X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:26:06.06ID:/LC5YnYZ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626083604/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626229738/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626331429/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル総合雑談スレ ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625881123/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2405
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626402074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 55ee-dgLr [106.163.133.173])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:58:55.90ID:rBf2Y47A0
久しぶりに来たがなんか面白いことあった?
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bee-M81f [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:02.10ID:9tCjfSmM0
継承貴顕の汎用性高すぎて黒マックもかなり人権っぷり高い気がするわ
0024名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 55ee-dgLr [106.163.133.173])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:02.95ID:rBf2Y47A0
はらかみってなんだよ
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 55ee-dgLr [106.163.133.173])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:49.51ID:rBf2Y47A0
>>25
意味がわからん
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bee-M81f [119.106.11.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:04:33.93ID:9tCjfSmM0
フジキセキは晴れよしもマイルコーナーもくれるから好きだわ
スピードだったらよかったのに
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0db0-yayT [118.6.251.160])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:04:34.51ID:biIbBDh50
セルランも落ちてるし
ユーザーも減ってるし
覇権アプリだったのが
通常の上位アプリまで落っこちた
このまま覇権取れれば良かったのにな
覇権巻き返し狙うには
因子ガチャ緩和しないと厳しいわ
良因子がある前提で上振れも狙わなきゃいけないのに因子ガチャにまずは勝たないとそもそも先に進めない
少なくとも課金アイテムで指定のステータスをSSにしたらそのステータス星3確定くらいしないとやる気にはならないだろ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zTfN [1.72.7.125])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:05:58.30ID:alHxnhufd
あ〜…ガチャ回したい…
0038名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0d25-E0YB [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:06:26.52ID:6C9YNqOQ0
フジキセキは曇りの日とステアップ以外今回大体使えるからまだ耐えれる

>>27
できるよ
ついでに最近は一減ったからかスマホで落ちることはほぼないよ
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f56b-p0fO [218.33.139.243])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:06:27.81ID:xY+EwifX0
サイレンス中華
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pO/s [49.98.143.246])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:27.56ID:QAOqrnZ5d
世界最強エルコンドルパサーのサポデッキ見せやがれ下さいお願いします
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-qLRZ [133.1.222.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:08:26.81ID:wuB/B5tYH
>>42
ライスやったよ!
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6seR [126.182.60.97])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:09:16.65ID:hULdFwQbp
たづなクリークPU以降手持ち全く変わってなくて笑える
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:09:34.20ID:v67Kv7Qva
>>42
スズカが来る祝いをかけておいたわ
0058名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hd9-ajjM [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:09:38.27ID:J1HUE5Q6H
ガチャチケは被りライスやったわ、星4にはなったけど
0069名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 05ea-hwij [114.171.144.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:52.48ID:PCgkhmQQ0
なんか以前ここで差しコツや追い込みコツは取る意味ないみたいなこと言われてた気がするけどそれって何でなん?実際意味ないん?
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-qLRZ [133.1.222.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:11:24.70ID:wuB/B5tYH
>>67
チッ(おめでとう)
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0d25-E0YB [118.16.4.145])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:11:28.68ID:6C9YNqOQ0
>>54
わかるわ…今回久々にフジキセキのサポ使ったぐらいだわ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-VyuT [36.11.225.30])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:11:56.92ID:WMJAtKzOM
>>67
白テイオーって結構ピース溜まってない?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:20.67ID:v67Kv7Qva
>>67
おめユメヲカケルの再現出来るようになったじゃん
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6seR [126.182.60.97])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:16:06.03ID:hULdFwQbp
野良で言うとスズカ率も高いわ
そんで大体強くない
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-RbwH [1.75.159.209])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:16:24.63ID:HlX43yB6d
>>69
検証済みの内容だな
差しや追込みのコツを使うと
視野が広がって通常よりも積極的に有利な位置に着こうとする
この有利な位置というのが中盤では内側のこと
(内側に他のウマ娘がいると補正がかかって不利になる)
そのため終盤ではモブブロックされる確率が上がってしまうため勝率が下がるとのこと

まぁ単純にバグの可能性もあるが、取るなら逃げと先行のコツだけでいい
0101名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.38.91.61])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:13.47ID:qYYGHEa00
頭ぶつけてイケメンのアニメテイオーにならんかな…
0105名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hd9-ajjM [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:28.14ID:J1HUE5Q6H
>>97
ハフバくらいなら誰でも更新日にセルラン1位は取れるんじゃない
対抗馬が雑魚すぎるし
0107名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6dee-rgqE [124.212.121.71])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:32.00ID:D5s3QBz90
キャラ選択のトーカイテイオーオだけ連打して聴いてる
あれ実際なんて言ってんの?
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pO/s [49.98.143.246])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:18:13.21ID:QAOqrnZ5d
>>89
ふざけんな😡
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.26.99])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:19:33.75ID:V8X8ZTIea
>>89
俺はルドルフが欲しいんだ
その呪いはやめろ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:20:14.24ID:v67Kv7Qva
>>104
おはガチャで3回引いて唯一の星4だけどなめてンの?
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4b-Wyld [125.196.231.199])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:20:36.65ID:zKsWVXygM
>>42
もうクリアしたんか
急いでやっても待ってるのは虚無だし
ダルいからマッタリやるわ
0132名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e3b9-sB7s [27.142.133.204])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:07.54ID:wqk1j7Ly0
ディスコでしょっちゅう人の意見を否定するマンおるけど
そいつの稼ぎはおそらく今月は500万程度
一応ノルマ4000万なんだがこいつは自分がいないとこのサークルは上手くいかないと思ってるみたい
リーダーに申し出ても文句ないよな?俺は今月ノルマ達成寸前だし
0138名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 05ea-hwij [114.171.144.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:50.45ID:PCgkhmQQ0
>>99
はぇ〜なるほど、確かにチムレとかでもコツ持ちがスパート前に内側から抜け出せてないの見ること多い気がするけどアレ必然やったんか。
教えてくれてありがとう
0139名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hd9-ajjM [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:22:00.96ID:J1HUE5Q6H
逃げシス組みたいのにスズカが逃げまくってるんだが
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:22:48.91ID:Une6Q/Kwa
維持はサポカじゃね
キタサンやたづなクリーククラスな出しときゃええねん
キャラは強いならウンスみたいに終わり際にもっかい上がるな
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abbf-sB7s [153.156.40.172])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:23:46.02ID:4ejqIton0
マイル最強といえば
タイキシャトルだよな
あとはオグリキャップ、ウオッカ、モーリス、ノースフライト、トロットサンダー、グランアレグリア、アグネスデジタル、ジャスタウェイあたりが候補かな
まぁ安田記念なら
タイキ、ウオッカ、オグリで行くかな俺は
0149名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 1d09-E0YB [180.6.152.219])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:23:54.30ID:rlEyy+PR0
相性って100で◎になるとして
◎「100,0,0」 と 〇「33,33,33」
なら後者のほうがいいの?
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-X3Fm [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:24:00.28ID:9tg2duY10
学級委員長に続け〜!
0159名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD03-Vhyu [49.107.25.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:26:13.17ID:D7Rh2fg2D
>>99
先行のコツって単なる賢さ上げスキルに過ぎないけど、ポジション争いしない限りコツで上げた賢さに意味はないし
正直、コツってもはや逃げ専用、特に地固め発動用にレースがどんな条件でも満たすという緑スキルとしか考えなくていいと思う…
あとは根幹・非根幹両方と良馬場・重馬場両方取れば、汎用蓋の出来上がり!
0167名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ab09-E0YB [153.190.116.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:08.37ID:z1+gayQs0
野良ルムマにエル多いのは先週俺が先行エルで固有発動したウンスを差しまくったからかもしれない
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-lQdc [106.167.53.6])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:56.87ID:BgY68PhI0
>>178
黒マックもお腹見えてるから
0191名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ab09-E0YB [153.190.116.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:34.66ID:z1+gayQs0
>>173
春天は差しで出すって教えてもらってからスタミナCでも3着取れるようになった
タイシンでも追込だとダメなのに差しだと3着になる不思議
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6seR [126.182.60.97])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:12.62ID:hULdFwQbp
一匹狼で緑3個にされるとなんか腹立つな
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:34:00.24ID:996XG6XF0
>>192
スタミナは終わりのボーナスであがるしパワーやな
0200名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM41-WqJD [210.138.208.217])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:34:07.40ID:x9JJS3RsM
>>178
負けて見捨てられた結果自由になったんやぞ
メジロ家の女の子は皆普段は綺麗な服着てても本音はドスケベ衣装着たい欲求が有るんや
0203名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-X3Fm [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:34:48.37ID:9tg2duY10
そもそも本家のライアンが思いっきりスケベ衣装だし…
0209名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:38.94ID:eSSDZkFz0
★3チケット使う奴は面白いからみんな宣言して結果も貼ってくれ
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-hwij [126.35.73.75])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:54.01ID:jknEzy/Hp
ルムマ回してて気づいたんだけど
コレ、追込みってかタイシンこそ地固めとコンセ必須じゃね?
エルもウンスもぶっちぎる時って、4-6位について
そのまま抜かされずに4角回るのが90%くらいだったわ
で前にいる場合って、スタートで他より前に行くって
何故かそのまま内ラチに張り付いて順位落ちなくなって残ってるんだよね
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:55.67ID:996XG6XF0
>>202
lineやってる?みたいなノリで聞いてて草
0214名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD03-Vhyu [49.107.25.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:57.33ID:D7Rh2fg2D
>>142
エルコンは蓋には弱いけど、蓋されてるエースには強い
あと、先行が増えると弱い

自分が蓋すら圧倒できるエースのウンスを作れるのなら、そ もそも相手のエルコンに対抗できるようなエルコンも作れる

それができないのなら蓋二人出すしかない
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM41-WqJD [210.138.208.217])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:36:11.43ID:x9JJS3RsM
>>203
私服はお淑やかだから………
実家に言い訳が立つ娼婦服はドスケベだけど
0224名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ab09-E0YB [153.190.116.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:28.08ID:z1+gayQs0
>>205
俺は100連して3凸どまり&SSRはシャカのみで心折れたわ
0227名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:46.78ID:KxpN/zpD0
やばい…微課金でオープン称号取ってきたが、今回はオープン作るのも難しい
春天の時はスタミナスキル必須で、その分の評価点を稼げてたが
スキル減らす分、ステータス上げる必要あるから、A作るのより難しい
グレードから天下りしてきたトレーナーには勝てんわ、称号あきらめムード
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:41:53.05ID:eSSDZkFz0
>>231
確実に引ける方法が無いのにすぐ引くとか考えるなよ沼にハマるぞ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-cFjP [126.254.38.124])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:42:31.91ID:PBTIG2mep
野良ルームマを見るにカオス極まってるな
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-qLRZ [133.1.222.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:42:57.13ID:wuB/B5tYH
>>231
悪いことは言わないからやめとけ
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:01.04ID:aI7GoEVjd
エル湧きすぎてエルしか1位取ってないの笑えん
0243名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-X3Fm [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:08.68ID:9tg2duY10
>>233
ウェディングもウマネストも回してるとか困ったちょっと勝てない
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:20.99ID:eSSDZkFz0
思ったけどさすがにSRくらいはピックアップ期間中クローバー30で交換ぐらいしてあげてもいいよな
0245名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:50.68ID:Une6Q/Kwa
強いエルは完全に出し得だからな
苦手な相手が誰一人おらん
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-X3Fm [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:55.45ID:9tg2duY10
エルをやっつけるために配布ライスが輝くのでは…!?
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM41-X3Fm [210.138.176.30])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:33.40ID:ERrFl0dJM
エル賢さこんないるのか?
賢さって上げすぎてもキャップがあるんじゃなかったっけ
その分パワー盛ったほうが強そうだけど
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-xL6t [106.154.0.124])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:45:19.26ID:YPlvA+3+a
>>155
>>67

無機質な白い部屋の中に、少年特有の甲高い歌声が響いている。
どこか調子外れなその歌声は、しかしその特有の声質のおかげか不思議と聞き
苦しくはない。
しかし、だからといってその歌声の持ち主が音痴なことには変わりはないわけ
で。
「はちみ♪ はちみ〜♪ はちみ〜をたべる〜と〜♪」
どう贔屓目にみても、原曲から途方もなく外れた音程で歌い続ける少年の顔は、
酸欠からか赤く染まっている。
可愛らしい顔だちをした少年の名前はトウカイテイオー。
つい先日、このトレーナーの家へとやってきた新米のウマ娘である。
容姿も声も、そしてトレーナーへの敬意も申し分ない彼ではあるが、
ウマ娘の本分とも言える歌だけがどうしても駄目だった。
トレーナーも落ち込むテイオーを気遣って、こうしてレッスンの時間を
日に何度かとってくれるのだが、今ひとつ、彼の歌声には進歩が見られなかった。
「テイオー。そろそろ休憩しよう」
「うん、トレーナ〜・・・。」
トレーナーである青年に、こくりと頷いてテイオーはマイクから口を離した。
熱気が抜けないのか、服の裾をめくってバタバタと仰いでいるテイオーの姿は、
どこか扇情的でもある。
白い腹には適度な腹筋がついてはいるものの、
いかにもすべらかで柔らかそうだ。
結んだ鹿毛の髪が、額に張り付いているのもなんだか意味深に思える。
汗で体が透けてしまった体操着と半ズボンも、
どうかすると女の子のように見えて、非常に危うい。
自分の理性が。そこまで考えて、彼のトレーナーである青年はぶんぶんと首を振った。
(……あれは男、あれは男、しかもショタ! 俺は正常、俺は正常、嫁にする
ならカレンチャンの方!)
頭の中でそれを呪文のように唱えながら、彼は近づいてきたテイオーの頭を撫でる。

「だいぶ上手くなったじゃないか、テイオー」
「…………まだまだだよ。ごめんね、トレーナ〜」
「いや、本当に上手くなったって」
「…………でも、やっぱりマックイーンとかカレンチャンには敵わないし」
同じウマ娘同士にもライバル心というものはあるらしい。
おかしな所に感心しながらも、青年はテイオーの頭をぐちゃぐちゃにかき回した。
それをくすぐったそうに、しかしどことなく嬉しそうに受け止めながら、
テイオーはこぼれ落ちそうな大きな目で青年を見つめる。
その眼差しに、どこか居心地の悪そうな顔をした青年は、
小さくため息をついた。
「あのな、テイオー。確かにカレンチャンもマックイーンも可愛いし、好きだけど。
 俺はテイオーが良いから、お前のトレーナーになったんだよ」
青年のため息に、一気に顔を曇らせていたテイオーは、
一転して晴れやかな顔で笑った。
「うんっ! ぼくがんばるよっ!」
ぺこりと頭を下げたテイオーは、鼻歌でも歌い出しそうなほどに上機嫌である。
その可愛らしい姿に、やっぱりウチのテイオーは良い子だ、と青年は頬を緩ませた。
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:11.48ID:aI7GoEVjd
エル入りは裏に豪脚2体控えてるからエル死んでも後ろからミサイル飛んでくるんだよな
0258名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:30.46ID:KxpN/zpD0
>>211 拘束時間長いゲームは飽きられるよ、別衣装イベとチャンミ育成はめんどい。拘束長いゲームは飽きた時点でやめて来た

別衣装はノルマ半分、チャンミはオープンB以下に加えて、C以下クラスも作って配布人口上げるべき。C以下の育成で楽したい。マイルはB以下の育成も辛い
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-dgLr [126.182.86.196])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:49:21.20ID:q/sR/i/Np
>>219
3凸まで絆ないゴミな
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:50:22.79ID:Une6Q/Kwa
てかウンスとインモだけで賢さ1200いくのか
もう殆ど休んでないな
0269名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:50:30.13ID:zWX17elu0
適正Sが強いということしか分からない
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:31.12ID:aI7GoEVjd
マイルは長距離中距離と比べて適正Sに負けたってあんまりならない気がする
マジで加速ガチャ
0274名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:41.51ID:eSSDZkFz0
まともなサポートが2凸クリークくらいしかいなかった頃しんどかったから絆ゲージの大事さは身に染みてるわ
絆0のサポートの介護から始めなきゃいけないんだよな
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ehm5 [49.97.100.35])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:47.89ID:eQqkJgJhd
なぁ……アルミホイルの巻き方くらいあやふやなんだけど
いつもより早いペースでステータスB超えた時からバステ率上がったり得意練習から全員がぱったり姿を消し続けるような仕様ってないよな…
結構前から漠然とした違和感みたいなのはあったんだけどお前らはどうなのかなって…
そもそもバステ率高いから印象深くなってるイメージもあるんだろうけどさ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-pO/s [49.98.143.246])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:56:13.94ID:QAOqrnZ5d
スピ3パワ1賢さ2とかでええん?
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW edaa-X3Fm [60.106.166.112])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:56:19.68ID:9tg2duY10
>>287
こんなのと当たりたくねぇ〜
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:56:20.56ID:aI7GoEVjd
加速娘
0305名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:57:16.62ID:zWX17elu0
エルの次は誰が流行るんだろう
エントリーまで1週間切ってそうだけど
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:58:57.08ID:eSSDZkFz0
鬼課金サポカでここに自慢しに来たり質問しに来たりする奴って不思議とみんな単発だよな
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 15:59:17.35ID:Une6Q/Kwa
何踏むか考えられん知能ならあのステは出来ねえよ
スタミナ根性もしっかり確保出来てるし相当バランス良くやってるぞ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:00:37.28ID:Y1Eie01za
春シニア三冠ってなに?
春天安田宝塚?
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-dgLr [126.182.86.196])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:00:49.44ID:q/sR/i/Np
運ゲーなんだかは考えるだけ無駄
石わって周回しかねーよ
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:00:50.38ID:aI7GoEVjd
ここのエルの編成ヤバいの多すぎて草
そら勝てんわ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD03-Vhyu [49.107.25.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:01:42.13ID:D7Rh2fg2D
>>245
いるぞ、カレンチャン
固有発動が安定しない弱点はあるけど、ポジションキープ外れたところで発動する加速+速度スキルなんて、中盤スキル多発して逃げを捕まえようとするエルコンには天敵としかいいようがない

問題は固有発動しにくいこと、勝つためには加速スキルとしてエルコン固有を継承するしかなく、最終直線加速が弱すぎること、終盤入ってすぐにハナに立つのが前提なので、終盤速度スキルにも苦労すること
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:01:49.38ID:Y1Eie01za
>>330
大阪か
あり
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:03:50.77ID:eSSDZkFz0
パワー練習lv5って中々難しくない?
スピパワカンスト育成でもlv4止まりだろ
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:13.40ID:seyKg47md
好調安田

35920603
0351名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:39.64ID:zWX17elu0
>>346
蓋育成すればLv5行くよ
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:53.70ID:aI7GoEVjd
>>344
自分で3頭出して9人部屋作ると勝率跳ね上がるよ
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:05:37.23ID:aI7GoEVjd
逃げ4でエル勝ってて草生える
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:05:59.38ID:JuuOd4rZa
やたらエル賢さ1200ばっかりみるが
正直1000あれば良くねってなる
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:06:22.85ID:eSSDZkFz0
「この馬がおったら絶対勝てんから」
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:07:10.51ID:eSSDZkFz0
「この馬がおったら絶対勝てんから棄権しよう」ってなるくらい強い史実馬ってエクリプスくらいしかいないの?
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:07:15.46ID:JuuOd4rZa
スピパワと違い。賢さ1200と1000の違いがわからん
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d41-E0YB [182.165.194.106])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:07:29.26ID:RWYmJTsB0
今日もまた5chの話題をパクって動画にしてくれた
NottinTVさんに感謝と応援よろしくなァッ!!
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-QXNl [182.251.77.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:08:14.67ID:YcgHjjMla
>>365
マルゼンスキー
0378名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-Z2hU [49.96.42.125])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:09:17.16ID:kIxKA5HGd
エルに地固め、緑つけるのがしんどいな
0381名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:09:47.33ID:JuuOd4rZa
>>369
あいつ絶対スレ監視してるよな
リアルタイムでネタパクるし パクリパクリ言われないからパクリにんじん?よりもタチ悪い
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:04.80ID:seyKg47md
やっぱコーナースキルが一番大事やな
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-QXNl [182.251.77.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:18.25ID:YcgHjjMla
>>374
あれ冷却用の空気アナだから
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:22.42ID:eSSDZkFz0
へーマルゼンスキー……
8戦全勝で引退した経緯もそこに繋がるのかな
ちょっと調べよ
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:21.18ID:seyKg47md
安田好調

55314248
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ZfwE [1.79.83.179])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:55.60ID:6Xqz+Deed
>>365
キンチェム
映画もあるぞ
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-QXNl [182.251.77.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:00.92ID:YcgHjjMla
>>389
史上最強馬にあげる関係者もいるな
蹄が耐えらんなかったから全盛期短いけど
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:54.21ID:6XzNjqFsa
あまりオタクを上げたくはないが
あいつはしっかりと検証してたのは評価高い
パクり薄ぺら野郎は消えてどーぞ
0400名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-Z2hU [49.96.42.125])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:09.23ID:kIxKA5HGd
このスレのエルには勝てないけどさっきできたやつ試走
安田普通3キャラでー
37791123
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UFEW [49.97.92.94])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:14.93ID:0KaXmA9Yd
これもしかして逃げフジキセキガチか?
エルよりはまだ魔改造しやすいしあるのか?
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:49.70ID:eSSDZkFz0
フクキタルのサイレンススズカ差したレースは鬼かっこいい
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2ddb-yruB [220.107.150.217])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:11.33ID:ujbH3vTs0
ムテキが評価されるようになって良い
0406名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.65.143 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:13.50ID:91LiQ8WLa
コーナースキルは大切
サポカはgmの模様
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-zTfN [1.72.7.125])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:03.38ID:alHxnhufd
赤因子継承に勝利するとステがゴミになるよな…

https://i.imgur.com/CkXcl0L.jpg
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:26.07ID:vmbFTkoLa
エルの為に地固めサポカさく枠ねーぞ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:15:52.17ID:Y1Eie01za
短距離は運ゲーだと思ってたけど…
もし廃課金がスピパワ賢1200とか実現できるようなら長距離以上の課金ゲーにならんか?
0412名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD03-Vhyu [49.107.25.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:02.97ID:D7Rh2fg2D
>>358
逃げ同士のポジション争いのトラウマで、同様のエルコンが出てきて先行同士のポジション争いをやり、それに勝つことを考えているんじゃないかと

先行内のポジション争いとは無関係に、後ろから固有発動したカレンチャンが飛んできて、賢さ関係なく抜かされる可能性のほうが高いけど
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abb0-dYN1 [153.129.157.199])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:03.70ID:fIAdr61E0
>>97
つか次のガチャ更新で1位にはなるんじゃないのサポ微妙なフジキセキでも取り敢えずなってなかった?
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.66.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:19.47ID:nhcGAf7Aa
>>408
賢さ上げパターンみせて
0420名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:57.95ID:WmrM5riF0
>>411
完凸賢さウンス無いやつは参加資格無しのクソゲーになる
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-QXNl [182.251.77.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:17:05.75ID:YcgHjjMla
FGOの6章の後編だかが14日だから逃げた説
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:02.31ID:seyKg47md
安田好調

81307967
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:08.68ID:WmrM5riF0
芝10でやってるのに芝Sに全然ならねーのきついわ
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:20.47ID:Une6Q/Kwa
https://i.imgur.com/O9Kcmaw.jpg
こんな感じのカレンチャンなら作れた
スピードあぶれまくったから一枚抜いて賢さならもうちょい良くなるかもね
0429名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd03-Z2hU [49.96.42.125])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:18:59.51ID:kIxKA5HGd
>>400
いつもの人対ありがとー
カレンちゃんいいなあ、持ってないが
やっぱ先行多いと位置きついねー、地固めとりたかったわ
0431名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-QXNl [182.251.77.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:16.23ID:YcgHjjMla
S級妖怪ワラワラいて草
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:32.50ID:WmrM5riF0
タウラス杯は楽しかった
ジェミニは苦痛だった
キャンサーは苦行
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:20:05.27ID:Y1Eie01za
全てを無視する豪脚運ゲーがあるからまだ微課金は戦えるんじゃないかマイルは
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:20:42.74ID:AkocCbeca
>>428
賢さ900まで上げて走らせてみ
0445名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:20:48.36ID:WmrM5riF0
全員に先行ためらいつけて差しでぶっ刺すぞ
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:29.48ID:Une6Q/Kwa
賢さタイシン面白そうやな
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:46.30ID:WmrM5riF0
>>365
キンツェム
リボー
セクレタリアト

ここらへんはレジェンド中のレジェンド
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:59.05ID:AkocCbeca
>>437
その動画を見せて
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-UFEW [183.74.207.241])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:22:25.59ID:Vk2Vs4HXd
逃げフジキセキって結局まだあんま研究進んでない感じか?
まあキャラの評価なんかPU終わるまで分からんしまだ早いか
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:22:55.11ID:WmrM5riF0
>>396
近年の秋天は凱旋門賞と時期がかぶるから層が薄い
春天ほど薄くならないけど秋天も空き巣になりガチ
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dd01-xL6t [14.133.96.149])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:08.23ID:BIjCyOyf0
現時点でエル多すぎるのに今エルに負けてる奴らも育成し始めるからとんでもない数になって
勝てなくなってまた違うメタが回るんやろうな、そしてどんどん減るウンス
まぁぶっちゃけ逃げは地固めウンス固有ファルコしか無理やと思うわ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.24.228])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:12.74ID:HuQwsZ7ga
>>433
課金額を増やす
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:23.30ID:seyKg47md
>>457
語呂良くて好き
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.134 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:58.24ID:AkocCbeca
地固めエルは緑枠がキツいな
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:24:17.54ID:WmrM5riF0
今エルを必死になって作るじゃん?
直前になってまた対策されて勝てなくなる
そのループに陥ってるのが今回のチャンミ
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:24:37.43ID:UN7KBeCu0
野良でも勝てないんだが
どうすればいいんや😢
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:24:48.87ID:Y1Eie01za
パワーSRってスピードスタミナに比べてよええよな
ヒシアマはいい線いってるけどスタボだし
大体後から実装されたのが強い傾向にあるのにパワーは追加されたのヘリオスニシノっていう技マシンタイプだし
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:24:58.41ID:Une6Q/Kwa
ウンスが減ったからこそのエルコンやからね
エルコンはファル子は大好物でもウンスとのタイマンは流石に緊張走る
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.64.106 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:25:39.14ID:LaCzlr+Za
>>479
パワは900でいい スピはカンストほしい
笑いが止まらんくなる
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.90 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:26:44.79ID:2QGHfm+ya
>>485
何かその証明がみたい
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:48.08ID:WmrM5riF0
>>495
行き着く先が結局追い込みゲーになるの草
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:24.42ID:eSSDZkFz0
>>415
今月100円レンタルする映画が決まったわ
キンチェムの映画はGoogleプレイに無かった
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:07.81ID:Y1Eie01za
ダスカとフジキセキが抜け出し準備くれるからそれで我慢してる
貴重はフレ枠をファインに使いたくない
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:26.93ID:Lroe7bd9a
>>491
安心しろ
0517名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:35.33ID:Pg04Hvz30
お前らこれ踏む?
https://i.imgur.com/64uQIhU.png
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:05.16ID:WmrM5riF0
NottinTVがマヤノトップガンとナリタタイシンの動画を出す日も近いな
このスレの攻略をパクりまくって最速攻略主張マンだし
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:09.42ID:Y1Eie01za
スピ賢育成で春天あるのは死ぬのよ
0521名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.173.83.128])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:12.35ID:Pg04Hvz30
>>503
サポ見せて
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:26.11ID:Une6Q/Kwa
タイシンは豪脚の呪縛から逃れられるんじゃね?
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:33.90ID:aI7GoEVjd
>>503
ヤバ
挙動見たい
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:13.84ID:eSSDZkFz0
>>517
踏むかどうかルムマで決めろ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.31.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:54.48ID:/76Ka9lma
>>532
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:03.69ID:Une6Q/Kwa
スピードスターは残念ながら必須だわ
インモーに祈りを捧げろ
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-9SZs [110.163.217.205])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:29.71ID:po+8dGDwd
>>535
迫るハゲは草こえーよ
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:04.11ID:seyKg47md
>>541
ワイのファルコに最終直線でめっちゃ蓋されてたエルやな😎
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-qLRZ [133.1.222.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:35:12.75ID:wuB/B5tYH
>>549
エルはカレンチャンに弱い

時代が来るぞ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-0988 [49.98.11.175])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:35:50.47ID:dqm9qYm6d
ウンスはファルコにも蓋にもエルにも弱い出し損🥺
0559名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD03-Vhyu [49.107.25.41])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:35:55.48ID:D7Rh2fg2D
>>488
騎手の責任とかにしたがるけど、ごく短い全盛期にとんでもないパフォーマンスを発揮する馬というのは確実にいるんだよ…

体調とか足元とかがずっと悪く、それまでもそれ以降も全く安定しなかったけど、たまたまそのレースや一部期間だけは体調も足元も問題なく、全力で走ってとんでもないパフォーマンス発揮という

ダイユウサクの有馬記念なんかが一番いい例
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-yzSJ [106.129.211.85])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:36:00.94ID:Y1Eie01za
インモー借りると自分の1凸キタサン使うしかないのが辛い
1凸キタサンイベスペキングでもまあ1200いけることもあるだろうけどつらそう
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:36:46.25ID:Une6Q/Kwa
次が短距離ならまぁ賢さゲーは続くわな
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.30.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:37:04.33ID:9kWbPrPKa
>>521
ID変わってるけど上に貼ってる
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:38:15.45ID:eSSDZkFz0
お前らマイル短距離は実力ほぼ関係なく運ゲーになるとか言ってたけど杞憂に終わったようだな
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d41-E0YB [182.165.194.106])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:38:24.83ID:RWYmJTsB0
虚無過ぎるし、運営ツイートも何も無いし

色々なバグの修正目指していたけど無理だったからチャンミ中止な
詫びとして全員にプラチナ配るわ、これが欲しかった訳だから貰えて嬉しいだろ?
石も150もあるけど釣りは要らん遠慮なく取っといてくれ

って展開でお前らを憤怒の形相にさせる運営ムーブを期待してるワイがおる
0577名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 3b11-Z2hU [183.176.3.230])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:38:27.60ID:04Do3C8+0
安田普通1人3キャラで

53616727
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b28-E0YB [1.33.29.243])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:38:44.37ID:K4VYUPJN0
先行エルに地固めとかまじかい
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:39:45.65ID:UN7KBeCu0
マヤちんのどこが強いんだ?ノンストップガールがやっぱり最強だったのか?
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:39:48.19ID:zWX17elu0
スピ賢育成だから気が楽ではある
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-QXNl [182.251.77.152])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:40:19.29ID:YcgHjjMla
>>593
テイエーム
オペラオー♪
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:40:53.01ID:eSSDZkFz0
サポカピックアップは5回連続で虚無が続いてるし次辺り人権が“来る”と思うんだが
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.20.251])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:40:56.86ID:MCw80JoZa
賢ウンまじで人権だったな
ウマネストだからって引かなかったやつ完全におりゅられてるじゃん
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:41:05.51ID:Une6Q/Kwa
蓋が一応強制差し運ゲーに持ち込める弱者の手段だったんだがエルの逃げなし編成がそれを一方的に有利取れるからまたバランスが崩れたな
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:43:25.31ID:Une6Q/Kwa
インモー練習性能いいしレスボも10 回復量も強い
貰える金スキルも強い  強いが...!
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.140.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:43:33.67ID:aI7GoEVjd
>>605
なるほど
0630名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab3f-K2II [153.231.9.88])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:43:47.56ID:zWX17elu0
賢スカイ1凸出来て良かったわ
絆はしゃーなし
0637名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:38.45ID:KxpN/zpD0
どのゲームも開発の間に、時間稼ぎにミッション与えとけば飽きないだろうと思ってるのが間違い

業界は、スマホゲは基本ゲーム性がつまらなくて当然で常識という事が間違いだと気付くべき。 人類が未だ地動説や蒸気機関を使ってる段階に等しい。
中毒性高いミニゲームでも入れろ、ガチャキャラ多い方が数遊べる利点あるなど
0638名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 3b11-Z2hU [183.176.3.230])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:52.94ID:04Do3C8+0
うーん、先行多くなると地固めバクシン出した方がマシなのか
エルに地固めついてないからまだなんともいえないが
スレ民強いからどこまでやればいいかわからないな
野良でも逃げは少なくなってきてるけど
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:59.89ID:Une6Q/Kwa
賢さウンス絆ついてないけどスピードや賢さにいるだけで仕事してくれる 集まってるなら根性にいてもいい
0649名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:35.11ID:KxpN/zpD0
>>645 あきらめるな
0653名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-sB7s [106.133.103.165])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:16.31ID:R1rDlnJHa
凸アイテム実装に期待しよう
パワプロはあるんだろ?SRとかR砕きまくるとSSR凸するやつ
0655名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 3b11-Z2hU [183.176.3.230])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:28.12ID:04Do3C8+0
もう一回安田普通

98247305 暇な人3キャラで
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-qLRZ [133.1.222.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:34.24ID:wuB/B5tYH
ルムマで1人3頭って書いてるのに2頭以下で来るバカが多過ぎる
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:55.64ID:UN7KBeCu0
>>437
脚質なに?差し?
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:59.10ID:KxpN/zpD0
>>651 白人にもやらせろ
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:18.93ID:Une6Q/Kwa
>>647
それ仮に潰せたとしてエル側に二人残って自分は差し一人でしか勝負出来ん圧倒的な不利背負うことになるぞ
強いエルぶつけるのが一番の対策
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:25.04ID:eSSDZkFz0
>>652
なんでそんな面白そうなこと書き込まなかったんだよ
0669名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e358-E0YB [61.127.139.3])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:03.21ID:6N5NHj4t0
賢さタイシンはとりあえずのお試しで
1000 600 800 300 900くらいの作って野良回してみたけど全然安定しなかったわ
運がいいと最終コーナーでかなり前に出てそのまま一旦1位にはなるけど最後に差し返される
お試しキャラだから正直ステはかなり低いけど、
そもそも固有の発動率は低いままで、固有が出てないと他の固有発動してる差しキャラにトップスピードに劣る
そもそも賢さ育成の利点と思われる最終コーナーで前のほうにいる理想のレース展開が2/10回くらいで全く安定しない
しっかりスピード賢さカンストしてれば強いんか?
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H6b-qLRZ [133.1.222.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:25.48ID:wuB/B5tYH
>>671
なるほど
今度からそうするわ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:15.73ID:996XG6XF0
>>684
ガチャってるなら女神像でいけるやろ
0690名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4335-DGNU [133.218.27.230])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:28.30ID:WmGzLbih0
>>700注意報!!

次スレは【>>700】が【宣言】してから立てる事になっていますのでご注意ください
次スレが立つまでは【減速】してお待ちください
※スレ立てが無理だった場合は後任を安価で指定して下さい(あまり遠くにアンカーしないでください)

>>700注意報!!
0692名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW 3b11-Z2hU [183.176.3.230])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:53.55ID:04Do3C8+0
>>655
対ありがとー、一応バクシンで先行の蓋はできるかも
地固め不発w
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:54:56.96ID:Une6Q/Kwa
>>686
速度コーナースキル(ソムリエはいらん)とスピスタ
後は黒マックとエルの固有と全身全霊等の直線スキル
スピ パワ 賢さを 1200 1000 1000
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abbf-sB7s [153.156.40.172])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:55:16.02ID:4ejqIton0
先行は
マイルコーナー、先行コーナー、尻尾上がり、プロフェッサー、ギアシフト、スピスタ、アガッテキタ、マック固有、エル固有
取ればいいんじゃないかな
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:56:50.00ID:Une6Q/Kwa
>>713
乙乙
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d25-YMF3 [118.21.99.182])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:57:32.26ID:zFi34MAG0
一時期ポジションセンスはつけた方が弱い地雷って言われてたけど最近聞かなくなったな
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-X3Fm [126.182.45.229])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:57:38.91ID:DeBfM1XHp
エルとグラスばっかりだな
実質ウマネストじゃん
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:09.47ID:v67Kv7Qva
>>713
一陣の風乙
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.180.79])
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:52.77ID:Une6Q/Kwa
フジキセキは5スキル中3スキル有効だぞ
尚、曇りの日ばかりよこす模様
0754名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0d01-Bgfb [118.106.226.13])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:01:40.25ID:HH77dPTu0
安田普通
38179297
ご指導お願いします
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:01:44.03ID:eSSDZkFz0
前回の長距離チャンミでも一瞬だけアグネスタキオンがブームになってたし流行りってわかんねえな
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-X3Fm [126.182.45.229])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:24.20ID:DeBfM1XHp
俺は好きだから最初からエル使ってたんだよ!(バンバン)
タウラスでもジェミニでも使ってたのにあっコイツ強いってバレたからエル使ってるなって思われるのが腹立つ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.173.72])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:27.90ID:5ZKz695fd
ウンスファルコ無しの俺はエル豪脚2で決まったわ
野良マッチも蓋の頃より勝率が格段に良くなったから決勝は行けそう
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:32.51ID:996XG6XF0
野良は曇りにしてるやつ結構多いんだな
あと3頭出し部屋で1~2人で入ってくるやつも多い
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-YMF3 [126.166.125.48])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:03:20.51ID:bdjPVBmIp
対戦ゲーとしては結構面白くなってきたよな
あとは因子のハードル下げてくれたら良いんだが
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.173.72])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:04:08.41ID:5ZKz695fd
>>770
エイシンフラッシュじゃん
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:05:03.56ID:eSSDZkFz0
>>770
腕と足ないじゃん何この絵
0779名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0d01-Bgfb [118.106.226.13])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:06:08.10ID:HH77dPTu0
ご指導ありがとうございました
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.173.72])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:06:09.99ID:5ZKz695fd
テイオーのカブトムシ触りたい
0793名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ab09-E0YB [153.190.116.9])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:07:46.41ID:z1+gayQs0
キャンサーはスピードスターの発動タイミングが中盤と終盤の境界にあるのがでかい
スピードスターで速度上がった状態のまま終盤ラインを超えて加速するから終盤突入時の初速に差を付けれる
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.64.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:17.20ID:umejrzAYa
マイルコーナーか先行コーナー どちらかしか無理そう
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.173.72])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:18.74ID:5ZKz695fd
>>792
天才
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-lQdc [106.167.53.6])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:32.88ID:BgY68PhI0
>>729
キタサン、ファイン、ヤエノ、ヘリオスで先行コーナー以外は取れる お好みでアルダンかニシノをどうぞ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:37.78ID:seyKg47md
いつの間にかサークルクビになっててわろた😂
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:08:40.20ID:v67Kv7Qva
>>754
実質SRだけでこんな強いタイシン作れるんだな…凄
0805名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.64.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:09:04.84ID:umejrzAYa
>>669
それは差し追い込みの中で1位? 全体?
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:09:14.53ID:seyKg47md
5chサークルって今あるんか?
0808名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 55ee-hwij [106.156.103.34])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:09:35.15ID:RZl41zM90
ファル子が人権
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.64.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:09:39.98ID:umejrzAYa
>>803
自分なら笑えないね
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0da9-aUyR [118.105.236.185])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:09:57.15ID:x1zWIQxj0
>>751
固有マシーンとして生きていくのさ
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.64.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:10:13.35ID:umejrzAYa
>>806
スタミナデバフは効きそうやな
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:11:34.09ID:ZMbNVgrIp
確定、ライス出てガン萎えなんだが
誰かこいつ処分させてくれよ
0820名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:12:00.96ID:KxpN/zpD0
ハアハア グチバッカカイタガ ヤットオープンデツカエソウナウマガ1タイデキタゾー デモメンドクサイ ノハ イヤダ
0821名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0d01-Bgfb [118.106.226.13])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:12:01.02ID:HH77dPTu0
>>804
ありがとうございます!
めちゃくちゃ上振れしました
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:12:13.93ID:seyKg47md
>>809
まぁSランサークルだったからしゃーない
先月から全然ファン稼いでなかったからな🤗
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:13:11.00ID:ZMbNVgrIp
>>825
いやそもそも持ってなくても使わないだろこのうんこ
初期キャラで唯一使えないのライスくらいだろ
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-D0cJ [49.98.225.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:14:00.30ID:seyKg47md
YouTuberのサークルにでも入って荒らそうかな😈
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:15:43.07ID:UN7KBeCu0
>>816
逃げマヤちんって固有発動する?
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-lQdc [106.167.53.6])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:16:12.96ID:BgY68PhI0
ここまで残ってる奴らはチャンミが運ゲーなの分かってるし負けを理由に引退はしないだろ
それ関係なく飽きて辞める人続出だろうけど
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:16:13.14ID:ZMbNVgrIp
>>835
ライス固有が使えたとしてキャラとしてはいらんだろアホかよ
継承するだけならフレ探して引っ張ってくるだけなんだからな
0854名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 0dbe-fEvS [118.111.50.139])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:16:24.56ID:tPFk6l/o0
>>679
言うて最低限の運ゲー参加権を得てれば廃も無も入り乱れた運ゲーやから…
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:16:50.71ID:996XG6XF0
>>845
その差しキャラが一番警戒するかも
0859名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.65.6 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:16:58.11ID:6878dh0Va
>>845
これ思ったんだよな
今の環境ならわんちゃんあるんじゃない
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-lQdc [126.167.51.71])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:39.82ID:3WUggXAbp
>>849
たかがゲームで怒んなよ笑
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-DwAj [49.98.173.72])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:44.97ID:5ZKz695fd
豪脚ライス作ろうとして春天で沈んだわ
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:46.19ID:ZMbNVgrIp
>>832
他のキャラで持ってないキャラか将来の才能開花が一歩近づいた方が100億倍マシ
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:48.11ID:v67Kv7Qva
ライスのはんごろしをつぶあんでお願いします
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.163.119.135])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:17:48.25ID:eSSDZkFz0
ぶっちゃけ特別移籍が恒常になれば★3キャラのピースも集まりやすくなるんだから既存キャラ引いても当たりだよね
唯一既存のライスを引くとかいう事故がなければなんでもいい
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sB7s [1.75.230.209])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:18:31.49ID:QrX3P+8+d
メジロアルダン引いたらウインディ完凸したよ
ぴっかっぽとは
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:18:59.97ID:KxpN/zpD0
もうヘッドセット付けて想像したら育成完成できる仕様にしてくれ
ステ振りやスキル選びは画面見るが、切り替わりウエイトやloadingは0.1秒な
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:19:03.40ID:UN7KBeCu0
>>845
スピ賢さ地固めライアンで差しハナ取って固有ぶっぱの時代がついに来るのか?!
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-znHs [106.128.131.68])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:19:54.50ID:4AG9b/O5a
サポカをとりあえず一枚当てる価値を上げれば微課金もサポカ回しはじめてまたセルラン上がる
汎用凸素材早めに出してくれサポカに課金できん
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-P5iz [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:20:24.87ID:/LC5YnYZ0
やるか…
https://i.imgur.com/FOT7TjR.png
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e346-E0YB [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:20:30.16ID:sSY/NvBC0
初日から何日か過ぎるとセルランが下がるのも当たり前になってきたな
落ち方の推移が似てるしウマネストからかなり人が減ってるな
そろそろウマもサポカもぶっ壊れださないとな
回すから頼むぞ
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:22:35.23ID:ZMbNVgrIp
>>869
俺はそれなんだが
まだ未所持テイオー引いた方がマシだわ
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e346-E0YB [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:22:49.94ID:sSY/NvBC0
>>907
でもこのまま微妙なウマやサポカ衣装別を続けても減るという
運営は頭を抱えてるだろうな
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.74.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:22:58.34ID:L28S7pSPa
そりゃみんなで最適解で育成すりゃ最後は運しか残らんやろ
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:23:16.74ID:KxpN/zpD0
>>855 ならウマ娘毎に能力違うミニゲームゴルフでも導入しろや
ウマ娘毎に得意な役や手配によってボーナス付くミニゲーム麻雀でもいいぞ
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-urjP [106.129.67.61 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:23:34.53ID:ashoNyZoa
豪脚って筋肉固有発動した場合は発動するんだっけ?
いや無理か
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-znHs [106.128.128.218])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:24:02.39ID:z0vjoFkKa
インフレなんてさせなくても有能な恒常サポカピックアップ挟むだけで後半年くらいは余裕で売上上げれるだろ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35b4-Ossf [58.85.224.58])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:24:06.67ID:Q9t8gUBe0
>>855
今ならサポオグリPUしとけば課金者増えたと思うのに運営下手よね。
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e346-E0YB [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:24:12.63ID:sSY/NvBC0
>>922
早々にキタサンでやってるのに今更インフレ気にしても仕方ねえだろ
サポカが変わらんとずっと停滞だ
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:25:05.57ID:ZMbNVgrIp
>>925
トップ層が育成隠さないから運ゲーになってるってのはあるな
情報出回らないとお前ら絶対ウンス信じてたもんな
で、本番ファル子にボコボコにされる、と
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e346-E0YB [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:25:14.41ID:sSY/NvBC0
根性ライアンで何をどうしろよって話だからな
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bbee-znHs [175.131.51.133])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:26:32.15ID:ANJfi/J00
ウマの方の課金だけでサポカ抜きでもそこらのソシャゲなんて相手にならんくらい売れてるだろうし
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.157.26.118])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:22.06ID:ZMbNVgrIp
>>959
ウンス固有は強いけどウンス自体はもうおわだぞ
もうウンスを育成してるやつはいない
0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:30.94ID:KxpN/zpD0
おー!
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e346-E0YB [61.46.25.239])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:31.90ID:sSY/NvBC0
新規はほぼ入ってこない
入ってきても無課金が大半
微瑕金はなんか疲れてる
廃課金が回したらそれ以降は回らない
悪循環
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.74.43])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:28:21.89ID:L28S7pSPa
えい!
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Bgfb [36.11.225.22])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:28:38.34ID:qPQEmDaoM
えい!
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bbee-E0YB [111.105.38.131])
垢版 |
2021/07/16(金) 17:28:47.16ID:996XG6XF0

https://imgur.com/TMolSIQ.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況