トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acda-/t0C [125.198.10.3])
垢版 |
2021/04/29(木) 05:20:57.91ID:OOnPRA250
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619500982/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619567907/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619633075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-oUf3)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:28:14.43ID:nOYCt5ls0
ちょわわっ!?
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:28:17.07ID:ryU15MOx0
今日もフレンド3回借りてSチャレンジ失敗して終了して終わり!閉廷!!
虚無すぎて草ぁ!!!
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-oUf3)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:29:26.33ID:nOYCt5ls0
>>5
おいおい。昨日逮捕者が出たばっかりだってのに…
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:38:16.30ID:ryU15MOx0
>>32
ヤバい朝からクソ笑った
きもすぎやろお前
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 47ee-T6Cp [133.204.84.64])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:38:41.84ID:YY9YQu2x0
>>44
スタミナ
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 776b-6Fjd [218.33.139.227])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:38:53.54ID:xhAMYcD+0
そういや昔のドラゴンボールの応募者全員プレゼントのカードダスみたいなやつがこの前15000円くらいで売れたわ
出回ってないものだったのかな
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-jITq [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:39:50.82ID:nykYoceD0
>>44
パワー
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-Yjxm [106.129.62.160])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:40:36.21ID:GXAMkFJka
>>32
どうやったらそんな気持ち悪いことを考え付いて、なおかつ書き込めるような神経に育つわけ?
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-RlhR [126.157.43.72])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:41:36.83ID:lMSXXtg/p
転売ヤー諸君にはいい金稼ぎになりそうやな
定価で買って2倍で売ればボロ儲けだわ
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-jITq [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:45:29.39ID:nykYoceD0
末脚は要る
今ならなんとスペシャルウィークさんが全身全霊にランクアップしてくれるし
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-NXyr [1.75.253.253])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:51:46.82ID:H1Y+BgoDd
ゴルシのテンションって精神的に余裕ない状況だと普通にイラッとくるよな
でも歯向かおうものなら余裕で殺されるから押し黙るしかない
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-NXyr [1.75.253.253])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:52:24.08ID:H1Y+BgoDd
>>94
星3洗濯チケットは?
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-oUf3)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:27.07ID:nOYCt5ls0
5月生まれ
サイレンススズカ  5月1日
スペシャルウィーク 5月2日
駿川たづな      5月2日
ナリタブライアン   5月3日
メジロドーベル    5月6日
イナリワン       5月7日
スイープトウショウ  5月9日
ダイワスカーレット  5月13日
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-NXyr [1.75.253.253])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:52.80ID:H1Y+BgoDd
>>101
マックイーンはおっちょこちょいだなあ
結婚しよう
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-qQMC [106.130.56.231])
垢版 |
2021/04/29(木) 06:58:47.72ID:xhkFM/cja
>>116
すまんの、リア友にサークル誘われてん
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-jITq [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:00:30.93ID:nykYoceD0
>>116
気軽なソロに戻りたかったんじゃない?
チケゾーも配布なりの強さで無理してサクポう稼ぐほどでもなかったし
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-qQMC [106.130.56.231])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:06:33.96ID:xhkFM/cja
>>124
いやゲームの報酬とかより
友達と共通の話題あった方が楽しいやん
0158名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9725-qMjW [58.189.156.110])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:10:23.47ID:OYxP28Ox0
中距離ってスタミナB +金特だともう足りないのかな
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spaf-dDMa [126.157.136.238])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:13:22.29ID:DLESdIDbp
まだ引換券使ってないんだがタウラス杯用に交換するなら誰?
0170名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 77d2-NfWJ [122.25.6.216])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:13:47.98ID:HMA5o4sS0
タイシンちゃんに対するヒト娘の口悪すぎ
0180名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf07-WhDd [222.231.77.238])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:14:49.68ID:uP4tvnPm0
そういや馬の所に突撃やドローン飛ばした人ってどういう層なん?
今更行く時点で従来の競馬ファンでもなさそうやし、ウマ娘廃人ならファン数稼ぎでそんな時間なさそう、ウマ娘から入ったニワカにしては行動力と熱意あり過ぎやしよく分からない
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:15:04.28ID:D+NLoB2d0
既に1万円課金してるんだけど微課金なら課金しない方が良いよね?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5758-pIir [153.242.8.134])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:16:34.05ID:wehVZ4+x0
タイシンをバカにするヒト娘はストーリー的に別に要らなかった気もする
何でモブウマ娘じゃダメだったんだろうなあれ
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-J6CO [126.193.12.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:18:42.59ID:1VT3Zytzp
>>178
ペリカみたいな価値しか無いってオチじゃ無いならどうすんだこれ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5758-pIir [153.242.8.134])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:24:51.16ID:wehVZ4+x0
>>216
それはそれで都合良過ぎて嫌だわ
まぁライスのあれといいヒト科目は衆愚として描いたほうが分かりやすいし話作るのも楽なんだろうな
0247名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 03aa-jsZb [60.84.74.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:24:53.28ID:0f29T6S40
バクシンオーの良さを語るぞ...
・バクシン
・人望がある
・学級委員長
・速い強いかっこいい
・前髪がシュッてなってる
・勿論かわいい
・とてもげんき
・お前が俺の傍に居てくれたら
・人生退屈せずに済んだんだろうな
以上だぜ
まだ足りないとこあったら教えてくれ
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f5b-rqav [59.133.36.128])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:26:44.46ID:TmwscRZr0
タイシンちゃんって
援交してそうだよね🥰
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3b9-PX84 [210.194.174.56])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:30:53.31ID:WD8oq7x10
ウマ娘ちゃんにもそれぞれ馬主ならぬウマ主がいる世界はちょっと…
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.4.156])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:34:16.04ID:5K5Siaj1d
「どうぞご覧あれ!これこそが
ザ・学級委員長のお弁当ですッ!」

サクラバクシンオーの自信は、弁当箱からも
溢れ出そう‥‥いや、溢れていた。

「ピクニックにはサンドウィッチが大定番!
栄養も彩りもカンッペキでしょうッ!?」

彼女のお喋りに合わせ、パンが揺れ、
きゅうりが踊り、ハムが舞い‥‥。

「ではバクッとひと口でいきましょう!
何せピクニックは始まったばかりです!
早く食べていっそ食べながら走ります!?」

気づけばーー桜色の瞳が眼前に迫っていた。

「さぁッ!バクシンで召し上がれッ!!」
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 538a-yxcN [58.146.69.120])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:36:42.94ID:+4NpX3pp0
なあ、皆は金特狙いのSSR何枚くらい刺してるの?
SSR4枚でイベント完走率が半分も行かなくて全員未完走とかもちょいちょいあるんだが減らした方が良いのかなぁ。
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:39:19.56ID:5vuIeILg0
>>208
ヘイローちゃんは誕生日に誰か来てくれると思って予定フリーにした上で準備きっちりして待ってたのに誰も来てくれなくて結局一人で過ごしたがその辛さを表に出さない健気な子属性がついたから粗末に扱えない…
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:41:42.75ID:AidyPofq0
>>313
3枚以上は入れないようにしてる
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/xkD [49.98.139.24])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:43:51.78ID:juRfxI8ld
マルゼンお姉さんようやく引けたから育成してるけどめっちゃ強いな
どの距離にも対応できるのもやばい
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f61-RlhR [157.107.77.116])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:44:20.44ID:EP4m9pTW0
俺はライアンもビワもきついわ 
1回も育成してない奴も結構おるやろ
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-sPPy [49.97.100.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:45:34.61ID:dqD9yMtid
ライアンもビワもいける
ゴルシは抜けない
0379313(愛知県) (ワッチョイW 538a-yxcN [58.146.69.120])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:46:08.69ID:+4NpX3pp0
なるほど、ありがとう。
だれか1人切ってSSR3で試してみるわ。
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:46:44.61ID:aErA+S+Ja
タイシン依存度高そう
スマホ弄ってたせいで居眠りトラックに気づかず
それを庇ってトレーナーが代わりに轢かれるイベントください
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:48:00.70ID:5vuIeILg0
>>381
経済効果G1レベルの優秀ウマ娘やで
0402名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ af25-Nexr [121.119.115.252])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:49:20.60ID:wxIs7sPT0
(声が)かわいくない
https://i.imgur.com/2eiKtKo.jpg
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:50:10.03ID:D+NLoB2d0
初心者ボク「先行・逃げゲーじゃね?」
今ボク「差しいいですねぇ〜これ〜レース盛り上がってンぜ?」

B+が限界です
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:51:09.73ID:aErA+S+Ja
ゴルシのサポカください
残りの髪を全て捧げます
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:52:54.61ID:5vuIeILg0
ウララは、競馬場と馬主を救い、経済を回し、知名度もやたら高いウマ
欠点が勝てないってだけで
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:56:35.18ID:aErA+S+Ja
>>438
あーいいですねぇ
混乱して取り乱してるところをハヤヒデとチケットに喝入れられる持ち直すシーン入れて
最後にそのエンドなら救いがなくていいですね
うん
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:57:40.63ID:D+NLoB2d0
最近グラスがブスに見えてきて辛い…
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-EYIZ [126.156.22.163])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:57:51.28ID:oqTD858Ap
ゴルシウィークってなんなんだよ!
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:57:56.14ID:5vuIeILg0
>>456
お前何?、ナイスネイチャ馬鹿にしてんの?
久々に切れたわ、行こうぜ三着の表彰台によ…
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-dCDp [49.96.14.145])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:59:03.45ID:o5jRTv6Pd
今週に入って露骨にやる気ダウンとバステ貰いすぎてこっちのやる気が一気になくなった
普段は1日でファン200万くらい稼いでたが今週は週全体でも200万以下
スタミナは漏らしてないがクラシック開幕までの数分で崩壊させられてるから
因子周回に切り替えることすらなく即予後不良
来月あたりサークル追われるかもな
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 07:59:03.92ID:aErA+S+Ja
ウンスの話?
舐めプに見えて結構熱いキャラで好きになった
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:00:41.36ID:5vuIeILg0
>>485
そうだよ
100連敗後の引退最後のレースで初勝利して引退
マジ伝説、ある意味ルドルフ、つか他の馬含めて誰も達成出来ない偉業
0512名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cfee-6Fjd [121.105.102.89])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:02:02.30ID:ABqYes5E0
>>483
確かめようがないんで与太話として聞いて欲しいんだけど
体感としてそもそも育成がやる気低下、コンディション悪化イベ連発するようにサイレント修正された気配があるから
そもそもステ不足って可能性もある
とはいえ先述のクソイベ連発があまりにもひどいんでレース難易度上げてても不思議じゃない
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:02:05.52ID:aErA+S+Ja
グラス!
やめるデェェス!
そこはうんちを出し入れする穴デエエェス
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:03:13.36ID:ryU15MOx0
ムテキ完凸使ってると他のやつからヒントもらう時イライラするな
こいつ麻薬だわ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d785-rqav [150.249.186.28])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:03:34.72ID:5Jmo8CHG0
>>501
それみんな手加減しただけやろう
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bfd-3SgO [120.74.21.195])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:03:54.56ID:2y3AglTC0
いや、100 連敗とかあれウララはナメプしてただけだからな?
うっかり勝っちゃうとプレミアムなくなっちゃうからずっとセーブしてた
じゃなきゃ圧倒的に力不足でもないのに100 連敗なんかするわけなかろーよ

最後だけちょっと本気出しただけ
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-sPPy [49.97.100.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:04:37.19ID:dqD9yMtid
グラスとライスに二股かけたい
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.4.156])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:05:55.66ID:5K5Siaj1d
言うほど春麗ってかわいいか?
0549名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW afee-1ACq [114.19.116.38])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:06:26.50ID:WEscZQks0
>>313
SSR2枚+たづなでもイベント完走しないことはあるし、安全域はない
けど、基本SSRはたづな除いて3枚まで

>>372
無凸はよほどのことがない限り使わないなぁ
1凸なら完凸SRに多少劣る程度にはなるのでスキル目的でなら使う
あと、サポカのほかにも継承でスキルもらってくる手があるので、そっちも考えたほうがいいのでは?
追い込み育成なんてスキルのためにゴルシを継承親にするし
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM1f-plgw [122.135.185.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:07:05.40ID:gK/YWcVdM
どういうわけだか1対5でひろゆきやマックイーン達と教室で喧嘩する夢を見た
教室の机を塹壕にして椅子を投げ合うんだけど
俺が投げた椅子がひろゆきの喉に当たってピクピクしだして中止になった
そんな夢だったわ
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:07:46.33ID:5vuIeILg0
>>523
ウララ自身の報酬は少ないけど、メディア展開による宣伝効果がやたら凄かった
要するにアイドルみたいな感じよ
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:08:58.15ID:D+NLoB2d0
声優の話するな!
佐倉綾音なんてタイプなウマ娘に当たっちまったらそれだけで嫌いになるだろ!!
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:08:59.75ID:ryU15MOx0
ゴルシウィークって事でゴールドシチーを久々に使ってみたけどこいつ言うほど弱くないな
金特ウンチだけど使っててあんまりストレスは無いわ
0575 (東京都)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:10:33.90
ガチャはゴミ、イベントも無い、フレンド借りたら数%でトレ失敗して怪我して周回潰れて終わり


控えめに言って糞ゲーじゃねこれ
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:11:59.75ID:aErA+S+Ja
ワケワカンナイヨ!マックイーン!
そこはうんちを出し入れする穴だよ!!
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3bc-go01 [220.208.75.121])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:13:01.12ID:RvCR74DO0
>>523
ハルウララの出走レース数は年間20回ほどであった[12]。当時は1回出走すると6万円[注釈 1]の手当がついたため、ハルウララは1年に120万円ほどの出走手当を稼いだ。宗石によると、馬主に請求する預託料は年間130万円から140万円ほどで、ハルウララが年間15回しか出走することのできない体質であったならば引退を検討していたんやで
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:13:21.00ID:5vuIeILg0
アニメじゃちょいちょい高知行ってネタっぽくされてたけど、あれ高知競馬場関係者や馬主にとってはまごう事なく神扱いだったからな
マジでウララいなきゃウマは刺身になって競馬場は潰れてたから
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4341-Od8O [60.56.81.29])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:13:57.07ID:lm4hwil30
>>584
差し追込育成してる人が難しくなったと言ってる気がする
気のせいだろうけど
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:14:35.26ID:D+NLoB2d0
>>591
これでも内臓破裂しますよね…
世界の闇に気づいたウマ娘に世界乗っ取られるぜ?
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:16:40.29ID:5vuIeILg0
>>609
ウララは人間なのを隠してるからな
後々三女神にちょうじげふんウマ娘に転生させてもらうけど
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:19:12.60ID:nFAEVwuX0
>>596
エロい
0648名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8325-CujA [220.108.67.247])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:19:49.59ID:qAcWetW30
>>634
会社に住んでるのかよ
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-On6t [182.166.43.193])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:19:55.42ID:R7IbxAku0
中央ウマ娘→実力で勝てる時もあるから性格が良い(なお迫力はグレイの会長を参照)、例外はトレーナーがいないと連敗しちゃうハルウララだけど負けても笑うから問題無し
地方ウマ娘→実力で勝てない相手はいじめをしたりレースの時にかかとを踏んだりする
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-rqav [153.228.131.77])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:20:47.05ID:b2gGSJaP0
>>650
ないから数えとけ
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:21:17.81ID:5vuIeILg0
>>645
リアルウララは頼まれて負けてただけで、ガチで走れば凱旋門だろうと余裕よ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-oUf3)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:21:23.21ID:nOYCt5ls0
>>501
いや、BBAに強奪された末に引退レースもさせてもらえないまま強制的に引退させられただろ

ハルウララの馬主
安西美穂子は競走馬・ハルウララの元馬主としても有名であった[2]。が、同馬はそのまま競走馬を引退。
引退後はホースセラピー施設を立ち上げるためとして2006年にハルウララを勝浦の牧場に預託したが、
2009年に同馬は北海道へ送られて日高の牧場を転々とするなど、長期間消息不明の状態におかれた[3][4]末、
2013年12月からは千葉県のマーサファームに預託したが、その半年後から預託料の払込が途絶え、最終的には所有権を手放し[3][5]ている。

ハルウララのほかにはヒシアマゾンの産駒であるヒシアンデスを競走馬引退後に譲り受け所有していたが、ヒシアンデスの所有権も不明である[6]。
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-J6CO [126.193.12.92])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:21:37.16ID:1VT3Zytzp
だってウララ人間だから…
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfdb-jITq [220.107.150.217])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:22:59.29ID:nykYoceD0
無礼るななんてマブラブでしか聞いたことなかったよ
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:23:27.17ID:D+NLoB2d0
>>659
横から失礼しますが転勤した方が良くってよ?
ブラックな感じがプンプンしますわ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dDMa [126.158.70.69])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:23:51.93ID:SHjszr6kp
>>666
マブラヴな?
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-rqav [210.138.179.68])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:25:42.55ID:UzI/0+c+M
>>659
手取り11万wwwアルバイトの方が稼げるで
もうそんな会社辞めちまえ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-rqav [153.228.131.77])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:25:42.98ID:b2gGSJaP0
>>670
最近サイコミで無料全話視聴やったのに全く話題にされなかったウララがんばる・
0694名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD57-1ACq [146.160.205.39])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:26:38.21ID:U0QveSmOD
>>625
なんの保障もせずにある日突然廃止。肉にすらなれずに馬は即処分。あとで大批判されても知らん顔だからなぁ…
次の市長がようやく保証したけど、当然処分された馬は帰ってこない…

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%B8%80%E9%83%8E_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)

>>654
さすがになんの保障もせずに突然廃止はありえんよ。結局法廷闘争になって、小額とはいえ見舞金出すことになったのだし。頭おかしい市長の暴走。
https://wao-o.hatenadiary.jp/entry/20130319/p7
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:27:52.68ID:ryU15MOx0
ムテキとファイン組み合わせるとスピードスター激安になるのたまらんな
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:29:56.98ID:D+NLoB2d0
ハッピーミークのトレーナーがあれだから
主人公がスカウター持ってんだろうな…あの会長ならやりかねんわ
0727名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD57-1ACq [146.160.205.39])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:31:39.91ID:U0QveSmOD
>>695
アイルトンシンボリは悲惨な末路がクローズアップされちゃうだろうから、シンボリは拒否しそう。
サンゼウスも以下同文。

種牡馬引退→用途変更の際は宝塚勝ったオサイチジョージ、ケンタッキーダービー・BCクラシックのファーディナンドすら簡単に殺しちゃう。
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-EYIZ [182.251.193.237])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:32:34.31ID:my8NSbgfa
今のサポガチャ天井する価値ある?
0741名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:33:05.59ID:nFAEVwuX0
国家の方やろな
地方は高い
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-MSaw [126.79.147.164])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:33:39.00ID:sQVmReMZ0
タキオンと絆を結ぶのは諦めようかな・・・
紀州のドンファンみたいに殺られちまたったらたまんねーもんな
0745名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df01-rqav [115.38.98.199])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:34:08.59ID:63UvaqSl0
>>742
エイシンフラッシュ 104
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-zdG1 [111.239.153.142])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:34:15.75ID:/JiSkyUCa
昨日ライアン育てるの難しくねって書き込んで寝落ちたんだけど、下の返信してくれた人ありがとう
全身全霊積みたいからスピ3スタ2パワ1になったし下振れまくったけど、ともかくおかげで上手く行きそうな糸口見えたわ

>347
サポのデッキをスピ4スタ2で、スピード勢はパワーボーナス入りで。因子はパワーをメインで。
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:34:30.78ID:5vuIeILg0
>>723
シングレならまだ終わってないぞ
ウララのは知らねw
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7ce-W8NN [180.21.157.53])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:34:57.04ID:rzWc9+s70
高卒自衛隊か高校の非常勤講師とかやろ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:36:57.35ID:D+NLoB2d0
グラスは帰国子女ってだけでもうヤバい…
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.4.156])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:37:24.67ID:5K5Siaj1d
「ブルボンさん…やっぱりライス、恥ずかしい…」
「ここまで来て何を言うのです。四の五の言わずに脱ぎなさい」
ブルボンがそう促すと、ライスは恐る恐るといった感じで己の衣服を脱ぎ始めた。
彼女の極限まで削ぎ落とした肢体は、特定の性癖を持つ者にはこの上ない極上の仕上がりとなっており、ブルボンもまたその体に惹かれる一人であった。
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:37:59.94ID:nFAEVwuX0
>>742
(1935)
キングヘイロー
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.4.156])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:38:11.74ID:5K5Siaj1d
「ああ、ライス。とても美しい……」
「ほ、本当……?」

震える子犬のような瞳でライスが問う。

(なんと可愛らしい……まるであの鬼気迫るレースが嘘のようだ)
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:39:37.20ID:nFAEVwuX0
>>747
船みたいな空間こそ必要な気がするけどやっぱ難しいよね
0790名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4f78-dyNH [119.244.1.209])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:40:08.22ID:AidyPofq0
446447197

青因子⭐︎9、URA⭐︎9
0792名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-zdG1 [111.239.190.125])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:40:33.56ID:vDB3EdMna
そもそも馬は愛玩動物じゃなくて経済動物だろ
豚牛馬を絞めるのかわいそうとか言ってるのと一緒だぞ
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:41:06.68ID:ryU15MOx0
あれ踏んでた
立ててみるわ
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0baa-rqav [60.110.203.11])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:41:08.59ID:5vuIeILg0
ニシノフラワーは狙われまくってるし、一桁じゃ足りないだろうなあ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-MSaw [1.75.215.112])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:41:32.47ID:xK+lCgAGd
そこら中で盗み聞き覗き見
で、トレーニングに生かせるとか想像しちゃう
トレーナーちゃんはただの不審者
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-On6t [111.239.174.158])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:43:26.10ID:4enyZLNHa
(´;ω;`)でちゃう!でちゃうからぁ!!やめてぇ!!おちんちんきもちよくしないでぇ!!
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:43:49.59ID:ryU15MOx0
無理だったから>>850頼むわ

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619500982/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619567907/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619641257/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:44:34.10ID:nFAEVwuX0
>>816
旅行ですかぁいいですなぁ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD57-1ACq [146.160.205.39])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:45:06.11ID:U0QveSmOD
>>776
乗馬クラブとかの「行方不明です、なにもわかりません」を許してきちゃっているのが問題だよなぁ。
結果、墓もなく命日もわからない。

そもそも乗馬クラブ行き自体が往々にして太らせて肉にするためのものだし。それならそうときちんと明記すべきなのに、そこを責任回避しちゃう。

そして、日本の産業の中でもブラック中のブラックの食肉産業絡みになって、本当になにもわからなくなっちゃう。
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-8U8H [111.239.162.135])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:45:57.37ID:OqN/MzNla
ちなみにセントクレスピンっていう凱旋門賞馬ですら種牡馬引退したら即屠殺処分したからな

競馬はドラマだなんだと競馬界の上部の綺麗な部分しか知らねえカスほどサラブレッドの維持費の現実を知らないゴミカスだから本当に困っちゃうよね
可哀想だと思ってるならお前が金出せよ、って感じ
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-qQMC [106.130.56.231])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:46:47.17ID:xhkFM/cja
育成1000回で青3裏3出ないって事は
青9裏9って3000回は必要になるんだよな

運良い奴の10倍育成してもダメ
やってらんね
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5758-pIir [153.242.8.134])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:47:08.94ID:wehVZ4+x0
なんかビワとかライアンを可愛いと思えない奴ってもれなくライス好きそうっていう偏見あるわ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb9-6Fjd [110.132.57.19])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:47:09.97ID:D+NLoB2d0
三大下の毛ボーボーウマ娘
・ビワハヤヒデ
・マンハッタンカフェ
・メジロパーマー
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-6Fjd [111.239.95.241])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:48:42.14ID:rewGZsYSa
>>816
ここはTwitterじゃねえぞ
(てりたまサンド美味しいよね🤗)
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:48:46.78ID:ryU15MOx0
>>838
お前は何も分かってない
ボーボーなのはクリークキングエイシンだ
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:48:55.65ID:AidyPofq0
>>842
長距離のクリークは前からそんな感じだったような
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:25.86ID:aErA+S+Ja
ライスのお姉様であるトレーナーは筋骨隆々のおかまキャラでいけ

ライスの不幸でトラックに轢かれても
「いったぁ〜い なんなのよもう!」
くらいのダメージで
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-MSaw [1.75.215.112])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:58.33ID:xK+lCgAGd
確かに、たづなは「体調を整えて」とは言ってた

だが合宿所に保健室がねーとは聞いてねーぞコラ(-_-#)
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-NXyr [1.72.4.156])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:50:12.28ID:5K5Siaj1d
>>864
違ってたらごめんなんだけど
栄養価って言いたかった?
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:50:30.42ID:AidyPofq0
>>876
よろしく
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:50:36.22ID:ryU15MOx0
>>867
でもキングがボーボーだったら興奮するやろ?
そういうことや
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:51:21.82ID:AidyPofq0
立て直した方が良さそうかな
0891名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2710-50bo [61.44.175.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:00.86ID:7yJAI74o0
攻略行き詰まってキモオタ丸出しの下ネタトークしか出なくなってるぞ
サイゲなんとかしろ
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:18.99ID:nFAEVwuX0
青9裏8で妥協すっか
と思いつつもスピスタパワー各3という微妙なん。
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df42-OfLg [211.1.223.20])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:33.23ID:hE4ECr9a0
でもさー競馬とか全く知らん人からしたら「牛と豚は食べるけど馬は可哀想だから食べられないれしゅ🥺」なんて言われたらそこそこの確率で気持ち悪って思われるよね
そっから反発して競走馬ガ-とか言い始めたらもう居場所ないよ
世知辛いね
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-On6t [182.166.43.193])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:45.64ID:R7IbxAku0
>>880


今入ってるサークルはノルマが数日以内にinするだけなんだけど、明らかにログボのみのinしかしてなくてファン数稼いでないメンバーがいるけど、リーダーが追い出す気配が無いからモヤっと
ただ自分はファン数では下位の方だし、現状でもAランクは確実だから言うに言い出せない
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-MSaw [1.75.215.112])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:53:21.36ID:xK+lCgAGd
宝塚記念が目標レースのキャラが、
運悪く当日バッドステータスを起こしてしまうと
そのまま夏合宿直行です
助かる術はありません。
諦めるか、合宿そのものを棒に振ってください
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:53:22.55ID:AidyPofq0
立ててくるね
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-jcPj [36.11.224.96])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:53:33.94ID:VkLHDxdxM
>>885
それはご家庭のレベルでの話であって公衆衛生は別の話
保健所で受け取った生き物全部寿命まで見とるべきか?とかね
0906名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2710-50bo [61.44.175.191])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:53:42.98ID:7yJAI74o0
>>898
上位から見ればお前もログイン勢も変わらんから気にするな
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:53:43.27ID:nFAEVwuX0
>>838
ダスカちゃんは下の毛がハゲ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-PBLH [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:54:39.51ID:AidyPofq0
>>880はワッチョイ無いので廃棄で

次スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1251
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619654048/
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-WhDd [126.182.52.69])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:54:46.53ID:UF8QbrZcp
春のG1祭りでリアル馬に想い馳せたくなる気持ちはまあ分からんでもない
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df3a-RdEL [153.203.195.76])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:55:21.66ID:nFAEVwuX0
キョウエイボーガンみたくひきとればええやん
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-/K8u [1.72.8.77])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:55:44.47ID:exqs8w3+d
ところでゴルピちゃんウィークはまだですか?
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa5f-6Fjd [111.239.95.241])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:56:26.15ID:rewGZsYSa
>>912
チケット温存してるの?
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4faa-6Fjd [219.202.11.14])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:59:38.43ID:F1uL4j1t0
>>927
スキル少ない
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-qMjW [106.129.84.149])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:00:16.10ID:aErA+S+Ja
スピードカードが飽和してる今
スピード因子が必要でなくなるとはね
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ebaa-scVV [126.168.198.133])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:01:55.41ID:ryU15MOx0
ムテキ完凸はほんと評価分かれるなこれ
借りた時はタッグよっわ!て感じだったけど自前で使うとヒントんほぉぉぉ脳汁プシャーて感じ
フレンド枠だと技マシンいらねーんだよな
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-sPPy [49.97.100.7])
垢版 |
2021/04/29(木) 09:04:23.33ID:dqD9yMtid
1000ならころう先生、世紀の大発見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況