X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【明日方舟】アークナイツ Part1414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM63-7W5u [36.11.224.105])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:42:22.87ID:TDa4kNioM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619444060/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619827507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM65-7W5u [36.11.224.105])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:44:03.14ID:TDa4kNioM
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. エロい?
A. 硬派ゲーです

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing/
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-GFjR [1.79.86.70])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:03:23.29ID:KHhQrKe8d
いちょつ

8章なんかキャラが出るたび演説もしくは感染重大しゃべり場バトルを毎度おっぱじめるせいでめちゃくちゃ口説いな
つまらなくはないんだけど
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09a9-TNk6 [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:08:52.70ID:CpLfJNuI0
ネタバレ忌避ドクターせっかく急いで8章終わらせたのにまたしばらくスレオンできないねぇ
0041名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:15:45.64ID:Dg3vHLzM0
新スカジ引いた時にドクターの名前呼ばれるみたいだからちゃんと変えとけよ
0054名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:55.50ID:Dg3vHLzM0
海外鯖は昨日からタヒんでる

日本に戻って来い🤗🤗🤗
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:21:01.25ID:JA+JDlMw0
ブレミシャイン引いてないからスキル2の回転率悪いわ
こりゃ特化はスキル3にしとくか
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3125-FLXo [58.93.95.146])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:22:22.52ID:c34He0Db0
今まで特化中のキャラって加工とかできたっけ?
マドロック特化中に体力0まで加工してお知らせみたいなのが消えない
0077名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:26.84ID:wSwd4VGC0
大陸兄貴がケルシーとセックスしてるの見ながらケルシコしてお揃いのセイコーの時計つけた横山と蒟蒻畑食べてモンハンするわ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.53.1])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:24:56.21ID:qWLuzKXKd
タルちゃんシコシコ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-GFjR [110.163.217.182])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:25:03.89ID:2cdUdbKpd
>>70
むしろ最初とかボス感なくてただのゴスロリ大好きアイタタ女にしか見えなくてキツかった
0083名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:25:27.97ID:PYrjPyes0
結構タルちゃん真ん中で倒そうとしてないドクター多いな
火炎地獄を聖域範囲で受けたいから真ん中で集中かと思ったが
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-dXuy [106.130.202.14])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:21.67ID:kCVFrxO5a
補助ジのボイスやべえわ
完全にBADエンド√のIFキャラって感じ
それも単にスカジがバッドエンドってだけじゃなくドクターの方もバッドエンド行ってるっぽい
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-o09a [126.166.47.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:28:50.39ID:NpPcNVZ2p
黒くてセクシーな服着てるやつは悪人
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:33:54.70ID:JA+JDlMw0
>>98
レイプされるとか考えないのかなこいつ
スズランの情操教育に悪いわ
0106名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:45.97ID:wSwd4VGC0
ズゥママレイプ出来るのとかパトリオットくらいだろ
0108名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:41.08ID:sopl6DU20
ズゥママをレイプって種付おじさんはサリアレベルの戦闘力を身につけなければならんやろ
0110名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:35:57.60ID:Dg3vHLzM0
ズゥママは、締まり具合が、とても素晴らしかった
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Vzl5 [1.75.248.112])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:40:42.74ID:GvzepUcfd
>>116
スーパーヒーロータイム始まりそう
0128名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 133a-aOLc [61.112.123.12])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:45:40.94ID:9ynklOY80
チェンとバグパイプはほんとに友達だったんだな...
0135名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:47:01.48ID:wSwd4VGC0
>>125
ヘラおじエロすぎるレイプされそう
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09a9-TNk6 [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:16.31ID:CpLfJNuI0
俺はネタバレとか気にしないけど
グロ版と大陸版の話題が交錯してスレが見にくいのはある
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-e7cx [49.96.5.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:45.02ID:Ikq12vTNd
777ucky入れたな
0151名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:50:24.09ID:Dg3vHLzM0
パーフェクトパフューマーならリジェネだけで盾守れてた
あのやばいやつはロープで引っ張ってたけど
0157名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:52:14.11ID:wSwd4VGC0
大陸の話やめろとは言わんが入れた入れない鯖落ちだ見たいなくだらない話は流石に辞めてくれ
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-Jm+K [125.196.130.161])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:52:14.13ID:0Hcm/Nv20
アルケット2ヶ月後くらい?
狙撃ナイツ完成するから超楽しみ早くして
0164名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:53:26.59ID:XOG99spX0
>>154
ネタバレ嫌ぁって言わせる為に書き込んでるのにそれが出来なくなるのが嫌なんじゃね?
0165名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:53:55.74ID:Dg3vHLzM0
批判レスよりは役に立つ😢
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:54:11.97ID:PYrjPyes0
まだこの大陸実況大阪いたのか
大陸版スレあるんだからそっちでやれよ
0172名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:54:59.33ID:wSwd4VGC0
新キャラとか多少のネタバレならいいけど限度ってもんがあんだろ
入れました入れませんとかジパング以下だわ
0177名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:55:47.22ID:Dg3vHLzM0
いきなりどうしたんだい
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-o09a [126.166.47.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:56:20.29ID:NpPcNVZ2p
グロ版ユーザーでレユニオン結成して大陸版に反旗を翻せ
俺たちがアークナイツだ
0181名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:56:24.50ID:l2t6rnTw0
大陸鯖スレ自体は唐突に立られたものだしそこにレスする必要はないと思うがここで大陸鯖つながらんとかの話はいらんぞ
0183名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:57:03.38ID:Dg3vHLzM0
急にどうしたんだマジで😨
そのくらいスルーできないのか
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:57:24.44ID:XOG99spX0
大陸スレは存在そのものが抑止力になってええな
有益な情報だけ話題にして気に食わはいネタバレは出てけやカスってぶん殴って解決できる😁
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-e7cx [49.96.5.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:57:36.14ID:Ikq12vTNd
サーバー繋がらん(´›ω‹` )
0213名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:31.53ID:wSwd4VGC0
別に大陸の話すんなとまでは言ってないんだけどな
オペレーターマップイベントの話ならまだしも鯖とかガチでどうでもいいしやってない人は全く興味ないから
0216名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 133a-aOLc [61.112.123.12])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:02:39.59ID:9ynklOY80
ケルシーの加入台詞いいな
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xhiY [49.98.161.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:03:30.39ID:KVlfS1rZd
そりゃまあグロ版は8章始まったばっかなのに9章始まる大陸の話でスレ流れるとかなったらそりゃ邪魔だろうよ
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-e7cx [49.96.5.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:03:32.88ID:Ikq12vTNd
嫌ならいつものお得意のくっさいくっさいNG宣言でもして自衛してろよ😅
0230名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:05:06.03ID:Dg3vHLzM0
>>219
ビュルルルルルゥッ
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-kNpg [126.156.12.43])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:39.39ID:duH3gcb9p
別に大陸の話するのは勝手だけど自分語りに片足突っ込んでるようなのがちょくちょくいるのがな
仮にもグロパンメインのスレだし
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-vHMm [49.98.134.244])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:07:30.57ID:Mpz8bpgQd
ここはシコメインスレだぞ
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-kNpg [126.156.12.43])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:07.27ID:duH3gcb9p
お前らマドシコしろ😡
https://i.imgur.com/yRhcP8z.jpg
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5176-uWZE [160.13.88.58])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:16.02ID:gDDf2ldk0
ブルベ冬に赤い服着せんなよ開発はわかってねえなあ
0267名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:10:49.91ID:Dg3vHLzM0
ログインの話題にキレるのは新しいな
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:11:49.30ID:PYrjPyes0
マジで実況とかすんなよ

早くケルシーと補助ジのスキルと基地スキルだけ伝えて消えろ
配布アビサルと星5の剣士も忘れずにな
0280名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:12:26.82ID:wSwd4VGC0
じゃあこのスレが大陸ログインできないってレスで埋まっても文句言わんのかすげぇな
8章の話を大半がやってないゲームの鯖落ちの文句で流されてもいいんだな
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:13:43.38ID:PYrjPyes0
>>279
周年の箱イベで900万くらい集めたけど全然あり
箱1300個くらい開けたわ
0292名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:13:48.00ID:l2t6rnTw0
補助ジがめっちゃ軟派ということしかわからんわ
0299名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:38.82ID:wSwd4VGC0
>>284
8章の話と大陸の鯖の話は別だろ
そもそもネタバレに文句言ってるわけじゃないし
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:09.75ID:PYrjPyes0
>>296
なんだよスズランいりゃいいやつか

スキルと素質はどうなのか?
0304名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:27.56ID:wSwd4VGC0
>>295
そういう問題じゃないでしょ
0319名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:17:20.47ID:wSwd4VGC0
だめだ文字読めねえ奴おるやん話にならんわやめやめ
シコスレにしよう
0332名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:40.29ID:Dg3vHLzM0
荒らしなのか正義感で批判レスしまくってるのかわからん
どっちにしろ邪魔なんだが
0338名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:06.87ID:l2t6rnTw0
最近よく自治厨が湧くのなんでなん
大陸生から増えた気がする
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:19:27.41ID:PYrjPyes0
>>322
補助スカジの特化に補助スカジを使えないじゃないですか!

これから有能な補助増えたっけ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.53.1])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:25.78ID:qWLuzKXKd
補助って特化したいの安心院とスズランくらいしかいないし、2体だけならもう両方特化3終わってるとかいう人もいそうだな
大陸兄貴はもう2年もやってるわけだし
0350名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:20:51.02ID:wSwd4VGC0
この兵庫みたいな文字読めないアホがくだらんレスばっかするんだろうな
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Rjth [49.98.209.42])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:21:54.42ID:SMMGaVBsd
>>343
盛ルテするなよ😅
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-o09a [126.166.47.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:22:43.79ID:NpPcNVZ2p
嫌なら出ていくしかない😢
かつてROMキツで喪女版に行った女性ドクターと同じように
0371名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:23:11.96ID:Dg3vHLzM0
アークナイツも大きくなったな…
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-kNpg [126.156.12.43])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:24:32.23ID:duH3gcb9p
正直スレチかどうかを線引きするラインが違う人同士がどれだけ話しても話が平行線だと思うよ
少なくともこういう善悪つけようのないことで集団の中で浮いてる奴が居たらそいつが悪いとは思うけど議論にはならんべ
0384名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:24:33.24ID:l2t6rnTw0
おばシコしろ😡
https://i.imgur.com/cCf3MEG.jpg
0387名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:24:57.15ID:Dg3vHLzM0
ジパングは弱ってるからもう無理
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:00.48ID:XOG99spX0
>>367
もうだいぶ出て行ってガイジばっかになってるやろ?
見てわからないのか😭
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:33.04ID:8GvK7V8B0
なにがゴールデンウィークだよ
ずっとウンチウィークだよ
これからもずっとウンチだよ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.53.1])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:25:35.21ID:qWLuzKXKd
パッさんすり抜けた奴おりゅ?
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9944-OedE [118.240.193.153])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:26:08.68ID:mTAdX/ul0
ソーンズはやべえの分かってたけど
スルトがやべえってようやく分かってきたわ
まぁスペクター使ってなかったからなんだが今から特化する必要もないっしょ
0410名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:26:52.89ID:wSwd4VGC0
>>401
ロバから逃げるな
https://i.imgur.com/U6QOVws.png
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-noPf [106.180.48.71])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:27:09.68ID:rzyhwcTKa
新キャラならいつもはそんなに騒がないけど念願のケルシーとまさかの闇堕ちスカジだから心のドクターが雄叫びをあげるのは仕方ないこと
ケルシコイベのパッさんなんてネタにされまくってたのにみんな笑っていた
でもアビサルイベのケルシーアカジには反応してしまう

嫉妬!嫉妬なんですかぁっ?
0434名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 133a-aOLc [61.112.123.12])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:21.33ID:9ynklOY80
ケルシー補助スカジガチャ

ケルシー(35%)
スカジ(35%)
すり抜け(30%)
すり抜けにはWが含まれてて一番出やすい(他のキャラの3倍)

こうかな?今後もこの形式ならむりに限定引きにいかなくていいな
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:44.86ID:8GvK7V8B0
そういうこというと
また睡眠薬兄貴たちの睡眠薬がむくむくしだすだろ
そういう非難はよくないよ
ネットは夢の国なんだから
0438名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:29:52.48ID:l2t6rnTw0
テレケルの間にドクター挟んだら売れたわ
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09a9-TNk6 [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:30:29.47ID:CpLfJNuI0
今みんなどこ周回ってるの?
0448名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:31:26.30ID:wSwd4VGC0
>>440
CE-5ぶんまわしよ
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:32:14.26ID:XOG99spX0
大陸スレ出来たのに頑なにこっちで大陸トークしたいならガイジのレッテルは甘んじて受けないとなぁ😎
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:32:56.18ID:PYrjPyes0
>>432
事務室を45→20に下げる必要があるけど製造効率に比べれば求人とかカスみたいなモンだしロスモンとウィスパーレインセットは全然有りだと思うわ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:33:31.18ID:8GvK7V8B0
自治機能がないのに自治なんてできようもない
言い争うのが自治とは悲しいく虚しい
0466名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b148-jZcX [122.135.90.156])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:07.25ID:jBj42AYT0
というか大半がグロ版やってるここで大陸版をメインに話ししに来るってのがよくわからんというか
話が合う人あまりいないのになんで?っていう
目立ちたいっていう目的があるならまぁわかるけども
それなら大陸スレで話が分かる人同士で話した方がいいと思う
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-YmXo [182.251.193.189])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:34:32.64ID:8MusnWrCa
10章くらいでアーミヤは岩100とコール1000要求するから震えて眠れ
0472名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:38.47ID:XOG99spX0
>>463
散々ネタバレは文句言われてたのに嫌なら見るなって喚き散らしてただけやろ?
事実を捻じ曲げるのは良く無いなぁ😅
0473名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:35:48.47ID:8GvK7V8B0
>>466
お前がそう思うならお前がそうすればいいだけだ
人にあれこれ言ったところで何の意味もない
俺からすればアホの一つ覚えみたいに
タルラよちよちとか言ってる方が無意味でつまらない
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Khvx [49.98.71.157])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:21.92ID:HmzEzvrrd
雑談として大陸情報に触れるのは当然というか避けようがないのは確かだが
初心者なんかがこれ以上は質問スレで〜って誘導されるのと同じように、既に使われてる大陸スレに誘導されたらブチギレるのは何でなんだ
ある程度は自重しつつも居座るのは勝手だが何で誘導にキレるんだ?
0492名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:24.52ID:wSwd4VGC0
程度の問題なのわからんかな?
新キャラです強いですイベントはこうですとかなら話のネタになるし有意義だけど鯖落ちました入れましたとかいう独り言なんて邪魔なんだわ
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:38:58.97ID:XOG99spX0
>>486
ぶっちゃけシコシコ言ってんのは死ぬほどキモいから死滅すればええと思う😁
0507名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:55.52ID:l2t6rnTw0
その然るべきスレが単発が立てたからこうなってるんじゃねーの
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:40:20.86ID:XOG99spX0
>>491
ガイジだからでしょ(直球)
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.53.1])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:25.08ID:qWLuzKXKd
パッさん実装を先に知ってしまったことで、すり抜けの恐怖で2周年以降のガチャ意欲が消し飛んだわけなんですけど
ケルシコという切り札も切っちゃったし今後どうするんですかね…
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09a9-TNk6 [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:29.98ID:CpLfJNuI0
やばい今日猫撫でつつアークナイツしながら5ch見てるだけで終わりそう
もっと有意義な日にしたかった
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9944-OedE [118.240.193.153])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:59.88ID:mTAdX/ul0
>>401
試してないけどアーミヤ借りれないのかねあれ
0527名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:42:15.76ID:Dg3vHLzM0
外出自粛って言われてもなぁ
貴重な休みなんだから外出しねーし🙄
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:42:25.10ID:XOG99spX0
>>512
俺はガイジやからNG入れてくれ〜😭って言われてもなぁ
大半の人間は消えろカスとしか思わんわ
0543名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:17.11ID:Dg3vHLzM0
>>521
君たぶん荒らしって思われてるぞ
0544名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:23.03ID:l2t6rnTw0
アーミヤ昇進しようと思ったらAV足りなくて昇進出来なかったわ🤣
しばらくストーリー進められんわ
0550名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spe5-tCeB [126.193.30.38])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:45:09.48ID:k8TGMmjyp
>>538
そういや岡山お前でぃくなの?前に絵貼ってたよな
こんなクソガイジやったんか
0557名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:46:35.80ID:l2t6rnTw0
盾兵全然生かして返せないわ
どうすりゃいけるんだ
0559名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:46:38.18ID:Dg3vHLzM0
ジャッキーでシコる
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:08.36ID:8GvK7V8B0

0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:46.67ID:XOG99spX0
運営と横山叩きで一致団結しようとすると信者君達が発狂しちゃうからな
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:47:46.89ID:PYrjPyes0
>>548
シコパは頭フル回転してやったけどガチパでやったらソーンズ無双して終わった
スルトとか汁おじすら使わなかったし
0571名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spe5-tCeB [126.193.30.38])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:04.62ID:k8TGMmjyp
>>565
シャスレでも安部画像とか貼ってたんだろうな
そんなやつやったとは
0573名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:31.99ID:l2t6rnTw0
>>568
スルトおりゅからやってみるわ😘
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-Khvx [126.209.23.11])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:43.47ID:Agr3HNO20
大陸グロ共有スレとか言われてもここ元々大陸版情報含む雑談多目のグロ版スレだよな
例えばいくら馬娘の雑談多いからって馬は領土主張せんじゃろ。急にここを大陸版スレだと勘違いする奴増えたけど
別に大陸版のこと話すなとは言わんがやり過ぎはスレチってバランス感覚はないといかんでしょ
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:02.43ID:JA+JDlMw0
マドロックのスキル2のフォーーーーン!みたいな叫び声?が癖になってきた
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.53.1])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:01.25ID:qWLuzKXKd
岩は1-7で無限に掘れるから良いんだ
コールをよこせコールを
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09a9-TNk6 [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:32.30ID:CpLfJNuI0
>>528
雷にビビって懐の中でブルブル震えてた
おかげでアークナイツに集中できんかったわ😔
0584名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 890a-Rjth [116.91.243.162])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:40.03ID:l2t6rnTw0
>>574
盾兵ってリジェネの対象になるのかそれだと民間人とタルラも回復できんのかな🤔
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:50.21ID:XOG99spX0
なお、横山はいくら叩いても良いものとする
0606名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:21.89ID:wSwd4VGC0
横山ェリーナがマドロック落としたのどこのステージ?
編成とかも分かるなら教えて欲しいわ初見でクリアしてくる
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:08.99ID:XOG99spX0
手軽にプレイできるグロ版だから辛うじて一般人側でいられるのに、大陸版なんて手を出したらただのキモいゲーマーになっちゃうやん😅
0613名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:53.58ID:wSwd4VGC0
ファウストの所か
タゲ取りミスると死にそうではあるけど流石にテストプレイしてきてんだろ横山カスも
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:58:10.59ID:8GvK7V8B0
大陸版やってないのにキモいゲーマーの俺達はなんだっていうんだよ
ちくしょうめ
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:59:10.71ID:JA+JDlMw0
課金するのにも知識いる時点でプレイしたくないw
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-FYM5 [49.104.53.1])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:00:07.89ID:qWLuzKXKd
H5-4(横山マドロックの墓場)
0628名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:00:39.74ID:XOG99spX0
>>619
アークナイツをやっている 1アウト
大陸版をやっている 2アウト
スレに書き込んでいる 3アウト

2アウトまでならセーフなんだ😁
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:02:40.82ID:PYrjPyes0
なんか正義感に燃えてたけど誰かに操られて結局罪を重ねてしまったってなんかで見たと思ったらフェアリーテイルのジェラールだわ
最後は頼もしい仲間になったからタルちゃんプレイアブル待ってるぞ
0644名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:20.14ID:sopl6DU20
アークナイツをやっている ワンアウト
5chをやっている ゲームセット
0648名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 09a9-TNk6 [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:41.14ID:CpLfJNuI0
生放送のグダグダっぷりは正直面白かった
ろくにリハーサルしてないだろ
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-xXaM [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:04:27.84ID:8GvK7V8B0
よく考えたらアークナイツやってなくても
俺はキモイ
0656名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:05:00.24ID:sopl6DU20
昇進2レベルマ終わってよし話に戻るか!と思ったらスキル2でまた結晶集めがはじまるとかエグすぎる
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:05:33.06ID:XOG99spX0
>>652
"気づき"ってやつやね😁
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:42.00ID:JA+JDlMw0
でもお前らwwwとか言う奴よりちゃんと現実みて俺らwwwって言える奴のほうが見てて気持ちええわ
0678名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:09:07.97ID:sopl6DU20
これまでの償いとしてタルラを慰問部隊の便所として都市の卑しいクソ市民や貴族様の方々につかっていただく世界周遊キャンペーンをする
0690名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:05.99ID:sopl6DU20
>>673
まぁ理想的でおーけーじゃね?まぁ歓迎するよ、足りないものは勿論あるがそんなもん後から付いてくる
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:33.72ID:PYrjPyes0
>>687
ついに装置と結晶くんのか
結晶は育成分だけ確保しとけばセーフか
0694名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:17.05ID:sopl6DU20
盾兵おじさん解説とレスバトルしすぎやねん
絶対5ちゃんねらーより口ですら強い
0701名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:15.35ID:sopl6DU20
メカコチュジャンおじさんまだ?
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:15:07.91ID:PYrjPyes0
>>697
2週間はあるだろうし装置と結晶だけなら装置1000結晶700くらいで十分っしょ
効率次第だが結局装置1200は掘るだろうけど
0709名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 7925-GFjR [220.109.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:15:49.22ID:sopl6DU20
>>704
全力で水着おりゅってやれ
0712名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:47.63ID:XOG99spX0
>>687
あなたのような有益な大陸プレイヤーはスレに居ても良いね😊
他の気持ち悪い奴は隔離スレにGO!!
0713名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:17:10.80ID:wSwd4VGC0
>>710
おさんぽタルちゃんから逃げるな
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Vzl5 [1.75.251.102])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:22:35.70ID:ZsH3v2e9d
このゲーム課金エラー多くない?6回目くらいなんだけどおま環?
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6161-EFEA [152.165.59.40])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:23:53.73ID:U2eR1mfC0
今ならCE5回りまくって素材箱から出したほうがよくね
0755名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:26:35.49ID:wSwd4VGC0
>>752
ハコ壊したり民家人の壁にするために置きたくないとこに置いたりしたし一手間あったわ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Vzl5 [1.75.251.102])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:28:30.10ID:ZsH3v2e9d
>>754
中国の話だけどね
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:29:22.99ID:XOG99spX0
>>758
本当にゲームとして楽しみたいならキャラ弱い方が楽しいまであるからヨシ
無双したいなら育成格差に絶望しろ😎
0768名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:29:28.29ID:wSwd4VGC0
>>760
ブロックマップよりは全然楽だわ
ほんと一手間だけだもん民間人
0773名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:29:39.08ID:PYrjPyes0
>>733
山さんとウィスパーレインが要求してくるから足りないんだ…
0782名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7925-9NFQ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:31:33.76ID:XOG99spX0
>>780
過疎って機能してないから😭
0794名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 0b89-Qwrn [153.133.139.4])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:35:11.75ID:MeXFMuxt0
>>758
イベント時は報酬取るための分は要周回、メインストーリー終わったら日課のデイリー分だけ回せば
育成は最低限自然とできるバランスでは有るから、あんま気負う必要はない
あらゆるソシャゲを1週間でやめて来たワイが配信初日から続いてるレベルでデイリーは楽
たまに止めても対人無いから復帰も簡単
0797名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:10.53ID:wSwd4VGC0
光あれ!
0800名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:37:13.50ID:wSwd4VGC0
スズシコたまんねえ
0803名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:37:36.72ID:wSwd4VGC0
スズシコ専用スレ建ててくる
0817名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:39:02.40ID:JA+JDlMw0
山は引けない
引かないんじゃなく引けない
僕が言えるのはギリギリここまでだ
0829名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 09e2-TeXA [180.6.119.85])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:41:13.14ID:tVWz/gXh0
Wの衣装ノータイムで買っちゃったけど元の方がいいな
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-FYM5 [157.107.77.10])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:43:22.70ID:vCaQhv1F0
>>837
招集券あるだろ
0857名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8bee-j6Hx [121.106.194.177])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:44:42.00ID:5Jr3Jd0Q0
スレ立て乙
対戦よろしくお願いします
マドロック、ソーンズ、マドロック、スルト、ブレミシャイン、マドロック、あじむ
残りは毎日無料とかで300微調整してロスモン交換フィニッシュです
対戦ありがとうございました

・・・いや、天井をこうして食らうと今後のガチャは及び腰になるな・・・人権ぐらいしか手を出したくなくなる
0861名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:45:19.85ID:Dg3vHLzM0
気付いたらウィスパーレインが昇進1レベルマになってた
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:45:22.82ID:PYrjPyes0
>>841
アリスはブルアカスレにお帰り
0871名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0b76-TNk6 [153.210.108.70])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:47:24.40ID:MAxwOfxi0
やっぱどこのちんこもウィスパーレイン選ぶよな
信じよう
0881名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:48:30.87ID:PYrjPyes0
>>858
何回か見てみて安定は確認したけど一周4分半は無理ですわ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-o09a [126.166.47.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:22.93ID:NpPcNVZ2p
低レア攻略ドクターを破壊した🐰を許すな
0891名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0b58-dXIz [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:49:50.73ID:Dg3vHLzM0
タルラの攻撃は撤退前提なんかな?
わざわざナイチン使うのは模範解答とは違う気がする
0895名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0b76-TNk6 [153.210.108.70])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:22.80ID:MAxwOfxi0
術縛りのうちのロドスに昇進2を強要した魔王を僕は許しません
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:41.40ID:PYrjPyes0
>>886
ナイチンゲールでシコってなかったらjt-8-3はクリアできなかったわ
エイプリルとシュヴァルツでシコってなかったら8-8はクリアできなかった

あの時のシコはこの時のためだったんだ
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 51bb-TNk6 [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:51:23.90ID:JA+JDlMw0
なんか新規多いな
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09b9-A/rE [110.131.54.30])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:47.95ID:0sw4fGtV0
本スレってネタバレのオンパレードだな
0911名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW b3da-tCeB [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:52.53ID:wSwd4VGC0
アーミヤ馬鹿にされがちだけど前ミヤは普通に強いよ素質も偉いし
0912名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:54.58ID:PYrjPyes0
>>903
4人でボコす信頼度編成を確立したがそもそも次に来る山さんイベで1000個集めればいいやという結論に達したのでひたすらavと金回る
0915名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-FYM5 [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:01.29ID:P8s8DuUe0
縛りプレイのお荷物扱いされるヒロインキャラ
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-FZQi [106.129.202.64])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:08.49ID:KjVOPSHJa
('A`)
https://i.imgur.com/kY9DKu6.jpg
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9361-FYM5 [157.107.77.10])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:54:57.56ID:vCaQhv1F0
>>916
マロドッグ3枚抜きじゃん
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-HQER [49.104.41.127])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:57.79ID:mJNs+NtDd
>>857
自分は250連フィニッシュのマドロック2ロスモンティス1すり抜け3
ピックアップ外で持ってないキャラ13体もいるのに誰一人来なかったわよ
でも38連分のチケット帰ってくるし素材交換美味いから他のソシャゲよりダメージ少ないかなって
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:59:42.96ID:PYrjPyes0
危機契約とか一部の強襲はしかたないけどシコパで推し進められるから飽きにくい
というかガチパで行くと完全にタワーオフェンスと化すので
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:01:53.66ID:PYrjPyes0
>>941
初見じゃ使わないようにしてるけど解放したときの全能感がやばい
ありゃステージ制作者が嘆くのも分かる
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Rjth [49.98.209.42])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:03:53.26ID:SMMGaVBsd
補助スカジヤンデレ加減がいい感じだわ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-o09a [126.166.47.90])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:04.04ID:NpPcNVZ2p
信頼度200%ってどのぐらいまでなら許してくれるの?
バグはOK?
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:04:42.28ID:PYrjPyes0
>>975
プリちゃんは残念ながら…
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-e7cx [59.129.168.106])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:08.83ID:GcLvmUQK0
技にジャッキーネタ仕込んであるとかじゃないのか
死亡しても戦い続けるとか
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-e7cx [175.134.176.222])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:05:59.75ID:PYrjPyes0
エイプリルちゃん基地で触ると音楽聞いてんだけどアピールしてくるからぶん殴りたくなるけど可愛いから許しちゃう
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-kNpg [126.158.90.218])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:06:01.88ID:Z3pDVVQtp
交換何おすすめ?ぼくはブレイズがいいです
https://i.imgur.com/BXK3BZE.jpg
1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 09a9-o09a [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:06:28.51ID:CpLfJNuI0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況