X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【明日方舟】アークナイツ Part1457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fbaa-S5yT [219.23.92.15])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:35:15.50ID:5y5sQF9d0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619444060/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1456
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621033190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-QlId [36.11.225.91])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:36:32.02ID:QFVgDXoEM
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-swby [49.98.141.64])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:30.95ID:BlqY4hc+d
おっぱいちゅっちゅ
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:21:33.38ID:wkzTrkdnp
>>15
綺麗なアーミヤ⇔可愛いアーミヤ
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-swby [49.98.141.64])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:23:38.46ID:BlqY4hc+d
絶対来ない(根拠なし)
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee5f-JuV+ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:04.39ID:i7f3H8FV0
あとはもーケンタッキーが最後の壁だな
0038名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d857-K1Ip [153.134.241.208])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:08.52ID:bfoPxVqb0
コラボでネガってるやつ鬱陶しかったからこれで少しは減るかな?
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:42.69ID:wkzTrkdnp
スナメリってこんなやつだろ
https://i.imgur.com/TYJNgfG.png
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-A+yX [1.75.243.143])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:18.29ID:P0IYTqlod
かわいいアーミヤvsこわいいアーミヤ
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:54.16ID:wkzTrkdnp
シージは自分でやったことはないけどたまに動画見る
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:02.93ID:wkzTrkdnp
シージは自分でやったことはないけどたまに動画見る
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-g1Xx [111.239.166.97])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:29:40.48ID:6omZ3ftma
未実装星4もあと2人か
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee5f-JuV+ [147.192.33.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:30:20.50ID:i7f3H8FV0
パインコーーーン
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0876-Xq4i [160.13.88.58])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:35:04.51ID:Gj6CvuEJ0
>>76
何をもって貴様の不義理に応えようか
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acda-/TFo [125.198.9.211])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:56.96ID:1AOlifmb0
コラボ系は今後も増えていくだろうしグロ版は来るか来ないか気にし続ける宿命なんだ
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:35.61ID:wkzTrkdnp
実際来るかは分からなくても来る可能性が高いか低いかを考えることはできるからな
ウニも「常に頭は動かし続けろ。思考を放棄してしまえば、自身のうんこを相手に委ねるようなものだ。」って言ってたしね
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acda-/TFo [125.198.9.211])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:16.64ID:1AOlifmb0
>>102
大陸で公開求人入りしたからだと思う
コラボなくても公開求人でキャラだけは入手できるって確証はないけど信じてる人が多かった
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.83.225])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:17.19ID:vJ5Pj6PuM
まさかユーネクスルーしたドクターはおらんよな?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0876-Xq4i [160.13.88.58])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:55.57ID:Gj6CvuEJ0
ユーネク普通に強いからスルーはガイジ
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMf6-TSgy [61.205.83.225])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:43:14.72ID:vJ5Pj6PuM
また153と252の差が開いてしまったか
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:09.33ID:wkzTrkdnp
153は95%だけど252は90%だし243の一人勝ちだろ
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:44:41.35ID:wkzTrkdnp
シージは9月か10月だろ順当にいけば
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:48:12.33ID:wkzTrkdnp
80-116-75-65-75-119
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-g1Xx [111.239.166.97])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:48:38.25ID:6omZ3ftma
>>142
フランカはと思ったらストーリーの立ち絵だけでしたね…
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:38.44ID:wkzTrkdnp
まぁ硬派かは置いといてこういうかっこいい系のやつは雰囲気合ってるよな
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-7kcB [60.124.42.174])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:52.91ID:mS5VUwYO0
セイリュウがおま国されないという夢を見たんだ
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:50:33.14ID:wkzTrkdnp
すまん、マズイことに気付いたんだけどもしかしてコード入力形式になる?
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 17:53:34.76ID:wkzTrkdnp
>>170
まぁ合ってる合ってないも個人の感性だしなぁ
俺はあんま好きになれんわ…というか個人的にゴミ袋かっこよくてめっちゃ好きだから変える気になれん
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:04:13.55ID:wkzTrkdnp
参考までにどうぞ
https://i.imgur.com/irIgKth.jpg
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e01-HH1Y [115.37.83.214])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:04:21.21ID:YsFiEOS40
>>188
7月上旬にアルケット下旬に画中人かね?
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:05:08.93ID:wkzTrkdnp
性能SSSランクの🐏が微妙に人気ないの逆に性能のせい感あるよな
媚び媚びだけど普通にかわいいのに
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 30b9-zlLh [61.26.85.51])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:15:18.51ID:2b9QZxey0
入手手段少なくて手に入る頃には性能の女として認識されてたなのもあるだろ
0238名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-+AhK [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:15:29.80ID:RRmLWTsM0
コラボおま国ネガネガ星人絶滅したらしいね
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ba-yd0G [223.132.187.73])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:16:05.29ID:Sim8bBGY0
🐏は謎のガーターベルトっぽいで無理にシコtierランク上げにいってるのが良くない
あの顔ならもうちょい控えめな服装の方がシコられてた
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-+AhK [126.182.164.7])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:16:35.12ID:AxtgIYl7p
>>235
うるせえ自演
ついこないだもツイッターにエイヤのイラスト上げてただろ
わざとらしいんだよ
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:18:43.76ID:wkzTrkdnp
エイヤの絵師俺が好きなアニメのアイキャッチとか描いててエイヤ見た時「!!」ってなったわ
おりゃんけど😭
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:18:59.01ID:y/BfElH10
>>252
カードゲーム特有の駆け引きだぞ
0261名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cb74-VdWK [154.8.48.105])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:21:06.42ID:+C7dvBr+0
>>235
嘘だぞ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-Qmtv [180.147.123.18])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:21:11.78ID:HqQoz0ww0
なんだよネガ大阪ってw
>>215は前にこのスレで見たことを書いただけだが
まったくネガった気がないのに意味不明なレッテル貼りして攻撃してくるならお望み通りアンチ化して常駐してやってもいいぞ?
このゲームのことは嫌いじゃないが今このスレ民のことはだいぶ嫌いになったしな
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca58-u+PU [153.243.31.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:22:06.31ID:NWDfjfOC0
1位配布しないくせに他の1位は妨害するソシャゲの屑
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51f9-CKLj [110.66.21.236])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:22:40.53ID:csaObhGR0
エイヤは女に嫌われそうとは思ったが、男にも嫌われてかわいそうだな🐑

アレーンは男に嫌われてるらしいが、それはホモを意識し過ぎだと思うンだ🥺
チンコ部分長くて使いやすいよ?
エアスカ使ったら短小でビックリした
「やーい!お前のチンコ3マス分🤪」 て言いたくなって、俺は何をしてるんだろうと落ち込んだ😢
0291名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f425-+AhK [101.142.78.115])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:25:54.65ID:RRmLWTsM0
>>280
まだかよさっさと潰せよノロマ
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:26:03.17ID:wkzTrkdnp
エイヤの角折ったらイキ死ぬって本当ですか?
0305名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cb74-VdWK [154.8.48.105])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:27:33.05ID:+C7dvBr+0
ソシャゲあんまやらないから相場が分からんのんだけど、アクナイは何年くらい生き残るゲームなんだろう
クラロワは確か5年目とかだと思うけど
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ca58-u+PU [153.243.31.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:29:25.00ID:NWDfjfOC0
エイヤは絵性能声どれも好きなんだ
だからストーリーの出番もうちょっと欲しいなー
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-S5yT [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:30:14.15ID:ClTxeWuL0
呼ばれた気がした
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-A+yX [1.75.243.143])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:27.75ID:P0IYTqlod
日本と中国でヤバい事起こらなければ心配ないでしょ
0345名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:33:41.86ID:y/BfElH10
今日喧嘩多すぎるだろ
マフィアより血の気が多い
0346名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cb74-VdWK [154.8.48.105])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:33:46.02ID:+C7dvBr+0
なるほどなー、調べたらラグナロクオンラインとかは20年近いんやな
まぁソーシャル要素無いゲームだからそこが吉と出るか凶と出るかが分かれ目なんかな
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-S5yT [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:34:38.89ID:ClTxeWuL0
オンライン対戦とかないしサーバーサイドのリソースが少なそうだから
ある程度ユーザーがいなくなっても多少は続けてくれるんじゃない?
オン系は人がいなくなったら運用費がかさむからすぐサ終するけど
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1bc-/TFo [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:37:14.26ID:CohVyNIP0
ズーママ居るけれど昇進してないや、綺麗なアーミヤ来るなら今からでも昇進2にした方がいいかな?
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-S5yT [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:38:22.59ID:ClTxeWuL0
昔は街中で野糞してるおっさんとかもよくいたよ
路駐してる車の中みたらやってるのもしっちゅうだった
最近は西成とか新今宮も再開発かかっててかなり変わってる
元々立地自体は大阪のど真ん中だしな
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:38:35.93ID:XsMOIVqAa
>>358
アイギスは単純にこのゲームがアイギスのフォロワーだからだろ
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:41:00.93ID:y/BfElH10
サクラは生まれる前からやらかしてるから
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:41:53.74ID:XsMOIVqAa
サクラ革命もそうだけど単純に売り上げが見込めなければ終わる
それだけだろ
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e25-QOV9 [121.113.185.234])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:41:55.80ID:P3LJjKmH0
日本国内では月に数百万しか売り上げない中華ソシャゲやってるけど
中国ではランキング中位だからかサ終の気配は全然無く日本でも二周年イベントやったわ
ソシャゲもある程度軌道に乗ってるならよっぽどじゃない限りそうそうサ終はないだろな
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 278a-S5yT [180.38.9.243])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:43:08.10ID:ClTxeWuL0
(´・ω・`)おほーっ

って本当に女の子言ったりするの?
0395名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0025-XTG6 [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:43:50.95ID:0JHtIHry0
国産はウマ娘が一騎当千しちゃうくらいだしもう駄目やろな
サイゲ以外は既存IPでゴミからゴミを作るような会社しか残ってねーし
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:47:00.78ID:XsMOIVqAa
国産は駄目(ランキング殆ど国産)
ギャグ?
0407名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:48:15.25ID:y/BfElH10
シャドバはイラストと演出はDCGで最強だから
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0025-XTG6 [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:48:42.91ID:0JHtIHry0
シャドバは最近良環境になってんだけど、理由が自粛のせいで居酒屋で酒飲みながらガードの効果考えなくなったおかげって言われてて笑う
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:59.91ID:XsMOIVqAa
シャドバの避難先としてこのゲームが機能してた訳ないじゃん
ギャグかよ流石に無理が過ぎる
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:51:55.24ID:XsMOIVqAa
>>425
だよな
何を思って避難先とか言ってるのか気になるわ
シャドバから移行するならまだ同じサイゲのゲームの方がわかるわ
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0025-XTG6 [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:53:04.70ID:0JHtIHry0
正直な感想言うと国産ゲーをディスる形になっちゃうから仕方ない
俺も本当は面白い国産ゲーでジャップ最高とか叫びたい
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:54:30.64ID:XsMOIVqAa
妨害したいならルーンテラでもやっとけ
0447名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-/TFo [119.230.75.34])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:54:42.81ID:DNn5GXjR0
シャは村に疎開したわ
廃村したけど
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:55:07.63ID:wkzTrkdnp
シャドバは庭園ドラゴンと骸の王がめっちゃ強かったけどスカルフェインに蹴散らされたよ💀
フェインはナーフされて死んだけど🥺今はリノセウスとか超越とかAFネメシスとかヤテラントゥとかいう変なおっさんが強い
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:56:30.43ID:XsMOIVqAa
というか危機契約も流石にマンネリ
何回手抜き使い回しイベ開催するんだよって感じ
何も改善しないし
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:59:21.16ID:wkzTrkdnp
乾荒原は#2までらしいぞ
ところで乾荒原って「いぬいこうげん」だよな?
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:00:22.40ID:XsMOIVqAa
>>475
そこそこ売れてたタイトルは次回作出してたよ
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0025-XTG6 [220.221.242.36])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:00:30.10ID:0JHtIHry0
>>475
プリンセスコネクトre dive(迫真)
0487名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:01:25.89ID:y/BfElH10
プリコネは次回作というよりリメイクに近いイメージ
0503名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-YhXA [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:13.07ID:DO8u86NO0
ローグライクやりたいなぁ
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:32.56ID:wkzTrkdnp
前回シルおじもウニもエクシアとかもいなかったのに8等級ぐらいなら何故か毎日取れてたわ
クルースとか昇進1のアズリウスとかで今同じことやれって言われてもできない気がする🥺
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-XAI4 [126.152.17.123])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:05.33ID:wkzTrkdnp
そもそもおにねこしゃんも元シャドバ民だろ
0524名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-YhXA [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:00.16ID:DO8u86NO0
おにねこ結婚してるから嫉妬してまう
0542名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ca58-YhXA [153.131.136.3])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:18:34.82ID:DO8u86NO0
恥ナイツやね
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b0a9-gSvD [180.197.112.21])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:23:51.54ID:y/BfElH10
アーミヤはシコったこと看破してきそうだから嫌
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0876-Xq4i [160.13.88.58])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:25:36.13ID:Gj6CvuEJ0
流石に四倍速かスキップ実装してほしい
プリコネ見習え
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-AqzG [126.158.171.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:28:31.53ID:D7FEwxMOr
昨日は誰で致したんですかドクター?って耳元で囁いて欲しい
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51f9-CKLj [110.66.21.236])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:35.16ID:csaObhGR0
喧騒、今の俺の戦力なら余裕だろとやってみたら、EX7が全然クリア出来ない🥺
出待ちドリアンラグナロクするために慌ててアッ君昇進2にした
俺、ケモナーじゃないのに😡
しかもこれ、特3しないと発動まで時間かかるやつじゃん😡
鼠爺とロードローラーと灰尾が全部まとめて出てくるとか嫌がらせかよ💢😠💢
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1bc-/TFo [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:03.41ID:CohVyNIP0
#5の見たけれど、ブレードヘルムと腐敗騎士が間隔置いて出現するのキツそうね
左の処理にはS1マゼランが最終的に入ってくるかもしれんな
凋零騎士はナイチン入れて、物理処理になるのか?
あとケルシーは2枠使うのが契約ではそこそこ辛そうだった
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1bc-/TFo [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:38:23.15ID:CohVyNIP0
>>595
爆炎は攻撃速度の欠点を強く感じるけれど、灼獄使うと秒毎のダメージだから、攻撃の遅さは感じなくなる
#4の最高等級はスタンハメだったけれど、少し下の正攻法は灼獄と活性黄昏だったし
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d925-/TFo [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:45:31.63ID:0oXVsq0i0
(45-20)×2×(1-0.4)=30
0640名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:46:26.97ID:/Ut9KqS/0
ネタバレはオナニーと一緒だからな
どうしようもない変態ばかりよ😩
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1bc-/TFo [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:46:46.42ID:CohVyNIP0
>>602
先鋒の役割を2つに分けて最適化した存在がバグニンカだから、前衛の役割も成せるが、先鋒本来の役割を弱めたデザインされているシージは、メンバーを最適化すると外れやすい
クローズボルトはCT7秒の準決戦スキルでどんな高難易度でも最序盤の前線は持たせられるし、山とかいう低コス前衛の最高峰と、サガとかいうパイプとの相性良くしたシージみたいな存在もいるから
スカルクラッシュが必要な時しか採用されない
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ブモー MM0a-NibM [211.7.85.203])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:51:17.42ID:lhtfCkRuM
http://y2u.be/JyR0CsrXsOE
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdde-wvQP [1.75.218.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:51:20.55ID:46O+08K+d
劣化版アークナイツとかやってる奴おらんよな?
まだ危機契約#3ってw
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.31])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:52:09.09ID:8/jfzLGqa
喧騒で戦ってて思ったけど、リスカム電池されたのがトラウマで、開発は危機契約でボクサータイプの敵これから一生出せない呪いにかかってそうだよな
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-dF1z [106.129.128.117])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:52:25.63ID:9ddwNcdha
危機契約高等級みたいに敵が強くなると短時間に纏めて火力を叩き込むのが重要になってくる関係で狐火や硬質化で減速してイフS3で術耐性さげてイラプや黄昏ぶち込むって流れになるからだと思う
普段何も考えずに使う分には依然としてS2の脳死力はかなり高い
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-GiaA [126.243.253.158])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:52:32.39ID:eB+Q+ZJ+0
https://imgur.com/gallery/rA5NL1D
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.29])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:57:24.96ID:aQqbFBYBa
>>671
初心者は意地張らずに取っとけ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdde-wvQP [1.75.218.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 19:59:57.26ID:46O+08K+d
ASHブッ刺さりで高等級必須だな
コラボキャラなんですけど
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.29])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:02:59.31ID:aQqbFBYBa
>>705
すまんそれソーンズで良くね?
0715名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7e25-/TFo [119.230.75.34])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:05:00.05ID:DNn5GXjR0
>>638
S2は特3すると二連発してくれるようになるから差し込みとして優秀なんよな
置きっぱとしても十分働くし
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.29])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:05:09.58ID:aQqbFBYBa
スルト200マドロック240で沼ってるから山が不安でしかない
2人とも60で引けてれば300以上余裕あるっていうね
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1bc-/TFo [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:06:18.56ID:CohVyNIP0
>>695
最高等級レベルになると倍率足りないんじゃないかなとは思うけれどね
最終的にマゼランとカフカで遅延してスルト往復させるんじゃないかな
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.29])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:06:54.29ID:aQqbFBYBa
>>717
🐰お前もう船降りろ
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.103.29])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:10:13.77ID:aQqbFBYBa
>>723
山沼る呪いかけといたわ
沼ったら俺のことを思い出せ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdde-wvQP [1.75.218.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:14:57.27ID:46O+08K+d
5でもスルトゲーなのは驚かん
被害出るから硬いだけが取り柄の重装はゴミだな
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdde-wvQP [1.75.218.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:24:17.16ID:46O+08K+d
復刻して貰えただけ有難いと思えよ
黙ってモスティマガチャ回せ
0777名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d857-K1Ip [153.134.241.208])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:24:57.71ID:bfoPxVqb0
🐰「何か文句でも?」
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b31b-/TFo [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:55.24ID:JItVG/wv0
ネガ大阪ってまた変なの湧いてたのか?
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b31b-/TFo [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:36:58.32ID:JItVG/wv0
むしろ穴を埋める方だろ
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b31b-/TFo [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:40:00.13ID:JItVG/wv0
大体ホモとシコでしか盛り上がらんからな虚無中は
0815名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d925-/TFo [118.18.136.239])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:40:18.04ID:0oXVsq0i0
目2つ
鼻2つ
耳2つ
口1つ
尻穴1つ
尿道1つ
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-iSFl [60.103.235.29])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:46:23.72ID:xopFH2T/0
なんか今回のイベント一日で終わったんやけど
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cc09-9E4s [153.162.200.191])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:47:45.20ID:n9GjkLsO0
喧騒ややこしいな
ルートが複雑でうまく行かないわ
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:50:26.57ID:/Ut9KqS/0
アオスタくん、"良い"よね😎
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdde-wvQP [1.75.218.129])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:04.16ID:46O+08K+d
ドクター定期試験()に備えろ
擬人化詰将棋なんだろ?
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b31b-/TFo [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:41.49ID:JItVG/wv0
ケモホモはいやーきついっす
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b31b-/TFo [210.136.45.57])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:07.59ID:JItVG/wv0
>>857
乙マニクス
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4b-zQ+q [106.128.133.27])
垢版 |
2021/05/15(土) 20:54:53.52ID:+WlTjwZca
>>857
乙ワクス
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 26b9-3V8x [110.131.54.30])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:02:37.96ID:c0VkZ3G90
チンチンに従って編成してたら特殊と狙撃に偏って辛い
クリアできない😭
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f25-XTG6 [60.34.86.245])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:02:51.07ID:/Ut9KqS/0
どうせみんなファッションノンケの隠れホモなんだろ?
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ba-yd0G [223.132.187.73])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:06:59.19ID:Sim8bBGY0
運営「お、ホモネタで盛り上がってるな。アレーンはホモキャラにしてやるかw」
お前ら「うわこのアレーンとかいうやつガチホモやんけ。キッショ」

これだからファッションホモは
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-tbNC [49.96.11.49])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:11:46.93ID:C8nGumggd
だぶちの触覚レロレロレロレロ
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-tbNC [49.96.11.49])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:15:12.94ID:C8nGumggd
シュヴァルツはおばさんじゃねぇー👹
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ba-yd0G [223.132.187.73])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:21:20.42ID:Sim8bBGY0
🐰ドクターは5chではファッションホモやファッションロリコンやってますけどリアルではxvideoでもっとえげつない動画見てシコってますよね
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a1bc-Bm/r [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:26:40.72ID:CohVyNIP0
アレーンは好み割れるのわかるんだけれど、⭐4でも役割持てるドローン特攻と基地スキル優秀で有能なのは認めざるを得ない
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a1bc-Bm/r [118.86.82.106])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:35:27.33ID:CohVyNIP0
アレーンの体力20未満はそこまでキツイ条件じゃない
ニェンの体力消費は大量加工に向かないけれど、アレーンは大量に加工できるから副産物多く出てる気がする
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2225-GF/m [125.205.114.176])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:35:56.31ID:X8IJP3VA0
何でこんなにスレ進んだんだと思ったらセイリュウ来んのか


おりゃん…
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aee-BdPr [59.129.82.118])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:45:22.89ID:8rnNjOvC0
395 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0baa-3Cbc [126.79.97.72]) sage 2021/04/13(火) 21:23:29.68 ID:wTLl7D2j0
シュバルツが執務室でドクターといちゃついてる現場をセイロン様に見られてしまい、「私抜きでそんなことをするなんて!」と怒り、3Pをすることになる。シュバルツはドクターとセイロン様に執拗に責められ、情けなくイッてしまいとても恥ずかしい思いをしていた。しかし同時にシュバルツは同時に2人から愛を感じて幸せにも思ってていた。
ところが後日、シュバルツが執務室に向かうと、ドクターとセイロン様が自分抜きでイチャラブセッ○スしているところを見てしまい、シュバルツは2人のどちらに嫉妬しているかもわからずにひどく落ち込んでしまう。そんな状態でまともに戦えるわけもなく、任務中にレユニオンに捕らえられてしまう。そこでシュバルツはあらゆる辱めを受け、初めは抵抗していたが、敵のアーツにより無理やり発情させられてしまい、やがてシュバルツはチ○ポのことしか考えられなくなってしまう。
ドクターとセイロン様がシュバルツを救出した時にはもうシュバルツはセイロン様のことなど忘れ、誰彼構わず男性オペレーターのチ○ポを求めるメス豚に成り下がってしまった。
って同人誌を作ろうと思うんだけどどうかしらアンナ?
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7cda-/TFo [122.133.74.40])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:45:36.73ID:x194CblU0
\6だよ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7cda-/TFo [122.133.74.40])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:46:06.91ID:x194CblU0
>>974
¥6
0993名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3bb-gSvD [160.86.121.239])
垢版 |
2021/05/15(土) 21:52:08.92ID:CRMtOLZR0
思ってんけどウンとか山とかタンクトップ着る必要ねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況