X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ d577-On6t [220.212.75.13])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:58:17.04ID:BHsb3WAc0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619237887/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ191
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619182486/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/


※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619250610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-qo6q [126.182.51.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:02:10.78ID:MDg8pzNIp
スイープトウショウちゃんが和式トイレで出したホッカホッカの特盛うんちを回収して廊下で歩いてるとこに肩トントンってして耳元でほらこのうんち見て?誰のだと思う?スイープちゃんのだよ?これ、黒魔術に使ってみない?って問いかけて恥ずかしい思いさせたい
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-IScz [113.156.152.18])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:13.60ID:709GohfR0
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋‍♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ🏃‍♂出走🏁でーす🗣(はいっ🙆‍♂)
今日もめちゃめちゃ🤯はちゃめちゃだっ🤗(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅‍♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷‍♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
泣かないで😢(はいっ🙋‍♂)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃‍♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースはー はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efc5-4EFP [118.83.191.2])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:43.04ID:iWV8/zS/0
放っ放っ屁っぷぅ〜
これか?腸の調子がいいときに出る
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:16:15.61ID:oF43xYgLx
わーっしょい!
0023名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 478d-rqav [153.120.216.123])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:04.38ID:8NsGeT4j0
ついにイベスペおりゅ?が出来なくなるのか……(適当)
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.213.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:27.56ID:eX8Y9PxCd
復刻までが早すぎるっぴ
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:32.79ID:MlZ4tkGm0
ここの川は、死んでいますよね?
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMbf-tSti [219.100.181.182])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:42.40ID:hp9KO5LHM
育成が半月ごとになってるせいでずっと休んでるのに偏頭痛が1ヶ月半ずっと続く大病になったり、おでかけ選んだら半月間お出かけしてることになってるの中々酷いよな
ゲームシステム的に仕方ないんだけど、たづなさんや桐生院と半月もお出かけしてその間ウマ娘何してるんだって気持ちになる
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-Nexr [60.73.98.10])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:09.50ID:14dMAu1Z0
スペちゃんしか勝たん!!

https://i.imgur.com/SzaVtmv.png
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:16.65ID:WNCt3s8C0
負けまくって50万超えるとウマ娘うまくなった感じするな
https://i.imgur.com/fEur7M2.jpg
0053名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 276e-rqav [153.190.19.124])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:39.97ID:aBE9kYVb0
一乙
昨日ダートタイキの固有が発動せんとかボヤいてたら、エルを逃げで使ってるとか言ってる人おったけどマジなの?
めちゃくちゃ魔改造せなならんくない?
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:54.61ID:vWgChL2b0
>>42
これは日本総大将の風格あるわ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:58.62ID:oF43xYgLx
サクラバクシンオーっていい名前だよな ぴったりすぎるわ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-R/Ry [27.83.189.204])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:19:26.42ID:LuVTjt9q0
うま娘二期見てるけどスペはなんでいつもにんじん握ってんの?
0080名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:20:24.55ID:L/uZ+T820
新シナリオ来るだろー
この前そろそろって言ってなかったっけ
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f56-scVV [133.155.186.109])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:20:32.60ID:TU3PVPVm0
今日のぱかライブTV学級委員長ことバクシンシンがでるやん!!!!
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f50-On6t [175.177.44.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:05.98ID:xz6VjztX0
三期やるとして主人公級のキャラもうおらんから悩み所だな
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-rqav [126.33.134.66])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:09.92ID:z1CQmJKBp
>>61
栗東より美浦の方が間違い多そう
坂路も地味に難易度高い
0105名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 276e-rqav [153.190.19.124])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:38.52ID:aBE9kYVb0
>>73
ありがとう
やっぱ自前で逃げ因子モリモリにしなきゃダメか…
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.62.8])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:41.44ID:udqKoQTud
スペのねじり鉢巻ってどうなってんの?
ほどいたらこめかみ辺りから生えてる白髪めっちゃ伸ばしててそれ結ってんの?
0110名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fee-sVZV [27.84.58.162])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:46.61ID:OTCnk75q0
私服がダサいウマ娘って会長の事だよね?
あれ40過ぎくらいのおばちゃん感出ててマジでダサいと思うんだけど
0120名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:27.13ID:L/uZ+T820
温泉毎回覚えてなくて飛ばしてたけど新シナリオ来たら見れず終いになるのか…
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sPPy [1.75.230.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:29.51ID:ngxBDWIyd
まっきゃく!まっきゃく!
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:46.11ID:vWgChL2b0
ま…末脚
0128名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ af25-Im0W [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:01.04ID:sjOD7Ezz0
スペの周りにはいつも強いライバルがいた

皐月賞 1位セイウンスカイ 2位キングヘイロー 3位スペ
菊花賞 1位セイウンスカイ 2位スペ
ジャパンC 1位エルコンドルパサー 2位エアグルーヴ 3位スペ
宝塚記念 1位グラスワンダー 2位スペ
有馬記念 1位グラスワンダー 2位スペ
0134名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4f25-/alk [114.191.106.175])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:13.23ID:0gRRkWje0
逃げのコツをつけたブルボンで天皇賞春を見てみたら中盤ライスとマックイーンにも抜かれて
先頭からかなり離された5位になってたけど最後差して6馬身差で勝ったわ
逃げSのウマでも似たような動き見たことがあるけど逃げ馬の理想って中盤でスタミナ温存するのかな
それでも二の矢は発動しそうもないけど
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:26.59ID:WNCt3s8C0
>>126
抜猫ほんと好き🐈‍⬛
0149名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:43.34ID:7Od4d5wb0
乳とパワーは好きなだけ盛れと三女神様も言ってた
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:43.84ID:vWgChL2b0
>>133
うるせーよ
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sPPy [1.75.230.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:24:14.00ID:ngxBDWIyd
>>131
マルゼンゴルシブルボン黒マックオグリが抜けてるイメージ
発動条件ゲーやな
0161名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2793-1Gce [153.182.194.99])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:24:14.73ID:IoxieF7u0
コンセ以外未完走で終わった会長で鋼の意志取るくらいなら発動したら面白い独占力取って
試しにチームレースに投入したけど、やっぱり発動する未来が見えないなこのスキル
意図的にスピードとスタミナクソ雑魚にしたデバフ専用賢さ特化追い込みでも用意しないとモブを追い抜いてしまう
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:25:05.88ID:vWgChL2b0
>>158
他所のお嬢様っぽい子もヒットしてるの草
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.213.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:25:14.34ID:eX8Y9PxCd
>>103
俺も育成300だけどネイチャ、ライアン、チケゾー育成してないしそんなもんだろ
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:25:17.59ID:WNCt3s8C0
レジェンドレースのピースは開催期間中のキャラから選べるようにした方がいいわ
俺カレンチャン持ってないから今ノーイベントやし同じような人めっちゃ多いやろ
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sPPy [1.75.230.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:25:53.05ID:ngxBDWIyd
ガイジ固有置いていくぞ

319 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-a44G [36.11.225.194]) sage 2021/04/14(水) 11:09:52.37 ID:rVgJRFwTM
すまん馬箱ってどれ買えばいいんだ?
全巻予約特典?というか女神像とかサポカとか特典最大限もらえるように購入したい
これでいいのですか?
337 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9ab9-2ocl [27.142.133.204]) sage 2021/04/14(水) 11:11:50.75 ID:1ai5SurV0
>>319
一応言っとくがiPhoneしか持ってないと使えんからな
388 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-a44G [36.11.225.194]) sage 2021/04/14(水) 11:16:08.84 ID:rVgJRFwTM
>>329
>>336
全巻特典ってそういう仕組みなんですねありがとうございます
>>337
Android端末ですよ、PCも持ってますが?
メイン端末はGalaxy、ゲーム用端末は家ではredmagic5g
ちなみに趣味のスマホいじり用にumidigiS5proも持ってるw
ちなiPhoneも持ってますけどけどなにか?
質問に対して顔真っ赤にして急に煽りだすとかリンゴコンプやばすぎやろ君…(呆)
まずは敗北の味を知れ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-PX84 [210.194.174.56])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:25:58.11ID:OXbYL3I80
>>177
こんなん速攻で保健室送りやろ…
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.62.8])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:03.32ID:udqKoQTud
>>67
初期からサ終までキャラガチャのハズレ虹枠確定のカスですのよ
あんなん交換チケットで取ったハゲ散らかしたロリコンが多数いると思うと酒が進みますわ
0212名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:08.87ID:L/uZ+T820
>>131
発動条件見れば大体わかるよ
マルゼン、スペ、会長、オグリ、黒マック辺りかな強いの
0215名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:26.50ID:7Od4d5wb0
>>179
でもスズカの胸を玩具にして遊びたいだろ?
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-S8++ [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:37.98ID:gS8sW3pY0
マグロ祭り委員?阪神阪神うるせえんですわ
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-RJlf [106.154.126.18])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:27:35.91ID:/M+k40ZWa
僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
僕のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

僕「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。

チノ「よいしょ……よいしょ……」

僕(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

僕「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

僕「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日僕のためにオチンチンしこしこの練習してたのに僕はそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

僕「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

僕「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけで僕は十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

僕「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

僕「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ

僕「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

僕「それはね……チノちゃんの気持ちが、僕に伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

僕「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

僕「もちろん!」
その後、ボクは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87aa-S8++ [60.149.125.29])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:28:18.62ID:gS8sW3pY0
次はビンゴじゃなくてスクラッチやで
その次は宝くじや
0244名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:28:28.88ID:L/uZ+T820
>>194
まじかよはよー
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:01.70ID:MlZ4tkGm0
>>201
一個一個買うの?全巻セットあったら誘導して♡
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:28.37ID:WNCt3s8C0
>>247
何でこれにしなかったんやろ
0263名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:45.44ID:QBygM3s60
ビンゴはここだよ!
えい!えい!むん!!
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-42zS [106.154.123.131])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:30:19.11ID:hTAirBdSa
タイシンが来るとして育成楽だといいけど
アニメOVA参考にするとライスとグラス見たいにやる気ナイシン⤵発動しないか心配だ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.213.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:30:50.89ID:eX8Y9PxCd
>>256
それでも良いけどマニーに余裕はあるのか?
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:51.52ID:MlZ4tkGm0
昨日研修で電車乗ったんだけど女の子がトウカイテイオーかわいいってはなししてた
正直女の子にも人気とか嘘だと思ってました(´・ω・`)
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-HDr5 [133.106.185.20])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:32:06.64ID:XAKlAb4iM
ドーベルは圧倒的美少女のくせに自分よりライアンの方が可愛いとか言ってるからな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-PX84 [210.194.174.56])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:33:52.68ID:OXbYL3I80
マッスル、マッスル〜
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:34:18.69ID:cC2E4mSe0
とりあえずスタ9作るといいけど
結局全部必要だしな
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sPPy [1.75.230.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:03.31ID:ngxBDWIyd
エースにライアン置いてる奴は注意しとけ
俺はボコボコにされて二度と殴らないと決めた
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:35:09.78ID:WNCt3s8C0
>>314
手持ちとuraの有無と距離でも変わるから結局どっちも持ってないと困る
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sPPy [1.75.230.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:37:51.34ID:ngxBDWIyd
>>379
逃げ先行ならまだしも差しデバフなんて入れてないしなあ
100%昇り龍積んでるし殴るのは自殺だわ
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:27.99ID:MlZ4tkGm0
小泉孝太郎はアルミホイル巻いたほうがいいと思う
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-rqav [126.156.21.105])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:53.13ID:6YQ+91Iyp
>>324
大橋巨泉さんはもう…
0418名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1325-ICGL [114.182.81.23])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:39:04.80ID:qKXcoMsv0
青因子わりとあるけど今んとこスタミナ0だわ…
0424名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:39:27.50ID:L/uZ+T820
>>400
初めて聞いた
ステ何上がるの?
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sPPy [1.75.230.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:11.83ID:ngxBDWIyd
>>404
いきなりキレてるから狂気認定されてるんやで
元スレ探せば分かる
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:14.84ID:MlZ4tkGm0
>>419
阪神のがいい
0442名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:22.06ID:QBygM3s60
オグリ「この煮込み雑炊を一つください」ワクワク
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-PX84 [210.194.174.56])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:40:25.01ID:OXbYL3I80
スピ3、スタ3、パワ3というバランス型の微妙な因子が出来てたワイが通りますよ
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:24.65ID:cC2E4mSe0
>>427
キンイロリョテイ上品でまともそうなキャラなの芝なんだ
0464名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:38.80ID:L/uZ+T820
根性って練習自体が強いから因子で盛るの微妙な感じ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.213.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:43.52ID:eX8Y9PxCd
>>404
だからみんなびっくりしたんだよ。
なんならこの群馬の人謝ってたからな
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:46.16ID:MlZ4tkGm0
>>443
素で間違えたw
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-rqav [1.66.101.175])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:55.50ID:yBtoBo28d
>>431
俺も非公開でエロ描いてるけどやっぱ誰かに見せたい欲求は捨てきれられないわ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-Nexr [60.73.98.10])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:56.31ID:14dMAu1Z0
>>449
あれは笑った
結局何もないまま終わったからな
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:07.89ID:l7wwzUvkd
つおい?🙄
https://i.imgur.com/ICQjdYG.png
0482名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:32.50ID:7Od4d5wb0
根性踏みたくないから根性因子積んで代わりにスタミナ練習してたら弱くなる気がするんだが
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:42:46.54ID:vWgChL2b0
>>475
体操服が実装されない理由
0505名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:44:32.03ID:WNCt3s8C0
>>476
こういうウマよく貼られるけど稼げるんかね
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:23.61ID:l7wwzUvkd
>>505
走らせてきてみるわ
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.213.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:47:50.17ID:eX8Y9PxCd
>>518
車を持ち上げられる程度には強い
0563名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-I/La [58.91.62.69])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:58.71ID:h7H5W7Ac0
勝負服ダスカのタイツで抑えきれてないムチムチ太ももいいよね
0567名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-1bRV [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:49:08.22ID:hDLd1h2W0
スペシャルウィーク(祖父マルゼンスキー)
ウイニングチケット(祖父マルゼンスキー)
ライスシャワー  (祖父マルゼンスキー)

母父マルゼンスキーは優秀な馬多い
0568名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:49:10.16ID:QBygM3s60
>>549
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:01.17ID:l7wwzUvkd
>>505
微妙だったわ😢
0585名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:23.26ID:L/uZ+T820
>>580
らしいね
0591名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.129.92])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:50:42.90ID:WNCt3s8C0
>>581
検証おつ
やっぱ賢さそれなりに無いとキツいか
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-/cD0 [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:02.05ID:beu7ViMo0
8000待機って本当に大型コンテンツになったんだな
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-rqav [49.98.213.84])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:04.81ID:eX8Y9PxCd
>>575
気が向いた日は4〜5
向かない日は0
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:12.05ID:MlZ4tkGm0
レジェンドレースやるとわかるやっぱりカレンチャン弱いな!
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:30.70ID:l7wwzUvkd
てか最近気づいたんだけどそこそこ走れるハリボテ(パワー賢さか根性スピードのS)2-3体入れて20万超えの同じくハリボテ編成殴った方が、ガチ編成15人よりスコア稼げる説ない?
0629名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-pxAF [106.129.140.37])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:46.43ID:VZjPbCmVa
20時からなのにもう待機いるのか
0645名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df61-Og8W [211.1.214.131])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:54:30.32ID:y/tHY0uM0
ウララパワー9だりゃああああ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-/cD0 [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:54:39.60ID:beu7ViMo0
>>618
19:35
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:19.71ID:l7wwzUvkd
>>643
ほんそれね

スピードの友情の引きが悪かったからしゃあない
お休みは70ばっか因子オレンジ、にんじんハンバーグに愛嬌も引いてたのに、、、
0668名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:55:36.58ID:QBygM3s60
パカ今日はタイキ、フクキタル、バクシンオーが出演するのか
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:56:44.61ID:l7wwzUvkd
>>685
洗脳しないと女の子に相手にされない層が見る楽しむものだから🤗
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:57:12.26ID:vWgChL2b0
そろそろ生放送待機するか
0704名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 6707-9mIh [1.0.116.232])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:57:26.37ID:uf2wo8+M0
>>622
イタ飯にティラミスだぞ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WyID [49.98.225.44])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:57:46.49ID:l7wwzUvkd
>>695
にゅう工房💪😎
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-42zS [106.154.123.131])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:58:46.48ID:hTAirBdSa
もしまたビンゴが来たら自分だけじゃなくスペちゃんも拗ねるからな
https://imgur.com/a/qFVA4MU
0728名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ efd8-Nexr [143.189.121.107])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:58:59.38ID:fnhUh8gr0
おはガチャでマルゼン来たけど
これもしかしてダート逃げで使うの?
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Faao [126.182.51.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:01.69ID:MDg8pzNIp
https://i.imgur.com/iVcSzi6.jpg

ユキカゼちゃんはよ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:31.21ID:vWgChL2b0
>>733
乙むん
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-sRLh [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:00:45.53ID:4Cm3uYfI0
ナウなヤングとザギンでシースーやな
0792名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:10.97ID:QBygM3s60
あの世界はウマ娘チップスとか売っているんだろうなぁ
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:15.56ID:NaEGg/r/0
トレーニングにたくさん集まると上振れ感あるけど
URA光るだけで友情タッグ数回分になるから
結局継承なんだよなぁ…
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.62.8])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:03:19.91ID:udqKoQTud
>>590
運営が無能だからに決まってるやろ
ウララとキングが良くない時点でゴミ確やし
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:48.61ID:vWgChL2b0
>>808
それ多分大興奮の意味違う
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-R/Ry [27.83.189.204])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:50.59ID:LuVTjt9q0
マルゼンはなんでゲームの方だと人格改変されてるの
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2f8f-3cD6 [163.58.18.58])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:05:03.00ID:CqylO6Rc0
>>745
マルスすき
えちえちなお嬢様のシャワーシーンが見れるのもそうだが
前作、風のシルフィードの主人公だった熱血少年騎手が次回作のマルスだと
「シルフィード産駒託したのになんだこの体たらくは・・・ガッカリだよクソビッチ」
とかえちえちお嬢様に言う悪堕ち展開だいすこ
0834名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:06:15.28ID:7Od4d5wb0
>>815
正統派アイドルっぽいよな
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:07:18.56ID:NaEGg/r/0
まぁでもウマ娘から入って実在馬の動画とか見始めて
サラブレッドって綺麗なんやなーとか
芦毛って映えるよなーとか思い始めたら
その先に辿り着く奴が出てもおかしくない
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-AVHV [111.239.174.231])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:07:36.44ID:CI9bhHvua
チームランクA2から上がんねー
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d75e-qMjW [61.86.59.17])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:08:08.88ID:3OrZd+CM0
今日は勢いなんぼまで上がるんだろうか!
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:10.91ID:NaEGg/r/0
青が全然なくてサポカも育ってない初期って
バクシンとウララ以外だとそもそも育成すら困難だったな
懐かしい
0885名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-1bRV [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:14.87ID:hDLd1h2W0
>>847
父シンボリルドルフ
母メジロラモーヌ

10冠ベビーのメジロリベーラ(未勝利)を忘れてるぞ
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-d7Sb [49.97.99.112])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:10:56.49ID:hZ5X8U/Od
おいおいベルギーワッフルさんを忘れるなよ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-/cD0 [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:48.67ID:beu7ViMo0
13000待機あるぞ
まじかよ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:59.36ID:NaEGg/r/0
多様性とかいう正義棒
多様性排除するから嫌い
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:16.97ID:cC2E4mSe0
待機人数多いな
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.62.8])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:26.58ID:udqKoQTud
>>681
課金はやめとけ
今からその程度の課金で追い付くのはしんどいし運営自体がやる気なさそうだから課金は様子見たほうが良い
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-/cD0 [60.140.233.248])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:12:58.21ID:beu7ViMo0
>>810
めっちゃすきだったわ
パリパリで
0929名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df6a-wYbn [153.131.55.110])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:13:25.83ID:O6hf7/lP0
根性9はいらんかな・・・
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Faao [126.182.51.216])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:02.21ID:MDg8pzNIp
>>921
https://i.imgur.com/IIMduvz.jpg

オペちゃんの中身が可愛すぎるんだからしょーがねーだろ!🥵
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f81-IpFJ [61.203.230.198])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:02.61ID:L8nuyNA50
>>166
それおまえの願望じゃん
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:14:11.98ID:vWgChL2b0
>>929
何があるかわからんから持ってるなら捨てずにとっておくんだぞ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.14.146])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:16:25.24ID:SSDkjiREd
さてガチャは誰が来るか
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-On6t [111.239.178.3])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:18:13.00ID:0pQx/2HAa
あ、あのトレーナーさん…ミークの為に私とゲームに付き合って欲しいんです
こんな事相談できるのトレーナーさんしか居なくて
あっ・・・ありがとうございます!
ミークが前テレビで見て大喜びしていたので目の前で実演してあげたくて…
ケツの穴に空気パンパンに入れて腕相撲をし、先に屁をこいた方が負けっていうゲームなんですけど

これもミークの為…!ブボボッ
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-zdG1 [125.197.171.208])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:18:43.22ID:HB2t4n9Y0
>>960
5chは老化がね
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/24(土) 19:18:55.27ID:vWgChL2b0
>>988
それがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況