X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3f0-tMAL [118.4.203.237])
垢版 |
2021/04/25(日) 16:46:38.58ID:yfXoA2L00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part17
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619237887/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ22
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619264545/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619332632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-aeJD [153.217.240.49])
垢版 |
2021/04/25(日) 16:51:59.32ID:QbnhcYZr0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウカー付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.173.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:10:29.59ID:N9FUNux10
あぁ〜カフェインとアルコールを大量に摂取すると生きてるって実感が湧いてきますわ!
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:11:01.83ID:9gKBSnDb0
誰かこの後の香港G1買ってる人おる?
キセキの奇跡を信じて単勝複勝買おうかと思うんだが
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47ee-T6Cp [36.13.238.142])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:23.41ID:WueV317N0
>>9
ビール好きな馬とかいる
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ af25-Im0W [119.229.236.44])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:46.37ID:NunvPKrU0
ふう、今日もゴールドシップさんにイジられまして疲れましたのよ…
紅茶を入れて癒やしのティータイムにしますの
エルさんから頂いたこのヘネシーを加えてゴクゴクですわ…!
ラ、ライスさん!ボトルに口をつけて直接飲むのは止めてくださいませ!
うふふ、真似したのですわよ…
まあ、私いつもそんな風でしたの?
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.173.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:50.95ID:N9FUNux10
>>25
裏で酒飲んでるから食べれないのでは?(名推理)
0040名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-VA1h [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:52.89ID:GrjM40K+0
>>33
メジロなくなったし
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-dEBG [111.239.166.210])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:13:02.76ID:xiUNiFEva
>>17
「オ…オニイ…チャン」
0061名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfb9-HDr5 [110.135.79.20])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:22.26ID:DFRPUIfg0
70kmとかで走れるウマ娘がなぜケーキ一個くらいのカロリーを気にするのか
1日の消費カロリーかなりあるだろ
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fce-H446 [122.31.191.191])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:42.97ID:h6khREW50
マックイーンは閃いた!
ビールと一緒にルテオリン尿酸ダウンを飲めば痛風にならないのでは、と
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:15:34.03ID:DQn6/zR0x
いいや 私だ
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.173.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:02.34ID:N9FUNux10
インターネッツで見かけたのですけれどロシアでは靴用クリームを炙って舐めてアルコールを摂取する裏ワザがあるらしいですわ…
じいやにお酒を没収されたからコレでしのぎますわ…(ジジジ
0089名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 77ee-+kWS [113.148.40.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:37.31ID:FK0Dh/JC0
1凸できたからゴルシ使ってるけどこいつ色んなスキルめちゃくちゃくれて楽しいな
金特が強いのか弱いのかよくわからんけど
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 173a-B3KM [125.200.52.101])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:16:41.47ID:WW9xbm950
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんですわよ
この氷結のチューハイ毎日ではないんですけれども、
かなりのペースで飲むと2本、今も例えば月曜日ですと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでしまうんですから
人気になるんですわね
楽でいろんな味ですわ
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-AwWB [153.139.128.132])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:17:15.17ID:hhN+8fTr0
>>75
香港馬のエグザル強いから日本馬負ける可能性もあるで
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:06.47ID:DQn6/zR0x
>>98
ごっつあんです!て言いそう
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-H1Bl [119.106.11.9])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:20.63ID:ye0m7Rq50
SSRゴルシって得意率無いのかよ
終わってんな
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:33.38ID:E8PPdSM70
マック自分で太りやすい体質って言ってるから
お腹ぽにょんぽにょんマックになるぞ
0122名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW af7c-yxcN [183.77.207.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:56.66ID:OhMsW/kx0
明日まで平和だよ
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ラクペッ MMb7-EYIZ [134.180.200.222])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:19:06.69ID:wPAPxIHOM
PSO2NGS!5月下旬キャラクリ開始!
6月始動!Windows PC版/PS4版/クラウド版
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:19:29.53ID:k8TWa1oi0
弧線のソムリエ今のところオンリーワン
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5743-On6t [217.178.150.15])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:16.47ID:Xc8mIlnO0
今日は連続の無エストロ貰ったよ
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-42zS [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:17.21ID:N6OApzx00
テイオーちゃんがカイチョーカイチョー言ってるの聞いてるとなんか中毒になってくるな
育成のノーエンカウントでやる気ダウンかましたときはぶん殴りたくなるけど
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:34.31ID:DQn6/zR0x
>>136
糞ゲーだとっ!!マチコに謝れキサン😡
0159名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 77ee-+kWS [113.148.40.102])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:21:27.53ID:FK0Dh/JC0
曲線スキルってみんな確定でくれるんだな
0161名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1ff9-0gYJ [157.147.126.92])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:21:31.67ID:+Ks0i1Zc0
ふぅ…今日も疲れましたわ……立ち仕事は腰がいたいですわ…
ビール!ビール!これのために生きてますわ〜
…あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛生き返りますわ〜
テレビ見ながらビールしか勝ちませんわね…
そうそう勝ちと言えば阪神は…負けてますわ!!何がVやねんですわ!!!なめとりますわ!!
はぁ…もういいですわ…レースでも見ますわ…
最近の娘の衣装はふりふりして走りにくそうですわね…たるんでますわ!!
たるんでるといえば私の腹肉もですわ!!ワッハッハですわ!!
…どうしてこんなことになりましたの…?
これも全部トレーナーさんがホープフルしか挑戦させてくれなかったせいですわ!!
責任とってくださいまし!!!
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fee-sVZV [27.84.58.162])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:37.07ID:9fFRGcB00
ゴルシはソムリエも強いがイベントでスタミナ根性モリモリ上がっていくのも何気によき
体力10でステ25って後半で友情トレ2つ重なったくらいの効率だろ
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-D1i/ [1.72.1.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:07.34ID:gAKUXF9Qd
マックイーン「というわけで今夜は牡蠣と日本酒で優勝していきますわ」
翌日
マックイーン「クッソ腹痛えですわ…!」

食あたりでトレーニングに支障が出てしまった
メジロマックイーンのやる気が下がった
0224名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8708-97k/ [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:10.43ID:LsiokHXm0
こってりと濃厚!それでいて口へ放り込むと思わず海を想起させる新鮮なウニ……たまりませんわ〜!
うにをちょんっ……ぱく!そして……爽やかな日本酒で口の中をフレッシュ!最高ですわ〜!
ちょん…ぱく……もにゅ…ごくっ!ちょん…ぱく…もにゅもにゅ……ごくごくっ!
至福の時ですの〜!
0229 (東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:24.68
マルゼンスキー(スイーツ…?)
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW af58-Vg/6 [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:36.24ID:Of7WzuE80
>>215
ストゼロキメるのに性差なんてないぞ
0238名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-VA1h [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:49.89ID:GrjM40K+0
アプデでカレンチャン歌えるライブ増やせ
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-42zS [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:26:53.26ID:N6OApzx00
根性育成でスピード根性パワーor賢さカンスト&そこそこと当たってもイマイチ強いとは思わない
たまに短距離だけ事故起こして負けることがあるぐらい
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:27:15.93ID:lPsdRc1i0
青3裏3は出ましたか?
ぼくは出てません
0247名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8708-97k/ [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:27:26.87ID:LsiokHXm0
>>215
まじかよ……
俺女の子かもしれん……どうしよう
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:27:42.10ID:9gKBSnDb0
あ、これ買ってから気づいたけど
7頭立てだから複勝2着までじゃん…😭
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-VA1h [221.118.189.84])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:27:55.14ID:GrjM40K+0
ビワハヤヒデはラスボス感ある
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-rprW [106.128.103.110])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:03.99ID:r5+Y5pSDa
>>77
ええけど相手ライスストーリーのブルボンぐらいのステータスな
0255名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-RlhR [106.133.131.149])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:10.60ID:vlCXeRkOa
オーナーズミーティングって、外野の観戦機能とかつけてくれんかな?

こことかで、育成1回勝負とか色んなレギュレーション作って相手を募集して対戦したり、観戦して煽ったりするの楽しそうなんだが。
間違いなく大荒れ、大炎上の元になるだろうけど。
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27b9-73Sw [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:32.74ID:Pj9vioyC0
ウイニングのサポカめちゃくちゃ上げられてるけどどうせ練習性能ゴミすぎてすぐに誰も使わなくなりそう
そこまでして全身全霊が欲しいなら別だけど
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW af58-Vg/6 [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:28:56.72ID:Of7WzuE80
スペ「消してぇぇぇええええええええええ!!」
スペ「リライトしてぇぇぇえええええええ!!」

https://i.imgur.com/N1dosIz.jpg
0276名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-+kWS [126.133.195.5])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:25.87ID:2Kqq+KVMr
ストロングゼロなんてジュースですわ乙女な私はコレですわよ!

https://i.imgur.com/ylp1S8K.jpg
0280 (東京都)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:37.84
男も女もレモンサワーばっか飲んでるだろ今
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-d7Sb [49.97.99.112])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:19.43ID:8q5uYmu4d
>>276
これもうワンカップやろ
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:36.05ID:DQn6/zR0x
早くサークル変えてーよ もうダートを要求してくるガイジがいるサークルやだよ🥺
0300名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8708-97k/ [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:52.37ID:LsiokHXm0
>>251
今やっても面白いよなぁ巣ドラ
構築フェーズのわくわくと襲撃フェーズのどきどきもさることながら
あの絶妙な難易度がたまらない……気を抜くととたんに本丸へ凸られる
やり込み要素も豊富でロールプレイも捗る捗る、あの当時楽しめて今も面白いって相当しゅごい
ゲームバランスに関しては古いとか無いんだなと思わせられる作品
0304名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-+kWS [126.133.195.5])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:10.06ID:2Kqq+KVMr
>>286
二交代の仕事で寝れない時に睡眠剤代わりにお世話になってましたわ...
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97ce-rqav [122.21.186.63])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:35.17ID:WKw7lFqp0
>>295
君もダートを要求して解決や!
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c725-1Gce [60.57.101.172])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:51.77ID:2uDqOD9c0
>>188
チームスピカで飲み会したら、

スペ→チューハイちょっと飲むけど基本的にずっと食べてる
スズカ→あまり食べないしあまり飲まない。トレーナーの隣にいてお酒注いでる
ウオッカ→ダスカと張り合って序盤に一気に飲んで、ぶっ倒れてる
ダスカ→ウオッカと張り合って序盤に一気に飲んで、泥酔して他のウマ娘に絡んでる
ゴルシ→ザル。一人だけシラフ。いつものようにはちゃめちゃすると思いきやむしろ泥酔組の介護してそう
テイオー→蜂蜜酒にハマる。泣き上戸になってそう
マックイーン→このスレではおなじみなので割愛

って感じのイメージ
0318名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 4f58-w+pP [180.59.86.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:08.87ID:oBya+QBV0
ターボの名前覚えなかったりわりと強者の奢りみたいなのは感じられるよ
実力あったからそういうのもあって当然だと思うけど
でも挫折しまくって師匠に土下座してちょっと大人になったのがアニメテイオー
挫折経験なしのクソガキなのがアプリって感じか 
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1f49-eumU [157.147.197.111])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:36.98ID:Y/uESZ/p0
>>315
脚悪くなりそう
0334名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-42zS [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:55.95ID:PmawP40j0
>>275
あの有馬記念ではパーマーの騎手が怪我かなんかで乗り代わりになってたのが痛い
パーマーを大逃げさせなかった
後に山田騎手はパーマーは大きく逃げて最後にもう一度伸びる馬だから
あんな逃げじゃダメと言ってる
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:40.12ID:DQn6/zR0x
>>305
えっやだよ 皆で長距離回してんのに ガイジはシカトします👻
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb01-ftbN [122.132.184.192])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:53.69ID:9kKG7nkl0
SSRチケゾーは初期パワーヒント発生レベル辺りはついてそうその代わりトレ効果は無さそう所詮は配布
0359名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 8708-97k/ [180.49.148.144])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:35:21.87ID:LsiokHXm0
>>315
マックイーンはアルコールならなんでも飲むぞ
金欠の時は駅前の消毒用アルコールを舐めようか小一時間迷ってるくらいのお酒好きだぞ
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:35:39.58ID:9gKBSnDb0
まあさすがにデアリングタクトが勝つよな
0377名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-42zS [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:36:37.12ID:PmawP40j0
>>353
アイネスフウジンはキタサンとカード性能は同じなんだ
根性なだけで
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:36:50.40ID:9gKBSnDb0
>>371
マ?
俺のキセキがワンチャンあるか?
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:37:08.53ID:4QUW7EbB0
ぱかちゅーぶで投げ銭解禁して生放送したらもっと稼げるでサイゲさんw
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:09.91ID:k8TWa1oi0
スキルだけで十分強いから効果自体は低いでしょ
ガシャ産より強かったらガシャ回らなくなっちゃうよ
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bb01-ftbN [122.132.184.192])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:24.86ID:9kKG7nkl0
>>374
だね
全身全霊に思いっきりウエイト持ってかれてそう
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-Og8W [126.166.108.210])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:47.80ID:ac6YBJwXp
裏因子以外の白がないせいで裏が出やすくなるとかあるのか?
0417名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:54.46ID:TmSYb5xF0
酒と油物ばかり食べてるからアニメで脚おかしくなったんじゃ...
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-rqav [111.239.179.26])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:38:55.20ID:5N2nL7L0a
>>211
3人セットで見てもチケゾータイシンはストリート系の雰囲気なのにビワ姉さんだけフォーマルっぽいのとか、キャラのビジュアルに統一感ないのは狙いかもしれないけどもう少し通じるところが欲しい気はする。
でも史実の馬に詳しければ各々納得するビジュアルだったりするんだろうか。
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:07.20ID:9gKBSnDb0
奇跡いい位置だぞ…
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-rqav [49.129.158.160])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:07.90ID:RLJ9baGM0
ブルボン引かなかったの後悔しながらマック育ててるが中距離逃げって流石にスピ1200じゃなくても良いよな?
1200800800と10508001050だとどっちがいいんだ?
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:50.96ID:E8PPdSM70
今後だが
ステータスによるけど、場合によっては中距離は
スピ3 パワ2 おまけ1
がデフォルトになるかもな 全身全霊のせいで

ただ、パワーはスタミナ1ほしいな
0439名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f74-0cz5 [123.219.251.138])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:10.79ID:LtccTFoI0
みんな、どこ?

https://imgur.com/K46K3T9
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW afb9-zdG1 [119.173.117.134])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:41.88ID:Hy5hW2LZ0
SR完凸とかガチャSSR凸とか前提で配布下げてるやつアホやろ…笑
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:46.63ID:9gKBSnDb0
ラジオで聞いてるからさっぱり分からんけど
キセキどこやねんwww
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc3-+Osx [211.14.228.50])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:48.29ID:i89uzQpA0
グローリーウェイズ!
0448名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-+kWS [36.11.229.13])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:54.39ID:wGaSVvttM
な"あ"ま"っ"ぐい"っ"じょ"に"の"も“や"あ"!

http://twitpic.com/alpig8
0451名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW afee-ZEmG [114.19.121.236])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:05.57ID:Qun+77Lv0
ディープ産駒は本当海外で強いな
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:19.49ID:E8PPdSM70
正直な話
アル中ダメダメマックはなんかこう!性癖にくっそささる
むっちゃダメダメにしたくなる 依存させたくなる
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:25.13ID:4QUW7EbB0
あげません→根性 ゴミ!
全身チケ→パワー ええやん?
0460名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:40.98ID:TmSYb5xF0
本編ではそんなに酒飲んでないのに酷い風評被害だわ
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-n2H/ [1.75.1.187])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:42.21ID:U/j5maqSd
先着日本馬が埋め尽くしてて草生える
0462名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3ffc-pmSo [101.141.91.93])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:42.39ID:BQGSZgmr0
ラヴズオンリーユーおめー実装してくれ
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-+kWS [126.133.195.5])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:42:11.91ID:2Kqq+KVMr
>>448
泥水?
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:42:30.07ID:9gKBSnDb0
>>455
いつも通りやね🤗
0484名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-rqav [106.180.50.59])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:42:52.09ID:lWQIaOsNa
うおおラブズ単勝当たった!
ヤエノ課金するぞ!💪😎
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:42:56.12ID:E8PPdSM70
配布なのに、全身全霊が確定なのが強すぎる
速攻45にはするわ
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.193.46])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:43:10.48ID:BBE4EYLUp
桜花賞→グランアレグリア
オークス→ラヴズオンリーユー
秋華賞→クロノジェネシス

牝馬版BNWじゃん
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:43:44.31ID:E8PPdSM70
>>477
特典内容が違う
0503名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-42zS [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:43:47.98ID:PmawP40j0
>>430
繁殖牝馬をよその牧場に預けてそこで生まれたのがマックィーン
ライアンはメジロ牧場
0517名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:44:44.95ID:4QUW7EbB0
あげません→ガチャ産→根性 ゴミ!
チケゾー→サクぽ完凸→パワー ええやん!
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:44:45.69ID:E8PPdSM70
>>497
このレース史実だと最後刺すんだよね
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:45:13.95ID:E8PPdSM70
>>514
そうそうなんかついてくる
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-dNqc [49.98.216.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:45:47.39ID:kk90/PFnd
>>430
マックイーンはメジロ商事名義
ライアンはメジロ牧場名義

メジロ牧場以外の生産馬がメジロ商事名義になる
マックイーンは母メジロオーロラが提携牧場に預託されてた関係で、メジロ商事名義
メジロ商事の勝負服は袖緑
メジロ牧場の勝負服は袖緑縦縞(ライアンやパーマーの勝負服デザインに反映されてる)
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:46:01.56ID:E8PPdSM70
あれ、箱だけだっけ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f8f-8KU9 [175.177.62.78])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:46:11.00ID:ki0oRmDP0
マジで来週の天皇賞をカレンブーケドールが勝ちそうなんだよな・・・
0538名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:46:28.88ID:TmSYb5xF0
特典DVDも付いてくるんだよなあ
0542名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-42zS [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:47:08.41ID:PmawP40j0
牝馬が強いから世界的にも牡馬と斤量一緒にしようやっていってるからな、今
そりゃ2キロ違ったら全然違うわ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:47:23.00ID:E8PPdSM70
リアルタイムのウマ実装したら相乗効果半端なさそうだが
ストーリーが厳しいな
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:48:26.24ID:9gKBSnDb0
>>543
なかなか勝てない馬だし
そういうネタでウマ娘化してほしいわw
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f15-lPGD [123.219.24.76])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:49:44.23ID:jdhIip290
今日始めて配布のルドルフの育成が終わったんですが、次は低レアの育成はじめたらよろしい?
星3はもういません
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:49:45.18ID:E8PPdSM70
>>554
許可は個人的には容易い気がする 一部除いて
問題はストーリーだな このゲームのコンセプト的にまずあり得ないだろうけど
0581完全に論破(東京都) (テテンテンテン MM8f-kfXy [133.106.40.62])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:23.18ID:9XFQfnsXM
【5,000RT】愚かな9割の負け組敗北者→下級国民と

10パーセントの勝ち組成功者を世に生み出し続けるだけの上級国民(製作者課金でボロ儲け荒稼ぎ)

時間と労力を浪費し続けるだけで何ら一切全く社会の役に立たない #ウマ娘

正論/本質
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:36.21ID:fLKGkJTq0
デビュー戦の時点で生まれ直し勧めるのやめて
https://i.imgur.com/GtV9FQP.png
0587名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0b25-42zS [60.46.191.43])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:37.67ID:PmawP40j0
凱旋門賞を本当に勝ちたいなら
3歳牝馬の強いやつ連れて行けばいいからな
実際あっちでも3歳牝馬が勝ちまくってる、斤量軽いから
0589名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:42.75ID:4QUW7EbB0
>>553
なんなら箱買えば完凸サポかもらえるから微課金は一切金落とさんくなりそ
0591名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3f43-tM/J [211.132.108.89])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:44.96ID:FYhd7W3U0
>>544
メジロよく起きたら窓辺に止まってるわ
0594名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-frw+ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:50:56.38ID:TmSYb5xF0
>>580
スズカやライスみたいな悲劇が起きるかもしれないしな...
0599名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d701-Im0W [118.105.98.141])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:10.35ID:9gKBSnDb0
>>574
やっぱり俺が負けたきのこと思い出すからダメ😠
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:20.86ID:E8PPdSM70
>>579
しってるわ
0603名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:36.45ID:4QUW7EbB0
>>586
ビワハヤヒデなんかを育成するな!
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:47.09ID:k8TWa1oi0
>>588
みんな同じ事考えて差しデバフ用意するんじゃないの?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-R9kE [113.144.30.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:51:50.25ID:RxFy6OLM0
もしかしてまさか

明日からゴルシウィーク始まらない?..��
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-8tSV [49.97.101.107])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:52:26.45ID:xmU/D4Pjd
アプデも全然魅力無かったし虚無感ぬぐえないけどBlu-ray予約したわ
届くまでモチベ保てるように誓約な
願わくばBlu-ray得点のサポがくっそ強いこと期待
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-dEBG [111.239.166.210])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:52:26.89ID:xiUNiFEva
>>536
メロディーレーンちゃんに頑張って掲示板圏内に入って欲しい
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:52:51.56ID:k8TWa1oi0
>>616
追い込みでした...
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:05.02ID:E8PPdSM70
>>608
先行が弱い現状 皆追い込みに変えたいはず
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-sRLh [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:24.06ID:Z6mJO1+k0
クラス6維持は50万がラインっぽいな
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.173.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:25.27ID:N9FUNux10
>>595
ほんと最低限でやってるんやな
この配布ペースで貯めれるのは仙人だわ
0638名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f15-lPGD [123.219.24.76])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:51.17ID:jdhIip290
>>598
そうなんですね
ありがとうございます!
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e7c3-Im0W [117.74.21.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:53:54.52ID:4QUW7EbB0
>>618
短距離最強はバクシンオーって決まったから
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:54:27.62ID:E8PPdSM70
>>629
もし全く降りないぐらい難しいならそもそもゲーム成り立たないきがするが あとなにわろてんねん
0659名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4725-BaXM [153.144.174.237])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:33.02ID:mhS1T/Ky0
フローラSルメールから馬単流しで買ったはずが間違えて14番から買ってた
14万負けた気分
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-rqav [210.138.179.103])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:59.56ID:jZn9wssFM
競馬怖すぎる
今日一番の安全馬券とか言われてたデアリングタクトが3着とかもう…
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:48.65ID:E8PPdSM70
>>652
追い込み差しもパワー必要じゃない? 違ったっけ
実際ゴルシ以外の追い込みは初めてだから通用するかは全くわからん
とりあえず試してみてからだな
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5bee-3cD6 [106.168.212.86])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:42.76ID:2eZ26Qke0
>>639
タイキやマルゼンを短距離から開放するために必要なキャラだぞ

性能的には補正優秀固有微妙で普通だが取れればチームスタメンは確定出来る程度の力はあるし
次の短距離がいつになるか判らんからなあ
今のサポカ、次のキャラ、サポカがどれもあんま戦力アップにならなそうなので突っ込むのもアリな気がする
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-yxcN [210.138.179.103])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:58:43.16ID:jZn9wssFM
香港人は日本の競馬が世界一って言ってるけど欧米は認めんだろうなぁ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:21.47ID:E8PPdSM70
とりあえず引いて育成してから考えればいいんやで
引く前からいらないって言ってる奴は引かない理由をかんがえてる無課金者にみえてしかたない
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27b9-73Sw [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:07.62ID:Pj9vioyC0
タイシンでガチャ回らんとか言ってるのここだけじゃね
ツイッターとかだと大盛況じゃん
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ee-R9kE [113.144.30.223])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:33.12ID:RxFy6OLM0
先手必勝脱出術コンセントレートブルボン
固有マエストロスタミナモリモリタキオン
独占力追込ルドルフ

わいの最強タウラス三銃士になんか欠点ありゅ?
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f56-RvQk [61.115.143.126])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:01:18.94ID:fynG105N0
キタサンで石使い果たして、カレンチャン回したが50回しか引けてない
月パスは買ってる
取ってないトロフィー結構取ったしキャラストーリーも読んだ
それでも一回のガチャの間に引けるガチャの回数はコレだ
無課金微課金がまともに遊べるゲームじゃねーよ
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-K49D [153.132.21.19])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:02:06.41ID:+O7/OtgG0
>>705
欧州は天然コースな上重い芝だしアメリカは土メインだし別もんだからね
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-Rd5+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:03:01.92ID:k8TWa1oi0
>>723
そりゃ匿名版じゃないと恥ずかしくてクレクレ古事記はできんじゃろ
0769名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 27aa-A/Lu [216.153.125.165])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:03:23.65ID:JOriLXFl0
スタミナは距離の1/3ぐらいが良いって本当だったんだな
試行回数まだ少ないけど、ここ数日で1位取ったやつのスタミナと距離にめっちゃ相関関係あるわ
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.173.151])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:22.97ID:N9FUNux10
>>743
めちゃくちゃ遊んでますわね…
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f92-pIir [131.213.169.18])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:05:53.68ID:VfqfIqf50
>>743

頑張って引いたそのキタサンも半年もつかどうかってとこだな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Im0W [111.239.95.26])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:28.86ID:WeKpsz8oa
エイシンフラッシュちゃんが来るまで石は貯めます😤
0805名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c725-1Gce [60.57.101.172])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:06:54.85ID:2uDqOD9c0
>>774
ヴィクトアールピサが、ドバイで散ったホクトベガの誕生日にドバイで日本馬初勝利っていうドラマが生まれたな

陸上競技だとオールウェザーってゴム製トラックだから、競馬知らないときにオールウェザーって聞いて
「ゴムの上をサラブレッドに全力疾走させて大丈夫かよ」って勘違いした思い出
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-K49D [153.132.21.19])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:07:07.61ID:+O7/OtgG0
>>774
そういやピサとトランセンドのワンツーだったな、ピサ実装されないのかね
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ICGL [126.182.193.46])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:07.47ID:BBE4EYLUp
>>812
ライアンドーベルと比べて悠々自適過ぎる
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:08:27.36ID:E8PPdSM70
【パクパクですわ】メジロマックイーン
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:09:09.95ID:fLKGkJTq0
楽しいお買い物の時間だ
https://i.imgur.com/LlJZBNU.png
0841名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9725-qMjW [58.189.156.110])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:09:18.87ID:TYSo7D+O0
長距離ってスタミナいくらくらい持ってる?
金特回復2つとS以上?
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-K49D [153.132.21.19])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:10:19.97ID:+O7/OtgG0
ミスターシービーちゃんが来るまで温存
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-IpFJ [153.137.77.142])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:11:35.75ID:UvjgZKlb0
タイシンは性能出回るだろう
追い込みA
固有よさそう
自前中盤金回復
自前末脚系スキル

中距離ならマエストロが無くていいので育成の幅は広い
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f92-pIir [131.213.169.18])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:13:28.87ID:VfqfIqf50
>>842
引けてないんかい!
まぁ辛抱強くやってりゃそのうち有償ガチャ復活とか来るだろ
あと配布量増えた所で詰まるポイントが違うだけで何も変わらんぞ多分
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9725-qMjW [58.189.156.110])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:13:50.22ID:TYSo7D+O0
うっめぇ!
これクッソうめぇですわ!!
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:13:51.66ID:E8PPdSM70
実際45レベまであげるだけのサークルpt3000
あるよって奴いる?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-Im0W [111.239.95.26])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:12.70ID:WeKpsz8oa
>>885
アニメはしっとりでアプリだと半角っぽいよな
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 27b9-73Sw [125.12.1.55])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:14:23.85ID:Pj9vioyC0
ゴルシウィークは絶対いつもの1日150個の石配り×10日とかだろ
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-+kWS [36.11.229.13])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:09.83ID:wGaSVvttM
マックイーン「今日は新たな勝利飯を求めて西成にきましたわ」
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-K49D [153.132.21.19])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:13.31ID:+O7/OtgG0
>>890
リッター30km走りそう
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:16.80ID:E8PPdSM70
>>922
>>926
流石ですわ〜
0942(神奈川県)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:15:46.55
すみません教えてください。
強いウマ全くできません...
たまたま上振れでAが一体できただけなんですけど、オススメのサポート構成教えてください(泣)
https://i.imgur.com/l7RXVNg.jpg
0951(神奈川県)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:16:32.02
>>935
ありがとうございます!
とりあえずスイープレベルマにします!
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:16:38.57ID:E8PPdSM70
テイオーの声 1期の段階だとここまでクセ強くなかったきがするが
ゲームテイオー?2期から更にクセ強くなったよな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-aJWV [126.126.243.156 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:17:31.47ID:E8PPdSM70
>>950
まってなんの話?
0963名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 3758-VHwR [114.177.146.133])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:17:40.98ID:n5Z11m1a0
あれレース出続けてでレジェンドになったけど
終わった時マニー10000になるだけか?
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 173a-K49D [153.132.21.19])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:17:53.17ID:+O7/OtgG0
>>942
俺より凸ついてるのに
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-IpFJ [153.137.77.142])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:18:45.79ID:UvjgZKlb0
>>927
ステは盛れんけどマイルで逃げダスカが固有で押し切っているから固有次第やろうな
因子次第だが廃ならパワ3で組めるんじゃないかな?
0979名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-+kWS [126.133.195.5])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:19:04.81ID:2Kqq+KVMr
>>929
西成なら玉出の激安なぞ惣菜とクリオネがおすすめですわよ
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-ZCMf [27.81.60.192])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:19:55.00ID:DsaLEf1y0
ダートはスタミナBはないときついか
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d725-Nexr [114.181.126.150])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:20:01.34ID:++7zzmpG0
はあタイシン、今からでもスタミナ20にしてくれよ...
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.1.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:20:13.91ID:gAKUXF9Qd
ここからスパート!一気に乳が育ちます!
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.1.217])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:20:15.85ID:gAKUXF9Qd
メジロマックイーン、上がってきた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況