トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ロマサガRS】ロマサガもどき🤣えいえいっむん💩★5410【大臭年祭🎉これロマサガ?💩運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-Evs0 [118.8.17.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 03:05:38.30ID:3c4X+ldS0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>930以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※上級業者出入り禁止(ポンポン山、大和、備後など)
※業者・荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※アフィリエイト業者対策の為にサブタイと💩をお願いします(サブタイ、💩無しは業者スレとみなし廃棄)
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマサガもどき💩癒着サガ★5409【💩とちぼり 無能 同人作家 コネ入社💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623558624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-Evs0 [118.8.17.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 03:07:51.08ID:3c4X+ldS0
Q.ここでよく聞く業者、工作員とは何ですか?
A.対立煽りや課金煽り、話題誘導を仕事として行っている人達です。実際の書き込み↓

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして
勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと
個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照


Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622446762/
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.174])
垢版 |
2021/06/14(月) 03:07:52.33ID:FF2Ur8Hfa
Q.ここでよく聞く業者、工作員とは何ですか?
A.対立煽りや課金煽り、話題誘導を仕事として行っている人達です。実際の書き込み↓

31 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca8a-EGu8 [153.195.149.239]) sage 2021/05/14(金) 22:33:33.49 ID:DY/39eMJ0
そもそもあれだけウンコで荒らし行為をして
勢いなくなったら相談してスレタイを元に戻すって舐めてんのかと
個人ごときが話題誘導してんじゃねぇぞと

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照


Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オジソ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|さんぞ|サンゾ|ひぐま|ヒグマ|なっちゃん|ばるーす|youtu
A.「山 下」と「山 形」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).* ){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622446762/
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.174])
垢版 |
2021/06/14(月) 03:08:27.13ID:FF2Ur8Hfa
市川
tps://i.imgur.com/8c51zuw.jpg

過去最低ユーザー数記録
tps://i.imgur.com/hBBVvW2.jpg

おまけ
アカツキの役員一同
tp://imgur.com/Hd49TQM.jpg
tp://imgur.com/vxcYyvs.jpg
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-EGA9 [133.106.36.55])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:36:30.15ID:U1oHzbuvM
ゲーム内では6月10日より、いよいよ、大決戦イベントが開始となります。
こちらは、『ロマサガRS』のこれまでの集大成となり、
スタッフ一同で全力で準備してまいりました。
ぜひ、皆さまにご参加いただき、楽しんでいただければと思います!

アカツキ クリエイティブプロデューサー兼エンジニア
島崎清山(しまざきせいざん)
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-OrFO [126.255.195.115])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:38:17.28ID:aKsyWt0cp
虚無期間に虹色原石落ちないの詐欺だろ
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.155])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:39:02.12ID:lE3WRx2hM
もうユリアンのスタイル絶対出ねーだろ
ユリアン推しは去った方がいいな
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:39:49.16ID:ZcrNGNrx0
回れば回るほどジュエルが貰える!みんなで限界を超えろ!
なお何度も上限ストッパーがかかります💩💩💩
控えめに言ってヘイト稼ぐだろ🥺
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:43:08.66ID:ZcrNGNrx0
また引退サジェスト復活してて草🤗
ハニバさん?🤣
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.128.110.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:44:29.17ID:1uijKyDoa
>>5
毎日毎日4時前から12時までの無駄な期間作って祭に水を差すセンスは流石だわ
エアプレイ・プロデューサー兼エンジニアの集大成だな
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-OrFO [126.255.195.115])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:48:04.88ID:aKsyWt0cp
>>16
🖕😁🖕
0022名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:48:37.84ID:kScdb6wJM
🤓「悔しいので単体マスはHP多くて気絶耐性持ち出します」
0023名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:49:03.24ID:Wt9H5i0WM
おいイゴマール🤡けつの穴舐めろ👊
0033名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-t2t1 [126.38.79.171])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:56:44.59ID:eZvJKwH60
制圧したら胡麻出るとか言ってたアホ居たけどどんな気持ちなん?
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.128.110.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:57:52.48ID:1uijKyDoa
東20ってわざと入れてたのかと思ってたけど今思えばエアプP&Eの偶然の産物だったんだな
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:58:19.22ID:ZcrNGNrx0
>>32
想定より上の場合の問題もあるんだよな
二万に届かないと最初から取らせる気がないのにグラフを設定したってことだし
糞運営のレッテルが待ってるんだよな💩
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.128.110.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 07:58:47.70ID:1uijKyDoa
>>33
便ツーが泡吹いてて笑ったわ
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:00:14.75ID:ZcrNGNrx0
ツイッターもお気持ち表明が増えてイイ感じに荒れてきたな🤣
そろそろ💩擁護200人衆💩が一斉にツイで活動開始しそう
0042名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:04:04.59ID:Wt9H5i0WM
🤓お前らの気持ちはわかった
黙ってあと4時間待ってろ🖕
0044名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF27-X6QA [210.248.148.148])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:07:02.88ID:qGJ8Yk2PF
もう詫び2万石配ってハニバ3弾のガチャやって一回サービス終わらせて新生してくれないかね。
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:10:16.86ID:ZcrNGNrx0
>>42
四時間後にはツイの皆さまから強すぎて糞ゲー連呼やぞ😁
高難度へのやつらの沸点は低い🤣
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-iFOk [126.245.92.4])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:21:04.27ID:7U4AeVLgp
こういうアプリはユーザーの目を覚まさせたら終わりなのにね( ´•ω•` )
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-YknO [126.253.49.120])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:28:59.78ID:MNjybFEYp
無糞にロマサガ愛があるとでも?
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:41:50.98ID:lvfdn0Zg0
>>51
まーーーーーーーーーーたこれか
懲りねえなあ
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:42:30.80ID:ZcrNGNrx0
インサガより先に終わったら笑うが
あっちもあっちで初動失敗してそのままだからな🙄
0069名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.128.110.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:48:05.32ID:1uijKyDoa
>>67
目の下にクマのメイクしたら被害者面出来てTwitterで慰めてもらえるの分かったからまた同じ手だな🤓
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-A2BM [1.75.0.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:52.00ID:Xnsqi4r9d
>>66
初日にやろうかなと思ったら前作やってない新規お断りキャンペーンでアイテムとか全然貰えなかったから即やめたなあ
あれでは旧作やってない人はよりつかないことくらい最初から想定しとけよとは思った
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:05:48.37ID:lvfdn0Zg0
そう考えるとブラッククロスってサルーインやイゴマール並にめちゃくちゃ強いんだな
だって勝てねえもん
0080名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ ff25-8jWS)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:07:03.18ID:okfWP5dC0
プレゼントくれるモニカをボコらせたり最初から頭おかしいからなここの運営
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.128.110.41])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:12:01.28ID:1uijKyDoa
>>80
モニカはこのゲームのマスコット的存在なのかと思ってたらその辺りからどんどん扱いが悪くなってったな
0086名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:14:26.46ID:BMnhJ2mZ0
今までのcombo数、小中マス平均12万ボスマス平均300万合計3200万
休日含めた4日で3200万で1日800万つまりあと3日で2400万しかいかないはず1回クリアすると平均70虹石だから16億8千石?
あれ?1万石まで行かなくね?操作始まるの?
てか計算ミスったか
0087名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:17:14.68ID:BMnhJ2mZ0
これまでのcombo数記録しておけよー平日なのにあり得ない増え方始まるぞー
0088名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ ff25-8jWS)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:17:40.12ID:okfWP5dC0
>>83
ショップやっているジニーちゃんとセットですっかり空気やな
お兄もなかったことにされているしロアーヌに恨みでもあるんか
市川はゴドウィンか
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.19])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:18:50.89ID:P/VnZd2GM
操作してるなんて分かりきってる
操作してでも石を寄越せ😀🤟
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:22:44.16ID:ZcrNGNrx0
一万💎すら届かないで終了
🤓生放送で一万まで足りない分を配ります🤓
💩うおおおおおおお神運営💩
この茶番やぞ
0092名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:28:54.15ID:BMnhJ2mZ0
ボスマスの虹石ドロップって平均いくつだった?雑魚マスだから70だったのかな?これまで全部虹石ドロップしてたとしても平均70なら22億ぐらいしか貯まって無いしどー頑張っても120億無理だと思うのだが
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffce-gVNt [123.198.110.235])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:32:59.52ID:9pEZAMtd0
海外向「SaGa漫画劇場」
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/tw/sagars_comic/
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/kr/sagars_comic/

絵師コメントから察すると日本版では開発が拒否している
https://mobile.twitter.com/ren_c0/status/1399707976185749505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.130.212.220])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:41:30.17ID:k+BkyKW7a
>>27
えいえいむんよりとちぼり入れて欲しいですね
これじゃロマサガアンチ業者が立てたスレみたいだ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:42:24.07ID:ZcrNGNrx0
>>100
🤓の失敗を恐れず挑戦した美談扱いになりそう💩👎
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.130.212.220])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:45:17.15ID:k+BkyKW7a
>>103
人の能力的な面を褒めなければいけない時に人柄がいいとか真面目だとか言うみたいな
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-X6QA [36.11.229.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:48:07.90ID:r4YbwZobM
石無くなったしこれからの配布と次のガチャ次第では辞める☺
0114名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 93ec-bQ/7 [210.235.38.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:50:38.53ID:pgMdw/K30
何いってんだこいつ…ジャブキメすぎたか

不思議な力を持つ謎の道化師、イゴマール。その道化師が、2年半をかけて綴られてきた物語の大きな局面で、強大な力を振りかざそうとしています。

「サガシリーズでは、多くのユーザーが、本当に勝てるのか?と案じながら、そこからめげずに頑張って勝つから、記憶に残る体験になると思います。だから、絶望する瞬間があってもいいはずなんです。
0117名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-AyHk [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:54:06.45ID:YRkV9OcX0
>>114
>>本当に勝ったのかと疑いながら勝つから記憶に残るので絶望する瞬間があっていい


????????????💩
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3da-AYi/ [122.131.38.160])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:54:34.48ID:skfFRhiF0
🤓どうすれば過去の面白さを今に伝えられるかを考えて開発しています。僕らは過去のクリエイターさんたちには永遠にかなわない。ただ、その人たちが作ったものに心を動かされて、今の人生があるので、なんとかして当時の体験を、先の世代に届けていきたいと思っています

アルカイザー忘れた奴がインタビューでかっこつけるな🤣🤣
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-AyHk [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:57:40.31ID:YRkV9OcX0
どうせイゴマールは虹石が一回1000個ぐらい落ちるんでしょ

ちぃ知ってる
0126名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffd3-s0Qi [139.101.101.74])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:58:10.85ID:6ngVGG6t0
タンホイザって実際はそうでもなかったけど、馬娘ではキャラデザがよくて人気だよな
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-AyHk [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 09:58:21.66ID:YRkV9OcX0
>>123
盾というか黄門様の印籠みたいな使い方するよな
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf58-Mj/6 [153.239.129.144])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:01:51.06ID:kfX2RCNW0
>>114
眼鏡の人がどう判断したかはともかく
ちゃんと後ろもかこうね

「サガシリーズでは、多くのユーザーが、本当に勝てるのか?と案じながら、そこからめげずに頑張って勝つから、記憶に残る体験になると思います。だから、絶望する瞬間があってもいいはずなんです。なので今回のイゴマール戦も、そうなって欲しいと自分としては思っています」

今回のイゴマール襲来をこのように語るのは、サガシリーズの生みの親であり、「ロマンシング サガ リ・ユニバース」ではシリーズ総合ディレクターとして、フレーバーテキストの作成やシナリオの監修に携わる河津秋敏さんです。
0136名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffd3-s0Qi [139.101.101.74])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:04:41.89ID:6ngVGG6t0
そうなって欲しいなと自分としては思ってます
ってのがなんかな
0139名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.71])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:07:58.76ID:U3dD6K8HM
あーもーめちゃくちゃだよ(スレの雰囲気)
0142名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4374-Ijeb [222.144.179.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:13:53.64ID:hmOZ3pBH0
醜態成のハニバ、最高だなぁ?
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:15:25.20ID:TqbTtXOGp
スレも殺伐としてきたな
これも全てとちぼりの糞ストーリーのせいだ
無能は誰も幸せにしないな
とちぼりに才能があれば運営もプレイヤーもみんなこのゲームを楽しんでただろうに
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2304-gVNt [124.25.177.188])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:16:25.81ID:JTfq8rZ10
🤓サガらしさには絶望が必要…せや!
🤓2.5周年手抜きしてユーザー絶望させたろ!
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:18:56.15ID:lvfdn0Zg0
新八のゼノンだとかマドレーンだとか
深く掘り下げられないまま年取っただけだもんな
子孫です 新たなカムシーンの使い手です
だからなんだよ?💩
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:20:17.02ID:BmnPHqLId
こっちもえいえいむん💩💩💩になって😨
ウマジおるんか?
0149名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4374-Ijeb [222.144.179.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:20:38.21ID:hmOZ3pBH0
そういやマドレーヌとか
40近いババアなんだっけ?
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Wt+G [126.186.182.143])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:21:40.97ID:v8CirU5Vp
子孫のゼノンです
火力アビリティ3種盛り!


3種盛られてどこで使うんだよ
高難易度適正なし、レイドでもすぐ床舐める
周回ガイジか?もうちょっと頭使って作れよ
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:22:12.48ID:lvfdn0Zg0
結局新八のほとんどが過去の設定の威光を借りてるだけなんだよ💩
まるで小泉進次郎💩
ポルリズがまだ人気あるのはそれなりにストーリーで描写がされてるからだろうし
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:23:31.78ID:ZcrNGNrx0
🤓「それなりのストーリーが必要なのでそれなりのストーリーが必要だという事です」
💩200人💩「さすが尊師、深い…」
0157名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.79])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:27:25.78ID:uJiEfbi9M
🤓………?
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 73f2-gVNt [90.149.75.32])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:30:23.45ID:9OvlaVL70
身内で殺し合い、ヒロインを無理矢理妊娠させる、親から子供の記憶を消して自暴自棄にさせて呪われし者で大量虐殺させる
鈴木家だけでも結構酷い状態だがとちぼりと市川が思いついた新しい絶望って何だろうな
0163名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:33:52.83ID:BMnhJ2mZ0
>>162
バート許されたのに放置されてる少年が今度こそ闇堕ち
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:36:50.28ID:BmnPHqLId
>>156
えいえいむんで💩降ってくるのgifアニメ作ったのここのスレの人だったじゃん💩
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:38:11.88ID:ZcrNGNrx0
放置少年
あれも扱い雑だったよな😇
0168名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:39:16.92ID:SPBWYHQD0
原作キャラ軽視もいいとこだしもうどうでもよくなってきた
次の原作ガチャが微妙だったら完全に見切り付けるわ
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-GD4C [153.134.139.19])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:42:59.13ID:H+FA/4P30
実質的になぜか月曜昼にイベント開始して木曜昼に終わるわけだけど
2.5周年生放送とかやっておいてよくそんなこと胸張って集大成とか言えたよね
リザルト高速チカチカもそうだったけど、これも見切れてなかった。もっといいものになってると思ったとか次に謝罪するんですか
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cf58-gVNt [153.139.128.132])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:45:01.36ID:AbDKL6VZ0
平日の昼間開始だからマクロリーマンも初日は参戦出来ないんだ🤣
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f29-l016 [211.15.216.77])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:46:27.98ID:62OQF1Ow0
2万なんか最初から寄越すつもりない数字だからな
最低1万ってのは明らかに目測を誤った感じだけど
そもそも半年前のユーザー数で考えてる無能
そしてゲーム内ではっきりユーザー激減を思い知るという
そりゃ皆辞めますわってなりますわ
0180名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:52:59.69ID:BMnhJ2mZ0
>>174
1万すら無理だぞ今までのcombo数と平均虹色ドロップ数で計算したら出る5倍のスピード出してやっと一万
0181名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:53:32.47ID:SPBWYHQD0
石もらっても引けるの無理矢理盛った性能以外全く魅力のないオリキャラじゃな
0183名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:55:29.00ID:BMnhJ2mZ0
>>182
すまね文盲だったわ
0186名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ff6a-gVNt [139.101.190.193])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:56:14.37ID:j4MrScGk0
RSウイルスって何?
無💩の事?
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:56:17.69ID:ZcrNGNrx0
しかしこうなってみるとここで生放送はうまいな
ハニバが酷過ぎてそのまま無言撤退する層も多かっただろうけど
どんな面を下げて出てくるか放送を見に行きたくなるし💩
0197名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:00:16.03ID:+fYOfzDcM
ジジイ死ぬな😭
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:03:59.29ID:ZcrNGNrx0
最後の逆転チャンスは作れただろ😇?
まあ放送で何をして欲しいなんて言ってるぐらいじゃ
逆転の一手はない💩放送だろうけどな🤣🤣🤣
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:07:05.11ID:TqbTtXOGp
na〜♪nananananana〜♪
お気に入りだった♪このゲーム〜♪
気分逆撫でで〜♪爆発 し そ う♪
0205名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:08:22.80ID:72NN2djd0
200人「2年半かけて交換所のいろいろを開発しました」
🤓「でかした!」
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-sCdX [124.110.160.200])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:09:03.19ID:qCu0qKF50
>>188
むしろ盛り上がってる感出してくれてありがとうでプレートもらえるかもしれない
0208名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:09:43.19ID:72NN2djd0
>>203
谷間に挟まれて
0210名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:10:41.36ID:+fYOfzDcM
ハニバと言う建て前だからこの程度ですんでる
ハニバじゃなければ即死だった
ならハニバが終わった時どうかなるのか?
🤓……え?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:12:09.01ID:9PFoIGIDa
生放送でクラシック聞かせて盛り上がる←わからないでもない
だから周回が増える←わからない💩
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f29-l016 [211.15.216.77])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:15:19.09ID:62OQF1Ow0
1ヵ月ありゃ数字くらいいくらでも調整できただろうに
それをしないのは根底に石を配りたくないという意図があるからだよな
2万なら無条件で2万配ればいいのに、わざわざ周回数に応じてって時点で
石足りないのはお前らが悪いという言い訳をするためだろ
0217名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:18:53.26ID:72NN2djd0
>>211
🤓「私は配りたかったんですけどね。もう少し周回が足りませんでしたね皆さん」
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hJkP [126.182.181.99])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:21:42.45ID:lrRD6tZ+p
持て囃されて勘違いしちゃったgif作者が勘違いしてスレタイに入れちゃったってこと?
0224名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:26:18.57ID:BMnhJ2mZ0
誰も見た事ないジフの話されても
0225名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.52])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:26:24.77ID:BG9VyM1dM
まず何が言いたいかわかんねーしな🤔
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:28:09.58ID:ZcrNGNrx0
よお知らんがイゴマールに記憶改竄されたか?🤪
積み上げた💩シナリオすらもひっくり返せるから便利よな😇
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-X6QA [182.251.48.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:30:54.21ID:ASU3rJ/da
この下痢糞ウンコ次のガチャの情報ないの
残り5マン弱のタダ石とっととぶっ放して辞めたいんだけど
0232名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:31:50.31ID:72NN2djd0
市川   短小
清山   短小
イトケン 馬並み
神    エリンギ
0233名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.63])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:31:55.47ID:vBoS7f94M
🤓意☆味☆不☆明👕
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:05.17ID:9PFoIGIDa
もうしょうがなく配るような状況じゃないんだよなぁ💩
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:24.54ID:TqbTtXOGp
あれwおるそなーさん大好きなゼノン君がいるのにガチャひかないの?w
石減ってないんだから引かないとダメだよw
やっぱり推しキャラだけはひかないとねw余裕でしょ?w石減ってないんだからwwwwwwwww
0238名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:33:54.46ID:72NN2djd0
>>231
そこに魅力的なガチャが2つもあるやろ💩
門ガチャもあるもん💩
0240名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-X6QA [182.251.48.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:34:16.44ID:ASU3rJ/da
>>226
なんだそのゴミ
そんなんで回す気になると思ってんのか
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:35:56.15ID:BmnPHqLId
>>218
元ネタは🐴だぞ
💩スレ初期にむんに合わせて💩するgifが流行った
誰か探して持ってきてくれりゃいいんだけど
0244名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:36:36.52ID:72NN2djd0
>>236
そんなに好きならガチャ破片だけでスタレベ50にしろよって思った💩
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:37:08.77ID:TqbTtXOGp
nako君はちゃんと引いてるから偉いねぇw
残りジュエル16600だけどねw
ジュエル配布減ってないのになんで残ジュエル16600なのか気になるけどねnako君w
ジュエルなくなってきて嫌にならない?w
嫌ならやめるしかないけどねwwwwwwwwww
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:41:21.53ID:BmnPHqLId
>>247
良く出来たgifだったから見つかればいいんだけど、なにぶん1月ぐらい前なんで埋もれてしまってるや
すまない💩
0250名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:41:46.37ID:72NN2djd0
今のうち言っとこ💩
レイドイキりはこっちくんなよ業者信者ども🖕
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6358-gVNt [118.8.234.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:43:56.95ID:Z5NtqeKD0
さてどんなボスをひり出してくるのか楽しみですね💩
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:09.31ID:BmnPHqLId
>>247
探したら5333で出てきた💩


296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-SvlK [60.103.60.250])2021/05/11(火) 23:06:20.49ID:7D1Y+ike0
えい!えい!ウン💩!


https://i.imgur.com/q2iAjuR.gif
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-zT+q [106.128.147.42])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:13.01ID:zYx5EhYGa
どうせ1時間後くらいにたれレイドドヤツイートに信者が沸くんだろ
0261名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4374-Ijeb [222.144.179.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:43.39ID:hmOZ3pBH0
別にユーザー名出しても良いぞ
困る事なんか何もないわ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.56])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:48:24.41ID:BmnPHqLId
💩スレ初期知らん奴が叩く流れは悲しい😭
0265名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.128])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:48:37.05ID:qvjiqFSIM
>>263
うおおお覇権!🤓
覇権覇権👕
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:52:16.79ID:ZcrNGNrx0
肉は一気に300個は消費できるんだろうなあ🤓
なあ襟🤪?
0271名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:53:38.17ID:72NN2djd0
控えめに言って市川死んでくれんかなぁ💩
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33ee-YknO [106.157.117.175])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:50.08ID:/HdniUNh0
今時のソシャゲの起動時間と思えんほど長いしログイン億劫になるのはわかる
0278名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:55:28.51ID:72NN2djd0
レイド報告は無💩でな💩
ど信者ども🖕
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6358-gVNt [118.8.234.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:56:08.67ID:Z5NtqeKD0
まぁ電気代もタダじゃないしな💩
0280名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.128])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:56:12.83ID:qvjiqFSIM
ひとつだけ言わせてくれ
俺は悪くねー🖕🤓🖕
0282名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4374-Ijeb [222.144.179.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:56:58.12ID:hmOZ3pBH0
バッテリー腐るから
周回なんかもうやらん
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-t2t1 [126.193.55.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:58:12.48ID:BjAiX08wp
>>278
言論統制とか頭ポンポンかよ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-e9el [133.106.182.2])
垢版 |
2021/06/14(月) 11:59:49.50ID:eQo4b2YBM
>>280
ノブオ「ほらー、石減ってるって言われてますよ!」
市川「えぇー、でも、でもですね、1つだけ言わせてください!」
ノブオ「はい」
市川「私達は配る石を用意したんですよ!でも皆さんの周回が予想以上に少なかったんです!配るつもりはあったんですよ…」
ノブオ「あぁーなるほど!それなら仕方ないですね!」
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:00:05.11ID:ZcrNGNrx0
レイド叩き始まるぞ😇
見返してみろよ
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:00:38.31ID:ZcrNGNrx0
一気に消費無しwwwwwwwwwwww
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:02:59.12ID:TqbTtXOGp
モウヤメテ...コンナノイヤ...
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f379-tt40 [122.135.244.35])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:03:23.51ID:OodBteex0
カルコブリーナ戦みたいな曲やな
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f379-tt40 [122.135.244.35])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:04:48.47ID:OodBteex0
弱いとすぐ死ねないなこれ
0296名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:05:42.14ID:kScdb6wJM
囲碁丸水産きたな
0297名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:06:40.03ID:72NN2djd0
マクラー仕事しろ💩💩
0298名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4374-Ijeb [222.144.179.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:06.48ID:hmOZ3pBH0
糞弱い退却戦とか最悪過ぎるだろ
普通に倒せるようにしとけや
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:41.49ID:ZcrNGNrx0
なんだこれ
なにがしたいの?🤔💩
0301名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:08:13.19ID:kScdb6wJM
レイドなら3ターン撤退にしろや
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:02.64ID:kScdb6wJM
合計HPなんぼなんや
ガンダム越えたか?
0311名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:20.14ID:72NN2djd0
弱いならはよ終わらせろよ💩
こちとら石5000待ちだっつーの💩
0312名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf55-mMPy [153.206.62.247])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:22.85ID:eyJozeoI0
雑魚メン裸で育成でいいな
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-trex [36.11.228.127])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:32.36ID:PQiH4YdaM
囲碁よわいから一戦一戦に無駄に時間かかる
凄い嫌がらせだな
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:55.66ID:lvfdn0Zg0
🤓ジュエルがもらえない絶望です
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b0-Evs0 [118.8.17.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:12:16.21ID:3c4X+ldS0
2.5周年を迎えた「ロマンシング サガ リ・ユニバース」に、最恐最悪の強敵、イゴマールが現れました。

他のプレイヤーと協力して戦い抜きましょう。
ここでは、シリーズの生みの親、河津さんを含めた開発陣に、イゴマール戦に込めた想いを聞きました。
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:12:21.51ID:ZcrNGNrx0
仕様上どうあがいても一戦に時間がかかるのに虹石ドロップはそれほど増えてない💩
尊師?????
0319名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.168])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:12:39.08ID:1bsJ8qQtM
HP 0にしたら本気モードとかなるんか?
それすらないなら糞雑魚なんだが?
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:12:48.18ID:sebCuJcZM
イマゴル160万当ててきたけどドロップ糞すぎてもうやる気ねーわ
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:14:38.84ID:sebCuJcZM
150万でゴルピ確定ならまだ回してやったわ
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6358-gVNt [118.8.234.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:04.83ID:Z5NtqeKD0
対シュウザーの斬PTで余裕だな💩
しかしまさかイゴマール1体しか出てこないとは驚き桃の木山椒の木やな💩
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:40.57ID:ZcrNGNrx0
>>324
👊
0330名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:40.70ID:72NN2djd0
もう終わった?
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-VMjg [106.129.63.198])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:17:34.63ID:gfr6hGfIa
こいつは強くないといけなかったんじゃないのかイッチ?
0347名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.168])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:18:23.02ID:1bsJ8qQtM
クソレイド唯一の良い所
3ターン全滅までなくなったらホンマもんの糞やんけ💩
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.180.2.30])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:18:58.30ID:IJp5jzlla
>>327
ハワイのダイヤモンドヘッドで見たこの〜木なんの木のモンキーポッドは思ってたよりも小さかったな
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:20:54.77ID:ZcrNGNrx0
FGO先輩は有言実行で一位に返り咲いたからな
💩とは違うんだ
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6358-gVNt [118.8.234.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:20:59.53ID:Z5NtqeKD0
虹石は一応3倍以上のドロップに露骨に増やしてきてはいるな💩
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:21:16.99ID:lvfdn0Zg0
>>353
🤓10ターンも戦えば疲れるでしょ
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:22:16.89ID:kScdb6wJM
囲碁丸の見た目おかしくね?
ストーリーないからさっぱり分からんな
0364名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4374-Ijeb [222.144.179.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:23:30.25ID:hmOZ3pBH0
>>360
手の辺りどうなってんだあれ
0368名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:24:07.34ID:kScdb6wJM
>>344
あ、現在HPと最大HP並べてあったんか
桁数多すぎに見えたのは勘違いだったわ
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:24:25.96ID:ZcrNGNrx0
>>361
200人使ってスタッフTシャツの相談してるから🤣
0374名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:26:00.08ID:SPBWYHQD0
レイドつまんね
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:27:56.36ID:ZcrNGNrx0
これ偽物で生放送で本番発表とか言うクソ寒い流れか?🤔
とっとと退場して欲しいんだが
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:41.17ID:kScdb6wJM
ほんま過去の胃酸食い潰すことしか考えてない会社やな

スクウェア・エニックスは6月14日、『FINAL FANTASY PIXEL REMASTER』を発表。初代『ファイナルファンタジー』から『ファイナルファンタジーVI』までのクラシック6作品を、PC(Steam)およびモバイル向けにリマスターすることを明かした。リリース時期については今のところ明かされていない。
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6358-gVNt [118.8.234.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:30:25.16ID:Z5NtqeKD0
🤓ストーリーが佳境ですから(キリッ

それでひり出して来たのがこれ💩
0398名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-t2t1 [126.38.79.171])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:49.19ID:eZvJKwH60
肉なくなったわ
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:58.32ID:kScdb6wJM
🤓「8倍期間短い?またヴァルドー出ますよ(すぐに上限更新来るのになあ)」
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1f-VU2T [49.97.23.61])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:32:46.12ID:5MRMLSNsH
まーた、全てが裏目になってんね。最近のレイドボスが強すぎたって意見が多かったのかもだけど、こんな弱くしたら長引かせて虹石稼げなくしたいだけにしか見えないわ。実際そういう意図なのかもだけど…。
0405名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f0c-nisE [211.15.206.65])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:32:57.57ID:i8s2kqzi0
イゴマール弱過ぎて1周時間かかりすぎだろwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwww
インタビューで強いアピールははなんだったの?
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:33:39.94ID:kScdb6wJM
ルートの強さでいいから3ターンにしろや
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:34:33.87ID:sebCuJcZM
🤓サンドバッグとして殴れるようにしたので皆さん奮ってご参加ください
引き伸ばし?心外ですね
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:35:36.67ID:kScdb6wJM
最強(倒せない)最悪(長引く)の強敵(弱い)現る
0419名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-t2t1 [126.38.79.171])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:36:05.61ID:eZvJKwH60
これ確実に一万無理だろ
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:36:26.48ID:sebCuJcZM
スマホでやる必要ないな、電池の無駄
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.36])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:37:33.53ID:f9JMDoyBM
まぁ運営にとって長引かせるのは最強の強さだな
このリハクの目をもってしても〜
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f5-auuC [138.64.69.102])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:38:09.93ID:0q5drq4i0
パワーにくの消費が苦痛だわ
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:39:10.48ID:TqbTtXOGp
防具は全部外す
カタリナ ヒルダ ゼノン 聖王 育成
デッドリー改
これで良い
防具や育成キャラの強さは適宜調整
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:40:02.86ID:kScdb6wJM
>>429
スタンさせてくるんすよ
0445名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-NAmV [163.49.211.198])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:40:43.58ID:z1VwRwEjM
【集大成】
ある事柄について多くのものをあつめて、一つのまとまったものにすること。また、そのもの。

てことだから、200人集めて手抜いても集大成と言えるんだよ
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-NAmV [163.49.211.198])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:48.85ID:z1VwRwEjM
>>443
だろうね。
それならいつものフェスと変わらんのだが。
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-VMjg [106.129.63.198])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:43:55.72ID:gfr6hGfIa
ストーリーなし
最強と煽りまくってからのこれ
報酬いつも通りゴミ

ドットとBGMくらい?
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:44:04.47ID:kScdb6wJM
遅延行為って一般社会でも嫌われるはずなんやけどな
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:44:11.52ID:sebCuJcZM
>>433
サ終するからじゃね
キャラだけ先出しして資金回収狙い
0462名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:44:41.93ID:SPBWYHQD0
まじで200人もいて何やってんだろ
半分ぐらい遊んでんの?
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:46:06.55ID:ZcrNGNrx0
>>460
新規向けの神イベ
ってなるわけないわな💩
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4EVf [1.72.0.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:46:26.71ID:gmTIZBwLd
皆さん、集大成楽しんでますか?🤓
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:46:27.50ID:5tpUHq6Sd
イゴマールの新技エフェクト気合い入ってる!
の割に説明雑すぎワロス…マジアニメーター以外仕事してねぇ…
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-qLU/ [126.156.13.170])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:46:56.36ID:8pyjWQuhp
シテ...コロシテ...
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:05.60ID:lvfdn0Zg0
🤓ジュエル配布量減らすつもりないですよ。面白くなくなるので。


🤓
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-3Vsd [61.205.83.242])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:34.96ID:kScdb6wJM
🤓ここまでは楽しんでいただけたかな?
0483名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0fb3-42hD [193.117.80.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:40.84ID:G0xyh2rA0
新8「うおおおおおみんな最終決戦だ!いくぜー!」
イゴマール「かかってこい!」
新8「おらあああああああ!おっと10ターン目だ!さらば!」
イゴマール「何やってんだアイツ」
0484名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:41.92ID:SPBWYHQD0
倒せないのつまんない
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:45.44ID:sebCuJcZM
無糞はこんなゴミでもブヒブヒ持ち上げてんの?
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:05.09ID:SWbK/Q2J0
これが集大成か!流石だな🤓
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:09.20ID:sebCuJcZM
>>486
なおユーザがゲームから撤退する模様
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:35.46ID:9PFoIGIDa
くそげー

やってられん
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-t2t1 [106.128.48.133])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:48.03ID:bkrGhoLoa
>>482
もう帰る
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:51:42.00ID:sebCuJcZM
>>494
なおゲームが先に死ぬ模様
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:53:46.55ID:SWbK/Q2J0
🤓これは生放送で称賛されるだろうなぁ
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4EVf [1.72.0.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:54:09.36ID:gmTIZBwLd
倒せないから、面白い。🤓
0512名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:39.35ID:SPBWYHQD0
ダメージレースなんてどうでもいいからさっさと倒して終わりたいんですけど
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:56:34.80ID:sebCuJcZM
イマゴルに関してはマクロ回さんわ
電気の無駄
イマゴルで回らないと石配られないとかあるみたいだが、
どうせ次のガチャでぶっ放して辞めるしどうでもいい
0522名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:59:04.39ID:sebCuJcZM
>>515
ウマも終わってんな
今月オワサガもウマも辞めることになるわ
エロサガ一本にするかな
0524名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 12:59:27.82ID:BMnhJ2mZ0
100万で250虹石としてイゴマ倒すまでに17億石か
0529名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:00:52.87ID:BMnhJ2mZ0
>>527
ずいぶん制圧戦楽しんでるみたいだな
0533名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0fb3-42hD [193.117.80.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:35.25ID:G0xyh2rA0
ていうかもっとドロップとか交換アイテム豪華にするべきだろ
こういうときに技の書x20冊とか
それくらいやってくれよ何が大決戦で力入れられてるのかさっぱり分からんわ
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:09.42ID:sebCuJcZM
>>534
もしかして無課金で上のリーグ登録したのか?
それなら進んでサンドバッグになりに行ったようなもんだからええんちゃうかw
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:20.66ID:SWbK/Q2J0
全滅するから面白い
0540名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-X6QA [36.11.224.7])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:05:45.10ID:ryMQaih5M
🤓落ちぶれてすまん
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:53.62ID:9PFoIGIDa
島崎「集大成をお楽しみくださいwwww」
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:17.86ID:sebCuJcZM
>>552
このキモいのが可愛いとか
やっぱこの💩を面白いと思えるやつってガイジなんやな
0557名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 33fd-qLU/ [42.127.82.119])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:44.08ID:tGS2BXEz0
助けてブラッククロス四天王😫
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1b-VMjg [153.232.27.40])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:15:20.30ID:+7Dowu3y0
カラフルで白玄と最新ポルカ入れるだけで10T耐えれるな
耐えることになんの意味もないのがまた
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30b-tjD1 [112.139.120.201])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:15:20.48ID:IBGrUFtH0
配布数詐欺の次はユーザーに責任押しつけでジュエル減らすのか
なんてせこいやり方なんだ!生放送で責任転嫁を重点的に攻め続けるぞ💩👉
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-4htI [153.249.182.122])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:16:54.40ID:sebCuJcZM
>>561
こんな💩辞めればいいだけでは?
0566名無しですよ、名無し!(おにぎり) (ワッチョイ 034f-gVNt [180.59.252.136])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:00.03ID:ljRT10R80
ポカポカ運営??
ホカホカ💩運営の間違いだろ🤣
0567名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 030a-gVNt [116.91.86.81])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:02.91ID:SPBWYHQD0
俺はまだ触ってないけどマクラー頑張って?
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-qLgb [111.239.174.127])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:23.43ID:B0Cp5mk7a
・ふ〜ん君たち以外とやるねぇちょっと本気出しちゃおうかな〜
・てめーらブチころがす!の発狂モード

合計第三形態ってとこか
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:21:17.95ID:9PFoIGIDa
無糞が勢い出すためにわざとスレたて遅らせて建ててるな
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.224])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:21:50.33ID:5R9sI6g3M
いい夢を…見せてもらったぜ…
0576名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c3aa-8bFV [126.39.25.111])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:22:11.07ID:RZtHYCw80
また、再戦ボタン押すだけですか
はいそうですか
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30b-tjD1 [112.139.120.201])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:24:22.18ID:IBGrUFtH0
>>563
ばかやろう!辞めたらこのゲームのメインコンテンツの生放送での運営の言い訳が楽しめないだろ!
0582名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-X6QA [36.11.224.7])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:24:22.25ID:ryMQaih5M
つまんね☺
いいから石だけばら撒いとけよ☺
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:25:21.11ID:5tpUHq6Sd
脱糞だ💩
ダメだこりゃ、次逝ってみよう〜💩
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-z+KV [133.106.138.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:32:16.17ID:RWi5JDZ6M
今までのものかき集めた集大成作ったら巨大な💩でした
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-Q/w7 [122.210.99.112])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:34:57.60ID:I850J5yx0
BGMから高周波の音が出てるんだけどおま環?
0606名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.142])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:35:14.30ID:wgazcCCSM
河津の作ってる新作もどうせサガスカみたいに
ごく一部にしかウケないし
もう無理無理無理のカタツムリよ🐌
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:35:47.15ID:SWbK/Q2J0
だめだこりゃ!
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:36:34.11ID:5tpUHq6Sd
イベントプラチケ沢山落とすよやったね💩

もう全部持ってんだよ…
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:45:00.04ID:5tpUHq6Sd
>>614
メインストーリーに絡めるから余計にこうなるのかもな
お祭りイベントで年一位でえぇわ
0623名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 0fb3-42hD [193.117.80.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:46:15.07ID:G0xyh2rA0
よく課金すれば新作が出るぞとか訳の分からん後押しするヤツいるよな
今の作品がつまらんのに何で課金して出るかも分からん新作に期待せなアカンのよ
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-2uRi [1.72.6.78])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:46:20.67ID:+Qx6Go0nd
この惨状の中で
スタッフからTシャツ作りましょうなんて声が出ることが信じられんし
それをTwitterで拡散するのも信じられん
本当に危機感持ってないんだなと

サンゾーとおるそなーフォローしててリテラシーもないし
こんなのがプロジェクトのトップなのが不幸の始まりだわ
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:49:23.61ID:S89kl4EGp
アルドラ託すが邪魔やな惜しい
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:53:04.38ID:HpvZEDJOM
現状ですら起動するのもめんどいのにこのクソ退却見せられると
石使い切る前にこのゴミクソ起動するの辞めてそう
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe7-VMjg [218.43.78.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:53:21.70ID:ERQS2u0CM
そろそろなにが集大成かわかった?
俺、俺は...
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:54:05.77ID:HpvZEDJOM
>>628
つーかこのゴミクソウンコを手動で回してるとしたら
そっちのほうがガイジやで
マクロで回す価値しかないわこの💩
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:54:20.84ID:SWbK/Q2J0
>>628
いうて評判は良くないと暗に言ってるなw
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-gVNt [113.154.163.112])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:55:57.32ID:BHGqdZ260
おまえらセレチケ1万円も課金したん?
せっかくの辞められるチャンスを逃したんだ
0644名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.145])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:56:06.49ID:ArB5syb6M
2万ポンと渡してずっと虚無のがええわな😥
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:57:04.98ID:S89kl4EGp
やっぱ音楽はええなロマサガ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:57:12.89ID:HpvZEDJOM
>>642
どうせ自動で回るの作るなら
デイリークエスト自動で回すボタン作ってほしいわ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4EVf [1.72.0.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:58:04.64ID:gmTIZBwLd
配らせてくれよジュエルをよ🤓
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:58:52.23ID:5tpUHq6Sd
自動周回つけたらますますやること無くなるなこのゲーム…
0651名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:59:23.04ID:BMnhJ2mZ0
今までのcombo数、小中マス平均12万ボスマス平均300万合計3200万combo、肉の平気ドロ数3として今のところ1億肉
イゴマ一戦30肉で330万回しか行けないけど倒せるの?
平均100万与えたとしても700万回行かなきゃダメじゃね?
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:00:24.22ID:HpvZEDJOM
>>647
音楽は昔からいいよ、音楽はね
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:01:31.05ID:HpvZEDJOM
>>653
これがとちぼりオナニーし続けた結果だな
ガチのマジでオワコンになりました
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:01:40.94ID:9PFoIGIDa
音楽だけはいいってクソゲーの代名詞やからな

これは詐欺ゲームだったか
0666名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f0c-nisE [211.15.206.65])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:05:31.00ID:i8s2kqzi0
最初のHP多すぎとかこのゲームとして歪んでる装備外して周回とかさぁデバッグもうちょいちゃんとしたら?
0667名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:15.75ID:BMnhJ2mZ0
イゴマ倒す肉足りなくね?誰か計算してくれ
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.159])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:49.45ID:a9ZNlotgM
>>665
プリコネ先輩さすがっす!
一生ついていくっす!
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f23-XwRF [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:49.81ID:TM3pX4Rw0
肉使っていらないスタ剤といらない恒常ゴルピといらない恒常ガチャチケ集めさせてアホだなこのゲーム
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:07:00.91ID:HpvZEDJOM
>>667
無糞で聞いてくれば?w
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe7-VMjg [218.43.78.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:07:47.86ID:ERQS2u0CM
>>665
限定出しまくりのロマサガとピースで入手できるキャラガチャPUばっかりしてるぷいこねでは状況が違う
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:08:00.53ID:ZcrNGNrx0
信者さんの中だともう討伐完了で感想話進めてるし
好評だったみたいに過去形になってるし
たまに本当に同じ世界で同じ💩ゲームをやってるのかどうか不安になってくる🙄
0680名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:10:44.52ID:BMnhJ2mZ0
>>675
多分、今までのcombo数から肉の量計算して平均ダメとか考えたらキツそう
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:10:49.98ID:HpvZEDJOM
>>679
さすが市川尊師なんだ🤗
もう人がいないことも想定済みだったんだ😇
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff92-HdIF [221.246.55.105])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:10:52.46ID:lvfdn0Zg0
🤓敵が弱くて倒してもらえない そんな時は無料200連ガチャだ! 星5秘書! 星5スーパーカー!
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:13:19.54ID:5tpUHq6Sd
>>680
時間までに制圧終わらんかったらどうなるか気になる。
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe7-VMjg [218.43.78.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:15:22.88ID:ERQS2u0CM
ぷいこねは2部で終わるやろな
ロマサガお前は?
0694名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.160])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:16:16.91ID:hwoMf5PqM
裸で突撃しても100万余裕で超えるから
70万全滅なんて無理やで🤓
ざまー
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.126.105.19])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:21:29.12ID:O/PqTxXP0
>>690
2.5臭年臭大勢最大ボスが防具を外す戦いとかマ?💩
0708名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30b-tjD1 [112.139.120.201])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:25:08.31ID:IBGrUFtH0
🤓の怒涛のリツイート草
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Wp7E [49.98.146.244])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:37.20ID:wIOGTPG4d
肉は別に最前線じゃなくても集められるから数は予測できなくね
特にマクラーは移動するの面倒だからクリア済のマップ回してる時間のほうが長いだろうし
みんな最前線だけ回って足りなくなるとしたらマクラー前提のイベントだよねって話にはなるけど
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf1b-VMjg [153.232.27.40])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:56.11ID:+7Dowu3y0
>>709
泥枠増やされてもな…泥するアイテムの再検討からだわ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1f-VU2T [49.97.23.61])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:00.43ID:5MRMLSNsH
過去最低の制圧戦のやね。わざわざ防具外して死にに行くとか、もうわけわからんわ…。回復、回避アビなしで高火力のやつ探して適当に回るかー。
これが200人の力を結臭💩した、臭大成かぁ〜生放送がほんと楽しみぃ💩
0726名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ ff8f-8jWS)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:47.49ID:tFI3l7Rz0
達成しようがしまいが人はごっそり減るんだ
ハニバの臭大成が終わったら必ずな
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:02.75ID:S89kl4EGp
イゴマールに愛着湧いてきた
ガチャ来たらイゴ天も辞さないな
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:41.47ID:S89kl4EGp
え、1日500戦くらいはいけるでしょ
0738名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ ff8f-8jWS)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:33.22ID:tFI3l7Rz0
>>729
もう会えないんだ😭
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4EVf [1.72.0.90])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:59.28ID:gmTIZBwLd
ロマサガファンならイゴ天は当然
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30b-tjD1 [112.139.120.201])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:14.11ID:IBGrUFtH0
ここまでセコイ運営だとかみの時もアクティブ数アピールするためにわざとHP低く設定して演出してた可能性あるな
0747名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf9d-VU2T [153.185.212.27])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:55.35ID:0s52Thj20
あー、裸で適当に死ぬと肉足りなくなるのか…無糞で裸周回推奨してるのは、石撒きたくない200人の工作員ってこと?
まぁ、もうモチベないからどちらにしろ適当でいいや。プラチケも欲しいキャラいないし、ある分の肉消化したら、あとは無糞の連中に任せるわ。
0748名無しですよ、名無し!(青ヶ島村) (ワッチョイ ff8f-8jWS)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:40:42.96ID:tFI3l7Rz0
>>744
さよならなのだ⛄
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f29-l016 [211.15.216.77])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:48.95ID:62OQF1Ow0
そもそも周回効率で言えば雑魚マスを周回した方が早いんで
とっととイゴマ倒して全制圧ボーナス発動させんのが大事なんだが
なんせエアプが無駄にHP盛ってきたせいで肉が足りないという皮肉
この事実に運営がどこで気付けるかだよな、信者は気にもせず雑に周回してるが
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-JpkD [124.45.119.147])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:06.02ID:ClSvr0h10
石もらって次のガチャで空っぽにして卒業だよ

イゴマールが運営的にはラスボスなんだし、キリもいい
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:38.60ID:S89kl4EGp
>>750
イゴマの体力削りきれないって話でそ
0758名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:45:34.33ID:G/ESeo3DM
うんこの匂いだー
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.126.105.19])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:49:43.29ID:O/PqTxXP0
ワイも3分待ってみるわ🤔
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf43-42hD [217.178.83.27])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:10.89ID:cFOTvpk+0
今回の制圧戦のできが良かったとかツイートしてるやついるけど毎度のコピペイベで満足してくれるんだから運営としてもちょろい客よな惰性で続けてる人が大多数だろ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H1f-VU2T [49.97.23.61])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:58.05ID:5MRMLSNsH
実際肉足りなくなるかは知らないけど、裸周回で肉足りなくなる調整されてるとしたら、200人が知恵絞っただけあるやん、まぁここの連中にすぐ見破られてるわけだが…。わざわざ石撒きたくない調整するなら、別のところに力いれーやと言いたい💩
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:52:54.43ID:8Lj+NtahM
んな事言ったらゲーム自体が🥺
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Wp7E [49.98.146.244])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:58:00.48ID:wIOGTPG4d
別に誰もイゴマールが倒せずに終わるなんて本気で思ってないしな
明確に勢いが落ちてきてるから今回何か起こるんじゃね?みたいな消極的な期待してるってだけ
ジュエルだってもらえないパターンのほうが結果としてちょっと面白そうとかその程度の認識よ
0782名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:58:14.57ID:72NN2djd0
え?普通に強くね?
50万行かないんだが
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:00:00.68ID:S89kl4EGp
操作大歓迎だわ2万ジュエル確約ってことだろつまり
0788名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:00:58.39ID:BMnhJ2mZ0
>>775
居ねーだろ
今までの大中小マスの合計combo数と肉の平均泥数考えて多く見積もっても400万戦分ぐらいしか無いって話
平均100万ダメだと700万戦必要だからそれだと全然足りないって話
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-5Oe8 [126.120.217.194])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:01:20.03ID:TsSv2DQD0
ちょっとこのBGMは擁護出来ないデキだな
0792名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:03:13.60ID:8Lj+NtahM
BGM自体はサガらしさの欠片もない出来だけど
イゴマールのイメージとしては相当やろ
無茶言うなや😥
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMe7-VMjg [218.43.78.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:05:17.61ID:ERQS2u0CM
見えざる手はよ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:06:36.38ID:9PFoIGIDa
そう!誰も周回してないのであるッ!
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-AyHk [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:07:05.46ID:YRkV9OcX0
適当カラフルで180万とかなにこの雑魚レイドは
絶望はどこいったの
0801名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:07:12.87ID:72NN2djd0
やっと60万か
みんなどうやってダメ出してんだ💦
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3r5b [126.35.144.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:08:32.63ID:S89kl4EGp
瘴気とか毒ガスとかイゴマちゃんがオナラしてるようにしか見えないな
0808名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:09:15.18ID:BMnhJ2mZ0
>>801
レイド報告は無糞なんだろ?早よあっち行けよカス
0810名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:09:58.20ID:8Lj+NtahM
まぁ可哀想だよな
どんなにいい曲作ったとしても
初戦以外ミュートが基本やろ?
思い出に残るもクソもないわ
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:40.43ID:SWbK/Q2J0
この囲碁丸倒したらちゃんとストーリー出んの?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:54.50ID:SWbK/Q2J0
今後もこんな感じでゲームが続いていくんだな
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f29-l016 [211.15.216.77])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:57.28ID:62OQF1Ow0
そもそも120億個って単純に10万で割って見ろよ
一人12万個ってマクラー基準だぞ?
まあマクラーなら最終的に30万個以上は集めそうだけど
残ってる10万未満のユーザーのうち何割マクラーなんだって話
twitter見てみろ、肉7〜8千でイキってる連中ばかりだから
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:00.85ID:YRkV9OcX0
どうせこの囲碁丸も影だの幻影だと言い出すぞ
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:44.74ID:YRkV9OcX0
>>823
ダメです
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.222])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:09.67ID:8Lj+NtahM
まぁオクトラのパーディスどころか
前哨戦の三馬鹿ですらこのゲームの全てのボスより
いい演出だしな
残念だけど市川含め運営の出来が悪過ぎた
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.126.105.19])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:19.48ID:O/PqTxXP0
マ💩は期限まで💎回収しとけ🤗
17日に褒めてもらえるぞ🤓
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-faF3 [106.181.83.48])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:18:36.96ID:9PFoIGIDa
>>817
この設定はアカツキだろう
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:19:21.45ID:SWbK/Q2J0
囲碁丸はオクトラのパ王編に出てきた道化師の方思い出したわ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:19:27.42ID:HpvZEDJOM
俺マクラー、期間内で5時間くらいしか回してないわ
それでもあらかた取り尽くしたから、今後は一切回す予定はない模様
まぁそもそも肉も3000くらいしかためてないし、そもそも回す時間も少なかったから
0838名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:23:04.94ID:72NN2djd0
>>808
バーカ🖕
まだやってすらねーよーウンカス野郎💩💩
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-mlq4 [61.205.11.143])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:23:26.36ID:0g+277kRM
PCのファンが1段階五月蠅くなる時期だからなマクロ回しっぱなしにするのも嫌だな
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:25:36.70ID:YRkV9OcX0
>>832
誰も聞いてないです
0844名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:16.21ID:72NN2djd0
>>832
悟空ばりの挨拶で臭www
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.126.105.19])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:30:19.07ID:O/PqTxXP0
>>832
マクラしといて💩スレに出張とはとんだ💩野郎だな🤪👎
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:35:23.59ID:YRkV9OcX0
先生!もう肉がありません!
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:35:34.54ID:ZcrNGNrx0
まあさすがに生放送で4NEは止めとけよ
上品に💩にしとけ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-Xq+Q [116.64.96.145])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:46:05.13ID:U48IYGK40
規約違反のクズマクラーは業者スレ行けよ
薄汚いゴミクズ同士話合うだろ
0869名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:46:41.53ID:YRkV9OcX0
でも今の虹石支えてんのはマクラーなんだよなぁ
0872名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:48:56.62ID:72NN2djd0
マクラーさまさまやで💩💩
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:52:46.58ID:HpvZEDJOM
>>868
ゴミクソウンコ手動僧wwwwwwwww
頑張って回せなwwwwwwwww
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:55:14.67ID:SWbK/Q2J0
これ楽しめてる人
楽しむコツなんかを教えてくれ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-4htI [153.154.107.80])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:56:49.66ID:HpvZEDJOM
>>866
むしろ懐古厨釣って適度に気持ちよくさせて課金あおりゃよかっただけなのに
市川とちぼりがオリキャラオナニー始めたのが凋落の原因だからな
つーかクズエニのソシャゲってIPだよりで課金煽るしか脳ないゲームだらけやし
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:05:06.63ID:YRkV9OcX0
こんなん昔のiPhoneにアプリ入れかえてスイコンでもええやん
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6358-gVNt [118.8.234.137])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:07:53.64ID:Z5NtqeKD0
ブリュ💩
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:15:03.87ID:5tpUHq6Sd
>>904
虹色原石幾つで配布石幾つってどっかあったっけ?完全にスルーしとる。
0909名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:18:00.23ID:72NN2djd0
>>905
おつまんこ💩
0914名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cffa-aAvt [153.201.37.172])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:19:43.81ID:lds0/GVF0
ジュエル配布のシステムに致命的に合ってないからあれだけど
強制数ターン全滅よりは完走出来た方がまだ気分いいな
ただ結局サルーインやブラッククロスやっちゃったから
完走出来ようが達成感より🤓様がどうせ完走出来る程度の調整にしてくださったんだな…
って茶番感有るから虚しいだけだけど
0916名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-zT+q [58.3.240.72])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:20:04.16ID:72NN2djd0
>>908
だいぶ前から無理ってみんな言ってるだろ💩
何💩どもに期待してんだよ💩
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-cXas [49.104.40.104])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:22:43.42ID:mBI8nJyLd
報酬枠最高何個なの?
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.129.69.181])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:23:10.88ID:V+P0cKNDa
最強だの絶望だの煽っときながら裸で挑むボス作るとか何考えてんだコイツら
やっぱバカツキだわ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:23:22.38ID:5tpUHq6Sd
>>912
ああ、詳細3ページ目のこれか、サンクス。
完全にスルーしてたわ。
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f29-l016 [211.15.216.77])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:24:11.41ID:62OQF1Ow0
島崎はわかってないだろうけど、最大でも2万石と表記してしまったら
ユーザーの立場で言えば2万配られないと絞られてるイメージしか沸かない
それをユーザーに責任転嫁しようとしてるのがわかってるから尚更
ただでさえ減らされてるのに、全く逆効果でしかない
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:25:09.42ID:SWbK/Q2J0
本当にロマサガもどきなんだなって
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YeSs [126.35.141.103])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:26:37.50ID:R7NXzvv4p
もうこのレイドの仕様が欠陥なんだなって
弱くしても強くしても楽しくなる未来がない
0926名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.18])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:26:53.44ID:c7/Ws/KFM
🤓全部お前たちのせいだぞ
👕嫌なら周回しろ
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Xq+Q [106.129.69.181])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:18.33ID:V+P0cKNDa
アウナス40万しか出せなかった島崎がこの難易度ならなんとか70万いけます〜👔って作ったのか?
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-iEud [110.163.13.230])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:37:20.71ID:s2xmpkCud
>>937
ルナルナに抜かれた姉さんを馬鹿にするな😭
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-iEud [110.163.13.230])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:38:40.91ID:s2xmpkCud
>>946
ルナの生理がわかるアプリだよ
0950名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf25-t2t1 [121.119.39.183])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:39:35.47ID:BMnhJ2mZ0
>>932
2万なんて不思議な力発揮しないと無理だぞ1万失敗で笑うとこ
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c3aa-gVNt [126.209.22.151])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:41:31.29ID:ZcrNGNrx0
価値のある報酬が武器進化石ぐらいしかないからな今💩
次点で遠征チケとかいうほぼ全てが要らんゲームになってる
0955名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ff6a-s0Qi [139.101.190.112])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:41:44.54ID:ZmG1pn100
>>859
あいつらは、マクロを手動でセットしているから
手動って言ってるって聞いた
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf43-42hD [217.178.83.27])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:40.45ID:cFOTvpk+0
想定以上に配る事になったら後の配布量を減らすだけで年間の総量はかわらないんだからいくら頑張っても無意味
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-4yhq [1.75.152.176])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:43:27.05ID:5tpUHq6Sd
>>948
トゥクちゃんの周期わかるようになるってマ?
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YeSs [126.35.141.103])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:43:33.69ID:R7NXzvv4p
こんなロマサガもどきがクックパッド馬鹿にできると思うなよ!
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-X6QA [126.182.215.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:27.27ID:TqbTtXOGp
今日パンケーキ作りたくてクックパッド見ながら作ったよ
スフレパンケーキ
彼氏と食べる
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-iEud [110.163.13.230])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:38.33ID:s2xmpkCud
>>960
ジョーの生理もわかるぞ😉
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK [126.245.112.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:48:57.26ID:i30S1P0Kp
>>970
すまん
俺が中だしした時危険日だったってマジ?
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-iEud [110.163.13.230])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:50:11.53ID:s2xmpkCud
>>973
あなたがポルカ叔父さんだったか🤗
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK [126.245.112.11])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:51:33.00ID:i30S1P0Kp
>>975
そうです
私が変なおじさんです
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-qLgb [111.239.174.46])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:52:26.77ID:qLMEH4bJa
>>968
こん!
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:52:55.24ID:YRkV9OcX0
ダメージ100万が報酬効率いいんだっけか
0982名無しですよ、名無し!(三重県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.253.179])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:52:55.50ID:VQkoTJ51M
チンカスゲー🤮
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-l/Xw [49.104.23.106])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:54:00.70ID:bzeZZ3Rvd
おいノブオ!!!!!

こんな醜態晒して、次回の生放送で市川か島崎にこの結果とユーザーの評判聞いてこいよカス!

生温い事ばっか気色の悪い高い声で突っ込むしか出来ん無能から脱却してくれ!!!
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f30b-tjD1 [112.139.120.201])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:54:51.28ID:IBGrUFtH0
ここで文句はきまくってるけど100万死亡マクロで周回してるのは私です🤓🖕
0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (イルクン MMdf-YknO [103.41.254.171])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:34.24ID:uH4Few+cM
>>985
🐸ジュエルクレヨジュエルクレヨジュエルクレヨ
0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:49.60ID:YRkV9OcX0
>>987
今回においてマクラーは正義だからな
頑張ってくれ
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:31.62ID:YRkV9OcX0
詰問いいですか?
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-8XoA [112.69.157.28])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:42.34ID:SWbK/Q2J0
ちゃんとアポとって襲来しろ
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f1d-ry4E [111.232.221.114])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:46.64ID:YRkV9OcX0
>>993
お?無糞民か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況