X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1574

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7b-I4TT [1.75.159.251])
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:45.58ID:AWaefynUd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621225300/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621273320/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1573
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621333890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1c6b-msAQ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:02.59ID:/NLETa8A0
というかビンゴまだかよ😡
俺はスペちゃんとほのぼのと遊んだ日々が恋しいよ
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.158.137])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:39.82ID:Ielvbe3K0
>>657
マエストロとほぼ変わらないとかそりゃ強いわけだわ
マエストロ2回発動バグを固有でやってたんだから
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e141-Adon [182.166.43.193])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:40.20ID:SEmyfG430
今のところ運営がハッキリこうですって書いてないからな

スレ住人の不安通り、1位を取った人が総取りかもしれないし
例えばAが1位8位9位、Bが2位3位4位の場合、1位を取った人にプラチナ2位を取った人にゴールドかもしれないし、総合順位でBがプラチナかもしれないし
あるいは1位が1000万点くらいあって2位が100点、後は順に以下50点ずつ増し増しかもしれないし
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-LNwd [202.214.125.32])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:05.15ID:s20rnpk3M
>>799
よく勘違いされがちやけど最盛期で1年に産まれる競走馬は日本だけでも7000頭から1万頭やからね
実はG1どころか重賞挑戦できるだけでも相当のエリート
ネイチャは普通にトップエリートよ
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e388-M3SR [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:10.58ID:0O+lkG3O0
>>799
カノープスのメンツは個性が濃すぎる
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:23.05ID:ZMAkIBJYr
ゴールドよりプラチナバッジ付けるにゃ
明日スレでマウンティングバイクするにゃああああ
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 72a7-BJ0I [119.243.209.204])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:32.91ID:2c/zZgtu0
>>841
菊花はいけるだろ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-gSvD [121.81.7.224])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:44.19ID:XfFsbJaf0
今回の大会はゴルシめちゃくちゃ多いけど実際強いわね
沈んでる事も多いけど爆発力って意味では凄まじい
0883名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c4ee-8O7p [113.148.40.102])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:42.30ID:Y71trAMr0
スピパワ1200がスタートラインのマイルは正直しんどい
育成のゴールが見えなそう
0884名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3243-gwMl [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:43.15ID:mIVLEYKI0
>>878
俺はアクエリアス杯だな
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-Ji+2 [106.129.27.83])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:32:27.74ID:lVCQna/Qa
>>745
ワイ氏初心者でオープン参加したけど負けつつ勝った相手のコピーステで育成し直して決勝リーグAまでコマ進められたで

オープンの勝負を楽しめないのはこのゲーム向いてないのではとしか言いようがないな

たまたま芝S距離Sを引いたオグリだけは初日から入れ替えして無いうちのエース
決勝リーグでは夢を見せて欲しい
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-gSvD [121.81.7.224])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:32:57.39ID:XfFsbJaf0
>>882
次はここまで熱入れるか分からんなぁ
みんなが同じステ目指すようになったらたぶん飽きる
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-XDAd [126.193.108.174])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:00.01ID:pi76bfG7p
タウラス杯は2ヶ月に1回開催でいいよ
開催レース場と距離だけと開催日だけは前大会終了時に告知してくれる方針がいい
古戦場と同じで、ある程度仕上がったらそのまま育成終了する奴も居るだろうしギリギリまで詰めるだけ詰める奴も居るし
明確な目標と準備期間は必要だと思う
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-IMjG [126.255.174.234])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:21.33ID:ZMAkIBJYr
なんか数時間で詫び150個の波がサーと引けてるにゃ
みんなもう気持ちは決勝に向いてるにゃねぇ
それこそトレーナーだと思うにゃ
やはり自分の育成したウマ娘に勝って欲しいからにゃあ
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 72a7-BJ0I [119.243.209.204])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:21.61ID:2c/zZgtu0
>>864
チーム戦ならアリだよ
0916名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8e5b-/TFo [92.203.94.156])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:28.96ID:F/cP+ypB0
は?2回連続マックEーンできたんだが
レンタル2つ消えた、氏ね
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c60a-BSji [211.7.164.1])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:08.79ID:es7MS9eH0
>>894
アリエス杯
0926名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3243-gwMl [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:12.52ID:mIVLEYKI0
>>914
こわい
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e388-M3SR [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:37.13ID:0O+lkG3O0
>>808
追い込みが多いレースで差しは勝ちにくいのはガチだと思う
デバフ役が差しのポジションに多いしな
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8a35-Bjsh [113.197.210.177])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:37.77ID:eGbWdFAr0
>>913
アイビスサマーサダッシュシ専用ウマ娘か
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-gSvD [121.81.7.224])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:02.47ID:XfFsbJaf0
たぶんタイシンはゴルシより伸びると思うんだけど
ガチャと育成難度の都合でそこまで使ってる人は見かけなかった
でもA+と当たる機会が少なかったのできっちり課金してる人は仕上げてる人も多そう
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-7kcB [49.98.161.193])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:05.48ID:EtEpUvGwd
なあ…お前らさお前らさ
言ってたよな?
練習下手の影響は些少だから放置でいいって
お前らの言うこと信じたら直近5回のトレーニングで1桁%3回踏み外したんだが?
また俺のこと騙したの?なあ?
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7cce-/TFo [122.21.186.63])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:17.21ID:KGfODL4M0
>>928
お前はもう用済みなんだよ!
0950名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8e5b-/TFo [92.203.94.156])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:44.99ID:F/cP+ypB0
今までマックEーンできるの逃げにしてないからやろって馬鹿にしてたわ、なんやこれ
0951名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 4e32-UaeA [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:43.06ID:8lDb51TL0
>>936
韋駄天Sとルミエールオータムダッシュを忘れるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況