X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【明日方舟】アークナイツ Part1439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c758-RfeI [122.26.72.136])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:17:02.19ID:UUg+MMpF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619444060/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1438
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620475952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8d58-RfeI [122.26.72.136])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:17:32.97ID:UUg+MMpF0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

A.硬派です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ad74-x38z [154.8.48.105])
垢版 |
2021/05/09(日) 06:12:22.92ID:BB06G2Bu0
スカジ昇進させたくなってきたけど濁心ってレベル共有されないんだっけ?
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a201-jJKy [115.37.83.214])
垢版 |
2021/05/09(日) 06:35:28.86ID:dhmDJIPH0
>>6
2枚目のCEOの顔が笑える
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:17:40.67ID:/Ywfl9E60
どっかの兎が思考盗聴してくるからロドスでは必需品だぞ
0033名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-OKUu [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:20:36.28ID:jw3UNb+d0
集団ストーカーについて語り始めるケルシー
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-c+gX [49.97.109.14])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:59:16.44ID:lIKErCOod
マド際に行ってシコれ
0049名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-is+K [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/09(日) 08:00:52.69ID:+aCLdalH0
レスはあってもラナシコしろ
0053名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-OKUu [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/09(日) 08:05:43.85ID:jw3UNb+d0
ニェンチェンタルラ三連ケツドラム
0065名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ee58-OKUu [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/09(日) 08:45:03.25ID:jw3UNb+d0
はやくラテラーノイベやって
たぶんチャラ男ペッローイベの次くらいに来るでしょ
0105名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-Nw0X [121.86.52.64])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:40.75ID:rINqPT6d0
SOCって集積回路なのに、よくわからん触媒とくっつけたら上級になる仕組みがよく分からんよな
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0225-VIvv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:52:14.85ID:4+g0nl3J0
別にスルトの食いしばりとスペクターの無敵で耐えられないか?
エンケファリンとかしとけば余裕持ってやれるぞ
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-is+K [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:52:34.10ID:+aCLdalH0
>>114
聖域どころか星4だけでクリアしてるやつもおるんやで?
0131名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:53:30.26ID:V7zr5JYm0
クリアした視点から言っても伝わらんよ
クリアするまでなんやこれ?って思ってたし
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0225-VIvv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:55:16.79ID:4+g0nl3J0
jt-8-3はヘイト管理すら放棄した4人編成で余裕なんだけどH8-4でそれすると農民しながら少し面倒い
0143名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:00:15.20ID:V7zr5JYm0
編成よりどこで壊滅するとかの方が大事だぞ
それで編成かえるんだから
0149名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:04:13.81ID:V7zr5JYm0
動画カンニング勢かよ
そらクリアできんわ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-t6NP [1.75.244.77])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:10.92ID:peLMenT0d
>>108
こいつこんなこと言ってるけど
>>136
一部の戦力揃ってるやつじゃんw
0154名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:28.95ID:V7zr5JYm0
一部の戦力(マトモな脳みそ)
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:06:59.11ID:/Ywfl9E60
>>98はぁ!?まじ!?あんだけイキっといて!?
0166名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:09:28.80ID:V7zr5JYm0
もういいっていってからだいぶ長くいるな
かまってちゃんか
0181名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:13:58.13ID:V7zr5JYm0
多分頭が悪いとかそういうレベルじゃない
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-TUr8 [180.36.120.73])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:15:43.33ID:Sy0dO+Gr0
>>165
ストーリー見たいだけならタルちゃんガン無視でいいぞ

勝ちたいなら
キャラは離して配置する
着火はタルちゃんが4回残撃したら来るから
ファウストの強攻撃みたいに事前に囮二体を配置して受ける
スルトは攻撃だけじゃなくMAP攻撃の受けにも使える
あとは頭使え
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-t6NP [49.98.7.88])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:16:28.90ID:T79yEFcVd
ストーリー見るだけならタルラ倒す必要なくね
0194名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ee57-j6Je [153.134.241.208])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:18:04.48ID:OkF2u4vS0
大人しく高速再配置とレジスト持ち入れろ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:18:16.67ID:/Ywfl9E60
高速再配置多めにして着火した瞬間戻せ
第二波の十字爆撃は高速で受けるか壊せ
お前に足りないのは知能じゃなくて知識だ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 698a-M0W8 [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:19:45.54ID:UUtiBrxD0
毎日がエブリデイ
明日も明後日もエブリディ
😢
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 698a-M0W8 [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:05.88ID:UUtiBrxD0
能力無効を無効化する敵にたいして
能力無効の無効化を無効化するキャラを作ろう
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-c+gX [49.97.109.14])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:19.81ID:lIKErCOod
そもそも動画勢が馬鹿にされる一因作ったのが知能等級0.02のような気がする
0213名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2eee-GTf7 [121.106.194.177])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:26:06.53ID:Ga4vG3RG0
S2ホシグマは術も物理も25〜28%で弾く常時防御1000越えの置物になるのでたまに使うかな
いつでも欲しいわけじゃないけどいると切り札が手札にある安心感を持てるというか 実際俺がホシグマ出す時は切り札を出すような気持ちになる
0218名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ee15-7a6m [153.177.35.214])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:13.99ID:mwZZnAkL0
今回の大爆死がトラウマになったから
Excelで表作って精神安定剤しにてる。
とりあえずアルケットはスルー方針に変えた。

https://i.imgur.com/Yqzask7.jpg
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-FAmc [126.156.117.199])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:51.45ID:m1aUEDf9p
手持ちこんなんなんだけどシルおじ今更育てて使う?
グマ姐さんとかの方が優先かな
https://i.imgur.com/EzmvG6r.png
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-t6NP [1.75.243.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:59.39ID:3ckHBlJ5d
>>221
わざわざクリア画像まで貼るとか優しいな
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-t6NP [180.36.120.73])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:32:59.55ID:Sy0dO+Gr0
>>230
H8-4やってみろ
今度はタルラの全エリア攻撃からウルサス民間人を守るおまけ付きだ
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Nf61 [106.128.149.179])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:21.82ID:L8nHsTXZa
ホシグマのs3はs3で危機契約みたいなよっぽど難しいところでないとブレイズやスペクターで良いってなりそう
ただそのよっぽど難しいところのために特化させる必要があるだけど…
パッシブスキルはお得感あって好きなだけに悩ましい
0249名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-VNzZ [61.205.9.11])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:36:54.55ID:kvyW5P1aM
プロドクターなら星4だけで余裕の制圧ができる横で頭星2だと理想キャラ特3でも負けるんだよな
面白いゲームだよ
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 06ee-BjXv [111.96.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:07.98ID:LZq0Frc90
>>174
>>136見たけど俺と似たような手札やん
https://i.gyazo.com/2bb4bf5c8a5fd3150d66d28f04398710.jpg
グラベルおりゅけ?

初手下レーンに汁叔父→タルラ前にスルトでタルラ左上に固定しつつニアールサリアグラベルローテでスルト再配置まで時間稼ぎ
上レーンは俺はマドロックに任せたけどブレイズでもいいかも回復要員必要になりそうだが
汁叔父スルトの順に置くと最初の上レーンの犬二匹止めれなくなるからスルトは後ろ向きで置いて犬焼くのわすれずにな
汁叔父は生存戦略させて下ライン止める役目しとくだけでいいと思うで
あとはナイチンで画面焼きしっかり聖域して犬ラッシュ対処するだけで余裕や
途中湧いてくる術士軍団の処理だけ面倒だった、俺はチェンさん使った
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-t6NP [180.36.120.73])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:08.55ID:Sy0dO+Gr0
>>244
マジかよタルラ許せねぇ…
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-VNzZ [61.205.9.11])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:49.54ID:kvyW5P1aM
イフリータs3とかいうガチの危機契約専用技
0258名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:39:17.33ID:V7zr5JYm0
ホシグマで雑魚溶かす必要があるほど火力に困らなくなったからなぁ
危機契約では必要になったから伸ばしたけど
今なら伸ばしてないな
0261名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-VNzZ [61.205.9.11])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:40:16.58ID:kvyW5P1aM
守るだけなら8秒しか持続しないけどすぐ再発動して防御1500くらいになりかつSPバラ撒けるリスカムでよくね
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0225-VIvv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:53.19ID:4+g0nl3J0
昇進2させてる星6の中でグマさんとヘラグだけなんにも特化してないわ
俺はヘラグマジで使わないから良いけどグマさんはこれで十分感が強い
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-t6NP [180.36.120.73])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:42:24.21ID:Sy0dO+Gr0
>>263
そもそも配布キャラではシコれないからガチャ限は必須
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-VNzZ [61.205.9.11])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:45:10.44ID:kvyW5P1aM
FF11の現役世代とかもはやアラフィフでは?
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d225-is+K [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:50:19.04ID:+aCLdalH0
10年くらい前のFF11のスタッフの発言を何の関係もない別ゲーにいまだに使ってるオジサンオタクほんまきっしょいわ
0283名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 82f6-pwI3 [219.122.111.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:52:05.70ID:V7zr5JYm0
関係ない漫画の語録使ってるやつがそれ言うのか
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:52:20.62ID:/Ywfl9E60
タルちゃんはシコれないたる wシコに切り替えるたる
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-VNzZ [61.205.9.11])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:52:41.55ID:kvyW5P1aM
そういや悪炎って特大術ダメージなのか?
それならマママにススーロ添えたらなんとかなるバランスだな
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0225-VIvv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:53:04.32ID:4+g0nl3J0
ひたすら金回ってだけど疲れたたる
500万あっても山さんに130万もってかれるし

もうフロリー腹パンに切り替えるわ
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:01:26.48ID:/Ywfl9E60
シコれるシコれないとかいつからこのゲームはこんなのになっちまったんだ…初期はこのキャラえっちや太ももの話ばっかだったのに…
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 698a-M0W8 [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:07:59.67ID:UUtiBrxD0
自分の乳首しかみたことないから
詳しく伝えることができるのは自分の乳首についてだけだよ
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:12:16.86ID:/Ywfl9E60
プラマニのs1は使われますか…?
0346名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 69a9-dxvU [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:15:05.08ID:cCmZ+CgQ0
俺のスキルも誰か特化してくれないかな
特化したらもう少しうまくやれると思うんだ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:16:47.14ID:/Ywfl9E60
素質もないぞ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:26:07.21ID:/Ywfl9E60
未だ完全体リード出てないのが答えなんだよなぁ
0380名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ee15-7a6m [153.177.35.214])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:28:36.95ID:mwZZnAkL0
質問なんだけど
今、このメンツが医療スタメン(ナイチン&フィリオは特化済み)で
次の枠でウィスパーレインってあり?

他医療オペレーターも全員所持済みなんだけど
大爆死の果てに完凸したしカッコイイから候補に入れてもいいのかなと。
https://i.imgur.com/jgeg7LU.jpg
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:31:25.82ID:/Ywfl9E60
>>380
レジストを無制限に撒けるから便利だよ
そもそもレジストする機会があんまないけどこれから増えるかも知らん
0394名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ee15-7a6m [153.177.35.214])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:33:37.66ID:mwZZnAkL0
>>385

>>387

>>390

お!マジか!
それなら早速育成しようかな…!
(セイロンは水場がな〜とは思っていた笑)
皆ありがとうm(_ _)m
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-nFSz [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:35:36.72ID:y7h1YLFj0
設定に反してクソ雑魚なリードを見てると真に優れた戦争兵器さんを思い出す
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 69a9-dxvU [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:02.39ID:cCmZ+CgQ0
ロスモンティスちゃんの奥にオペレーター配置するとうまくタップできなくなっちゃう
SDがでかすぎる
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:06.75ID:/Ywfl9E60
>>439
可哀想なのは抜けない
0452名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-nFSz [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:10:14.95ID:y7h1YLFj0
その初級アケトンしまえよ
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ed4d-is+K [218.220.145.179])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:11:45.83ID:33qB6eUw0
クロワッサン「ほんまでおますやで!」
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-BmBB [126.158.52.220])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:15:44.64ID:xY3m53TEp
ペェプって喘ぎ声も訛ってるの?
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:22:45.95ID:/Ywfl9E60
そんな!誰もロスモン煽りなんてしないさ!きっと皆慰めてくれるよ!俺は一人当たったけど
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 69a9-dxvU [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:29:45.93ID:cCmZ+CgQ0
ロスモンティチュー♡ってロスモンティスに迫りたい
0528名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ad74-x38z [154.8.48.105])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:32:29.00ID:BB06G2Bu0
盾兵4人召喚できる補助モンティスが来るってマジ?
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:32:29.92ID:/Ywfl9E60
>>522
昔Vミヤ出たじゃん
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM96-VNzZ [61.205.92.12])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:33:28.33ID:SfrMR8jCM
むしろ遊撃盾兵実装しろや
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-5QgU [106.129.36.84])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:34:33.96ID:uaBSly4oa
テンニンカちゃんには、どんなコーデがあるのかなって見てみたら一つもなかった。
おかしいと思います!
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a125-kAcN [60.42.105.167])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:05.50ID:pxtgvKOM0
ドクターはお前じゃないイケメンと美少女の恋愛を見てるだけなんだお前達は
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 69a9-dxvU [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:36:25.91ID:cCmZ+CgQ0
おっさんの脳内にいる美少女がゲーム内に出力され画面を通しておっさんの脳内に入力される
実質おっさんとおっさんの交流
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-c+gX [49.97.109.14])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:37:56.64ID:lIKErCOod
🐰わたっなめっわたっなめっ
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:38:42.71ID:/Ywfl9E60
いやハゲてはいるやろ
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-/h/q [27.95.71.89])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:25.38ID:OGn6nEBH0
ようやくロスモンシコの時代が来たか
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:36.24ID:/Ywfl9E60
>>573
なんで伝聞じゃなくて断定なんですかね…?
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-5QgU [106.129.36.84])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:47:13.27ID:uaBSly4oa
タルちゃんはロドス基地が襲撃された時に
またタル散歩してくれるよ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-tQIy [1.75.208.235])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:38.42ID:01YE7gCld
今更だけどメフィストってあそこまでテンプレキチガイになるほどの悲しい過去あったっけ?
喉潰れたからってはっちゃけすぎてるように見えるが、しかも無駄に生き残り続けて復活フラグもがっつりやし
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:51:54.94ID:/Ywfl9E60
たる散歩きついっす
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-tQIy [1.75.208.235])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:54:33.77ID:01YE7gCld
>>591
パワー系ガイジの進化系とかやべーよやべーよ…
ある意味そう思わないとやってられない、同じ環境のファウストくんとかあまりにもまともに描写されてたし
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-tQIy [1.75.208.235])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:57:54.24ID:01YE7gCld
Wはファッションキチガイだし、タルラは憑依合体したおっさんがキチガイだっただけだからセーフ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:01.10ID:/Ywfl9E60
たる散歩
今日の光
アズリウス三分クッキング

見たい番組は?
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-TVQi [106.129.76.87])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:59:46.94ID:cadJv5HJa
>>588
もともとキチガイだったのがファウストの言葉選びのミスで開花しただけじゃないのあれって
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-TVQi [106.129.76.87])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:01:14.30ID:cadJv5HJa
>>611
やVミN1
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:02:14.09ID:E3PAPYMZ0
>>614
タルラは前と変わったってのは6章から言われてたやろ?
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:48.47ID:/Ywfl9E60
心神喪失状態なら責任能力ないので無罪たる〜
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-4Xs1 [123.225.28.185])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:33:47.67ID:OFvfdvuo0
ゲーム内でもリアル時間でも滅茶苦茶時間かけた割に色々とあっさりだったしここまでのレユニオン編を半年くらいで駆け抜けて全体のプロローグ位にして
ドクターの謎とか本筋がそこから始まるくらいだったら良いのに
これで次はまた半年後でしょ?
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-TVQi [106.129.76.87])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:38:58.66ID:cadJv5HJa
>>671
ビーズワクスさん可哀想ですぅ…
0677名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2eee-GTf7 [121.106.194.177])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:41:34.70ID:Ga4vG3RG0
お金:今日、火曜、木曜
青本:今日、火曜、水曜
赤証:今日、月曜、木曜

狙撃/術師:月曜、火曜
前衛/特殊:今日、火曜、水曜
重装/医療:今日、月曜、木曜
先鋒/補助:今日、水曜、木曜

一応まだ曜日制限のあるトコも大体3日ずつあるのか
まぁ追い込みは今日やっといた方が良いだろうが
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-zlN3 [49.98.71.29])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:41:53.30ID:n1S1uKoZd
>>673
羊と山羊で違うんじゃね?と思ったらアークナイツでは種族一緒なのか


「山羊(やぎ)」は、ウシ科ヤギ亜科のヤギ属です。 草以外にも木の葉っぱや木の芽を好んで食べて生活しています。
「羊(ひつじ)」は、ウシ科ヤギ亜科のヒツジ属です。 「山羊(やぎ)」と違い、草以外の食べ物を消化することができないので、草のみを食べて生活しています。
0683名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:45:15.10ID:E3PAPYMZ0
ロドスにはアーミヤが直々に洗脳を施したCEO直轄の特殊部隊がいて、その存在はドクターもケルシーも知らないんだ
タルちゃんはそこの戦力として使われるよ😁
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-e0GR [126.35.68.246])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:50:15.23ID:Iji4DAtNp
質問です
皆さんどのくらい石わりますか?
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:51:42.72ID:E3PAPYMZ0
>>690
期間中合計で1000個くらいだな
どうだ、怖いか?
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-nFSz [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:53:54.58ID:y7h1YLFj0
対空エキスパート(笑)
0701名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7dee-If1F [106.157.227.201])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:58:24.91ID:+PigAbUj0
指名権ペェプにしようとは思ってるんだけどどう言うキャラか知らんから良いところ教えてけろ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-FAmc [133.201.16.225])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:00:42.36ID:VwrzaSwY0
イーサンブリーズ完凸って何週必要で資格症何枚貰えるんだ?
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5125-nFSz [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:04:51.58ID:y7h1YLFj0
ロスモンティス単体やマドロック単体でおりゅしても効果がないぞ
持ってない方をおりゅられるカウンター攻撃を受けるからな
両方揃ってるドクターだけがおりゅできる権利を得られるのだ
0729名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7dee-If1F [106.157.227.201])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:09:19.51ID:+PigAbUj0
皆さん先鋒ってシージとペェプどっち使ってるの?
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-/h/q [27.95.71.89])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:22:26.17ID:OGn6nEBH0
キャラ紹介まだですか
0772名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 7dee-If1F [106.157.227.201])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:28:57.66ID:+PigAbUj0
ペェプ強いみたいなので指名しますありがとう皆さん
ちなみにペェプってエッチですか?
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ba-KLd8 [223.132.187.73])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:33:15.97ID:a0cfw5vU0
すまんレベル60の初心者なんだが1-7周回って理性効率いいからってことだろうけど、そんなに岩大量に使うもんなの?
0793名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7dee-nFSz [106.159.214.56])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:47.84ID:ytIrPAoE0
マップから敵の能力までステージが上手く作られてるわ
危機契約とかいう縛りプレイも考えたやつ天才だろ
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ba-KLd8 [223.132.187.73])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:48:40.94ID:a0cfw5vU0
>>805
はえ〜そうだったんか。ちょっくら行ってきますわ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-e0GR [126.35.68.246])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:57:47.06ID:Iji4DAtNp
月スカだけど石割った方がいい?使用頻度高いキャラの特化ぐらいはしたくなってきた
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-e0GR [126.35.68.246])
垢版 |
2021/05/09(日) 14:59:53.86ID:Iji4DAtNp
この箱イベで1-7を100周ぐらいはしたと思う
中級岩30個分ぐらいにしかならなかったけど
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-sA9g [36.11.229.148])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:02:48.32ID:hqkHcyNMM
今はブリーズとか並んでるけど、以前はエフイーターとか星6狙撃資格証が購買資格証の交換対象だった
一回はラインナップが更新されてる
二回目は大陸ですらまだだけど大陸で更新されたらこっちも間もなく更新されるだろ、エフイーターからイーサンに更新される時がそうだったから
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-e0GR [126.35.68.246])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:03:22.27ID:Iji4DAtNp
イーサン昇進2にはさせたし普通に使うけど2回しか交換しとらん
効率終わりすぎ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-e0GR [126.35.68.246])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:09:20.05ID:Iji4DAtNp
>>863
聞かれてないのに「いやいや犯人は僕じゃないです」って焦りまくる奴みたいになっててなんか変です😠
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-c+gX [49.97.109.14])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:26.89ID:lIKErCOod
箱イベ中延々と1-7はリアル理性が弾ける
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-e0GR [126.35.68.246])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:22:22.17ID:Iji4DAtNp
メイドケルシーが実は既に死んでて今のケルシーはMon3trに乗っ取られてる死体ってのもチェンが死ぬってのも嘘なの?
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-c+gX [49.97.109.14])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:25:41.06ID:lIKErCOod
そいつ伝書鳩じゃなくて愉快犯じゃ
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:28.44ID:E3PAPYMZ0
>>926
そんなん普通やろ
俺は昇進2特化済みで信頼度200の使ったことないキャラ大量におるで
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:43:16.65ID:E3PAPYMZ0
>>938
なんだかんだ初見攻略は使い慣れたキャラが良いから使う機会が無いんや
ただひたすらに育成するのはドクターの義務だから育ててるが
0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9aa-t4JP [126.117.128.63])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:07.66ID:LInaIs2z0
ウィスパーレインって育てる価値ありますか?
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61ee-Gc5h [124.215.125.119])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:02.84ID:rleT6v8M0
競馬で落馬した馬って馬券の払い戻しとかあるの?
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e51b-nFSz [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:26.84ID:/Ywfl9E60
誰か完凸レベルマレイズ貼れよ言われてんぞ
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:27.62ID:E3PAPYMZ0
本当に育てる価値が無いオペレーターはドーベルマン教官だけだ😁
0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 15:58:57.64ID:E3PAPYMZ0
>>965
ドベ官が居る時点で星3縛りではない
はい、論破🤓
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0225-VIvv [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:00:11.14ID:4+g0nl3J0
パイプ事あるごとに出るから9凸くらいしてるわ
完凸したら出てくんな
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b0-4Xs1 [123.225.28.185])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:00:51.40ID:OFvfdvuo0
https://i.imgur.com/YtKa4M3.jpg
これ好き
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:09:48.71ID:E3PAPYMZ0
攻撃速度バフはやりすぎるとやべーってのはローグライクで履修した
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0125-bOiJ [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/09(日) 16:13:52.49ID:E3PAPYMZ0
1000ならドベ官は船を降りる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況