X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-6XiC [49.96.34.223 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:37.29ID:OwfLmIDBd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623169266/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623064321/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1924
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623225632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ニート王マモン(広島県) (ワッチョイW e393-x6kj [180.49.191.64])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:35:42.46ID:34vX1uYc0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウウーpjat&ササクッテロbzou&スッップSKp1&スフッx1GY&アウアウクーOyGI付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-emMi [124.159.58.143])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:59:14.47ID:69dMvLpa0
ウマ娘の勢いは全盛期の白猫プロジェクトみたいだな
衰退までの期間も同じくらいになりそう
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:35.91ID:gzPDx5R50
ウンス発表されてからかなりスレがキモくなってるけどこのキモさが最近足りなかったんやなって
0018名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-QtKD [219.109.63.199])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:38.13ID:DFBQCYmY0
結局通常マヤと花嫁マヤってどっちが強いの?加速スキルの花嫁の方が強そうだけど
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:01:01.08ID:tm8D3C2Fa
>>19
諦めたんじゃない?
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3b9-9b/0 [116.220.142.104])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:01:41.10ID:Zhi7CEc30
一天井分しかないし、ガチャスルー安定。
いい加減人権SSR実装か
えいえいむん!させろ😡
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:15.36ID:q9UHC0FB0
ゴルシと一緒にみんゴルしたんだ。
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:00.93ID:q9UHC0FB0
>>24
固有6やないか....
スキルぐっちゃぐちゃやないか.....
0042名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ d36f-9b/0 [218.41.176.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:03.86ID:B6my+Gkg0
375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4358-M9bI [118.0.116.7])2021/06/09(水) 00:37:49.18ID:wWCwTKVn0
明日の昼にガチャ更新あると思うけど95%セイウンスカイやで、楽しみにしとき
ちなみにその次はエアシャカールでその次はまた残念なことにウマ娘2人の衣装違いでサポカ2枚WPUや
お休み
0047名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-7P+w [106.128.37.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:44.98ID:BjuJZopLa
デブは可愛くなれるが
ガリはもう終わり
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:47.67ID:tm8D3C2Fa
S澤さん、二ノ国がジェミニの前に来ちゃったから
チャンミーのリベンジ前に移住になっちゃうね
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1388-u/gC [160.86.70.41])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:38.30ID:vECPJlkU0
このゲームにおいて、前残りのレース展開ってある?
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:28.88ID:2tK3YcuR0
根性との兼ね合いもあるけどスタミナ計算機叩いたら別にスタミナカンストなんて狙う必要無いことが分かったからだいぶ育成気楽になったわ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:38.15ID:tNmf0Wqi0
スピssスタss ってほんま理想的なステの画像よく貼られてるけど、これって序盤から他の場所に訓練に浮気せず、ひたすらスピスタの施設lvを上げればええんだよな?

他の箇所にヒント「!」が出過ぎて全然スキル取れなくなるけど、これつまり上振れ失敗ってこと?
たまにはスキル取りに他の場所に浮気もアリなんか?
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+JrK [49.97.102.57])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:53.55ID:SZr2ephad
>>67
その二つで選ぶとして煽り煽られの方が良い奴っているのか
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:56.18ID:tm8D3C2Fa
今のウチに聖ウンス会ってサークル作っとけよ
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f92-9b/0 [125.101.78.125])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:25.12ID:r7gAWpmX0
>>71
おじいちゃん、こないだやったばかりでしょ
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:25.62ID:gzPDx5R50
おっこと主
「帰ってきたぁぁぁキモい国から戦士たちが戻ってきたぁぁぁぁ」
0093名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:44.66ID:HFN7YOvy0
>>77
つねにスピスタにヒント友情が集まってたまに賢さ踏みたいときに数人集まってるのが上振れ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:50.03ID:3Dwjo+gUa
悲報:西山オーナー新しい愛馬に「ニシノナナセマル」と名付けようとするも
「西野七瀬」が使用できず泣く泣く「セイウンナナセマル」で登録する
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:07:54.53ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

なんかいらない二つピックアップ来てて草、たづなとスーパークリークに比べたらゴミだな
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:04.35ID:tm8D3C2Fa
スズカさんの無凸って絶壁に黒乳首しかない奴だろ
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-g3gQ [126.156.6.212])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:17.09ID:I0gJhjQip
>>42
セイウンおじ定期

0452 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4253-M2bp [118.0.116.7]) 2021/05/13 01:32:26
月末にセイウンスカイが来るからお前ら石貯めとけよ
来なかったら桜の木の下に埋めて貰って構わないよ

0251 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1758-j8qp [118.0.116.7]) 2021/05/26 02:21:52
多分サイゲだからここのガチャ更新でヘイト貯めた後に次の更新でセイウンスカイとかぶつけて来るよ
俺は詳しいんだ

375: 名無しですよ、名無し!>(千葉県) </b>(ワッチョイW 4358-M9bI [118.0.116.7])<b> [sage] 2021/06/09(水) 00:37:49.18 ID:wWCwTKVn0
 明日の昼にガチャ更新あると思うけど95%セイウンスカイやで、楽しみにしとき
 ちなみにその次はヒシアマゾンでその次はまた残念なことにウマ娘2人の衣装違いでサポカ2枚WPUや
 お休み
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-+JrK [49.97.102.57])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:28.29ID:SZr2ephad
>>84
サンタネイチャはよ
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-9b/0 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:08:39.41ID:AsMQkA750
セイウンスカイのストーリーはライバル豊富だしニシノフラワー出しておけば面白くなるだろ
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:06.13ID:gzPDx5R50
>>101
お知らせ見た瞬間に射精してそう
0118名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a3aa-qicH [126.39.243.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:29.09ID:9g5nIGn40
サポカは誰もひかない
何がしたいんだろうな
0120名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-b8Dm [180.146.131.55])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:32.79ID:NdzW1D7o0
このゴルシかなりイケてない⁉︎
パワーがA+乗ってないのとスキル少し少なめだけど、他と適性がかなり強くできた!
https://i.imgur.com/TowGesr.jpg
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:07.08ID:tNmf0Wqi0
>>93,98
ありがとう
自前神因子持ってればリタイアありの周回しまくるんだけど、フレンド因子頼りだとストレスマッハだなこりゃ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:25.63ID:tm8D3C2Fa
ウンスカのストーリーはエクストラとハードとノーマルの三分岐ありそう
エクストラはトレーナーに忘れられててトレーニング開始とデビューが1月以降な
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:08.29ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

たづな、キタサン、クリーク

一生このピックアップだけやっとけや
0139名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:25.36ID:gzPDx5R50
俺はニシノと仲睦まじくやっていきながらも身体の相性はトレーナーと抜群で肉欲に溺れていくウンスが見たいんだが😤
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f92-9b/0 [125.101.78.125])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:17.50ID:r7gAWpmX0
>>88
またチャンミが始まったら自慢と煽りで酷い有様になるんだ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03ee-05bt [124.211.201.40])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:19.90ID:qgCp1N8w0
なんか今月から急に財布に優しくなりすぎて別ゲーやってる気分だわ
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-4HZf [36.11.229.60])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:31.53ID:GJDEjaOdM
>>101
千葉信じてコピペしてる奴は宗教にはまりそうやな
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53e1-D3fi [58.1.98.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:12:32.59ID:vEA37aM90
体力半分以上残ってて失敗率0で、
失敗することなんてあるんだな
色々おかしいわこの作品
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3b9-9b/0 [116.220.142.104])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:30.48ID:Zhi7CEc30
新キャラだから
(本来セイウンスカイは既に実装されていないのがおかしい)
次は衣装違いの水着ガチャかぁ.....
えいえいむん,フラッシュはいつ来るんだよ😡
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:32.17ID:tm8D3C2Fa
マイクロビキニスズカさんだったら課金してしまいそう
0167名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:46.72ID:HFN7YOvy0
>>153
すでに花嫁の記憶消し去ってて芝
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:51.62ID:gzPDx5R50
>>147
睡眠姦エッッッッッ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:55.38ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

>>153
今回ゴミだろ、ノッチンもゴミつってたぞ
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-4HZf [36.11.229.60])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:58.06ID:GJDEjaOdM
>>158
取ってもいいぞ
チャンミだとそもそも人数少ないから余り意味ないだけ
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxe7-OyGI [126.151.46.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:06.00ID:deI8gujvx
ついに一週間ノーログインを達成してしまった ただ携帯をポチッと押すだけなのにストレスしかたまらないウマをやる気にならない。。
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:12.81ID:tNmf0Wqi0
中距離長距離にミホノブルボン、そして白メジロ って逃げウマ使い分けてたのに、セイウンスカイ来ちゃうといよいよ白メジロ倉庫番になっちゃう..
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f35-kvCB [113.197.210.177])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:19.21ID:z8Afnd1R0
>>136
固有無いからたまに負けそう
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:59.76ID:2tK3YcuR0
逆に考えたら夏に限定ガチャ来なかったらもう限定とか来ないよな
まぁ一生限定待ち続けて貯め続けて使えない奴はいそうだが
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:15:15.16ID:tm8D3C2Fa
ドトウちゃんってアップルの検閲を乗り越えれそうなの?
全身ボディペイントやん
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:15:25.01ID:gzPDx5R50
>>145
やだなぁ🥺ジェミニやめない?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-/Vc3 [1.75.250.83])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:15:50.84ID:hGowToK2d
ゴルシの視界良好取ってない人多くない?
今回は差し追い込みばっかだろうから取らないとマズくない?
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53e1-D3fi [58.1.98.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:16:38.67ID:vEA37aM90
>>179
その見解俺も見たけど、ウチWi-Fi電波ビンビンなんよなあ
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03ee-05bt [124.211.201.40])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:16:48.60ID:qgCp1N8w0
>>205
追込みのコツでいい
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-9b/0 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:16:58.72ID:AsMQkA750
順当に新キャラが増えると平和だな
心が広くなるよ
どれくらい改造したらオールラウンダーになるかな
楽しみだ
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:02.41ID:ZwbWXmbma
これはあれか、ウマガチャ再ピックアップの時は新サポ出して交互に新規出すやつかな?
正直そっちの方が財布的に優しいから嬉しい
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-QiU8 [126.182.104.214])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:11.58ID:Toeuygz7p
ここでススズとウンスとかもうジェミニの答え出てんじゃん
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-/Vc3 [1.75.250.83])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:21.78ID:hGowToK2d
幻惑の撹乱で後ろは一網打尽になりそう
0240名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 03ee-3tT5 [124.208.80.47])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:33.65ID:1oEsFCPx0
>>142
やっぱ親にURA多いほど付きやすいんか?
ただの噂じゃないのか
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-o8vR [61.205.3.75])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:35.11ID:C5plLKgvM
お前ら夜更かし気味になったり怠け癖付いたらふざけんなって気持ちになると思うがお前らの両親も同じこと思ってるぞ
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:14.70ID:ZhNclctc0
>>222
まとめサイト管理人で臭すぎですわ!
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:19.16ID:ZwbWXmbma
>>241
親に調教されてるおじさん!?
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:24.02ID:gzPDx5R50
ウンスが寝てる時にこっそりおっぱい揉んだら後で耳元でどーだった?て聞いてきそう
はわわ怖い🤩
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-05bt [106.129.62.6])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:55.83ID:0icF+xlMa
視界良好より安くて永続でおまけに賢さまで上がるコツで良くない?
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:17.38ID:2tK3YcuR0
>>192
え!マジ!?
じゃあやっぱスピ捨ててでもスタカンストしたほうがいいんだ!
ありがとう!

これでいい?
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:27.03ID:ZwbWXmbma
>>222
アフィアフィですわ!
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:02.67ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

視界良好は下がってきた馬避けるからいるよないと囲まれたらそのまま負ける
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:30.74ID:ZhNclctc0
何回も言ってますが、セイウンスカイ可愛いですけどサポカの面子的に新しいSRスタミナサポ付けてくれた方が個人的に嬉しかったですわね…

何回も言いますけど、SRスタミナサポ増やして欲しいですわ…
ジェミニ杯が終わる頃になりそうですが…
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:03.86ID:ZwbWXmbma
ノリの騎乗再現してくれてたらもう完璧なんやけどな、雑に強かったら萎える
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:22.52ID:3Dwjo+gUa
>>268
既にいるでゴルシ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-05bt [106.129.62.6])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:33.14ID:0icF+xlMa
ヒシアマ使っていけ
甘えるな
https://i.imgur.com/pHFDogv.jpg
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-9b/0 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:53.48ID:AsMQkA750
さすがにスぺエルグラスキングヘイローとは相性いいだろ
ニシノフラワーが実装されたら間違いなく◎だが
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:22:57.16ID:tm8D3C2Fa
>>286
50%で後ろポツンな。
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-7fXc [106.133.55.117])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:24:40.14ID:tm8D3C2Fa
リネージュってまだやってたんか
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:18.45ID:ZhNclctc0
>>301
大阪さん!末尾Mの格安SIMで原神ステマしても説得力ないですわ!
大阪の印象下がるのでやめてくださいませんこと?
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.129.67.84])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:56.78ID:FEHKysnDa
ヒシ女はマジでくれない
ヒント要員のくせにヒント性能が低すぎるンだわ
スタミナキープばっかりよこしやがって
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.206.124])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:17.13ID:/AGz4ab8M
>>317
はっきりと負けてるんだからステマではないだろ
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:28.49ID:tNmf0Wqi0
タマモクロスは練習性能+15%持ちか
強そう
0332名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:45.96ID:vwIGv2qW0
スズカは逃げでは必須レベルの金スキル持ってるのに可哀想すぎる。スキルPボーナスとヒントの数が多いのは弱いけどそれを差し引いても逃げでは使うと思うんだが?
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:26:54.30ID:ZwbWXmbma
ガチャ更新だけなんか、レジェンドくらいおいてくれ、暇すぎる
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:23.38ID:zCglqZSVd
>>329
なお得意率
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-9b/0 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:27:31.74ID:AsMQkA750
欲しいウマが来ると心が広くなるよ
なんか争ってる奴ら見ても微笑ましいw
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-p9zx [182.166.43.193])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:01.17ID:gZHyOl4k0
今回ガチャは
セイウンスカイをどうしてもガチャって引きたい人か、スズカやタマモのSSRをどうしても手に入れたいor完凸にしたいって人なら手を出してもいい感じか
で、スズカやタマモって他に代替えのあるSSRで、それのpuでどうしても引かないといけないってほどじゃないよな
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-a8ba [106.139.81.75])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:06.31ID:Le7M91bT0
おれ
「おいハルウララ、お前なんかくさいぞ😩」
ハルウララ
「え!?わたし、くさくないよ!」
おれ
「くさいんだよ、しょんべんくさい😒」
ハルウララ
「くさくないもん!おしっこしたあとちゃんと拭いてるし!」
おれ
「ウソつけ絶対パンツ黄ばんでんだろお前😒」
ハルウララ
「うーっ!黄ばんでないもん!ほら見て!」
ヌギッ!
おれ
「うわぁーお前黄ばんでるどころかうんすじ付いてるじゃん。マジ引くわー🤮」
0349名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-QtKD [219.109.63.199])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:10.74ID:DFBQCYmY0
何がいかんとですか 根性ですか
https://i.imgur.com/iu8fc38.jpg
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:34.57ID:ZhNclctc0
大阪怖いよ〜インターネット怖いよ…僕ハチミー舐めるね…

0301 名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-UG3l [133.106.198.11]) 2021/06/09 19:23:36
5月世界売り上げ
ウマ娘さん、原神に倒される
https://i.imgur.com/SsNNGpN.jpg

ID:BY5bnf4jM(2/2)

0327 名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.206.124]) 2021/06/09 19:26:17
>>317
はっきりと負けてるんだからステマではないだろ
ID:/AGz4ab8M
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:38.32ID:ZwbWXmbma
黄金世代にタイキが入ってない風潮嫌い
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-OyGI [36.11.224.4])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:43.11ID:yJIG7JyQM
>>343
流石に釣りだよな?
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-uLiv [217.178.199.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:51.01ID:tNmf0Wqi0
>>332
初期カードだから.. って擁護しようも思ったけど、クリークさんやタヅナさんとか頭おかしいカード初期からあったわ

ススズサポもタマモクロスサポもとにかくイベント弱いのが使っててうーん だわ
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-9b/0 [60.81.173.142])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:29:01.50ID:Dj1ObuZK0
つーかジェミニの変更点の発表いつするんだ?
内容次第ではリーグ選択期間からじゃ間に合わないでしょ
なんでお知らせ一つ満足にできないんだよ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:29:05.24ID:2tK3YcuR0
>>276
ん?勘違いとは?
別にスタミナSS+にする必要はないけどS+くらいはあったらいいなと思ってるくらいだけど
根性CかC+くらいで
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53ef-9b/0 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:31.55ID:AsMQkA750
ドーベル完凸で精いっぱいだよ
70万とかやってられるかw
4回目は大幅に改善しろよ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:40.71ID:ZwbWXmbma
>>359
無課金リセマラ無し垢なら採用はあるやろね、金スキルが普通に偉い
完凸揃ってたらんにゃぴですね・・・
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:31:28.41ID:ZhNclctc0
>>359
タマちゃん得意率あったかな?なかったと思うよ!
僕が間違ってるかな?使いにくそうな印象かな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:02.72ID:ZwbWXmbma
>>367
97年組も黄金世代だるぉぉぉ!?
ってことでそう言えばなんでシャカもグルーヴもいるのにジハードいないんや?🤔
0395名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:28.08ID:gzPDx5R50
なんか平和やな
俺も新ウマが来るという安心感だけでスクショぺたぺたガイジがいても気にならないわ😎
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:28.71ID:QMj60ReCd
なあ?今週になって裏因子発動0なんだけどバグってるよな?
裏発動しないと上振れとか不可能なんだが😡
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.129.67.84])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:50.14ID:FEHKysnDa
シャカはあの性能でもキャラ人気効果で許されてる凄いやつだよ
プリティーガチャ出たら絶対回る
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-7P+w [106.128.37.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:33:41.35ID:BjuJZopLa
WAO
https://i.imgur.com/VkNu2rF.jpg
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:34:02.44ID:ZwbWXmbma
これに懲りてサイゲは対人動物園の後のコスプレパーティーとかクソムーブはやめてくれ
どっちか一個ならあそこまで荒廃しなかったやろ
0417名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:34:59.39ID:lodrp0GF0
>>377
差しは道中追い込みより遅いから位置押し上げないと厳しいからな
浮沈艦の継承も必須だわ
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-9YoB [111.239.163.176])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:35:43.06ID:3Dwjo+gUa
ウンスがジェミニ特化ならフクキタル入れて奇術師でサポートしたら強そう
その段階でゴルシが詰まるか知らんけど
0425名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-Wnv+ [36.11.224.196])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:35:45.02ID:IG3mJ5ItM
登校前にマクロをセットして帰宅する頃には20回くらい育成完了してるわ。時間を有意義にしたければBAN対策が万全な3000円のマクロ使いな。
0429名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-7P+w [106.128.37.217 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:12.19ID:BjuJZopLa
天春いや冗談抜きで8割ほどの人がラストスパートできない説ある
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-9b/0 [60.81.173.142])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:55.01ID:Dj1ObuZK0
毎日フレ因子借りてで3育成、トータル60ちょっと育成してたけど、結局ジェミニまでに1回も上振れなかったな
因子爆発したらイベ完走しないし、スキルガチャに負けるし、夏合宿で友情トレ上振れないしでほんと意味ない
上振れどころか妥協するかーってラインにすら届かなかったし、運ゲーすぎるわ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:23.90ID:2tK3YcuR0
>>429
問題はAとかB+が精一杯のやつがグレードリーグを選択してくれるかどうかだ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:25.52ID:ZhNclctc0
>>429
あり得る未来を言っては駄目でしてよ!
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:31.02ID:ZwbWXmbma
>>426
グラス「死にたいようだな、もう一回かかってこい」
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:52.77ID:zCglqZSVd
ナリブと花嫁の時はリロードしたらスレ埋まってるレベルだったけど平和すぎてビビる
人が減ったのか盛り上がる材料でもないのかは知らんが
0455名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:54.83ID:vwIGv2qW0
>>421
ノッティンにでも聞いてこい
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:25.18ID:qON8KDhTM
>>433
???「ハハッ! どうして僕の名前が使われてるのかな
・・・?」
0468名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:45.59ID:zfK/5U/H0
>>442
木崎でも無理やな
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f44-LSgp [223.135.39.115])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:45.75ID:NIShHPOD0
ゴルシにタイシンの固有は合わないかな?
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.129.67.84])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:21.70ID:FEHKysnDa
たづなクリークをスルーしたやつ悲しいなぁw
このガチャは罠だ!すぐに人権上書きされる騙されんぞ!とか言ってたなww
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:48.09ID:lodrp0GF0
>>469
ルドルフと加速系以外要らんだろう
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:11.24ID:qON8KDhTM
>>467
なお勝ってたら許されなかった模様
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:41:00.53ID:qON8KDhTM
>>472
わかる、フォームは全一
ステゴと同じで何故か勝ちきれなかったけど
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-g3gQ [126.167.147.171])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:41:30.18ID:ePSHNb1Rp
とうとうセイウンスカイ来るのか
声がねずこだぞ
ウマ娘最高の売り上げになりそうだな
おまら天井6万円覚悟あるのか
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:41:54.17ID:2tK3YcuR0
>>487
テイオーステップの過小評価っぷり見てるとマジで差しでテイオー作ってる奴って少ないんだなと思う
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:41:56.11ID:ZhNclctc0
原神のステマ活動怖いよぉ〜5ch怖いよ〜
僕こんな世界にいたんだね…


0301 名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-UG3l [133.106.198.11]) 2021/06/09 19:23:36
5月世界売り上げ
ウマ娘さん、原神に倒される
https://i.imgur.com/SsNNGpN.jpg

ID:BY5bnf4jM(2/2)

0327 名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-VzwI [133.106.206.124]) 2021/06/09 19:26:17
>>317
はっきりと負けてるんだからステマではないだろ
ID:/AGz4ab8M

0451 名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-UG3l [133.106.198.209]) 2021/06/09 19:37:34
ウマ娘みんなやめていってるな
そら売上も落ちるわ
ID:2rrRWT90M
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:00.97ID:qON8KDhTM
>>486
トロットサンダーめっちゃ来て欲しいけどあの事件のせいで100%こないからなぁ
雷帝とかめっちゃキャラ立ってるし
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f66-ITIz [207.65.146.189])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:19.23ID:zEHAlfKq0
>>473
育成のルール?として
・基本はスピスタで人が多い方
・どっちもいなかったら他練に4人以上いたらその練習
・それもなかったら賢さ
・体力は失敗率15%あたりになったら休む
・レースは目標のみ(練習しないとステータス増えなくて)
・友情は踏めるならとりあえず踏む

これでやってる
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-40Hf [1.75.255.52])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:43:23.07ID:fVInY7p0d
絶対にスタミナ切れないタキオン完成きたわ
https://i.imgur.com/3R6GACu.png
0532名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:00.70ID:zfK/5U/H0
>>510
ファンの多いガンダムの方がURAも含めて白特盛になりやすいらしい
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:07.88ID:lodrp0GF0
>>510
ゲルググ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:45:39.26ID:qON8KDhTM
>>537
この世にガンダムは居ないけど、ガンダムになることはできるで
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:45:42.87ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2499429.jpg

ジェミニ用に作ってんだけど、そもそも馬の選定間違ってんのか俺?
スタミナ因子18で裏12あるけどスタミナこうなる
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-Fu2c [106.154.8.20])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:06.47ID:BPNOxfila
殿堂入りも200じゃ足りねえよ
青9を30匹ぐらい整理してると
時間の無駄難じゃないかと思えてくる
あとフォローも少ない
せめて100人だわ
長年使ってきた相互の友人をフォロー解除するとなんだかな
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.128.150])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:24.07ID:BYtCGtnea
セイウンスカイが追い込みためらいの金スキル持っててゴルシバースを終わらせるから覚悟しとけよ
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:32.70ID:lodrp0GF0
ゴルシの後半位置は先行だと思った方がいい
スパート補正追い込みの先行なんだからそら最強よな
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-Wnv+ [111.168.207.58])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:37.30ID:mygnUnUH0
>>524
残りの牌があんまり強くないよね
2000年代のクラブ馬が使えないのが痛い
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:46:51.60ID:qON8KDhTM
>>562
風雲再起
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:39.85ID:Ckami5kX0
マスターアジア湧きすぎだろ
0579(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:40.71
さすがに明日の更新でジェミニ杯詳細発表だろうな

さすがにな?
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-gTXL [49.98.62.153])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:47:51.98ID:w0vpZ5Y0d
こんなにサポガチャしょぼいならヤエノムテキ完凸追えばよかった
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:01.65ID:lodrp0GF0
汚いさすが師匠汚い
https://i.imgur.com/vcSTwmV.jpg
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:02.81ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

>>573
イベントで見たらかわいいよ、ロリだし
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:18.14ID:q9UHC0FB0
>>343
マチタンウララエアグルキタサンキングたづな
これで根性育成すればA+余裕だよ。
0595名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cfe0-OyGI [121.3.252.159])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:37.39ID:vwIGv2qW0
目標レース以外出なかったらスキルクソ雑魚になるじゃん。緑スキルも金スキルも有能白スキルも取らなきゃいけないのに、ステ盛るためだけにそんなことしていいのか?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:57.17ID:ZhNclctc0
>>562
風雲再起ですわ!
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:01.06ID:2tK3YcuR0
>>519
ゴルシにルドルフと白テイオー継承とか安定して強いと思うんだがなぁ
0602名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:05.53ID:zfK/5U/H0
>>559
ガンダムのパチモンやん
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:18.49ID:q9UHC0FB0
血統だけならシーザリオが最強なんだよなぁ....
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-SgET [133.106.93.185 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:26.78ID:jnDY8SQnM
>>595
切れ者とヒント待ち
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vxS6 [182.251.72.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:49:28.03ID:fJq/ZQqja
え、プロフェッサーっていらない子なの?
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-40Hf [1.75.255.52])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:03.74ID:fVInY7p0d
https://i.imgur.com/BBCTMEy.png
このタイシンでジェミニ乗り込む
長距離Sさえつけばほぼ理想だったわ
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:10.53ID:lodrp0GF0
>>599
シーキングザパールしか混ざれなそう
マルおばですら無理
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:14.74ID:qON8KDhTM
>>605
スペの子供ってだけでもう血統的にはやばい
0623(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:54.70
まあこないだの安田記念はみんな勝ったはずだから余裕よな
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:58.26ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

>>608
スタミナ足りない
0630名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-QtKD [219.109.63.199])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:51:27.99ID:DFBQCYmY0
>>349
誰かアドバイスくれないか?競技場での戦績が良くないんだが理由が分からない
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-mxGX [182.251.132.3])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:52:19.45ID:w2KqV1tXa
>>615
ちとスタミナ怖いな
タイシンはスパート遅れると迫る影が不発になるから危険
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:52:52.11ID:Ckami5kX0
>>637
何というか落ちるところまで落ちたな…
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:10.48ID:q9UHC0FB0
>>630
長距離なら論外。中距離なら根性不足。マイルなら脚質が悪い。
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:02.02ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

セイウンスカイは逃げ長距離だから使えるよ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:19.60ID:ZwbWXmbma
>>640
逆に血統評価悪いやつの方が少ないぞ
ウンスは悪い、産まれた後にオカン廃用で殺されてるし
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-OyGI [106.128.128.150])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:33.87ID:BYtCGtnea
タマモって差し追い込みになりそう?
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3b9-btDq [110.132.234.184])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:44.40ID:+M+xC1hW0
いつまで経ってもシナリオもこないし何か飽きたわ
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:50.99ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

>>650
ありがとう
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:54:54.34ID:q9UHC0FB0
>>640
ゴルシも良血だからなぁ.....なお。
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DBuC [133.106.40.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:55:05.20ID:aawHJ5mFM
クリーク3凸でええやって思ってたけどレースボーナスが8%なのが地味に響いてくる
0676名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ff43-dfNH [211.132.108.89])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:55:48.99ID:zfK/5U/H0
スパロボはWが至高
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-ywzN [133.200.211.128])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:55:53.08ID:yTMD2Gb40
ネイチャ作ったけどためらい系中心でいいんかな?
スタミナたりないと不都合とかあるんか?
https://i.imgur.com/AUrICiz.png
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f7c-OyGI [183.77.145.23])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:23.57ID:DC2S+8cR0
>>630
どのランク帯でどの距離で出してるのかもわからんのだからアドバイスしようがない

スキルも少ないしし根性も低いスピードもカンストしてないしスピードカンストしてないのにパワーのが高いのも歪だわ
0683名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f85-QtKD [219.109.63.199])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:24.19ID:DFBQCYmY0
>>646
>>648
書き忘れてた、すまない
マイルだからスタミナは足りてると思うんだけど
脚質は他の人も差し運用だからそこじゃないと思うが
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd67-u/gC [110.163.217.87])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:24.91ID:7/4R3jjWd
代表ゴルシ スタ3先行3URA3 天皇賞春、根幹
ルドルフスタ3芝3 ネイチャ賢さ3 長距離2 URA1
これって需要ある?
0686名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-M1q1 [126.91.8.23])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:40.16ID:ooLU1XDp0
ウンスがどんな性能かで引くのを考えるからお前らはガンガン引いて行け
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:56:41.33ID:gzPDx5R50
>>599
なにもスーパーロボットじゃなくて好き
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:35.17ID:q9UHC0FB0
>>687
ジョリーズヘイローとグッバイヘイローとサンデーサイレンスは知ってるぞ。
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:53.35ID:Ckami5kX0
今回のビンゴ全枚天井だったわ…
流石に疲れたわ
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-7fXc [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:26.88ID:UmNuHoqt0
>>513
タイキブリザードやタイキフォーチュンがアウトぬんて
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-7EFJ [49.97.105.113])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:58:49.59ID:HZkv5BRhd
>>30
追コツ欲しかったな
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:07.55ID:Ckami5kX0
>>710
育成中のクソイベント用意されてる可能性あるからね…
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-u/zS [153.242.8.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:34.79ID:2tK3YcuR0
>>674
別に一長一短でいいだろ
スパートの距離でも話変わってくるだろうし
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-sQsU [111.239.187.69])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:45.34ID:ZwbWXmbma
>>703
実際スピード無いとついていかれへんレベルになったから、スピードタイプの血統以外ほぼ残らんかった
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-7fXc [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:55.65ID:UmNuHoqt0
>>692
真にじつりきがある人はこうやって世にでるんだなぁ
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:59:57.11ID:lodrp0GF0
サポカの金特持ってないの結構おるからな?
脱出あるとは限らんで
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM07-sQsU [210.138.179.170])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:27.07ID:qON8KDhTM
ガンダムネタはわからん人多いけど、何故かボトムズは老若男女知ってるよな
0740名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:32.09ID:gzPDx5R50
ガンダムよく分からんなら00だけ見たら良いぞ
個人的に最高傑作や
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-7fXc [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:01:43.13ID:UmNuHoqt0
>>721
それいうならスズカにけちょんけちょんに負けたエルとかも。
※グラスは休み明けだからしゃーない

レジェンド度合いで言ったらウオッカ>スズカやし
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-7fXc [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:15.33ID:UmNuHoqt0
>>724
安心しろ。頑張って見たのがガンダムエックスだけだった俺もよくわからん
なおティファちゃんは目がエロい
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:19.02ID:q9UHC0FB0
>>748
もう1頭はダービーでレースレコード出したあの馬だよな?
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3b9-9b/0 [116.220.142.104])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:19.04ID:Zhi7CEc30
トロフィーコンプしてみたけど
結局理事長何もくれないんやなww
この先トロフィールーム更新ないやろうから
意味なし、ジュエルも取得方法なくなったし虚無。
0763名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:19.29ID:lodrp0GF0
ウンス引いたら始まるぜ

3段クルーンが
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-9b/0 [60.119.198.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:03:30.83ID:ABDr8/810
パワー9URA9会長見つけたぞ もう空いてるか知らんが
597846797
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:33.55ID:lodrp0GF0
屋台のタコ焼きのタコが消毒液臭くて抜いてたなぁ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f61-Zd8a [157.107.42.50])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:39.13ID:I5swxt6C0
一匹狼と他のスピ系緑スキルって上昇値は同じだよね?
右回り81P 一匹狼49P 残り98P
残りP的に右回り取りたくなっちゃうけど一匹狼のがいいよな?
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:41.38ID:Ckami5kX0
>>770
出荷不可避
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-7fXc [153.203.195.76])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:07.68ID:UmNuHoqt0
>>771
テイオーちゃん?
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:29.06ID:q9UHC0FB0
>>766
感謝ッ!
てか親世代のダスカがやべぇ....
0787名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fff2-Hzgo [115.39.229.121])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:39.01ID:qLOqX35k0
やる気ダウンイベントがどのくらいの頻度で来るか記録してる人いない?
求めるステータスを得るのに何回育成が必要かシミュレーションしたいんだけどやる気ダウンイベントの頻度が分からなくてシミュレーションできない
0790名無しですよ、名無し!(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW e343-iygP [116.94.174.39])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:42.30ID:NT2n9NIO0
>>766
有能
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DBuC [133.106.40.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:05:51.42ID:aawHJ5mFM
ウンスもうちょっと肌露出してくれ
マックイーンみたいにヘソ頼むわ
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:03.08ID:ZhNclctc0
>>781
根性こそ正義ですわ!
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-cnok [49.98.149.227])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:21.71ID:zCglqZSVd
>>766
サンキュー
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:31.27ID:Ckami5kX0
>>766
ありがたや
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:11.35ID:Ckami5kX0
700は逃げたかな
立ててくるからちょっと待っててね
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f7c-OyGI [183.77.145.23])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:20.67ID:DC2S+8cR0
674はチムレで固有の発動条件を満たしてるように思えるのに発動しないことがある。更に発動しても有効な場面が少ないのにテイオーを推すのが分からんって言ってたのか

日本語ヤバいレベルの輩の言葉を一瞬で理解するスレ民レベルたけーな京大卒か?
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:46.10ID:lodrp0GF0
>>766
神よ感謝します
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-Xijj [111.239.174.62])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:09.49ID:YsUXy0OZa?PLT(13001)

>>766
バケモンで草
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-uuZS [126.193.6.20])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:49.20ID:khlT6yWwp
>>766
時々神降臨するよね
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DBuC [133.106.40.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:50.84ID:aawHJ5mFM
>>766
なんやこれ!完璧な神因子じゃねーか
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM5f-QMzS [103.90.18.118])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:52.09ID:jjQ+44xSM
セイウンスカイ発表の画像から固有能力透視する遊びしてるけど、あんなに汗かいてて回復やデバフは合わない気がするから無難に速度か加速だろうな
固有で汗だらだらしてるのはキングだけだから年代も併せて速度固有で共通してるよ
高速演算の結果すごく速くなるわけではないという結論に至りました。どうぞ
0841名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7325-OyGI [114.191.146.46])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:10:00.58ID:9gJxTGKG0
30を引くとか以前に勝手にやる気ガンガン下げられておまけにデバフまみれにされて育成にならんな
0847 (東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:10:33.90
マエストロ発動しなくて負けた糞って言う課金者が続出しそう
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-sQsU [126.168.155.49])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:10:34.33ID:gzPDx5R50
このルドルフ育成回数500回でこれかよ
これが選ばれし者やな
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Wnv+ [60.130.9.215])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:10:55.88ID:ZhNclctc0
>>814
貴族らしいスレ立てですわね!
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:11:18.93ID:lodrp0GF0
>>848
最初スピードでちゃうとスピードまみれになるから辛いねんな
0861名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:11:29.79ID:HFN7YOvy0
>>766
まだ空いてて草
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-uuZS [126.193.6.20])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:12:41.57ID:khlT6yWwp
>>860
実は一瞬ノンノンかと思った
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:13:39.54ID:q9UHC0FB0
>>866
赤因子惜しいなぁ....
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a3aa-/G2q [126.121.222.83])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:53.91ID:fPKAXA2G0
誰も言わんけどバステ率下がってるよな。たづな1止めで終わる事増えてきたわ
その代わりにたづながサイレントナーフされてる気がするんやけどさっきからこいつ賢さに1人いる事ばっかや
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3c-D3fi [219.98.183.179])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:55.59ID:Daeioeo90
>>766
マジサンキュー
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-SgET [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:15:20.49ID:Ckami5kX0
これだからスレオンはやめられない
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-OyGI [211.19.210.112])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:16.90ID:q9UHC0FB0
>>877
何処かにスレたてて毎ターン画像貼ってくれ。
指示なら出せるぞ。
0904名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:20.88ID:HFN7YOvy0
神会長フォローしたせいで完全上振れラインが芝S長距離Sになってしまったんだが😭
0909名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fbe-Maj3 [221.170.107.184])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:17:26.08ID:z0m8+vwu0
むしろ昔のソシャゲはゲーム内トレード活発だったよ
モバゲー内で他のゲームやってるやつとアイテム交換したりして膨大なアイテム集めたり出来た

出)スタドリ3(モバマスのアイテム)/ 求)キュアウォーター5(神バハのアイテム)
出)キュアウォーター3/ 求)戦コレ回復薬10

みたいな感じでね

おじさんもこういう回転を頑張って儲けさせて貰いました
1週間でRMT相場換算10万円分くらいは稼げたよ
0913名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:28.75ID:HFN7YOvy0
出)SSRシャカ
求)スイープトウショウ×3

今だけの特別価格です!!
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DBuC [133.106.40.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:55.12ID:aawHJ5mFM
神会長tp自分のナリタブライアンを掛け合わせるなら何がええかなあ?
次使いやすい因子にしたい
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa7-m7GW [125.196.6.109])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:19:22.66ID:lodrp0GF0
さて

ルドルフ因子作りやめるか
0923 (東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:19:56.84
短距離育てる時ならバクシン混じりはむしろプラスなのでは
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-M1q1 [49.98.216.136])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:20:12.42ID:XEKB67Qcd
なあ本能スピードとかnextfrontierで誰がどこ歌ってるかわかるサイトってある?
ググっても個人が耳で聞き分けたやつしかヒットしないんだけど
0933 (東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:23.13
フレサポ使ってる時は露骨に下振れするようになったから
今更良いの来てもあんまりなあ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DBuC [133.106.40.144])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:51.34ID:aawHJ5mFM
>>924
ゴルシに取り敢えず付けるわ!ありがとう!
0938(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:21:54.26
>>927
700育成で青3URA3すらゼロだわ
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-7EFJ [126.2.152.134])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:23:06.29ID:BSsubTGg0
>>766
じじばばも強いなこれ
ありがとう
0958名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:24:25.68ID:HFN7YOvy0
>>766
この人たぶんほぼ0からフォロワー1000になっただろうから震えてそう
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2kuJ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:25:44.16ID:wKMroxHd0
レンタルから自分のとこにURA娘が生まれるのを待つ毎日
0979名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 136b-Kl6R [202.229.165.224])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:14.16ID:HFN7YOvy0
サポガチャ引いてデッキ強くしたいなあ
次の更新が楽しみだわ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0304-PlKh [124.25.43.4])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:27:48.08ID:ic85iQEF0
>>959
投資500円🤗数えてないけど数回転で当たってrush入ってそのまま一撃だったホクホク

>>963
やるやん😎
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-sQsU [106.130.56.98])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:04.84ID:j72RK2gYa
なんJのスレ伸びなくなったから本格的にこっち移住すわ
0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 83db-2kuJ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:29.05ID:wKMroxHd0
世の中には良いフクキタルと悪いフクキタルがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況