X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1953

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 02:19:02.82ID://M828zB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623169266/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623313430/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623424540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-X6QA [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:03.32ID:bxWUfz950
数ヶ月後に全プラチナコンプしてる奴はプラチナ煽り許したるわ
まぐれ勝ちマウントはお帰り願います
0584 (東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:25.93
ジュニア期にクールダウンの女が深呼吸してあきらめるのホンマしょーもない
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-gv+s [49.104.18.237])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:45.71ID:E4DOAwJFd
毎月負けるだけのレースに出て面白いと思うやつは残る
面白いと思わないやつはやめるだけ

タウラスはそれでやめる人がいた
ジェミニもやめる人がいるってだけ
事実を書いてるだけなのになんで突っかかって来るんだろうか
0598 (東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:43:07.76
スタカンストさせても足りないからサポカイベントで金特取らないといけないなら確定させろや
冷静に考えてとんでもねー糞仕様だろ10石使ってサポカイベント完走してないせいで無駄になるの
何を考えて今の時期に長距離レースなんてやるんだよ
もうちょっとマシなサポカ追加してからやれよアホかよ
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-VvxW [126.168.43.101])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:43:19.84ID:gH4UCucu0
未だに無ラチナ煽りにキレてる奴はそろそろ切り替えろよ
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-X6QA [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:44:33.04ID:bxWUfz950
決勝負けたらジュエル300で再挑戦とかあっても良かったな
ゲームなんだから順位に拘らせなくて
気持ち良く全員に1位取らせても良かった
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-aAvt [126.2.144.240])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:45:56.60ID:8tZE8w6P0
もうこれでいいわ
視界いらんやろうけど勝手についとるわ

https://i.imgur.com/2GC9TmU.jpg
0622名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-X6QA [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:48:17.56ID:bxWUfz950
お姉ちゃんは盛り返したんだよなあまた沈んだけど
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-aAvt [126.2.144.240])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:49:03.44ID:8tZE8w6P0
>>619
追込だらけだろうと予想して後ろにいたいかや
0628 (東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:49:43.45
ウンスとダスカから最強のスズカを作ってるけどお前もう空見るな…
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-BxtL [60.93.102.17])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:50:04.29ID:TMSWuQ5S0
前回はタウロスまだ始めて時間と無課金だったからBとC+しか作れんかったから今回は準備できた
https://imgur.com/a/WtvPGWM
https://imgur.com/a/oAGrQdF
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-VvxW [126.168.43.101])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:53:33.41ID:gH4UCucu0
>>633
スレに優しい奴なんておらんやろ
プライド高いアホが辞めただけ
0649名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-X6QA [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:54:07.84ID:bxWUfz950
逃げvs追い込み模様だけど先行や差しが1位取っても良い
自由ってそういうこと
0653名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cf1b-0R11 [153.232.186.197])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:54:22.63ID:icTKQDXT0
明確にこのスレから消えたって言い切れるのは語尾が猫のおっさんくらいだろ
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6325-Qdgx [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:55:07.61ID:UM1tcaoM0
>>640
おいまだバラすなよ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-HtW4 [49.104.44.245])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:56:17.33ID:ZuPfM43Jd
新キャラ欲しかったら最悪6万課金してね!それと新サポカを活かしたいなら最悪30万課金してね!だからな

ちょっと課金してもなーんも変わらんし、育成キャラも増やせないだと、もういいかなってなる奴も多いんじゃね?新シナリオはいつ来るかわからんしそりゃ飽きるってもんよ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Bdyo [49.98.209.86])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:56:38.05ID:AE/wlAWnd
ワイ「キャラストおもろいしタウラス負けたけどなんとか頑張ろうかな」
プラチナ煽り「課金してまで無称号とか恥ずかしすぎやろww辞めろや雑魚🤗🤗」
クソザコワイ「辛いな…辞めようかな」
プラチナ煽り「ウマ娘はキャラストで諦めずに頑張ってるのにタウラス負けただけで逃げるなよ雑魚ww」←しね
やっぱタウラス杯なんてやるべきじゃなかったんやユーザー間の溝が出来てしまったここからサ終まで煽りカスとの根比べとかきついわ
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-aAvt [126.2.144.240])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:58:04.72ID:8tZE8w6P0
タイチンたたかえるれべるかな

https://i.imgur.com/gcdNbfV.jpg
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-VvxW [126.168.43.101])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:59:33.82ID:gH4UCucu0
>>658
勝てばええんやぞ😤
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffb9-khlo [125.8.164.223])
垢版 |
2021/06/12(土) 07:01:10.25ID:zazSu4xq0
逃げ、先行がスパートかけてゴールまであと少しってタイミングで
追い込み、差しのスパートがやっと始まるからな
今回はゴルシ不利よ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-aAvt [126.2.144.240])
垢版 |
2021/06/12(土) 07:01:22.26ID:8tZE8w6P0
>>672
タイシン ステもるの本当につらい
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況