X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.69【Punishing Gray Raven】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW e1aa-8MeL [126.235.75.39])
垢版 |
2021/07/15(木) 16:55:12.60ID:n7yg6JdN0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加する事

■公式サイト
https://grayraven.jp/m/

■公式Twitter
https://twitter.com/punigray_staff

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_KUFMLEn-N4_Sr9wco4tcQ

■公式discord
https://discord.gg/JUEZzAuF9D

■FAQ(よくある質問)
https://docs.google.com/document/d/17ZM8hKsJ1atlSiX_xdf7orrSSLWXq_z1T6_dv0kfV1U/edit

■推奨意識と共鳴
https://docs.qq.com/sheet/DZkVJSEtaUVVlcmxq?tab=BB08J2
https://i.imgur.com/1RAjXn8.jpg

■前スレ
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.68【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625635383/

【注意事項】
※質問をする前にFAQを必ず読みましょう。
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

---テンプレここまで以下削除---
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c9ee-Ha5r [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/15(木) 18:05:44.99ID:5OQGkPTE0
えっパフェ全部期限切れでナットに変換されてんだけど!なんか引き継がれるって話しじゃなかったっけ?
0003名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW c9ee-Ha5r [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/15(木) 18:07:51.63ID:5OQGkPTE0
トークンと勘違いした勘違いした
申し訳ない
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:07:28.33ID:/a0iAsne0
指揮官情報見られたくないやつは早くログインしろよ
公開処刑状態だぞ
0008名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ufZm [106.129.118.143])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:19:40.46ID:u74MVoKOa
>>4
別に見られて困るものは何もないけど用もないのに他人の情報をこと細かく覗きまくる暇人もいそうなのはなんか不快
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ufZm [106.129.118.143])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:21.26ID:u74MVoKOa
公開にしといて覗いた奴のログが残せればいいのに
フレンドだったらリムるw
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ufZm [106.129.118.143])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:52.03ID:u74MVoKOa
>>9
さっそく出歯亀がいた
0015名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 264d-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:55.66ID:o5czMvJb0
師団挑戦ってトライアル構造体オンリーでもかなり点出せね?
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-4x/S [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:33.40ID:UvV1FqaR0
おまえらそこまで心理戦してたのかよ
「隠す」という機能を正常に使ってるだけやん何が悪いんや
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-6Mb1 [126.241.208.132])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:52:13.69ID:YeAf5CGj0
なあこれ幕間にシークレットってあるの?
0023名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2a4b-6Mb1 [219.100.86.99])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:53:25.80ID:xIjK/rbx0
イベントの周回クエって回った方が良いのか?意識のラインナップae5と変わらんけど
0025名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 264d-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:31.72ID:o5czMvJb0
>>23
ae5のトークンが充分なら経験値、ナットその他育成素材集めには良いんじゃない
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-ufZm [106.129.118.143])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:56:08.82ID:u74MVoKOa
>>17
別に隠したいわけじゃないから公開にしてるけど公開しておいたら覗こうとするようなゲスい奴は嫌いだからブラックリスト入りさせたい
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea61-AmiM [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:15.19ID:PwL/RRjO0
ロゼッタの意識ってレーウェンフックとキャサリンだと思うけどキャサリンって上段下段どっちのがええんやろ?
0036名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 264d-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:15.95ID:o5czMvJb0
https://i.imgur.com/fkVLSY1.jpg
以前有志が貼ってくれたものだがキャサリン下段のがちょっぴり火力出そう?
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-4x/S [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:14.43ID:UvV1FqaR0
ストーリー良かったわ...
なんだよあれ2つの戦闘行き来するとか最高かよ
ニーアオートマタのA2と9Sみたいで良かったわ......
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea61-AmiM [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/15(木) 21:47:29.13ID:PwL/RRjO0
>>36
ありがとう
やっぱ上げるなら攻撃かな
正直そこまで差はないんだろうけど
0041名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9969-yky7 [122.134.120.68])
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:14.22ID:b+sla8Tq0
ミッションおかしくなってない?
ログインしたらもう血清300消費クリアしてたり
ウィークリーは戦区7までしかないし
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ea61-AmiM [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/15(木) 22:27:34.35ID:PwL/RRjO0
ハゲナベとAリーはレベル1SSS+やわ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-IKwQ [153.229.142.133])
垢版 |
2021/07/15(木) 22:43:56.68ID:HjfDpxW60
イベントクエはスキップ無いんか?
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-DUhh [106.128.31.184])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:21.71ID:b+8OswKYa
溜め込んだ血清って禊の第1領域に全ブッパしていいの?
5が解放されるまで待つ感じ?
0057名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 264d-sVSz [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:15:40.54ID:o5czMvJb0
SP開発の方でなら何回か
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-4x/S [119.240.42.84])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:20:52.48ID:ruvjJoX20
カムイ暗力上方修正されたけどQTEが闇オンリーに変更って闇パ以外ではQTE要員として使えなくなった感じ?
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2aee-4x/S [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:26:11.01ID:UvV1FqaR0
暗影モード維持して控えに引っ込んでQTEで出てきたらSSパッシブ発動する?
流石にそれは甘えか...?
0062名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9925-7wAp [112.68.193.79])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:26:52.43ID:j4SYjjHQ0
ぐれさきさんに会えたので私は満足です
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-RoVn [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:28:23.74ID:y4bnJbjmd
100連の方でも1.5%とかだっけ
パチンコでいう時短突破型でST直撃するくらいの確率だから僕は60連回します
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-6Mb1 [180.15.69.251])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:46:42.79ID:hXHah05C0
武器強化素材いつになったら売却できるんですかね…?
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:50:11.36ID:/a0iAsne0
>>55
70%PUでSSSになるまで引いた事あるけど天井以外は一回もなかった
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:52:28.25ID:/a0iAsne0
星6武器の5%ですら全然出ない時もあるからそれ以下の確率じゃ何の期待もできないね…
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6aaa-Tqko [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:54:03.74ID:+7Ik0VBp0
Sビアンカのときキャラ13連武器3連で出て絶頂したわ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:54:15.89ID:/a0iAsne0
天井無しのかわりに10%確率のガチャとかあったらどうなんだろうな
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-4x/S [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:55:24.87ID:/a0iAsne0
単発で引いていった方が出やすいってマジ?
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bc5-hwij [39.111.197.148])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:18:43.10ID:B5ZUcBmY0
幻痛欠片って1日の交換上限とかあったっけ?
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx29-hwij [126.164.173.213])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:50.68ID:XliZFLQCx
今まで出てなかったのにアプデしたらタイトルで端末のメモリ2048以下とか出たんだがこれってなんです?
ストレージ容量とかはあるんだけどよくわかんないんですよね。
0078名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ab58-hwij [153.139.197.22])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:07.78ID:e3RZMjTY0
ロゼッタSSSにしないとQTEが使い物にならないってマジ?SSまでしか上げれないようならガチャしない方がいいのかなー。
0079名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:39.74ID:iTeINV5i0
>>77
そらもう天空の覇者よ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:00.59ID:5LqNPYnjd
>>78
SSでQTEデバフ解放だからSSで大丈夫みたいよ
0082名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:57:33.05ID:uU1qDGlw0
>>78
幻痛や戦区でトップ層やるんじゃなければロゼッタSSで物理デバフ80%まではいくから十分みたいだよ
ただし星6武器のグングニルは必須これがないと物理デバフ60%にしかならないらしい
ちなみにロゼッタSとグングニルだと物理デバフ40%だって
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:05:05.15ID:0+D73tWT0
ちょ、うちの師団にいきなりサリエル2本引き出したやつ湧いたんだが...
まさか0時更新だと思ったか...?
ご愁傷さまです🥺🥺
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-6DSo [106.154.130.40])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:15:53.82ID:nlqXmGAca
次でニーアコラボ来るんやっけ順番的に
ロゼッタ好きだけどスルーありだなあ
0087名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:27:40.84ID:uU1qDGlw0
>>85
多分次の次の次じゃない?
ロゼッタ→曲→ルナ→オートマタコラボだから早くて4ヶ月後位?
0088名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ab58-hwij [153.139.197.22])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:30:21.88ID:e3RZMjTY0
>>82
なるほど!詳しくありがとうございます!!
SSで物理デバフ80%いくならお迎えに行きたいと思います!!
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-4B3I [126.254.117.241])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:58:07.79ID:MCeUAFjip
一応billbillのパニグレwikiにガチャシミュレーターあるんやけど、限定は60連でしか出ないし、SP限定は下振れ引くと100連天井とかいう絶望の淵に落とされるから、大人しく60連天井に行こう...
鴉羽のとき、調子に乗って限定SP引いたら全く出なくてそのまま鴉羽引けなかったトラウマあり指揮官のコメントでした。
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:25.98ID:5LqNPYnjd
エステバンがインブルリアだったのけ?
よく分からなかった
0094名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b569-MlNC [122.134.120.68])
垢版 |
2021/07/16(金) 02:46:39.48ID:tZl06EzN0
エステバンはインブルリア作った研究者の子孫
守林人にされる予定の人間だったけど空中庭園逃げて来て構造体に
今回の任務で復讐できるチャンス来たもんだから昇格者の力借りてアンブルリア乗っ取った
て感じじゃない
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 02:52:52.25ID:0+D73tWT0
タイトル画面、よく見たら後ろの残骸インブルリアやん
運営も中々酷なイラスト用意するねぇ
0096名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 02:57:45.81ID:iTeINV5i0
虚栄地平戦?星6、7離れた状態で挑むの流石にキッツイなーw大人しく雇用回数の回復を待つか…
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 03:24:36.07ID:5LqNPYnjd
>>94
なーるほどありがとう
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.209.116.222])
垢版 |
2021/07/16(金) 05:09:45.33ID:FLiiBIH70
こんなに毎回新コンテンツ実装されるソシャゲ他だと知らないしパニグレは開発力あるんだろうな
まぁクオリティが微妙でもゴーしてるからってのもありそうだけど…ミニゲームとか…
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bda-hwij [49.129.243.146])
垢版 |
2021/07/16(金) 05:39:43.98ID:KQrhx5Ad0
本国の話のつもりだった
そういやこっちはトレースするだけなのになんでスキルの説明文の数字を変更する事態になるんだろうな
翻訳にも関係ない部分なのに本国とは表記の仕方が違うのか?
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:13:27.43ID:zueCzX7+0
>>100
スイカ割りとかを全力でものすごいクォリティで作られても困るがなw
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:18:27.45ID:zueCzX7+0
>>104
地球の文明ほぼ崩壊してるから個人の過去のデータとかほとんど残ってないんじゃね
だから曲様が17歳とか言ったもの勝ちでなんでも通るw
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:28:43.06ID:uO2Ul2ga0
幕間のストーリー今までまともに読んだ事なかったけどクオリティが高いって聞くから今回はきちんと読み込むも胸クソ鬱展開で萎えた
とりあえずキャラには悲しい過去を当てようとかワンピースかよ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:29:14.15ID:5LqNPYnjd
俺がいる師団にもサリエル引いてる奴いたわw
これ絶対にやらかしただろw
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:31:11.12ID:uO2Ul2ga0
>>89
ひぇ…
限定SPいこうかと思ったけどダメか
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.118.30])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:34:25.41ID:MscE0cvZa
>>108
みんな突然ちゃまの魅力に目覚めたんだろw
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:46:31.28ID:5LqNPYnjd
>>112
尚共鳴しないと1枚刃の模様、、、w
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.101.199])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:59:30.42ID:TdgFSUcw0
ピックアップ中だし普通に乱数欲しかったんだろ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.197.237.163])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:14:13.73ID:BUbIF9lg0
自分も間違えて深淵実装時100の方引いてたけど20連ちょいで出たな
60では常に天井してる
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e344-znHs [61.213.76.119])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:15:17.63ID:66yQPe9T0
パニグレも電車とかで宣伝すればいいのに
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5da-hwij [122.133.75.186])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:24.07ID:8g0hF0eH0
>>128
もう終わったの?早すぎるな
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:50.45ID:uO2Ul2ga0
共和って回避ボタンの反応悪い?
ソロコンテンツと同じ感覚で回避ボタン押してるけど武蔵に突き飛ばされまくる…
単にPSがないだけだろうか
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.118.30])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:22.84ID:MscE0cvZa
>>133
ラグがその時でまちまち
自分だけじゃなくその時参戦してる一番遅い奴の回線速度とサーバーの込み具合に左右されるんじゃないかと思う
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4571-fEvS [210.141.245.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:08.52ID:NQP4jovu0
>>137
時間かけて星上げして突破しろってことなんだろうけど、編成しらんまま
均等に戦力上げたら、後半のゲロみたいな敵の特殊能力妨害ワンパン祭りで
新規はあっという間にバイバイだわ。
お試しでロゼッタにムダに戦力振ったからメチャクチャ苦労したわ。
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.118.30])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:08.03ID:MscE0cvZa
>>137
新キャラはお試しステージが必ずあるけど新規は深淵や真理とか試す機会がないからな(師団入らない限り)
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:53.60ID:0+D73tWT0
とりあえず1つのパーティ3人決めてその3人に全力で星振りゃええんやろ?
0148名無しですよ、名無し!(郷愁湛えし学舎) (ガックシW 066b-SpXJ [133.43.103.93])
垢版 |
2021/07/16(金) 09:14:41.45ID:akoAbGvV6
いいか良く聞け!😲😲😲😲
これは…俺達の存在意義を賭けた…😠😠😠
いわば聖戦だ!😤😤😤😤😤
しかし!強制はしない😌
失う覚悟の無いものは…ここに残れ🥺🥺🥺

全てを…😎😎😎
失う覚悟が出来た者は俺に続け!🤩🤩🤩🤩🤩
総員…黒パスを捧げよ!💪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 09:20:51.20ID:uO2Ul2ga0
>>138
マジか
どうしようもないなこればかりは
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 09:21:42.63ID:uO2Ul2ga0
ロゼッタマザコンさん10時きたら歓喜で昇天してしそう
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:40.44ID:5LqNPYnjd
キャラは60連確定で引けるけど武器がな、、、頼むでホンマに
0154名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:00:42.34ID:uO2Ul2ga0
きたぜ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:36.52ID:0+D73tWT0
武器共鳴パックなくない?
限定パック君、ついにそもそもの存在を消されたか...?
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:01.02ID:uO2Ul2ga0
ロゼッタの塗装ストアに無くね?
S構造体が排出する際に「ロゼッタ・凛烈」が70%排出とかTwitterで誤表記してるし大丈夫か…
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:47.42ID:NM6mQD5M0
武器共鳴パックないやん
安定のやらかしか?
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:17:22.75ID:0+D73tWT0
やっぱ販売しませんはありなんか?
教えてエラい指揮官
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-Z2hU [124.211.201.40])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:23.58ID:/MgIFgvh0
テーマ限定10連目でロゼッタ出て変な声出た
武器はすり抜け
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6dee-Z2hU [124.211.201.40])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:14.93ID:/MgIFgvh0
今確率おかしくない?
https://i.imgur.com/0R83wNj.jpg
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-dgLr [1.75.198.244])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:42.97ID:bWbhpx98d
うわーロゼッタ欲しいけど次は曲様かよ
くっそここは貯めるか…?
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-lR9m [92.202.130.146])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:30.63ID:PNI5exnL0
武器共鳴パック無くね?
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:33.58ID:0+D73tWT0
8/16とかいうオチ?
ツイ動いてないし
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp29-ZI8C [126.186.181.248])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:34.95ID:m1uGP9j1p
>>176
ないみたいですね
運営やらかした
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:38:49.22ID:5LqNPYnjd
ロゼッタSSからヤバイなこれ
戦区ですら瞬コロやんこれ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:42:25.18ID:0+D73tWT0
共鳴パックと塗装、どちらも今日販売と明記してる
塗装に関して売られてないけど再アナウンスは一応してる
でもそれに対して共鳴パックの再アナウンスは...?
運営的に売上を出したい4900円×2の宣伝をせずに塗装ツイのみするということは...😨😨😨
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:50:26.64ID:NM6mQD5M0
師団みんな引いてるからチャットえらいことになってて草
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 10:57:52.84ID:5LqNPYnjd
>>199
Sキャラなら1枚やで
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:02:58.29ID:zueCzX7+0
武器共鳴パックさっさと寄越しやがれ
あまり金使わせたら悪いと遠慮してるのか?
0210名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:05:51.49ID:zueCzX7+0
>>206
あれはSSS+狙いで確率変動に打ち勝つくらい引きまくる廃課金者様向けだろうな
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:06:18.96ID:0+D73tWT0
共鳴パック来たぞ!!
運営ちゃん、1時間寝坊したみたいだな!
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.93.19.105])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:07:44.34ID:4707jXyU0
ssって合計2まいじゃないん?
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:19:34.61ID:0+D73tWT0
>>214
いいだろ😘
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:23:14.83ID:5LqNPYnjd
グングニルにサリエル共鳴の餌にしてええけ?
見た目変わるの見てモチベーション向上に繋げたい
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-oPmC [49.97.92.112])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:37:02.86ID:O4PCS2Svd
既出だったらすまん、戦区だとロゼッタにキャサリン2、レーウェンフック4だとしたらAカレにダヴィンチ4指すことになるんか?
sルシア出づっぱりだと息切れするからハンナ4でAカレいれて交代で1回+回避いれて3チェイン2回から即砲撃ぶっぱやってたんだけどこの立ち回り不可能ならどうするんが正解?
別に英雄区とかランキング上位目指す訳じゃないけど手持ちなりに自己慢の範囲内でそこそこスコアだしたいだけなんだけど。
もうひとつ、sカムイ未所持・氷装甲未実装でBナナミにグロリア持たせて代役として使ってたんだけどここもロゼッタにシフトした方が良いの?
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:48:30.52ID:uO2Ul2ga0
衝動的にSSSまで上げてしまったけど必殺技が化物だ
同じランクの初期S攻撃型よりもダメージ出してる
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:48:56.61ID:5LqNPYnjd
http://imgur.com/mTQtCJy.jpg
共鳴してしまったごめん首席殿たち
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:55:15.51ID:5LqNPYnjd
>>228
師団でスコア出したかったらカムやな
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:01:46.47ID:5LqNPYnjd
>>231
エンドコンテンツでは殆ど使わんね(^-^;
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-79JK [106.128.34.193])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:09:03.54ID:dQtrDRq2a
すり抜け鴉羽武器だった
他に使えないから共鳴に使っていいよね?
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-vOKx [110.163.13.33])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:29:42.87ID:z4++7tbMd
ドクロ交換でロゼッタSSまで行けると思うたけどいけなかったわ
数が上がるんやね
幻痛しか貰えるところないんよね?
@9個分どうするか
0242名無しですよ、名無し!(公衆) (ミカカウィW FF41-nycI [210.160.37.190])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:39:12.32ID:2+futaheF
Sルシア持ってない俺はロゼッタ引いていいのかすらわからん
引いたところで物理戦区も変わらずSビアンカだしロゼッタ使うとこない
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:41:52.12ID:uO2Ul2ga0
武器2回もすり抜けて2回とも乱数の武器がきた
共鳴に使えるからいいけど運悪すぎ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:55:39.41ID:5LqNPYnjd
>>244
丁度30枚ゲットできるで
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:14:35.07ID:5LqNPYnjd
しかし崩壊もボスによってはクソクソカメラになりますよ
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:22:38.67ID:NM6mQD5M0
SSSにしたけど全部天井やで😇
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e344-znHs [61.213.76.119])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:33:42.93ID:66yQPe9T0
ロゼッタ幻痛でSSにしたがクソ強くて笑う
剣波のダメージ量爆上がりだわ
SSSは黒パス45000と考えるとなー
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-79JK [106.128.35.47])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:56:18.66ID:MKjQVEUxa
レーウェンフック交換は資源ストアとイベストアどっちが効率いいんだ?
0265名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:17.60ID:uU1qDGlw0
>>263
α剣波後の繋ぎにも使うよ
青シグナル後必殺技撃ってアイコン全消しして強化レールガンしてαに交代とか出場でアイコン1つ消えるから3チェイン2回してアイコン全消し後青シグナルつかってから強化レールガンしてαに交代かな?
正直最適なロゼッタの使い方よくわかってないから教えて欲しい
0269名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:19:59.66ID:uU1qDGlw0
ロゼッタデュエリストで草
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-++Tn [27.84.191.87])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:21:54.13ID:lw3bzawy0
敵の頑強値(HP下の黄色バー)は物理耐性20%
物理装甲型は敵の頑強値サクサク削れる
なので他の物理アタッカーよりもダメージ出てる感覚になる

ロゼッタが一番凶悪なのは任意のタイミングで90%のダメージカット(コアショット)できる点
しかも発動クールダウンが無いのでバベルで何度も命拾いすると思う
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Z2hU [106.128.29.127])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:50:15.68ID:MeuJ4GYga
紅桜の共鳴ってどういう優先度でやればいい?
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx29-hwij [126.164.173.213])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:26.99ID:XliZFLQCx
タイトル画面で端末のメモリが2048M以下って出るんだけど同じような人いない?
ストレージとかも十分確保してるのに何がダメなの?引退しろってことなの?
ちなみにウマ娘やfgoは普通にできてる。
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:45:51.88ID:uO2Ul2ga0
>>257
仲間がいて良かったわ
0302名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW ab1b-SpXJ [153.232.166.61])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:56:33.42ID:zowphbNu0
いや〜とうとう来ちゃったね…😌
この日が遂に…🤯遂にロゼッタガチャだよ…🤯
ガチで来るもんだね…🤩🤩🤩
去年から最押しでずっとずっと待ち続けてたからね…😭😭😭😭😭😭
それじゃあ、確定天井行ってきます!💪😁😁😁😁😁
https://i.imgur.com/XmP735q.jpg
https://i.imgur.com/5LegvVB.png
https://i.imgur.com/7oKXUKZ.png
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx29-hwij [126.164.173.213])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:58:37.04ID:XliZFLQCx
タイトル画面で端末のメモリが2048M以下って出るんだけど同じような人いない?
ストレージとかも十分確保してるのに何がダメなの?引退しろってことなの?
ちなみにウマ娘やfgoは普通にできてる。
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:22.63ID:0+D73tWT0
やっぱロゼッタのメカメカしい感じええな🤤
後ろの白いスラスター(?)とか
初改もいいけど終が1番良き

昔ガンダムの装甲被った女の子見たとき「はあ?なんやこれ」とか思っとったけど十数年で人の性癖は変わるものだな☺
0309名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:05.38ID:uU1qDGlw0
>>306
終のプロペラントタンクとデカいスタビライザーいいよね初改とかの背中コードも捨てがたいけど
ストーリー内で背中のスラスターから出てる光を普通に光の翼って言ってて草
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.118.142])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:25:14.56ID:RQZbm4pRa
>>268
カムイラブの腐女子
0312名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:25:47.89ID:uU1qDGlw0
>>307
QTEはSSにしないとインサイト効果発動しないけど青スキルのインサイト効果はSで発動するんじゃないかな?
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.118.142])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:42.28ID:RQZbm4pRa
>>300
アプスは終盤アホみたいにバフ積みまくって無双するのが結構楽しい
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.118.142])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:20.64ID:RQZbm4pRa
>>313
深淵はやっぱカッコいいな
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dda-hwij [220.144.109.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:42:06.12ID:765EHYzK0
>>311
仮想敵つくるのやめとけよ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dda-hwij [220.144.109.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:02.41ID:765EHYzK0
自分もアプスが一番好きなコンテンツだわ
虚影は面白いかどうかいまいちよく分からんが報酬取り切れるのかは若干不安になってる
0322名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:03.86ID:iTeINV5i0
虚影は雇用回数回復の頻度が結構あるから大丈夫だと思う全弾避けれる自信があるなら10lv差でも勝てるかもな
0323名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW ab1b-SpXJ [153.232.166.61])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:59.02ID:zowphbNu0
やった〜やった〜やった〜😭😭😭😭😭😭
ママーーーー!会いたかったよ〜😭😭😭😭😭😭😭😭

祝え!😎😎😎😎😎😎
己の運命を乗り越えた真の救世主!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
その名もロゼッタ凛烈の君臨である!💪🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
https://i.imgur.com/rNg7RCn.png
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4571-fEvS [210.141.245.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:55:10.78ID:NQP4jovu0
最後のガブリエルまでやって辺境制圧証取りきるなら、召募の運が絡むから余裕はそんなにないかもな。
ナット無駄遣いすれば行けるけど。くっそ固い上に一撃で殺されるし落雷の上に堡塁?とかもってて、ゲージもりもり
回復するから、ガブリエルほぼ完封できる腕があっても火力がないと結局ミスするまでイライラ棒押し付けられるだけ。
深淵、真理、灼熱あたりの扱いやすいSに星集めないとストレスがマッハ。
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.197.239.157])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:48.22ID:mzUk0tUh0
>>324
バフってもしかして場に出すメンツ以外でも発動するのか?
特定のメンバーでステージに挑戦すると解放されるバフっていう説明だったから使わないとダメなら主力3人の星集めに注力した方がいいかと思ってたけど、今見たら使用してないキャラもバフ発動に寄与してるっぽいし混乱してる
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-++Tn [27.84.191.87])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:25:22.53ID:lw3bzawy0
>>327
戦場に出す構造体以外のバフも発動してる
特定のメンバーなんちゃらは一部の特殊なバフ

その週の全域変数バフによって少し変わってくるけど、
基本的には主力以外はLV9まで上げてバフ発動させたほうがいい

>>328
ロゼッタ:MAX(Lv27)
深淵:23
来光:23

ガブまで到達したなら主力は20超えてない?
他キャラはLv9で十分だぞ
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4571-fEvS [210.141.245.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:35:03.21ID:NQP4jovu0
>>329
ルール説明がクソ過ぎて夜刀ホモナベとかにも余分に星振っちまったから全然届かねえよ。
ガーダーミミズ地獄でようやく星集中させないとダメなのに気づいたから、ガブ到達時点で
深淵20、ロゼ18、Bリーフ18でえらい時間かかった上に30回ぐらいリトライさせられたわ。
0334名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.93.19.105])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:35:12.06ID:4707jXyU0
ワタナベで我慢しとけp
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-vOKx [1.75.237.119])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:49:26.21ID:loRXEfgcd
ちゅまんロゼッタ🥺
今月は他ゲーで股間ガンギマリきちまったから一枚と武器だけで許してくれ🤣
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-6mQ6 [49.98.17.181])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:53:55.67ID:2a4F4s29d
中国台湾日本どこでも重課金なのになんで団長以下に…?って人いるしモチベに関しは個人によるで
無課金武器なしでも戦区なら英雄団長行ったり来たり出来るし幻痛に関しては過疎ってる日本台湾だと中〜重課金で席埋まるがそこはまぁ仕方ない
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:54:30.78ID:0+D73tWT0
Aパス 730
Bパス1220
月間金チケ 2440
月間赤チケ 2940
イベ金チケ 2940
イベ赤チケ 2940

ワイは毎月これで計13210円で毎月Sとそいつの武器しっかり取れてて、2月スタート勢だけど全キャラ所持できてる
ちなみに共鳴パックみたいなイベ限定パックはちゃんと買ってるから月によって2万前後やな
0345名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:54:31.70ID:iTeINV5i0
うーし取り敢えずロゼッタ1枚と武器完凸までは済ませたぜ幻痛欠片でSSにするとして以降は気長にタイミング待つとしますかね
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0+8x [1.79.83.2])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:01:54.39ID:sv2DQp9kd
まぁ月パスとデイリーとイベント頑張っていればSキャラと☆6武器取れるから悪く無いんだけど
ちょくちょくSSにしないと意味ないよ的なキャラ出すのはやめて欲しいんだよなぁ…
性能盛られていくのは全然良いんだけど、完成してないキャラはやめて欲しい
0350名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:07:37.94ID:iTeINV5i0
ルナはともかくロゼッタは幻痛分で収まるからマシじゃねルナ狙いならひたすら貯めるべきだな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx29-hwij [126.215.109.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:08:45.91ID:VIfcVyVWx
メモリ解放したのに無理だな。
アプデする前は問題なかったのにな
買い替えまで放置するわ。
せっかくロゼッタ当てたのに残念
0356名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:17:24.97ID:uU1qDGlw0
>>351
かと言って今まで通りSと星6武器でほぼ完成状態になりますって構造体ばかりじゃ月パス勢で戦区と幻痛をしっかりこなせば1ver毎に1万5千前後黒パス溜まるから課金する必要ないし
売り上げ出さないとサービス続けられないから集金体制入るのは仕方ない気もする
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-znHs [126.158.40.98])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:20:38.38ID:uVwIaWozp
月パスは課金じゃないみたいな言い方で草
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:21:55.16ID:zueCzX7+0
>>350
ルナは一応エコノミークラス版のワカハゲが用意されてるしな
初期Sキャラ二人いないとほぼ話にならない火パーティーが無微には一番厳しいかな
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:24:07.04ID:zueCzX7+0
そりゃ慈善事業でやってるんじゃないから課金するメリットがなにもないようではサービス続けられないだろw
0364名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ab08-hwij [153.177.241.46])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:29:10.36ID:jFrZMUIK0
ルナってそんなに金が掛かる女なのか!?
No1キャバ嬢みたいだな。俺ごときでは満足いく強さにしてあげれないから諦めるわ。
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:34:38.91ID:0+D73tWT0
ルナはSSSで何が激的に変わるのか教えてくれ🙏
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:34:39.34ID:zueCzX7+0
戦区の敵の硬さもなんか週によって安定してない感じがするけど気のせい?
0372名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:34:45.32ID:uU1qDGlw0
>>358
月パス程度は無(理のない)課金じゃない?
0374名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:39:03.93ID:uU1qDGlw0
>>370
前に誰かが言ってたけどSSSでハンナ4セット効果に近いようなスキルが解放されるみたいな?
ごめんうろ覚えだから間違ってる気がするけど
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-6mQ6 [1.79.84.183])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:45:25.18ID:LayuV1lmd
課金しなくても楽にできてたロゼッタ以前に集客効果とっくに無くなってたんちゃうか
だから他ゲーよろしく課金誘導して残存課金者から回収していくスタイルに方針転換したんだと思う
逆に今までよく開発続けられてたな
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-nycI [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:50:54.61ID:Kqjce83L0
何度でもいうが強さ100のおっさんなんかより強さ20でもいいから女の子使いたいんだよ
ルナちゃま来たらワカナベ解体して血清60でいいから還元したいわ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 18:52:28.58ID:0+D73tWT0
ハンナ自動発動ってそんなん実質意識12枚やん
教えてくれた首席どの達ありがとう
SSSにするわ😇
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 19:03:54.45ID:zueCzX7+0
>>382
いいな
SSS+で必殺技はCV子安で「月光蝶である」に代わってフィールド上のすべての敵が瞬時に溶ける
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/16(金) 19:46:07.47ID:zueCzX7+0
言っても師団にレンタルキャラがあったり一応はガチャに天井があったりでソーシャルゲームとしては比較的無微にも配慮されてるほうだとは思うけどな
そりゃもっと無微にも優しいゲームもあるだろうけど特に国産RPGとかではもっとどんどん課金しないとランキング争いどころか色んなコンテンツを進めていくのも難しくなってすぐに行き詰まるのも少なくないような
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.202.82.211])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:29.15ID:U63NYEnQ0
キャラはSS武器は星6じゃなければ使わない方がマシって調整はダメだろって思うけどな
武器ガチャはすり抜けあるし
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:12.70ID:0+D73tWT0
ロゼッタの好感度シナリオ面白かった...
珍しく完全なギャグ漫画回だし翻訳何も不審なとこなかったから満足なり...🤤
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx29-hwij [126.164.173.213])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:11:55.81ID:XliZFLQCx
メモリ解放したのに無理だな。
アプデする前は問題なかったのにな
買い替えまで放置するわ。
せっかくロゼッタ当てたのに残念
0406名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:14:09.11ID:uU1qDGlw0
>>401
SS以上にして星6武器もはキツいと思う人は課金して余計な出費しなくて済むし構造体SS以上にして星6武器装備させればつえー課金するぜ!思う人はガンガン課金するし
課金者をオレツエーさせるのはソシャゲの宿命
単Sと星6(5)武器でいいなら無〜微課金でもと余裕だから運営が儲けられない
単Sで済む性能に調整してくれるのが1番だと思うけどね
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-DN50 [153.147.164.93])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:17:57.60ID:ruA0pfjRM
前にロゼッタ以降はSもAも星6武器がないとスキルが使えないと聞いて
モチベがガタッと落ちた

これまでは2ヶ月毎に出るSキャラのために足りない部分を課金してきたけど、
凸しないと使い物にならないなら無課金で時々、気に入った子だけ引いていくのでもいいや
0408名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ab08-hwij [153.177.241.46])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:22:23.51ID:jFrZMUIK0
もしかしてニーアの2BもSSSにしないと使い物にならないとか無いよね!?
0409名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:23:48.07ID:iTeINV5i0
2Bは限界まで育てても既存の物理パには及ばんとかなんとか代わりにコラボガチャは引きやすくて凸はしやすいらしい
0415名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:42.66ID:uU1qDGlw0
>>408
残念ながらSSS +まで上げないと劣化αにしかならないみたいだよ
SSSでもそこそこ強いけどαのSSS以上を持ってる指揮官には物足りないのと2BはA29Sと一緒に出撃させないと性能を発揮しきれないしこの2体もランク上げる必要があるんだって
カケラパックとかミッションでランク上げるとカケラを貰えるらしいから俺オートマタ好きだからは課金するけど
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.100.194])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:04.86ID:kDq6ThbR0
天井で武器すり抜けたわ…
二回目以降確定でもないのはきついね
0421名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:48:26.58ID:uU1qDGlw0
>>420
わかる
背中のブースター?が左肩によっててνガンとかOOQみたいで良い
0422名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:51:41.32ID:iTeINV5i0
塗装が極解放に近づくにつれパワーアップするブースターすき
0423名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ab08-hwij [153.177.241.46])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:20.25ID:jFrZMUIK0
2Bポンコツじゃないか!!皆んな詳しくありがとう!
絶望は咲乱れます。
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.23.74])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:21.39ID:s2VdZW01a
>>421
非対称いいよなー
ちょっと欲しくなっちまったわ
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-nycI [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:55.05ID:Kqjce83L0
ロゼッタ引いてSSにして浮かれてたけどよく考えたらαいなかった
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.198.10.47])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:25.55ID:AD+N4zll0
80連でロゼッタSSいけたから良かったものの武器すり抜けはホント心にくるな
今まではすり抜けたら星5で辛抱してもらってたけどロゼッタはそれ通用しないし武器パック買うしかないか
0439名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:46:59.40ID:uU1qDGlw0
>>430
!?ロボ足いいじゃないですか
αが最推しなら引かないと後悔する気がするよ
今週の幻痛ロランが蒸発させれるしその内くる物理戦区もロゼッタSS星6武器以上持つ者持たざる者で差がつくはず
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-hwij [133.209.117.151])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:49:05.36ID:AGQUr5G/0
最低37500黒パスは確保しておかないとならないのか
武器天井すり抜けも考慮するとプラスアルファ課金するつもりでいないといけないな
0445名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:59:58.67ID:uU1qDGlw0
>>441
これから実装されるキャラで自分がSSS以上にする構造体はルナ、21号、Sヴィラかな?震えるw
SクロムはSSでその他の男キャラと受覚者はお休み期間かな
オートマタキャラはオールSSS +にしなきゃな
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:10:23.70ID:5LqNPYnjd
SSロゼッタでも火力なかなかエグいね
レールガン会心5万とか出るぞ何だコイツ
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-nycI [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:16:10.54ID:Kqjce83L0
ロゼッタきたことによってαいない我が空中庭園は物理戦区あるとき主力から精鋭に弾き落とされる恐怖に怯えることになる
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-P0LO [153.248.182.169])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:27.52ID:oAdkvBCZM
>>450
これまでのS、Aクラスはバフ等の性能は全て使えて
SSSにした場合、全体の能力が底上げされてた

ロゼッタ以降はバフを使うためにS、Aともに星6の武器が必要で、
凸数でバフの倍率が20%から100%までかわり、SSS以上で使える強力なバフが追加される
こんな感じ

もし間違えてたら誰か修正して
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e328-E0YB [61.194.149.116])
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:38.81ID:TKRZFloy0
>>450
ワイも機械翻訳読んでるだけだけど、
クロムのSSS効果にある 霜晶刻蚀 效果提升10% って部分の 霜晶刻蚀 が
ゲージ溜めてコアパッシブ発動した状態で通常攻撃すると発動する氷デバフで、これの効果10%UPでしょ
だからSSSでデバフ効果が15%>25%に増えると思ってるけど違うんかね

ヴィラにも同じ感じのがあるから、これもSSSで15%>25%にデバフ効果強化かと
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.101.19])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:48:28.07ID:x6CD75nj0
ちょっと前に今後はマルチの新ボスはないって話題になったけど、それってマルチの目玉である星5武器の価値が落ちてもう誰もやらなくなることを見越してってこともあるのかな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.101.19])
垢版 |
2021/07/17(土) 00:09:16.21ID:UR9Y6LQI0
>>469
そうなんか
苦情殺到してるなら調整しそうなもんだけど対応なしだったってこと?
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bc5-hwij [39.111.197.148])
垢版 |
2021/07/17(土) 00:09:37.89ID:PWAoBZyM0
今後のSクロムやSヴィラもSS以上必須ならルナは諦めてSSS+ワカナベにするしかないなあ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.103.115])
垢版 |
2021/07/17(土) 00:29:12.46ID:tlD/7fba0
武器ガチャ天井すり抜け二回以上とかやらかしたらマジで心折れるな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.103.115])
垢版 |
2021/07/17(土) 00:35:03.96ID:tlD/7fba0
>>476
そうだったのか
まぁでも今となってはあまり嬉しくない独自仕様になってしまったな…
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dda-hwij [220.144.109.254])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:08:39.89ID:jIESjgYa0
>>485
星4武器でやってるのほんとすごいわ
ただあのPSありきだからいざ自分でやってみたらわりとキツい可能性もあるかもしれん
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-nycI [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:27:20.75ID:GAWf/6Gf0
ソロコンテンツのクリアはいくらでもどうにでもなるからいいんだけど戦区と減痛はそろそろ身の程弁えないといけなくなってきたな
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.103.199])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:34:58.52ID:4O3giaiT0
今までのメインストーリーできつかったのはバイク並走とかシューティングのミニゲームのとこだな
思わぬところで詰まりかけて焦ったわ
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fdaa-qLRZ [126.140.251.65])
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:35.14ID:+n12B8Uh0
>>291
遅レスだけど自分も出ますよ〜、使用機器の処理能力の問題みたいだよ
0499名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 03:02:53.36ID:m0cZMblK0
虚影一周目終わったが流石に2周目にバフは引き継がんか
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-dYN1 [126.33.139.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 03:36:31.39ID:INKaO9Ltp
>>465
黒パスは月パス買ってデイリーと幻痛や戦区とかサボらずしっかりやれば1ver.毎に12000〜15000はたまるじゃん
0503名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.150.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 04:20:30.32ID:Wdx7gGkKa
>>461
乱数使うくらいならS🌱のほうが単体での火力はイマイチだけどQTEが良く効くのか安定して乱数よりサクサクウェーブが溶かせてスコアがでる(深淵には敵うはずもないけど)
0504名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.150.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 04:31:02.77ID:Wdx7gGkKa
敵強いのは別に構わんけど変なミニゲームやステルス強要(今の所ステルスステージは全部力押しで強行突破できる仕様になってるけど)、よく分からんパズルもどきはやめて欲しい
頭カレニーナの脳筋指揮官だから敵ぶん殴る以外のことはからっきしなんやw
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-lR9m [92.202.130.146])
垢版 |
2021/07/17(土) 05:21:46.52ID:/A34Ha6G0
今後もSS以上と専用武器必須の仕様なら萎えるけど逆に無課金でいいやって開き直れる
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.150.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 05:45:56.60ID:Wdx7gGkKa
別に無理に全キャラ揃えなくてもいいんじゃね
たいがいのソーシャルゲームではキャラの数はもっと多くて実装ペースもずっと早いし天井なしとかのもあるから相当な廃課金でもない限り全コンプとか無理だろ
パニグレは動く3Dモデル作る手間がかかるせいでたまたま今までは微課金でも割とそれができてただけで
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/17(土) 05:51:10.77ID:AcpKXjW3d
大丈夫大丈夫ロゼッタ姉さんが全て解決してくれる(鼻ホジ
0511名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:10:53.12ID:m0cZMblK0
外伝終わらせたが朝日の中綺麗に終わったな

EXステージは朝帰りを🌱達に目撃されるとこからスタートかな?
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:22:10.78ID:/H/7sdLp0
新規組で闇アタッカーはまだ不所持だからルナ引くけど高戦力のナベいたらスルーしてただろうなぁ
特にSSS+のナベいたら今更アタッカー変更とかできないでしょ
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:27:49.72ID:/H/7sdLp0
>>505
これ台湾の1周年記念なのに何故日本語になってるの?
現地ユーザーから文句きたりしないんだろうか
0523名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.150.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:45:13.36ID:Wdx7gGkKa
ガチャの副産物のAキャラ、使ってない老ハゲやアイラ、黎明ばかり出てきて萎え
どうせなら幻痛戦区で使う(フィールドに出すかはともかく)ヴィラやクロムとかを雀の涙程度でも強化したいからもっと出て欲しかった…
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.150.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 06:47:25.01ID:Wdx7gGkKa
>>505
どうせそこで言ってるようなことはテキストでも告知されてるだろうし声優オタへのファンサービスじゃね
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-ZLfr [60.153.112.68])
垢版 |
2021/07/17(土) 07:04:05.23ID:wb+9RxZI0
てか構造体の女性タイプは胸の格差について思うところがあったりするのだろうか
あるとしたら別の機体用意してもらうときに盛ってほしいとか要望するんだろうか
でもビアンカとかあからさまにでかいと不便な武器なのに大きさそのままのあたり元の自分と差異があるとなんちゃらで変更不可なのか気になって夜しか眠れない
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.150.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 07:12:09.90ID:Wdx7gGkKa
>>529
🌱さんはB→A→Sと盛ってる
0531名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 07:15:44.12ID:m0cZMblK0
構造体でなかった頃との肉体的な整合性がとれてないと意識海が不安定になりやすいとかはありそうねインブルリアみたいな身体になって安定した精神でいられるとは思えないし
守林人は空中庭園から外れた独自改造なだけあって亜人型でも安定してるから特殊なパターン
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 07:51:01.39ID:cX4Xb1G20
>>533
テンプレやと攻会と型式スキルやな
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:08:24.02ID:AcpKXjW3d
虚影つまらんな
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:26:14.19ID:/H/7sdLp0
ランキング最上位勢とか攻撃型SSS+複数持ちがゴロゴロいるもんな
ほとんどSSSにしてようやく上位組の仲間入りって感じ
無微課金の到達点SS戦闘力7000ちょっとぐらいだとギリランキング入れるか入れないかぐらい
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:31:57.18ID:cX4Xb1G20
虚影レベルマすると急にヌルゲーになるな
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:50:46.19ID:/H/7sdLp0
塗装いろいろ見てたけど鴉羽の朱鷺色雲めちゃ綺麗だな
これだけなんか完成度が違う
未実装だけどAリーフの新塗装とかも楽しみ
水着はキャラが色黒に見えるのがなんか受け付けなかった…
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.198.9.157])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:01:55.92ID:Lipcib0R0
S止め専用武器なしはナーフされてるようなもんか
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-vOKx [49.98.158.226])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:30:21.16ID:uJKWoIImd
私を使って爽快感感じてくれ♡
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-vOKx [49.98.158.226])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:34:41.35ID:uJKWoIImd
一枚引けば幻痛でSSにできるんやしタラタラやればええんよ😁
すぐ即戦力にしたいならお金入れなきゃ😎
0553名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.136.86])
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:12.31ID:hi+7JcqZa
>>543
ナーフっていいたいだけw
最初から弱っちいのはナーフとは言わない
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d50-vj1s [116.0.134.199])
垢版 |
2021/07/17(土) 10:13:35.42ID:HzedlEpg0
>>554
それもめっちゃいいけどな ていうかやっぱ盛ったな曲様。

前に高ランクルナで戦区で999999のカンスト出す動画見たぞ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 10:38:26.31ID:cX4Xb1G20
>>554
頭に馬乗ってて草
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-++Tn [27.84.191.87])
垢版 |
2021/07/17(土) 11:20:18.76ID:9BaJq5F60
>>568
曲様はこのルシアとお揃いのやつが勝負服やね
https://www.taptap.com/topic/16553377?region=jp

>>565
公式は戦区の上限ウェーブ数は設定してないって言ってるな
ちなみにあの25波のやつは戦区の一番下のクラスでヴィラもチュートリアル用のやつやね

>>566
師団動向のメンバータブで直近50件分見れる
メンバーだと見れないかもしれん

>>569
ガチャログ流すことで売上アップ狙ってるからなくならんやろな
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 11:47:13.01ID:/H/7sdLp0
>>573
マジかよ
日本で言えば日本産アプリなのに初っ端から中国語が流れて来るようなものか
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-++Tn [27.84.191.87])
垢版 |
2021/07/17(土) 12:03:11.46ID:9BaJq5F60
>>574
日本語アニメーションは特別だと思う
日本語バージョン/母国語テロップを用意してないとクレームめっちゃくる


バベルのランキング狙いたい人はAカムイ大活躍するから備えとこうな
これから全部のバベルで活躍してくれるから育てるなら早いほうがいい
0589名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワントンキン MM8b-P0LO [211.17.92.152])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:00:37.21ID:j43+I0VqM
>>560
20位以上のギルドに所属してるけど、びっくりするほどロゼッタを引いてる人が少ないね
事前にSS以上、専用武器が必要な情報がTwitterやここで流れたせいでスルーしたのかな

自分も黒パス温存で引いてない

師団長とガチ勢2名が引いてるだけで
むしろ復刻を回してる人の方が多い
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:30:32.47ID:AcpKXjW3d
ロゼッタ強すぎる
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dda-hwij [220.144.108.73])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:33:56.95ID:irtuxNFN0
>>553
今まではS星5武器でも十分な強さがあったけどロゼッタルナらはそれだとABキャラの方が良いまであるってのはSランクそのもののナーフって感じするわ
月パスで一体確保が余裕だからそれ以上の課金を促すためにSS以上の恩恵をデカくしたんだろうね
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bda-hwij [49.129.240.58])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:57:35.33ID:FSslruZj0
>>611
パニグレって完全無課金層は少ないんじゃないか?
元々課金してる人はこれまで通りだろうけどただでさえ少ないユーザーから月パス勢が脱落していく流れって普通にマズイと思うが
0621名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW ab1b-SpXJ [153.232.166.61])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:03:23.92ID:nkVrcdvT0
>>615
煽ってるやつのnameは大体茸や光等の携帯回線って時点でお察し
飛行機飛ばして荒らすのがヤツらの手法
>>618
ランキング上位は月パス程度じゃ絶対に無理なのは前から
既に上下で差が開いてるけどそこから更に格差が広がるって方が正しい
最もキャラコンプするならウィークリーやるだけなんで順位も何も関係無いけど
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-7gLk [126.235.75.39])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:15:36.71ID:vbgGRcly0
早々に手に入る天狼星や、普通の武器開発でポロッと出た星6武器とは2本までは共鳴せずに月パス勢はすり抜けに備えて取っておいた方が無難ってところと、髑髏も計画的に貯めておこうって感じよね。特に課金増やすも減らすもないな、今回は。
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d63-7vLS [118.241.225.181])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:22:18.84ID:pQ/7vZ530
年収1000万くらいだが自分も上の人と同じ感じだなぁ
パニグレ神ゲーだと心底思ってるけど家族持ちだし他のことにもお金使いたいので、月に1〜2万位でパニグレ費用は収めたいよ。半年に1回くらいなら追加でもう幾分か
それで全くキャラ追いつけないならいっそ無課金でもいっかてなる
そういう層は少なくないんじゃない?
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hP3M [126.186.226.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:36.74ID:jzgKk3c80
>>618
育成が追いついてきたらスタミナの方の黒パス買う人は少なくなるのは仕方ないと思う
今までと同じ方法で売り上げようと思っても無理に決まってるから、他から集金しないといずれ終わる
てかパニグレはグローバル版も出るしまだまだ安泰だと思うわ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-P0LO [153.140.215.183])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:40.62ID:8hKdJSjMM
キャラならともかく、専用武器に1万5000円出せるのは100人にひとりじゃね?

これまですり抜けたら星5でいいやと妥協してたが、
武器が揃わないとデバフが使えないのは致命的な改悪と思う
今回は上手く引けた人も次回すり抜けたら、引けるまで出費を頑張れるか?

そういうのを経験する人が毎月増えていけば、財布に穴の空いたカモしか残らん
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:56:34.91ID:cX4Xb1G20
>>631
結局行き着く先は戦区幻痛のランキングだから無微は変わらんよね
0641名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34b-E0YB [219.100.86.99])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:28.72ID:C90Syh1A0
ldplayerが開けなくなって代用探してるんだけどパッドのボタン配置細かく設定できる良いエミュない?
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bc5-hwij [39.111.197.148])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:57.43ID:PWAoBZyM0
人生崖っぷちって書いてあるけど、全然悲壮感がないし、コメもほぼ返信してるあたり人柄は良さそう
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:54.63ID:/H/7sdLp0
崖っぷちさんは配信者向けの声質、話し方しているから見ていて楽しいわ
ゆっくり解説してる配信者も時々みかけるけどパニグレは元々情報が少ないから貴重な情報源
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d81-lR9m [92.202.130.146])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:46:17.85ID:/A34Ha6G0
ランキング気にしなければっていうけどランキング気にしなかったらこのゲームやることないが
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b525-iHXQ [112.68.193.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:53:09.05ID:qqsdl3jp0
おーいみんなぁどれだけ重ねても一線で戦わせてもらえない乱数くんが泣いてるよぉ
0658名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:24.18ID:pZRkTWvL0
本家の情報とか動画を見て本当にSSにしたい構造体絞ってちゃんと幻痛やれば4ヶ月位でドクロ500個貯めてSSにできるんだし無課金微課金がトップ層の重課金以上の人と近いステージに立とうと思ってるのがおかしい
幻痛と戦区はエンドコンテンツで課金して強くした構造体を試す場だよ
2か月位ガチャ我慢すれば月パス買ってデイリー、ウィークリー任務サボらずすれば120連以上の無償黒パス溜まる上に月やアプデ毎のお得パック買えば武器も引けるし全然余裕でしょ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:28.14ID:ayllCJ810
ちゃんと計画性をもって貯めて、ロゼッタ完成させた指揮官だから次のルナまで2ヶ月なーんも引くもんないわ😎
常羽曲いらんしな
貯金期間、入ります🤑🤑🤑
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:11:10.62ID:/H/7sdLp0
今はまだ配信開始から半年だから最近始めた微課金でもついていけない事はないけど1年もたったらもう新規が参入する余地は無くなりそうだな
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bda-hwij [49.129.240.247])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:14:52.19ID:BPU0jRDj0
キャラは逆算して用意できるけど武器はすり抜けあるからなぁ
あと今後は補助機も追加されるし
てかヴィラクロムもルナみたいにSSSじゃないとダメなのか?
それだとお得パックではとても間に合わんな
0666名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34b-E0YB [219.100.86.99])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:28:04.64ID:C90Syh1A0
ldplayerが開けなくなったから代わり探してるんだけどパッドのボタン配置細かく設定できる良いエミュない?
0669名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:34:21.67ID:m0cZMblK0
ロゼッタの青シグナルが敵まとめて吸引するのめっちゃ便利
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMe3-P0LO [153.140.78.75])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:20.64ID:OjmFd/chM
>>658
4ヶ月でSSにできたのはこれまでもかなりの課金をしてきたか、操作の上手い上位層だけでは

自分は1日も欠かさずデイリーを頑張ってきたけど
月5000円前後の微課金でSと星5武器が主戦力だから、4ヶ月はとても無理
7ヶ月でやっとSSぐらい

分かってる?
ユーザーの大半は上位の30%にも入れないんだよ
初日からやってない人や新規は完全に切り捨てるってか
新規の入ってこないアプリに先はない
いまはそういうパニグレの大半を締めるユーザーの話をしてるんだぜ
0676名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:00:40.87ID:m0cZMblK0
異重合140万越え当たり前のようになっててワロス一体何やれば100万超えるんだよ…
0677名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e3ee-0PSu [27.81.138.44])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:02:27.07ID:uE+Goejp0
>>671
何をそんなに興奮してるのか分からん
後追いでお金かけず腕も磨かずやるなら時間かけるしかないのは当たり前では?
新規Sキャラしか引けない縛りじゃあるまいに優秀な既存SキャラやAキャラ鍛えてコツコツ頑張ればいいじゃん
新キャラいないとクリア出来ないようなコンテンツがあるわけでもないのに
0678名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 55ee-dYN1 [106.166.233.152])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:07.08ID:pZRkTWvL0
>>671
7ヶ月でSSにできるんならいいじゃんそれで
これ家庭用ゲームじゃないよソシャゲだよ初期からやってたプレイヤーが圧倒的有利なのが当然じゃない?初期からやってれば手持ちの構造体も意識も多いし知識もPSもあるから新規が追いつきたいならは初期の人達が費やしてきた時間をお金で課金して追いつくしかないのよ
ユーザーの大半は上位30%にはいれないんだよって当然じゃない?だって上位30%なんだものランキング形式だから上位に入れない70%の人達がいるのは仕方ないよねランキング形式のエンドコンテンツだから
新規とかここ2〜3ヶ月で始めた指揮官は文句言ったって意味ないんよ我慢して2〜3ヶ月黒パス貯めたりお得パック買えば武器ガチャも回せるし7ヶ月だっけ?幻痛頑張れば無課金でもSSに無微課金でも確実に強くなれるからよくね?
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:27:54.33ID:/H/7sdLp0
>>667
すごいなぁ
SSS戦闘力7000ぐらいありますか?
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:11.71ID:cX4Xb1G20
迷宮青全然伸びなくて草
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.242.141.240])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:46:26.89ID:/H/7sdLp0
共鳴厳選よりもOCの進みが悪すぎる…
素材を入手できる場所が少ないな
これこそ課金アイテムで出して欲しい
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.91.242.94])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:15.04ID:BKWQkb2Y0
累計チャージで天狼星を貰えたけどそのまま使うことある?
説明文で微妙扱いされてる最高レアとかきついぜ…
解体と共鳴素材どっちにするのがいいか教えてくれ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Oq0N [113.148.14.39])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:11:02.18ID:d9WKb1m60
>>687
共鳴素材
0693名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e34b-E0YB [219.100.86.99])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:24.96ID:C90Syh1A0
>>668
64版インストしたら出来たわ、ありがとう
0694名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a322-hwij [115.163.45.66])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:20.20ID:OJMo5jGU0
>>691
キャサリンが重複しないからヴォルテールかな?星5の物理のやつ。
自分は団らん使いまわしてるけど
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fdaa-YE/9 [126.95.29.232])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:10.97ID:4TpXwDrh0
つい先程始めたばかりでとりあえず一番好みのSカレもらったのですが
彼女の塗装の灰羽・灼熱を買う時のチケットは課金パックに入ってるということでしょうか?
パープルヴェールのほうはおそらく期間限定品か何かですよね
ついでに現環境だとSカレでも育てれば一通りコンテンツ消化できますか?
0696名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:57.85ID:m0cZMblK0
塗装の一部は宿舎を利用することで得られるコインをチケットに返還して交換できる(灰羽がそうかは知らん)水着は限定品なので一周年を待て
カレニーナは隊長スキルの制限があってメンツを揃えるのは始めたばかりだと苦労するがコアパッシブもキチンと扱えれば火力はしっかり出るから安心していい
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.119.171])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:34.29ID:0P3u4+xia
>>686
師団とウィークリーやってたら安定して週2くらいでOCてきると思うが
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Oq0N [113.148.14.39])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:02:41.52ID:d9WKb1m60
>>695
スコアを気にせずコンテンツ消化するだけならSカレだけでできるよ
Sナナミを相棒にゲットするとなおよし
0700名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:12.89ID:m0cZMblK0
将来性の点では乱数よりα優先というか始めたてならどれかに育成素材全ツッパするより最低限の育成にとどめて以降のガチャ結果次第で動けるようにしたほうが賢い
アクションに自信あるならかなりの戦力差でも勝てるしね戦区とかのランキングは別だが
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-Oq0N [113.148.14.39])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:21.24ID:d9WKb1m60
>>697
悪いことは言わないから乱数は育てない方がいい使いどころがない
スケールゼロは誰か他の構造体の星六武器をゲットしたときの共鳴素材に取っておくんだ
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.116.195])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:56.83ID:QaLd0H0ba
乱数のダメなところ
・必殺技の使い所がない
・単体での通常攻撃力はまずまずだけどシグナル攻撃、コアパッシブをQTEと組み合わせた時の爆発力がイマイチ
後者のせいで単体でなら攻撃型だから火力で勝るけど装甲+Aカレor装甲×2付けた状態で比べると下手したら殴りS🌱にも撃破速度で劣るような気がする
0707名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:42.04ID:m0cZMblK0
ただ乱数は隊長スキルは優秀なんだよね
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:07.37ID:AcpKXjW3d
でもバベルとかでは未だに使ってるなぁリー君
俺の鴉羽ザコ過ぎるからリー君使ってる
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-GJ/k [126.78.11.27])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:27.72ID:QxtF05Rg0
ロゼッタの余聞読んであらかわいいね〜☺ってほっこりしたあとに虚影やったら打ちのめされてしまった
やはり紅蓮はもう戻ってこないのだろうか
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:59.28ID:AcpKXjW3d
http://imgur.com/NBQG3Yv.jpg
何だよこれ、、、
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.116.195])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:54.91ID:QaLd0H0ba
>>708
回避ゲージ使い切ってたり囲まれてても赤シグナルで逃げられるのは便利
0716名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:40:12.30ID:m0cZMblK0
>>714
そもそも100万も出ないんだが…一体どんなパーツ構成なのか確認してえわ
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:01.53ID:AcpKXjW3d
>>716
大体こんな感じにしてる
http://imgur.com/tvL26lc.jpg
0718名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:50:56.82ID:m0cZMblK0
>>717
thx結構近い配置だから構造体そのものの育成差かな…とにかく粘ってみるか
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:28.45ID:ayllCJ810
>>718
ワイこれやけど適当にやって100万以上出てるで
ちな、ビアンカはSで武器無凸な
片方100万はバケモンやけど合計ならそこまで難しくないから頑張れ
https://i.imgur.com/RsGX3C1.jpg
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:18.77ID:ayllCJ810
>>725
敵を倒すごとにシグナル1つ獲得
星が1つ増える事に一体辺りの落とすシグナルが増えて最大3つ
まじでシグナルの海になるぞ🤪
https://i.imgur.com/7nnAvTR.jpg
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-hwij [175.177.42.143])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:58.06ID:V4jMqha/0
異種合とか虚影とか考えなしに進めてるやつ多くて助かるわ
0730名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.116.195])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:20.85ID:QaLd0H0ba
>>722
下位互換といってもぶっちゃけ代用にもならないレベル
初期40連や恒常で落ちてくるのはしゃあないし持ってればバベル境界拠点で人数合わせで使い所はちゃんとあるけど敢えて取りに行くメリットは皆無
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.116.195])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:28:09.56ID:QaLd0H0ba
>>729
QTE、キャラ交代系のバフが使えなくなってステージの属性バフが常に闇なわけじゃないから重汚染区での授覚者のアドバンテージが全部相殺されてしまうのは酷い罠だなw
しかも構造体選んだらやり直す度にパーティーがクリアされて無理やり授覚者使わせようとするし
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:57:36.62ID:ayllCJ810
深淵は強い。乱数も使える。
両方手懐けなくっちゃあならないってのが指揮官の辛いところだな
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.116.195])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:01:20.06ID:QaLd0H0ba
>>734
そりゃ持ってればまったく使えないキャラなんていないだろ
自分は初期40と恒常でSSになった乱数を極まで育てて使った上で言ってる(まあ深淵も同じくSSを持ってるけど)
ある程度育成が一段落してもう育てるキャラがいないって状況なら育てて損はないけど序盤で資源が苦しい中で割と高優先度で育成したのは失敗したなと思う
逆にリーとかカムイの話になると普通に客観的に戦力としてはどうかの話をしてるのにすぐに「なによ、リー(カムイ)きゅんは一番つよつよなのよムキーッ!」となる人が湧いてくるのはなんなんだろうな
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:21.08ID:ayllCJ810
何が言いたいかって?
双方両陣営とも自分の価値観押し付けて「絶対」を決めなきゃ気がすまねえガキみたいな姿勢見直せ
こいつはこういう価値観を持ってる「だけ」に留めとけ

楽しむためのゲームなんだからどうせここに湧いたんなら楽しい会話しようや😝😝😝
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-znHs [153.229.142.133])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:04:54.81ID:Xwozhrij0
男キャラならカムが一番好きかな
厨二心がくすぐられるもの
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.116.195])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:07:23.02ID:QaLd0H0ba
>>743
必殺技でボカスカタコ殴りにするのカタルシスがあって楽しいしなw
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:10:16.19ID:ayllCJ810
カムかっこいいの分かる
何より良い子だしな🤤
初めて以来初の塗装チケはカム和服にしたわ😎
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.100.2])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:42.19ID:iDrsj3KJ0
万事はキャラがなかなか良さそうで使うの楽しみだわ
頑張り屋自己犠牲キャラが多いから常にダルそうなのは新鮮
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:59.41ID:cX4Xb1G20
>>748
レベルマにしたらヌルゲーになるから頑張れ
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:06.45ID:VaXtzf8c0
せめて地面に引っ込んで時間稼ぎしまくるミミズを後半に出してくるのはやめてくれ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:39:28.19ID:cX4Xb1G20
マルチは人はいなさすぎて来てくれるだけでありがたいから迷惑とか気にしなくていいぞ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.197.236.158])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:49:46.00ID:sXBgLIwg0
虚影のロゼッタ戦力5000で意識も武器も中途半端なのにクソ強くて何だこれと思ったらSSSスキル解放されてたわ
自前のSSロゼッタが育成不足だから使用感の比較ができないけどやっぱSSとSSSでは雲泥の差があったりする?
ガブリエルがロゼッタ接待仕様の可能性もあるからよく分からん
0757名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:04:56.67ID:Wz5yFd9b0
>>718だが維持区圏内ながらも100万越えられたよありがとう他の人も言ってるが重篤区域だからってカム使うのはご法度なんだな…カムに回してたパーツのリソースも回せば150万行けるかもしれん
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-hwij [125.197.236.158])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:05:18.73ID:H8BFAr890
>>754
自己返信だけど、虚影って全体バフでそもそもの戦力底上げされてるからここで性能測るのはアホだったわ
SSSの性能を確かめるには自分で凸るまでわからないか
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:13:39.38ID:uRvZBa0I0
>>755
各キャラ出撃一回しかできないけどな
自分も割とキツイステージでも単騎無双しやすいSリーフはマッチングできなかった時用にとってある
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.103.125])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:17:41.34ID:DVP6XvB40
縦三箇所に敵が湧くステージは初級でも単騎でクリアするのはかなり苦労しそう
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:17.71ID:CD4AEBtD0
>>763
これを機にパニグレを布教してさしあげなさい☺
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:10.78ID:CD4AEBtD0
ツイ連携の救出作戦終わったわ
最後、Aルシアの欠片3個だった
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:03:29.50ID:O16hw59bd
装甲にしては火力高過ぎよねロゼッタ
幻痛ドクロでSSにはしたけど、ついつい武器の見た目変わるの2凸だからしてしまった
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.102.177])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:11:06.64ID:SwAEzws60
>>765
ガブリエル前までは戦力低くてもいけるけどガブリエルは硬すぎて星上げ待たないと無理だったな
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:26:24.17ID:MRN9CsjW0
虚影は鴉羽レベルマがつよつよだった
バフはどれ取ればいいのか最適解がわからん
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:41:04.71ID:2yCujpfz0
虚影は深淵がほとんど出なかったせいで最終的にロゼッタ鴉羽ヴィラという訳の分からん組み合わせでガブリエルに挑むことになって苦労させられたわ…
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:42:22.67ID:2yCujpfz0
というか1週間毎に更新て毎週ガブリエルクラスのボスとやり合わなければならないの?
ストレスで禿げるわ勘弁してくれ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5da-hwij [122.133.74.29])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:22:31.89ID:KD44tZLB0
>>777
これガチャなんだよな
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:16:32.16ID:uRvZBa0I0
紅蓮、黎明はもう指揮官の記憶の中に存在しない…
はずなのに紅蓮黎明鴉羽パーティーとか普通に組めるけどな(刀足らないからやらんけど)
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:24:04.50ID:2yCujpfz0
そういえば乱数の顔に切り傷みたいなの入ってるけどあれなんなの
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:24:39.72ID:uRvZBa0I0
難易度自体は別にいいけどあらゆるコンテンツで運要素をやたら絡めてくるのはなんとかして欲しい 
シグナルあるんからそれだけでいいだろ
基本ロゼッタなみにクジ運悪いからかなりの頻度でハードモード進まされてるような気がする
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:36.29ID:2yCujpfz0
リー使用キャラとしてはイマイチだけどストーリーではいつも周りを的確にサポートしてて割と好きだわ
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 08:26:01.75ID:uRvZBa0I0
>>793
いくらでも修理できるはずだからファッションだろうなw
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 10:17:28.38ID:2yCujpfz0
そういえば幻痛のランキングってiosとAndroidで別れてるんだっけ
Android版は見たことないけどios首位の化物を超せる指揮官はいないんだろうな
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Z2hU [49.98.78.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:02:14.41ID:dnb7Yb7bd
なんで構造体におっぱいが必要なのか…
0809名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.151.240])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:24:44.84ID:uoH5WHyPa
補助型のバフが80%攻撃力アップと強力だからもともと火力がそこまで低くないちゃまとS🌱が当たり
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bee-xsdl [121.105.94.175])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:27:19.75ID:xY6UeoRG0
星6武器の共鳴って説明だと任意の星6武器が必要って書いてあるけど
これ同じ武器じゃ無いとだめなのか?
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.151.240])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:30:32.28ID:uoH5WHyPa
>>810
星6ならなんでもいい
なんなら今売られてるパックの共鳴アイテムでもいい
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:32:19.63ID:MRN9CsjW0
Aカムイの武器って🎄でもええかな?
一応星6すり抜けで出たんだが
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.151.240])
垢版 |
2021/07/18(日) 11:39:10.46ID:uoH5WHyPa
>>813
むしろツリー以外何を使うのかと
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:10:46.23ID:MRN9CsjW0
>>814
やっぱそうよな
餌にします
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:21.74ID:2yCujpfz0
俺なんて金曜武器ガチャ全部天井だった上に2回スケールゼロ来たからな
共鳴パックもストアに出るのが遅れたせいでもう販売しないのかと思って共鳴分3つも全てガチャで出した
共鳴パックは次のルナに回すからいいけど…
武器だけで凄まじい出費
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:54:05.14ID:2yCujpfz0
あれ
もしかして次回以降のアプデでも武器共鳴パックくる?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:02:25.69ID:O16hw59bd
うまいよね
でも極くらいはした方がいいと思うw
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:19:35.83ID:CD4AEBtD0
始めてからここまで10本全てすり抜け回避ワイ
高みの見物😎
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-hwij [221.171.102.64])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:25:15.49ID:i5AZc4mY0
すり抜け連続とか明日は我が身だからなぁ
星5でお茶濁すのもきかなくなっていくんだし武器もピックアップ100%に変えてほしいな
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:28:43.79ID:CD4AEBtD0
>>824
おっそうだな
だが残念、すり抜けたとしても出るまで引く人間なので何も痛みないんだなこれが😜
1回20%に負けたくらいで泣いてたらこのゲームできんわ🤗🤗
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:18.58ID:CD4AEBtD0
むしろ凸できてる人羨ましいんだわ
すり抜け経験したことないせいで必要な武器しかない

結果、誰も武器凸できてない
以前買った共鳴素材も今回の2つもルナ用にとってあるから、早くシグナル供給の恩恵を感じたいです🤢
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5da-hwij [122.133.72.43])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:17:34.30ID:VUi9rRiT0
>>828
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:20:40.66ID:CD4AEBtD0
どう捉えてもらっても構わんよ
S殴リーフはいつかやってみたいと思ってるからありがたく貰うわ😘
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/18(日) 15:02:56.93ID:O16hw59bd
俺も来月ロゼッタSSSにするぞぉ!
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-hwij [175.177.42.143])
垢版 |
2021/07/18(日) 15:08:36.23ID:5rBJQHdg0
>>832
わかるガブは良い教材だよね
列陣で鴉羽の使い方を教わったし
バベルじゃPSが上達した
決壊も役割わかってる奴と組むの楽しかったな
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:17.36ID:O16hw59bd
>>838
9月1日までだよ
0842名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-hwij [49.106.174.252])
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:44.20ID:pU7sO3zGF
ワカナベSSS+ > ルナSS
の強さ関係で間違いないならルナを完全に切り捨てられるんだけど、どうなんだろ
同じくらいの強さなら
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-nycI [221.105.242.95])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:00:01.53ID:rffpddWV0
ルナ様はワカナベにはないかけがえのないもの持ってるから…
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:02:17.48ID:uRvZBa0I0
>>840
確かに高難易度ステージで敵がガチガチに硬くてもリーフ×2とロゼッタで十分にいけそうだから無理に脆い深淵を連れて行く必要はなくなるな
0856名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e3ee-0PSu [27.81.138.44])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:26:08.97ID:4eLHYH3/0
毎日この話題を出さなきゃいけないのか
めんどくせーな
既存のキャラの方が強いなら無理に引く必要ないし費用が浮いたね良かったねで終わりだろ
必ず新キャラ引いて使わなきゃいけない呪いにでもかかってるのかな?
氷以外は攻撃装甲補助一通りキャラ揃ってるだろ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:39:59.44ID:uRvZBa0I0
>>859
なんか意味不明なこといってんな
煽りたいだけなのがみえみえ
廃課金しなければ既存キャラのほうが強いなら既存キャラ使っとけばいいじゃんという話だろ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:44:11.44ID:uRvZBa0I0
>>849
なにか問題でも?
何使えば満足なの?
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e344-znHs [61.213.76.119])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:24.39ID:eVs2jnrs0
鴉羽もSSSじゃないとダメとか言ってたけどSでも普段使ってる分には問題ないし、ランカー向けでしょ
0870名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:13:16.54ID:2yCujpfz0
ロゼッタでこのスレの荒れ具合とかルナ実装時はどうなるんだろ
前の鴉羽もガチで強くなるのはSSSからだったけどこんなに荒れたか?
0871名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3bd0-4B3I [183.76.138.220])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:21:55.41ID:a5O41i+J0
大陸の終級区の闇パは、Sカムイ、Sルナ、Aヴィラ固定になってる。戦区でももちろんSルナ、Sカムイは固定。コスパ考えるならワカナベでもいいと思うけど、骸骨でSルナをSSにするならSSS+のワカナベよりもSSルナの方に軍配が上がる。まあ、微課金でルナ当てる人はSSにするまではワカナベ使えばいいんじゃない?
https://i.imgur.com/c2gF6wB.jpg
0876名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3bd0-4B3I [183.76.138.220])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:35:52.21ID:a5O41i+J0
21号も十分強いけど、上位勢は殆どが闇パでSカムイの育成(意識厳選)が終わってるし、火力面で見たらSカムイの方が断然上だからまあSカムイが採用されるよね。21号はその分回避ゲージの上限上げたり、回避ゲージの回復速度を上げたりできるから、バベルなどの高難度で採用される。
0887名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.139.6])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:02:08.03ID:fl38+6Qua
>>883
まあ最初育成資源が厳しく攻撃の要になるキャラもいない中で後々まで使えるからと装甲型を優先して育てていくというのも茨の道だから最初から廃課金して一気にキャラ揃えて育てる気じゃなければS🍛でもとっとけというのが最適解な気もするけどな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6361-ZonV [157.107.32.96])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:20:50.70ID:MRN9CsjW0
今週も戦区100万行けなかった…
物理戦区に期待
0896名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3bd0-4B3I [183.76.138.220])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:22:29.51ID:a5O41i+J0
何が正解とか何が間違いとかは存在しないと思うよ。好きなキャラを育てるのが一番いいと思う。性能だけで考えるなら、αとロゼッタの育成を優先するかな。でも、パニグレって1キャラだけ育成しても複数のキャラ編成して攻略するコンテンツ多いからなるべく沢山のキャラを満遍なく育成することをオススメするよ。
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:41:34.33ID:CD4AEBtD0
>>900
混ざってる混ざってる😅
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:50:12.87ID:uRvZBa0I0
まあ懐具合と相談して身の丈にあった戦力強化すればいいんじゃね
あとは好み
ランキングに命をかけるんでもない限り全パーティー最強の状態にしとかないといけないというわけでもないし
0911名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:53:37.27ID:Wz5yFd9b0
やっぱ🌱ってクソだわ
0912名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 3bd0-4B3I [183.76.138.220])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:53.49ID:a5O41i+J0
パニグレに最強キャラとか居ないからね。全員引いた方がいい。無微は実装されるSキャラを1体引いて骸骨でSSにするのが安定。S攻撃型、装甲型は星6武器を持ってた方がいいから、黒パスに余裕があるなら引く。
AキャラがSキャラより強いはあり得ない。Aキャラでも優秀なキャラはいる。
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.139.224])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:00.62ID:SNDBwrJva
男キャラにガチ恋してバレンタインデーにリアルチョコ送っちゃうような腐女子はやたら感情的で粘着質だからうかつに何も言えないな
こわいこわいw
0916名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:00:04.65ID:Wz5yFd9b0
唯一のショタに全てを捧げるのは当たり前だよなぁ?
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.139.224])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:04:43.63ID:SNDBwrJva
シグナル運悪いときは鴉羽一瞬引っ込めたほうが必殺技撃つペース早められそうだから自分も極るかも
氷戦区でAカレ表に出してもなんかイマイチだし
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-hwij [27.82.7.251])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:00.10ID:CD4AEBtD0
議論でなく途中から互いの罵り合い、揚げ足取り大会になってる時点でお前ら全員幼稚すぎるのいい加減気づけや

マジメなレスできてるやつもいるけどな、ほとんど双方ともそんなやつばっかなんだわ

頭冷やしてこいや
0920名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:08:14.37ID:Wz5yFd9b0
配信者ランキングの上位報酬豪華ですげえ…一位になりてえなぁ…
0927名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 453c-uOQC [120.51.151.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:20:05.67ID:wf2JIGtU0
また2Bの尻見ようと苦行の2週目クリアしたらメンヘラ小僧のヒステリーが始まったでござる
0929名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ab4d-dgLr [153.199.243.121])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:21:08.37ID:Wz5yFd9b0
a2がナンバーワン!

ウ ル サ イ ダ マ レ
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.145.110])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:49:18.35ID:5grUh9nea
>>933
そのうちS雷装甲とかも出てくるかも?
ヒーラーは治癒するついでに今以上に極端なバフやデバフ付与するのはなんかアクションゲームとしてはチート臭い感じがするから当面ないんじゃないかなw
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.145.110])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:49:49.70ID:5grUh9nea
>>934
ああそういえばSヴィラ雷だったな
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:17.71ID:2yCujpfz0
そもそもガチ勢とそれ以外じゃモノを語る視点が異なるから話が噛み合う訳がない
初期SをSSにできれば大体のユーザーは満足できるけどガチ勢は更にその上を目指す事がもう既に前提として出来上がっているから
ここで発言している人がどのぐらいのランクなのかは分からないけどある程度で満足できる無微とランキング信者の廃課金が言い合いをして収拾がつかなくなってる感じ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-++Tn [27.84.191.87])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:42:36.96ID:owfRQDVY0
>>965
Aカレと違って持続的な吸引じゃないけど範囲が広いから使いやすい
エフェクトでちょっと見えなくなるけどw

あとSカムイみたいなタンク役は無理だけど、コアパが3チェイン→回避で発動だから
フリードリヒ4枚積むと火力が結構出る

闇装甲は珍しく二人共優秀だから両方育てておきたい所
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bda-hwij [119.240.41.174])
垢版 |
2021/07/19(月) 03:08:27.36ID:PI2ZP/C70
この調子だとルナは10月にはきそうか?
一周年はニーアコラボになりそうだな
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/19(月) 04:22:26.55ID:wu9kRtx+0
>>932
クソワロタ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/19(月) 05:26:29.32ID:Zgms5e0l0
ド底辺覚悟で最終区を一度覗きに行ってみるか、強者がいなくなってランクが上がることを期待して上級区に留まるか
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bda-hwij [119.240.41.7])
垢版 |
2021/07/19(月) 05:29:43.12ID:jLPlJZN50
人が分散するからどっちも魔境になりそう
てかドクロの報酬がメールに来ないんだが自分だけか?
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c9-xEg2 [61.46.232.8])
垢版 |
2021/07/19(月) 06:03:40.06ID:Zgms5e0l0
どっちにしても下がるのなら報酬が少し多い分最終区のほうがマシな計算かな?
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-snhT [49.98.174.145])
垢版 |
2021/07/19(月) 06:59:49.16ID:2HndVi3Hd
こういう系のランキングは人口多ければやり易いからねぇ
0982名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2bfc-KpGY [121.85.11.57])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:32:09.86ID:dDnZ4XgU0
石川さんで思ったけどかっこいいキャラはともかくギャルゲー系や恋愛系押し出したキャラってこの人合わないね
だからエンプラもああいうことが起きたんだわきっと
ディアネイラとか普通の恋愛じゃないキャラがいいんだわ
ミカサや2Bやヴァイオレットは言うまでも無く
もっとバトルキャラと少年役中心でいってほしい
コウサカチナもセイもみのりも眼鏡の呪いがあるとは人気とはいいがたいし
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.141.29])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:36:33.28ID:EviALEUWa
闇属性キャラの「闇」はバニシングじゃない説があったけど幻痛のティファのところ読み返すと
「逆元装置が破損していて極めて侵蝕されやすい」
から闇属性が弱点って書いてあるし、やっぱワカハゲとかはバニシング撒いてるんじゃねぇの
0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:57:32.98ID:wu9kRtx+0
ガチャ回せない無微こそ幻痛で破片取るしかないけど大量の破片ゲットできるのはガチャでも重ねられる廃課金ランカーという救いの無さ
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-hwij [126.74.92.98])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:05.42ID:wu9kRtx+0
幻痛がもし購入回数制限が無かったとしても1体SSS作るのに1年以上かかるのでは実用的じゃないな…
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.128.141.29])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:57.59ID:EviALEUWa
>>984
幻痛選択したら来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況