トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffbe-l016 [221.170.107.184])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:09:01.69ID:tmFtWqUs0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623169266/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623313430/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622467881/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1956
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623464848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニート王マモン(神奈川県) (ワッチョイW cf09-f8KN [153.169.224.137])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:18:41.94ID:XdHi1/rE0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウウーO8JY&ササクッテロw8K2&オッペケYHxH&スッップ2Cf3&スフッMLnE付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff76-l016 [125.30.90.41])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:18:59.79ID:SqckUSJ10
第3期はオペラオー主人公で頼む
クラシック期間はライバル達としのぎを削り合い互いが互いを高め合う展開で有馬記念〜翌年明けから自分の秘めたる潜在能力が完全に開花、あまりの強さゆえにその傲慢な態度は確たる自信かそれとも孤独かみたいなテーマで書いてくれ
グランドスラムという偉業を達成するも観客からはまたオペラオーか…とため息すら漏れコールは沸かなかった、しかしそれでもオペラオーはその静けさをかき消すかのように高らかに歌う。
そして翌年シニア級では己のピークが過ぎゆく事も薄々と感じ焦りを抱いていた。
年明けの大阪杯、年明け初戦ではいきなりの敗戦を喫してしまう、周りからは待ってましたと言わんばかりに取り上げられもうオペラオーの時代は終わったのではないかと騒がれるがオペラオー自信は変わらずこれからも勝ち続ける、勝ち続けることこそが僕の全てだと言い放つ。
そして次戦天皇賞春ではなんとか勝利をもぎ取りまたオペラオーの歌が響く、しかしその後ろから追ってくる影を確かに感じていた。
続く宝塚記念その影はついにオペラオーを捕らえた、メイショウドトウである。かのメイショウドトウは去年幾度となくオペラオーの2着に破れ積年の夢が叶ったのだ。
これにはオペラオーも拍手を送り自身の負けを認め相手を讃え熱い握手を交わした。
そして秋初戦京都大賞典では当然だと言わんばかりに勝利を収め満を辞して秋のシニア3冠へと向かう
秋の天皇賞、ここでもオペラオーとドトウの一騎打ちが予想されたが勝ったのは1つ下のアグネスデジタル
だった。オペラオードトウは2着3着に敗れ、オペラオーは自身の衰えを感じずにはいられなかった。
そして続くジャパンカップでも2着に敗れてしまう。
それは二つ下のダービーウマ、ジャングルポケットだった。オペラオーは勝者を称えながらもここで完全に確信してしまったのだ。新時代の幕が明けることを、それはまた自分の時代が終わってしまったのだと。
そしてラストラン有馬記念へと彼女は歩み出す。
そこにはライバルメイショウドトウの姿もあった


結果はなんと5着。オペラオーは下を向き涙を流していた。彼女には似つかわしくない姿がそこにはあった。自身の衰えにひたすら悔いたのだ、勝者を讃える余裕すら無いほどに。
しかしレース会場ではテイエムオペラオーの必死に走る姿に心を打たれた観客達からはオペラオーコールが沸き起こっていた。
それはまるでオペラオーへの今までの走りに感動、感謝するかのように涙を流しながらみんなコールを送っていた。
そう、ここで初めて[歌]が完成されたのだ。

オペラオー「ああ…そうか…これが心というものなのだな…悔いは無い、ボクはやり切ったんだ…これ以上幸せなことなどあろうものか…」

オペラオーは惜しまれる中引退、そしてその偉業は伝説となった。


こんな感じで頼むわ
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1309-42hD [114.162.112.62])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:44:29.26ID:W46oBhGX0
えい!
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.156.23.142])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:44:54.85ID:Lwx1kvkUp
https://i.imgur.com/4g8Yc02.jpg
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-yYa0 [1.79.87.27])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:44:58.63ID:ZkUS7VY9d
↓過疎茸さんが一言
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:45:41.51ID:xiFfz6gMa
惜しかったな次はもっと惜しくなるよねマチ太郎?
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 736b-gVNt [218.33.139.169])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:45:41.59ID:VzZADaBf0
むんほいざ
0021名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ff2-a5cI [115.39.229.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:46:27.75ID:Vh5M3T3M0
ウマクロ使うと強いウマ作れるの?
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:46:31.74ID:xiFfz6gMa
>>15
あんなアッパーすぎるテンションで1年も続いたらもう洗脳ソフトだよ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-yYa0 [1.79.87.27])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:46:46.59ID:ZkUS7VY9d
>>15
石美味しいけど対人増やされるとやっぱ疲れるわ
0028名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b38b-istX [202.59.178.67])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:20.80ID:nKgP/HS50
>>1
おちみーの舞
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:28.42ID:aj21TcWa0
因子周回って結構癒やしやろ
平日は面倒だが休みはアマプラみながらパワーSSで回すだけだし時計だっておおらかに使える
0030名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:28.48ID:29JwsLS10
イベントは完凸までは仕方なく一日3回やったが普段は一回が限界だな
休みに夜更かしつけるなってえええ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-tjD1 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:30.93ID:GIHXG18O0
どもども〜>>1おつで〜〜す
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.47.192])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:48:32.38ID:0dgJLpBva
サークルは靴回しだけのとこに入ってるやつが勝ち組だな
0047名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ff2-a5cI [115.39.229.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:08.33ID:Vh5M3T3M0
>>31
Aしか作れなくても星座杯プラチナとクラス6維持はできるから
0049名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:09.67ID:n5ZRlP2Q0
俺に課金してほしかったらジェムのおトクパック復活させろよサイゲ
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-tjD1 [126.140.214.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:10.24ID:ISQpXT340
最近さぁ

なんでゲームでここまでイライラしないといけないんだろうレベルで育成下振れしまくらない?

前はA+結構できてたのに、最近A+まれ。
Bはよっぽどじゃないとできなかった筈が、ちらちらできる。

なに?スペちゃんとタイシン育成している俺が悪いの?

もうこのゲームやりたくねぇ・・・
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:36.08ID:xiFfz6gMa
>>44
カワカミ強かったやんひいてないの?
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-VvxW [116.65.94.220])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:49:44.51ID:11E2R71S0
https://i.imgur.com/VicVkZA.jpg

https://i.imgur.com/BCAhfZQ.jpg

https://i.imgur.com/ToROqUE.jpg
すみませんこんな3バカトリオで勝負になりでしょうか?上から先行、差し、追い込みです。ゴルシはなんとかなると評価してもらいましたが逃げが出来ず、この3人で行こうかと。どうでしょうか?
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-yYa0 [1.79.87.27])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:50:13.80ID:ZkUS7VY9d
まんねりで育成環境変えたい方は0.75%ピックアップSSRを5枚引いて下さいね
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:50:28.59ID:xiFfz6gMa
>>50
普通に課金不足やぞ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rdba [49.98.216.116])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:51:45.96ID:yv9l4ihUd
練習試合させてみてるけど、もうこれで完成でええわ💪

https://i.imgur.com/ADcNJKk.png

しっかり今回もプラチナ貰うで
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:52:06.00ID:n5ZRlP2Q0
「この商店街で使える商品券5000円分を10000円で販売します」って言われてるような感覚なんだよ
せめてレートをどうにかしてほしい
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:52:14.70ID:aj21TcWa0
このゲームで対人嫌はさすがに向いていない
競争ゲームという設計が対人ありきですもの
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:52:23.70ID:xiFfz6gMa
正直誰が1番勝ち組かと言われたら労せず新顧客を手に入れたJRAだよな
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb9-7YIS [61.24.42.32])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:52:39.15ID:ZOoU7fFs0
ダスカ→羽咲みはる
マック→あべみかこ
ライス→松本いちか

他よろしく
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:02.84ID:29JwsLS10
正直新ウマだけが楽しみになってる
次も新ウマのヒシアマ姐さんの可能性があるだけまだましだな
問題はその次のおそらく水着
誰が回すかw
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff92-tjD1 [125.101.78.125])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:17.37ID:asFmyLeX0
>>72
よりによって煽木が主役とは嫌がらせのレベル
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-yYa0 [1.79.87.27])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:37.60ID:ZkUS7VY9d
水着2人に誰が選ばれるかが問題だ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:54:07.42ID:xiFfz6gMa
でもすげぇよなウマのやる気が下がった瞬間やってる方のやる気も下がるんだもん
人馬一体か?
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:54:53.94ID:xiFfz6gMa
>>96
スズカとマックしかないやろ
0113名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ff2-a5cI [115.39.229.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:55:17.32ID:Vh5M3T3M0
>>52
スイープ無凸は辛い
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:55:54.30ID:n5ZRlP2Q0
育成のストーリーが1種類しかなくてやることがモンスターを育成することしかないモンスターファーム2が神ゲーなんだからシステムに文句は一切ない
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-tjD1 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:57:04.62ID:GIHXG18O0
>>116
太り気味(嫉妬)
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:01.17ID:29JwsLS10
>>134
衣装別だけ当たってなかったんだなw
凄い引きだ
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-I1XR [125.193.12.165])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:21.52ID:vhG1uJuZM
>>140
14500
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:21.79ID:xiFfz6gMa
>>123
これ
上振れorちょい上振れS
ちょくちょく事故A+
バステ複数A
大事故予後不良E
こんな感じ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rdba [49.98.216.116])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:22.72ID:yv9l4ihUd
>>140
14500
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:31.10ID:aj21TcWa0
ラグナロクってMMOでしょ?
MOならまだしも今更MMOはきついわ
FFや完美世界でもやった方が良さそう
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:55.44ID:29JwsLS10
水着なんか引くわけねえだろw
9割のキモオタは引くだろうけど
セイウンスカイ手に入れたしヒシアマ姐さんは30連は引く
水着なんか誰が引くか
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2325-IfCG [60.47.45.81])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:59:16.65ID:xEUpPL4p0
>>50
A+がよくできてる奴がBが出来るってなに?
12500と8000って4500も差があるんだけど

A+ギリギリの奴がS+作るくらいの確率だけど
ステータスでいうなら1200 800 1000 400 400 とかをよく作ってる奴が
700 500 600 300 300とかにならないとBにならんのだが

お前のサポカはどうなってんの?むしろA+作ってる奴がB育成とかクリアできてないだろ
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3db-vjm+ [220.107.150.217])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:59:28.69ID:fq0FpHH60
>>143
ゴルシ使うのせいぜい中長距離だし今回で終わりでしょ
強いサポカ出たら育て直しだけど
0166名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ffbe-l016 [221.170.107.184])
垢版 |
2021/06/12(土) 13:59:37.20ID:tmFtWqUs0
まぁ別に無理に続けなくても、プチ引退しても周りと差がつきにくいシステムだからやる気なくなったら休んで目当てのキャラなり新シナリオ来たら復帰すればいいんだよ

…サークルという縛りがなければなぁ
最近の上位サークルって総ファン数低いと入れないから復帰難しい
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:01:30.83ID:xiFfz6gMa
>>161
たずなは完凸じゃないと使いもんになんないけど、クリークとキタサンは実は3凸でもこれくらいいける
0182名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b38b-istX [202.59.178.67])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:02:01.22ID:nKgP/HS50
ユーザーがコンテンツを消費する速度に開発が追いついてないんやろなとは思う
別衣装で引き伸ばすことしか出来んのよ
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:03:20.73ID:29JwsLS10
辛うじて別衣装を引くならフェス限くらいだな
元々強い馬をフェス限仕様で強くするか
ライスをアニメ準拠の鬼ライスで出してくるか
まあ鬼ライスで出てくると思うわ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VvxW [111.239.186.69])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:09.85ID:xiFfz6gMa
アマさんはエステティシャンにスケベなことされても誰にも言えなさそう
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-rdba [49.98.216.116])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:17.35ID:yv9l4ihUd
>>198
あいつは練習相手にもならない

普通にまた負けるやろ
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-5Rz1 [111.239.169.65])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:26.86ID:d6SCFwsxa
>>143
帝王賞とかJDDにもダート仕様ゴルシ必須になると思うぞ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-tjD1 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:05:39.76ID:GIHXG18O0
>>198
クソッコリーさんの唯一いい点は雑魚トレーナーを量産してくれることだからな
ジェミニのハードル下げてくれてるんやぞ😎
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:06:16.17ID:n5ZRlP2Q0
たまにタマモクロスやヒシアマゾンの原案衣装が3Dモデルで再現できると勘違いしてる奴いるよな
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:06:24.44ID:29JwsLS10
千葉はセイウンスカイのリークが一ミリもずれなかったからなあ
あれは事前に見てないと無理だw
だからヒシアマ姐さんもその後の衣装別おそらく水着もほぼ確実だろう
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfba-tjD1 [121.3.132.214])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:06:44.14ID:BEQA3GBP0
お前らまだこんなネトウヨゲーやってんのかよ
0227名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1358-V8uD [114.165.244.132])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:07:43.22ID:8+ZvcWHv0
セイウンスカイにセイウンスカイ付けたいのにセイウンスカイ使えない
ジレンマね
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-MIlB [106.133.51.171])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:08:23.34ID:dQMExB9da
正直ウマ娘やってるところ他の人に見られたくないよな
会社の昼休みとか隠れながらやってるわ
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:08:59.17ID:29JwsLS10
>>233
会社でやること自体がやべえわw
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-LQQW [133.106.144.96])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:09:04.72ID:NGECKAW+M
休み回復30
バステ
2回保健室治らない

さすがにキレそうになる
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-5Rz1 [111.239.169.65])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:11:31.33ID:d6SCFwsxa
>>230
せめてマイルBにしないとジュニア中距離4回くらいしか出走機会なかったはず
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-Tfom [60.239.101.184])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:12:32.39ID:JOue1MT/0
人のスマホ覗く奴のがやべえよ
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f3ef-tjD1 [58.85.142.200])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:12:37.30ID:29JwsLS10
>>253
MAXになる
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-VvxW [60.146.113.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:14:42.08ID:RG86di1/0
>>266
育てるとどのウマも印象変わるわ
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:15:23.38ID:n5ZRlP2Q0
二ノ国の名物かよ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2392-tjD1 [124.37.204.22])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:16:01.33ID:GIHXG18O0
い゙っ゙じょ゙に゙ヴマ゙娘゙や゙ろ゙や゙あ゙あ゙!゙!゙ でええやん
0291名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4330-fOlb [222.5.204.71])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:18:01.12ID:RQ0eWQxC0
「アタシは、デバフ役…?」
聞き返すネイチャに、俺は大きくうなずいた。
「そうだ。後方からレース全体を見渡し、相手のチームの走者をコントロールすること、それがネイチャの役割だ。」
「それって、アタシが向いてるの、かな?」
ネイチャは髪をくるくるといじりながらも、真剣に考え込んでいるようだった。ここは、背中を押してみるか。
「お前は強力なデバフスキルをいくつも持っている。十分な素質は持っているはずだ」
「……そう、わかった」
どこか困ったような顔で了承する様子は、やや印象的に映ったのだった。

レース当日を迎えたネイチャは、どこか浮かない顔をしていた。
「ネイチャ、あの作戦で問題はないのか?別に今からだって作戦を決め直せば──」
「いいや、大丈夫。アタシやるよ、アタシに出来ることを」
パドックへと向かうネイチャを見送った俺は観客席に向かった後も、果たしてこれで良かったのかと、悩んでも答えは出なかった。
何も考えずに走るだけでは、チームの勝利は得られない。
「頼むぞ、ネイチャ」
俺は、ただただそう祈るしかなかった。

「──ああっとナイスネイチャのデバフは不発!不発です!先頭集団に大きなバ群があるにも関わらず、デバフに巻き込めたのはそのうちの1人のみ!」
「まずいな、これは…」
レースは中盤、ネイチャは必死に走ってはいる。が、レースの感覚をうまく掴めていないように見える。
俺は過去にこの状態のウマ娘を見たことがあった。これは…
「レースに、集中できていない?」
ネイチャは周りに気を取られてばかりで、思い通りの走りができていないことは明らかだった。
「それにあいつ…あんなに、苦しそうに…」
これで本当にいいのか?と、俺の中に疑問が浮かんだ。
今まで必死に頑張ってきた練習は、あいつにあんな顔をさせるためのモノだったのか?
なにが「お前らに夢を見せてやる」だ。自分のウマ娘をそんな顔にさせておいて…夢なんて見せてやれるわけ、ないだろう!
俺は無我夢中で観客席から体ごと身を乗り出した!
「ちょ、ちょっと!」
制止しようとする整備員に構うこともなく、俺はターフ一面を塗り替えるような声量で叫ぶ。
「走れっ!!!!!ネイチャ!!!」
ネイチャは一瞬はっとしたような表情でこっちを見つめ返しただけで、すぐにコースへと向き直った。しかし、全速で過ぎ去るその横顔にはどこか、覚悟の決まったようなものがあった。
…目線が前へ、向いた。
もはやネイチャの目には他の走者は映っていない。ただ真っ直ぐに、1着だけを望む強い意志だけが、その目に灯っていた。
ネイチャは驚異的な加速を見せ、追い上げ、差を詰め、そして…
会場は、過去にないほどの大歓声に包まれた。

レースが終わった後、控え室前で声を荒げるネイチャの言葉を俺はひたすら受け止め続けていた。
「アタシ、走った!チームのためじゃなくて、自分のために!でも…勝負はそんなに甘くなかった!他の子はチームの役割をこなしながら自分の走りが出来てて、それで…!」
俺の腕に抱き止められながらもなお、ネイチャはしばらく、泣き止むことはなかった。
その時、ふと閃いた!このアイディアは、ナイスネイチャとの今夜のセックスに使えるかもしれない!
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-oQln [1.79.89.84])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:18:34.60ID:nliQH+4/d
ジェミニ直前だから前々から感じてた違和感打ち明けてええか?
ここだと不自然なほどクリークが話題にならんよな、、、
まるで話題を逸らすかのようにゴルシタイシンの書き込みばかり
なんか"妙"だと思わないか?
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:19:17.21ID:s3TmKS0i0
SSRの中でイベント即切り出来る奴ってウンスターボファル子ぐらいか?
完凸前提だとしてイベ圧縮目的ならSR使うよりターボとウンス使った方がいいんかね
0305名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:20:13.24ID:rrcljvVVD
>>268
同様にSSR3が基本だけど、それでも4〜5回に1回はもらえてないけどなぁ

あと、育成するキャラによっては金回復のためだけにイベスペ、クリーク、マックイーンでSSR3枚必要で、ステ整えるためにキタサン入れてSSR4にせざるを得なくなる

そうすると、愚痴がこぼれるぐらいにイベ完走が減るはず
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:20:33.66ID://M828zB0
クリークを育ててるとクリークの偉大さが身に染みてわかるんだ
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:30.28ID:8uJVvm3Xa
どうせイベント完走しないし完凸SSR6枚とか意味なくね
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-5Rz1 [111.239.169.65])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:22:43.15ID:d6SCFwsxa
>309
3月のライオン スミスで検索ゥ〜!!(杉田でもいいよ)
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:09.27ID:s3TmKS0i0
>>293
サポクリーク使えるとは言え同じ補正のウンスですらキツいのにクリークサポ禁止で失敗率5%地獄潜り抜けつつステ盛るのは並の課金と因子じゃ無理
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-I1XR [125.193.12.165])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:03.32ID:vhG1uJuZM
>>287
絶好調になる白マックは3.14台でたけど他は3.17
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-x7KR [106.131.116.149])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:11.41ID:UW09Q9PHa
ウマ娘に限らず、休み時間に会社で一人、趣味のアニメやゲームをやる奴の性格は、
・イキりたいけど、根性が低くてイキリが出来るところがない
→アニメとかゲームに逃げる
・スマホゲームなら誰とも関わらなくて済む
→概して面倒見が悪くチームメンバーと関わらないだけ
一人になりたいなら散歩にでも行けばいい

結局、自分勝手で、潜在的なイキリだけど、
主張が少なくて周りからは柔和なやつと思われていて
その実、チーム内の問題に対して関わりたくないだけ
もっといえば単なる事なかれ主義ともいえる
自分の仕事だけをしているうちはいいが、
そこから外れると職務意識の低さが露呈したり、
協力を惜しむ態度を見せメンバーが不満を見せることがある
まあそんなわけで会社でウマ娘やってる奴なんか信用しない
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-n/kx [126.158.4.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:25:51.13ID:yq3GzC7qp
ウマ娘にはサポカのキタサン、クリークくらい人権といわれるキャラはいないよな
0359名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:27:36.74ID:rrcljvVVD
>>289
だって、クリスタルCだって追い込みに見えて中団からの差しだし、宮杯は逃げ切っているし、オールカマーは先行だし…

追い込んだのって京都大賞典とJCかな

マヤノなみに自在脚質だから、マヤノみたいにどっちつかずの覚醒スキルになりそうで怖い
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0358-ZIuy [180.12.132.2])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:10.74ID:HVl9Ynl90
まだまだ新シナリオも来るし
新キャラ出るたび育てたくなるから全然いけるわ
プリコネなんて丸2年以上新規コンテンツ無しで
ここまでやってきたんだぞw
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:23.57ID:8uJVvm3Xa
本来デバフとかいらないんだよな
CMのメンバーに選ばれて喜んでたのにデバフ役に任命されて傷つくウマ娘の気持ちはクソ運営には分からんのですよ
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-t2t1 [138.64.197.230])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:31:19.55ID:7QRRXl330
https://i.imgur.com/5e67c2z.png
スタミナ流石にあかんか?
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-q6wN [106.73.13.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:31:28.16ID:M6putj3b0
>>372
長距離はパワーそんないらない定期
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-q6wN [106.73.13.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:32:55.73ID:M6putj3b0
SS,S,SかSS,SS,B+だったらどっちが強いん?
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-G2l7 [36.11.224.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:09.53ID:x5aYZVmnM
練習後たづな全然来なくてキレそう
なんなんだこいつ
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:18.00ID:n5ZRlP2Q0
ゴールドシチーもゴルシなの?
0417名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1325-LQQW [114.187.67.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:34:18.57ID:JVDKikQq0
まだこんなオワコンやってんのか
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:34:48.33ID:n5ZRlP2Q0
SSASが最強だぞ
https://i.imgur.com/0SwgR66.jpg
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-q6wN [106.73.13.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:35:14.59ID:M6putj3b0
>>420
これ質はどうなん?ura優勝安定すんの?
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:36:23.90ID:8uJVvm3Xa
>>415
つまり登山家が神スキルだと
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:17.83ID:n5ZRlP2Q0
>>432
応用技でFASにすると相手に構える暇も与えずに一着が取れるぞ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:38:33.02ID:s3TmKS0i0
スピスタで作ったクリークはマジでこれが限界だった
根性育成でやるのもありな気はするけど固有合わせて発動位置不安がない回復は3だしそれなら4積めるタキオンでよくね?ってなる
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-G2l7 [36.11.224.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:39:47.83ID:x5aYZVmnM
マクロには手動の温かみがないよな
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Rrtl [106.128.105.106])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:35.02ID:7TZP4Ntqa
fgoの本スレ見てみたいんだけどスレ乱立しすぎてどこかわからんわ
0484名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8301-tjD1 [14.132.238.92])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:42.93ID:VJW5M/np0
タキオンはジェミニだとレース後半のコーナーで3位じゃないと発動しないんやで
んで春天のレース後半コーナーはスパート後にあるため実質確定無効回復や
クリークは中盤2~4位とかいうガバガバ判定なのであの二人の固有を同列と見るのは間違い
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-G2l7 [36.11.224.0])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:43:16.42ID:x5aYZVmnM
(逃げに)パワーはいらない
0494名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:44:16.47ID:rrcljvVVD
>>375
先行でもパワーは重要だね

このタキオン
tps://i.imgur.com/ZdGYLKp.png
だと、チーム戦ですら負けまくった
もし、ジェミニがタウラス同様にデバフの嵐になったら再登板させるけど

とりあえず予選の先行には
tps://i.imgur.com/iX3VpzT.png
の金回復全部発動してなんぼの失敗作ナリブーを投入する予定

あと6回の育成でいいのができたら入れ替えるけど、まあ無理だろうし…
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fa3-TnjA [49.236.224.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:42.14ID:mib85gvI0
>>524
10万あれば天井できたのにもったいないな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:57.17ID:s3TmKS0i0
タウラスの時と同程度のプレイヤーがボリューム層ならこのスレに貼られてるスクショのウマは上位層だろ
あの時はマッチングした奴らでA+なんてほぼいなかったし
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3f5-gVNt [138.64.84.212])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:48:48.51ID:Eh7g+c0Q0
もう最近ノルマの3育成ゴルシばっかでゴルシゴルシしてきたでゴルシ

聞きたいんだが賢さ350/根性400/マエストロ/下校後/汝は全部共通として、
距離S 1100/1071/877 追い上げ 長距離コーナー まなざし
距離S 996/1200/765 追い上げ イーター
距離A 1054/1169/835 良馬場○ 追い上げ 長距離コーナー 後方待機
距離A 1122/1137/835 後方待機
この4体のゴルシでどれが一番勝てそうかな?
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfe0-5QBu [133.175.38.20])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:33.62ID:+cl84//l0
>>527
響けユーフォニアムの主人公だよ
0549名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-xWLu [106.128.45.186])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:50.68ID:aATt0SV+a
>>518
4位でも発動するって噂だけど
ジェミニは逃げがいない可能性あるから3位or4位ってのは超キツい
だからタキオンの固有は一旦忘れて
レースプランナー マエストロ クールダウン積んで
スタミナ900くらいまで落としたぶんスピード1200に持っていきパワーも因子で盛り
回復スキル3つ発動すればなんとかなる!って感じに持っていけば上位を食う可能性もあるので
サポカ揃ってない無微にはいいと思う
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6325-Qdgx [118.21.158.188])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:16.85ID:UM1tcaoM0
>>533
それはお前の運が良かっただけ定期
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfe0-5QBu [133.175.38.20])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:31.07ID:+cl84//l0
>>548
ウマのアニメ見ろ
面白いぞ

二期だけでいい
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:31.09ID:8uJVvm3Xa
>>555
黙ってろよ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:56.57ID:s3TmKS0i0
>>541
ステはその辺が無微の限界ステだと思うけど同格と当たった時に勝てるように直線一気は無理してでも取っといた方がいい
あれあるのとないのじゃ全然違う
0576名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ff2-a5cI [115.39.229.121])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:52:01.28ID:Vh5M3T3M0
>>147
廃課金するとちょい上振れでS行けるんか
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-VvxW [60.146.113.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:52:01.34ID:RG86di1/0
>>564
一期も面白いよ
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-VvxW [60.146.113.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:20.30ID:RG86di1/0
>>583
いや、見ればそんなに悪くないぞ
まあ順番前後してもあんまり変わらんけど
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.93.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:54:21.43ID:S3UzrT+jp
>>591
どう考えてもラストスパート長い京都だろ
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-VvxW [60.146.113.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:52.50ID:RG86di1/0
>>615
セーフ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:11.19ID://M828zB0
病弱な子だったけど最後まで頑張ってよかった
https://i.imgur.com/2BWhv8V.png
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:55.38ID:8uJVvm3Xa
>>615
デブすぎだろ
0635名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-VvxW [60.146.113.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:06.29ID:RG86di1/0
>>617
つんよ

いつも思うんやけどステータス画面のスクショ見たら閉じる時間違えてスクショの閉じる押しちゃうわ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:13.74ID:s3TmKS0i0
>>603
京都3200の登山家って発動タイミング的に序盤加速みたいなもんだしゴルシに付けるのは危険だぞ
追い込み環境なら序盤で前に行きすぎて固有発動しない可能性高くなる
0647名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 431e-mXtQ [222.149.214.45])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:16.96ID:gHaq5Vfg0
>>520
チムレで偶々当たった相手スピスタカンスト3人揃えてたから負けたな〜って思ったが全員パワーB未満で123余裕だったぞ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.93.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:29.84ID:S3UzrT+jp
京都はラストスパート入る瞬間加速力で最高スピードになれるウマが勝つからスピード1200よりパワー950芝Sを優先やぞ
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Rrtl [106.128.103.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:56.69ID:4d1fNo8ya
>>646
なるほどな
それはたしかにそうだからゴルシ作り直すわ
さんくす
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f309-TRRT [122.16.224.89])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:26.30ID:2+W1tK/E0
公式はもっとライス×ブルボンを推してくれ
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Rrtl [106.128.103.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:54.09ID:4d1fNo8ya
俺より弱い人がイキってると嬉しい気持ちになる
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3f5-gVNt [138.64.84.212])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:10.61ID:Eh7g+c0Q0
結局賢さって全部確率にしか影響しないし盛っても確実なリターンが得られないからなんか微妙
坂のスタミナ温存だって結局乱数様のご機嫌次第でしょ
スキル発動率75%ラインの350さえ満足すればそれ以上をあまり求める必要はないんじゃないか無微には
スタ1200スピ1100ぐらい確保できた後の余剰で上げられればいいな程度でしょ
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:13.62ID:n5ZRlP2Q0
>>602
マチカネフクキタルが一番好きだけどこれは画像逆さまにしたら見分けがつかない
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:04:01.62ID://M828zB0
>>602
これはマチカネフクキタルだ間違いない
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-VvxW [60.146.113.207])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:14.92ID:RG86di1/0
揉めたらルームマッチネ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:53.35ID://M828zB0
>>720
あれほんと痛そう
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Rrtl [106.128.103.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:56.11ID:4d1fNo8ya
>>719
レスバはご法度
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fa3-TnjA [49.236.224.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:02.11ID:mib85gvI0
>>713
サポカは拾った
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:25.05ID:8uJVvm3Xa
ルムマって第三者も見れるんだよな
楽しみだわぁ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:38.11ID:s3TmKS0i0
>>693
下り坂の加速に影響あるっぽいけどどうなんだろうな
今回はスパートと噛み合う位置に下り坂あるし廃課金のスピスタパワカンストの化け物同士の対決になると賢さ盛ってる奴が勝つんかね
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:39.96ID:aj21TcWa0
こんなソシャゲスレあるあるくだらない諍いもルムマで解決できちまうんだ神ゲー🤗
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.93.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:07:49.89ID:S3UzrT+jp
セルラン2位の凡ゲーでアツくなるなよ😂🤣
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-IVn0 [106.128.187.163])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:00.91ID:LAVTmK+7a
>>700
スレおね
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fa3-TnjA [49.236.224.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:45.61ID:mib85gvI0
ネオマチカネフクキタル
強そう
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13ce-istX [114.154.236.63])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:20.06ID:bA5E8bK90
育成中、ステ悪くても勝ちまくる個体とステ良いのに負けまくる個体が存在するのは何なのでしょうか?
隠れステータス的なのがあるとしか思えないレベルなのですが解析でてますか?
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Rrtl [106.128.103.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:20.20ID:4d1fNo8ya
デビュー前にくる気まぐれ乙女マジで殺意溜まるからやめていただきたい
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.95.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:21.88ID:sXBEFVoNM
もう立ってて誘導もされてんのに気づかない間抜け多すぎねえ?
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.109.226])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:48.23ID:8uJVvm3Xa
フクキタルの中にマーガリンが入ってるってマジ?
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:50.46ID:aj21TcWa0
>>728
一枚目はアメコミにありそうな構図やな
なんで二枚目は普通なんだ?
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:29.86ID://M828zB0
>>762
お疲れ
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 431e-mXtQ [222.149.214.45])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:51.23ID:gHaq5Vfg0
>>523
タウラス杯シルバーの実力だぁぁぁ

チムレは関係ないかと

https://i.imgur.com/dQgqLcX.jpg
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Uawq [1.72.7.236])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:51.99ID:XwBIihPWd
>>697
ウララシステムに潰されるのは一部のスキルが発動しなくなる追い込みの方だぞ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3f5-gVNt [138.64.84.212])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:15.77ID:Eh7g+c0Q0
>>732
下り坂加速モードとか言うやつがスタミナ温存+加速か速度upだった、こいつの発動自体が賢さ依存
で発動しさえすれば賢さの数値はなんも関係ない
あとは道中の速度も賢さ依存だけどこれも結局乱数
逃げ先行は賢さ上げといたほうが道中埋もれることはないだろうけど4角よーいドンの競馬する分には賢さがそんなに大事か?と思ってしまう
当然高いに越したことはないけど
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-5Rz1 [111.239.169.65])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:57.51ID:d6SCFwsxa
>>747
スズカお前の努力は認めるが逆回りなんだ…
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:13:58.39ID://M828zB0
>>789
実にスズカらしくて好きだよ
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:14.17ID:aj21TcWa0
>>789
逆走するしかないな
府中と中京しかない左回りちゃんはちょっと不遇
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-As5X [1.75.240.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:42.93ID:ZS1CP6X8d
スペとエルの騎手がテレ東で対談してるぞ
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff84-DTj9 [61.211.42.138])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:56.19ID:ZmXsLnXA0
ジュミに開催予告からニシノとエイシン積んでるのに
根幹全くくれなくなったし
環境に合わせてイジってるのはガチ
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-mMPy [36.11.224.216])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:16:48.58ID:DH2IJ260M
>>762
お疲れ様
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfba-x1ei [121.103.115.210])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:16:52.69ID:9gBqT6QD0
ブロックなければ追い込みが強いけど追い込みウマ少なすぎてみんなゴルシ採用しちゃうのが悪い
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-As5X [1.75.240.8])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:10.56ID:ZS1CP6X8d
テレ東でマーベラス
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-mMPy [36.11.224.216])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:34.86ID:DH2IJ260M
>>838
芝長距離Sなのはええな!
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:38.30ID:aj21TcWa0
>>806
これ見るとクリークママがでちゅね遊びするのがわかるわ
若い頃の武かわいいもんな
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.135.158])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:54.30ID:/LHb7cPta
花嫁 水着 振袖 ハロウィンこんなのが入り乱れて走ってるの想像するとゾッとするわ
こんなの仮装競争じゃねえか
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:03.61ID://M828zB0
>>838
つよい
0860名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW bf43-44KH [101.140.48.23])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:19.75ID:JuTz/SOm0
もしかしてだけど〜
実在馬の毛色に合わせて髪の毛の色かえてる?
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff84-DTj9 [61.211.42.138])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:25.65ID:ZmXsLnXA0
>>842
それ込みで嫌われてんだよw
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:55.60ID:n5ZRlP2Q0
>>737
「相当な」「個人的には」「なにかあると思う」
こんなこと言う人には脳死でアルミホイル勧めるわ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-I1XR [125.193.15.199])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:55.02ID:p9D+c1s2M
>>871
パワー足りないと失敗する
0878名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03fc-gVNt [180.144.17.13])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:13.14ID:l3F+7gQM0
開始から6tたずな来なかったんだが
編成したっけッて確認したわ
特にバッドコンディション引かなかったけどレースに勝てないしたずなはそれ以降も全然来ないしで超絶下ぶれた
継承も金なのにURAも適性も引かないしフレからURA9借りてURA13あるのに
これ何してもダメだわって気づいた
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-IVn0 [106.128.187.163])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:25.59ID:LAVTmK+7a
>>870
こんな肥溜めにこびりついたチンカスみたいな
掲示板に資格もなにもw
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-VvxW [126.168.104.79])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:43.44ID:D6UrT0020
チムレのスコアまじで稼げなくなってやべーわ
45万とか先週まで見た事なかったのに謎
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:52.31ID://M828zB0
>>880
よくある
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-Tfom [60.239.101.184])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:48.25ID:JOue1MT/0
ウンスに限っては最終直線スキル取るより道中スキルのがいいっしょ
固有でなけりゃおじゃんなんだから
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-1wAw [153.164.107.244])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:25.85ID:aj21TcWa0
塩村といえばネーハイシーザー実装したら逃げだし地味に強そうだな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fa3-TnjA [49.236.224.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:52.65ID:mib85gvI0
>>896
サポカの金スキルの仕様を見るに無さそう
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Rrtl [106.128.103.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:42.96ID:4d1fNo8ya
スタミナ来る時マジでスピ来なくなるな
1400ぐらいのスタミナになってるわ
0919名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-PiMD [133.106.254.108])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:45.99ID:4jXQSh2NM
>>911
えっ
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 431e-mXtQ [222.149.214.45])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:26:13.06ID:gHaq5Vfg0
>>813
カンスト前提なんだろ?ここにいる人からしたら俺は無理だが
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:27:07.45ID://M828zB0
>>901
これはダサい
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.91.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:31.66ID:7R3p8iEMM
エグいパンツ履いてそうな子誰よ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fa3-TnjA [49.236.224.46])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:39.95ID:mib85gvI0
ジェミニにダスカ出したいけどレイ全然足らなくてレースプランナー取れねえ
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-i7Td [60.72.45.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:40.21ID:n5ZRlP2Q0
>>921
お前に50%って言葉は早いよ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff84-DTj9 [61.211.42.138])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:55.52ID:ZmXsLnXA0
対人ゲーに安寧無し
ユーザー通し競わすことによって
集金とサイゲのヘイトを移すことが出来る
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7363-1GYn [218.221.51.252])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:11.19ID:qOa5Hi080
ウマ娘やってるからガイジになるのか
ガイジだからウマ娘やってるのか


真相は闇の中
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.93.129])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:25.10ID:S3UzrT+jp
セルラン2位。。。つまりまともなトレーナーが居ないと🤭
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33ee-l016 [106.168.212.86])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:53.56ID:fAmPrWdy0
>>944
俺にも?みついてくんの? 導き出せるって書いてるじゃん

確率を推測するのに必要な試行回数は個人レベルの育成回数じゃ無理だって中学か高校レベルの数学やってりゃ判るっしょ
サイコロ10回振って1が多かったらこのサイコロは1が出やすいとか言ってるようなもんかと
0981名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1358-MIlB [114.177.146.133])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:05.06ID:iWRqdhMp0
むんむんしてきた
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:31.70ID://M828zB0
えいえいむんしてきたな
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.129.70.38])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:47.57ID:WDBQPOZoa
まんこ!
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:54.26ID://M828zB0
むん!
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff84-DTj9 [61.211.42.138])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:54.79ID:ZmXsLnXA0
1000なら1年以内にサ終
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 736b-gVNt [218.33.139.169])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:55.72ID:VzZADaBf0
まん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況