X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae2-8iE+ [182.251.251.19])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:16:26.63ID:znFLcuQha
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part17
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619237887/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619429156/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619480141/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c793-aeJD [180.5.35.241])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:17:46.86ID:X8GE0Qvf0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウウーRlhR&ササクッテロRlhR付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-RdEL [106.132.121.193])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:20:08.98ID:YLFywpm8a
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはー!(いちおつ)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yAKn [49.98.174.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:27:59.31ID:oF1kHWFcd
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1fee-lhQp [27.81.60.192])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:32:35.88ID:icngZCAC0
白マックで黒の固有つかいてえな
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:37:15.77ID:4u7WrDKQ0
何度やってもA +いかないんやが
トレーニングの選択の仕方が悪いんかな…
みんな伸ばしたいステのトレレベル5最優先にして選んだりしてる?
いつもスピパワスタレベル3賢さ4みたいになる
更に大体1番最初に賢さが上がってく
これ1番最初伸ばしたいステ選びまくって4くらいにしてから他選ぶ方が伸びるんかな
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-tM/J [36.11.225.19])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:41:37.42ID:uNIWyZ5WM
差しのコツのためだけにドーベルたん入れるか悩む
2凸しかしてない
0020名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 9328-zJoa [128.28.53.119])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:42:12.56ID:5fO0Wiun0
千の風にのってドラマスペシャル「全身全霊のスぺウィー」

第二次暗黒戦のさなか、運営からトレセン学園にパワチケを配布するとの通達が下る。
飼育員の廃課金、微課金たちは涙ながらに引いた残念SSRたちに役割を与える。
同じく飼育員の田中、マー君も涙ながらに活躍の場を考える。
最初にサトダイ、そしてパーマーが見直された。
しかし、スペウィーはそれでも全身全霊を抑える。
最後の手段として、スペを育成し問題を棚上げする方法をとる、
トレーナーが育成に行くとスペウィーは褒めて貰えると思い、「評価S」や「青3赤3URA3」などのありったけの芸をみせる。
トレーナーは号泣した。「スペ、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
7回2アウト、スペシャルウィークもとうとう使われなくなってしまった…
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-rqav [153.228.131.77])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:42:26.71ID:BaL8xAoL0
>>14
B育成なんて時間の無駄だからやめとけやめとけ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-qOgL [49.96.19.147])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:42:35.48ID:+fVb1iFDd
>>11
テイオーは青と赤でマックは白と黒って認識なんだが白テイオーはどれだろ…
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-42zS [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:43:25.93ID:b1ULvOdd0
>>14
評価効率は○までは悪くないが◎にすると物凄く悪くなる
ただし効果は◎にした方が強かった気はする
0030名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM87-Vlh8 [202.214.230.27])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:43:28.54ID:ttdcXaliM
https://i.imgur.com/LOXLkJT.jpeg

これがないと仕事が難しいな
0040名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:44:10.30ID:0/DUwi2t0
タイシン狙いだったけどマルゼン姐さん出たからバッチグーやね

https://i.imgur.com/mrqQSdo.jpg
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:44:52.80ID:4u7WrDKQ0
>>33
賢さってみんな踏まないの?
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:45:25.22ID:PHSWUpm7d
>>39
ぶっちゃけ女神像のために円板買ってる
サポカは使える性能ならラッキーくらいの感覚
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-kfXy [223.135.39.115])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:46:06.74ID:2iEI0fHP0
赤因子周回するとせめて青因子2は欲しくなる
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-42zS [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:46:53.64ID:b1ULvOdd0
>>47
踏みすぎ
明確にBとかAとかにしたいんじゃなければCあたりで止めから
序盤に人数集まったら踏むぐらいだよ
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-EefM [180.18.162.191])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:47:05.76ID:BZMmMCbm0
何故か恐れが混じってて草

https://i.imgur.com/rqgU8z1.jpg
0074名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-lhQp [126.133.199.121])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:47:08.54ID:zxqxC7b1r
>>32
ほかには?
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:47:17.49ID:4u7WrDKQ0
>>58
ありがとう
やってみる!
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-rqav [49.97.107.49])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:47:44.08ID:oyn2/Mnod
飽きたわ
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-lhQp [126.133.199.121])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:48:10.26ID:zxqxC7b1r
>>71
せっかく適正広いのに相性悪いの解せない
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-rqav [118.158.207.168])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:48:31.02ID:4u7WrDKQ0
>>66
なるほど…
そうなのか。
ちょっとやってみるわ
ありがとう
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.28.233])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:48:45.63ID:YEhtl3pjd
>>17
大野と西ですわ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3e2-WSXV [150.246.52.190])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:49:07.33ID:Cb/TaXFh0
このスレの5人に直前でサークルキックされる呪いをかけました
0092名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-42zS [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:49:10.72ID:b1ULvOdd0
>>64
スイープ借りるならキタサン借りるからマベちん
でも同様の理由で以下略

というか賢さサポ自体もあんまりいないとは思うけど
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-WoNR [126.182.113.212])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:49:45.34ID:L/P0feoDp
時計の使い道なさすぎるだろ
目標以外でも使わせて欲しいわ事故って負けるのめっちゃストレスだし
0106名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 536e-sVZV [58.90.129.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:50:04.97ID:GkTwhBSy0
オペラオーにスペと黒マックとマルゼンおばさんの固有乗せて
最終コーナーからスペ固有+黒マック固有+マルゼン固有+スピードスター+臨機応変+垂れウマ回避+ふりしぼりで
有馬記念のブロックブチ抜き再現してぶっちぎるの楽しい
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Im0W [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:50:09.44ID:93Jpb8320
ワイらやと少し検索したらいくらでも完凸や青因子9の人を見つけれるけど
ゲーム内検索の範囲だけで探して遊ぶような人もいるんだよね
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:50:29.13ID:kpqcPL7M0
フレンドの完凸ウオッカがイベスペに変わってたんだが何があった
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-9mIh [106.180.27.157])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:51:08.45ID:t6o7hLA3a
>>101
はああ、お前死んだわ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:51:32.53ID:PHSWUpm7d
>>84
寧ろバランス取ってる感
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-Im0W [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:53:38.81ID:ru7Sho8J0
マチタン出しとけばええよ
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1f-rqav [126.183.73.167])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:54:17.29ID:1C5L/NALx
大体Aプラスにした後で新サポ来てもまた育成すんの怠くてもはや1日3回のノルマすらこなせないわ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.28.233])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:54:41.92ID:YEhtl3pjd
たまにお世話になってた完凸ウオッカがヤエノになってたわ
最初の方で腐るほどポイント貯まって使い道もあんまないし今でも安定したポイント持ってくると思うけどまだポイント欲しいもんなんか
それとも俺が思ってるほどポイント儲かってないのか
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb0-42zS [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:57:29.59ID:orTdg5Eg0
>>85
イベスぺは実用範囲限られてるし普通に借りられると思うけど
自分で育てるには重たい
0194名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6b97-6Fjd [180.2.3.231])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:57:47.43ID:3DO65eHs0
ウマ娘、他のソシャゲとはレベルが違う!みたいに言われてるけど
確かにクオリティ凄いけどやることは結局脳死周回というのはなんだか虚しくなるな
育成にそんなに興味無い勢が一番ウマ娘のクオリティの高さを享受してる気がする
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-Im0W [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:58:29.90ID:ru7Sho8J0
キタちゃんお腹いっぱいなのに
因子目当てでフォローしてもキタちゃんまみれになる
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.28.233])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:58:54.55ID:YEhtl3pjd
ターボは野良でイベント出てきた場合神なんだけどな
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb35-Im0W [220.210.183.113])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:59:32.16ID:UOKCQULQ0
最近キタサンでフレポ稼げなくなったから変えたほうがいいのかアドバイス頼む
手持ち完凸ウオッカ、ファルコン、ヤエノ、スズカ、ターボ、キタサン、サトイモ、アイネス、パーマー、ユキノ
0220名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f7ee-oKZ7 [14.101.41.184])
垢版 |
2021/04/27(火) 10:59:33.84ID:yUZUfNoV0
1日育成してみて解ったけど、ヤエノムテキ紛れもない人権だ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.28.233])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:01:09.14ID:YEhtl3pjd
>>216
ドトウ(デブ)
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:01:41.94ID:PHSWUpm7d
>>189
ほんまガイジええ加減にせえよ

西山オーナーのアメブロ見に行ったらセイウンスカイとニシノフラワーのひ孫が産まれててほっこりした
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1f56-RvQk [61.115.143.126])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:03:10.58ID:5YluLXrj0
>>194
ゲームシステムだけで話すならサクセス1ストーリーしかないパワプロだしな
制限付けまくって細く長く遊んでもらおうってのがソシャゲのコンセプトだから仕方のない部分はあるが
結局ゲーム性よりキャラがいるから遊んでるって面が一番大きいと思うよ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb35-Im0W [220.210.183.113])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:03:46.30ID:UOKCQULQ0
それじゃウオッカに変えてみるわ、わざわざすまんな
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:04:20.65ID:kpqcPL7M0
遊んでみるか
https://i.imgur.com/1LODJsE.jpg
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Im0W [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:04:56.31ID:93Jpb8320
久しぶりにやべーの食らったぜ
なまけ癖を治すのに6周掛かった、直した後にそっと諦めた
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-Im0W [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:05:38.85ID:ru7Sho8J0
>>280
テイオーアイコンやから
テイオー不可、マックイーン可ちゃうか
0292名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-rqav [126.167.121.242])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:05:39.20ID:yy4nHSlmr
あれメンテ今日の深夜からだっけ?明日の深夜だっけ??
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:05:52.99ID:kpqcPL7M0
>>280
アイコンがテイオーだからマックイーンには使えると予想
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb0-42zS [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:48.46ID:orTdg5Eg0
未だにウオッカばっか借りてる奴って情弱というイメージが強いな
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-qQMC [106.131.150.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:05.95ID:DUXXot6da
>>284
ほう…
時に、私はそこにNTRはあまり入れたくないと思うのですが
如何ですか
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-l6LP [49.104.28.233])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:30.92ID:YEhtl3pjd
>>294
俺の場合は毎回同じ奴から借りて他の奴はなんか別のに変えてくれと祈ってる
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Im0W [121.81.7.224])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:41.23ID:93Jpb8320
でも正直パワゾーやヤエちゃんよりウオッカのほうが借りるなら強いと思うの
0319名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4b28-3cD6 [124.154.212.177])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:44.74ID:5NUJ6MFw0
>>254
ナイスネイチャらしくエースではなく3番手の扱いにしてる
覚醒完凸でデバフ金特2個になるから逆算してあと金特は好転で、
あとマベサンのためらいいくつかとペースアップ、イベントの読解力、継承で神威、末脚ぐらいになるかな
これでも3着に来るぐらいステータスは上げとかなきゃだが
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-qQMC [106.131.150.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:16.39ID:DUXXot6da
エアグルーヴのやる気が上がるジョークといえば?
0335名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6b97-6Fjd [180.2.3.231])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:54.78ID:3DO65eHs0
ネイチャに告白しても「モテ期来ちゃったかー……」で済むけど
リアル世界だったらその後友人とのラインで「トレーナーから告られたんだけどwww」「えっキモ!」「ネイチャくらい可愛かったら彼氏いないわけないのにww」「よくあの見た目で告白出来たなwww」とか書かれて次の日には生徒全員に広まってるからな
だからリアルの女は嫌いなんだクソが
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:03.05ID:kpqcPL7M0
>>314
痩せろ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:18.03ID:PHSWUpm7d
>>293
普段はダジャレ言ってる陽気なひとだから😭
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-kfXy [223.135.39.115])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:19.72ID:2iEI0fHP0
>>330
慣れてくるとメインステ以外をギリギリ狙うようになってレースで一着逃すようになってる気がする
0365名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-XmRv [126.166.220.169])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:10.61ID:QcbanR0jr
>>293
エアグルーヴのやる気が上がった
しかしダジャレ要素はどこに?
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-qQMC [106.131.150.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:29.53ID:DUXXot6da
>>347
ならばクリークだ
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-I/La [126.158.3.175])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:19.89ID:J+K/dZ44p
おいこんな半端な時間にゴルシインパクトなんて聞いてないぞ
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-qQMC [106.131.150.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:36.85ID:DUXXot6da
サイレントスズカ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:40.25ID:PHSWUpm7d
あいぽん来てないぞ😡
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-kfXy [223.135.39.115])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:58.37ID:2iEI0fHP0
>>377
そっちかよ
きたないなさすがスペきたない
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-XmRv [126.166.220.169])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:13:07.61ID:QcbanR0jr
ゴールドシップにゴールデンウィーク乗っ取られた
一応主人公のスペシャルウィークさん…
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:13:12.51ID:kpqcPL7M0
根性スペが確定で全身全霊くれるようになったぞ!
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-epef [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:01.21ID:LLtZ605S0
https://i.imgur.com/IiWrF6Y.jpg

データダウンロードと一緒にウィルスインストールすんなやw
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-rqav [49.98.84.179])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:18.20ID:y5mSpAMpd
逃げ育成してるとつくづくターボ完凸しとけば良かったなって思うわ

ステ伸びねぇ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:30.70ID:kpqcPL7M0
>>401
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-rqav [49.97.97.146])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:32.70ID:LXlvJ5WKd
原神スレ見てきたけどなんであんなガイジスレになったんだよ
0414名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-XmRv [126.166.220.169])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:46.42ID:QcbanR0jr
サイレンス修正来たか?
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-EefM [180.18.162.191])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:07.76ID:BZMmMCbm0
アンチの粘着キチガイって穏便に解決しようとするから時間が掛かる訳で、開示請求して身元が割れたら次は法を介さずコロしたらええねん
どーせ精神おかしいんやから生かしておいても害しか無いやろ
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-Im0W [111.105.38.131])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:17.13ID:ru7Sho8J0
>>397
園児みたいな飲み方だな
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-qQMC [106.131.150.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:21.96ID:DUXXot6da
>>409
固有的には逆の方が良いんじゃ?
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-j1vP [1.75.237.7])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:32.07ID:SrSHng0od
>>401
Vaccine Vaccine VAC CINE CINE!!
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-mZjx [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:00.22ID:QBNsJKLt0
別腹タンクってスタミナが十分ある場合死にスキルになるよね?
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-qQMC [106.131.150.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:41.88ID:DUXXot6da
>>431
わかるけど
マルゼンもオグリも書いてないって事はさ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb0-42zS [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:43.25ID:orTdg5Eg0
自前で使う場合青3裏0と青2裏3ならどっちがいいんだ?
俺は青2の方ばっか使ってる
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:50.90ID:QdQUIIdM0
スタミナ以外のどこにいても仕事する
キングマジキングオブキングス
0478名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-XmRv [126.166.220.169])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:56.56ID:QcbanR0jr
>>459
スペゾー
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.32.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:23:54.44ID:V1A63dr2a
最近スペちゃんの様子がおかしいんだ
https://i.imgur.com/tQJTujz.jpg
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:30.43ID:QdQUIIdM0
今日は青3裏3出る気がする
500回くらいそう思ってるけど今日は出る気がする
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW af58-Vg/6 [153.151.71.135])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:31.56ID:xn8CTNbv0
素材としてご自由にお使いください
https://i.imgur.com/ArFAKZB.jpg
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-idGG [60.69.147.65])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:34.43ID:+TWZf+Os0
>>465
なんでや!

ミッション:「ぱかチューブ特別版「ゴルシウィーク」を視聴しよう」:石50

くらい期待してもいいやんけ!
0533名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-XmRv [126.166.220.169])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:47.38ID:QcbanR0jr
タイシンはレジェレでシコシコ集めてピース召喚するわ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-mZjx [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:28:02.28ID:QBNsJKLt0
>>461
YouTuberの検証でスタミナの多さによってスパートかける位置が早まるってなってて、とすると途中でスタミナを回復するとその分スパート位置が早まるのではと思ったけどどうなの?別腹タンクは完全に無くならないと回復しないから意味ないと思ったけど
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:22.56ID:QdQUIIdM0
いくらスズカでも凹んではいねーよ!
ちょっとはあるよ!
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:44.43ID:PHSWUpm7d
スタミナでスパート位置変わるならタイシンのスタミナ上げ過ぎてるから固有出ないのか?
中距離なら金回復1つにするのもありか?🤔
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-epef [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:03.53ID:LLtZ605S0
>>449
綺麗に撮れてるなぁ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb0-42zS [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:23.22ID:orTdg5Eg0
ヤエノムテキって中距離先行用って言われてるけど別にそんなことなくね
なんなら逃げでもアガってきたは発動するし
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:36.12ID:QdQUIIdM0
ファンでもアンチでもなく
ただのバカだと思うよ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-mZjx [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:57.95ID:QBNsJKLt0
>>553
なるほど、

ところで賢さって適切なスパート位置に関係ありますか?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-I/La [126.158.3.175])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:59.92ID:J+K/dZ44p
バクシンのキャラソンくっそ可愛くてわろた
0577名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 97cb-usg2 [110.233.145.42])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:33:10.09ID:7Pg9Yp/C0
天皇賞はあたるだろさすがに
https://tp-window.com/
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-epef [60.107.172.186])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:34:24.15ID:LLtZ605S0
ビワ姐さん、めっちゃ育成しやすかったような...
0588名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 97cb-usg2 [110.233.145.42])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:34:27.76ID:7Pg9Yp/C0
登録のほうで新しいことはじめてるな
https://hiroyuki-takigawa.info/
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.33.28 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:23.05ID:aX0lUvvaa
>>564
中距離用やな 差しも追い込みもいける
但し逃げ お前はダメだ
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (JP 0H2f-migz [210.145.29.62 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:24.01ID:8zJYYMpCH
規約違反についてはニンジャスレイヤーかなんかの規約がおもしろかったな
・原則ダメなものはダメです
・〇〇はいけないなんて書かれていない、などという人は、健全な周囲の人に相談してください
・それでも逐一返信が欲しい、確認が欲しい、という方は、二次創作に向いていません

こんなこと書かれてた思い出
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-P5Xu [126.193.102.1])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:36:01.37ID:XMK5MRVBp
ここでもわざわざエロ絵警察ガーとか言ってるアホが湧くぐらいだからアンチじゃないヤツもいるにはいるんだろうな
0618名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFdf-rqav [106.171.86.102])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:06.06ID:0D7K5vNcF
ヤエノムテキのアガッてきたってどうなんだ
差しが一番上手く使えて、先行追い込みがちょっと入れるぐらいで、基本は全身全霊の方が強いくらいの認識でいい?
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-RdEL [106.132.121.193])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:26.06ID:YLFywpm8a
敗北を知れ!
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:55.60ID:PHSWUpm7d
>>611
月変わればまた募集増えるぞ
うちの放置してるカスどもも来月キックして欲しいけどされなかったら引っ越そう
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-mZjx [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:09.91ID:QBNsJKLt0
>>580
なるほど、

賢さの価値上げてバランス取るためにスパート位置の正確性とスキルの効果の増減に影響するようにしてほしいなあ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb0-42zS [221.187.23.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:15.97ID:orTdg5Eg0
>>618
中盤速度って軽視してる人多いと思い印象だけど
ないと外から上がられて蓋されるから普通にあった方がいいと思ってるわ
安いし基本取ってる
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c78a-R9kE [180.45.159.189])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:30.32ID:MpCSiBR10
体力50%切った状態や失敗率が0%以上でトレーニングした回数が多い時ほどバッドコンディションになる確率が高いような気がする。

シナリオの必須レース以外のレースに出続ける(無理させる)事でもバッドコンディションになる確率が高いような気がする。

なんとなくですが…
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.33.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:52.33ID:cbi6N9yKa
そーいうところやぞ爆心
https://i.imgur.com/u1FT4xu.jpg
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.32.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:16.09ID:SksPDgzQa
100位ってランクわかる人いる?
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47ee-T6Cp [133.204.84.64])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:39.12ID:Z975COZ80
スペちゃんをレベル5にして全身全霊覚えさせて使ってやれよ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff23-uOAs [131.147.253.175])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:41.93ID:roIY+xGP0
>>600
これは極めて正しいな
というかここまで言わないとわからないボケカスがゴロゴロいるの怖すぎ
○○はダメってことは○○ならいいんだ!
○○はこういうことをいいたいはず!
みたいな自己満解釈でとにかくエロリョナ描いてカネ儲けあるいは承認欲求満たしたいモンスターが多すぎる
同人ゴロ全員死ね
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.32.29 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:39.19ID:DfNXwUATa
サークル順位100位ってランクわかる人いる?
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:52.98ID:QdQUIIdM0
ジャスタウェイとかつける際に空知に許可取ってんの?
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.32.29 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:43:20.08ID:DfNXwUATa
>>672
ty
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM87-Vlh8 [202.214.230.190])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:43:25.70ID:QKHpZiQyM
マックイーンたそは太ってない
顔がもちもちだけ
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:45:09.43ID:kpqcPL7M0
ゴルシウィークを楽しみに待とう
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GCqb [49.98.162.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:39.84ID:l1jTNRYyd
>>706
こんなところに書き込んでいる時点で全員面汚しだぞ
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:32.51ID:kpqcPL7M0
>>731
それはそれで嬉しいけども
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:40.89ID:QdQUIIdM0
>>700
可能性を開花させるスレ立て頼む
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-GCqb [49.98.162.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:47:49.41ID:l1jTNRYyd
アンチや荒らしがいるのは人気コンテンツの証であり宿命だからな
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-JI0G [49.98.155.10])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:09.82ID:j8ihhN6Ud
>>710
まずキモオタもホモレズもフェミも基本は一緒なんだよね
自分が普通じゃないって前提を受け入れられてない
だから無条件に受け入れられると根拠無く考えてるし
受け入れない相手に粘着する
ネットの普及で徒党を組みやすくなった結果
今は地球単位で粘着出来るようになったしな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:47.40ID:kpqcPL7M0
>>735
700踏んでるぞ
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3f0b-On6t [119.83.212.200])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:52.03ID:rSdhId1+0
ややこしいのはウマ娘の版権はサイゲが持ってる、馬主にはウマ娘に関しての版権は持って無いってとこだな
だから西山さんがOKでもサイゲが許可しなければダメなんだよね
今後もウマ娘化の許可を馬主から取りたいならサイゲは明確にR18相当の二次創作は禁止ですって言ったほうがいいと思う
そうしないと面倒事を避けたい馬主は許可しないだろうし
0755名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eff2-97k/ [115.39.237.63])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:59.37ID:UA+V7E0v0
ゴルシウィークで石564個で10連回せるようにならないかなあ
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-idGG [60.69.140.137])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:03.26ID:BZb7ZQrW0
西野サン政治家に知り合いいるなら大丈夫だろ
選挙事務所に弁当食いに来るだけの連中とか市民団体サマとかめんどくさいやつらは見慣れてんだから
0774名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2f69-I/La [58.91.62.69])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:49.87ID:4idvGfwX0
pixiv見てもほぼ一般絵でエロ描きなんてノイジーマイノリティ極まってるんだから放っとけば半年もすれば消えてるだろ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-qOgL [49.96.19.147])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:50.76ID:+fVb1iFDd
馬主に二次創作頼むなら個人で頼んでダメなら終わりってだけの話だろ
ウマ娘や馬主は貸す側で頼むのは借りる側なんだからダメなら素直に引けばいい
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eff2-97k/ [115.39.237.63])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:51.42ID:UA+V7E0v0
>>766
いやサイゲだけでいいよ
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 776b-6Fjd [218.33.140.16])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:51:43.78ID:7lN7k5f70
ステイゴールドウィークはよ
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47ee-T6Cp [133.204.84.64])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:51:59.05ID:Z975COZ80
>>723
ヤエノからヒントlv最大の末脚貰おう!
0788名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bb9-Im0W [124.66.241.87])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:04.52ID:vtpQZwlP0
チケゾーはなんか最初は壊れだのなんだのって持ち上げられてたけど
使ってみるとまあ配布相応の微妙な性能だなって感じだった
同じ配布でもイベスペの方が数段使い勝手も性能もいいね
まあパワーサポ難民の無微なら嬉しいかな程度だと思う
全身全霊もどうしても欲しいってスキルでもないしなぁ・・・
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eff2-97k/ [115.39.237.63])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:41.44ID:UA+V7E0v0
>>785
いいよ
馬主に法的権利無いし
0800(埼玉県) (ワッチョイW d728-jOI6 [210.165.234.210])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:53.27ID:LnwIfACg0
SSD全く引けないから何にも出来ないんだけどなんとかして
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-idGG [60.69.140.137])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:02.16ID:BZb7ZQrW0
>>772
まあ切り捨てるよね
付き合ったところで利用価値もなんの得にもならんし
0810名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 17fc-T6Cp [61.208.189.45])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:39.44ID:YsXOqJSG0
>>788
むしろイベスペよりチケゾーの方が使い勝手良かったぞ
たぶん友情コンボしやすいのが大きい
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-idGG [60.69.140.137])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:41.72ID:BZb7ZQrW0
>>803
ゲーム内お知らせみてこい
書き方からして動画配信だ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:55:40.69ID:kpqcPL7M0
>>832
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-lGk5 [49.98.149.134])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:13.61ID:BamfrBbld
>>815
公表しないならいくらでも描けばいいやん
描きたい欲求と承認欲求と金集め
どれなん?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-mZjx [60.115.97.59])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:13.78ID:QBNsJKLt0
5年後くらいにネタ切れで赤兎馬とか出てくると予想する
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-qOgL [49.96.19.147])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:16.68ID:+fVb1iFDd
二次創作は他人の褌なんだから擁護なんて一切不必要だわ
自分で創作できないアホってだけ
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eff2-97k/ [115.39.237.63])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:17.09ID:UA+V7E0v0
>>831
サイゲが禁止してるのは道義的な話じゃなくてJRAからお金欲しいんでしょ。
馬主から嫌われたらJRAからお金もらえないだろうし。
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:29.28ID:QdQUIIdM0
かこつけてエロ同人叩きはやめとけよ
ほとんどの同人屋は自粛してるみたいだし
こっちが正義マンになっちまうぞ

ウマのエロ上げてる奴はどうしようもないが
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.6.18])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:29.52ID:PHSWUpm7d
>>815
全然違くて草
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5743-On6t [217.178.150.15])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:57:44.29ID:abHImy230
因子ガチャ失敗続きだしレース用ウマも更新出来ない
石割ってでも回した方が良いのかなぁ
0869名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bb9-Im0W [124.66.241.87])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:08.16ID:vtpQZwlP0
フィーバーしてる今だからこそ描きたい寄生虫は多いだろうな
連中にとってはこういう時こそが一番の稼ぎ時なわけで
そういうオイシイ時期に寄生できなくて発狂してるんだろう
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6faa-Im0W [126.91.102.246])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:19.89ID:00ZO4IQz0
>>858
それの10〜15倍は課金しないといかん
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:24.33ID:kpqcPL7M0
>>790
スペちゃんはそんなことしない
…多分
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eff2-97k/ [115.39.237.63])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:48.23ID:UA+V7E0v0
>>858
6万課金しても200回しか回せないと考えると渋いな
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-42zS [180.0.162.141])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:18.38ID:b1ULvOdd0
ストーリーでタイシンとハヤヒデの能力見てやはり穴のないステータスは美しいってなって
オールラウンド育成してもオールAも難しいんだよなあ
根性育成みたいな極端な育成じゃなくてもステ4000超えはそこそこ出せるようになったけど
この辺はもうURAに祈るしかないのか…
0899名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93b9-k2Uq [42.146.193.62])
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:56.02ID:yAVN/rCn0
初めて間も無いが、このゲーム育成中に1回だけ選択で、過去に戻る機能付けてくれよ。 初見キャラでシナリオ見ながら選択ミスると1時間ムダになる

脚質指示間違えたのと、春天強すぎでステ振りあって無かったのと、初見の針師出てきたので。 
あきらめ4体で合計5時間はムダになった、メインシナリオ見る為の金と時間返せよ

普通のゲームはシナリオは普通に見せる為にノーマルとハードがあるんだよ!
4章以降メインシナリオのレベル少しずつ上がるならもうやらねーわ!!
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-P5Xu [126.193.102.1])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:06.01ID:XMK5MRVBp
>>815
描きたきゃ描けよ
ただしウマ娘に関してはR18絵を世に出すな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa17-wke9 [106.128.35.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:52.28ID:vSFgogcZa
>>878
裁判前してなかった? 徹底的に詰めるぞ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-C/l1 [60.114.79.203])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:52.51ID:HZTSCLio0
釈迦チケきたー!
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eff2-97k/ [115.39.237.63])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:57.63ID:UA+V7E0v0
>>867
JRAからお金もらいたいんだと思う
馬主に喧嘩売ったらJRAからお金もらえなくなるだろうし
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-idGG [60.69.134.255])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:01:08.24ID:/Uc/csWY0
>>841
完全にキャラで自立出来たら戦国ウマ娘とかの方向性は捨てがたい
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+CY2 [1.75.239.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:01:26.80ID:AaeQVuSTd
>>858
ゴミウマ娘しか育成出来なさそう。
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c78a-R9kE [180.45.159.189])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:01:36.79ID:MpCSiBR10
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が600万ダウンロードを突破!
600万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様に「SSR確定メイクデビューチケット」をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!

https://i.imgur.com/FFK9xM4.jpg
0952名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9f11-zdG1 [133.123.140.190])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:15.37ID:7O5hu3KM0
は?
https://i.imgur.com/3LtKHGE.jpg
0955名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bb9-Im0W [124.66.241.87])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:21.31ID:vtpQZwlP0
シャカラッシュきとるやん
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af1b-qQMC [153.151.192.244])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:28.76ID:QdQUIIdM0
これ取っとくか迷うな…
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM67-qCEO [150.66.73.225])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:02:29.82ID:7QqsRquOM
>>815
同人ゴロがつかうのって日本語なのこれ?
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+CY2 [1.75.239.130])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:41.62ID:AaeQVuSTd
エルかよ!
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5743-On6t [217.178.150.15])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:42.76ID:abHImy230
スペちゃんだw
大好き好きだけど…今じゃないよスペちゃん…
0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4bb9-Im0W [124.66.241.87])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:43.87ID:vtpQZwlP0
スペちゃん?
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c7aa-Im0W [60.73.98.10])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:49.25ID:FUd+3gOo0
ファインモーションだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況