X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【明日方舟】アークナイツ Part1395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6563-1WYq [118.86.156.149])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:08:43.62ID:7Br7EaJs0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619334474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4363-1WYq [118.86.156.149])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:09:16.81ID:7Br7EaJs0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. エロい?
A. 硬派ゲーです

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing/
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4363-1WYq [118.86.156.149])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:12:24.49ID:7Br7EaJs0
【明日方舟】アークナイツ Part1393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619322528/

より、

アークナイツ大陸版とグローバル版の差に関するアンケートです
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBbZ5ggFEoj73e1VPKMcpbsiNfD0LH9r8aJ8tPRRtY2PaJNw/viewform?usp=sf_link

回答
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBbZ5ggFEoj73e1VPKMcpbsiNfD0LH9r8aJ8tPRRtY2PaJNw/viewanalytics?usp=form_confirm

回答その2
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i-kADKNsEBA2aSWONR2PqbIoRWol356PAYLlzdZpcQo/edit?usp=sharing
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b25-yAKn [114.188.43.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:23:13.70ID:/5hPOqeG0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GKeZ [49.98.138.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:48:57.99ID:oCZvKwrxd
我為🐰舐滅
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.192.197])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:50:40.57ID:UHX2CxqCa
>>7
ラナさんはこんなこと言わない😡
0034名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.192.197])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:39.66ID:UHX2CxqCa
現実のオリパシーと考えると震えて眠れない
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.192.197])
垢版 |
2021/04/25(日) 21:58:19.16ID:UHX2CxqCa
完凸のまま放置してたエイプリル使ってみたけどこの子結構強くね?
まさに痒いところに手が届くというか
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.191.73])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:27.54ID:igxZS3mja
🐰「そういえばエイヤさんはお着替えしないんですか?」
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:06:37.35ID:ges5tX8E0
ふと思ったけど何でハロウィンコーデ復刻しないの?
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-nvLe [126.35.10.52])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:08:58.64ID:LGt9TQZap
アーミヤに惹かれて始めたドクターが他のオペレーターに鞍替えするのはままあること
でも最後には私のところに戻ってきてくれるって信じてますから
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GKeZ [49.98.138.75])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:11:06.13ID:oCZvKwrxd
それでだれがこのアーミヤのかわりをつとめるんだ?
0100名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:36.47ID:5vzzrmvg0
エイヤのスキンってもしかしてシエスタに間に合わなかっただけで最初から描かれてたのかな
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.191.73])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:33.75ID:igxZS3mja
エイヤも研究ばかりで婚期逃したから必死に媚び売ってると思えばかわいいだろ
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.191.73])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:36.44ID:igxZS3mja
>>100
そう考えるとまさかの二種実装とかあるんだろうか
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-Im0W [160.86.121.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:23:48.25ID:W6c0hWaU0
アーミヤは可愛い
向き合わなきゃ現実と!
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6325-rqav [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:25:40.49ID:Q00x+cxY0
最近アーミヤのSDは基地でしか見かけてないわ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-frw+ [182.251.191.73])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:32:39.00ID:igxZS3mja
>>140
視覚も聴覚もボロボロになってるとかゲームのエイヤは可哀想すぎて泣ける
0190名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-nvLe [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:47:29.00ID:J7zEZGY60
原石針射出機能付きの腕時計開発するか
0196名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:50.95ID:5vzzrmvg0
じゃあウィーディちゃんのおしっこ顔面で受け止めるわ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-AwWB [126.166.46.135])
垢版 |
2021/04/25(日) 22:57:27.29ID:YvqadqTvp
♪欲しいのはプラスチックなハート(プラス プラス ダケドマイナス)
でもそれじゃつまらないそこに気付いた者勝ち〜
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6325-rqav [118.18.136.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:01:05.44ID:Q00x+cxY0
つまりおしっこの匂いを感じる時にはおしっこの粒子が鼻に入っているということか
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7da-rqav [133.202.82.157])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:10.65ID:8HKS+Hqv0
前衛スカジ持ってないと補助スカジ使えないんだっけ
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:49.63ID:ges5tX8E0
>>235
完凸レベルマ全特化してるシャイニングがいるから異格に震えてる
スカジも完凸レベルマs3特化まではしてるからなんか損した気分ではあるよな
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:20:49.14ID:ges5tX8E0
>>246
まぁアーミヤみたいな選択型だと金にならないし
引いたら選択できるようになる方式なら先に異格引いても最初は異格だけで通常引いたら選択可能に出来たかもしれないけど
凸まで共有されちゃ金にならないから別キャラってのが丸いわな
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:24:48.23ID:ges5tX8E0
>>264
アーミヤ式にしてLv.凸まで共有されちゃうと金にならなくねって話
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-nvLe [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:27.81ID:J7zEZGY60
光でもあり陰でもある相反する力を操りし者
それがドクター
0283名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7bfd-yxcN [112.138.142.12])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:30:53.73ID:55n1l6QI0
ロスモっさんの使用動画見てたけどなんか強そうに見えてきた
強いかもしれん😤
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:17.40ID:ges5tX8E0
啓蒙をしっかりと高めていけ
エヴたそが美少女に見えるまでだ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:42:24.90ID:ges5tX8E0
>>301
ひゃだ… 啓蒙たかい…

まだメルゴーの乳母かっこよくねくらいしか啓蒙がない
0320名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 87aa-rqav [60.117.7.113])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:43:42.71ID:MqTsX+Km0
異格スカジさん、鏡越しだとエヴたそみたいな姿してるんだよね…
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-Im0W [160.86.121.239])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:52:17.91ID:W6c0hWaU0
マドロック出んかったらスレで尻穴晒す!
0347名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 87aa-rqav [60.117.7.113])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:46.16ID:MqTsX+Km0
ぶっ壊れたウィーディちゃんって概念えっちすぎる
0353名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-nvLe [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:44.17ID:J7zEZGY60
ドクターが抱きしめれば一発よ
0363名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:01:44.50ID:IhOKBPht0
ストーリーで明かされるでしょう
たぶんスカジが狂気をモノにする展開とかになりそう

あと配布☆6ハイレグはスペクターのリジェネをアビサルに配るようにして欲しかったな
もちろんスペクター編成時
0372名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-Im0W [160.86.121.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:06:53.60ID:XDZnmbwY0
スカジ清潔感あるから好き
くさそうな奴多いからなこのゲーム
0375名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:32.27ID:IhOKBPht0
臭いウィーディかわいい
もっと臭くしてあげる♥
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:40.17ID:1UCSESPg0
>>374
何かっこいい顔して逃げてんだwww
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-Im0W [160.86.121.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:11:41.38ID:XDZnmbwY0
これ誰かの放屁から逃げてる構図だよね?黄色いし
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-EYIZ [125.205.114.176])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:31.60ID:1UCSESPg0
ぶっちゃけ管破裂でこの色とか確実に汚水管だからやばいとか言うレベルじゃない
なんかの薬品爆破にしないとロドスがまずい
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jTHv [126.182.111.143])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:18:42.39ID:UEHteBDgp
マジカルスカジってアビサルに洗脳された姿なの?..��
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-jTHv [59.129.82.118])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:21:22.51ID:/U5D38gN0
トミミは素質がああなだけで括りとしては普通の単術だろ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yxcN [49.98.161.36])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:32:04.11ID:WiRrjOpVd
感染者の汚物から感染
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab8a-Nda4 [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:37:48.53ID:WeWJvn0y0
これからウンチと戦うから見ててねウィーディー
0446名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bbbb-Im0W [160.86.121.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:42:27.30ID:XDZnmbwY0
>>443
僕種付けおじさん「ガチャ」
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7a9-nvLe [180.197.112.21])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:44:42.84ID:Ca4QqHfh0
あっちいって!と言われれば言われるほどそばに行きたくなる
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab8a-Nda4 [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:49:24.64ID:WeWJvn0y0
どうももう種がでないおじさんです
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-ICGL [106.128.191.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 00:50:24.89ID:GVTkSaS/a
異格はアナデンのアナザースタイル的にして欲しかったなぁ。
人事画面で同じキャラ二人並ぶの違和感ありすぎる
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab8a-Nda4 [180.38.9.243])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:03:42.92ID:WeWJvn0y0
*おちんちん*!!
0480名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b3a-hEWT [180.10.153.237])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:06:33.81ID:PNsrhXsE0
ウィスパーレインのセリフ集

さっき、あのスズランという子の誘いを断ったのはまずかったでしょうか。みんなでお茶とかそういうのは本当に苦手で……。

ドクター、大変です。早くクロージャさんを呼びにいきましょう!ソーンズさん達が廊下の水道管を爆破してしまったみたいで、ウィーディさんがものすごく怒っています。私もこの通りすぶ濡れです……え?私が楽しそうに見える?そ、そんなこと!
0495名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:19:21.36ID:IhOKBPht0
黒騎士エッチだなぁ
あとコータス?もいいな
男ズィマーみたいなヤツはそうでもない
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b81-+wrB [124.110.89.173])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:23:35.74ID:lrOPJb410
このスレのROMキツの原因わかったわ

キョウカガイジみたいなのが一人とかそういうレベルじゃなくて数十人いるのがマジでグロい
キョウジみたいにグロペド画像貼らないだけマシだけど「特定のワードを繰り返し、それ以外の言葉を発さない」というガイジ特有のレスが頻繁に現れる
スズランガイジ、ウィーディガイジ、ソーンズガイジ、ケルシコガイジ、ジパング

なんでこのスレだけ異様にこんなにガイジ多いんだよ
他のとこはせいぜい2,3人くらいだぞ😨
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:26:06.88ID:gNEIeU970
>>501
アークナイツは"知的"で"硬派"なゲームだからな
そして理性を使い果たした奴らが集まるのがこのスレというわけだ
0521名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:46:04.39ID:IhOKBPht0
本当のガイジは高難度ステージの話をしてたら静かになるぞ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-EkBm [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:48:29.15ID:H0PIaNYD0
ゲームの話できるディスコ鯖教えてくれよ
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-1WYq [126.167.102.87])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:51:12.57ID:ZuCFBenor
動物園の檻の中に閉じ込められた動物たちには、自然の中でくらす野生動物には決して見られない、変わった行動(異常行動)が引き起こされてしまいます。
特に目立つのが、同じところを行ったり来たり、首を左右に振り続けるといった同じ動作を反復して繰り返す行動です(常同行動)。
これは動物の本来の行動欲求が満たされないために、別の行動に転化されたものと言われますが、このような異常行動はまさしく動物たちのストレス度のバロメーターとなっています。


ほならね、ケルシコスズシコが嫌ってんなら虚無なくして大陸版に追いつけって話ですよ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-EkBm [133.201.16.225])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:54:08.60ID:H0PIaNYD0
ウィーディには生えてるのかの話していいか?
0534名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:57:30.02ID:IhOKBPht0
ディスコードもディスコードで別のキツさがあるから覚悟しとけ(体験談)
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17aa-Z4Xm [126.209.19.132])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:58:50.84ID:9El/T/uK0
追い付いた後に虚無にならないなら追い付けば?って奴が大多数なんだからイベント飛ばして追い付いてから順次その間のイベント出していけばいいじゃん
どうせ先見えてるから買い控えされるのは変わらんので後回しにされて売上が下がるとも思えん
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yxcN [49.98.161.36])
垢版 |
2021/04/26(月) 01:59:53.23ID:WiRrjOpVd
俺はガイジじゃないただケルシコしてるだけ
ケルシコケルシコぉぉおおほほほああああ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-rqav [126.56.255.15])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:04:09.21ID:VTnSsDQJ0
もう諦めろ
生放送見てヨースターは追い付かせる気もグロ版に対するやる気もないことがわかっただろ
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yxcN [49.98.161.36])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:06:27.11ID:WiRrjOpVd
4:00 起床。
4:10 ケルシーのコーヒーおしっこシャワーを浴びる。
4:30 光の寝顔を拝む。 光あれ。
5:00 Wの触覚をピンク色に染める。Wは泣く。
5:30 何者かの破壊工作により下水管が破裂し執務室が汚物まみれになる。
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-rqav [126.56.255.15])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:13:09.33ID:VTnSsDQJ0
>>546
は?この3ヶ月どうやって近づいてるのか無知な俺にわかりやすく教えてくれ
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-rqav [126.56.255.15])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:14:17.55ID:VTnSsDQJ0
未だにヨースターが追い付かせようとしてるとか思ってる奴まだおったんやな
信者かな?
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-FzzI [122.26.100.136])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:30:10.06ID:smJRnn400
>>566

291 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f74-+V53 [112.139.6.138]) sage 2021/04/26(月) 02:18:53.76 ID:7hDUQVGo0
アクナイ生はほんとに酷かったよ
何故かストーリーの振り返りをダラダラやった後素人オナニープレイを長時間見せられて、コラボ時計の紹介を一品ずつ丁寧にやった後に巻きで新要素紹介
挙げ句新キャラ動かす時は全く活かせずしまいにゃ硬いはずのキャラ落とすし
0573名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:33:39.58ID:9IOvD4rP0
人権性能ってマドロックで最後?
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-rqav [126.56.255.15])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:36:02.64ID:VTnSsDQJ0
アズレンはヨースターが有能なんじゃなくてmanjuのおかげ
0579名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b3a-hEWT [180.10.153.237])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:38:51.52ID:PNsrhXsE0
ノートパソコンでNOX3台起動させてアズレン、アークナイツ、ブルアカやりながら動画見たりしてるから、セイレーン作戦や殲滅作戦の消費時間の多さはあんまり気にならん

ポチポチ忙しいのはストレスになる、特にアークナイツの任務と基地入れ替え

ブルアカはお前アプリ落ちすぎだ、Noxで無理って相当だぞ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-rqav [126.56.255.15])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:39:00.55ID:VTnSsDQJ0
>>577
アークナイツのグロ版に関してはヨースターが無能なだけ
0583名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:42:30.80ID:9IOvD4rP0
>>581
アルケットも強そうだけど人権ってほどではないのかな
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-rqav [126.56.255.15])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:49:39.02ID:VTnSsDQJ0
>>587
まぁそれもあるね
0593名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 02:53:44.65ID:9IOvD4rP0
ブルアカやってるけど天井下がったし一応続けてる。Noxよりスマホのが落ちまくるのがやべえ
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 43aa-On6t [126.90.78.227])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:00:22.33ID:dDlcjRSn0
アズレン=セ作でクソゲーにクソをぬって無事しぼう過疎化。アニメも空気でウマに客を採られた

アクナイ=今後のガチャとコンテンツに未来がみえず過疎化。ウマに客を採られた

ブルアカ=開発がネクソソ、バグまみれで過疎化。ウマに客を採られたと記事になった
0602名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:03:14.43ID:9IOvD4rP0
ゆるい世界観のゲームも大体やってるけど、荒廃した世界観が大好きでアクナイ、ドルフロ、アシュアとやってたけど今ではアクナイしか生き残ってない・・・。
0613名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:09:42.18ID:9IOvD4rP0
ヨースターの評判下がってからの🐎の大行進があったからなあ
0628名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:16:24.78ID:9IOvD4rP0
人権性能はマドロックと山さんまでか?

サガとかアルケットとかアッシュとか評価高い。
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5bee-EYIZ [106.168.145.87])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:23:04.03ID:Cfw+IDCF0
うさぎのぬいぐるみとか日本でも売るかと思ったのにほとんどやらなかったからな。現状転売か個人輸入しかないのがもったいないわ。
0638名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:26:06.18ID:9IOvD4rP0
アニメ化したらドクターの見た目の怪しさがネタにされそう
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 43aa-oIg4 [126.90.87.108])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:26:54.32ID:jTeLiF5n0
生放送は既知の情報だから盛り上がらないとかそういう次元じゃなくねw
それはもう了解した上で見に行ってるのに、それ以前の振り返りや物販をクソテンポで2時間見させられる構成があかん
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb2-ArDO [49.129.43.91])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:30:55.70ID:7a40YnVw0
本国情報のネタバレ嫌いだから早く追いついてほしい
生放送やる度に「次は順番的に○○ガチャか」とか「○○イベがくる」とか「次の危機契約は○○が強いから育てとこう」みたいなネタバレコメばっかになるからコメント閉じてるし(そいつらが悪いわけじゃないけど)
生放送の盛り上がりの中で新鮮な驚きを味わうのって日本版じゃ無理なんだよね
0645名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 6b3a-hEWT [180.10.153.237])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:31:23.89ID:PNsrhXsE0
>>639
それはそう、今回の生放送はタイムテーブルが酷すぎた

最新情報含めたアズレン100分で、既知情報だらけのアークナイツ150分はおかしいし、案の定内容スカスカになった

振返時間半減、時計5分、新キャラ実機紹介は1人ずつ相性良いステージで魅せプレイくらいしてくれると良かったと思う、マドロック死亡は重罪
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:32:22.31ID:gNEIeU970
正直、生放送はもう見ないからどうでもいいかな
ただ、運営のやる気の無さは前々から感じてたけど最近は特にひどいからスレの外で燃えるような事は避けて欲しいね
0652名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f58-Im0W [153.181.14.4])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:40:20.72ID:9IOvD4rP0
アークナイツは固定ファンが間違いなく多いし、セルラン関係なくずっと続くのは間違いないから結局個人が好きか嫌いかだぞ
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 43aa-dgeZ [126.90.87.108])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:52:26.45ID:jTeLiF5n0
ロスモンちゃんは昇進後の方が好きかなぁ
ワキ舐めたい🥰🥰🥰🥰
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 17cc-Fnxp [153.204.120.177])
垢版 |
2021/04/26(月) 03:54:28.01ID:0C0Ly/wE0
広告、新章どうのより指名チケット買えるところとか推し出した方がいい気はする
まあこのゲームやる人が指名チケット有償で喜ぶかどうかは微妙なんかな
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-Faao [60.73.189.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 04:17:05.50ID:oshUlNtb0
4/30前に殲滅消化していいものなのか悩む
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GKeZ [49.98.138.75])
垢版 |
2021/04/26(月) 05:28:40.60ID:+6kc2FRrd
あれ見たらマド来たらヘラグ終わりとかも違うんだろうなあと思う
0679名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 05:42:53.79ID:IhOKBPht0
理性もったいないし100石捨てて先に殲滅しようかな

どっちが効率良いんだろ
0680名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 05:44:35.74ID:IhOKBPht0
理性換算なら殲滅は先にやった方がいいのか
0684名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:18:01.74ID:IhOKBPht0
何を言ってるのか分からんが

ウチのケツマンティスのロスモンしまるっ
キツキツっ
0690名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:28:29.67ID:IhOKBPht0
プラマニ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GKeZ [49.98.138.75])
垢版 |
2021/04/26(月) 06:30:08.61ID:+6kc2FRrd
そういえば現状エリートタグから男でないんよね
0702名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:41:09.72ID:IhOKBPht0
ロスモンもうちょっと丸顔にしてロリっぽくしてくれ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-TLRg [133.200.130.160])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:42:21.94ID:dvroICbk0
限定ガチャ怖すぎて、300連分貯めないと安心できない
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-TLRg [133.200.130.160])
垢版 |
2021/04/26(月) 07:46:18.24ID:dvroICbk0
まだスカジは指名権でゲットできるからええやろ
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:00:34.02ID:HJ6mGMwMa
そうか殲滅更新か
先に1700とってたらあと100しか取れないのかな
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-TLRg [133.200.130.160])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:01:41.74ID:dvroICbk0
何気に殲滅って時間かかるよな
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7da-TLRg [133.200.130.160])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:02:30.40ID:dvroICbk0
>>726
傷心旅行行く金あったら課金しろ
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:07:47.28ID:HJ6mGMwMa
10連と無料の間にロスモンだけでもでねーかな
今回両方ともそそられないわ

山さんの素材でも集めとこ
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0baa-pIir [60.158.192.103])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:11:29.26ID:+0NT1S8U0
天井までおいくらだっけ?
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:14:37.64ID:HJ6mGMwMa
8章クソ長いんだっけ
GW10日間あって良かったわ
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-3ImV [106.130.123.131])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:20:06.72ID:zfzBbix9a
2周年で一番衝撃だったの精神汚染スカジだな…
別人なっちゃうぽいし

関係無い話だけどお兄ちゃん大好きっ子の天才妹が
階段から落ちて脳がダメージ受けて記憶喪失、性格も全然別人になっちゃって体の関係持つんだけど

後からまともだった頃の妹のビデオレター見つけてお兄ちゃん大好きだけど
こうするしか無いんだごめんねさようなら
みたいなの見せられてくっそ辛い話
いくら好き合っててもあの頃の妹はもう帰ってこない…てな

それ思い出して悲しくなった
0752名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW df58-g3ho [153.131.136.3])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:22:52.04ID:IhOKBPht0
猫吸いならぬ
ロスモン吸いをしたい
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f5f-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:31:06.59ID:iT7LjDMI0
>>749
本当に関係ないな!
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 37ee-Nexr [133.206.36.192])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:32:21.92ID:0wcwoHBG0
あー、殲滅1800になってから5周だと思ったけど違うな
殲滅分の125理性を物資補給イベに回すと、20程度の理性が手に入る
1700→1800にする理性は15のようなので
理性換算では殲滅を先にやろうが後にやろうが変わらん
1周残すかどうかについても、合成玉のブレがよければ得できるかもしれん、ってくらいか

まあ後は、話題性的にも殲滅なんかやってられねぇ!ってのがでかいと思うので
>>713 とか言ったが自分は殲滅回すわ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f5f-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:34:55.51ID:iT7LjDMI0
>>762
ウィスパーレインちゃんの性能試験にとってある、と考えろ
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GKeZ [49.98.138.75])
垢版 |
2021/04/26(月) 08:42:53.84ID:+6kc2FRrd
H6-4のモス普通に強くなかったけ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FhL9 [49.98.225.148])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:08:29.38ID:PTJtNLJKd
>>780
まあ1-7なら元は取れそうではあるけど調整するほどのうまみはなさそう
そもそも
殲滅3×4、新殲滅、報酬分の100を殲滅1の200体(合計136、イベ前100、イベ中36)か
殲滅3×3、新殲滅×2、余剰分を殲滅3の100体(合計133、イベ前75、イベ中58)
のほうが効率よくないか?
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:27:31.33ID:HJ6mGMwMa
https://i.imgur.com/7Ldr6Lh.jpg

フリントちゃん待っててね、可愛いお洋服買ってあげるから

実行後の初見プレイでずっとフリント使ってるし関係ない
というか普通にボクサーの共演したい
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:28:19.64ID:gNEIeU970
フリントは新スキンで10倍シコパワー界王拳になったからな
可愛い服着せられた野生児スコスコのスコ
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:31:15.91ID:gNEIeU970
>>816
そら元生物がハチドリだし
最小の鳥だっけ?
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:32:11.61ID:HJ6mGMwMa
https://i.imgur.com/U5Zjtp5.jpg

はぁ…… 好き…
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GKeZ [49.98.138.75])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:33:24.94ID:+6kc2FRrd
フリントとポプカル同じ身長だからね
0827名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:38:24.94ID:HJ6mGMwMa
山さん手がかり3要員としても優秀だしs3あんだけ高火力なのにsp40とかクソ軽いし強いことしか書いてない

まぁケモホモだから引かない人いるだろうけど俺は引くよ
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:53:41.80ID:HJ6mGMwMa
山さんドクラブ勢じゃないなら単なるケモじゃん
ホモが理由で引かないやつらにも引く理由ができたぞ
0859名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f15-hVsa [125.207.193.229])
垢版 |
2021/04/26(月) 09:59:18.65ID:HcxpuK4g0
やっぱりアーミヤはテレジアってほんと?
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f5f-H1Bl [147.192.33.57])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:02:02.02ID:iT7LjDMI0
ムキムキの山さん超かっこいいけどSDの山さん妙に細くてこれじゃない
0899名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 87aa-rqav [60.117.7.113])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:28:26.75ID:xBOvZwhu0
JPミヤは決められたことしか呟けないロボット感すごい
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-IpFJ [153.137.77.142])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:35:41.79ID:n3hZfy4O0
博士達の性癖はストレートだったな
ドクターくんはどうかな?
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:13.63ID:gNEIeU970
>>932
シコってる間に合成玉が溜まって行くことに、君は"幸せ"を感じないのかい?
ドクターのシコタイムを作るために殲滅はある、んだよ😁
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:47:27.26ID:HJ6mGMwMa
フリント話をしたら隠れフリシコ勢が湧いたしエイプリルの時も隠れプリシコ勢がいた
つまり普段はケルシコスズシコ言ってる奴らもそれを隠れ蓑にして言ってるだけで一枚岩ではないということ
0949名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:50:11.08ID:gNEIeU970
>>944
アビサル増えたしオリジナルスカジ需要もあるでしょ
今でさえ危機契約でぶん投げられることあるし
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:52:34.63ID:gNEIeU970
>>948
そのために同キャラ連続使用不可の新しいシステム作ってんじゃない?
1ステでオリジナル、2ステで異格とかを想定しての構想だと思ってんだけど
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:10.85ID:gNEIeU970
>>958
素材返却あるんじゃないっけ?
詳しくは知らんが
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EYIZ [106.130.213.239])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:15.18ID:HJ6mGMwMa
1編成でクリアしたら次のステージでは使えないみたいな総力戦みたいなの来るんだっけ
横に広く育成しとけってことだ
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:59:03.33ID:gNEIeU970
>>966
別パターンキャラ出るってのが既に特大メリットでしょ
スレ民とかめっちゃ抜刀シャイニング、前衛サリアとか期待してたし異確実需要は確実にある
素材カツカツの無課金が騒ぐのなんて瑣末なことよ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b728-yxcN [133.232.241.198])
垢版 |
2021/04/26(月) 11:01:38.67ID:kh7ToE3i0
>>980
金の力で解決したい感はでてきた
時間かかり過ぎなんよー😭
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-Z1Ie [49.106.208.227])
垢版 |
2021/04/26(月) 11:02:04.11ID:+j9crPJNd
大陸版やるならペイパルのアプリ入れれば課金もできるから石も割り放題だぞ😄
あとビリビリアカウント紐付けでリセマラ出来なかったから信仰心高めていけ 僕はシャイニースタートで苦しかったです😡
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b728-yxcN [133.232.241.198])
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:00.97ID:kh7ToE3i0
>>989
まぁその取捨選択がゲームっちゃゲームだし
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:26.03ID:gNEIeU970
>>982
まあ、その時はおりゅしてやるから指でも咥えててくれ😊
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-A9Pr [220.221.241.62])
垢版 |
2021/04/26(月) 11:07:34.43ID:gNEIeU970
>>998
言いたいことは言った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。