりエステルはステージ選ぶんだな


マドロックはまあスキル発動までは重装ですからリョナられ前提ですよ😇
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gTtZ [49.96.23.166])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:17:24.02ID:l10JTTZPd
ヒーラーとかシャイチンゲールで完結してるのに今更追加してどうすんだろな
もう趣味じゃん
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-h7zu [106.130.213.133])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:17:57.43ID:UtxZtqUOa
マドロック育てたけどこれ中途半端な育成だと微妙だな…昇進2LV90が前提だから50止め40止めみたいな人は育てるのやめた方がいいかも(練習)
s2特化3にしても被撃回復4で270%の範囲攻撃だろ?通常攻撃は攻撃速度1.6の単体…ブレイズが常時攻撃力1700で3体殴れるのと比べるとねえ…(練習)
医療つけられる余裕があるならマドロック採用する理由ねーな、少人数編成とか魅せプ用だろこれ…意外と脳死できないわ(練習)
プレミシャインと同時編成したら強いとかブレミ編成する枠が無駄になるだけじゃん(練習)
0195名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:18:16.07ID:h0lf8wQT0
夕方くらいは大人しくしててくれよ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Y48T [49.98.161.36])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:21:09.49ID:14Xvgri7d
なんだケルシコしていいのか?
ああああケルシーのオシッコあったかいなりィィィイイ!!!!
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:22:20.46ID:GvNBjh36d
ジュナーは追加されるのが遅かったよ
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-O/au [182.251.71.55])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:22:37.44ID:yn7jh1n0a
マリアおりゅ????
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gTtZ [49.96.23.166])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:24:12.40ID:l10JTTZPd
わいの記憶では生放送でケルシーの実装は未定だと横山が言ってたと思うんだが
予想はいいけど妄想は程々にな
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6+54 [49.104.19.13])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:26:13.80ID:c8qT3kJBd
>>212
結局受け止めてまとめて殴るキャラだから遊撃隊盾兵3人以上抱えてるとかいう状況でも無ければSP補助いらんのよな
レーンの殲滅速度上げるならブレミ置くコストでブレイズなりソーンズ置いて後ろから殴る方がいい
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-YHvO [106.154.126.176])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:30:22.91ID:nC5DwOKba
プレミおりゅ!
真銀斬とイラプションとカルシウムとウニとアップルパイとおばさんとバグニンカとフェラ要員いれても枠余るからマドロックとブレミシャイン両方連れてく!
ブレミ連れてくぐらいなら真銀斬っていってるけどそこまで編成かつかつのとこなんてないし
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98a-Zgro [58.146.77.113])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:36:08.36ID:O0NBJ64a0
貫通に睡眠とオンリーワンだった特性が開発に思い出されつつあるけど次は何が来るだろうか
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-WwBB [126.163.69.178])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:37:39.33ID:XUOUDtp+0
https://imgur.com/gallery/IXjtLyW
戦友の基地行ったらバグ起きてた
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:38:34.47ID:M5OxxtnQ0
うーむ今日も通知きそうにないな
生放送でなんか公式通販言及してた?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:40:08.12ID:M5OxxtnQ0
>>254
全部埋めて20%とかじゃないのかこれ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1b9-B9Cj [124.44.41.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:43:12.31ID:GL5+iiiY0
>>269
ロスモンで20%+ウィスパーレインで20%
今後実装のアイリスで+5%、シーで+10%
最終的に55%になる、はず。
0282名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e1a9-B9Cj [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:45:49.36ID:EBF8QV4S0
石割り周回してた影響で今でも周回したくてムズムズしてる
はやく原石注射させてくれ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:47:08.39ID:M5OxxtnQ0
>>274
なるほど〜
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-O/au [27.95.71.89])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:48:49.87ID:B0cPwEbY0
上エリ、遠距離、火力のタグきたんだが、シュヴァルツ追加まで待った方がええか
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-Tt63 [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:49:54.98ID:vn5MJYdd0
https://i.imgur.com/AHeVdLs.jpg
ウタシコしろ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:50:10.13ID:M5OxxtnQ0
ウタゲはお金とってきそうだし
0299名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:51:04.25ID:M21dEWRj0
ブレミはヒーラーとセットで適当にS3ブンブンしてるだけでそれなりに強いからな
後は他のキャラより頭1つ抜けてるSP補正でシナジーキャラと組ませるだけで悪くない布陣が完成する
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-O/au [27.95.71.89])
垢版 |
2021/04/22(木) 16:59:30.36ID:B0cPwEbY0
>>297
調べたら追加時にリセットされんのね、サンクス
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:16.87ID:M21dEWRj0
>>317
精子は貯めといた方が良いかも
理性剤はわからん……
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:33.57ID:M5OxxtnQ0
>>316
来週の金曜
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bba-oIUm [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:38.06ID:lfSvvEhT0
ふーん、エッチじゃん←一番言ってそうなオペレーターは?
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:05:52.59ID:M5OxxtnQ0
>>320
エフイーター
エッチじゃー↑ん
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:08:30.41ID:M5OxxtnQ0
>>328
石割って育成素材掘るなら絶対にお得
石はガチャ以外に絶対使わないなら要検討
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-KAGY [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:09:51.86ID:FKLpfaWn0
ネット情報によると臭いらしいからバカにしよーっとwww
(童貞だから見たことがない)(童貞だから触ったことがない)(自分の言葉で臭い理由を説明出来ない)
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Zzy2 [106.130.213.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:19:31.90ID:xy/DsfDXa
マリアさん速攻昇進させたけど基地のためだから一回も出したことない

基地でも一回も加工してないけど
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:20:59.97ID:M5OxxtnQ0
>>346
昇進できないから1じゃないかな…
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:21:40.68ID:M5OxxtnQ0
8章のPVもう昨日から50回くらいみてる
0356名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 51aa-Y48T [60.77.105.41])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:23:28.95ID:vbyyHF4y0
ウィスパーレインちゃん俺と背が変わんないんだけど
なんなら1cm俺の方が小さんだけど
あんな子に肩並べるとかつれえんだけだ
0369名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:26:51.91ID:h0lf8wQT0
お前らパッさん好きなら是非引いてやってくれ😢
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e18a-KAGY [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:28:24.05ID:FKLpfaWn0
スズランちゃん俺と背が変わんないんだけど
なんなら1cm俺の方が小さんだけど
あんな子に肩並べるとかつれえんだけだ
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Y48T [182.251.102.98])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:28:36.26ID:Qq3a/xpia
初期からやってて星6揃ってるドクターからしたらマリア以外の選択肢多いけど
どうせ育成も中途半端で星6数少ない後発ドクターばかりだろうしそう言う人によっては3役出来るマリアは神性能でしょ
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:33:18.60ID:M5OxxtnQ0
>>378
ドクターなんかスズランちゃんにもねじふせられるぞ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aJtH [49.96.18.228])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:33:41.45ID:crXfT88hd
ところでなぜ眠り状態は無敵なんだ?
戦場で寝るとか死を意味するレベルでしょ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:34:28.96ID:M5OxxtnQ0
>>392
めちゃくちゃ眩しくて敵も動けないが、マリア以外の味方も直視できない
くらいに解釈するしかないな
0396名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:34:33.74ID:h0lf8wQT0
>>377
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:36:16.23ID:M5OxxtnQ0
ブレイズとか明日初陣の新兵とか食いまくってるぞ絶対
0401名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb15-0aSP [153.177.35.214])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:37:12.20ID:O+xGRwW+0
ロスモン&マドロック1体ずつは欲しい
月パス&月間スカウト勢で
ダック卿のと5000円のパック両方買う予定なんだけど
手持ち合成玉&スカウト券&石全部突っ込んでダメな場合

普通に1万円課金にシフトするのと
指名パック買うの
(他星6オペレーターは全所持なので10連チケット目的)
どっちがお得だと思う?
0403名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:37:58.38ID:h0lf8wQT0
>>401
一万
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:39:59.77ID:M5OxxtnQ0
ブリーフィングでは自信満々だったけど夜中に一人で震えてる新兵の部屋訪れて、私が君に魔法をかけてあげる、とか言うタイプだもんブレイズ
0413名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:41:23.08ID:h0lf8wQT0
ババア流石にそれは冗談キツいぜ(ドピュッ
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:42:11.95ID:M5OxxtnQ0
ドベ教がどうするかは五分五分ってとこか…?
ウィスラッシュおばさんはそういう慰め方はしなさそう
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:43:24.83ID:M5OxxtnQ0
当たり前だが、感染者の童貞なんかなかなか捨てれんからな
ブレイズは積極的に行くよ
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:44:58.77ID:GvNBjh36d
ドベ官の新コーデがゼノブレイド2の人にしか見えない
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:49:34.06ID:M5OxxtnQ0
下の毛がないと参加できない危機契約みたいなネタ漫画あったな
0440名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:51:48.70ID:h0lf8wQT0
>>432
全部役割あるから迷う
1は雑置き
2は汎用性あり
3は火力出るけどブロックしないといけない
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:55:42.43ID:M5OxxtnQ0
ヨースター的には短期的に多少不調なゲームも長い目で見るスタイルなんだろう
0465名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:29.93ID:h0lf8wQT0
アクナイの女キャラは才女が多いから劣等感カンジチャウ!
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7yQ1 [1.72.8.106])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:58:34.65ID:8JRT9/Hdd
>>447
オート周回系がちゃんと揃ってて、イベント期間で報酬全取りでもサブゲーに出来るのが偉いわ
派手な客離れを起こし辛いし、その上でアークナイツは大陸での売上もド安定だしでサクラ革命みたいなことが絶対起きないのはありがたい
0468名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:00:03.98ID:h0lf8wQT0
言いがかりつけて反論してきたら顔真っ赤じゃん!wとか無敵すぎんだろ…

Wくらいの美女なら許すけど
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.224.244])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:04:35.34ID:VhSvQhXkM
なんだまた脳味噌足りナイツか?
これだから知能等級0.00000000000000000000000001の上級神奈川モドキどもはやれやれまったく
ゴミガチャで売り上げ2億のゲームにああだこうだ抜かすな
星の数ほど存在するジャップゲーをアークナイツの下に置きたいのか?
ちなみに日本ヨースターがおま国運営なことなどとうに知れ渡っている、今更だな
浅い見識で口を開くのをやめろ上級神奈川モドキども
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Y48T [49.98.161.36])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:04:54.59ID:14Xvgri7d
ケルシーのおしっこ!!!
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aJtH [49.96.18.228])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:07:34.35ID:crXfT88hd
チェンは(星6の中では)雑魚ってことだぞ
モッさんも(星6の中では)雑魚だし、スカジも(星6の中では)雑魚



なおパッさんは(星4と比べても)雑魚
0502名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ebc6-xj3R [153.197.231.51])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:09:35.78ID:tiaIUmlw0
今テラ大陸の地図見てたんだけどサルゴンとロドスの位置クッソ遠くね?
ガヴィル大先生はテラ大陸を単身で横断した猛者という認識でよろしいか
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:10:22.42ID:M5OxxtnQ0
>>502
ケーちゃんの移動距離あたまおかしいんだよなぁ
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMab-2tnE [219.100.180.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:10:23.45ID:9RWL03p5M
仕事中にずっと考えてた「ダーリン♡」って読んでもらうとつよいオペレーター第1位はフォリニックちゃん、レイズちゃんママ、クオーラ、アンドレちゃん、グレスロちゃん、ビーズワクス、グラニ、リード、クルースに決まりました
ありがとうございました
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:11:57.25ID:M5OxxtnQ0
フェリーンだったら種族隠す意味なさそうだしなあ
バステトモチーフなんだろうけど
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:14.15ID:kiIjf7o3p
すみません、ファイヤーウォッチがこのゲームで一番攻撃力が高いそうですけども、もっとおっぱいは盛れると思いませんか?
ファイヤーウォッチ持ってないのでわからないですけどもっと大きくてもいいと思います。あと強いですか?
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:13:49.08ID:M5OxxtnQ0
>>519
少年ジャンプの読み切り漫画だとクライマックスでお前がジパングだと明かすパターン
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-bh+q [110.163.12.96])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:14.27ID:NploJLKud
>>507
スカジ「ダ、、ダーリン、、」
サリア「ダーリン?そんな呼び方して欲しいのか?変わったやつだ」
カーディ「わーい!ダーリン!ダーリン!」
アブサント「ダー・・・私には無理、でも嫌いという訳では・・・」
サイレンス「・・・ハァ」
どうだろう
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:58.31ID:M5OxxtnQ0
>>536
お前がシコればそれがサイシコ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:16.84ID:ULljmR+60
攻撃力とおっぱいって関係あるの?
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:33.56ID:ULljmR+60
>>535
マジ?どんな感じだったの?
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-NL+U [126.208.171.119])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:55.06ID:4xXS6q/yr
自分語りは流石にきしょいからやめろ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gTtZ [49.96.23.166])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:21:55.04ID:l10JTTZPd
底辺の中にも『格』の違いはあるからな
0560名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ebc6-xj3R [153.197.231.51])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:11.71ID:tiaIUmlw0
>>552
構わん、やれ。
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:55.46ID:kiIjf7o3p
僕はニートですけどおっぱいは盛る方がお得だと思います
0593名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c96c-CuLb [202.173.102.100])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:47.99ID:Fitd9xZi0
性能でキャラ下げしてる奴が
結局自分のシコを優先して論理を棚上げしてるのはもはや芸術だよ
どれだけ賢ぶり繕っても所詮、人間はシコには逆らえないサガを表してる
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:35.98ID:M5OxxtnQ0
>>577
実は今回のPVのなくなった人たちのカットに写ってるよ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:36.56ID:M5OxxtnQ0
>>601
>>601
よーし
0609名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW c96c-CuLb [202.173.102.100])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:36:07.77ID:Fitd9xZi0
まぁ性能より好みの方が大事な奴何だなってのは好感がもてるからええよな
結局はシコを上に置く人間性なのはこのスレにいるに相応しい硬派なドクターだし
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:36:46.63ID:kiIjf7o3p
ロスモンティスかわいいと思うけどあの子でシコるのはヤバいと思います
もっとファイヤーウォッチでシコるべき
0612名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:06.57ID:M21dEWRj0
すまんが、今回ばかりはWおりゅさせてもらうわ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:45.88ID:M5OxxtnQ0
>>610
ファ↑イヤー→(ポピッ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:16.42ID:M5OxxtnQ0
>>615
左側だけで面倒見ようとしない方がいいぞ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:03.85ID:M5OxxtnQ0
今だったら右側一人で面倒見れるやつ多そうだな
それこそマリアとか
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:57.43ID:GvNBjh36d
ダニングクルーガー効果
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:02.51ID:ULljmR+60
>>615
ここでイラプションしろ
その後は高台に色々置いて伝令兵を全部仕留めれば余裕
https://i.imgur.com/BV8dABb.jpg
0635名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:35.42ID:h0lf8wQT0
>>631
s3でちゃんと受けられた😤
0636名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:51.56ID:M21dEWRj0
サクラなんちゃらのクソ運営の内情見てるとアークナイツって神運営な気がしてきちゃうよ
これからは叩くのは横山だけにする😥
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:08.73ID:kiIjf7o3p
ブルアカはやることないだけだから……
やることないってのは風の股聞きだから本当はどうだか分からんが
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Gyrs [182.251.227.209])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:59.41ID:QEbNa5n/a
ブルアカは起動すらしなくなってしまった
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:52.52ID:kiIjf7o3p
こういうの見てるとあのレイヤーの人を下手くそだのエアプだの叩くのは少し酷な話な気がしてきた
ストーリーはちゃんと読んでるっぽいし
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:25.96ID:M5OxxtnQ0
ブルアカは、一章クライマックスから、アリス追加とゲーム部シナリオで評価上げた瞬間いきなり虚無開始したからな
意味わかんない
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:29.22ID:M21dEWRj0
ブルアカが沈みなら可愛いキャラだけアークナイツに救出しよう
今こそ、沈みゆく雑魚ソシャゲ達の方舟となるのだ😎
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:27.48ID:ULljmR+60
涙目アーミヤちょっとかわいいな〜ぐらいにしか思ってなかったけど10割の力出したら凄いことを知って見る目変わったわ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:55:30.80ID:M5OxxtnQ0
アーミヤにコピーさせたい能力
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DYy6 [106.130.125.92])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:14.03ID:1OWHz1LMa
アークナイツ9章ってどうなるんだ??8章でレユニオン消滅するんでしょ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:57:38.84ID:GvNBjh36d
ジパングてtier表とか好きそう
0681名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:15.50ID:M21dEWRj0
ヴィクトリア編入ったらプリンセスシージとその仲間達の出番やな
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:06.31ID:M21dEWRj0
>>682
スカルシュレッダー兄妹やろ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:44.78ID:ULljmR+60
>>684
これはどう思う?
https://i.imgur.com/jhFNjC0.jpg
0693名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:01:14.12ID:M21dEWRj0
>>690
君を試したんや
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DYy6 [106.130.125.92])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:02:25.10ID:1OWHz1LMa
>>677
グラスゴーってなんだったけ
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-H0F+ [36.11.225.100])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:02:51.18ID:+ZPPFUquM
>>682
ミーシャとスカルじゃない
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DYy6 [106.130.125.92])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:03:24.36ID:1OWHz1LMa
スカルはいいけど、ノヴァウサギ殺すんは許せへんで
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:04:37.04ID:M5OxxtnQ0
>>696
シージ達のチーム
ヴィクトリア編ってことだね
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-DYy6 [106.130.125.92])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:05.74ID:1OWHz1LMa
>>707
それはそれで楽しみ
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:07:23.28ID:M21dEWRj0
フロストノヴァは鉱石病の神秘的な謎パワーで記憶喪失&ロリ化して復活
新たなエリートオペレーターとして絶体絶命のピンチに登場するんだ😁
俺はこの予想にアーミヤの魂を賭ける!!
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:24.60ID:M5OxxtnQ0
FGOとかも結構シリアスな本編とはっちゃけたイベントで好評を博したが、最近ずっとイベントばっかりで食傷と言われている
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:10:09.97ID:M5OxxtnQ0
>>723
設定上はヴィクトリア編の途中でリードとか拾うのかもしれん
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.124.42.174])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:14.27ID:engowaia0
トミミ「説明書を読んだのよ」
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:07.55ID:M5OxxtnQ0
>>744
喧騒はシナリオ内容ってより翻訳が一番迷走してた時期だと思う
ラストボコボコにされるバイソンくんとよっしゃ報復行くか!ってオチすごい好きだよ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:29.28ID:M5OxxtnQ0
トミミは月々の給料から飛行機の修理代引かれてるよ
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:29.61ID:M21dEWRj0
バイソンくんは百合軍団に混ざり込んだ男キャラなのにあんまヘイト買って無いところを見ると地味に良いキャラしてるのかもしれん
0756名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Gyrs [182.251.227.209])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:36.62ID:QEbNa5n/a
前ミヤってなんであんな闇落ちした感出したんの?
テレジアに人格乗っ取られたのか?
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:41.75ID:M5OxxtnQ0
>>753
後4時間40分あるんだが?
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bba-oIUm [223.132.187.73])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:17:40.81ID:lfSvvEhT0
すみません🐰の乳首が真っ黒って本当ですか?
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:15.81ID:M5OxxtnQ0
>>755
バイソンくん側が、いやー(あの人たち)キツいっす…
って感想だからじゃないかな…
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:20:45.01ID:M5OxxtnQ0
単に能力コピーしてるんじゃなくむしろ思念を取り込む方がメインみたいだからな魔王のアーツ
レユニオン戦争の怒りを取り込みすぎてる状態じゃないかな
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:22:58.14ID:GvNBjh36d
>>759
ホークビジョン持ってない人には攻撃されなくなるぞ
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:28:32.48ID:M5OxxtnQ0
生やすんじゃない生えてしまうのがGUARD(前衛)
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Zzy2 [106.130.213.232])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:56.20ID:xy/DsfDXa
マドロックの件はあのステージにs3で行ってることがおかしい
1-7に黄昏のスルト連れて行って抜けられたっていってるようなもんだわ
0803名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:33:56.50ID:M21dEWRj0
ホモはせっかち
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:33.81ID:M21dEWRj0
>>812
馬主が許さんやろってツッコミだけはセンスの塊だと思った
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:37.03ID:kiIjf7o3p
>>812
実際マジでROMキツだよな
なんでみんなこんなキモいんだろう
0821名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-jmOi [36.11.224.244])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:43.35ID:VhSvQhXkM
最初の頃はここもステージ攻略とキャラ性能、いつか実装される危機契約への不安と期待、純粋に好きなオペレーターの話、周回適性のあるステージや曜日の議論、ステージ進捗、ガチャ報告で埋め尽くされていた
ルーティンが確立されるまではどこもそうだろ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:42:22.11ID:GvNBjh36d
Q&AのAが大陸パンチで終わるからエロい話するしかないんだと思うけど
0828名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-zWAQ [126.167.107.147])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:31.09ID:0hPA+HENr
ゆうて平和か?

2 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW eb93-zT/J [153.182.165.16]) 2021/04/22(木) 18:37:52.36 ID:09hrJvkb0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草

〜中略〜

(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗

3 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1925-ZEpN [114.182.253.245]) sage 2021/04/22(木) 18:53:51.88 ID:LcRjdiKY0
うおおおおおお巨乳スズカッッッッッッ!

画像は?
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:44:41.88ID:ULljmR+60
ROMキツ発言してる奴はROMキツ批判するな..

318 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])[] 2021/04/22(木) 17:03:16.87 ID:M21dEWRj0

>>317
精子は貯めといた方が良いかも
理性剤はわからん……


310 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a9ce-ubdj [58.90.104.210])[sage] 2021/04/22(木) 16:56:40.84 ID:FBef8D6+0

普通のスカートでどすけべなBSWは本当に戦場を何か勘違いしてると思う
https://i.imgur.com/o2FuS6x.jpg
https://i.imgur.com/JBdhTT5.jpg


517 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])[] 2021/04/22(木) 18:12:14.15 ID:kiIjf7o3p

すみません、ファイヤーウォッチがこのゲームで一番攻撃力が高いそうですけども、もっとおっぱいは盛れると思いませんか?
ファイヤーウォッチ持ってないのでわからないですけどもっと大きくてもいいと思います。あと強いですか?
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-DYy6 [133.204.162.96])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:47:53.52ID:30tE345s0
怖いねトミミちゃん
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-hWUs [106.129.94.163])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:20.15ID:/QfdFCIOa
シコ話はまだギリギリ理解出来なくもないけどガイジ語はマジで理解不能だからね…会話出来るって凄いことだよほんとに
まともに話してるのが1番なのは間違い無いけど5chでまともな話しようとするとほぼおりゅ煽りやら醜いレスバに収束するのがね
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-Zzy2 [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:11.28ID:MkGoyQfZ0
倉庫晒しはニート宣言かガイジ宣言かマクロ宣言みたいなもんだからやらないようにしてる
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-DYy6 [133.204.162.96])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:52:49.56ID:30tE345s0
アーミヤが前衛なるんだし、ニアールとガヴィルも前衛だ!あ〜レユニオン壊れるんじゃぁ〜
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1325-Zzy2 [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:10.13ID:MkGoyQfZ0
>>846
残念ながらあれ🐰限定って書いてあるんですよね
🐰なんか術師のままでいいから他のやつ変えて欲しかったよね
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-r9+P [49.98.14.212])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:04.36ID:GvNBjh36d
変なイメージ持ちたくないから生放送で出演者の顔見ないようにしてる
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:36.33ID:kiIjf7o3p
正直5chのシャドバスレよりもおんJのシャドバスレの方がキツかった
ノリがキッズとオタクを掛け合わせたような痛寒さ感じるし何よりガイガイしてないのに何故かナチュラルに日本語が通じない…というか全く会話が噛み合わない🥶
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-4Je8 [126.182.148.220])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:57:42.23ID:kiIjf7o3p
>>858
シツモンティス
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.198.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:16.96ID:Kqei+S0ga
虚無の中でも常にケルシコしてた連中だ
面構えが違う
0886名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:37.29ID:h0lf8wQT0
チェンのきったないアナル味わう
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.198.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:55.55ID:Kqei+S0ga
ヴェプは尻穴すら綺麗にしてそう
ウィーディは意外と手を抜いてそう
0902名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:47.08ID:h0lf8wQT0
俺なんて福岡から長崎に堕とされたんだが
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.198.49])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:21.19ID:Kqei+S0ga
このスレやっぱキッツいわあ...
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:56.81ID:ULljmR+60
福岡も長崎も変わんなくね?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-DYy6 [133.204.162.96])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:47.77ID:30tE345s0
ば肉ケルシーとか
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-DYy6 [133.204.162.96])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:45.20ID:30tE345s0
>>927
もう顔からスケベ出てんだよ 自重せな
0931名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:17:50.99ID:h0lf8wQT0
大陸生放送楽しみなんだけど
どこで見ればいい?
0936名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW eb58-Vn1i [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:47.55ID:h0lf8wQT0
>>929
逆のイメージだ
スズシコがガチでロスモシコがノーマルと思ってた
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-Tt63 [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:54.00ID:vn5MJYdd0
アークタイツ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-ut0Y [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:29.57ID:ULljmR+60
めっちゃニアールだなこれ
https://youtu.be/DbEMI-U2K7A
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1125-yqI5 [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:30.65ID:M21dEWRj0
マジで頼むからフランカのスキンくれ
性能はめっちゃ尖ってて愛用してるんだけど昇進絵が好みじゃないんや😥
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:36.55ID:M5OxxtnQ0
>>945
ロリモンティス
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-Tt63 [175.177.40.63])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:31.92ID:vn5MJYdd0
己の信じた道を征け
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 535f-pCSq [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:53.53ID:M5OxxtnQ0
世間一般に高校生まではロリコンである
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-17U8 [182.251.196.4])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:05.54ID:atV30cBSa
アーミヤは私の母に...
いやそれはないな
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b144-ubdj [118.240.193.153])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:48.66ID:Zu0r+zLk0
https://i.imgur.com/qFaFjtt.jpg
イヤダイヤダイヤダ
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33ee-DYy6 [133.204.162.96])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:31:51.12ID:30tE345s0
汚いんでやめてくださる?
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b144-ubdj [118.240.193.153])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:38:06.12ID:Zu0r+zLk0
>>982
昇進させようと岩集めては10回は避けてきたからすげえ悩む
本当にこれしないと8章いけないのか
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-aJtH [49.96.18.228])
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:16.67ID:crXfT88hd
質問いいですか?
アーミヤの素材全て変えたんだけどなんで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況