X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdd4-AHuz [49.104.60.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:42:13.33ID:onf12aBld
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619237887/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619264545/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619311006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-aeJD [153.217.240.49])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:25.33ID:QbnhcYZr0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウカー付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0026名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:54:02.52ID:FYhd7W3U0
>>8
圧倒的3
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:54:20.43ID:zOc6Vlrlp
>>14
ゴルシの父です。
この度は息子が皆様にご迷惑を掛けました。
0037名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b795-EYIZ [101.142.135.137])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:54:39.43ID:85nuFu3y0
ヤエノムテキサポって微妙かね?
0038名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9XDE [150.66.73.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:54:41.22ID:l8OKPahtM
これからはFGOみたいにあのトレーナーすげぇぇぇぇぇ漫画がTwitterに溢れかえるのかな 楽しみで震えてくるぜ😁
0051名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:55:29.25ID:TmSYb5xF0
生放送ってバクシン!が面白かった以外に見所はなかった
0065名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:56:04.96ID:VYl04Cdr0
前回の生放送ってどのくらい配ったんだっけ
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:56:07.53ID:WMzxPLSX0
>>39
ゴルシウィークに期待だな
これがしょぼかったらユーザーを煽ってるとしか思えないw
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-wSdf [49.98.219.183])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:56:27.36ID:8tFv1vM2d
バクシンは喋るだけで面白くてずるいわ
0082名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d725-Nexr [114.181.126.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:10.56ID:++7zzmpG0
嘘松で西山オーナーから直接否定された
@Hidekazu_p51dさんはツイ消ししちゃったのかな
0083名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ff9-0gYJ [157.147.126.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:13.29ID:+Ks0i1Zc0
>>57
う゛わ゛あ゛あ゛あ゛ん゛チ゛ョ゛ー゛ク゛さ゛ん゛か゛わ゛い゛そ゛う゛だ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛!゛な゛ん゛で゛そ゛ん゛な゛こ゛と゛す゛る゛ん゛だ゛よ゛!゛!゛!゛う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-C/l1 [60.114.79.203])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:44.80ID:SSVYjuRs0
目標達成できなかったウマって引退してるの?見限って他のトレーナーのとこ行くわけじゃないよな
0097名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:45.40ID:FYhd7W3U0
>>69
アナルよわそう
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9XDE [150.66.73.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:58.35ID:l8OKPahtM
>>32
かっけぇぇぇぇぇぇぇぇ
流石俺たちの"ゴルシ"だわ😎
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfb9-2seP [119.170.118.249])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:58:10.65ID:eAcOWcEl0
ブルボンてやる気と同時にステータスも下がるイベ多いけど、それを帳消しにするようなギミックあったっけ?
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:31.35ID:zOc6Vlrlp
>>107
ヘラクレスでリセマラ終了してやめたわ
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-zdG1 [125.197.171.208])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:31.57ID:M1klmjbP0
ブルボンはバーボンハウス踏みすぎ
(´・ω・`)やぁ
0129名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:50.62ID:FYhd7W3U0
>>121
引退出荷
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8faa-QS1z [60.135.102.53])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:00:03.12ID:DTQNHT/q0
もえでぎだ!
もえでぎぃだずぅおぉぉおおお!!
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-zdG1 [125.197.171.208])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:00:33.57ID:M1klmjbP0
>>121
出るだけマシ定期
0153名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5758-TLRg [153.170.66.140])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:18.42ID:RLjAcQAG0
前スレで運営が無微を廃課金のサンドバッグにさせて課金を煽る下劣とか言ってるやついたけどなんでソシャゲやってるのか不思議でならん
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:07.82ID:zOc6Vlrlp
>>153
対人ゲー未経験か格ゲーLOL畑ならそう思うかもしれない
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:08.91ID:WMzxPLSX0
ナリタタイシンはまあいいとしても一回で一体ってのがきつい
まあ限りあるウマ娘資源を小出しにしてるんだろうけど
ほぼ全ての名馬の許可を取れていたら絶対ガチャや配布の展開変わってたわ
儲かってるのにセコイがこの運営の印象
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:15.27ID:fLKGkJTq0
>>108
0176名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9XDE [150.66.73.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:39.27ID:l8OKPahtM
サジェスト汚染芸でキャッキャは流石にしてないよな?😰 それやったら完全に"同類"になるぞ
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27b9-rqav [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:47.26ID:Pj9vioyC0
新シナリオっていうほど楽しみか?
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:03:32.47ID:WMzxPLSX0
>>178
現状停滞してるからなんでもいいだろ
ここ最近ずっと虚無だよw
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:03:45.05ID:zOc6Vlrlp
>>178
パワプロ系アプリのメインだぞ
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27b9-rqav [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:04:04.15ID:Pj9vioyC0
>>137
最近フレ枠ユキノビジン固定にしてるくらいはまった
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:04:14.92ID:fLKGkJTq0
>>179
ダービー獲ります!ってイベントの後にこれやられると本当お前…ってなる
0208名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:03.88ID:WMzxPLSX0
良くも悪くもタイミング的にセイウンスカイ&ニシノフラワーダブルガチャ実装が一番盛り上がったよ
まあ後に取ってるんだろうけどお漏らしそのままとかあほかと
次はエアシャカールか
それは嬉しいがw
0217名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:32.21ID:FYhd7W3U0
>>193
こないだのメインは水増し気持ち少なめだったけどクソギミックボスはいたよ(白目)
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-dAg1 [106.129.22.33])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:33.80ID:usTBTXQva
>>180
名馬100位以内で許可取れた馬?マジで何年か後にネタが尽きて何も無くなったらブロワイエとかキンイロリョテイとかいけるいける。
実際新ストがパワプロ形式じゃなくてキャラを掘り下げるシャニマス方式なら今いる数でもキツいと思うから増やしすぎんとも思うけど
0220名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 27a3-5AqE [49.128.101.80])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:35.53ID:Bvm4UrXm0
はあついつい円盤予約しちゃった
ソシャゲ無課金勢では無くなってしまった
0223名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d725-Nexr [114.181.126.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:49.08ID:++7zzmpG0
>>206
★3チケットは初期ウマしか使えない定期
どちらにせよ交換できん
0224名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:51.33ID:VYl04Cdr0
>>195
未所持は女神像じゃ買えない
円盤買うなら素直に天上叩いとけ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-rqav [49.97.107.49])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:56.09ID:J14lBecid
つーか衣装違いも出すんだからキャラ無限のようなもんだろはよ実装しろ
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a75e-rqav [133.186.101.133])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:05:59.50ID:xci4CA/30
>>96
お前もfgoやアイマスを見限ってウマ娘に来ただろ
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:06:12.84ID:WMzxPLSX0
マルゼン 性能見た目立ち位置全てが最上級なのに中身が古いw
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW af58-Vg/6 [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:06:19.24ID:Of7WzuE80
ほう・・・炭酸抜きコーラか・・・大したものだな
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:06:21.18ID:zOc6Vlrlp
>>218
え、シャニマスって一人一人に合わせた新シナリオ書いてんの…?
0240名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:06:34.07ID:TmSYb5xF0
>>220
円盤購入だけなら一応無課金主張できるぞ!
0248名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b1a-81BA [220.254.211.50])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:07:39.12ID:5EaopX5X0
>>195
未所持は女神像じゃ解放できないぞ
解放できるのはあくまでピースなんだ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:07:55.28ID:fLKGkJTq0
>>243
ダート死ぬほどしんどそう
0263名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4b58-EYIZ [118.8.194.0])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:08:14.52ID:gA1Y4SWS0
>>236
今初めてまともに読んだがすごい健気な娘だな
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9XDE [150.66.73.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:09:12.33ID:l8OKPahtM
今気付いたんだけど俺の入ってる靴交換サークルの半分ぐらいここ20日ログインしてない😱
0283名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:09:28.51ID:FYhd7W3U0
>>252
試行回数が少ない
赤は適正Aならそのうち出る
0284名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b1a-81BA [220.254.211.50])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:09:30.78ID:5EaopX5X0
>>240
無課金スレのやつらが特典キャラがいない証拠を出せとか言い出すぞ
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:09:54.55ID:zOc6Vlrlp
>>281
スタミナがもうすぐ尽きる
0296名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfb9-2seP [119.170.118.249])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:25.33ID:eAcOWcEl0
>>143
前スレでバステイベスズカだどうだ言われてたけどどう考えてもブルボンだろ。賢さや根性まで下がるんだぜ?たまんねーわ
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7730-3yTk [222.5.77.94])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:46.66ID:J6wQTL9s0
無凸だからたづなさんあまり最近使ってなかったけど
おはガチャでたづなさんきた
無凸と1凸じゃ大して変わらない?
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:15.01ID:zOc6Vlrlp
>>294
流石にウマ娘が同じことしたら開発死ぬしパワプロ形式かな…
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-zdG1 [125.197.171.208])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:44.86ID:M1klmjbP0
>>280
スペはスピスタサポ使うからええんや
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:51.18ID:zOc6Vlrlp
>>300
最大の敵は無能な味方
0323名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:07.52ID:VYl04Cdr0
>>297
直じゃなくても協会通して交渉なら出来るんじゃない
0325名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:08.39ID:OhMsW/kx0
温泉何度でも見れるとか神じゃん
もう育成のモチベ無くなったわ
じゃあの
0327名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f0b-Vlh8 [42.127.199.165])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:20.11ID:YkK7kNwZ0
>>300
自己中しかいねえなウマガイジ共は
ゲームの為に自分の家族友人晒せって言われたら出来んのかな
0330名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfb9-2seP [119.170.118.249])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:24.47ID:eAcOWcEl0
>>173
ドイツ系というだけで勝負服ディアンドル着せる有能な運営
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:33.97ID:WMzxPLSX0
アニメブルーレイは高いのがなあ
しかも内容はもう見てるし特典が本体なんだな
サポは微妙な性能だろうが選択チケットと女神像がでかすぎる
0336名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b1a-81BA [220.254.211.50])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:44.56ID:5EaopX5X0
>>300
これはガイジ
なんでガイジは金持ちを敵にまわしたがるのか
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:55.94ID:zOc6Vlrlp
>>328
ならない
0341名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:13:01.44ID:TmSYb5xF0
>>329
おまえ...おまえ...おまえ...
0356名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:13:59.19ID:VYl04Cdr0
>>340
マッチングした時点で結果は決まってるから普通にできるんじゃ?
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:14:07.56ID:WMzxPLSX0
>>327
許可してない馬主の考えも理解できるだろうになんなんだろうな
西山オーナーを叩き棒にするなよ
気味悪い
0364名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:14:29.06ID:OhMsW/kx0
>>352
そこでサブ垢ですよ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ICGL [126.233.227.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:08.04ID:zOc6Vlrlp
これもうSNS版便衣兵だろ…
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d75e-qMjW [61.86.59.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:15.85ID:7rTPjDnc0
食いしん坊、全身全霊って配布で良いものくれてるしBD特典も期待できそう
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-HbPS [182.251.40.126])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:19.01ID:J9VB24jaa
チムレクラス6ランクB3になって全く勝てなくなってわざとランクBまで下げて雑魚に無双して
気持ちよくなってる奴は多分このスレで俺だけ
0383名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:24.43ID:FYhd7W3U0
>>329
これは泣いていい
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:33.07ID:WMzxPLSX0
そりゃ金子や社台系のウマがいたらありえないくらい充実するが
許可しないのも馬主の自由だろう
許可しないからって文句言いやがって癇癪起こしたガキかよw
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-PJYA [211.17.50.15])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:39.85ID:60fFSFC5M
確保してた完凸オグリの人がもうすぐログイン1日前になりそう
全身全霊チケゾーやら特典SSRやら次のパワーSSRやらで一気にパワーサポカ来たから貴重性みたいなもの見失ったんやな。

完凸スーパークリークだけはどんなスタサポ来ても絶対安全という確信があるわ。こいつだけ初期SSRで異常、ソシャゲによくある初期からいる壊れ枠
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-dAg1 [106.129.21.47])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:48.34ID:Fp8+ZsKva
>>310
やろね。そもそもシャニマスの新シナリオはURA終えた後の話をやるようなもんだからこの後のWRA?だっけ?の話になるとしたらもう完全史実から離れたストーリーになるしな。
まあでも流石に今のメインストーリー並みに担当ウマ娘関わらんと全員飽きくるからメインストーリー側に多少担当ウマ娘も絡んではくるんじゃねえかなあ…
0399名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b1a-81BA [220.254.211.50])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:16:17.04ID:5EaopX5X0
>>333
すくなくともロングスパートかけはじめた直後にいうからスタミナつきるとか最速スパートがかけられないということはない
直線前で想定してる指示の位置よりまえにでたらこういってる感じはする
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f0b-Vlh8 [42.127.199.165])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:17:04.58ID:YkK7kNwZ0
>>358
ゲーム関係なく人として一番関わりたくないよな
0417名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:17:24.52ID:VYl04Cdr0
>>386
レース見たって指示できるわけでもないただ見てるだけだし
スタンプで煽り合戦とかできたら楽しそうだけど
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d785-Im0W [150.249.186.28])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:17:40.01ID:UFheoKdE0
これ以上西山さんに迷惑かけるなよマジで…
0432名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:09.43ID:TmSYb5xF0
>>414
おまえも心無いうちの一人という
0434名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:15.14ID:OhMsW/kx0
シチーとかイベントでサボり癖付きそう
0438名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:33.24ID:VYl04Cdr0
>>422
ライブ衣装スペちゃんで人権化するから待ってろよな
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:38.91ID:VAVQWM0Rp
>>414
ガイジ博覧会
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rd5+ [1.75.7.31])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:49.58ID:VbwHVIuld
サポスペはピックアップ期間ほぼなかったから狙って重ねた人は少ないのが救い
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:07.09ID:WMzxPLSX0
>>414
いまだにお礼言ったりこのたびは馬鹿が迷惑かけてすみませんとか言って突撃してるからな
お前らも鬱陶しいんだよと言われないとわからんのか?あいつらはw
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:20.39ID:h982flOa0
8199作りたい奴は
総ステ2700〜2800で
金スキルは2つ
総スキル数6か7にすると
ギリギリラインになる感じだったぞ
0457名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:39.66ID:FYhd7W3U0
キチ娘ガイジダービーやめろ
0463名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:56.49ID:OhMsW/kx0
>>444
いやよく寝坊する奴だったはず
目覚ましめっちゃセットしてる
0468名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3f58-jTHv [123.222.119.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:14.35ID:2tGo8soR0
チャンピオンズミーティングって、シャドバのトーナメントと似たような感じか
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-ZddK [1.75.231.198])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:15.98ID:aJ1okDLEd
9頭レースだとそれはそれで困るんだよな
先行グラスやエアグルーヴは95割固有出ないし
逃げが3人いたら先行黒マックの固有は発動しないし
タキオンの固有は3位と4位でのみ発動だし
会長の固有を出すのは滅茶苦茶難しい(出たら勝ち確だけど)
0475名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34e-rqav [180.92.31.163])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:35.90ID:Qk0EQhMw0
チケゾーのイベントがターボ方式で発狂する未来あると思います
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17aa-kC2I [126.153.33.253])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:55.26ID:Rrlj8iGg0
ウララ「ライスちゃん!今月のお友達料金まだ?しっかり払ってね!」

ライス「…え?…でもライス今月厳しくて…」

ウララ「でもウララとライスちゃんがお友達でいるためには必要なお金なんだよ?」

ライス「…わかったよ…これからもお友達でいてね…これ、今月の分…」

ウララ「うっららー♪ライスちゃんだいすき!ウララはずっーとライスちゃんの親友だよ!」

https://i.imgur.com/wJlS6qq.jpg
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:59.09ID:VAVQWM0Rp
>>448
こいつらはウマ娘のガイドラインに明確にエロダメって書いてないから書いていいだろ!って連中の一種だからやめろって明言しないとやめないよ
そしてそうしたとしても馬主に弾圧された!と過剰反応するんだ
0487名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8b1a-81BA [220.254.211.50])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:21:08.35ID:5EaopX5X0
>>466
スタミナはガチでSは欲しい
スキル不発からは逃げられないからスタミナ切れが普通にでるようになる
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:21:35.41ID:ye0m7Rq50
もしかしてチーム戦の切り開く者って微妙…?
マエストロつけるしかないのか?
0495名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f14-HbPS [220.111.123.119])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:21:43.60ID:fdW0HXON0
>>454
んなこと言い出したらよ…2頭立てとか稀にあんぞ こないだ1頭しか出走なくてそのまま賞金もろてたぞ欧州のどこかわすれたけどむこうじゃ結構あるある
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-okkd [110.163.216.26])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:22:01.62ID:wO5h06GQd
>>137
差しなら結構相性よさげな気はする…ブロック対策にある程度は賢さ欲しいのと、それでもブロックされた時の保険にノンストップガール入れておく感じで

使われないのって結局ブロックされないと発動しないからポイント稼げないっていうところなんだよな
ブロックされなくてもスキルは発動するようにしてブロックされた時点で効果適応されるようにすればポイント腐らなくなるから使う人増えそうなんだけどな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7da-gSE3 [133.202.81.15])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:23:18.83ID:gTyuk28r0
据え置きゲーは無課金(買わない)か数千円かの選択だけど、
ソシャゲって無課金やめたら数万〜数十万に跳ね上がるから壁が高いんだよな・・・
しかも下手したら月あたりでそれくらいかかる
それ以下の微課金じゃ意味ないし

だから今日も僕は無課金です
0522名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:23:21.92ID:TmSYb5xF0
>>483
一人称"私"にしたら完全にライス
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:23:25.19ID:WMzxPLSX0
許可されてるウマ娘実装も小出しだし先は短いと思ってエンジョイプレイするのが正解かもしれんw
一番目立つディープはともかく話が面白くなる主役やライバルも出せないのはつらいなあ
0529名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:23:38.33ID:FYhd7W3U0
>>483
黙れウララに注ぐ逸材やん
0531名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:23:47.63ID:OhMsW/kx0
チケゾーが配布で良かった
こいつがガチャ産だったらやばい
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:07.46ID:fLKGkJTq0
>>483
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:25.19ID:ye0m7Rq50
>>503
マニー返して..

>>519
まさにそれやってたけどたまに順位ガタ落ちしてる時がある…
ランキングで切り開くもの採用してる人が少ないの見て察するべきだった��
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:12.88ID:WMzxPLSX0
最悪ステゴだけでも欲しいがある意味金子以上に厳しいクラブ馬かあ
まいったな
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:19.00ID:ye0m7Rq50
>>451
個人的にはオペラオーに比べたら全然発動するから許せる範囲
0577名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:21.25ID:TmSYb5xF0
>>565
校長因子継いだ子供たち多そう
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-1bRV [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:31.80ID:N6OApzx00
ルームマッチができるようになったらレスバではなくルームマッチで解決できるようになるの胸が熱くなるな
お前ら逃げんなよ?
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3734-jTA6 [210.249.50.237])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:02.64ID:mYHZkd1C0
ゴールしてから別腹発動するのはスタミナ盛りすぎてるってこと?
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:03.94ID:h982flOa0
Bギリギリライン狙ってたまに作るの意外と面白かったぞ
別の遊びしてるみたいで
たぶん使わんと思うけど
永遠にファン数上振れ狙うために同じ事繰り返してると心すさむので暇つぶしにおすすめやで
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-9XDE [150.66.73.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:07.27ID:l8OKPahtM
>>545
こうやって責任転嫁する奴らばっかりになると"電子障害者手帳"って言われるぞ😎👆
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:22.09ID:VAVQWM0Rp
1億も居たらそらエラーも沢山出るよね
0595名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:25.40ID:FYhd7W3U0
>>586
サラブレッドやな
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-81BA [150.66.71.111])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:16.04ID:8b/3B6nZM
>>475
パワーって時点で下回る可能性がほぼないんだよなあ...
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:35.18ID:WMzxPLSX0
カノープスはアニメコラボで一気に出すべきだったよあ
渋りすぎてイライラするわ
石が有り余ってるから回させろw
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-J6CO [126.193.36.90])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:46.63ID:uLdauitBp
Twitterの事をバカ発見器って言ったりするけど
それよりも深くて恐ろしいものだという事が西山の件で分かったな
0620名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e34e-rqav [180.92.31.163])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:59.51ID:Qk0EQhMw0
>>600
スレで勝敗予想
0623名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:09.70ID:OhMsW/kx0
>>587
スパート位置調整もあるから60mからしか発動しないんじゃね
つまりゴミ
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:24.94ID:VAVQWM0Rp
>>622
運要素0なのにどうして…
0631名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 43aa-T6Cp [60.136.50.137])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:28.77ID:pWJZz5Cv0
>>614
フィリピンで1万人切りした校長
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:41.39ID:VZBTGYRbd
>>536
分かる頃には売り切れだぞ
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:13.96ID:WMzxPLSX0
この校長絶倫すぎてやばいよなw
0644名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ af69-3cD6 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:14.98ID:VYl04Cdr0
>>615
ウマガチャ回すだけなら十分
サポは配布でもそこそこ強いし一番いいと思うんだが
むしろ廃の恩恵が薄く感じるくらい
0649名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:26.30ID:FYhd7W3U0
>>605
スタミナSSおじさん
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-zdG1 [125.197.171.208])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:40.14ID:M1klmjbP0
どこ吹く風は結構発動するし強いんよなぁ
0653 (東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:41.25
「あげません♪あげません♪」キャッキャ
「要らない」
「え?」
「お前もう要らない」
0658名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a75e-rqav [133.186.101.133])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:56.36ID:xci4CA/30
>>599
スマホ片手でシコるのが楽だからだろう
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:31:01.24ID:ye0m7Rq50
チーム戦で使えないけど対人で使えそうなスキルってある?
0673名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-zdG1 [125.197.171.208])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:32:02.12ID:M1klmjbP0
>>622
将棋板って自分は頭いいと思ってる奴しか居なそう
どうなん?
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:32:26.13ID:VZBTGYRbd
間違えて買うやつ居ないと思うがAmazonにコード抜いたやつ平気で売ってんのな
コードない円盤なんか1000円くらいだろ
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:32:30.69ID:WMzxPLSX0
実は裏で許可取れてましたーはありえないと思った方がいいな
本当に許可取れてないんだなと最近の動きで理解しました
ステゴー
今いる予定にいる馬で楽しむしかねえか
0683名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:32:36.93ID:OhMsW/kx0
将棋も煽り多いからな
実は運ゲーだし
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5743-On6t [217.178.150.15])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:32:45.13ID:Xc8mIlnO0
>>650
マヤノみたいな感じかも
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:33:27.58ID:fLKGkJTq0
>>669
かわいい
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:33:37.29ID:ye0m7Rq50
>>660
俺も冷静に考えてパワーサポカそんないらない気がしてるわ
上がってきた!が強かったらいるだろうけど
スタミナSRの方が汎用スキル的にも欲しい
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-81BA [150.66.71.111])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:33:39.37ID:8b/3B6nZM
>>483
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:34:31.56ID:VZBTGYRbd
>>700
びっくりするスレ建て頼むぞ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:34:32.61ID:VAVQWM0Rp
>>704
まずい
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-rqav [126.35.200.32])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:34:45.14ID:bD/RuF+ap
>>701
いま引くのアホすぎる。
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:34:48.27ID:h982flOa0
今日は日曜日か…
ふう…
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5743-On6t [217.178.150.15])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:34:53.40ID:Xc8mIlnO0
>>690
後々はそうだろうと思うけどいつでも取れるストーリー報酬にすべてのパワーカードが殺されるとかあるのだろうか?
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27b9-rqav [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:22.04ID:Pj9vioyC0
アガッてきたは中盤速度が微妙って意見あったけど
性能はともかく発動条件は相当緩そうだしスコア稼ぎには使えるよな
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:45.54ID:WMzxPLSX0
70歳w
何という性獣w
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:48.70ID:ye0m7Rq50
キタサンはスピードだからインフレスピードが来ても一緒に使うだけだぞ
スピードってだけで長持ちするんだ
0743名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-VA1h [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:36:37.01ID:GrjM40K+0
>>723
マヤノちゃんのシナリオでてきてもいいくらいの活躍はしてたのに
0751名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:13.16ID:OhMsW/kx0
>>722
その枠はもうプロフェッサーがあるんよな
マエストロ、全霊も取るなら取る余裕ないような気が
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:22.39ID:ye0m7Rq50
500人育成でURA3ついたのスピ2だけだわ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-rqav [126.35.200.32])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:24.14ID:bD/RuF+ap
>>741
?君のウマまさかパワー低いの?よっわ。
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97ef-Im0W [58.85.142.200])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:34.26ID:WMzxPLSX0
>>710
既に廃課金の搾取ゲーなんですけどw
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:31.13ID:VAVQWM0Rp
>>763
食いしん坊も根性と言いたいんだろう
0794名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a75e-rqav [133.186.101.133])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:38.21ID:xci4CA/30
>>715
fgoは使えるというのに
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27b9-rqav [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:51.06ID:Pj9vioyC0
>>751
流石にウイニングは採用余地ない練習性能だと思うんだよな
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.154.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:40:16.91ID:BGqii8u2d
>>763
あくまで確率が上がるだけだからな
確率上がってるのに貰えない引きの弱さを呪え
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:40:20.68ID:VAVQWM0Rp
>>760
先人の知恵を借りてるだろ?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:41:07.04ID:VZBTGYRbd
ステ依存だとしてもそのサポートの得意トレーニングのステなんじゃないのかな?
0833名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:41:27.57ID:FYhd7W3U0
>>790
クリークで始めておけばな…
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:41:34.90ID:fLKGkJTq0
>>820
おつ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:42:10.21ID:VAVQWM0Rp
>>837
エアグルーヴもう絶不調だよ
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:42:51.67ID:VZBTGYRbd
>>830
子がパワー3ならセーフ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.154.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:01.24ID:BGqii8u2d
>>828
ネイチャの膝って明らかにおかしいけど修正されねーの?
0865名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW af74-kfXy [153.199.2.245])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:03.38ID:KAmGkknc0
>>783
主張がおかしいのはお前だと思う。

パワーは高くするのが今のセオリーで根性は優先度が低くいから値も低いことが多いのになんでチケゾーのがスペより確率低いって反論されてるわけなんだが、お前の中で対象が根性かパワーかでスキル獲得に必要な数値に違いがある前提なの?
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:07.35ID:VAVQWM0Rp
>>820
乙タウロス
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:43:38.93ID:ye0m7Rq50
むしろ短距離ってバクシンカレンチャン固定であと1人最適解が欲しい状態なんだが
次短距離来たら完成する
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:44:10.79ID:VZBTGYRbd
>>840
俺もない
しかも今月のタキオンのピース諦める羽目になった
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-81BA [150.66.98.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:44:14.60ID:l/pEzPNkM
>>786
203ほど足りなくね?
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:45:00.61ID:ye0m7Rq50
>>870
長距離はスタミナボーナスあるやつが一番育成楽だね
0899名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-I/La [58.91.62.69])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:45:05.96ID:rKddvoE00
根性カードも売りたいだろうからいずれ根性のテコ入れも来るだろう
えい!えい!むん!
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:00.89ID:ye0m7Rq50
>>887
いやその二人短距離が最適解じゃないじゃん
エアグルーヴ使ってるけど外したくて堪らん
0911名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2f20-scVV [61.87.109.96])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:07.62ID:XZPfRiZj0
俺もウマ娘と一緒に走りたいんだけどどうすればいい?
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:07.91ID:VAVQWM0Rp
>>897
イコールのあるなのか…?
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 17aa-xc/R [126.161.140.195])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:10.00ID:4jnyEac+0
URA9乞食のサークルメンが自分の手柄みたく人のID晒した時点で出す気が失せた
当然サークルも抜けた、非常識な奴ってどこにでもいるな!
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rd5+ [1.75.7.31])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:30.40ID:VbwHVIuld
いずれ宇宙ウマ娘襲来してスピスタパワ封じられるイベ来るからな
その時根性さんのありがたみを知るがいい
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-NXyr [49.98.154.235])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:30.55ID:BGqii8u2d
スペ、ユキノ、チケゾー
元々根性だった奴らがどんどん根性を捨てていってる
0924名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:45.55ID:FYhd7W3U0
>>891
やめろ
0925 (東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:46:50.73
グラブルやプリコネがオワコンになる前にGWで稼いどかなきゃいけないしー
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:07.95ID:VAVQWM0Rp
>>911
ウマムスコンドリアを体内に取り込む
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-rqav [153.228.131.77])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:16.60ID:KJQsOGBE0
>>916
>>917
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-81BA [150.66.98.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:40.32ID:l/pEzPNkM
>>892
最初のG1からひたすら差しでやれば100体のうち2体でネイチャのとれたぞ
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-rqav [49.96.36.99])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:49.47ID:juDGqbKod
>>870
長距離は根性結構必要だから悪くないんじゃない?スタミナの方が良かったとは思うけど
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.83.58])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:49.89ID:VAVQWM0Rp
>>916
>>917
友情トレーニング発動
0951名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2f20-scVV [61.87.109.96])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:59.91ID:XZPfRiZj0
>>934
ちょっとそれ探してくるわ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:48:22.74ID:ye0m7Rq50
>>914
このスレでも同じやん
0959名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:48:31.08ID:FYhd7W3U0
エアグルーヴのやる気はもうボロボロ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-rqav [153.228.131.77])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:48:31.72ID:KJQsOGBE0
>>923
少なくとも今モデルが入ってるキャラ実装しきるまで新シナリオは来ないんじゃないか
0962名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3ea-rqav [180.44.93.207])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:48:38.62ID:CRjh2B8W0
うちのドーベルが差しのコツを全然くれないんだけどスキルくれる確率ってもしかして一律じゃなかったりする?いつもレース場かテンポアップしかくれないわ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-R9kE [49.104.27.166])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:48:50.20ID:w4tPL2Bxd
金スキルってそのカードの性能対応ステで習得率変わるってまじ?
イベント発生タイミング次第ではデビュー前に完走したりするし、運ゲー要素ヤバすぎへんか
0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bf28-Nexr [219.102.211.11])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:49:49.40ID:gjRRw3e10
中距離2400とかゴルシ最強なんだろ?追込みデバフ必須だぞ(高度な情報戦)
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-9+qx [133.200.134.160])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:17.15ID:acj0dse00
>>919

おまえら、もし地球にウマ娘星人が攻めてきて、向こうの大将と
地球代表がレース一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、地球代表は絶対テイオーでないとイヤだろ?
ネイチャでもいいのか?ネイチャに地球の命運を託せるのか?
羽生をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-qOgL [49.98.62.47])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:19.16ID:gUAlU4QTd
>>950
されてないけどジュニアに完走したイベスペは超高確率で食いしん坊くれないから絆かステ依存だろうねと言われてる
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:43.95ID:VZBTGYRbd
>>954
配らなくてもジャブジャブ課金されるって分かったから
石配るのは課金の呼び水にするため
配らなくても課金されるなら配らんよ
そのうち人が減っていくからそれまでは冬の時代だ
1000名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 11:50:45.23ID:FYhd7W3U0
>>986
会長以外あり得ねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況