X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【アニアル】アニマエ・アルケー 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ cbdb-wb2Z)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:28:30.28ID:Qls14mwC0NIKU
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

2021年3月25日(木)リリース

【公式】
https://aniaru.jp/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/Animae_Arche


前スレ
【アニアル】アニマエ・アルケー 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622105595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:39:37.38ID:SrbBYCKz0NIKU
いやならやめろ
0008名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 1363-W2nf)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:49:51.04ID:oNbwnXlH0NIKU
もっとスキル乱れ飛べば面白いんだがな
0010名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:53:02.20ID:gL1/5WmNaNIKU
こりゃやばいな初動ミスりすぎてセルランが全く上がらん
0012名無しですよ、名無し!(新潟県) (ニククエW c134-xXE9)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:58:36.55ID:RWC9Axa+0NIKU
本国と違って調整入ってるみたいだしただ1人排出率低い双樹はリセマラで取っておかないとある程度したら日本版は人権でしたーになりそうなんだよな
SSR以外でも重ねる事出来るしリセマラ今日いっぱいはやってみるかな
0014名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:02:02.91ID:v56z+6hh0NIKU
リセマラのアドバイスすると全力で鋼ガチャすすめるわ
150連で確定だし、普通に強いのに簡単に凸れるから
ただ、鋼引きすぎ注意で
0015名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:06:06.24ID:gL1/5WmNaNIKU
これ引くごとにSSR排出率アップある?
0017名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 41aa-hTOb)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:00.48ID:l0HnX9dp0NIKU
リセマラするにもDL重すぎるわ
クソかよ
0018名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 1363-W2nf)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:07:32.70ID:oNbwnXlH0NIKU
初回一万何回引けるんだっけ
0020名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:13:12.71ID:dL1y3xNV0NIKU
双樹が強いってか全体が進めるの楽ってだけだわ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2bb0-zwck)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:36:01.40ID:onIQVDJX0NIKU
>>29
このゲーム凸が倍率じゃなくて実数で伸びるから序盤は特に凸影響の比率がデカすぎるのよね
鮫ツエエの声も大半その影響だと思う(無凸使ってるけど飛び抜けて強くは感じない)
独自仕様で海外情報当てにならんし手探り感はあるな
0043名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:43:37.83ID:dL1y3xNV0NIKU
プレイヤーレベル上がりにくいのに霊力回復が6分に1はあほらしいわ
0046名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:54:26.67ID:gL1/5WmNaNIKU
デイリークエストを完了できないんですが、これ不具合ですか?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:01:58.47ID:SrbBYCKz0NIKU
ゲームの内容で盛り上がってんのは覇権の証やな
0053名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:21:28.70ID:v56z+6hh0NIKU
>>41
ステージ3から2部隊いるから
鯨と豚で割るのがいいんじゃないかな
0055名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 73d8-3mtv)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:23:53.48ID:hGOaLHhy0NIKU
マジで1凸しただけで火力全然違うな
0056名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 7936-60ef)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:29:12.49ID:R5rr5s5H0NIKU
>>38
そこまで運営考えてなさそうだから
貰えそうやね。

リセマラ以外での10連でssr出ないから
500石貰ったところでなあ。

適当なギルド入ったはいいが
あまり活発なギルドじゃないっぽくて
ギルドミッションでの報酬
最後のまで貰えなさそうだから
やる気は減ってる。
0057名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb3-60ef)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:37:31.57ID:Z1m9GzUCdNIKU
凸したsrやrも使えそうだが
1凸sr(星3)と無凸ssr(星3)なら
無凸ssrの方が強い気がする。
2凸srと無凸ssrだと
2凸srの方が強くなりそう。
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 2bb0-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:39:52.89ID:TO2a+HAp0NIKU
完凸SRより1凸SSR方が強い気がする
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM4b-bLUa)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:42:51.40ID:oCtKhL+6MNIKU
単なるストーリークエで複数編成強要はヘッタクソやなあ
0062名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:43:23.25ID:v56z+6hh0NIKU
最低画質にして、なんとか遊べてるわ
それでも一時間に一回は落ちる
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:54:17.83ID:xf7XMsi1pNIKU
>>64
二軍
0067名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:56:35.48ID:dL1y3xNV0NIKU
完凸SRと2凸SSR 2凸SRと1凸SSRが同じくらいだわ
0068名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:01:30.88ID:gL1/5WmNaNIKU
>>65
ロードオブヒーローズはやめたんか?
0073名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:21:01.23ID:gL1/5WmNaNIKU
>>72
良かったわ、最近見なかったから安心した
0077【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ニククエW 5141-WnzI)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:32:22.29ID:VA/Wv9sd0NIKU
>>73
/人◕ ‿‿ ◕人\{でも二ノ国始まったら引退の可能性70%はあるよきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ロドヒロは運営がゴミすぎるよきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{弱小運営開発のソシャゲは基本、先のコンテンツがなさすぎるきゅっぷぃ
0082【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ニククエW 5141-WnzI)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:39:24.81ID:VA/Wv9sd0NIKU
>>80
/人◕ ‿‿ ◕人\{なんでそんな意地悪言うの?きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ライコスでは未だにNo.1軍団の団長だよきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{テンセントがついに改心してスキル券バラマキまくりで無課金でもやっていけるようになったよきゅっぷぃ
0084名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:42:19.01ID:gL1/5WmNaNIKU
>>83
レベル5とネットマーベルってやばいだろ
ドラガリアロスト忘れたんかよ
重課金×重課金はやばいよ
0087名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:45:17.88ID:gL1/5WmNaNIKU
>>85
おとぎ話のようなグラフィックや物語!レベルファイブとネットマーブルがおくる新作MMORPG

二ノ国:CROSS WORLDS これだろ?
ネットマーベルじゃん
0088名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:46:12.03ID:gL1/5WmNaNIKU
セブンナイツの廃課金&ドラガリアロストを即死させた任天堂
絶対やばいわ
0091名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:51:17.75ID:gL1/5WmNaNIKU
>>85
元はレベルファイブと任天堂が開発して
途中からサイゲと提携したんだろ
開始1ヶ月で死んだのは事実
0094名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:54:51.35ID:gL1/5WmNaNIKU
>>92
忘れてたわ任天堂が絡んで即死させたって感じだったか
しかし、ネットマーベルって無課金に優しくないぞ?
0095【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ニククエW 5141-WnzI)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:57:04.76ID:VA/Wv9sd0NIKU
>>94
/人◕ ‿‿ ◕人\{いつの時代のネトマだよwきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ネトマは無課金には長く遊べば強くできますよーってスタイルだよ。で、無課金が課金者と差を見せつけられて萎えるだけで、運営としてはまだマシな方だよきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{配布もそれなりにするようなってるよだから二ノ国は流行るよきゅっぷぃ
0096名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:57:22.19ID:gL1/5WmNaNIKU
>>92
プリンちゃん俺が間違ってたよすまんかった、ネットマーベルのソシャゲやるんなら課金いるけど頑張れ
0097名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:57:56.94ID:vlX/1r4paNIKU
モモンガって強いの?3日目のミッションで貰えたけど120円課金したら凸できる?
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 15:58:07.12ID:SrbBYCKz0NIKU
自演童貞ニート承認欲求の塊がやってもないゲームのスレに宣伝にきて気持ち悪いスレになってんな
それとその眷属がイチャイチャ馴れ合っててキモw
マジでこのクソゲーやってる底辺ニートってホモゲイ多いな
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-wgki)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:00:01.09ID:krRU7+KOpNIKU
スレに現れる度に死神って言われる馬鹿が運営語ってんのお笑いだろ
ネトマがマシとかネトマのゲームやってから言えや
ドラガリを殺した秘伝の糞使いの任天堂も絡んでるなら人は集まれどクソゲーだろ
0101【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ニククエW 5141-WnzI)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:00:07.53ID:VA/Wv9sd0NIKU
>>96
/人◕ ‿‿ ◕人\{いや、だからネトマは廃課金優遇で、中途半端な微課金だと運の良い無課金に負けるまである。無課金には相当居心地いいからwきゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ただ、マジの廃課金には1対100でも負けるよってだけ。それは億使うような特別な人種だから無双させてやれって微課金の僕は思うけどねきゅっぷぃ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:01:02.47ID:SrbBYCKz0NIKU
二ノ国とかウマ娘と同じ勢いなるの分かりきってんのにクソコテ自演童貞ニートとか承認欲求満たせまい
クソコテニート自演はウマ娘ん時、勢いありすぎると皆に構って貰えんくて寂しいwとか言ってたくらいだしな
生涯無職無収入天涯孤独は終わってるわな
0103名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:01:03.79ID:gL1/5WmNaNIKU
>>95
MMO RPGって時点で課金必要でしょ
今まで優しい運営とかみたことないよ
原神も課金者優遇だし
0104【魔法少女】プリべえ (空中都市アレイネ) (ニククエW 5141-WnzI)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:02:58.30ID:VA/Wv9sd0NIKU
>>103
/人◕ ‿‿ ◕人\{君は無課金でトップ取れないと文句言うのかい?きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{自分の土俵で自分のペースで遊ぶのがMMOでありソシャゲだよ?きゅっぷぃ

/人◕ ‿‿ ◕人\{課金者優遇なんて全ソシャゲ共通ですきゅっぷぃ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdf3-L+qw)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:04:38.80ID:Ziv1iNLCdNIKU
>>97
>>93

おれ2凸したけど2軍で育てようか迷ってる
モモンガ自体は攻撃力が低いデバッファーだから高火力のアタッカーと組ませてどうかなって感じかな
なんとなくヒーラー付けて4人でぶん殴った方が早い気もする
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:05:02.83ID:SrbBYCKz0NIKU
>>105
まぁそりゃ眷属という名の底辺だしなw
なお、その中にはクソコテの自演垢も必ず潜んでいるが
0109名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:06:19.55ID:gL1/5WmNaNIKU
まぁここの運営は二ノ国より酷いんですけどね
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:07:38.95ID:SrbBYCKz0NIKU
>>109
たしかにこのスレにいるような奴が他の運営ディスるんは大分イカれてるなw
ここが一番ヤバいっての、ディスガイアんとこよりもヤバい
0115名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:08:51.92ID:gL1/5WmNaNIKU
>>111
わかったよプリンちゃん信じてインストールしてみる
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:09:56.04ID:SrbBYCKz0NIKU
>>114
ここんとこずっとアプリ出てなかったから承認欲求満たせず今回のトリオ配信で爆発したって感じやな
なりふり構わず色んなとこで二ノ国の宣伝してるわ
0120名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:12:53.05ID:gL1/5WmNaNIKU
>>118
その時はよろしく頼むよプリンちゃん
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:13:27.31ID:SrbBYCKz0NIKU
クソコテニートがこびり付いたから二ノ国やっぱダメなんかな、原神のジブリ版だしさすがに覇権確定だとは思うが
でも今までの実績考えるとクソコテ自演童貞ニートがいないウマ娘や原神は覇権取ってるしジンクス的に不安だわ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:14:42.22ID:SrbBYCKz0NIKU
あーあとクソコテのいないブラサジとかブルアカとかも成功したな
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:15:57.56ID:SrbBYCKz0NIKU
クソコテおじニートは大好きな星矢wでもやってろやw
セヤっセヤっw
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:24:20.85ID:xf7XMsi1pNIKU
じゃけんsin七つの大罪待ちましょうね
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:24:21.74ID:SrbBYCKz0NIKU
>>128
オープンワールド
アバター
マルチプレイ
多彩な乗り物
素材収集
多彩な強化要素
モンスター仲間に出来る
アクションのクオリティハンパない
王国の建設あり

比較対象として原神が面白いと思ったら絶対ハマる
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:24:37.44ID:AFQVXYLE0NIKU
俺以外全員ゴミやからお前ら全員黙れや
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:44.41ID:xf7XMsi1pNIKU
すまん原神で良くね?
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2b58-0M71)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:29:58.40ID:gcKsVYZZ0NIKU
グラがまず酷い
MMOはだだっ広いフィールドに投げ出されてお使いし続けるのにかわりないからもう流行らねーよ
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-kwhn)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:30:12.66ID:olKRY0crpNIKU
>>59
それは思う
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:31:41.58ID:SrbBYCKz0NIKU
>>141
キャラメイクもモンスター育成も原神にはないからな
あとアクションも調べた感じ原神よりも作り込まれてて面白いはず
マルチ要素も原神よりも楽しそうだし
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:56:49.84ID:SrbBYCKz0NIKU
>>151
運営が開発ストップしてるみたいだから実質サ終してるようなもんだろw
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:57:19.97ID:p/YraRFv0NIKU
三章まで育てた感想

・NとRは完凸でもすぐ使えなくなるから育てるのはやめよう

・2パーティ出撃必須になるので10人目安でリセマラしよう

・回復はののの、羊の2人が配布されるので補助回復はこれ以上いらない
必要なのはタンク2人と火力2人で同じくらい重要

・特に火傷と出血がダメージ優秀なので狙っていくといい
䅣?(ラクダのやつ)、珀亜や双樹、輪華などのセットで

・全体攻撃と単体攻撃はバランスよく入れるほうがいい

個人的ガチャの当たり
䅣、珀亜が軸の火傷パ
双樹、輪華が軸の出血パ
ユニコーン、無名の障壁パ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:02:09.01ID:p/YraRFv0NIKU
>>154
とりあえず凸の前に2パーティぶんはキャラいないと詰む
ガチャもほぼ引けないしキャラ拾えるけど微妙なやつひとりだけやし

SSR1凸は2人いるけど劇的に変わる訳じゃないから狙うなら2凸以上
それも2人やな
1パーティずつ完全に交代で全滅したらどっちか即ゲームオーバーやったと思う
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:08:49.58ID:SrbBYCKz0NIKU
どハマりして夢中で楽しんどんの三章イキニートくらいやんけw
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW c1b9-zVSg)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:23:26.61ID:Xp0dfLnH0NIKU
面白いの?
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:24:42.33ID:xf7XMsi1pNIKU
>>149
DMMでも配信されるから安心してシコれ
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ f1aa-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:51.78ID:/HtpH0fN0NIKU
>>166
どこに面白さを感じるかによる
・強いSSRの引きやすさと育てやすさ→圧倒的にブラサジ
・キャラの可愛らしさ→ブラサジはスキンが有料のみなのでアニマエに軍配
・戦闘アクション、アニメカットインは同じでブラサジは盾が死にそうなときに手動で移動が必要な場合があるが、そんな苦ではないので同程度
・UI周りは両方ともks、ブラサジのスタミナ全回復200時間以上は笑うw
0177名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-S26I)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:36:41.12ID:jj/WOcosaNIKU
ガチャチケ等の配布を最初だけでも大盤振る舞いしないと速攻過疎るだろうな...
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ f1aa-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:55.13ID:/HtpH0fN0NIKU
ピックアップガチャは150連天井でしょ?課金と差がつく必要あれど、3-4か月で150連分くらいガチャさせてくれないとキャラと凸れない。そもそもこのゲーム、限界突破専用凸キャラがいないってのは致命的な気がするね
0182名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:52:09.37ID:v56z+6hh0NIKU
>>123
掘った方がいいかは知らないけど
4-6クリアした時点で2軍の後衛にレベル30二人、
レベル40一人いるよ
盾がしっかりしてることは大事かも
0185名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 7936-60ef)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:23.96ID:R5rr5s5H0NIKU
二ノ国オフパコゲーなんやな。
登録辞めとこ。

アニマエは敵が強すぎて
困難2ー2ですら星3クリアできない。
戦力26000くらいあるのに。
0188名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:10:41.25ID:fIXgUoEUaNIKU
少しだけ課金したら冥弥が☆5になって萎えたんだけど使ってる人いる?
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:27.55ID:AFQVXYLE0NIKU
>>190
適当なキリの良さで決めすぎ
ちなみに無凸SSR>3凸Rな
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:43:07.80ID:AFQVXYLE0NIKU
無凸SSR>3凸R
0195名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:44:04.02ID:eIayBgRVaNIKU
角川のソシャゲで成功したやつあるんか
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 41aa-tLv9)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:02.40ID:3oSm3m3M0NIKU
>>158
半年は流石に続くやろって思ってたが厳しいかもしれん…
0197名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:54.84ID:3s5psH9+0NIKU
>>191
こっちで売れたら継続して更新するかもしれないぞ
なおセルラン
0198名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:58.32ID:eIayBgRVaNIKU
>>196
出だしセルランが600位じゃなぁ 
0199名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:46.91ID:v56z+6hh0NIKU
>>188
星4だけど、10人の中では使ってるよ
5人に入れるのは悩ましい
0200名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:57.64ID:3crOlcHSaNIKU
無名2聖2垢500円だし買ってやってみるか..
でも500円は惜しいなファミチキ2つ分だし..........
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:06.79ID:yLeHgX+CpNIKU
>>201
やめとけ
ファミチキ買ってこい
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:31.66ID:yLeHgX+CpNIKU
安価ミスすまそ
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:02:18.65ID:AFQVXYLE0NIKU
無課金無凸ptワイ、何の苦戦もなく3-6初見クリア
何が難しいんか分からんみんな下手すぎやろw
0205名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:07:49.21ID:rGeSS2wZaNIKU
国産ソシャゲで優しいのプリコネしか知らないんだが、他にあるのかな
0207名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:18.70ID:dL1y3xNV0NIKU
サメ2凸で暫くやったがステータスの暴力なだけで装甲破壊は微妙な感じしかなかったわ
0216名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:36:21.46ID:3s5psH9+0NIKU
>>212
石配布渋いから全然ガチャ回せん
ミニキャラのダンスは工夫の余地あって面白い
ゲーム性はありきたりなセミオートポチポチだから語る事無い
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b116-gWEZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:49.02ID:PDPgjGhd0NIKU
R以下を帰霊したポイントで集霊できるって書いてあるけどどこで交換できるの?
0220名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5d-w4Fm)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:55:55.36ID:UIs640aaaNIKU
>>199
やっぱりミッションで配布されてるし微妙なのかね...
0224名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:25.43ID:dL1y3xNV0NIKU
ファミチキ買う方がマシ
0226名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:01.69ID:3crOlcHSaNIKU
確かにファミチキ10個分と考えると無理だ、ありがとう
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW d992-0Yfe)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:08.38ID:jmKwt7z00NIKU
ファミチキゲー?
0232名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:38:46.74ID:3crOlcHSaNIKU
>>230
なんと今はチーズインファミチキとかあって、これが酒に合って旨いんだ
でもハバネロクリスピーチキンに浮気してることは内緒ね
0234名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:29.69ID:v56z+6hh0NIKU
>>220
他のSSRと比べると見劣りするけど
星4だと中途半端だけど、逆に1枚ひくだけで
他のSR凸組に負けないと思うと悪くないかも
0235名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:37.35ID:3crOlcHSaNIKU
白亜×3で500円の垢出品されたら買うか
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b116-gWEZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:13.85ID:PDPgjGhd0NIKU
>>233
ありがとう
0242名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:20:41.95ID:3crOlcHSaNIKU
多いけど重なってないから微妙か
https://i.imgur.com/o84e0Pp.png
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:28.23ID:SrbBYCKz0NIKU
ようやくバイオミュータントクリアしたわ
オープンワールドとしては微妙だったからもういいかな
とりあえずルーンファクトリー5に戻る
0248名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:31:28.69ID:3crOlcHSaNIKU
>>244
ありがとう、でも白亜じゃないから要らないYO!
0249名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:32:30.75ID:3s5psH9+0NIKU
過疎ゲーで全く金にならんのに垢売りするとか酔狂かよ
0250名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:40:36.77ID:3crOlcHSaNIKU
白亜ってキャラは可愛い、できれば2凸以上で始めたい
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:47:56.21ID:SrbBYCKz0NIKU
>>251
あ、そう
じゃあ辞めろ
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 5385-f5pr)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:00:16.35ID:bsQltc3q0NIKU
結構面白いと思ったけど評判悪いのね
なんでだ
0263名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:02.26ID:v56z+6hh0NIKU
>>251
主力に青石の箱で出来る強化も
おわった?
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:10:37.83ID:p/YraRFv0NIKU
>>264
初日で三章までクリアして二日目から虚無ゲーなんだがw
いくらなんでもテンポがひどすぎる
育成素材手に入らないしガチャも引けない

上にR使えるとか言ってたやつおったけど狐完凸の防御がシラサギ1凸の防御より下で
のののの防御バフがタンクにつかないとかもうクソクソ過ぎて
タンクの防御がアタッカーの防御と同じになるほどなんだからレアリティでのステータス格差はめちゃくちゃでかいはず
0268名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:17:27.09ID:dL1y3xNV0NIKU
リザルトは普通なのに戦闘中は顔だけくっそ粗いのが気になる
0269名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa5d-w4Fm)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:18:00.88ID:UIs640aaaNIKU
もっと運営がガチャチケ配ればいいのに
キャラ可愛くてもガチャ率渋すぎだから初動の運営のやらかしあるしやめとこーてなる人多そう
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:22:23.75ID:SrbBYCKz0NIKU
>>271
だから文句あるなら辞めろ
足りない脳じゃどうこうならんのだから素直に課金でもすれば?楽しんでるみたいだし
課金もまともに出来ないなら辞めてくれん?迷惑
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 41aa-wgki)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:28:16.52ID:IMGIGCWe0NIKU
怒りすぎだろキミ
生理かね
0276名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:37:14.32ID:v56z+6hh0NIKU
>>274
そこが足らんと日数かかるかもなぁ
ワイは、楽に気力消費したくて潜ってたけど
今は箱が余りまくってるから後悔してるわ
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ d301-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:41:23.87ID:N4S1MvcX0NIKU
うーん、対人スキップできんものかな
休みだからいいけど継続するのめんどくちゃい
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:41:25.18ID:SrbBYCKz0NIKU
>>275
文句あるなら辞めろは正論やろ、グダグダ言ったところで何も変わらん
そもそも>>274のカスが詰んだとか言っといて手持ちの編成や育成リソースの余り具合明示しないし舐めとるやろ
適当に育ててるみたいだし中途半端なんだよね、やる気ない奴はこのスレにいらので
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0d-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:47:28.82ID:MtyNPEj+MNIKU
そして二ノ国へ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:41.78ID:SrbBYCKz0NIKU
>>284
らしい、じゃねぇよ適当に答えるなクソコテレベルのゴミクズが、だからゴミみたいなクソパーティで詰むんだろ

>>283
ガチャの確率が渋い
育成素材の入手渋い
本国よりキャラ性能弱い
以上の超お前国仕様
0292名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:05:13.64ID:3crOlcHSaNIKU
夜食のファミチキ買ってくるかな
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 71ee-omnr)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:05:32.66ID:gLuvUYHa0NIKU
ガチャ引きたくないから3日目のミッションクリアできねー。
SR以上10体なのになんてSSRも含めてくれないのか。
日本語わかってねーなおま国は。
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:19:38.00ID:AFQVXYLE0NIKU
無課金精鋭軍のワイだが
4章半ばまでくると毎日の積み重ねだな
一気に強化できない
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b116-gWEZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:23:37.82ID:PDPgjGhd0NIKU
ののの以外の名前が覚えられない
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:24:39.41ID:AFQVXYLE0NIKU
あと無課金大正義の序盤オススメ周回場所は1-6やな
ここでドロップする紫キャラを完凸まで周回
血が足りることなんかまぁ無いから血も集まって一石二鳥
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 2bb0-+2z1)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:25:54.71ID:TO2a+HAp0NIKU
5-5でもSSRドロップする
https://i.imgur.com/kTlGarb.png
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:29:45.61ID:AFQVXYLE0NIKU
1-6は1000スタミナぐらい割って2つドロップしたわ
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW b116-gWEZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:34:56.94ID:PDPgjGhd0NIKU
>>302
持ってないから誰かわからんわ
そういうメジャーで人の名前にも使ってそうな漢字以外覚えられそうにないな
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:50:17.23ID:p/YraRFv0NIKU
>>278
やる気のないやつはこのスレにいらないってお前何様だよw

俺は健常者だからお前のような異常者のポエム見てると不快でしょうがなくなってくるんだw
お前には自意識というものがないんか?
文字が読めないかそれとも物事を判断する脳みそがないのか
異常者が正論振りかざすなよ
正論扱える身分じゃねーの自覚しろよw
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:26:34.93ID:2AJpdI5Q0
アカシッククロニクルやろうぜ
0324名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:45:58.46ID:rrRrf23u0
ガチャがゴミすぎて始まんないわ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41aa-W2nf)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:13:59.52ID:TGKV/9gR0
ウサギ実装まで貯めとくでおけ?
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:21:57.52ID:zCpT0UFD0
これ多分レベル上げた時のステの上がり幅がレアリティによって違うから完凸SSRでも無凸SSRに負けるんちゃうかな
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:22:23.08ID:zCpT0UFD0
完凸SR
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a158-MEDF)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:32:37.97ID:VeJSw0TK0
4-6まで来た
招集と140円だけ課金した勢だけど無課金勢へのアドバイス

正直140円課金してモモンガ貰って二日目凸するのは必須級だけどそれもないとしたら

カエルとか一部例外はあるけど無凸SSR=2凸SR=完凸RなのでSSR重ねれないならRか運良く2凸できたSR使うと良い

のののが配布だからヒーラーは確保できてるから、タンクをキツネにして後は単体技のキャラ三体に絞って育成で2章終わりまでいける
単体技なのは全体持ちだと正直ダメージがカスしか入らなくてどうしようもないから
その後1章高難易度やって装備集めて10体育成までいけると3章クリアはできる
二軍は3戦で使い切る感じにするか1戦だけ戦わせて桜が出る事お祈りすれば3章クリアできる
その後2章高難易度終わってそこで装備集めると良い

陣形はL字おすすめ
タンク1受けで片側から敵潰していける火力高いやつを縦?にすると良い、のののの通常攻撃もそこそこ良いダメージ入る
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:56:51.52ID:fVfat+Di0
キメェーw140円のガチ勢おるやん
こんだけ過疎ってて開発ストップ安してておま国されてて今後イベントも何もこんのにどハマりしてて草
どんだけ暇なんやこいつL字開脚とか一人でしとけや...
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:58:41.59ID:fVfat+Di0
補足
スタミナ漏らさないようにアラーム掛けてそう
あと他にアプリ20個くらい毎日起動してそう
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:19:14.35ID:zCpT0UFD0
暇やしサブ垢確保しとくかー
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:30:26.22ID:zCpT0UFD0
ワイも今リセマラやってるけど思うわー
初心ガチャ以外出んw
0348名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:36:23.16ID:nfcT05qt0
こういう奴がアプリのレビュー欄にある様なクソリプするんだろうな
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-60ef)
垢版 |
2021/05/30(日) 05:16:23.06ID:qX0IVUYgd
>>286
同意
このトンキン、ずっとスレ荒らししてる
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 06:45:28.23ID:ryCsOgmha
おはよう、朝からファミチキとファミマコーヒー買って大谷の試合見る
0353名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-GG/O)
垢版 |
2021/05/30(日) 06:50:38.51ID:nfcT05qt0
セルラン上がってるけど基本林檎勢は役に立たないから泥勢が頑張ってくれるさ
https://i.imgur.com/EmX7X1k.jpg
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 06:55:00.80ID:ryCsOgmha
白亜3垢あった、500円なら買おうかな?
https://i.imgur.com/LgNgMoG.jpg
0356名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/30(日) 06:57:13.39ID:nfcT05qt0
>>354
ヒーラーって基本どのゲームでもそんなもんなんじゃ無いの
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:10:38.58ID:ryCsOgmha
俺は白亜ちゃんだけ愛すから
0359名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:59:05.36ID:7EvS5FtH0
>>354
のののは、2つ目と3つ目のスキルがエグいと思う
そこに回復が相乗されるから強い
0360名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:02:11.61ID:7EvS5FtH0
ごめん、ダメージって敵に与えるほうだよな
0363名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:27:53.33ID:7EvS5FtH0
>>361
それは同意だわ
エモ好きなのに、ダメみてがっかりしたの
思い出したよ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:21.81ID:6n7EMnNC0
これはSSR確定券?
https://i.imgur.com/dDmdYpr.jpg
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a158-MEDF)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:33:43.24ID:VeJSw0TK0
ガチャは150貯めて限定引いた方がいいな
150連目の1枠でピック確定かと思ったらアイコンタップで完全におまけでもらえるので実質ただで一枚もらえるようなもの
通常はいくら引いてもそういうおまけはないからな
0368名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:38:40.45ID:nfcT05qt0
>>367
SRキャラ掘れるぞ
辞めといた方が良いのは分かるけど
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:58:47.48ID:6n7EMnNC0
>>365
結婚なんてあんのかw
0370名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:59:05.86ID:rrRrf23u0
専用組まないと無明微妙だな
仁愛の方が条件緩くて使いやすいわ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:21:04.41ID:c3SKbGsVd
カエルと結婚したわ
結婚したキャラの名前変えられるんだな
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-0Yfe)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:24:24.12ID:e8h6OM5na
面白いと思うけど初動失敗してきついな
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-WgaG)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:12.30ID:FS5ucliU0
そもそも無凸SSR<完凸Rなら兎も角、無凸SSR=完凸Rで同性能だって言うなら
将来的に凸れる可能性が有る無凸SSR育成する方が良くない?
まぁタンクやヒーラー枠が足りてないなら選択肢に入れても良いのだろうけど
正直このゲームいつまで続けるか分からんから兎とかの追加待たずにガチャチケ10枚貯まる毎にガチャ回してSRの完凸目指していくわ
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b116-gWEZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:46:18.65ID:KO7qzeM30
おま国仕様の良いところは開発費を丸々回収しなくていいからサ終ラインが甘目なとこだよな
今くらいで大丈夫なのかわからんけど
0387名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:59:08.64ID:rrRrf23u0
鋼ガチャって回す必要ないよな
期間内に150とか課金しなきゃ無理やろ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-WgaG)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:11:14.10ID:IuhVvDP1d
>>387
150天井のピックアップ取るか爆死すればするほどSSR排出率上がる恒常回すかは好みの問題じゃないかな
てかピックアップガチャでも40連SSR出なけりゃ排出率アップって適用されるのかな?
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-3Y9T)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:33:53.99ID:6n7EMnNC0
こういう感じのゲーム、スキレベ上げとか突破素材とか集めづらいのが殆どだけど、アニマエはスキルレベルは銭だけで気軽に上げれるし突破の素材も集めやすいし、そういうとこは褒めたいわ。 ブルアカとかそこら辺めんどくさくて辛かった。ブラサジは知らんけど
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:36:47.52ID:zCpT0UFD0
まぁパーティ2編成は今のところ課金者じゃなかったらRとか育てなあかんからなぁ
将来的には使わんようになるからほどほどにしといたほうがええとは思うが、育成は
0400名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:28.27ID:rrRrf23u0
最低保証だけのガチャ見飽きてきたぞ
0404名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:47:48.05ID:rrRrf23u0
突破素材はどうにでもなるが巻物が圧倒的に足らない
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:54:05.11ID:zCpT0UFD0
いやー、突破素材の周回は鬼畜やよ
特に新規は今日までに月パック(突破素材、紫)を取るか取らないかで雲泥の差がつく
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:57:39.63ID:B/GsHslPd
神前試合と結社はちゃんとやっておいたほうがいい
SSR装備貰えるから
https://i.imgur.com/hSSnZzY.png
0412名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:58:39.96ID:ryCsOgmha
>>409
えーそれどこまで行けばいい?今からでも間に合う?
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:08:00.85ID:ryCsOgmha
>>414
よう白亜5枚も出せたな
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:09:50.18ID:ryCsOgmha
>>414
飽きたら垢出品してくれ、600円で買う
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:34:38.93ID:zCpT0UFD0
>>411
そうそれ
>>412
ごめん分からんw多分石1000貯まった時点で買えたはず...
0423名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:48:12.42ID:rrRrf23u0
底辺のごましおに底辺の角川が関わってんのか
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:56:49.42ID:2AJpdI5Q0
アニマエ革命
0426名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2bdb-wb2Z)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:08.15ID:kYXoj3l00
育成素材はまあのんびりやるかーって気になるんだが
キャラ凸が厳しすぎるのはモチベに響くからもっとなんとかしてくれ

魂玉のレート安くするか恒常ガチャにも天井つけるかくらいは欲しいわ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-S26I)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:08:57.50ID:Ri5nkTQda
イベントはいつ来るのやら
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:13:15.64ID:fVfat+Di0
運営が開発ストップしてんのにイベント来るわけないだろ
0434名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:46:58.02ID:7EvS5FtH0
3-6掘ったけど、スタミナ2000近く使って
SSRでんかったわ
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d9ee-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:49.10ID:dpRCE7j40
3ステでまずダメージがボスに通らな過ぎてクリアできないんだけど
青装備でも強化するべき?
0437名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:00:50.08ID:rrRrf23u0
青装備は強化しても大して変わらん気がする
0438名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:02:41.08ID:7EvS5FtH0
>>434
装備の強化はしれてるよ
おそらく一部隊で6戦してるから花びらなくなって
ステ半減してるんだと思う
0439名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:03:15.71ID:7EvS5FtH0
アンカ間違えました。ごめんなさい
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d9ee-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:10:24.02ID:dpRCE7j40
>>438
あ、なるほど!ハナビラシステムがあったんですね
0443名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:39.14ID:7EvS5FtH0
>>440
血集める必要あったからまわったけど
SRの方がリスク少ないかもっす
>>441
490円のパック買ったよ(1800分)
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b9ee-vEq5)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:46:54.67ID:/hrAwu4i0
>>450
複数PT要求されてもボスで削りPTでHP削って、本隊で倒すとかできない全滅したらボスHP全回復する
ボスも15ターン制限あるから、耐久PT作って少しずつHP削るみたいな工夫もできない
キャラ凸って火力出してねのゲーム
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:51:02.79ID:fVfat+Di0
>>449
勘違いしてる無能ニート多いけどMMOじゃないんですが(^^;
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:37.95ID:ryCsOgmha
紫覚醒楚材掘るステージ難しすぎるだろ
0455名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:08:17.21ID:rrRrf23u0
ガチャSR被りすぎだわ 同じキャラばっか出るせいで結局数合わせにR育成するはめになる
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:23:43.98ID:fVfat+Di0
>>456
調べたらゴミみたいな無能サイトで草
リネレボやらハクスラやら的外れな事言ってるし適当すぎる
公式サイトやメジャーサイトなんかでは一言も謳ってないけど
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-8W0R)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:24:04.94ID:RFLCYjXg0
ライブ要素謎だけどなかなか夢中になるな
カメラが異次元行ったり操作性は糞だが…
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-+u6m)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:17.02ID:giaN581e0
二ノ国どこ見てもMMORPGって紹介されてるぞw
あれがMMOじゃないなら何ていうジャンルなのか教えてほしいわw
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:19.25ID:fVfat+Di0
>>465
はぁ...情弱多すぎん?
ファンタジーアートRPGだから
他プレイヤーと関わりがあるのは3種類のマルチモードの時だけだし
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:20:54.64ID:zCpT0UFD0
どうでもいい
まとめて携帯ゲームでええやろ
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b116-gWEZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:26:18.05ID:KO7qzeM30
ギルドのルームがMMO要素なんじゃね
知らんけど
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:31:34.92ID:zCpT0UFD0
無課金精鋭ワイついに4-6で行き詰まったわ
ボスの攻撃が理不尽に強すぎんかこれ?w
0486名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:04:00.94ID:rrRrf23u0
確定以外最低保証のSR1体ばっかでやべえわ
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d9ee-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:16:52.70ID:dpRCE7j40
花びらがたまに落ちてる時あるんですがあれは条件かランダムなんでしょうか
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:02.45ID:ryCsOgmha
>>471
ユニコーンのところ文字がはみ出してるのが仕事が雑で草
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:20:10.10ID:ryCsOgmha
SSR凸するには毎日50割でスタミナ割って1−6周回した方が良いな
40泥で1凸だから2週間も割り続ければ1凸出来そう
それなりに副産物もあるし悪くない
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:26:55.35ID:nfcT05qt0
>>488
邸宅でキャラから貰える手紙?みたいなのも文字途中で切れてんの笑うわ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:32:18.32ID:zCpT0UFD0
俺は昨日800スタミナぐらいで2個落ちて
今朝300スタミナくらいで1個落ちてくれたわ
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:33:29.70ID:zCpT0UFD0
まぁ課金に関わってくるやろうし100周回して0もざらじゃないと思う
0497名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:35:05.21ID:rrRrf23u0
40泥でSSR1凸するよりSR凸った方がよくね
0508名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:30:51.60ID:nfcT05qt0
戦闘に時間かかり過ぎるしアリーナホンマ苦痛だわ
スキップ無いとやってられんぞこんなん
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:40.75ID:ryCsOgmha
ブラサジのサブで始めたが結構面白くなってきたな
リセマラ成功させてないと地獄っぽいが
0518名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:37.09ID:rrRrf23u0
スタートしようにも何にもでねえんだ
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:27.69ID:ryCsOgmha
アリーナ盾2編成で防衛されると時間切れになるな
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-D4BZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:57.17ID:OR8urnXud
>>514
行けるけどののの火力ないからそのままだと火力不足になりそう
できたらガチャ回して多少重ねた方がいいと思う
しばらく進めて火力重ならなかったらリセマラに戻って火力凸でやるのもありかも
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-PMXc)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:53.87ID:ryCsOgmha
>>523
火力+盾のSSR
火力 白亜 無名 
盾 真綾 豚 神凪
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-7rKO)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:11:27.62ID:hdQSY3kzM
>>522
了解!
0534名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:13:36.65ID:nfcT05qt0
もうアリーナってグループ分けしてんのかね
0539名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:47:58.28ID:rrRrf23u0
1回100とか雀の涙レベルだから巻物以外でのレベル上げは不可能
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:49:58.86ID:zCpT0UFD0
これからは1日2個をノルマに1-6を周回するんだぞ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:51:27.74ID:zCpT0UFD0
ちなみに俺は昨日、今日と2個ドロップした
運のない奴らは置いていく
0543名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ d978-N1Rf)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:29.23ID:EGFK2Zo+0
120円だけ課金しようとしたらgoogleplayの残金10円と表示されて課金出来ず。
えっ?と思い、他のゲームで課金画面表示したら、普通に2000円余残ってる。
セルラン低いのこれが原因じゃねーのか?googleplayと連携も出来ないし。
0544名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:59:55.50ID:rrRrf23u0
ユーザーはほとんどおらん 
Twitterもミラティブのツイートばっかだし
0545名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:02:50.56ID:7EvS5FtH0
>>536
世界チャットで1500で3枚出たって
言ってた人いるから運悪いだけかも
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:18:30.96ID:2AJpdI5Q0
いつになったらセルラン圏内になるの?
0550名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:19:13.01ID:rrRrf23u0
今秘境2倍だからちょっとはマシだけど
2倍終わったらゲロマズでわ
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d9d2-0Yfe)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:23:45.42ID:/wN6koJB0
そこそこ面白いのに全く勢い無いのなんでなんや
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:24:15.79ID:fVfat+Di0
>>549
今はかなり勢いあって賑わってるしまだ数年は余裕だろ
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:32:33.94ID:zCpT0UFD0
半人前あるけ?
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-XTBg)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:51:36.75ID:U5/pcDQ20
キャラ性能完全に変わってるからうさぎ強いとは限らんぞ
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:58:59.53ID:5Q0AzCeJa
セルラン200位にも入らねーゲームがどうやったら1年続くと思うんだよ
ミリオンアーサー末期よりひでーぞ
0558名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5385-f5pr)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:00.79ID:5P6kqRmt0
初動でミスったのが悪かったのかね
やってみると面白いから続きそうな気もする
0562名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 41aa-EbNv)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:25:54.17ID:hr/6IuCn0
ここにもおま国キッズ沸いててワロタ
おま国はPC時代から仕様だぞ最初から国産でもやってろ
0566名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:36:20.34ID:7EvS5FtH0
>>546
まじか。こんなに渋いなら
確率表記してほしいもんや
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:53:00.92ID:6n7EMnNC0
とりあえず無駄にマップ移動させるのいらないわ。でもブルアカの誰も求めてないパズル要素含めたテンポくそ悪くそして無駄に長い5戦させられるよりはマシだ
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:21.41ID:5Q0AzCeJa
七つの大罪の国産ソシャゲはどーせえぐい課金必要なんやろ?
もう国産はクズだと思ってるわ
0581名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:17:42.36ID:rrRrf23u0
神前試合1試合して9000位台でもNPCだらけとか終わってますわ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:56.35ID:zCpT0UFD0
爆死して消してしまったけどまたやるか
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:33.86ID:5Q0AzCeJa
マジカミが流行らなかったから七つの大罪は流行るか微妙
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:16.04ID:5Q0AzCeJa
>>584
ぜんぜんっひけんぞ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-8W0R)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:26.90ID:2bm5x/0B0
これ食事会とやらはどこでやるのですか?
0587名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:15.46ID:rrRrf23u0
ガチャは2章終わらすまでやって20連だな
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-8W0R)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:42:03.49ID:2bm5x/0B0
>>589
なるほど進めたら出るのかなサンクス
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:06.77ID:eAlO52iv0
>>591
編成で言うならストーリーにだせるパーティは今のところふたつまでしかなくて

クジラ、無名のコンビに羊

燃焼パはライオン、シラサギここには1の6で拾えるカタツムリ入れてもいい後ガチャで引けたらキリン

出血パはオウムと綾女だっけかになるが

凸れたキャラで埋めていく感じでもいい
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-XTBg)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:06.48ID:U5/pcDQ20
凸した低レアより無凸のSSRの方が強いな
0600名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:23.81ID:7EvS5FtH0
1日頑張ったけど、5-5のボスが鬼門だ
配布合わせてSSR6体、完凸SR無しだかキャラ不足かのぅ
おやすみっすわ
0603名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:52.63ID:rrRrf23u0
無明で進めてたがやっぱ出血や火傷より火力が物足りないわ
0605名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW f1aa-1jV0)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:58.39ID:IIF4Rr8I0
ここで推されてる無明や聖がいなくて他SSRも全く被りがないけど2章ノーマルか1章ハードって繰り上げできるもんか?
名前と種族がごっちゃになったけど手持ちは真綾、シラサギ、カエル、ケルベロス、ののの、サメ
盾が真綾しかいないから2軍の盾が琥珀かケルベロスを無理やり矢面に立たせてる
あとサメとケルベロスだとサメのほうが盾割り率高くて役に立つ気がする
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-S26I)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:53.39ID:rDdB8Ifca
2章までクリアしたけどミッションとかそこら辺全部受けっててチケだけだと22連分、勾玉3500くらいあるからこっちは23連分で合計45連分貯まってる。
パック買った方が良いらしいけどガチャ引きたいし悩むな...
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:30.44ID:zCpT0UFD0
無明はボスにヤバイけど雑魚処理は断然あいつだな
カエルも袖と組まして会心ダメ底上げしたら多分カエルが最強になる
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:17.12ID:dTC1WUwV0
>>605
それだけSSRいれば十分やろ

ケルベロスは元々盾だぞ
破装だっけかあれの効果って低いから中国からして白虎属性の評価が全体的に低い
でもSR使うよかケルベロスのが断然マシ

ケルベロスは破装ついてる敵からのダメージが減る
敵全員に破装つけれる冥夜だかなんだかがログイン三日目のミッション達成でもらえるから固くはなる(ただし倍率はクソ低かったので火力はない)
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7903-9ZFI)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:07.92ID:665bYjwe0
SSR2凸とかして盾が微妙だとSSR2凸の方が防御高くなっちまってのののとかのダメージ軽減系が盾に掛からないの最高に糞だな
白亜3枚抜きで始めたのは微妙に悪手だったかもしれん…それとも白亜2凸で盾やらせるべきか?
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:14.46ID:QiBDm4uj0
盾はブタかクジラが優秀ぽいな
クジラだけ持ってるけど凍結のチート感はんぱない
0619名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:25:18.88ID:JwREcb/50
SR11%は低すぎるわ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:32:02.52ID:QiBDm4uj0
SRすら出ないなぁ
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 016a-RHmB)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:37.00ID:oAEQJF6f0
運良くサメ完凸出来たが攻撃力エグいな
https://i.imgur.com/08uDphb.jpg
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:53.69ID:QiBDm4uj0
今マラしてるけど初心者ガチャでたまに3枚ぬくわ
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-snRc)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:49:47.27ID:dG1pekoFa
しかたなくR使おうとあらためて天賦やスキルを見ていくと、自身強化パッシブに単体攻撃という後々腐るの濃厚なのばっかで躊躇する
流血や火傷なんかはあるけど、それらも本体性能依存だからなあ
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0125-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 05:12:02.80ID:Csb/ipAp0
俺も60連して豚一頭だけ
さらに引退に一歩近づいた感じ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 05:22:02.10ID:4W2RjKuM0
とりあえず上手いイベントか兎来てくれ。ガチャぶっぱしたい
0643名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 06:02:34.74ID:JwREcb/50
SRの全体弱いと思ったら倍率100%超えてないゴミだったわ
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a158-MEDF)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:11.63ID:U95bG0lG0
白虎勢の防御破壊なんか表示と違うな
2%の10スタックって書いてるけど、アビ一覧説明では5%って書いてるし10スタックしたボスにはダメージ4割近く増える

サメとコウモリとモモンガ合わせると10スタック簡単に行くからお手軽火力だな
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/05/31(月) 07:44:07.91ID:Y0AAnddwa
まだそこそこ人いるうちに運営は石ばらまいたりしたらいいのに
0666名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:17:59.19ID:JwREcb/50
キャラ性能がっつり変えてるのはやらかしてる
0667名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:19:47.51ID:uFimWJIX0
>>666
問題になるようなとこどこかわってるか
知りたいです
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-L+qw)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:29:03.62ID:1lYoHM33d
>>662
>>663
サメ2軍でよしとする
ピックがここまで仕事すると他狙うのは危険
150でサメ拾ったら撤退するのがいいと思う

>>666
ここでも日本版変わるって言ってたから事前に調べておいた
本国版のままリセマラした人はきつそうだな
0671名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 095c-4pAz)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:35:48.86ID:0yepNKei0
兎もガッツリ下方修正されてるだろうな
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:57:34.79ID:NCb5Oz/Yd
5-5ボス戦はアタッカーの武器レベル上げないときつい
0689名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:24:17.54ID:JwREcb/50
ペンギンとクジラがおかしいな
こいつら居たらボス一生凍結してるわ
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-rV6L)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:49:28.06ID:gxcgKGcU0
面白いのにiOS待ちさせたあげくあろう事かiOSだけ先に遊ばせたせいで勢いないな
なんで同時リリースしなかったんだろ

15ターンがネックになりそうだからユニコーン抜いてキリンかロブスター入れようと思うけど
全体火傷のキリンと全体破壊のロブスターどっちがいいだろ
サメとの相性ならロブスターかな
0700名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-aWaH)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:27.36ID:0eW+e8P6M
超過疎ってたら無視してたけど、なんかめちゃくちゃ勢い出てんなハジったか
内容もちゃんとゲームの事話してるし覇権スレの流れやん
セルランも爆上がりしてるしど安定軌道のったみたいだし課金して始めてみようかな
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:21.24ID:4W2RjKuM0
初回のイベント次第で完全に終わってしまうから頼むぞ...
報酬渋い上にマップ移動とかまためんどくさいのばっかだったらって考えたら怖い
0706名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:24:10.46ID:JwREcb/50
代行って勝てない編成だと途中で止まるんだな
糞すぎやん
0707名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7907-WJ3W)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:27:54.65ID:ev7PRE7b0
Sin来る前にウサギ来て欲しいな
間違いなくsinの方が賑わう
エロだしベータで良い感じだった
0708名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ d118-KVJ/)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:36:21.15ID:siaM0Qv50
>>661
日本語という無駄な2バイト文字しか使えない
大してユーザーがおらず買ってくれる人が少ない
英語使えないやつが基本
販売するにも癖が有り過ぎて同じやり方で数字作れないから
それらに合わせて対応する。


2.5%は日本人のガチャぶん回しを見下してのものだし
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4125-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:03:18.34ID:WmsPRdTq0
ダンジョンの花びら回復ってランダム?一枚回復の時と二枚回復があったけど
出現条件とかあるのでしょうか?
0714名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2bdb-wb2Z)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:09:23.69ID:WGL4z1qA0
代行は今からでも削除して普通にクエストスキップにして欲しい


>>709
さすがに新実装のタイミングではまともなPU確率にしつつ150連天井にも来るんじゃねーの
そういうの無しで0.1%で来たら今いるユーザーすら逃げるやろ
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-XTBg)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:09:39.85ID:khsCBWWW0
>>705
本国版とキャラ性能変わりまくってるからtier表は無意味よ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:13:42.44ID:9yoGO8iKd
塔って週末に強くなってから登った方がいい?
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bcc-1jV0)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:17:26.79ID:xsVTxl+80
リセットまで回復ないしゴリ押したらどんどん不利になるから登るのはベストコンディションで突っ込む1回に絞らんといかんしな
しかも10階登ってエリチェンしないと報酬変わらんし
そこも調整下手だけど
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:21:31.02ID:4W2RjKuM0
未所持キャラの性能も見れるようにして欲しい
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-XTBg)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:00:00.76ID:khsCBWWW0
代行使うとマップのお使い無視するから損してるって事でいいのよね?
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5992-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:10:44.80ID:38qtOIVO0
>>722
0人のチームがあるんだろ、日本語も読めねえのか?
日本語も読めねえのかってきいていおうあhfhwlfhぁううぃfはうfはうぃうlhfぁういうぃぬふぁgfvがwbfぶ!!!!!!!!!!!!!!!
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:57.53ID:dTC1WUwV0
この先ずっと1の6周回して終わったら3の6を永久に周回すると考えると気がくるいそう
しかも他のコンテンツ無に等しい感じだしなんでこんなゲームにしたんだ……

これならそれこそブルアカにでも戻ったほうがマシでは
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdf3-L+qw)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:31.85ID:lghG4GEPd
>>725
生き急ぎすぎ
肩の力抜いてダンスでも眺めてみろよ可愛いから
御前試合で3軍まで育てられるから盆栽ゲーとしてのクオリティーは高い

>>726
おれもリセマラで引いといた
凸れないけど優秀なダンス要員
0730名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:07:46.88ID:JwREcb/50
代行あれだなスキップじゃなくて自動で攻略してるだけだけでしっかりHP減ってるわ
負けた時点で次の編成に変わるから桜切れでボスまで行けずに代行が止まる
0731名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7907-WJ3W)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:15.37ID:ev7PRE7b0
ブラサジはもうイベントなのに
こっちはやる気ねえな
ごましおは姫神でも3週間イベなしあったからな
まさかな。。。
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:09.06ID:dTC1WUwV0
>>729
もう消したわ
刹那が100周しても落ちない確率とか本当にやめて欲しい
完全スキップならやったかも知れんけど代行とかいう中途半端なやつやったし

無限にイベ連続してくれるならやるけど今の状況からしておせぇし
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-p1hK)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:55:42.60ID:X+CCsqxhM
イベントまだ?
0752名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:32.99ID:JwREcb/50
育成素材を課金に全振りしてるからな
招集令とかかなり差がでるぞ
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41aa-tLv9)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:45:22.94ID:4bxBKRyT0
もう過疎ってる・・・
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0125-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:12.40ID:Csb/ipAp0
中華ゲーあるある
育成しぼって課金煽るし新キャラ入手しても育てられないから使えない
1・2万課金しても焼け石に水
凸ゲーなのにガチャ渋
ストの難易度高めでバランスが悪い
公平なんたら言いながらやってることがめちゃくちゃで信用無し
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-nRTm)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:39:29.96ID:vVKS04kgd
精鋭召集令って買った方がいいかな?
0764名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:42:57.88ID:JwREcb/50
サ終間違いなしでも課金したいなら買え
0765名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2bdb-wb2Z)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:45:02.22ID:WGL4z1qA0
コンテンツ消化しないように絞るにしてもゲーム始めて2〜3日でもう育成行き詰まるのはやりすぎなんだよなあ

育成絞っての課金煽りのわりは課金してもろくに育成できねえし
これでデイリーパックとウィークリーパックで巻物ざくざく買えるんなら逆にまだ分かるんだが
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0125-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:51:02.32ID:Csb/ipAp0
世界中で一番中国人を信用してないのは中国人とか・・・
0771名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:56:52.80ID:JwREcb/50
iOSだと1220
0773名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d9d2-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:08.36ID:ra9gqkNv0
端末課金格差はさすがに草
0785名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:26:00.64ID:JwREcb/50
表示は一緒の1960だな 
決済画面だと1220になってるわ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:31:46.43ID:4W2RjKuM0
両端末でログインしてきたがiosも泥も表示は1960、決済画面まで行くとiosは1220円て表示になり、泥はそのまま1960円。購入完了まですれば引かれてるのは1220円なのかな?

正規価格は1220円で間違いなさそうだから、泥の方が本当に1960円引かれるなら100%ミスで返金通るし逆にチャンスかもしれない。
どちらにせよ故意なおま端ではない
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db79-aWaH)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:43:36.24ID:eV4IKqh/0
このスレに課金してる奴なんかいないし、この過疎クソおま国ゲーに課金してる奴はサイコパスだから何かまそうが問題ないしOS間の金額差は全く問題ではないな
0803名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:04:55.88ID:JwREcb/50
ペンギンが凍結だからクジラと合わせとけば被ダメが減らせる
0804名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 2bdb-wb2Z)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:37.07ID:WGL4z1qA0
クジラとペンギンが特に相性良いわけじゃなくて
凍結で行動不能にできる試行回数が増えるからボス戦楽になるよってだけ

ケルベロスは他に装甲破壊まけるキャラ欲しいから鮫かロブスターでいいなじゃない
クジラは誰と組んでも雑に強いよ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:41.29ID:4W2RjKuM0
てかその隣の高級パックってなに?
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:13:28.93ID:4W2RjKuM0
>>808
値段は上がらない、この手のパックで1960円なんてどこも取らないから1220円が正しい。Androidが純粋にミスってる
0814名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW f1aa-1jV0)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:41:02.48ID:a/M9EVYy0
クジラとペンギンありがとう
ケロちゃんはサメとタッグ継続するわ
ところでSRコウモリも3匹くらい来ててキャラ的にも好みなんだが誰か主力にしてる奴いる?
てかこのゲーム装甲破壊持ちがたくさんいるけど実用に足るのはやっぱSSRだけなんかな
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a158-MEDF)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:07:55.01ID:U95bG0lG0
コウモリはサメとモモンガ組み合わせると強い
サメで開幕防御ばら撒き
モモンガで技毎にばら撒き
コウモリで技毎に2スタックばら撒きで5ターン目にはスタック8〜10程度溜まってるからそこから火力押しできる
0832名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:59:37.92ID:JwREcb/50
リセマラで完凸2体作ってそいつらだけ育てる
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-S26I)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:55.49ID:HDOHHHLna
マジで初回のイベントに命運かかってんな...
0845名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:39:16.27ID:JwREcb/50
イベント良くても死んでるから手遅れやで
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:38:11.20ID:Dm7FgVU40
カタツムリ完凸なかなかに強い
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:08:17.87ID:Dm7FgVU40
地味にレビュー上がってるな
後の覇権だな
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:48:04.43ID:Dm7FgVU40
最初から本命馬
0859名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4195-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:07.33ID:mbogdIBc0
>>849
おめでとう!
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:11.36ID:LjEkI5um0
ピックアップ終わる6/9まで動きない可能性あるよな...
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:34:14.52ID:ERBNKYrea
タンクはどのキャラが1番優秀なの?
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:50:14.01ID:ERBNKYrea
>>786
同じくグッピー鑑賞してて二ノ国待ちだけど、二ノ国のガチャがネトマクオリティでこのゲームよりかなりヤバそう…
世界観やキャラはジブリで楽しそうなんだけどね
0868名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:51:35.03ID:gelACnA30
風呂のアンロック勾玉100個使うのに報酬10個ってアホかよ
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:01:30.92ID:Dm7FgVU40
タンクはptによって変わるけどクジラはオールマイティ
火傷パならラクダが強い
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:43:35.77ID:LjEkI5um0
火傷、氷結、流血、障壁、クリティカル、防御ダウン、等々種類が沢山あるからキャラ増えたら色々なコンセプトパーティー作れて将来凄い面白くなりそうなんだけどな。
問題は肝心のこのゲームが既に将来性ないことだ...
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-S26I)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:51:27.95ID:LjEkI5um0
>>865
これ確認したけどマジだった、サイレントで修正するのもあれだけどこの手のパックで1960円とか高すぎて買わんだろ...
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:53:36.23ID:tt23Rbf5a
クジラの凍結ほしいな、ラクダはまだ見た事ないかも
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:31.85ID:tt23Rbf5a
>>870
ネトマのMMOて課金で手に入れた武器が壊れて消滅したりするし、やな予感はするね
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:11:32.93ID:tt23Rbf5a
iPadで安いうちに課金しようとしたらほんとに1960円になってたからやめた…昨日までに買った人得じゃん
0885名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:16:07.44ID:gelACnA30
安い時に買った林檎勢大勝利じゃん
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb3-+2z1)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:17:44.66ID:y5nMHR4xd
>>876
1タンクでクリアしたよ
アタッカーの攻撃力がかなりいる
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-bLUa)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:26.60ID:OAyOr9IQM
課金してて勝利もクソもないだろw
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:21:52.54ID:tt23Rbf5a
今買っても返金通らないよね?
0891名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:44:11.71ID:tt23Rbf5a
さすがに運営だんまりはしないよね?不具合報告あるかな
0893名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:46:40.61ID:gelACnA30
明日には大罪くるし今日中に何かしないともう終わり
0896名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:51:38.48ID:fppqlNNHM
最低だなヨースター
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:54:50.67ID:tt23Rbf5a
過疎まっしぐら…キャラ可愛いのに勿体ない
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ d9d2-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:58:45.34ID:UNrU6Bvg0
運営「返金? 面倒くせえよ。高いほうにサイレント修正しとけば馬鹿は気づかんだろw」
0903名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 592b-YKSW)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:41.71ID:it1g3ddt0
刹那やっと落ちてくれた
がタンクすでに3体育成したんだよなぁ
カタツムリってタンク?
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:39:53.11ID:fppqlNNHM
詫びばら撒きイベント新キャラさっさとしろ
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-RHmB)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:20:02.02ID:k4Erp40Ea
無課金でやる予定だから価格改定はどうでもいいんだが、2パーティー目作るのでダレる
イベこないかな
0915名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:21:57.80ID:gelACnA30
>>911
いちを明日の12時予定
0921名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:41:01.70ID:gelACnA30
0925名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 095c-4pAz)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:18.76ID:OJY0BjHE0
金返したれや
0927名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d311-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:47:04.79ID:2vGfkX3n0
無課金だけど返金できる?
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:06.71ID:JiopxnS0M
>>876
全員生還でボス倒したけど
骸骨一匹残って15ターン経過して負けた
次は倒せそうだけど、ののの+タンク1体でも
火力がきつい
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:30.14ID:QTHKl+Kxa
報告あるのは良かったけど、お詫びの差額分が6月27日…
0934名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 095c-4pAz)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:54.23ID:OJY0BjHE0
大罪の方遊んでねっていう運営からのメッセージだろ
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-YQzO)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:54.95ID:QTHKl+Kxa
確かにミスの割にはお詫び渋くてなんだかモヤモヤします
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a158-MEDF)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:45.98ID:4nF60J/g0
>>928
おお、すごいな
そしてあれボス倒した後雑魚もなのか
そもそもボス前3体倒さないとポス叩けないのに無限湧きするから全体か固定タゲでダメ与えるか超火力じゃないと無理だよな

俺は無理なんで3-6周回にもどるよ
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5d-w4Fm)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:41.86ID:UbL16V5za
雰囲気好きだけど運営が残念……
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:39:17.42ID:Dm7FgVU40
>>940
カタツムリと組んだらもっと最強になるよ
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-S26I)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:02:37.90ID:N4bcNb/ha
>>936
引き悪いけどもうリセマラする気力ないからお願いします...
bibyade809@ahk.jp
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:50:57.89ID:Dm7FgVU40
動物好きやしゲーム自体は好きなんやけどな
サメのスキル説明が画面枠に入ってなくて見れないとか、中国産と言えど日本でリリースする以上は言葉もあらかじめちゃんとしておくのが普通だと思うし、販売商品の告知なしの価格変動とかも販売するには態度が適当すぎる。
クリエイターは普通に認められるけど運営が多分クソやわな
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-MjOF)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:24:22.64ID:wMcz6askd
>>936
良かったら
引き継ぎ続けさせて下さい!
pigyodaru@ponp.be
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-7rKO)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:34:07.08ID:f3IoXqQFa
皆んなが言ってる1-6って困難の方なのか?どれくらいのレベルで倒せるか教えて欲しい
0963名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW c1ee-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:38:25.80ID:gelACnA30
神前試合2000位までやってNPCだらけってユーザー1000人も居なさそうだな
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-7rKO)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:39:43.86ID:f3IoXqQFa
>>962
ありがとうやってくる
0968名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d311-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:24:22.78ID:2vGfkX3n0
2PT育てるの面倒で1-6代行するだけのゲームになってる
イベントはよ
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9ee-CC7L)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:56:30.67ID:hqSe860V0
なんか中国の過激女性フェミニストの活動のおかげでアズレン狙いうちされてダウンロード停止のスキン削除に追い込まれたらしいけど
アニマエもきっと中華のおばさんたちに狙われて通報されたんやろなぁw
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5385-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:00:28.01ID:ayw1/x9I0
ここのまとめサイトってないの?
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM6b-XTBg)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:44:11.26ID:DHyZiHOkM
お使いで石増えるのに代行使うんか?
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a158-MEDF)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:43.48ID:4nF60J/g0
100周も手動で移動や戦闘するのに比べたら
一回3石系300石位は許容
毎回お使いでもらえるわけでもないしな

承認出たらチケット15石安く買えるけど今今必要じゃないから気がついたとき買えばいい
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 935e-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:32.06ID:Dm7FgVU40
配信のときのリセマラと比べて全く出なくなってるな
やってるなこれは
0994名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 93fd-4pAz)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:36.47ID:PctVfPUy0
7つの大罪の事前DL始まってるから落としとくんやで〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況