X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-UI7d [49.104.37.208])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:48.33ID:svt94bO/d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623846296/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623837838/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622928029/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2029
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623979594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-NIDK [126.182.112.76])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:48.72ID:xjqm4nYap
スイープトウショウちゃんが和式トイレで出したホッカホッカの特盛うんちを回収して廊下で歩いてるとこに肩トントンってして耳元でほらこのうんち見て?誰のだと思う?スイープちゃんのだよ?これ、黒魔術に使ってみない?って問いかけて恥ずかしい思いさせたい
0019名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:09:53.84ID:8kRT19FR0
差し切りスレ立ておつ
報酬としてあんまり見ない意味のない画像をやろう
https://imgur.com/gXreeeC.jpg
0036 (東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:08.53
登録した時間でマッチしてる訳じゃねーと思うけどどうなん
0043名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-FLEr [36.11.224.28])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:29.01ID:PkxIdWAHM
決勝だけリアルタイムじゃねえから裏でマッチング操作されてるぞ
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-bLHy [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:12:07.32ID:7QnFvyiU0
エントリーは日付変更まででそれからマッチングやろ
実際はどうなのか知らんけどエントリーする時間はオカルトやで
0056 (東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:12:36.39
結局勝つのは何時も同じ奴だからデバフ枠入れるかね
でもそいつが金特不発したら人生終わりなんだよな
うーん
0065名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 52b9-+1do [27.142.133.204])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:08.98ID:fcb8hDeX0
タウラスの時はデバフを用意したり逃げで逃げ切れるか差しで差し込めるかの戦略の幅はあったから
ちゃんと意味のある勝ちだった
だがジェミニはもはや運としか言えんわジェミニのは3個のボールをそれぞれ3人が一斉に落として
一番下に早く落ちた人が勝ちのゲームやわ
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-bLHy [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:15.73ID:7QnFvyiU0
ソースも何もコンセ発動せず出遅れなんて
普通にあることだよ
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-n2J2 [106.128.101.11])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:33.52ID:1fJ5QFZla
乗り換え上手って強いの?

https://i.imgur.com/Kd6CGmD.jpg
0085名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:05.65ID:8kRT19FR0
>>48
ダメだ、それじゃ足りないぞ
強い脚質やスキルがステ振りが後からわかることがある
28レース×3頭×4脚質×ステ振り5パターン×スキル5パターンが必要だ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb9-UEMM [114.147.67.189])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:13.69ID:vfkvRBMw0
>>34
それコピペだぞ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TYzm [49.98.162.10])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:17.74ID:W7USQPC0d
>>69
その頃まで続けてる奴何割いるんだろうな
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-8mGi [106.154.138.136])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:35.79ID:bDj+wRSza
コンセは出遅れ硬直時間短縮で
なし1秒
集中0.9秒
コンセ0.4秒とかやぞ
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:39.59ID:NIPJgfVVa
タウラスの時はこのブルボンで勝率3割あったからな
いまだとパワカンスト Sないから弱いとか言われそーだが
確実にレベル上がってるわ
https://i.imgur.com/U1g6NrE.jpg
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ew1T [49.98.172.182])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:09.58ID:s6JNbrThd
えいえいむんって言うほどジョークか?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ey6h [49.104.37.138])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:19.07ID:uRMVFVwZd
多分ガチで考察するとこんな感じのヒエラルキーやな

タウラス有ジェミニ無≫タウラス無ジェミニ無≫タウラス無ジェミニ有

ジェミニ有は自分は運ゲーしてまーすという証にしかならないからむしろマイナス
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5228-dSZD [61.194.141.58])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:55.21ID:IOW559fB0
今回は廃課金優遇だから、S持ってるやつはAとマッチングするぞ
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 86ee-AcSy [113.156.152.18])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:56.68ID:J1mnuNuc0
Vチューバーの放送たまたま開いちゃって、その時にサークル募集してたのね🥺

その時はVチューバー一人のサークルでCすら届かないような感じだったのに入りたいってキモい奴らが続出🥺

しまいには来月もウマ娘やってるかわからないなーと言ってしまうクソVチューバー🥺

心底気持ち悪いと思いますた🥺
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.182.242.71])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:16:29.35ID:nH7ZozEup
ラウンド2の勝率100%で決勝負けたら◯イゲに問い合わせた方が良いですか?
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3c8-bLHy [202.216.182.249])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:16:54.33ID:7QnFvyiU0
マウント取れるのはタウラスとジェミニ両方のプラチナある奴だけな
それ以下なんて目くそ鼻くそだから
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t129 [106.130.44.251])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:16:58.63ID:8Di82owya
DDSワントップゴルシ75戦で勝率87%だったから決勝勝てる確率7割くらいか。無ラチナ降格したくねえなあ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-vNEx [1.75.213.224])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:11.64ID:WLz0aSnWd
>>115
大井競馬場前駅に降りた時と同じ臭いがするぞ
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.197.49])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:23.99ID:+/579rXNd
クールダウンを回復の勘定に入れたらアカン
だから逃げ差しはキツいんだけど
0139名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0He2-+oa/ [137.219.202.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:33.88ID:BMkT9sQPH
アルデバラン<<サガだけらジェミニの方が価値あるぞ
キャンサー杯?最底辺ですね
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Z/mC [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:37.58ID:r+JjKPYa0
ジェミニまでは頑張れば取れる
キャンサーからはルムマで最適解出るからいつもは撹乱してくれてたユーチュバー共が信憑性高い情報を広めて課金でどれだけ最適解に近づけるかのゲームになる
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:01.92ID:WGzC0b37d
タウラス持ちですがジェミニ取れなかったらジェミニ持ってる振りして煽り倒すね
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-b0Hj [126.159.198.76])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:15.79ID:h1DXwZFH0
>>115
タンホイザは馬だから臭いよ
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-fORn [126.253.75.156])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:24.63ID:idfqaAlIp
称号称号言ってる奴12星座どころか半年後にはチャンミ飽きてそうだけどな。
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.197.49])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:37.50ID:+/579rXNd
>>159
そんなもんいらんぞ
0166名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-FLEr [36.11.224.28])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:45.93ID:PkxIdWAHM
称号は期間限定でつけられるとかなら良かったのにな
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d658-8z8n [153.139.128.132])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:47.17ID:nOMIzxZJ0
今タウラスの方が上とか言ってるアホも明日ジェミニ取れたら手首クルリンでプラジェミニ使って煽るくせになww
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:50.46ID:wowB8Pp8M
>>131
ムホホ
0180名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:19:17.03ID:gViGdEs60
>>65
だよな。プラチナ持ち弱いとか言われてるが手持ちで勝てる構成にしてたのは間違いないからな。
ジェミニ取れたやつは素直に尊敬できるがタウラスより運の要素でかいぞ。
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-vNEx [1.75.213.224])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:19:51.31ID:WLz0aSnWd
新シナリオはサクッとサクセス出来るすごろくみたいなのでいいからな?
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:20:25.79ID:wowB8Pp8M
>>188
負けてて草
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2c1-M3c/ [115.85.139.12])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:20:51.45ID:Nitd20HJ0
今登録する人はガチ勢とマッチするぞ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Z/mC [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:11.91ID:r+JjKPYa0
アルミホイル案件だろうけど馬の査定に合わせたマッチングしてるなら適正S付け得だな
AとSで査定に差がつく事はないし
0231名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-JCp+ [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:20.42ID:MVklVVsA0
クレーン達人が1番欲しいわ…最近とれた人いる?
0239名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ d609-8z8n [153.190.116.9])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:31.58ID:HcUqtY0b0
>>40
なまけ癖と片頭痛考えた奴は死ぬまで生霊に苛まれるだろうな
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:36.31ID:V0EEgbnua
決勝何を出すか悩むな
逃げ2の構成も結構強かったし相手のマエストロ不発にデバフネイチャのダメ押しも狙いたいし
差し追い込みで固めて事故誘発とか垂れ馬爆弾でジャイアントキリングも楽しかったし
そういやエース支援のデバフ役二人ってどうなんだろうな
すっかり試すの忘れてしまったわ
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-CfGg [49.98.171.11])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:23:00.32ID:G5EF46w3d
決勝は入念にマッチングするからいつ登録でも変わらんぞ
そこそこ課金してれば優しいマッチングにしてくれるYO
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-n2J2 [106.128.101.11])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:23:41.56ID:1fJ5QFZla
>>108
ですよねーまあそうなんだろうなってかスペ全身全霊が採用されてなかった時点で薄々気づいてたけどせっかくおはガチャで当たったから気になってさ
0272名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0He2-+oa/ [137.219.202.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:24.04ID:BMkT9sQPH
>>188の霊圧が消えた…
0274名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:30.41ID:8kRT19FR0
>>60
違うな
最後に8000〜8200の3頭出したけどAやA+は普通に当たってB+はいなかった

A+が一番下の振り分けグループってならもう知らんけど
0275名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM33-Yvz/ [218.225.238.131])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:30.51ID:EcvfEUboM
DMM版にやけに重い更新データが入ったな
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.185])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:35.50ID:I34IAxxhM
>>188
噂には聞いていたが本当に勝てなかった人いるんだなw
次がんばれ
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM2e-bLHy [219.100.181.21])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:25:40.48ID:mSLIXPikM
チャンミ称号はこんな大人数がお手々繋いでゴールみたいなもんじゃなくて、最後の1人決めるまで繰り返しマッチングさせて何回戦まで生き残ったかを表示するようににして欲しい。
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+GQ9 [126.35.0.161])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:25.08ID:CP6wYRTjp
あとはサイゲの采配次第だ
養分にされるのか勝者にしてくれるのか
0303名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-JCp+ [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:33.42ID:MVklVVsA0
なんか幻覚見えてる人居ない?
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-bLHy [60.114.249.7])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:34.54ID:qIm3oHVE0
チャンミ毎月やるんでしょ?流石に5回目辺りからイベント感薄れてどうでもよくなりそう
もうなってるが
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:08.54ID:V0EEgbnua
>>249
そんなんあったら最近課金してないから廃課金の餌にされてしまうわ
0314名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f95-fORn [182.165.15.37])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:08.83ID:nqhAjWVB0
今回見た中で衝撃だったのは勝率は80%超えのマックイーンを見たとき
スピスタカンスト近くに驚愕の適性3Sで賢さも500オーバーでなんでこれでA+なんだって思ったわ

勝率80%も72戦してだからずっと使ってたんだろうしどれだけのゴルシを狩ればあそこまでの修羅マックイーンになれるのが
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-FLEr [36.11.224.28])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:11.12ID:PkxIdWAHM
星座杯はマイル、中距離、長距離だけでええぞ
ダート、短距離はいらん
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f223-8A1O [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:11.85ID:k6HaKMbu0
まじ寝不足設定したキチガイ死ねよ
これ1発で相当育成終わるんだが頭おかしいのか?
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9e18-WfPO [175.177.227.18])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:36.80ID:aj1GjDuF0
ここ1週間ほどジェミニ用の育成でタフネス50本ぐらい割って気がついた
たづな入れるとか因子調節するとかサポ入れ替えるとか、工夫した結果育成が上手くいったわけじゃなくて「単に上振れるタイミングだったから上手くいった」ってだけなんだと

俺らは工夫して上手くいったと思ってるけどそれは錯覚させられてるだけなんだ

育成理論なんて存在しない
上振れるタイミングかどうかしかここには存在してないんだ
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Z/mC [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:37.69ID:r+JjKPYa0
雑魚でもワンチャンある仕様だから大暴れするのが出てくるんだよな
とんでもない難易度にしてプラチナ付けてる奴が称賛されるような状況がベストだわ
サバイバル方式で最後に残った1人が報酬総取りでいいだろ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ew1T [49.98.172.182])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:57.12ID:s6JNbrThd
予選に一度でもエントリーしてたら勝手に出走させられるけど
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5228-dSZD [61.194.141.58])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:29.99ID:IOW559fB0
対立煽り多いな
平和に野球の話でもしてろ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:44.07ID:yTxP7Uf+a
爆乳スズカは蒸れててむんむん臭いそうだよね
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:03.63ID:V0EEgbnua
>>276
チームの組み合わせ悪いとかな
仲間に邪魔されてたりして
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.197.49])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:04.22ID:+/579rXNd
>>257
回復スキル運ゲーだって分かったかな?
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-fORn [126.186.156.227])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:15.24ID:RlcxeH5sp
S嶋とブロッコリーがマッチングしてどちらかがまたもや無ラチナになる胸熱なマッチングを期待している。
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.185])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:27.67ID:I34IAxxhM
称号なんてどーでもいい
ジュエルと女神像が欲しいんや!!
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-b0Hj [126.159.198.76])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:29.66ID:h1DXwZFH0
ウマ箱の2巻以降の付属SSRの性能が気になり続けてるんだがまだ発表せんのか?
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f223-8A1O [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:41.19ID:k6HaKMbu0
>>332
でもそれが40代こどおじだったら・・?
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TfXj [49.98.132.45])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:41.23ID:uCQ8PpKhd
AはともかくBもいけないのは謎すぎるだろ
ガチの初心者なのか?
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-uQG8 [221.171.100.24])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:44.04ID:84Eb08qP0
2勝でB.5グループくらいにしてよ!
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.197.49])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:13.79ID:+/579rXNd
>>358
パワポケは戦車道始めるらしい
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:21.55ID:V0EEgbnua
>>336
ほんとそれ
逃げと先行の相性は良くできてるんだよなあ
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.54.41])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:50.92ID:2rWTRZq+M
出走登録画面で遊んでたら間違えて押してクソみたいなウマ娘登録してしまったんだが???
0382名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:55.63ID:gViGdEs60
>>244
連れの無課金初心者垢でBリーグ潜り込んだがこっちは面白い構成ばかりだぞ。辞めた人は多いだろうが勝てない人はB決いくだろ、予選
1勝すればいいんだし。
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-fORn [126.253.65.70])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:23.16ID:4oDkrr8Rp
いまだに先月の称号で必死マンは先月敗北して頭おかしくなって自分はプラチナだと思い込んでる可哀想な人間だろう。普通取り終わった称号にそこまで執着しないし。
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kOJG [49.98.216.80])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:27.23ID:Zkdbt+AOd
ジェミニの詳細出たときにタウラスプラチナの方が価値ある!!ww
とかイキってた奴ら軒並みいなくなったな
多分まぐれで勝てた雑魚なんだろう、今回の方が圧倒的に難易度が高い
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-PNnZ [118.106.18.186])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:38.87ID:NaXBDqol0
>>381
無能トレーナーの称号つけとけ
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:51.05ID:M6DExOdqa
Sでも負けてるの見たら大抵賢さ低いか距離A
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f223-8A1O [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:59.45ID:k6HaKMbu0
今回もタウラス決勝の日みたいに超ギスギスクソスレとかすんか?業者手もみして待ってるやろ
0405名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-FLEr [36.11.224.28])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:32:09.08ID:PkxIdWAHM
>>370
出社できるウマ1頭だけにして18人で戦いたいわ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-CfGg [49.98.171.11])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:32:33.19ID:G5EF46w3d
オレは諦めずにネイチャを決勝に連れて行くよ!
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.61.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:32:34.17ID:9LZ5rRCVa
S嶋一切放送ないが大丈夫なんか?
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-b0Hj [126.159.198.76])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:04.59ID:h1DXwZFH0
>>376
ゴミかどうかわからんから知りたいんだわ
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-iFag [49.98.147.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:09.53ID:r7hHEZbUd
休むだけでマイナスの特殊能力つくのっておかしいわ
こんなストレス溜まる仕様にしたの頭いかれてる
0443名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:14.65ID:8kRT19FR0
はいトレ2回失敗
さよなら
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.54.41])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:16.24ID:2rWTRZq+M
>>423
どう言う事?
0448名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:31.99ID:gViGdEs60
>>404
頑張ったなw
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMae-3G6z [125.196.228.158])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:38.42ID:D9YdnzppM
>>308
2勝のみB決勝行けた
だからタウラスB決勝優勝の純金は1番希少
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.185])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:43.47ID:I34IAxxhM
>>405
全員ゴル氏になる未来が見える
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:49.32ID:WGzC0b37d
>>188
いいね
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-+OYv [106.129.131.37])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:55.30ID:9ItTMQgea
>>347
なにこの雑魚。決勝始まる前から予防線張ってるのダサ過ぎんだろw
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-7SYO [126.157.26.189])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:55.61ID:GdIRx2glp
結局勝ったのはほとんどゴルシだったみたいな結果だと萎えて辞める人が沢山出るから
ゴルシ使ってないチームを優先的に弱い相手とマッチングさせて勝たせてくれよ
つまり俺のライスを勝たせてくれ
もし勝ったらツイッターでライスでも勝てましたって宣伝するからさ
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-ZltU [36.11.224.194])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:59.73ID:qrylx3qLM
マックイーンってなんで饅頭なん?
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TfXj [49.98.132.45])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:01.00ID:uCQ8PpKhd
もう煽り愛始まっとるがな…
結局明日は前みたいになりそう
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MnTx [49.96.22.133])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:08.65ID:vxwdAZp7d
自分がとれた称号は価値がある!取れなかった称号は価値が無い!
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-fORn [126.253.65.70])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:09.33ID:4oDkrr8Rp
前回取れてたら二つ目取るぞとしか思わないからな
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:26.83ID:WGzC0b37d
>>463
正しい
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-uQG8 [49.96.16.240])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:39.37ID:GguxdnFed
ヒシアマゾン私服ぇ
https://i.imgur.com/kP5BMJf.jpg
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+GQ9 [126.35.0.161])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:00.63ID:CP6wYRTjp
報酬を限りなく削って称号もプラスチックみたいなので敗者だけの対決させればいいのでわ?🤔
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:07.11ID:WGzC0b37d
>>291
あるある
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:32.94ID:M6DExOdqa
>>439
優勝したらゴールド且つ予選の勝率8割以上でプラチナとかでもいいな
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:17.32ID:WGzC0b37d
今の勝率より20%落ちるくらいだと思ってる
6割でプラチナや
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-1Hxu [106.128.118.238])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:20.58ID:HGVO4pbqa
決勝レース前のプラチナ称号ネタバレは修正してあるよな
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.54.41])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:41.63ID:2rWTRZq+M
>>471
YouTubeだとブロックや削除出来るけどTwitterでやるとブロック画面晒されるから鍵垢
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f223-8A1O [131.147.253.175])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:41.97ID:k6HaKMbu0
>>453
たしかに
0518名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-JCp+ [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:51.43ID:MVklVVsA0
>>455
下手したらA決勝行ってないんじゃない?
0519 (東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:52.64
結局チムレで見てても金特発動ガチャレースだし3エースで登録したわ
デバフ枠入れて残り2が事故ったら泣くしな
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 528d-Klfb [61.46.52.162])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:54.55ID:oZYa6ftz0
>>474
無敗...?🤔
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-b0Hj [126.159.198.76])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:14.21ID:h1DXwZFH0
ハッピーミークは失敗作だけど、シナリオで半レギュラーモブいっぱい作って育成キャラとして実装すればいいのにな
パワプロの猪狩くんみたいに
0529名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.229.115])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:22.38ID:MGTl9mFUM
3000円のマクロ利用者1000人超えた?
サイゲはソフトウェアマクロすらBAN出来ないのか。手動で育成している人が可哀想。
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:05.99ID:yTxP7Uf+a
>>377
二ノ国に行くって言ってた気がする
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:06.39ID:WGzC0b37d
B嶋さん予選全勝なんだっけ?
0545名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:07.34ID:M6DExOdqa
>>503
タウラスはAの無微でも勝てたけどジェミニは相当厳しいしな
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-h7lS [49.104.24.217])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:21.44ID:GVvNdFqDd
デバフ入れるか迷うな
スタミナギリギリのスピパワ増えてるから使った方がいいのかな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Z/mC [126.40.51.87])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:24.31ID:r+JjKPYa0
煮詰まってくるとオープンの方が楽しそうだよな
今は報酬カスすぎて出る価値ないけど
グレードはここから最適解テンプレ編成同士の対決になるのは明白だから絶対つまらん
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ey6h [49.104.37.138])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:36.46ID:uRMVFVwZd
>>503
ちゃんと考えれば分かるだろ
タウラスのアクティブから半分になっていること、決勝までの到達緩和、上級者参加見送り

タウラスは実力が出たから面白かったが今回はただのくじ引きと一緒
今から始めたやつでもプラチナ称号取れる
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-CfGg [49.98.171.11])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:40.45ID:G5EF46w3d
配信者も勝つまでは我慢だ😎
勝ったら最高の上振れを添えるぞ
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.62.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:47.22ID:C7xoc5DNa
>>544
ちょくちょく負けてるって聞いた
0558名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.54.41])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:51.68ID:2rWTRZq+M
>>520
あざっす!これで俺もクレーンゲーム達人だわ
0559名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-bLHy [101.140.27.225])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:51.75ID:Km6DQ3HF0
廃課金わ馬鹿にしたタウラスは失敗
0565名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:06.42ID:8kRT19FR0
>>503
ジェミニは実力前提の運だから仕方ないんじゃない?
そもそも「まだ」のジェミニついて必死に下げてるやつらが総じてタウラス上げな時点でレベルが知れてると思うわ
実際タウラスプラチナつけてるのは雑魚しかいなかったし
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-oddm [126.253.124.249])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:28.07ID:Lnw7N6t+p
推しウマ娘を育成すればするほど嫌いになっていくってすごいゲームだよな
BADイベント調整してくれないと全員嫌いになりそう
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-qp8H [27.84.181.12])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:34.30ID:QJ9jND7l0
優勝より面倒くささが先にきたワイ、これ以上の育成を放棄してヤムチャ三人衆を無事登録
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:43.61ID:WGzC0b37d
>>570
はい
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bb9-UEMM [114.147.67.189])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:01.55ID:vfkvRBMw0
運も実力のうちだから実力100%だぞ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:03.28ID:V0EEgbnua
>>438
やっぱそうなるよね
逃げ対策は必要だし団子になりにくいから事故少ないし
0587名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d658-Jk+Q [153.170.66.140])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:14.94ID:vEomiCDR0
>>531
垢売るにしてもタウラスプラチナだけじゃ足りないから頑張らないとな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-3G6z [1.66.97.184])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:45.46ID:iOi1bCMBd
https://i.imgur.com/ejbL28v.jpg
自キャラの矢印無くなるの勘弁してくれ
終盤だと順位も消えて本格的に誰のゴルシかわからなくなるんだわ
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.54.41])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:28.83ID:2rWTRZq+M
ブロッコリーはあんな感じで煽りお気持ち表明や権利侵害逆通報なんかやらなきゃまだ続けられてたのにな
0622名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:02.85ID:gViGdEs60
>>484
条件変わらなければできるだろうー。
Bリーグラウンド2は楽しいぜw
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:08.33ID:wowB8Pp8M
>>592
全敗民多くね?w
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:15.41ID:WGzC0b37d
スタミナ計算機破壊してきた
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-kOJG [106.128.144.53])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:55.57ID:ea/0vQV1a
ジェミニ杯でタキオン使うなら自分で逃げウマ使わないと固有が発動しないな…
0633 (東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:01.79
タウラス杯 マエストロ不発したら負け
ジェミニ杯 マエストロ不発したら負け
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:19.05ID:M6DExOdqa
Bで一勝もできない奴はさすがにオープン行けとしか言えん
0642名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-fORn [36.11.225.185])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:19.23ID:I34IAxxhM
A +もないクソ雑魚のオレでもたまにSに勝って決勝行けてるくらいだから明日もワンチャン期待してもいいよな?
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-GOkR [106.129.12.180])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:27.64ID:7+p85hvJa
エントリーボタン押したらもう勝敗計算されてあとの映像はもうバーチャルだからな
乱数調整しないと
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-B0i2 [126.193.46.181])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:41.68ID:yeSfzP9cp
この時間登録しない方がいいのか
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:50.32ID:yTxP7Uf+a
爆乳スズカは乳スカートを着るらしいな
そうじゃないと太って見えるらしい
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:06.20ID:wowB8Pp8M
>>636
ゴリっと減ってて草
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:11.94ID:yTxP7Uf+a
>>649
スズカの部分誤字。抜いて読んで
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ew1T [49.98.172.182])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:14.81ID:s6JNbrThd
データ通信量からわかる決勝結果おさらいしとくぞ
1位 8.7MB
2位 7.3MB
3位 6.9MB
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-UGFW [133.106.54.41])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:15.06ID:2rWTRZq+M
好調や絶好調はまだ解る
不調絶不調って決勝あったっけ?
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.166.67])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:39.33ID:WGzC0b37d
タウラス取ってB決おじさんは流石にいないと思うけどな
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.197.49])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:06.08ID:+/579rXNd
>>592
タウラスやないかい
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:27.61ID:14wdUwJga
チャンミするたびに人が減る
チャンミは失敗だったんかな
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-dSZD [126.182.242.71])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:59.65ID:nH7ZozEup
>>547
これは先行饅頭にぶっちぎられる流れ
0687名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:05.08ID:14wdUwJga
>>674
来年の今頃には誰もスレできないパテーン
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:34.02ID:fvcgAvE0d
>>677
マヤちん勝負服持ってなかったから嬉しい
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:58.66ID:M6DExOdqa
>>675
チャンミなかったら虚無過ぎてもっと人も売上も減ってるだろ
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:09.15ID:wowB8Pp8M
>>700
よろしこ
0710 (東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:15.05
雑魚はスタミナギリなんだから廃課金は余裕を持ってデバフを仕掛ければ勝てるし実際そうしてくるだろう
なので無微はそいつらとマッチングしないようにお祈りするしかない
デバフ警戒してスタミナに余裕持たせた奴出しても普通にステータスで負けるしね
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:16.48ID:yTxP7Uf+a
>>680
タウラスのときは決勝で不調、絶不調を引いて負けたって奴が出現して面白かった
盛る奴もいるんやなぁと
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:31.12ID:14wdUwJga
>>699
協力系も最近あやしい
ソロゲーしか無理よなぁ
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:41.89ID:fvcgAvE0d
ライス登録してくるぞ
ジェミニ優勝させてあげたい
0733名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d258-E1Jr [123.218.100.132])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:07.00ID:UJ9OhQUn0
>>597
格ゲーみたいに2Pカラー採用して欲しい
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:17.94ID:14wdUwJga
>>703
そーじゃないかもしれない
全てたられば
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-kOJG [106.128.144.53])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:20.03ID:ea/0vQV1a
追い込みゴルシ
マックE
セイウンスカE

最強編成な
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:32.84ID:V0EEgbnua
>>480
今回ゴルシの強化に注ぎ込めたからそれだけの価値は感じた
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+GQ9 [126.35.0.161])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:37.94ID:CP6wYRTjp
>>705
走りすぎ定期
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:44.99ID:fvcgAvE0d
>>727
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:10.73ID:yTxP7Uf+a
そういや検索でジェミニってうつとつまらないって出ると言うから
検索してみたんだが、まとめサイトだらけで生の声にたどり着くのが超大変だったぞ
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:29.28ID:14wdUwJga
チャンミは失敗
これでいい?
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:37.97ID:wowB8Pp8M
>>727
マヤ犯人わかっちゃった
0775名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-JCp+ [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:55.44ID:MVklVVsA0
>>714
5chってたまにこんなタイプの奴いるけどリアル大丈夫なのか心配になる
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:08.67ID:14wdUwJga
そもそも廃課金前提のガチャシステムが悪い
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMae-3G6z [125.196.228.158])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:16.79ID:D9YdnzppM
決勝で勝った人しか持ってないタウラス称号
ジェミニは決勝出たら称号貰える
大きな違いだな
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ew1T [49.98.172.182])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:41.05ID:s6JNbrThd
のっぺり顔のアプリオグリじゃなくてシングレのカッコいいオグリが欲しい
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-t9Qr [106.131.114.152])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:41.27ID:V0EEgbnua
>>733
その為の着せ替えだったら良かったのにな
0798名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d225-X26x [125.201.8.105])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:05.82ID:Y+j81yl10
タウラス経て、ジェミニ経て、経つづけられたものだけがグランドチャンピオンになれんだよ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-SqUG [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:12.26ID:72+Js31R0
>>727
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:14.93ID:fvcgAvE0d
原神とプリコネから出張してくる人多そうだな
この2つの本スレ民度終わってる
0809名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:25.16ID:8kRT19FR0
寝不足4回
はい今日の育成終わり
エントリーしてこよっと
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:26.51ID:14wdUwJga
>>787
スタミナ計算はあってたな
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0285-MnTx [133.175.50.103])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:29.00ID:C+q+naK10
34勝→31勝の勝率8割ちょい
決勝不安すぎる
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:48.29ID:yTxP7Uf+a
>>801
サクラ革命思ったよりやるやん
2万人はなかなか
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:14.92ID:M6DExOdqa
姉さんはキッズが多いからな
他ゲーのプリコネ系ギルドの配信とか見てたら民度最悪だったし
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-qp8H [1.75.0.146])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:28.11ID:z3loPe6Sd
エントリーするには、まだ早い…♠︎
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-fORn [106.130.44.100])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:58.52ID:20FqyWFHa
決勝始まる前にJRAのthe winnerみたいな煽りを入れてくれると嬉しいな
個人的にライスverでみたい
0840名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:02.13ID:gViGdEs60
>>784
文句ないやつが多いだろうけど。
半分くらいプラチナ民にならん?もっとか。
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:05.51ID:14wdUwJga
今回わかった事
好転クールダウンはマジ運ゲー
逃げ差しが弱いではなく これが理由
0844名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:07.22ID:8kRT19FR0
>>813
お前は自分が論理的な意見言えてるとでも思ってんの?
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mHju [106.133.43.205])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:07.96ID:yTxP7Uf+a
>>829
これ検索したら、まとめサイトばっかひっかかるんだけど。
検索妨害だろ
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-6wsq [106.180.46.130])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:02.38ID:Df1XdDLZa
次はマイルor短距離と見せかけて宝塚記念で中距離な気がする
0867名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf01-JCp+ [118.106.226.13])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:08.57ID:MVklVVsA0
ブーメラン突き刺さってる人が話しかけて来たんですが救急車呼んだ方がいいですか?
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.63.119 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:09.63ID:14wdUwJga
>>848
チャンミが原因だな
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:47.91ID:fvcgAvE0d
ここもガイジ多いけど母数が桁違いだから密度自体はそんなに無いんだよな
神因子貼られると一瞬で埋まるしROM専めっちゃ多い
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:48.93ID:wowB8Pp8M
>>848
7割掛けを2回繰り返すと半減になる、を地で行っとるやんけ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+1do [1.75.197.49])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:55.75ID:+/579rXNd
>>848
なんもせんでも一般は飽きる頃だろ
0886名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c302-b/96 [122.134.227.162])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:57.38ID:xVH091HB0
>>727

このスレにもいる煽りガイジだぞ😎

【プリコネ】サレンが脱いで得た栄光 Part3402【💩糞運営💩】
637 :名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cf58-yYqw [153.170.66.140]) [mail] :2021/06/17(木) 11:38:17.81 ID:dnsE0gtP0 (5/9)
妹よ、引退者続出で中々苦しそうだな
あともう1億くれたら姉が助けてやらないこともない😎

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2027
179 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d658-Jk+Q [153.170.66.140]) 2021/06/18(金) 00:03:57.09 ID:vEomiCDR0
今のうちに荷物まとめる準備しておけよ
無ラチナの席とか用意してないからな
残った無ラチナは徹底的に煽ったる🤪

【プリコネ】春まだ遠く🌸 Part3403【💩糞運営💩】
605 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d658-Jk+Q [153.170.66.140]) 2021/06/18(金) 00:09:46.89 ID:vEomiCDR0
あと数日でジェミニ無ラチナさんたちを煽れるぞ!
決勝ラウンドが終わったら🐴スレに殴り込みだ🤗
ルムマが始まるまでの間はプラチナ棒でウマジども殴り込み放題だぁ

613 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d658-Jk+Q [153.170.66.140]) 2021/06/18(金) 00:22:19.17 ID:vEomiCDR0
プラチナ棒で微課金エンジョイ勢を叩きまくって引退まで追い込むぞ〜😎
ウマジはプライドだけは高いから効きまくるのはタウラスの時に証明済みだ
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 42fc-FPKC [101.141.91.93])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:34.54ID:CgUSC83q0
>>814
出遅れ、掛かり、囲まれブロックが発動するぞ
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-+GQ9 [126.35.0.161])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:57.43ID:CP6wYRTjp
>>813
どうした?負けたんか🥺
0905名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 87aa-bLHy [126.86.49.209])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:58.99ID:vIrCKsJk0
決勝負けたら運のジェミニ
実力のタウラスってことでええか?
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:59.10ID:fvcgAvE0d
>>886
0907名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d225-X26x [125.201.8.105])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:00.75ID:Y+j81yl10
目覚まし時計使いたくない!とか言ってるvは吐き気した
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.62.228 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:01.46ID:QcZM7xpsa
>>879
強すぎると考えるのが それが基準と考えるのか
自分はその辺りが基準派だわ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-l7Tt [220.211.195.105])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:13.13ID:T6l6jJDJ0
オモニノ国16位
原ちゃん43位

一瞬の煌めきだったね😔
0925 (東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:45.68
俺のドトウを早く出せよ
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-h7lS [49.106.210.11])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:57.33ID:PWmYEENQd
Sにデバフ効かないからね
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-HXNu [36.11.225.207])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:15.19ID:wowB8Pp8M
>>914
草草の草
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.129.70.244])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:26.91ID:giso/7fHa
>>886
群馬県で田んぼに囲まれてイキってるの想像したら草
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-TfXj [49.98.132.45])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:37.53ID:uCQ8PpKhd
自分が勝ったら実力
負けたら格下に運負けだぞ
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.60.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:38.57ID:e6DTqOsAa
クールダウンが理想的な場所でしっかり発動したら
高確率でウンスが勝つゲームだな
だからウンスは今回間違いなく強いんよ

ただ、回復スキルに恵まれなかった
0943名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW de11-mDYZ [183.176.3.230])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:44.47ID:gViGdEs60
>>861
次はダート2000か短距離1200とみた。
ジェミニ負けた廃課金救済またやるだろ。
この2種はどうあがいても課金者圧倒的。
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-gUHG [49.98.143.210])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:10.04ID:fvcgAvE0d
>>942
この世で1番面白い漫画だと思ってる
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-HKR0 [106.129.62.247 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:32.49ID:btcslHgea
>>913
再認識というか確信になった感じ
逃げ差し弱いの理由間違ってる奴多いし
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.219.72])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:14.71ID:BRBaE8Lcd
えい!
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-fORn [106.128.119.87])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:51.83ID:S/Luj9kLa
えい
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.219.72])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:06.07ID:BRBaE8Lcd
>>969
今回負けたら引退しそうやな🤗
0985名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5ee4-3lwz [39.110.38.212])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:25.34ID:8kRT19FR0
>>961
これは勝利ネイチャ
デバフ役ネイチャの泣き方ではないな
0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-GOkR [111.239.191.26])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:42.54ID:M6DExOdqa
むーん
0995名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 87aa-bLHy [126.86.49.209])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:43.28ID:vIrCKsJk0
むんは任せた
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kwHF [49.98.219.72])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:43.40ID:BRBaE8Lcd
えい!
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-dSZD [126.245.98.199])
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:45.61ID:klUK3Zuyp
https://i.imgur.com/UAUbKCm.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況