X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:39:07.68ID:mD8y6P1ED
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623715192/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623746238/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2018
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623888031/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2019
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623896218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニート王マモン(東京都) (ワッチョイW 63b0-f8KN [118.6.231.254])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:01.46ID:gfm87ldT0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウウーO8JY&ササクッテロw8K2&オッペケYHxH&スッップ2Cf3&スフッMLnE付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-vjm+ [49.98.163.218])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:07.51ID:Fc9ex11fd
成功
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.59.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:10.42ID:Wshmh7XZa
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-ZhWS [36.11.225.244])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:28.43ID:dhLa+aSTM
マチタン実装来たな
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.111.46])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:55:45.85ID:pVFPINopa
クリアしたぞー
ばばんば〜
0036 (東京都)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:11.93
結局追い込みゲー過ぎるし追い込み増やしたいけどタイシン居ない
因子で追い込みAにしたら強い奴居る?
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-vg+D [49.97.102.144])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:13.35ID:V5xRwIx/d
ついに完成したか、やっとこの時に立ち会えた
チャンミは1勝4敗でしたはい
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fee-GF0p [175.132.42.12])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:56:22.51ID:0CK7j2gC0
980 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fee-GF0p [175.132.42.12]) sage ▼ New! 2021/06/17(木) 12:54:19.28 ID:0CK7j2gC0 [5回目]
えい!


981 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-P9YK [126.216.84.105]) sage ▼ New! 2021/06/17(木) 12:54:20.65 ID:cEEAzEli0 [2回目]
えい!


982 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf25-7Tca [121.115.235.140 [上級国民]]) sage ▼ New! 2021/06/17(木) 12:54:22.51 ID:UfqpwWpW0 [1回目]
むん!
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-ZhWS [36.11.225.244])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:16.61ID:dhLa+aSTM
>>24
褒めて遣わす
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-I1XR [126.236.32.195])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:34.62ID:U0jJ9nDMp
完成したからもう終わりな
禁止だよ禁止わかったな?
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Eykk [1.75.245.194])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:57:46.80ID:8V8OSE4cd
2020は根幹か?
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:58:34.03ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

微課金向けゴルシ
1150/950/1100/400/280
金回復2つ


これ目指したほうが良いと思う。事故ればSにも勝てる
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-vg+D [49.97.102.144])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:58:34.68ID:V5xRwIx/d
>>63
根幹診断士の俺が診断してやろう

根幹です
0081名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:19.31ID:IBSXz/3Z0
この時間帯は評価点も13000オーバーだらけだな
5連勝キツくなってきた
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f7f-YknO [119.25.226.37])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:59.52ID:z8/u6LX/0
いまジェミニ杯走ったら、5レース全てデバフネイチャいてびびった
昨日まであまり見なかったのに、みんな格上倒すために試行錯誤してんのかな?
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:07.93ID:23DhZDOQ0
>>8
解析見た感じ効果時間と効果量イカれてるけど使ってみると発動率がそこまで高くない豪脚並みのロマン砲
ステ妥協してまで取るかって言うと差しの弱さもあって微妙な部類
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.36.172])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:00:43.74ID:Kox+lTKYa
えいえいえいえいえいむん
だったが、これで完成は甘え
えいは3回だホイ
蜘蛛食ってる場合じゃねえ!
0103名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-huTh [202.225.42.106])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:01:10.14ID:gbVRpTUL0
真の覇権きたぞ
事前登録100万人の

テンセント製プリコネの白夜極光

あのテンセントのゲーム

期待されすぎてやばい

二ノ国?NGS?原神?ウマ娘?
全てオワコンになりました
全てを過去にする令和初の覇権登場

開始1時間でもう5スレ目
とにかくお前らスレに来い
覇権の勢い
【CBT2開始】白夜極光 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623899280/
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ewEI [182.251.69.54])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:01:31.07ID:OeSzTJzua
根幹スレ記念
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.12.104.61])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:01:44.54ID:9SxUBrVc0
やべぇ、昨日夜に5連勝して調子乗ってたら今の時間帯1,2勝しかできねぇわ
さよならプラチナ称号🥲
0135名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:03:09.55ID:IBSXz/3Z0
>>70
そこを目指せるなら普通にSに勝てる
Sの大半はスピスタカンストさせて評価点盛ってるパターンやから
評価ほど強くない
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:03:38.83ID:TKQzaonm0
前スレえいえいむん完成してた
0156名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:04:32.59ID:mD8y6P1ED
>>69
全然違う

終盤始まったところで、残りスタミナ量によってスパート開始位置が決まるから、終盤発動する回復スキルはデバフ対策にしかならない

コーナー回復は1コーナー発動が決まっているから必ず中盤発動なので常に有効なのに対し、直線回復は直線中のランダム箇所での発動だから、1/3は終盤発動してしまう

また、スタート開始から10秒程度以内に発動すると、溢れてしまってその分無駄になる

結果、直線系回復スキルは2/3以下しか有効に発動してくれない
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-cHVJ [182.251.135.152])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:05:01.65ID:cca0jsICa
本当に強いSランクて早々出会わない希ガス
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffe0-tjD1 [157.14.235.93])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:06:02.61ID:SOVaF9xZ0
テスト
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-KzH2 [106.154.5.104])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:06:04.97ID:xqqm3Hfna
確かに10戦したがほぼデバフネイチャ入ってたな
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:02.45ID:23DhZDOQ0
>>126
自分もそこそこ勝ててたゴルシが振るわなくてブリブリエース搭載黒饅頭が勝ちまくってるわ
強い逃げ選出されるとゴルシは沈む
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TiLz [49.98.160.15])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:27.83ID:8t0Elde2d
デバフネイチャ入り弱くね?
まだデバフグルーヴの方が嫌だわ
0187名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0358-2uRi [180.27.250.11])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:32.62ID:c1/EZnEg0
おでかけでバッドステータス治ることあるんやな
神社でお祈りしたら寝不足治ったわ
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-/JKM [133.106.88.14])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:29.31ID:pyJSLjoTM
https://i.imgur.com/1kgT8QT.jpg
https://i.imgur.com/MiLC1c0.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)(脱糞)
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TiLz [49.98.160.15])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:30.21ID:8t0Elde2d
>>184
運営は特攻のつもりだったんじゃね
ただこの運営テストプレイろくにしてないから
噛み合わなかったって感じで
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.59.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:51.57ID:Wshmh7XZa
シングレ、クリークママのおっぱいが鈍器みたいでワロタ
0208名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffb9-YknO [27.140.88.242])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:52.94ID:vZ3YSDfD0
ジェミニ杯って
抜けたあとはザコ並べて全敗して
格下も抜けれるようにしたら
決勝で格下に当たる確率上がるんじゃないか?

報酬しょぼくなるけど。。。
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TiLz [49.98.160.15])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:06.72ID:8t0Elde2d
>>173
スペが強そう
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.36.172])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:09.61ID:Kox+lTKYa
1000ゲット5大勢力からえいむん教離脱ってマジ?
えいむん教
ス爆乳教
ス黒乳首教
スでか乳輪教
シャカ
0216名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:18.62ID:6Lq8ZZytH
やっぱり育成難度自体は変わらないのに脚質でスピード差がデカすぎなのと中盤展開が運頼みなのはなんとかして欲しいなあ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.12.104.61])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:29.08ID:9SxUBrVc0
今日全然勝てなかったから内部レート下がって明日Aランクと当たんねぇかな
0221名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:41.55ID:IBSXz/3Z0
>>208
俺はやらんからおまえらに任せる
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-n/kx [126.158.1.229])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:10.46ID:hcwN4V/Cp
先行黒マック増えてきてる気がする
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:33.93ID:23DhZDOQ0
>>205
メイン回復に置くのはダメってだけ
保険で入れとくのはあり
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-VOZ0 [126.3.15.85])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:41.95ID:Rn5cTWe50
前スレのレスの非課金でSS.A+.SS賢さ300っての難しくない?
パワ9スタ9裏18で裏が4つくらい乗ったとして
フレキタサン完凸エイシン完凸クリーク完凸ニシノSR完凸愛嬌とチケゾー他(たづな、SRパワ完凸)とかで上振れる感じかな?
0252名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1358-YknO [114.176.130.112])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:36.66ID:6vR6iTn80
https://dotup.org/uploda/dotup.org2507471.jpg
初めてまともな逃げ2と当たったけど確かにこれはワンチャンあるな
運勝ちしただけで実力的には負けてた
0262名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:36.30ID:6Lq8ZZytH
ちょいちょい勝てるからいいけどうちの逃げ白マック出遅れないのに3200だけやたらスタート遅いわ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-2uRi [126.12.104.61])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:58.81ID:9SxUBrVc0
短距離マイルなんてそれこそ固有と金スキルゲーになるだけじゃないのか?
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:40.92ID:pf818r6Ga
先生、ヒシアマ姐さんがさっきから先行のコツしかくれません
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-746W [1.75.245.207])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:48.55ID:ZMk8OQb5d
せっかく作ったデバフクリーク結局余裕が無さ過ぎて使ってないな
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-PiMD [60.69.207.60])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:48.64ID:MyR8H3fT0
今日はやたら先行のマックイーンが勝つな
代わりに勝率5割のタイシンが全く勝てんくなった
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:12.85ID:TKQzaonm0
>>272
一枚引けばいいキャラガチャと完凸求められるサポガチャの差はでかいよな
0286名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-Bx1s [36.11.229.73])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:19.20ID:TjtoBJbVM
>>70
173 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.175.15]) 2021/06/17(木) 00:45:38.13 ID:B781Gaiba BE:971283288-PLT(13001)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2507098.jpg

このゴルシしかまともに戦えるのない。
あと本当にゴミ

314 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.175.15]) 2021/06/17(木) 00:59:25.07 ID:B781Gaiba BE:971283288-PLT(13001)

>>284
あれだけ金と時間使って負けたら心折れるだろ、他の配信者にも言えるけどな、雑魚に1ヶ月延々と無ラチナって煽られつづけるんだぞ?俺なら耐えられない

362 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.175.15]) 2021/06/17(木) 01:05:39.17 ID:B781Gaiba BE:971283288-PLT(13001)

>>341
でも、お前無ラチナだよね?w

427 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-Bx1s [36.11.224.25]) sage 2021/06/17(木) 01:12:59.65 ID:UdNXwW4YM
>>362

https://i.imgur.com/AwKtkdz

煽ってきたんだから
お前もスクショだせよ。
俺は音量バー付きの画像で出せるからな。
この73タイトル所持してるどれかに切り替えてもいいし、君もあげてね。

494 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-Bx1s [36.11.224.25]) sage 2021/06/17(木) 01:19:57.43 ID:UdNXwW4YM
>>362
煽っといて無ラチナさんかよ。。。


無ラチナで無ラチナを煽り
本物の有リチナに煽られたらだんまり。賢さゴミだし仕方ない😂
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cdt4 [49.98.144.100])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:39.70ID:hC90VMOcd
80戦65勝でフィニッシュ
タウラスの時よりかなり勝率落ちたから決勝勝てる気がしない…
格上Sランクも1回しか倒せなかったわ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:48.95ID:23DhZDOQ0
>>239
逃げ中心のレースだと先行にダスカ継承固有積むだけでも勝率かなり変わる
ただ廃課金に逃げ+仕上がってるダスカ本体出されたら勝てる気がしない
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:10.40ID:TKQzaonm0
>>70,286
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.182.2.41])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:23.00ID:Y3LGTwGnp
https://i.imgur.com/BTI7L65.png
https://i.imgur.com/qwDzrzU.png
https://i.imgur.com/i5fMmhu.png
https://i.imgur.com/0l7mcPT.png
https://i.imgur.com/RD0mfV9.png
https://i.imgur.com/uJlkpLc.png
こんだけ煽って無ラチナなゲーム下手くそ声優土屋李央のことよろしくな、多分今回は勝つやろけど
ちなみにシャニマスの樋口円香役やで
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63a9-VpKa [118.106.18.186])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:52.46ID:d7ejRnCc0
逃げ試し始めて追い込みきれてないな
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:00.80ID:TKQzaonm0
>>296
すげえ
0307名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:05.12ID:6Lq8ZZytH
そもそも単逃げが死んでるのがダメなだけで…
0313名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fee-Q/w7 [113.144.162.184])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:40.02ID:sbFi9LU90
あとは相手に弱い奴引くだけだな
お疲れ
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-fC8f [163.49.210.45])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:55.65ID:t7H4LSIzM
実際にやった感じ、スピード1100~長距離Sにスピードアップの緑スキルでスピード限界まで盛るのが前提で
追い込みがブロックされない→トップスピードが高い追い込みが勝つ
追い込みがブロックされる→前目が勝つ
というゲーム ラストスパート長すぎてあんまりスキル関係ないや
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TiLz [49.98.152.131])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:55.76ID:RtsXkWfNd
10戦してゴルシ
好調1回
普通1回
不調8回
だったんだが
無駄な運要素はやめて欲しいわ
決勝は最悪普通なんだろうけどさあ
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cdt4 [49.98.144.100])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:17.47ID:hC90VMOcd
新聞見て勝ち負け察するよな
全部1着並んでるゴルシ来たら負けるわ
0332名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fee-Q/w7 [113.144.162.184])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:04.61ID:sbFi9LU90
距離短いと逃げが強くなるから展開でハナとった奴だけスキル発動して勝つゲームになりそう
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.59.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:07.18ID:Wshmh7XZa
>>287
楽しむってこういうことなんだろうなぁ
俺のはゴルシ使って勝つだけの作業になっとる
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-p3pc [133.106.55.167])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:13.42ID:Eb7o4n9fM
完璧なえいむんは「クリアするぞー!」
からだろ?やり直し
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-i459 [1.75.197.117])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:33.19ID:oRC3O0OVd
>>296
煽木の後継者現る
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-TiLz [49.98.152.131])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:48.27ID:RtsXkWfNd
>>318
作業的には楽なんじゃね
やるかどうかはわからんが
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:54.40ID:TKQzaonm0
https://i.imgur.com/CwlEWDv.jpg
0358名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03fc-IhYc [180.144.17.13])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:13.01ID:cjuQirVt0
>>70
そのステできるなら普通にスピスタカンストいけるだろうし適性sじゃないなら距離適性sの直線一気もちのほうがこわい
というかスピード1200ちかくにパワー1100とかスピパワーカンストより余裕でむずい
まずウマの星が上がってないとむりだろうしできるじてんでそんな極端なバランスじゃないsウマ作れるだろ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.36.172])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:18.52ID:Kox+lTKYa
>>319
逃げ2 ゴルシ1にすると黒饅頭ばかり勝つ
0362名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:42.38ID:IBSXz/3Z0
スパクリシチーだけ1凸後はSSR無凸しかないけど予選は
ゴルシだけで勝率7割オーバー
タイシン2割ナリブ1割

無課金でも全然やれる
色んなゴルシ使ったけどやっぱバランス型が1番強い
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:22:09.42ID:TKQzaonm0
スペの靴可愛くて好きだわ
https://i.imgur.com/joD8qKr.png
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:22:34.36ID:IBSXz/3Z0
>>370
複勝圏内には高確率で来るけど勝ち切れんな
劣化追い込みになってる
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.87.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:23:46.41ID:ZDPh3o25M
でもチケゾーの靴が一番まともじゃないか?
0407名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:22.42ID:mD8y6P1ED
>>338
ナリブーより多少マシなだけやん…
逃げいなくてハナに立つ展開も考えないといけないのが辛い

ダスカは覚醒上げるお金がもうないし、手元にいればビワ育ててるんだけど、いないからしょうがないし

エルコンで失敗したのが本当に辛い…
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.87.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:25:42.15ID:ZDPh3o25M
>>387
差しでそのパワーは頼りない
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:35.05ID:TKQzaonm0
>>430
祟られそうなんですけど…
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.193.37.105])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:36.56ID:Xu8rgTVBp
>>408
リアルで知ってるけど予選ギリギリ通過だぞ…プレイするよりツール作ったりするほうが好きらしい
0443名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c3aa-9wAC [126.161.209.69])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:51.64ID:aOFejZOZ0
俺の差しはゴルシがブロックで死んだ時に勝つから必要
2着多いのは自分のゴルシに負けてるのが理由だから自分のゴルシが死んだら勝てる
つまりゴルシ死亡用に必要なのだ・・・
後ろの脚質で団子になってブロックで抜け出せないの結構見るからなぁ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:09.28ID:mD8y6P1ED
>>393
何度も何度も何度もガイシュツだけど、スタ過剰とか叫んでいるのは、スタS金回復2発動を理解できず、スタSS金回復2搭載だと思い込んだ輩だぞ

下り坂やナイスポジションが考慮されていないとはいえ、スタミナ計算機やシミュは基本的に目安にはなる
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-3Q9U [49.98.216.80])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:27:53.95ID:XZ61rT+cd
マンカフェやっと完凸したんだがゴルシ育成に入れるならクリークとあと1人はロブロイ完凸とどっちが良いかね?
スピ4スタ2でいきたいんだが
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.87.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:28:12.43ID:ZDPh3o25M
>>450
部屋にもっとすげぇの居るだろうに
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-72Un [36.11.229.240])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:18.06ID:P7NnE36VM
>>469
そりゃナニをするためだよ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-PhMu [49.98.175.153])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:29:59.95ID:FSyidlwNd
長距離走の本場ではフォアフットで走るのがセオリーだからな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-acPG [110.163.11.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:30:16.17ID:ROzqWSNhd
>>296
どこが煽りなんだ?
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.87.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:30:24.13ID:ZDPh3o25M
そういうことだと思えばまあヒールも納得できなくはない…?
https://i.imgur.com/STegCi1.jpg
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-72Un [36.11.229.240])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:30:50.59ID:P7NnE36VM
>>296
これのどこが煽ってるのかわからんのだが
これを煽りととる奴精神ねじ曲がりすぎだろ
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:03.07ID:23DhZDOQ0
自分も使ってたしSランクブライアンは何度も当たったけど全く脅威に感じないし自分のブライアンに毛程も期待しなくなったわ
オペラと変わらんだろあいつ
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-qyr2 [49.97.106.139])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:12.24ID:mio1o3Nbd
スレ民による脚質評価

逃げ:ソロだとすぐ捕まる雑魚。安定させるためには当て馬で一枠消耗する。ソロで大逃げできるよう上方修正するべき。

先行:脚質補正最弱の雑魚。回復スキルは多いものの補正のマイナスと気軽に飛んでくるデバフのせいで帳消し、スキルポイントの無駄。上方修正するべき。

差し:格下にブロックされて沈む雑魚。補正から考えて追い込みより有利な位置取りにいるべきなのに現実は外から上がってくる追い込みに蓋をされる。上方修正するべき。

追い込み:ゴルシと迫る影が強いだけ。よくわからんけど上方修正するべき。
0501名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:48.58ID:mD8y6P1ED
>>435
S SS+ C C Cで金回復4つも載せた4000mぐらいからは役に立ちそうなタキオンを初期に使ったりとか、先行勢にタキオン固有とか載せているけど
タキオン固有もハナに立っちゃって発動発動しなかり、ゴチャついてくる終盤まで発動しないことが多々あるぞ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sadf-l016 [111.239.168.77])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:31:50.63ID:Z6Qsz2q2a
3歳マックイーンhttps://cdn.netkeiba.com/img.db/v1.1/show_photo.php?horse_id=1987107235&;no=568&tn=&tmp=no
4歳マックイーンhttps://cdn.netkeiba.com/img.db/v1.1/show_photo.php?horse_id=1987107235&;no=4514&tn=&tmp=no
5歳マックイーンhttps://cdn.netkeiba.com/img.db/v1.1/show_photo.php?horse_id=1987107235&;no=4515&tn=&tmp=no
6歳マックイーンhttps://cdn.netkeiba.com/img.db/v1.1/show_photo.php?horse_id=1987107235&;no=4516&tn=&tmp=no
アニメもアプリもマックイーンのクラシック期に焦点当ててないし白くていいんだ
0506名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:32:12.42ID:IBSXz/3Z0
>>483
爆発力だけはあるからゴルシの保険だな
格上には12秒台出せるタイシンは必須噛み合ったらS相手でもぶっちぎるし
0511名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:33:34.83ID:6Lq8ZZytH
>>507
スピード以外ダメだから
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.87.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:34:35.14ID:ZDPh3o25M
>>509
一度やってみたけど三体のゴルシをブチ抜いてタイシンが二位になることが多かったな
0533名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0358-2uRi [180.27.250.11])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:26.57ID:c1/EZnEg0
セイウンスカイはアニメで本命前のレースでわざと本気出さずスペを出し抜くみたいなことしてたから嫌いなんだよな
育成ストーリー読んだら印象変わるのかな
でもホーム画面横でなんかまた腹黒いこと言ってたから変わらん気がする
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.59.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:29.83ID:Wshmh7XZa
>>271
俺んときは以下の感じのマッチングだった
手違いで勝っちゃって、二人引退させたかと思うと心が痛い

A←(俺、勝率3割)
A+
A+
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-acPG [110.163.11.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:35:45.88ID:ROzqWSNhd
>>522
そもそもベリハ増やすのは既定路線だ
生放送でちゃんと言ってる
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-n/kx [126.158.1.229])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:16.02ID:hcwN4V/Cp
ラウンド1でBプラスが落とされ、ラウンド2でAが落とされる
こんな感じかね
Aプラス持ちで決勝行ってない人なんていないよね
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Eykk [1.75.245.194])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:46.69ID:8V8OSE4cd
>>528
ライトは勝てないのに上位に挑んでクソゲーってなるぞ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:36:46.82ID:23DhZDOQ0
>>509
一気ゴルシ5割タイシン2割黒饅頭3割だった
A上がってからは黒饅頭とタイシンの勝率上がって8割近くあったゴルシの勝率がかなり落ちた
逃げが増えると中盤からペース上げるゴルシが沈むのは本当だと思う
0546名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:37:01.61ID:6Lq8ZZytH
>>539
下のゴルシはクールダウン頼みだから勝率悪いやろ
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-PhMu [49.98.175.153])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:37:21.77ID:FSyidlwNd
疾風怒濤は弱いぞ
発動条件が眠れる獅子の終盤バージョンだから発動率微妙
スタミナ不足で周りのスパートついていけず後方へ沈んでいく奴がいると確実に潰れる
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-ewEI [106.128.117.30])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:01.54ID:LN/ECMdra
>>539
こういうのに騙されるやつ多そう
0560名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.87.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:13.04ID:ZDPh3o25M
>>539
色々ズレてるなぁ
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-tjD1 [60.237.28.245])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:15.42ID:o4IaGeEY0
ゴルシは固有中盤発動で追い抜くときにレーン移動してそれが結果的にスパート時に好位置なことが多い
タイシンはレーン移動ないまま迫る影で自ら馬群につっこみやすい
全体の脚質の内訳によるから絶対じゃないけどジェミニはゴルシ偏重なのもあってまあまあ起きやすい現象
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-I1XR [126.182.69.93])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:22.56ID:4bKJeEuZp
>>545
あーだからか
周りがゴルシゴルシ言ってる割にはゴルシに一回も負けたことなかったから不思議だった
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:56.09ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

>>543
>>546

4種類のゴルシ試したが
重要度だと遥かに
パワー>>>スキル>>>スタミナ

になった。A+あれば金回復2つで走りきれる。
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.59.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:39:36.85ID:Wshmh7XZa
パワー上げるの面倒なら芝Sでいいんじゃね
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-YknO [106.128.111.103])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:36.77ID:XS71/O9Ra
引っかからないタイシン出来たら最強っぽいんだよなぁ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:39.22ID:TKQzaonm0
>>577
騎手さんの負担やばそう
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9Y5I [49.98.174.148])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:50.23ID:NPIz8LHld
垂れ馬ミサイルやばいな
これでタイシンは高確率で潰せるw
0588名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:40:51.26ID:6Lq8ZZytH
マヤノが差し、追い込みBだからデジタルもゲームの都合上ダートBとかにされるのかな?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:41:37.73ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

>>573
野良でここまで一致するのあんまないでしょw
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-FwFI [210.138.179.32])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:42:55.69ID:q9nD6pIPM
スタミナ足りねぇからスタ1200のゴルシの方が勝てるって言われたけど結局どんぐりの背比べでタイム対決するよりも金回復ガチャ勝てば負けないゴルシの方がいいと気づいたわ
そして決勝でヒソカになるんだろうな…俺w

https://i.imgur.com/AmNda5v.jpg
https://i.imgur.com/8mEiYsL.jpg
https://i.imgur.com/5Qj6Nhc.jpg
https://i.imgur.com/0IcJVrP.jpg
https://i.imgur.com/aKK0Wws.jpg
https://i.imgur.com/ULs0CoX.jpg
0615名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:42:55.91ID:6Lq8ZZytH
>>598
馬場→パワー
天気→根性
根幹→スタミナ
コース→スピード

アイコンで判別できる
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:43:39.18ID:pf818r6Ga
直線一気詰んだゴルシ死ぬほど強くて草、なんだこれ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:44:07.89ID:TKQzaonm0
>>596
ちょっと調べてみたらこの時点でもう面白いのずるいわ
https://i.imgur.com/R1rAsB3.jpg
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-tjD1 [60.237.28.245])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:44:08.17ID:o4IaGeEY0
策士や追い込みのこつ、臨機応変まで仕込んでるタイシンなんてまあ見ない
空いてるレーンをみつけてそこに移動する、9人レースじゃ勝手に前空くだろうしケアしなくていいと思ってたけど
強キャラみんな使うから結果脚質の振り分けが歪になってチムレより重要になってるわ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:44:27.70ID:TKQzaonm0
>>603
エグい
0643名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:44:40.16ID:6Lq8ZZytH
>>626
コースはスタミナやったすまん、スピードは右回りとか季節
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:45:22.83ID:23DhZDOQ0
>>608
ダスカは固有発動タイミング完璧ならまず負けないからな
多少のステ差ひっくり返すぐらいのパワーあるぞ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:45:39.58ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

スタミナいらんわ、スピードとパワー叩いとけスピスタ1200パワーBゴルシ試しだか死ぬほどゴミだったわ
0655名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:45:55.94ID:6Lq8ZZytH
ヒシアマ実装ならストーリー4話でナリブかマヤノストーリー実装されないかな
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:04.63ID:3+ZhiSdq0
S嶋なんで生放送しないの?
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-nisE [125.195.57.32])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:14.04ID:/1F/Z3Iz0
>>614
安定型で格下に取りこぼさないが万が一格上にあたって安定負けするか
どんな相手にも勝てるがどんな相手にも負ける可能性があるかどっちがいいかだな
ゴルシはギャンブル型でつくったわ

ちな安定型のつもりでつくったタイシンもふつうにギャンブルだったというオチ
0663名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0358-2uRi [180.27.250.11])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:21.83ID:c1/EZnEg0
>>619
1勝1勝0勝3勝の俺から3着を奪うことができるかな?
0665名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:31.75ID:IBSXz/3Z0
>>653
まあスピスタ型は雑魚
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:47:46.44ID:3+ZhiSdq0
>>670
どこなんや
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-cHVJ [182.251.135.152])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:48:07.28ID:cca0jsICa
タイシンゴルシまで決まったけどあと一人が決まらん
今回デバフ全然効いてない気
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:48:33.64ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

>>660
賢さの役割って 

ペース配分
スキル発動率だろ、そんなもん運でカバー出来るよな

パワーないといくら賢さあろうが抜けないから全く意味のないステータスになる
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-7N/I [133.106.85.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:50:22.10ID:C+Z/0tErM
700中尉
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:50:36.91ID:3+ZhiSdq0
リークの話

375: 名無しですよ、名無し!>(千葉県) </b>(ワッチョイW 4358-M9bI [118.0.116.7])<b> [sage] 2021/06/09(水) 00:37:49.18 ID:wWCwTKVn0
明日の昼にガチャ更新あると思うけど95%セイウンスカイやで、楽しみにしとき
ちなみにその次はヒシアマゾンでその次はまた残念なことにウマ娘2人の衣装違いでサポカ2枚WPUや
お休み


264 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4358-M9bI [118.0.116.7])[sage] 2021/06/10(木) 10:23:36.70 ID:ppUkkLgZ0

セイウンスカイ
成長率 スタ10賢さ20
覚醒スキル 逃げコツ尻尾上がり 先陣の心得脱出術
固有 最終コーナー先頭時に加速度上昇(すごくではない)

ほなまた
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-acPG [110.163.11.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:50:47.26ID:ROzqWSNhd
>>688
前のウマにぶち当たってるの見るとマジでこんなイメージだよな
0707名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:51:15.01ID:IBSXz/3Z0
雑魚層がワンチャン狙うなら賢さ捨てるのは間違ってない
賢さ上げると安定性は上がるけど
格上にはきっちり力負けするし
決勝1発勝負はスピパワー型で1発勝負に賭けたほうがいい
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-v2Wg [1.75.213.30])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:46.89ID:nC0XQxpvd
逃げ2以上 逃げ・先行有利(追込が弱くなるわけじゃない)
逃げ1   差し・追込有利(逃げはほぼ勝てない)
逃げ0   先行有利(1位の奴だけ)

こんなん相手ガチャすぎる
特に逃げ採用してる人が少なすぎて
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-acPG [110.163.11.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:52:58.75ID:ROzqWSNhd
>>711
デバフネイチャ入れてる奴に当たってそいつの赤テイオーにクビ差で負けたから役には立ってるっぽい
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:53:35.69ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

>>707
雑魚が狙うなら

SS+/A+/SS/400/280〜300

これな、S評価ゴルシ食えるからな
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff92-W6T4 [157.147.164.118])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:54:00.18ID:CLiOF3lm0
逃げ2ゴルシ編成の逃げ馬強いの作れる人ならどっちも勝ち筋あるけど
逃げ弱いとぱくぱくですわに負ける展開もあるだから
運ゲーと言わずにエントリーで納得いくデッキ選べよ
運ゲーって言ってる奴は親父から生まれる時点で1勝してるんだからな
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zlf/ [106.133.59.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:55:37.00ID:Wshmh7XZa
>>743
縞ックイーン
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-I1XR [125.193.13.204])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:55:37.47ID:YuKlN/j6M
勝率ちょうど9割でフィニッシュ
タイシンに6回スズカとゴルシに1回負けた
強いタイシンがいない事を祈るのみ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f23-XwRF [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:56:31.15ID:pbPT14F60
>>754
陰湿なメキシコ人
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-37cx [36.11.229.203])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:57:28.93ID:DOTbwg/JM
調子が良いとSゴルシに勝つし、悪いとAゴルシに負けたりゴルシの気分次第
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-acPG [110.163.11.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:57:54.79ID:ROzqWSNhd
ラウンド2の勝率が75%くらいだから
俺が勝てる奴が多少B落ちしたとして決勝は良くて6割かなぁ
タウラスの時の方が安心感上だわ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cdt4 [49.98.144.100])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:58:04.72ID:hC90VMOcd
80戦全勝おじさんは流石にいないか
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-nisE [125.195.57.32])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:58:16.29ID:/1F/Z3Iz0
直線一気ゴルシにくらべたらタイシンは自前で必要なスキルそろってるから
ステータスととのえるだけで強いのできるからずるいよな
それが無理っていう話はまあ置いといてだ

安定度を増すためにコツとか視界スキル取りだしたらいっきにきつくなるだろうけど。ゴルシサポとか入れてる場合じゃねーよ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f23-XwRF [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:58:26.62ID:pbPT14F60
勝率35パーの馬3頭になってしまった
決勝見たくねえ
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cdt4 [49.98.144.100])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:58:49.31ID:hC90VMOcd
>>781
それ1番強いパターン
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-acPG [110.163.11.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:59:13.74ID:ROzqWSNhd
>>778
でもタイシンくんちゃんすぐブロックされちゃうから
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Eykk [1.75.245.194])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:59:28.10ID:8V8OSE4cd
つか、勝率とか常に見せて欲しいわ
決勝で誰使うか選べるし
0801名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa2-YknO [133.175.190.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:00:21.37ID:IBSXz/3Z0
>>791
それないつでも見れるようにしてほしい
要望送ろうぜ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Hr2e [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:11.41ID:23DhZDOQ0
>>764
競馬場の公式行ってコース確認すればいいよ
想定してる距離の2/3に到達したポイントが3角スタートなら使える
4角スタートだとマルゼンの劣化だし直線スタートなら素直にステ盛れるの使うべき
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cdt4 [49.98.144.100])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:24.41ID:hC90VMOcd
>>805
個人的には青3裏2よりは↑かな
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-IVn0 [182.251.141.190])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:50.14ID:CuRxiIAWa
グレードAの勝率8割超えてるからプラチナ余裕だわ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:03:08.35ID:mD8y6P1ED
>>722
先行黒マックイーンやダスカの他にもう一人先行出そうとしていた人たちが悩むのも、逃げが少なくなって先頭じゃ発動しない固有のキャラがダメダメになってきたからだしなぁ

1位じゃ発動しないのがスペ、ナリブー、オグリ、タキオン、クリーク
1位でも発動するけどスタ条件がまずクリアできないのがエルコン
どんなときでもまず発動しないのが旧マヤノ、赤青テイオー

なんか、カレンチャンの魔改造が現実的に見えてきつつある…
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-acPG [1.72.8.112])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:08.05ID:32Yi4fuId
>>802
前回はエースが逃げのマルゼンで安定してたからデバフネイチャ入れたけど
今回はエースが追い込みのゴルシなんで事故が怖くてデバフネイチャ入れられないわ
勝てる奴3人用意しとかないと事故が怖い
タウラスの時ほどデバフ特化見ないし
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-3TMs [126.35.128.49])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:13.16ID:jymDaX5dp
解析が全部正しいかのように語る人多いけど
解析ってクライアント側データよね?
サーバ側で多少の追加計算とかしてる可能性ってないの?
それとも帰ってくるデータから全部分かるのか

こっちでやってないデータないと
特に道中スキルの意味薄くね
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f325-+NTh [58.70.95.9])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:20.98ID:3CV3NNP40
DBまだ使えるんだけどな
0840名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fffa-YknO [157.147.245.114])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:39.92ID:vJpGQuwt0
80戦77勝だけどお前らどれくらい?
0848名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-YlFK [118.208.2.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:20.82ID:6Lq8ZZytH
>>829
Bグループで3勝とかじゃないの?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-K5Fy [111.239.174.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:31.79ID:nU0kGtS/a?PLT(13001)

ネイチャって雑魚狩り専だろ?普通にエース3匹積んでる同格と当たればそりゃ負けるわ
0851名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b322-huTh [202.225.42.106])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:43.31ID:gbVRpTUL0
真の覇権きたぞ
事前登録100万人の

テンセント製プリコネの白夜極光

あのテンセントのゲーム

期待されすぎてやばい

二ノ国?NGS?原神?ウマ娘?
全てオワコンになりました
全てを過去にする令和初の覇権登場

開始1時間でもう5スレ目
とにかくお前らスレに来い
覇権の勢い
【CBT2開始】白夜極光 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623899280/
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a358-8mgH [220.211.195.105])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:07:07.70ID:VgE99Rsa0
2ヶ月で3回ヤル気ダウン発生したら無理やろ…
0864名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:07:26.19ID:mD8y6P1ED
>>757
スタカンストはデマを真に受けたほうが悪い

>>764
京都3200mがダメだけど、チムレではそもそもほとんど出てこないコースだし中長距離全般大丈夫

ただし、マイル中距離のチャンミでは、逃げ潰しの専門家ファル子が出てくるから、主戦力として考えるのはやめたほうがいい
0869名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fffa-YknO [157.147.245.114])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:08:08.58ID:vJpGQuwt0
>>861
逃げにしないで負けてるからお前がスペちゃんに謝れ。
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ffb1-746W [125.1.40.133])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:08:30.24ID:U4I+JSIP0
コンセって距離とか脚質関係なく、絶対どのウマ娘にも必要なスキルに思えて来た
だって、ほぼ確実にコンマ数秒稼げるんだぜ?
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-cdt4 [49.98.144.100])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:09:09.51ID:hC90VMOcd
>>840
お前がスレNO.1だ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-VOZ0 [126.3.15.85])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:10:14.75ID:Rn5cTWe50
スタミナ教ってなんだったんだろ
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-VOZ0 [126.3.15.85])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:10:15.48ID:Rn5cTWe50
スタミナ教ってなんだったんだろ
0887名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fffa-YknO [157.147.245.114])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:10:53.81ID:vJpGQuwt0
>>870
結局終盤ゲーだからチムレのポイント稼ぎくらいしか意味ない。
0890名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H67-i7Td [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:11:02.38ID:kM5TlmgiH
えいえいむん成功だと!?
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0358-ZIuy [180.12.132.2])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:11:56.95ID:re6XQX7h0
決勝1発勝負なら
先行スペはチヨノオーでスピスタと春ウマ◎積んで
パワー型長距離Sで臨んだほうが良さそうだな
1回負けたマックイーンがそんな感じだった
回復3回出たところで加速負けてたら
自他ゴルシに負けるし、勝率3割くらいで
複勝の女と化してるんだよなあ
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:12:02.53ID:pf818r6Ga
https://i.imgur.com/7Eby96h.jpg
2勝までは出来たわ、いい夢は見れた
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:12:16.87ID:TKQzaonm0
そろそろえいえいむんするか…♠︎
0908名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD07-bkI0 [148.68.214.128])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:12:17.96ID:mD8y6P1ED
>>837
うげ、そうか…

>>856
thanks
たぶんオグリが一番マシなんだろうけど、京都3200mだとのウマ娘に比べて効果時間の半分をぐらい無駄にしているデメリットも極めてでかいんだよなぁ
継承で使うぶんにはちょうどいいけど

まあ、それでも出ないよりは1万倍マシか
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:13:04.51ID:TKQzaonm0
>>906
お疲れ
B決勝頑張るんだ
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-IVn0 [182.251.141.190])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:13:35.35ID:CuRxiIAWa
えい!
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-7N/I [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:13:55.07ID:TKQzaonm0
>>892
毎日お世話になってるわ
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:14:43.97ID:pf818r6Ga
>>918
おつあり、運ゲーにまで頼ったけど無理だったから無課金の限界を感じたわ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:15:28.86ID:3+ZhiSdq0
今更長距離因子いらねー
マイルか短距離因子探し 短距離因子なんか貴重だしな
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-VOZ0 [126.3.15.85])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:12.84ID:Rn5cTWe50
>>943
俺のウララ使うか?
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:22.84ID:pf818r6Ga
>>938
えいえいむん!
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:38.92ID:pf818r6Ga
>>944
そうなんやな、すごいな
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-i459 [1.75.197.117])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:51.12ID:oRC3O0OVd
>>944
マッチングの運ゲーじゃん
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-37cx [36.11.229.203])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:17:15.25ID:DOTbwg/JM
>>936
さっきネイチャのおかげでマックがゴール手前でスタミナ切れて差せたわ
まぁ気休め程度だけどエース3できない人は入れた方がいいよね
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:17:25.67ID:3+ZhiSdq0
>>950
キツい 短距離相性いいやつ少ないのがなぁ
0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 03b9-YknO [110.130.79.166])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:19.65ID:fRiW5KK+0
無課金の限界というより、そのプレイヤーの能力の限界だよな
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:19.84ID:3+ZhiSdq0
たま中距離や長距離なら因子準備いらないから
マイルか短距離がほしい
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-9PYU [106.133.169.95])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:55.29ID:pf818r6Ga
むん!
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-srXw [126.126.106.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:19:15.69ID:3+ZhiSdq0
今後はパワーも1000以上がノルマかもな
0996名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H67-i7Td [192.244.107.67])
垢版 |
2021/06/17(木) 14:19:21.29ID:kM5TlmgiH
ほうれん草!
https://i.imgur.com/iIPalqZ.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況