X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1401

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-/IkN [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:37.60ID:IYg5z/YM0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620361533/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619799415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620456615/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620462139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-IK/p [49.98.145.211])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:49.66ID:PbltnpEod
昨日の夜マジで意識朦朧として残ってる記憶が3回トイレにいって吐いたことくらい
でもサポカ100連してターボとパーマー当たったことはやんわりと覚えてる
何が恐ろしいって具合悪いのに無意識にガチャ引いてることよ
これなんて病気?
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-VIvv [182.251.192.204])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:15:58.06ID:xyoR2CDDa
レース17〜20くらい出てたけどステータス盛るためにもう少し削った方がいいのか?それともスキルポイントの方が優先?
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-nFSz [126.194.221.53])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:01.96ID:HcC2ozjHr
>>535
桐生院さんはその距離に応じてスピード、スタミナ、パワーを上げてどうぞ
0571名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9916-dxvU [222.6.12.16])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:25.47ID:Da1J8zey0
もうこのゲーム何にも面白くないな
上振れしないと無意味になるからすぐ諦めるしかない
試行回数が増えるほど序盤で投げ出さざるを得ない
石砕いて育成して7ターンで中断とかザラ
お前らと雑談してる方が面白いw
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 06ee-OEQW [175.131.51.133])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:28.95ID:S37+O1gN0
>>571
面白くないのに石砕いてまで育成してるやつと話すことはない
消えろ
0587名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ e569-9/J3 [210.147.78.67])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:01.15ID:DGYiFSEb0
せっかくサポートが充実してきたのに全く金が足りねぇ
ゴルシモードおかわり
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-nZUL [126.194.107.45])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:12.85ID:F1sDqFsBr
第105回 連歌賞(春)

参議「こちらはメジロ家お抱えの連歌人になる故」

参議「東海の帝にあらせましては連歌賞を楽しんでゆかれるがよろしかろう」

東海の帝「であるか…」

東海の帝「マックイーン殿いかなる異なりや?」

関白マックイーン「従四位殿も起こしいただいた」

従四位「従四位に候」

東海の御門「えいえいおー何故帯刀しておる😭」

従四位「メジロ家の従四位故」

東海の帝「委細不明申し開きを所望す」

関白マックイーン「拙者はこれにて不服な沙汰が有れば申して頂き…」

東海の帝「委細不明申し開きを所望すと言っている」
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4d92-4Xs1 [58.156.157.33])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:15.19ID:T0PgttvI0
職業柄いろいろな社長と会うことがあるが
前にある社長が30代の息子に「これで社会勉強してこい」と100万渡したが
「全部携帯ゲームに使ったと言ってたわ。あいつはもう後継ぎとしてダメかもしれん」
という話があった
廃課金なんてのはこんなのと借金まみれが殆どなんだなと思った
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 06ee-OEQW [175.131.51.133])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:19.06ID:S37+O1gN0
1日4回育成が飽きてるならアクティブの9割以上は飽きてるな
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-uPu7 [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:20:27.84ID:cqFf2cb8r
逃げでも白マックってやはり駄目なのかにゃ?
チーム戦で使ってるにゃけど固有発動すれば一伸びして勝てる事もあるにゃけど
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-nFSz [126.194.221.53])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:10.96ID:HcC2ozjHr
>>592
別にぼちぼちでも良くないですか?
気長にコツコツできない人はソシャゲ自体向いていないと思いますよ
0622名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-VIvv [101.142.135.137])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:34.55ID:sevMvOQ+0
>>601
一昔前なら競馬とパチンコって感じかな
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-nZUL [126.194.107.45])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:42.30ID:F1sDqFsBr
>>608
課金すればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況