X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-ngMp [36.11.224.168])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:47.01ID:Zjz5K5rAM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621566448/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621523478/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1775
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622207100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-f8PU [133.106.222.237])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:46.49ID:Ol0DSsR8M
なんでダイヤちゃんだけ舌ペロしてんの?
他の子もしてるっけ??
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:54.82ID:9xAozpQua
お前らこんなスキンを別ガチャにして金稼いでるゲームより「原/神」やれ
生放送の総再生回数58億行ってて水着が配布の神ゲーだぞ
https://i.imgur.com/CZvEvr9.jpg
https://i.imgur.com/cIlCFT2.png
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:03.59ID:3MDmoZVw0
なんかスレからも競馬おじさん消えたよな
なんとなくかなりの人数が去った気がする
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.143.27])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:16.47ID:PWoQBk1o0
次のガチャはタイヤマルゼンです
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:37.52ID:r9pXQg0Hd
マヤノ主人公でアニメ化してサクラローレル実装は普通にありそう。前半のライバルがナリブで後半のライバルがローレルとマーベラスとか面白そうやん
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-AMKD [106.154.6.154])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:38:58.75ID:v1Kzzw8Ta
うー>>1乙だっち
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:06.20ID:Ds+CIgEZ0
>>20
前も後ろもいいぞ
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZIT3 [126.33.206.171])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:02.18ID:Q1xSNHDmp
すみません
ダイヤちゃんがドスケベってソースあるんですか?
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-f8PU [133.106.222.237])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:10.48ID:Ol0DSsR8M
>>11
ほんと?
俺ダイヤちゃん持ってないからさ、アレがコラなのか分からんのよね。
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:10.77ID:9xAozpQua
>>12
そのスペに水着はありますか?
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:23.52ID:o+/vlDm+0
>>13
ダービーど忙しいんだよ
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-+gc5 [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:03.25ID:Gh+P21KR0
googleシートのスタミナ計算機、金回復が全部発動したと想定しての要求スタミナ産出してる?
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.143.27])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:35.55ID:PWoQBk1o0
競馬おじさんはこのゲームのカラーに合わないからしょうがないよ
気が向いたらまた帰ってきてくれるさ
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43ee-cpin [36.13.253.243])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:39.09ID:FWdX/nfc0
>>13
タウラスが致命傷だな
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-cpin [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:06.08ID:BzHcWZqL0
オープン用。後方待機とスタミナイーターどっち入れたらいいんや?
スタミナ981のA +で根幹丸待ち
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-6XoW [106.129.214.79])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:14.46ID:DV6tlSFja
>>13
オークスの時競馬スレ化してなかったっけ?
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:21.09ID:o+/vlDm+0
またダービー当日に要らん知識を披露しに来て
俺らがうんざりする流れ。
リアルで聞いてくれる相手いねーんだろうな
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:21.38ID:Ds+CIgEZ0
>>56
高低差200の坂やめろ
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.143.27])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:31.39ID:PWoQBk1o0
>>52
あれ買うやついるの?
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:28.14ID:Chdtgd9L0
ガチャ回したい病発症したから回したら30連の最後でカレンチャンとエアグルーブ花嫁二枚抜きか
エアグルーブ花嫁ってコメ欄であんまり強くないってなってたような
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-JQpY [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:17.79ID:9xAozpQua
ウェディングは萌えソシャゲーなら基本だけど競馬おじさん含めた一般人はドン引きだろうな
特に元ネタの馬が好きだった競馬おじさんほど離れると思う
0087名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ eb32-09EN [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:21.66ID:QFIL7BNr0
>>80
ハッチポッチステーションだっけ?
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:57.63ID:r9pXQg0Hd
>>76
無理そうやったらオープンリーグあるやん?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-6XoW [106.129.214.79])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:46:10.66ID:DV6tlSFja
>>84
離れる理由がそれだけなら女体化許してるの大分意味分からんけどな
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-KHvP [111.239.167.14])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:46:19.27ID:o6bFQCg2a
次は安田記念バンブーメモリー・アグネスデジタルとかいう淡い期待をしてる…
グルーヴの70回復するバンブー最強!
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-+gc5 [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:46:49.27ID:Gh+P21KR0
>>70
3つ持たせる云々は発動しなかった時の保険か
現実にはどこかで妥協しないといけないが
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.143.27])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:47:14.78ID:PWoQBk1o0
>>95
許容量の限界越えたんだろ知らんけど
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:47:21.59ID:Chdtgd9L0
>>93
まあ特攻だから育成するか
後でつええとか言い出すからなw
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:47:37.74ID:e26gLdDt0
エアグルーヴをパンツにした無能は万死に値する
エアグル押しの俺ですら引く気にならないダサさ、もうウエディングで麗しい衣装を待つ機会を奪われた辛さ
終わりだよこのゲーム
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:47:41.29ID:tmNtsXCCd
正直、水着ウマ来てもタイキとか赤テイオーの方が露出ありそうよな
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-3mtv [126.91.8.23])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:05.35ID:Iel2qWEx0
すまんマヤノ可愛すぎんか?
天井まで回したけど癒されたわ

https://i.imgur.com/ATVetaF.jpg
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:11.38ID:r9pXQg0Hd
そもそも競馬おじさんが離れたって言ってるのもただの妄想だしな。ダービーでわかるよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:17.73ID:Ds+CIgEZ0
>>105
初見であれに疑問持たなかった奴いないだろ
慣れだよ慣れ
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:34.37ID:o+/vlDm+0
>>114
格下とマッチングされて負けました
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-iBGL [106.128.117.63])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:35.75ID:H/mtOx4Pa
>>89
高低差200m???
数百メートル進むだけで標高200m変わるんか
東京はおっかねえなあ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GNjF [49.98.16.136])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:48:40.79ID:Xh8YA5Kjd
>>81
確かにな
でもそれなら同じ条件でカワカミより強い奴使った方がいいよな
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:49:05.64ID:e26gLdDt0
>>115
テーブルはつええからな
キャラも好きなんだけど根性wwww根性wwwwにしかならんわな
追い抜かれにくさみたいな数値だったら価値爆上がりだったろうに・・
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:49:38.94ID:o+/vlDm+0
電車でハゲがタイキ育てててワロタw
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-SV5b [126.182.16.205])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:49:54.03ID:Ds+CIgEZp
10連でマヤノ出たからジェミニで使ってやるとするか
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:03.95ID:8z+7goHgM
お、前スレで競馬しゃべってたけど、もっと喋ってええんか?
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:39.44ID:3MDmoZVw0
>>118
前なら競馬おじさんの話出したら必ず何人もワイやでみたいなん出没してたけど今ほとんどおらん
あれはゲームもう辞めたけど週末だけ騒ぎに来てる可能性が高い
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:44.64ID:r9pXQg0Hd
>>115
アイツイベントで体力根こそぎ奪っていくんすよ
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:48.36ID:o+/vlDm+0
>>143
蘊蓄が聞きたい子がいっぱいおるで
いなくなって寂しいともいうてた
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:55.82ID:Chdtgd9L0
せめて衣装別手に入れたらピース共通にしたらいいのにな
いくら別キャラといっても使いまわしも多いし制限ある同キャラにしか見えん
アニメコラボの時も思ったがやっぱり既存キャラと並ぶときついなw
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMa6-f8PU [133.106.247.132])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:58.75ID:EEUKocdnM
>>142
すまん、楽しんでます。
0164名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ eb32-09EN [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:51:49.20ID:QFIL7BNr0
>>143
オールウェザーの流行った理由と衰退した理由について喋って
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:11.71ID:Ds+CIgEZ0
>>143
好きなだけしゃべれ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:21.01ID:8z+7goHgM
>>152
そっかぁ、言うて明後日になったらおじさんがごった返すと思うけどな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:35.76ID:9xAozpQua
ウマ娘やってるしジェミニ杯も出るつもりだけど1日3回育成とマニーのデイリーだけやって後は「原|神」やってる
新鮮味が違うからな、ウマ娘はマンネリ化が凄い
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-6XoW [106.129.214.79])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:42.88ID:DV6tlSFja
>>144
ミーティングのルール変わることは明言されてるからオープン用に作るつもりなら待った方がいいよ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:05.91ID:r9pXQg0Hd
>>148
チャンミやレジェンドレースの事覚えてないとかすげぇな
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-B4oC [1.75.244.180])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:07.83ID:Cp5yPu3jd
キモオタお前らは分からんだろうけど
コスプレで萎えたやついっぱいいるぞ
0186名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-+gc5 [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:49.45ID:Gh+P21KR0
>>181
グルーヴは女ウケ良さそうよ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:51.12ID:e26gLdDt0
>>163
練習効率だけならそうかもしれないけど、友情機会捨てるか?って言われたらスピスタパワそれよりはいい2番手3番手はいるからなあ。。現状どう足掻いても死産
アイネスフウジン好きなだけに辛いね
同じくボーノも死産で辛いわ

サイレント修正するなら根性にガッツリ梃入れぐらいして欲しい
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6644-gWhc [223.135.39.115])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:53:56.13ID:hozBkLmR0
>>163
使ってるといずれ上がっちまうで
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:13.56ID:o+/vlDm+0
ワイの硬派どや?(ボロオン)
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-90O4 [49.106.206.94])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:23.29ID:v97ES6bmd
ウマ娘のエロ絵禁止の風潮、マジでありがてえんだよな、きっしょいチャラ男とかおっさんでてくるエロ絵が流れてこないのがデカい。チンコ出てこないと抜けないとかホモかよ、ホモだろ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:26.47ID:Chdtgd9L0
何で衣装替えシステムを有効に活用しないんだろうな
既存で衣装別どちらか手にれたら衣装替えで変更できるようにすればいいじゃねえかよ
既存と衣装別は共通にしてよ
それならガチャは回ってるから損しないだろ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:32.40ID:8z+7goHgM
>>164
人口素材使っててコストも抑えられて、なおかつ馬の故障率も下がるって夢のような馬場やったんやけど、

ドバイカップで採用された時に、ダート本場のアメリカ馬が実はオールウェザー苦手って判明してから参加渋るようになって
ドバイでもやっぱやーめたってなった。
だいたいこんな流れやで、結局馬の命より金だからね、悲しいね
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-cpin [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:54:47.57ID:BzHcWZqL0
>>179
まじ?それってB +になる可能性では?
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:55:08.09ID:e26gLdDt0
>>191
スタミナ、スキルが不足してます。スピードだけ悪い意味で十分あるみたいです
0208名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hca-tiWp [49.97.12.110])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:55:09.84ID:jNoyKv12H
紅白テイオーマックはさ、今回だけ例外的にアニメから逆輸入!ということかなとも思えたけど
今回で完全にコスプレ星3量産の流れが決定した
しかも初回がウェディングドレス、もうなんでもありや
いっそシンボリルドルフに海女の衣装でも着せて走らせちまえばいいと思うよ
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-9SGs [126.245.163.229])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:55:42.00ID:MmolFSPIp
お前ら育成は?
0219名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ db92-950J [124.37.204.22])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:01.20ID:qzA+7ihR0
アプデ入ってから目標以外のレースで大負けするようになったな
なんかやっただろサイゲ
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:04.96ID:o+/vlDm+0
>>202
おるでー
中の人があんまアナル弱そうじゃなくて萎えた
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:07.79ID:e26gLdDt0
>>210
実際使ってみると絆上がらん食いしん坊あげません体力奪われイベでまあまあイラつくぞ
0223名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:14.52ID:PSw72KJI0
イベント担当とガチャ担当はマジで変えた方が良いと思うの
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.143.27])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:40.06ID:PWoQBk1o0
>>195
CMでお茶の間にウェディング・マヤノトップガン登場!とか流れたら家族の顔見れないレベル
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-cpin [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:44.85ID:BzHcWZqL0
もうBで2体作ったんだが
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:13.24ID:Chdtgd9L0
馬主の許可云々は粘り強く交渉してたら許可取れるとすら思ってたよ
サイゲの社長が馬買って0が1になったのもあってな
でも今はもう許可なんか取れるわけないと思ってるよ
ステゴオルフェー欲しかったー
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:57:53.38ID:e26gLdDt0
>>229
全区間のスタミナ効率と、坂なり競り合い時の減少低減効果でよかったよな
0252名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:03.87ID:Pj7qDkUF0
>>223
もう手遅れだぞ
完全にいつものサイゲコース入ったから
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:25.56ID:Ds+CIgEZ0
>>226
追い出し部屋超えてゴミ回収くる前の燃えるゴミとかしたチームの話はやめろ
半年までは楽しかったよ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-6XoW [106.129.214.79])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:25.64ID:DV6tlSFja
根性って本当にスパートのスタミナにしか効果ないんかね
育成の練習内容が坂路とか階段駆け上がりとかなんだけど上り坂に関わってこないのか
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-cpin [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:30.30ID:BzHcWZqL0
いやオープンはBでいいよ。調整して作るのが楽しいのに
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:35.35ID:o+/vlDm+0
>>223
企画が良くないわな。どんなツラとマーケティングしてダービーウィークに
ジューンブライドぶつけてくんだよ。

夏競馬までまてば、リアル競馬の動きがすくねえからしょうがないわなになったのに
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:37.30ID:8z+7goHgM
>>230
緩くて長い降りやから、坂判定ないみたいなこと聞いたで?
言うて京都の坂とか普通の急坂よりよっぽど馬を葬ってきたんやけどな
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:58:45.25ID:Chdtgd9L0
>>238
なら実在の馬使ってたり細かい所や実在のレースでやるなよ
散々それで引っ張ってきたくせに衣装別に文句が出たらオタク向けのコンテンツだから黙れってか
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-W2nf [49.98.156.83])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:31.08ID:tmNtsXCCd
花嫁衣装程度で動揺してたら
グラブル友人サポートとかアイマス友人サポートとかプリコネ友人サポートとか来た時に耐えられんぞ?
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6644-gWhc [223.135.39.115])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:40.74ID:hozBkLmR0
>>234
まじでこんなもんにしかならんよなw
上振れの上振れこねぇかな
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:43.78ID:9xAozpQua
>>105
タキオンの勝負服は解放してないから認知度が低いんじゃね
俺も知ったの最近だし
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:49.15ID:8z+7goHgM
>>254
やろ? あたまおかしいやろw
0277名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW db1e-GQhI [124.47.81.117])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:51.70ID:IT/6TdLi0
割と納得は出来そうな推察を尽く外してる辺りユーザーの心理を完全に読み切っておちょくってる奴いるよな
ガチャやイベもスケジュールがあるだろうし事前に決まってるだろうから中々の読みよな
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:15.42ID:zUvF/LTC0
おっちゃんは別にウェディングやってもかわまんと思う競馬民だけど
タイミングがあるよなぁ
ダービーの次の日の月曜にはできんかったのか
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Qe3F [111.239.168.52])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:49.25ID:EQ3Sy2Aba
>>6
そこらのC級ソシャゲとの違いがわからん
0290名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:00:54.23ID:Lc6ISGr00
>>265
これだなー
史実ネタで売ってきた部分も大きかったのに今さらオタクコンテンツだから去れはアカンやろ
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:06.35ID:YhfujbvR0
3ヶ月は早すぎるわ
新キャラをもっと充実させろ
セイウンスカイを出せw
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca23-JlgQ [131.147.253.175])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:11.14ID:fMk77Usc0
>>271
なるほどサクポマックも、、練習性能そこまでだしスタミナの二番手かって言われると微妙だしな
慧眼とか坂道みたいな距離専門回復スキル持ち有能サポカ欲しいよなあ
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:13.35ID:zUvF/LTC0
>>285
このタイ人をいじめてたヒト娘はぐちゃぐちゃのミンチになりそやな
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-dZEt [49.106.204.141])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:22.13ID:n5me5oXHd
京都3200ということで久しぶりに2006年の春天見たけど
やっぱりこの馬は頭おかしいよお
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-cpin [106.129.143.16])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:46.34ID:9w5fnBmSa
ダービーウィークだからダービー馬のウマ娘が実装されると思うやん?

蓋を開けたら亜種キャラというサプライズ
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:02:14.32ID:zUvF/LTC0
>>302
ビンゴ!ビンゴ!楽しいビンゴ!
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:02:25.54ID:9Hk6T03xd
なんか露骨にアンチコメ増えたな。12時ぐらいにウマ娘スレ行けってなったんか?
0314名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:02:27.21ID:lnbvUzQl0
>>290
アカンっていうか相応の結果になるだけよ
ウマ娘はソシャゲの枠を越えられなかった
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:02:59.58ID:YhfujbvR0
さすがに3回目のビンゴルーレットはきついわw
露骨に報酬もしょぼくなってるし
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:03:28.02ID:ysOEHuwZa
>>288
オープンワールドでこのキャラがそのまんま自由に動かせる
そんなソシャゲないぞ、CSと比べたらあるかもしれんが
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:29.64ID:YhfujbvR0
>>313
俺から見たらお前もアンチに見えるわ
アンチってのは延々とセルランがー言ってたような奴らだろ
それどこにいるんだ?
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:38.50ID:rSRQmi9jM
>>309
せやねん、あとキングジョージ&エリザベスって言うイギリスの凱旋門賞並みに凄い芝の世界王者決めるレースで3連覇してるからな
多分実績だけで言うとこの馬超える奴はなかなか現れんと思うよ
0348名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ eb32-09EN [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:41.20ID:bCFUuJab0
>>333
チョコレートなら大丈夫って元総理が言ってた
0349名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:48.45ID:zUvF/LTC0
JRAのコラボになれてりゃ美少女化とかなんも思わん
けものブレンズとかいうのでブルマ履いたウマ娘が既に三頭おるし
0350名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:04:52.50ID:l7pLiU6b0
>>338
なんか声変だと思ったけど俺だけじゃなかったんだな安心沢したわ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-KHvP [111.239.167.14])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:05:14.57ID:OLG1ag4ia
今回のイベント3話まで見て後全部飛ばしたわ、キタサトとBNWは面白かったけど
妄想のモデル争奪戦見せられてもね 寒いわ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:05:48.70ID:9Hk6T03xd
なんか育成しかやる事ないって叩いてるの多いけど、これ育成シュミレーションゲームなの理解できてないんかな?

まぁただのアンチ活動なんだろうけど
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:06:04.25ID:zUvF/LTC0
>>345
窓から何か覗いてないか?
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:06:16.46ID:YhfujbvR0
>>353
ルーレットビンゴがだねw
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:06:22.39ID:ysOEHuwZa
>>311
原{神は殆どのイベント一度クリアしたら終わりだぞ
かくれんぼみたいに報酬終わった後もやってる人が多いイベントもある
0369名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:06:25.91ID:lnbvUzQl0
>>358
あれ3月末だったっけ
マジかよ…
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.143.27])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:06:52.99ID:fFYLYArU0
>>290
そんな事ないんだろうけど
最初から競馬ネタを利用してギャルゲ沼に嵌めようとしただけに見られる危険性あるからな
そんなの好印象が反転してアンチ産むぞ
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:07:31.32ID:oUrXNrDM0
すまん、ガチの相談なんだがタイシンの育成どうすればいいかな?
スピ4スタ2orスピ3スタ3orスピ3スタ2たづなで、
クリーク借りるか、キタサン借りるか、ゴルシ借りるかの3択で迫られてる
https://i.imgur.com/le4U4kG.png
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:07:41.44ID:YhfujbvR0
アニメコラボ別衣装を容認した覚えなんかねえよ
あれはキタサンで押しつぶされただけだろw
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:08:32.85ID:zUvF/LTC0
イベントも分量が甘いしなぁ
ゴルシウィークだって3日目くらいにはミッションやり終える人がいたし、
今回も既にドーベル完凸されてるやん
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:08:46.65ID:9Hk6T03xd
>>342
今はセルランより育成しかやる事ないがトレンドやぞ
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:08:58.33ID:YhfujbvR0
キャラ使いきったらそりゃ衣装別するしかないと思った方だが早すぎる
ここから水着や浴衣に続くのは誰でも予想できるしな
取りあえずセイウンスカイさえ出したくれたらなあ
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-+gc5 [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:09:30.92ID:r7TaAcg/0
>>295
1983のミスターシービークラシック3冠達成したら翌年に化け物出てきた感じか
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:09:38.39ID:zUvF/LTC0
>>406
おっさんが言うけど、想像以上におっさんくさい
0422名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ eb32-09EN [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:09:45.13ID:bCFUuJab0
>>359
パワプロの育成シナリオの数結構あるぞ音ゲーとかRPGとかのシナリオもあるし制約がほぼ無いからやりたい放題それでも飽きるけどね
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:15.36ID:Q3Fftxsf0
この形式なイベントが微妙SSR配布会みたいになってるのほんと進歩してないよな
えい、えい、む゛ん゛っっっっ!!!させろ
0428名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:15.66ID:oUrXNrDM0
>>409
勘弁してくれ
3天して2凸やねん
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-6XoW [106.129.214.79])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:10:36.91ID:I2fq5z7ca
レジェンドレースが作業感しかなくて勿体ないからイベントにレースを盛り込んでくれよな
競馬ゲーのイベントでプレイヤーの干渉するレースが組み込まれてないって割と変だと思うわ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:17.89ID:rSRQmi9jM
てかウマ娘はどうにかして海外馬だしてほしいなぁ
100年くらい前の馬やったら著作権フリーやろ🤔
0446名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:33.22ID:l7pLiU6b0
3年あってこれは流石に甘えだと思うよ悪いけど
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:11:41.27ID:zUvF/LTC0
>>434
FGOみたいに重厚なストーリーがあるわけじゃないのにね
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:12:03.23ID:YhfujbvR0
ウマ娘の時点でそういうゲームなのは分かってるんだよ
でも実在の馬の細かい所までやったり実在のレースが元になってるところが凄いと思うんだよ
それをキモオタゲーだから衣装別に文句言う奴は黙れはねえだろw
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43ee-cpin [36.13.253.243])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:12:19.15ID:fjvNVe8R0
タウラス杯は失敗だったと
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:12:19.25ID:oUrXNrDM0
>>443
マックイーン入れてみるわ
サンクス
0461名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a92-cpin [221.240.179.39])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:12:19.71ID:t8EDPVlx0
キタサンブラックの得意率がサイレントナーフされてるんだけどお前ら怒らないの?
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:05.38ID:zUvF/LTC0
>>465
やっぱ時代は原 神だよね
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:10.67ID:YhfujbvR0
>>444
そりゃお前の好みだw
俺はセイウンスカイだよ
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:36.86ID:zUvF/LTC0
>>483
は?
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:54.13ID:YhfujbvR0
>>493
明らかにネイチャの方が強いよ
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:14:55.67ID:Lc6ISGr00
俺サッカー好きなんだけどウマのこの有様はまるで久保くんを見てるようだわ
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-GNjF [49.98.16.136])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:15:17.46ID:IsgyTr+0d
>>475
なんか日本語がAmazonのレビューみたいに怪しいぞコイツ
ましゃか…
0517名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2f07-cpin [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:15:35.78ID:yWM+CWMg0
>>485
他にないから屋根って言ってるけど、言うほど屋根も不安じゃないと思う
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a92-cpin [221.240.179.39])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:15:44.38ID:t8EDPVlx0
>>485
武史は上手いよ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:15:44.59ID:rSRQmi9jM
>>473
アーサー王美少女化してチョメチョメしてるし許してくれるやろ
0525名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ eb32-09EN [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:15:58.23ID:bCFUuJab0
>>440
テイオーは故障からの復帰を不死鳥の例えたとかマックは芦毛は歳とると白くなっていくのを表現しているとかどっかで見た
0528名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:03.24ID:lnbvUzQl0
>>508
バランス崩壊クソコンテンツしかないのどうにかしろ
0529名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:10.56ID:l7pLiU6b0
>>516
夢見過ぎだろせいぜい10とかだろ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-KHvP [111.239.167.14])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:32.08ID:OLG1ag4ia
あとなんかおかしいと思ったら今回イベントライブ無いのが凄い虚無感
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:47.24ID:zUvF/LTC0
>>532
久保君死んだの?
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:49.84ID:ysOEHuwZa
原$神のこれまでのイベント
タワーディフェンス
ウーバーイーツ
飛行タイムアタック
ボス連戦
闘技場
ハウジング
その他戦闘イベント
ボードレース ←予定

ウマ娘のこれまでのイベント
ビンゴ
育成報酬増加


サイゲならもっとイベント作れるのにイベントこの2つしか出してないんやぞ
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:17:18.46ID:rSRQmi9jM
>>508
ようやく気づいたようやな
ようこそ゛領域゛へ
0550名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2f07-cpin [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:17:34.72ID:yWM+CWMg0
>>546
強いよ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-B4oC [1.75.244.180])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:18:08.39ID:/Y5JMrmHd
作り直し命じた偉い人は有能
それ以後の運営はゴミ
今回シナリオ女関わっとるやろ?ゴミFFごみになった。マ
ンさんに漢の勝負ごと出てきてもらっちゃいかん
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:18:12.91ID:Q3Fftxsf0
もうこの方式が続くのは諦めるから毎回タンホイザ出してくれ
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-B4oC [1.79.86.96])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:18:28.32ID:ZBEUk/31d
>>440
花嫁衣装じゃなくエンドオブスカイなりホライゾンなり何かしらライバル的関係性や競走馬の逸話モチーフなら別衣装でもまぁ良かったやろ的なことね
アニメ衣装は名前もジョッキー同士の掛け合いから来てるしせめてそこだけでもってね
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:18:42.14ID:zUvF/LTC0
>>493
もじゃもじゃもじゃきだからな。毛深いのは正義
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:10.89ID:rSRQmi9jM
すまん、すまん・・・










競馬の話してええか?
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:24.67ID:9Hk6T03xd
>>543
どうでも良いけどこの手の話題でタウラスとレジェンドレース省くのはエアプのアンチバレるから気をつけろよ
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:19.24ID:zUvF/LTC0
>>572
許可!
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:25.33ID:ysOEHuwZa
>>549
ごめん無ラチナだから記憶から消してたわ
0589名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-+gc5 [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:27.90ID:r7TaAcg/0
>>569
ただ回復発動さえすれば絶対勝てないよな
0591名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:31.09ID:lnbvUzQl0
なぜあと1週間我慢できなかったのか
なぜダービーを無視するのか
コレガワカラナイ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-+MDW [111.239.175.152])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:35.02ID:RZ1Kzv+ha?PLT(13001)

虚無ビンゴ当たりやすくなってないか?
0595名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e647-cpin [111.67.171.145])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:39.93ID:ZN7CbYer0
まさかこの期に及んでエアシャカールよりちょっとマシ程度の奴を入れてくるとは思わなかった
数年は腐ることのない最強キタちゃんの相方に置くならわかるけど、テイオーペガサスにすら及ばないサポートの相方にこれはやばい
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-bk3r [126.75.89.161])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:43.47ID:NdjOxGNU0
衣装違いとかはどうでも良いけどキタサンの時だけピック率0.5%にしたのはホンマ糞だわ
絞り取る気マンマンやん
0611名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW fe43-WgaG [217.178.80.210])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:21:50.20ID:lrpalj6u0
競馬って上級国民たちが勝負する世界やん?
ライバル馬を忍び込んで56しちゃうヒットマン的な事件ってないんだな
見学の注意喚起見て何となく思った
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:22:02.27ID:Lc6ISGr00
>>557
女も関わってるだろうけどそれ以上におっさんが考えた感じもやばかったわ……
展開が80年代アニメって感じ
0618名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:22:07.02ID:l7pLiU6b0
>>609
昨日なんか生放送やってたから宣伝したいんやろ知らんけど
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:23:13.96ID:rSRQmi9jM
このスレでもたびたび名前上がってるけど、
マルゼンスキー並みに古い馬でカブラヤオーってのがおってな
そいつは子供の頃、物凄い貧相な馬体で誰も買い手がつかなくて、おまけに他馬に蹴られてクッソビビりになったんや

そのお馬がデビューした結果




最強馬でした\( ˆoˆ )/って話どう?
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-B6Af [182.166.43.193])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:23:15.16ID:R76Pjdj00
https://i.imgur.com/K1VUGvx.jpg

当方宗教上の理由で無課金でやってるけど、無課金ならこんなもん(左が以前育成したゴルシ、中央が今回長距離用に育成したゴルシ、左が中央のサポカ)
4凸とかはできてSRまで、SSR凸とかは夢のまた夢

ところでチムレで使うなら左か中央どっちがいいだろう、チムレだと左でもそこそこ勝てるんだけど
0637名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:23:25.38ID:lnbvUzQl0
>>630
それはあるかもな
何か統率取れてない感じするわ
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:23:31.12ID:zUvF/LTC0
さて、エフフォーリアが1枠1番
サトノレイナスが8枠16番
これは運営が枠操作してるか否かw

タウラス杯のマッチングみたいだよね
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-cpin [126.77.124.186])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:24:25.65ID:Q3Fftxsf0
>>630
競馬原理主義vsメインの企画運営とかの勢力関係はありそう
0653名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:24:27.57ID:oUrXNrDM0
さっきのキタサン2凸の敗北者だけど、マエストロ捨ててスタ1200眠れる獅子クールダウンありかな?
https://i.imgur.com/CXz7CmL.png
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a92-cpin [221.240.179.39])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:24:36.03ID:t8EDPVlx0
>>639
サトノレイナスとかいう駄馬大外に持っていく価値もないから操作じゃないよ
0660名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:25:01.11ID:5ajflrQtH
>>644
ウェディングも6月しか無理だからね
サイゲはウェディング>>>>ダービーなんだろ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:25:45.09ID:ysOEHuwZa
まだ育成ウマ化してないのに別衣装はな
ターボとタマモクロス実装してからにしろよ
季節イベバージョンでいいからさ
0674名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:06.79ID:oUrXNrDM0
>>664
何入れるんや?クリーク1凸やで。。。
0677名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:14.23ID:lnbvUzQl0
>>662
スタミナカンスト間に合うかこれ
0680名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a92-cpin [221.240.179.39])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:34.90ID:t8EDPVlx0
>>662
お前その書き込みでサイゲにバレた可能性あるからアルミ巻いとけよ
寝不足連発しても知らんぞ
0681名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:35.58ID:oUrXNrDM0
>>673
そこはもう割り切っていく。。。
0687名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:44.96ID:zUvF/LTC0
>>657
じゃあエフフォーリアのほうは?
スター欲しいよねぇJRAw

アリストテレスルメールに緩めさせて三冠取らしたアイツも
シャカさんコースに乗ったけど
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-V74k [1.75.199.141])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:27:14.28ID:EigCcXDSd
じゅーんぶらシーズンだからウェディングとかコスプレダービーやり始めると下がるわ
7月に水着とか12月はサンタとか?
他ゲーでお腹いっぱいなんだがなぁ
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:27:44.65ID:YhfujbvR0
水着はほぼすべての人間が予想してたからせめてそこまで待てばいいのにな
花嫁とか全く予想してなかったわ
運営が焦りすぎて引くわw
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:08.95ID:Lc6ISGr00
動画で名馬解説みたいなんあるけどけっこう安い馬とか幼少期に小さくてビビリの馬多いんよな
0705名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:10.99ID:5ajflrQtH
>>692
新キャラ作れないなら既存のPUしてくれ
会長やオグリとかやったらめっちゃ回るやろ
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:31.41ID:rSRQmi9jM
>>687
いやいや、ほんまにスターホースほしいならどっちも内枠に入れるやろ
そんなこと言ってたら蝦名が激怒するぞ😡
0715名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:40.21ID:l7pLiU6b0
>>705
これコスプレより遥かに良いわ
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:28:52.53ID:zUvF/LTC0
>>676
ラーゼンクラウンダイヤモンドは?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-VESM [126.182.75.190])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:29:02.28ID:0g2ouc2gp
はよ えいえいむんだせや今出すのが1番売れるやろ
0735名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:29:45.68ID:lnbvUzQl0
>>717
最近のURAの光らなさマジでヤバい
ていうかシニアが光らねえ
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:30:05.31ID:YhfujbvR0
すまん規制かかってる
代わり頼む
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:30:26.11ID:zUvF/LTC0
>>711
常に激怒やんw
0740名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2f07-cpin [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:30:27.76ID:yWM+CWMg0
>>714
偶然な
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:08.94ID:9Hk6T03xd
個人的に今月課金したくなかったから今のピックガチャ良い感じやけどな。どうせチャンミ始まる頃にぶっ壊れ出るだろうし貯めるのが吉やろ
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-cpin [1.72.9.166])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:09.19ID:IJXbzHUFd
そいえばルーレットダービーの2枚目と3枚目をスキップした直後に10連ガチャ回すと必ず☆3かSSRが出るらしいぞ。
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:12.41ID:rSRQmi9jM
>>690
基礎牝馬やからね、ってかクモハタのオカンなんかはえ〜
この辺詳しくないから調べたくなったわ、ありがと〜
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:34.33ID:oUrXNrDM0
タイシン、スタミナサトイモとクリークだけでスタ1200いけるかな?
0757名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ eb32-09EN [118.103.1.183])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:31:39.73ID:bCFUuJab0
>>734
グラマラスカップをリスペクトしましたとか?
0764名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6a92-cpin [221.240.179.39])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:12.52ID:t8EDPVlx0
上振れてるときのURA期間は操作されてるから絶対光らないよ
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-GNjF [1.75.250.102])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:17.82ID:/SR/0MRLd
>>749
走るときの靴に関しては現状考えるとサンダルを馬鹿にできたもんじゃないぞ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:21.44ID:ysOEHuwZa
>>726
完凸が最強なのに勿体無いな
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:26.98ID:rSRQmi9jM
>>739
ここ一番で大外枠を引ける才能は誰にも負けへんぞ😡
0771名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2fb9-f5pr [58.98.130.206])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:37.51ID:IzbKfo7V0
チーム戦の3200見てると、これスピード1000とかやばくね?
スタミナカンスト近くてもガス欠してるぞ?
終盤全然最高速で走れてない気がする。
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-87zv [210.194.174.56])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:32:53.13ID:EIn292eQ0
衣装はイベントで取れる様にしておけば問題無かったのにな
衣装違いだけで何故かレアリティを☆3にするし
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:08.18ID:9Hk6T03xd
>>723
ゴルシ主人公のアニメ化で待望の実装や
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:25.56ID:Lc6ISGr00
>>761
というか新シナリオに向けるべきマンパワーをこんなクソみたいなウエディングイベントに注いでるのが腹立つんやが
新シナリオ未定でこれやるってほんまガイジやで
0784名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:33.55ID:lnbvUzQl0
>>779
できたよ
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-B4oC [1.75.244.180])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:41.37ID:/Y5JMrmHd
>>708
ヒント ねづこ 中の人 多忙
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:33:47.01ID:zUvF/LTC0
ブルボンボン欲しいなーいいなー
と思いながらいつもこのスレの見てる

>>769
有馬で大外になって毎年死んだ顔してるのは
申し訳ないけど大爆笑したw
あのサッカーのキーパーの人が引いたときとかw
0794名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2f07-cpin [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:34:01.83ID:yWM+CWMg0
>>773
わざとか?
0796名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e647-cpin [111.67.171.145])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:34:05.04ID:ZN7CbYer0
2000m以下は切れ味上がるタイシンで、2400以降はロングスパートかけるゴルシの方が強いと思ってたわ

そのうちタイシンSSRがゴルシに迫る影を与えてゲーム壊れるんだろうな
0800名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:34:40.68ID:l7pLiU6b0
新シナリオの発表が早過ぎたんだよ…どう考えてもハーフアニバとかで目処立ってから発表するべきだっただろ
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e628-rQuQ [111.89.107.160])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:05.51ID:3kORowlJ0
日本ダービーでガチャの金増やしたいんだけどオッズパークってアプリ入れればいいのか?🤔
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:07.82ID:oUrXNrDM0
迫る影ってなんでそんな強い扱いされてんの?
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-oXQ+ [36.11.228.143])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:08.61ID:NkGjpRqmM
スタミナ計算機ってどこで見れるん
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:32.37ID:rSRQmi9jM
>>752
70年代やからレース映像は残ってるで
クソビビりって前情報持って見てみるとかなり面白いよ
逃げは逃げでもマジの逃げやからな
https://m.youtube.com/watch?v=hVBmkETN-cQ

左右に斜行する馬は多いけど、前に斜行する馬
0811名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2f07-cpin [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:51.22ID:yWM+CWMg0
>>801
いや誰が見ても回復スキルに突っ込みたくなるだろ...
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-87zv [210.194.174.56])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:35:57.86ID:EIn292eQ0
レジェンドレースをバンバンやってくれ
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:05.27ID:zUvF/LTC0
>>804
虎はなぜ強いのか
0816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:18.74ID:yyDrPHpT0
ガチャはマジで原神見習ってくれ
単価安い天井低い(90連だが大体75くらいで出る)ピックアップ率高いすり抜け次回補償
武器ガチャですらウマよりいいわ
0817名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3e25-950J [121.119.115.252])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:29.06ID:oHUg2rrQ0
やっぱブライアン引いとくべきだったか?
ステ盛りやすそうで羨ましいわ
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-KHvP [111.239.167.14])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:56.68ID:OLG1ag4ia
サンタゴルシと七福神フクキタルが環境をぶっ壊すんですね(ニャル的な意味で)
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7e58-950J [153.173.83.128])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:37:09.07ID:oUrXNrDM0
でも原神は7凸だぞ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e628-rQuQ [111.89.107.160])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:37:27.53ID:3kORowlJ0
>>807
スピード落ちないツインターボというのは聞いた
カブラヤオーとテスコガビーが同級生なのも運命的よね
0832名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:37:36.11ID:l7pLiU6b0
駄目だ規制されてるわ
>>850頼む
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1777
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621566448/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621523478/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★6
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621083675/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1776
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622211287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1aa2-0Yfe [133.175.190.2])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:17.73ID:RFiLPDpM0
>>817
微課金でもS狙える
無課金でも上振れしたらいけると思う
長距離強いから引けって言ったのにw
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6644-gWhc [223.135.39.115])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:26.48ID:LHAmR0/R0
ストーリーまともに読んでねーんだよな
そんなことより育成だってなる
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aae1-JqrJ [61.121.79.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:42.01ID:9gDqgp440
パンツのウェディングドレスってリアルであるん?
0845名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df88-+gc5 [160.86.70.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:56.35ID:r7TaAcg/0
>>708
鬼頭さんだからなあ
0846名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-cpin [124.18.71.61])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:00.84ID:R2earTOR0
ガチャ引いてないとイベントポイント全然稼げなくてダルすぎ
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:06.43ID:zUvF/LTC0
>>837
一期のアニメのリスペクトなんだようがなぁ
出すタイミングが
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-SvTK [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:17.34ID:80qQ94eq0
カワカミプリンセスのサポート効果のテーブルほぼ配布マックだな
なんでこんな性能の奴ガチャ産で出したんだよ
0853名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:24.08ID:lnbvUzQl0
>>827
あれもガチると超絶廃課金ゲーだからな
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:40:05.47ID:rSRQmi9jM
>>831
できればその2頭の子供が見てみたかったんやけどなぁ
テスコガビーはともかくカブラヤオーの方は珍しく満更でもなかったらしい
残念無念
0870名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:40:42.44ID:l7pLiU6b0
>>866
おつ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:29.85ID:rSRQmi9jM
>>850
おねがいだっち!
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:30.30ID:zUvF/LTC0
>>860
それで思い出したが、
女子高生の制服がスカートからスラックスになったせいで
ケツのライン出まくりのパッツンパッツンで余計にエロくなった話でワロタw
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:41:52.16ID:YhfujbvR0
>>866
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.168.250.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:42:02.74ID:Lc6ISGr00
初期開発チーム
「ハァハァ…出来たぞ!」
「史実ネタを盛り込んだスポ根でかわいさを取り入れつつレースの作り込みも半端ないゲームだ!」
「引き継ぎチーム!この路線で凄いゲームに発展させてくれよ!!」
「俺たちはまた新しいゲームを作るぜ!」

引き継ぎチーム
「おかのした🤗」
「とりあえずソシャゲお決まりのウエディングイベントォォォ🤪🤪🤪ヒィヤッフゥゥゥゥゥゥ↑↑↑」
「ダービーってなんすか🤣」

こんな感じやろ今
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM77-aWaH [210.138.179.20])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:42:11.00ID:rSRQmi9jM
>>866
おちみーおちみー
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-83tl [60.108.164.78])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:42:16.45ID:cbiox6fl0
原神も聖遺物という要素せいでウマと同じようにひたすら周回させられる同士仲良くしろ
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fef-950J [58.85.142.200])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:43:13.62ID:YhfujbvR0
>>880
それもう収録ももしかしたらイベントもできてるってことだよな
やっぱり出し渋りか
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:43:33.42ID:zUvF/LTC0
ライスのウェディングドレスだったら押しきれたかもなのにね
0915名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0a43-WGSY [211.132.108.89])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:43:41.52ID:lnbvUzQl0
>>892
いかんクソワロタ
0920名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 17e9-950J [210.224.229.167])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:43:55.58ID:h/mj1Kr/0
小林幸子コラボ衣装はよ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:09.86ID:9Hk6T03xd
もしかしてジェミニ杯期間にウンス実装してじゃじゃ馬とか持ってたら課金されるんじゃ?
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:27.87ID:ysOEHuwZa
>>827
6凸な
完凸でも最大15万くらいで運が良ければ7万で終わる
1キャラ引くのは無課金でも石貯めれば普通に手が届く範囲だ
武器ガチャは闇だけど
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:41.61ID:DRXOYyqR0
>>737
ならテンプレ貼りなさいよ…
0934名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1aa2-0Yfe [133.175.190.2])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:46.01ID:RFiLPDpM0
>>891
下振れの時は幾らでもくる
そういう時は捨て育成で下振れ引きまくってると思って
上振れくる前触れと思ってたら精神的に楽
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW db01-0Yfe [124.18.56.156])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:44:54.80ID:yyDrPHpT0
>>857
確率は3%のままで仕様だけ変えてくれってことや
3凸完凸前提みたいなもんだしこのくらいええやろすり抜け多発だし
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:45:15.36ID:zUvF/LTC0
おっちゃんウマ娘だけだと勘違いしてたけど

ソシャゲのウェディングイベントって定番なの?
0943名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 17e9-950J [210.224.229.167])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:45:17.05ID:h/mj1Kr/0
エイシンフラッシュの花嫁衣裳だったら課金するだろ?
0949名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2f07-cpin [58.183.87.43])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:45:52.36ID:yWM+CWMg0
>>895
まぁ長距離だし賢さはもうちょい欲しい感じがするが、緑で足りないところは結構補えてるしステはいいと思う。あとはマトモな金回復2つくらいあればって感じ。
マエストロは最悪イベ進まなかったとしても、下校は取れんかったんか?
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:45:52.46ID:uIpFsTMkd
>>919
ツヨスンギ
サポカ教えてほしいなの
0952名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:46:02.22ID:l7pLiU6b0
>>942
金になりそうな季節系衣装はほぼ全て来ると思って良いぞ
0955名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:46:15.41ID:5ajflrQtH
単純に別衣装とかいうクソ仕様が問題なだけやろ
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:20.59ID:zUvF/LTC0
>>952
クリスマスハロウィーンはわかるが、
ジューンブライドかぁw
若い子はこういうの好きなんだなと勉強できたw
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-+Bic [106.129.24.41])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:29.63ID:ysOEHuwZa
>>942
オタクに媚びてる萌えソシャゲならよくある
一般的なソシャゲならほぼ無い
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-SvTK [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:44.07ID:80qQ94eq0
>>939
対抗少なそうだから先人の心得ワンチャン狙いじゃね?
あの金特効果時間ぶっ飛んでるし
0982名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW eb01-13Qs [118.106.226.153])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:47:45.47ID:l7pLiU6b0
>>959
実質水着みたいな奴既に居るけどなまぁどっちでも良いけどギャグにしかならんから来るなら一年後とかにして欲しいわ
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.106.206.59])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:19.11ID:9Hk6T03xd
>>939
先行逃げがデバフ祭りやから
0990名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:25.97ID:5ajflrQtH
>>982
1-2ヶ月後やろ
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:36.83ID:uIpFsTMkd
>>965
サンクス
上振れ手綱はさいつよだもんなちょっと耐震テストしてくるわ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-3mtv [49.98.216.232])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:55.89ID:uIpFsTMkd
むん
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-83Y9 [153.203.195.76])
垢版 |
2021/05/29(土) 00:49:04.10ID:zUvF/LTC0
1000ならスズカさんはデカ乳輪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況