X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59aa-WD8p [126.21.252.182])
垢版 |
2021/07/17(土) 12:56:36.96ID:24EkaYBl0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626424288/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626229738/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626331429/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626487074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(東京都)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:14:28.84
障害者定期
イキりライスの後継イキりルドルフ

りょん@ryopokemon0905(ID 974655963)
このルドルフにはかなり自信があるから他で神因子ですね!って言われてる因子もちょっとみて、ふーん…ってなるくらいには宝物。
強いていえば親もっと良ければなってのはあるんだけど、赤緑3青裏9で白因子にホープフル末脚含む6個くらい付いてるのが出てこない限りルドルフ界隈最強だと思ってる(?)
だから喉から手が出るほど欲しい因子じゃない限りとりあえず青裏9ですっていう相互はまずしないし、相互してもらってる数人は特別な価値があると思わない限りいいやってなっちゃう。多分病気
だからこそ色んな人に使ってもらってURAは博打だけどそれ以外の部分もやばいぜってのを味わって欲しいからできるだけ枠明け頑張る
枠開けます!っていうツイートのインプレッションが大体数分で400回くらいついてるので、ただ単純に青URA9が欲しいだけなら他の方をおすすめします!それでもこのルドルフの強み目当てで粘ってくれるなら頑張ってください
突然あけました!っていうときは大体固定ツイに譲ってねって書いていて当然いろんな因子ほしいから複数フォローは当然ですが、これでURA9持ち10人フォローした^^とかっておめーそんなつかえねえだろって人とか消した時です!
固定ツイートにも書いてあるんだから17時間で切って文句言われんの意味わからんのよな。
過ぎちゃってて切られてしまいましたがまたフォローで出来ましたって言ってくれる人もいるからそれは理解してくれていて嬉しいんだけど、俺に限らず他の貸してる人にもなんで消すの枠開けろって上流階級の方かな?
悪くいえば我慢なんてしたくないって話なんだけど、フォロワー1100人居て1000人に嫌われてもいいのよね。だってなんだてめえってやつにニコニコしながら接するって、うんこしたいのに我慢しなきゃ行けない時くらいストレスだもんね。
そういうばURAなんて次のシナリオで死ぬから必要ねえの民覗いたら裏9求めてたねギャンブルやめるわっていう人と同じくらい中毒者だったんだね
因子が強いからとか廃課金相手だからって言ってるなら当然因子は借りてないで全て自前でやってるだろうしもちろん課金者の完凸サポも借りてないんだろうけどそういう都合良い奴は嫌い
負けたけど頑張るって言ってる人はできるなら一緒に頑張りたいしルドルフのレンタルも優先するわ
同じ時期にできてるパワ9裏9の人より、うちのルドルフが3倍使われてるのってやっぱ緑3のえげつなさ諸々とこまめに枠あけしてたからなのかな。つい数日前な気がしますが3万だって言ってからもう4万手前です!感謝します!
界隈一継承回数が多いルドルフとしてウマ娘アプリの歴史に、あのルドルフの人って言われるくらい名を残したい。
あまり表でいうといけない暴言を平気で吐きながら育成記録を保存するために画像などを上げまくる、りょんsサロンを作りました
嫌な気分にならなそうな人はフォローして貰えたらどうぞですが、地獄に落ちろくらいの発言はします
@hitomusukoRyn
俺は報酬がうまいかから競技場上目指すとか考えたことないからぶっちゃけ報酬いらんし足りない知識や目標のためにサロンに入れてもらおう!ってなったんだよね
まとめでで申し訳ないですがフォローできた方ありがとうございますよろしくお願いします!!長いことフォロー出来てない方もいたので少しほっとしました
すいません15分にあけます6枠あけました!
合宿あけから友情0でイライラしてほんとカスゲーだなってスマホぶん投げて枠開けるの忘れてた
10時にルドルフ8枠あけたいと思いますが時間やばそうな人はログインログアウトして時間更新しといてくだサイドン
ルドルフでフォローしてくれた方と、パワー9裏8ダート入り先行オグリでフォローしてくれた方と青裏9のゴルシとブルボンでフォローしてくれた方といきなりランカー上位手前までくい込んでフォローしてくれた方とサロンの方々でたくさん増えて嬉しい
人数多めなので個人にリプできなくて申し訳ないですがフォローおめでとうございます(?)
12枠あけました!12枠瞬殺シリーズ
20分に12枠ほど空けれますが、心配な方はリログしておいて下さい!!
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.10.212])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:21:30.73ID:Z90ltAopa
>>2-3
2 名前:あぼ〜ん[NGEx:ワッチョイ隠しNGウマ娘 プリティーダービー] 投稿日:あぼ〜ん
3 名前:あぼ〜ん[NGEx:ワッチョイ隠しNGウマ娘 プリティーダービー] 投稿日:あぼ〜ん
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGウマ娘 プリティーダービーなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではウマ娘 プリティーダービーといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用
■2chmate(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
■JaneStyle(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
設定→あぼーん表記→透明あぼーんでさらに快適になる
■BB2C(iPhone)
IDをタップしてNG Nameに登録
0005名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:28:41.53ID:zj+UWclK0
>>1 おつかれんちゃん
0006名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:29:42.09ID:zj+UWclK0
丸2日かけてもスキル揃えられなくて、1人もチャンミ用の娘出来んわ!
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0525-E0YB [114.181.126.150])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:42:01.79ID:M/ynHltV0
oi、おい!


998名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ ab58-iTam [153.252.89.1])2021/07/17(土) 13:40:24.85ID:tETEp+ds0
えい!

999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0525-E0YB [114.181.126.150])2021/07/17(土) 13:40:25.10ID:M/ynHltV0
えい!

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])2021/07/17(土) 13:40:25.18ID:t42WHKKG0
な り ま せ ー ー ー ん ! ! ! ! !
https://i.imgur.com/oO12Diu.jpg
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.28.17])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:28.95ID:gBS4hvNza
なりませーーーん!爆乳障壁!
0025名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ab3f-X3Fm [153.231.4.24])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:44:17.02ID:t8uQ+Iqn0
最近わりとマジで周回が苦痛になってきてる
スタミナの消化全く追いついてない
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-7LTo [36.11.228.249])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:48:48.68ID:FtQ1yG92M
衣装違い何がくるんや?
浴衣バクシンオーか?
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:49:06.77ID:t42WHKKG0
賢さ育成が日の目を浴びてきたけど賢さ20%の頭でっかちは頭角を現さないの?
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d90-fEvS [118.241.134.188])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:41.35ID:9/Y8sbmD0
>>34
ワイは2日に一回は育ててるしログボ勢とデイリー勢は大差ないわ
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e302-qLRZ [61.115.156.216])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:19.87ID:V7YPsBrD0
マンボどこ行くねーん
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3b9-kbnc [125.8.239.59])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:52:26.88ID:H8GTOAly0
ダスカの青スタ3マイル3出来たのに何度ウオッカに使ってもマイル継承しねえわ
相性いいんじゃねえのかよ
エアグルーヴの先行☆1ばっかり継承してんじゃないよ
0061名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hd9-ajjM [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:52:36.24ID:MOKgy1qVH
SSRイベ全然完走しなくて草
糞ゲーいい加減にしろ
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e392-E0YB [125.101.78.125])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:24.26ID:6vQIwA1I0
しかし特別移籍がイベントとか許されざる怠慢だな 開発リソースがないならレジェンドレースの復刻でもやれよ
0073名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ab3f-X3Fm [153.231.4.24])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:54:00.74ID:t8uQ+Iqn0
キャラの開発力は飛び抜けてるけどソシャゲの運営力はその辺の適当な会社にも劣ってるからほんとにもったいないわ
5年延期の貯蓄を半年も経たずに使い切るなんて誰が予想できたか
0078名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:54:52.32ID:zj+UWclK0
1週間ぐらい徹夜でやらんとチャンミ出場できんわ、こんなコンテンツ廃止しろ
そら株価も落ちるし、声優や藤田の馬も応援する余裕無いわ、害悪コンテンツ
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e392-E0YB [125.101.78.125])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:55:34.67ID:6vQIwA1I0
>>40
初期は確かに最高だったんだ 今はまれにしかキャラの更新ができずほとんどゴミになるから苦痛でしかない
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-bC5d [49.97.99.116])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:55:55.07ID:pqNbyugsd
>>36
さすがにウンスだとは思うけど逃げエルにウンス継承固有も乗せて両発動できたら勝てるんじゃない?
ただ他に速い先行エルがいたら固有前に捲られる可能性もあるし蓋ファル子とかいると思うしなかなか狙い通りにするのは厳しそう
0092名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ab3f-X3Fm [153.231.4.24])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:56:32.04ID:t8uQ+Iqn0
サイゲームスのやってること正しくないよ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-W45m [49.97.23.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:57:25.58ID:YnW+OQlXH
エル育成中だけどマイルコーナーと先行コーナーは必須?
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-NHcH [106.128.114.186])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:57:33.20ID:lFMXwt69a
>>92
じゃあ教えてくれよ、この仕組みの深さを破壊する方法を
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-NHcH [106.128.114.186])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:00:56.05ID:lFMXwt69a
やっちゃいなよ!こんなクソスレなんか!
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-X3Fm [49.98.134.111])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:01:57.06ID:IkBgB8v5d
(別衣装実装ラッシュしながら)なんとでもなるはずだ!
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:02:48.00ID:9iIgA65Jd
>>123
35000あってもサポカ完凸するのはほぼ不可能なのもヤバい
4凸前提なのに
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM4b-vLYr [219.100.29.104])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:03:04.82ID:oVdGhBYAM
ここ一ヶ月忙しくてクラス6維持のためにチームレースのみで育成まったくやってなかったけど
フジキセキてどう?とりあえず見た目でゲットだけした
各距離の逃げ揃えるためにウンス育成が最優先だけど
ウンス含めてタイシン、ヒシアマゾンも手をつけれてない
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e392-E0YB [125.101.78.125])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:04.15ID:6vQIwA1I0
>>126
特別移籍で派遣するゲームなんだ(返ってはこない)
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-3/Vu [126.182.190.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:28.31ID:NLRZnKkap
毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じサクセス周回してるだけじゃ叩かれてもしょうがないわな
キャラ引こうがずーーーーーっと下振れエンドレス8
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:39.58ID:zj+UWclK0
>>70 特別移籍もさることながら、殿堂枠200って少ないよな
運営エアプ過ぎるだろ。大の大人が会社で作ってるだよな? 知能大丈夫か
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:46.48ID:N8OtWO0I0
未だにセイウンスカイができないのでエル育ててみたら1200.500.1200.300.400の芝先行マイルSになったけどスキル糞だしスタ根性賢さ低いと全く走らんな
0157名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-7LTo [36.11.228.249])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:25.02ID:FtQ1yG92M
石配らないと歯ごたえのあるスライムが逃げ出すんだよなあ
対人ゲーでは致命的だわ
0163名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.161.209.69])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:06:29.26ID:WpDshIBP0
もう辞める
ステ上振れて距離Sついても金特あげませんとかその逆も
勝負に運が絡むのは競馬ゲームとして当たり前だから別にいい
というか逆に運が絡まなければ高ステで理想スキル揃ったウマが必ず勝つからそっちのほうがつまらない
もう辞めたい
アニメは凄く面白かったしそこから入ったけど半年ほどやったら流石に飽きたと言うか疲れた
それなりに課金したけどこのまま続けるのは精神的につらい
でもウマ娘は大好きなのでアニメ3期が来たら絶対に見るしBDも買うかもしれない
でもアプリはもう辞める
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-cFjP [126.254.46.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:06:57.92ID:iK1K1T3zp
>>8
新聞紙とか昭和のお婆ちゃんかな
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0525-E0YB [114.181.126.150])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:16.35ID:M/ynHltV0
人減らんと石配らんしフェスもこねえ
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f56b-p0fO [218.231.243.193])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:34.91ID:RuHrG4I70
運営さんTV出演記念マニーくらさい
0187名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ab3f-X3Fm [153.231.4.24])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:05.39ID:t8uQ+Iqn0
対戦要素メインのソシャゲで無&微課金が離れる
→サンドバッグが減るので徐々にマウントを取れる相手がいなくなり廃課金vs廃課金の構図になる
→両者息切れが早くなって上位層も離れていく

ゲームを支えているのは間違いなく廃課金なんだけど、こういうゲームだと底辺が消えたらそれはそれで崩壊するんだよな
もうちょっとユーザーに優しくしないと寿命がマッハ
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-kbnc [111.239.100.108])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:13:20.58ID:lFXrmKHma
出来るだけキャラゲーとして楽しみたくて無料石つぎ込んでんだけど
ここ2ヶ月でスぺちゃんとモンクエルしか新キャラ引けないのが辛いわ
課金っていっても新キャラ1人で最低1〜2万、最悪6万はしんどいしメイクデビューも被るし

引き悪いって言われたらその通りだけど
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3dd-lf1R [59.146.14.56])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:13:24.60ID:7U6xlHku0
サポカ闇鍋すぎて課金しても強くなる感じがしないな
0214名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1db9-U6Tw [110.133.4.137])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:13:45.46ID:zj+UWclK0
そもそもアニメが面白かったから始めたんだぞ、レースを眺めたり、ウマ娘同士が切磋琢磨したりキャッキャッウフフするの観たり😊あげません!や、はちみー、みたいな2次コンテンツ楽しんだり😆

チャンミやイベ周回で何十回も育成したり、称号取れなかったら困るから何度もやり直す為にウマ娘やるつもりはネーンダヨぉぉぉ!🔪シネ!🔪シネ!🔪シネ!
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yruB [49.98.149.224])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:14:22.16ID:3QYiAjuMd
チャンミ煮詰まってきて仕様もハッキリしたし格下に負けるのも少なくなりそうだがね
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-dgLr [58.190.149.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:14:28.42ID:oaIRbg9b0
ここまで配布渋いの知らないぞ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:14:41.77ID:7p5uK6fU0
>>87
コンテンツ不足でユーザーにストレス与えてるにも関わらず配布石も全ソシャゲワースト1位レベルに渋い
売上還元もせずユーザーのこと舐め腐り過ぎやし擁護する気にもなれんよな
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:05.76ID:N8OtWO0I0
>>184
課金者から搾り取る方向性なのに非課金微課金の差しが廃課金にまぐれで勝ってしまうのがなんとも
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-3/Vu [126.182.190.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:28.56ID:NLRZnKkap
DMMも1位じゃないしPC言い訳もできないっぽいな
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Vh9h [106.128.34.119])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:15.33ID:eykQJfiva
新キャラいらんからモブキャラメイクして育成させてくれ
少しは延命できるだろ
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:07.10ID:N8OtWO0I0
>>210
この仕様ならピックアップが数%になるのが普通だと思うんだよね
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1dc8-hwij [180.189.248.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:42.65ID:GT43DZGm0
ライスシャワーの闇堕ちからの予後不良シナリオ実装まだですか?
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-B5AW [49.98.132.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:19:07.57ID:CjKK6FSBd
まだこの糞ゲーやってるやついるのか
俺は当初「走るのを見てるだけ」のゲームしか見えなくて何が楽しいのか分からんままストーリーオンリーのログイン勢だったが案の定飽きられ始めたか
お前らもドラクエタクトやろうで! アニバでドレアム手に入るチャンスやで!
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:19:57.16ID:N8OtWO0I0
>>254
某ゲームは億課金者が圧倒的に強かったけどこのゲームはね
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab1b-VST+ [153.151.192.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:26.05ID:8taYDYXa0
インモー…ムテキ…最強
エルは剛毛…?
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-vj1s [126.193.56.109])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:33.94ID:v9zuC744p
>>107
ダビスタの方が競走馬一頭を育成する時間長いからな
ウマは育成時間短いからその辺はまだマシ
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:36.28ID:t42WHKKG0
今でもウマ娘すごいと思いながら日々育成してるけど
思い返せば好きだったポケモンやモンスターファームの育成はなんと暇で苦行だったことか
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1dc8-hwij [180.189.248.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:20:36.90ID:GT43DZGm0
>>244
ゲームだぞ、遊びじゃないんだ!
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-W45m [49.97.23.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:21:55.51ID:YnW+OQlXH
先行コーナーとマイルコーナーってどっちがいいんだっけ?
0295名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-dgLr [58.190.149.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:25.02ID:oaIRbg9b0
>>287
足なっが
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:49.83ID:7p5uK6fU0
>>237
いうてパワプロは4〜5年間ぐらいはユーザー人口も売上も右肩上がりだったぞ
このゲームは95%が育成だからね

95%の新育成シナリオ開発を重視したパワプロ
残り5%の要らない要素しか開発しないウマ娘

どっちが正解だったかはハッキリしているのに未だに無能運営はプライド高くて方針転換出来ていない
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H03-W45m [49.97.23.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:23:29.37ID:YnW+OQlXH
>>298
インモー入らんが…
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b579-SDjR [122.130.190.148])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:25:16.48ID:PMu10ej+0
配布自体はキャラ引くことだけ考えたら普通くらいの量だな
サポカ凸しなきゃ使えないのにサポカ凸出来るくらい配るとキャラを簡単に取られちゃうから配れない残念な状態
サポカ凸アイテムかサポカ10連ガチャチケットみたいなのをある程度配布しないと続かんわ
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e328-ZPtt [61.194.171.57])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:25:27.13ID:jbg1Roa20
普通に定額課金制にしてゲーム内で育成ウマ娘もSSRも全部完凸できるようにしてくれませんかね?
ソシャゲじゃないけど国内のMMOで覇権とってんのそういうタイプじゃん
もしくはフォートナイトやAPEXみたいに着せ替え部分とかゲーム部分に関係ないところだけガチャのタイプでもいいぞ
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5b9-Ia/3 [42.144.68.64])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:26:29.97ID:dwzbKVpW0
取るもの無くなったんやが先行エルにウンス固有って発動する?
ラッキーセブンとの2択や
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-hwij [153.164.85.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:27:21.70ID:zFt6T76+0
>>281
日本人相手にむしれりゃいい中華ゲーなんてそりゃそうだろとしか
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-lQdc [126.166.119.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:28:57.43ID:Qs0Z70mup
人気キャラ出し惜しみした結果そのまま過疎るとかほんと無能ムーブよな ウマ箱チケ以降にいずれかの人気キャラを即実装するんだろうけど手遅れだよサイゲくん タウラスと花嫁が分かれ道だったな
0341名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bee-t7pP [113.154.207.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:29:05.84ID:H9MJ/F9W0
なぁ、みんないい加減プリコネに帰ってこいよ。クラバトとランクの調整入ったプリコネと不具合ばっかのウマ娘のどちらが良いかわかるだろ?ウマが走るだけのゲームともう一度君と繋がる物語、どちらが良いかわかるだろ?なぁ、プリコネに帰ってこいよ。もう一度繋がろうぜ?
0342名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1dc8-hwij [180.189.248.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:29:07.19ID:GT43DZGm0
せめて、サポカssは当たり10パーくらいないと回す価値ないよなあ
キャラは1回出たら終わりだから3パーでもいいかもしれんけど、サポカは今時点30くらいあって、それを3パー均等に振り分けた上で一枚5回の引きが必要やん
1枚でたら完成にするか、5枚揃えられる率増やさんと回す価値どんどん減るよな
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-dgLr [58.190.149.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:29:28.21ID:oaIRbg9b0
特別移籍は人身売買してるようでもニョル
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ edaa-BuM5 [60.117.63.171])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:30:02.86ID:zGBtuc3O0
グラスが本当に勝てない
差しにしてるとは言えなんで最後尾になっちゃうの
0355名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-DlHC [36.11.224.179])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:30:12.04ID:HIrJFkA9M
やっとスピスタ1200マイルS作れたからグラスは終われる
あとは蓋スズカか蓋マルゼンでも作るか
https://i.imgur.com/QhcSjB6.jpg
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-DlHC [36.11.224.179])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:32:35.29ID:HIrJFkA9M
>>363
今ルムマで試したらウンスに1勝4敗だったけどもうグラス育成は疲れたわ
0371名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:32:57.46ID:bhYwzLch0
これ廃課金ゲーと思ってたがそんなことないな
キタサン完凸もっとれば後はフレでどうにかなる
キタサンPUで完凸させた転生民の"勝利"や
無美に優しいゲームやね
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1dc8-hwij [180.189.248.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:32:57.52ID:GT43DZGm0
0.003パーを、3日に1回回せるような配布の仕方で、5回引ける日数を求めよ
無課金者が1枚完凸まで出来るのって大体五年くらいかね?
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:33:37.55ID:t42WHKKG0
今はスタートダッシュ石も消えてるし新規はなんぼほど損した状態で始まるんかな?
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cdbd-hdpR [150.246.230.233])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:33:38.09ID:myItq29E0
この運営にかかるとなんでもイベントになるからすごいよな
一日数分で終わるレジェンドイベント、デイリーレベルの特別移籍イベント、チャンミのエントリー期間もイベント扱いなんだ
0389名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:34:57.26ID:bhYwzLch0
プリコネのときもそうやったけどこのゲームは始める時期が超大事やな
キタサン以降は最高の始め時が更新されてないで
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-urjP [221.103.247.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:35:47.38ID:ZVeaheF70
>>355
お前だけジェミニ杯してるんか?
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-hwij [153.164.85.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:35:53.64ID:zFt6T76+0
>>372
五年も経ったら特定の一枚引く確率とか壊滅的に下がってそう
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0kvb [49.97.110.189])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:36:01.27ID:xqsjqBmdd
エル〜?(暗黒微笑)
0405名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:36:45.45ID:bhYwzLch0
キタサンもっとる場合 その都度にフレから最適なサポカを借りる
キタサンもっとらん場合 フレから借りるのはキタサン固定 最適なサポカは自前で用意
この差よ
全てはキタサンを中心にまわっとるね
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:36:45.70ID:7p5uK6fU0
キャラをいくら増やしも育成環境は全く変わらないからな
周回ゲーであるシャドバもハースストーンもAPEXもパワプロアプリも2〜3ヶ月毎にアプデで環境を180度変えているのに
半年間も新育成シナリオ出さないウマ娘運営はガイジとしか言いようがない
0414名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:40.24ID:LkMRXUgV0
ポジション争いに負けた時にベーゴマみたいに弾かれたのってパワーが足りない?
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:48.51ID:t42WHKKG0
俺はナリブの時にクリーク2凸で始めたけどGWとたづなクリークピックアップ分は損してる
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ edaa-BuM5 [60.117.63.171])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:39:10.57ID:zGBtuc3O0
根性サポカがどうしようもないゴミなのもかなり悪い
育成環境にまるで参加できてない
こんな外れカード引いてどうしろってんだ
0433名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:39:57.03ID:bhYwzLch0
>>418
理想を追うと厳しいが
キタサン完凸もっとるだけでほどほどに勝てるラインに立てる
それでええのよ
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:32.16ID:t42WHKKG0
>>429
俺はそうやって待てと言われたけど、言われたまま待ってたらまだ始められてない
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cdbd-hdpR [150.246.230.233])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:46.24ID:myItq29E0
人が多いときに優しくして囲い込むんじゃなくて、人気がなくなってから出し惜しみキャラ出したりして
切り札なのに既に人が減ってるからたいして売り上げ伸びないってのを繰り返す無能業界
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-lQdc [126.166.119.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:48.98ID:Qs0Z70mup
自分はブルボンの時に始めてキタサンは無課金140連で完凸した、タヅクリの時に貯まってた30連引いた程度で他はほぼウマガチャ
確定分とデイリーのみで総額数千円課金、カレンもファルコンもウンスもヒシアマもいるわ
運が良い方なんだろうがこの程度でチムレA4だしチャンミも勝ってるから充分楽しんだ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-PkTk [126.158.29.60])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:41:55.44ID:ThINSQGjp
お盆入るし盛大なガチャ更新くるだろうな
キタサトPUに衣装違い4種とかあり得る
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:42:13.76ID:9iIgA65Jd
>>444
昨日からずーっとエルが暴れてるよ
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1dc8-hwij [180.189.248.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:42:23.05ID:GT43DZGm0
5000円で3回しか10連回せなくて、現在30枚以上サポカある上に5回引かなきゃならないんだから、10連のサービスを1枚ssrでいいと思う

ダブりもあるし、交換も出来ないんだからなあ
基本目的値30×5=150
150÷3×4500=225000
仮に10連で1枚でも、ダブり計算しなくても20万超えるんだから、十分利益出る、というかむしろどこまで絞ろうとしてるのかっていうな
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 63aa-mq0N [221.42.114.114])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:42:24.67ID:tZpFPFNX0
唯一足りないものが勝負根性って言われてたビワハヤヒデに根性つけるのは
こうあってほしかったって言う希望なのか無知なのか分からん
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-hwij [153.164.85.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:43:10.36ID:zFt6T76+0
>>429
とりあえずやっといて石貯めろじゃないん
それで飽きるならまあそこまで
サポカもだけど自前因子用意せんと始まらんし
イベサポカだってないよかあった方がいいし
0456名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-dgLr [58.190.149.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:43:13.98ID:oaIRbg9b0
東京はお盆七月暮からだっけ?関西は八月中旬なんや
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-7LTo [36.11.228.249])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:43:19.62ID:FtQ1yG92M
>>438
野平か岡部か?
0462名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:44:24.87ID:bhYwzLch0
売上げ減るとスタッフも減ってゲームの質も今よりしょぼくなるわけやろ
1年後にはどうなってるんやろな
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:44:54.74ID:9iIgA65Jd
>>461
100周じゃ無理
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:44:59.29ID:LkMRXUgV0
グラス勝ち率えげつないくらい低いな
ウオッカの方が勝つわ
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda1-lQdc [14.3.36.172])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:45:28.22ID:C50PKpJ60
>>455
人権来た時にリセマラした方が圧倒的に有利だからとりあえず始めるは無いんじゃないか?
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yruB [49.98.149.224])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:45:43.35ID:3QYiAjuMd
キタサンPUの時なにをしていらっしゃたのですか
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:45:52.58ID:9iIgA65Jd
>>469
ソシャゲ渡り歩いてきたイナゴは判断が上手い
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-hwij [153.164.85.113])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:46:00.17ID:zFt6T76+0
>>448
ブルボンからで確定とおは引いてたら数千円じゃ足んなくね
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:46:33.34ID:7p5uK6fU0
>>368
実際に復刻ガチャまで回さない方がええよ
サービス開始から始めていれば石11万個貯まってて
たづなクリーク400連と次のキタサンファイン400連
この人権完凸サポカ4枚さえあれば廃課金並に強くなれる
0485名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:46:51.18ID:bhYwzLch0
無微だからこそ勝負所を”嗅ぎ分ける力”が必要で
それがウマ娘ではキタサンPUやったわけやね
ここで勝負しなかった、あるいは勝てなかった無微に”栄光”はない
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab1b-VST+ [153.151.192.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:47:06.72ID:8taYDYXa0
ヤエノ、キタサンPU、クリークPUの順番だっけ?
0493名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 958b-qLRZ [202.59.178.67])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:22.37ID:nY0yNBpz0
テイオーのはちみーprpr
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-M81f [106.132.85.65])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:19.01ID:0qZaTHsla
サポカ妥協して先行コーナー付けないのやめろ
わかってるぞお前ら
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:19.37ID:t42WHKKG0
みんなの投票で枠が決まる有馬ピックアップやれ
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:35.32ID:LkMRXUgV0
イベスペはハフバで復刻読み
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-lQdc [126.166.119.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:50.84ID:Qs0Z70mup
>>477
おはガチャ引いてない デイリーの有償500で欲しいキャラの時だけ 特にサポカは中途半端に引いても無駄だし
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:50:03.04ID:9iIgA65Jd
キタサンはインフレに呑まれて死ぬおじさんは全員引退したし悲しいわな
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bee-mDch [121.107.7.144])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:50:08.64ID:soJBLerO0
因子周回するよりキタサンリセマラした方が分かりやすく強くなれちゃう時期ではあったな
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-M81f [106.132.85.65])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:50:53.32ID:0qZaTHsla
ウマ娘とか関係なくヤエノみたいに尖ってるレアキャラはエンドコンテンツで重宝されるよな
0525名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3525-0PSu [58.190.196.111])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:51:50.80ID:NnwaqQQp0
キタサンの再ピックアップあんてそうそうこないでしょ
ファインはきそうだけど
それより新シナリオで追加されるであろう理事長代理SSRとかに望みをつなぐわ
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:51:58.62ID:WaK1O7eG0
新キャラ発表って何も嬉しくない
キタサン・クリーク・たづな・ビコー・ファインモーションPUのが嬉しい
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-NHcH [36.11.228.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:30.50ID:QSANIQ8xM
プラチナ二連勝微課金だがキャンサーはこの耐震に全てをかけるわ
https://i.imgur.com/hOQwTWC.png
0534名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-dgLr [58.190.149.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:37.91ID:oaIRbg9b0
8月24日からハーフアニバやるだろ
それまで貯蓄が吉
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15f5-3nkv [138.64.80.186])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:00.48ID:Uq1rCHvr0
セルランだいぶ落ち込んでるからこれから毎週水着ガチャやってクレヨン
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15f5-3nkv [138.64.80.186])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:21.53ID:Uq1rCHvr0
>>534
その時期リアルの方のウマ娘たちも有明でライブやしな
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3b05-NHcH [183.86.56.108])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:26.67ID:UP9YHKQF0
もう次のキャラ人権キタサンにしてほしいわリセマラキタサン完凸勢はキタサンな市民のつらさ知ってほしい
0547名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 35fc-dgLr [58.190.149.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:34.79ID:oaIRbg9b0
>>532
レスボ死んでるのによく盛れたな
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1d41-kbnc [180.146.241.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:17.27ID:mmX6uXQd0
ウマはもう新シナリオできてるけどハーフアニバの目玉にするために情報だしてないだけでしょ
原神が国追加するのに10ヵ月かかってるの見てもウマは早い方
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab1b-VST+ [153.151.192.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:23.41ID:8taYDYXa0
ええっ根性SRキタサンブラックだって!?
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yruB [49.98.149.224])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:28.91ID:3QYiAjuMd
>>532
スキル差しになってない?
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:37.37ID:LkMRXUgV0
>>524
グラスにかけるのはやばい
本当勝てなくなってる
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:43.15ID:9iIgA65Jd
ハニバ来て人戻るんかいな
毎月対人やらされるだけだしな
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-lQdc [126.166.119.42])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:44.75ID:Qs0Z70mup
>>525
自分はキタサンこそ近いうちに再ピック来る気がする あれ無いと新規入れんし既存も離れる
現状あれさえあればSRとフレでどうにでもなるし
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.27.44])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:35.19ID:p9BWH1Hna
>>530
サポの場合1枚だけ引けても使い物にならないし
キャラは目当てキャラじゃなければ引かないだけだからなぁ
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab1b-VST+ [153.151.192.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:16.77ID:8taYDYXa0
>>567
コラだよな?
0576名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-NHcH [36.11.228.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:22.04ID:QSANIQ8xM
>>547
まあ結局運やな
意外とこのタイシン野良チムレで勝てるから自信作や
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-NHcH [36.11.228.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:58:51.23ID:QSANIQ8xM
>>555
チケゾーサポはマジでいらんかった皮脂Amazonにすればよかったわあとエイシンはスピ他にいないから入れただけやな
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:58:52.87ID:A4vz5fut0
>>507
キタサンはサトイモとの抱合せとPU率0.5%も合わせて、意識的にやってる
そのあと同様のガチャをやってサポカのインフレしなかったのが謎なだけ

ウンス固有と地固めの発動条件はミスった感があるね
最終コーナーと終盤コーナーの違いを深く考えてなかったとしか思えん
ジェミニではそれほど強くないから、これでいいやでリリースしちゃった感
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:11.73ID:t42WHKKG0
次の★3はイベゴルシを取ってない人を後悔させるために追い込みキャラがくるよ
ミスターシービーかビコーペガサスだな
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 35b4-Ossf [58.85.224.58])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:31.19ID:cikkHpBk0
>>530
ボーナス時期だから人権来るだろ→よし我慢だ。
欲しいキャラもキタサン級のサポカも来ませんでした。
ハーフアニバで人権来るだろ→よし我慢だ。(今ここ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-cFjP [126.254.41.122])
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:48.60ID:2H/qTFwfp
ふぐすま11R7
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:00:23.69ID:7p5uK6fU0
>>525
競技場採用率99%のキタサンの所持率が5%未満という不可解な事起きているし
今月中にキタサン復刻来ないと人離れることぐらい運営でも分かってるでしょ
0595名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3b05-NHcH [183.86.56.108])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:00:35.93ID:UP9YHKQF0
>>530
いうて更新の時の12時にウマ起動しなきゃそこまで引きたくならんでしょ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-PkTk [126.158.20.35])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:26.02ID:5W9pr/oZp
ハーフアニバは3rdライブ衣装じゃね
新キャラはシチーかニシノと予想するわ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dda1-lQdc [14.3.36.172])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:41.44ID:C50PKpJ60
もうキタサン完凸は全員配布でいいレベルの採用率 そんなもんボトルネックにして客減らしてどうすんだろうな
0602名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:48.03ID:bhYwzLch0
ガチャ我慢できんやつってそのソシャゲに力入れすぎなんちゃう
ワイはエロバレーとあいミスとウマとアイプラやっとるから
ガチャ我慢できんってことはないな
0607名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:32.92ID:bhYwzLch0
キタサン完凸もっとるけどみんなにキタサン配布してもええで
でも完凸保持者には9万石くれよ
0611名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:44.99ID:WaK1O7eG0
天井でPU以外も選べるようにすればガチャ回るんじゃね
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-NHcH [106.128.130.118])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:32.90ID:AzJmDK3ba
ガチャ欲発散用にログイン専用ゲーム用意しとくよね普通
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.79.88.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:34.27ID:9iIgA65Jd
>>609
俺も含めてガイジしか残ってないよ
セルランでまともな人は逃げたの分かるだろ
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:34.69ID:WaK1O7eG0
>>610
ウインディーとシーキングザパールとロブロイほしいけど
後発SRの完凸すら結構シンドイんだよな
0622名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.181.14.4])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:50.89ID:3RvFkIyd0
🐴が終わったからってFGOに戻ろうとは思わんな・・・。
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-5YqO [36.11.225.176])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:55.41ID:dDTLROdcM
>>530
早漏すぎる🥺
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:01.80ID:t42WHKKG0
>>607
こういうガイジクレーマーがおるから運営も簡単に配布ができねえんだよな
0627名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:22.46ID:LkMRXUgV0
キタサンピックアップは確実に回り、セルラン1位は確実だがそれ以降のガチャが回らなくなる可能性が高い
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yruB [49.98.134.173])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:31.68ID:cIJjnJQ9d
質問です
ウマ娘って全員処女ですか?
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-NHcH [106.128.130.118])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:46.32ID:AzJmDK3ba
>>626
ワイが今考えた
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-NHcH [36.11.228.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:55.72ID:QSANIQ8xM
キタサンの前にイベスペやろこれは持ってる持ってないがあるのはおかしい
0636名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ edaa-kbnc [60.73.35.132])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:13.28ID:6piXE9oE0
ごく一部のサポカが人権レベルで超強力で且つ完凸前提のゲームってのは結構足引っ張ってる部分だとは思うね
無微は人権サポに全ツッパするのが賢い選択になるんだけどその人権が来ないとずっと石貯めるだけになって育成に変化がもたらされないから飽きてしまう
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:43.42ID:LkMRXUgV0
>>634
ハフバで来るから待ってろ
0643名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ed78-E0YB [60.237.68.142])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:59.31ID:bhYwzLch0
プリコネで限定以外を引くやつは初心者か富豪かバカって教育を受けたからな
ワイはキタサン転生した後はガチャ引いとらんで
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-5YqO [36.11.225.176])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:06:14.70ID:dDTLROdcM
>>585
シービーはよ頼む
0653名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.181.14.4])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:07:42.24ID:3RvFkIyd0
プリコネは良いゲームだけど、サブゲーなんだよなあ・・・。
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.21.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:07:51.78ID:FvINo3JRa
>>641
ダスカの水着とか出したら終わるぞ
バカか?
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3b05-NHcH [183.86.56.108])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:14.22ID:UP9YHKQF0
まさかキタサンがニャル並みの人権になるとは…ってことある?
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:25.49ID:WaK1O7eG0
完凸じゃなきゃ使えないんだから引かないよね
普通は最高レアの人権1枚引けば喜ぶのにウマ娘は5枚引かないと喜べない
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-PkTk [126.158.24.8])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:31.30ID:w6rBLQbzp
ダスカは先日のやらかしから別衣装開発見合わせあると思うわ
抱き合わせウォッカはとばっちり
からのナリブてとこやろうな
0674名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:11:23.50ID:WaK1O7eG0
ウンスのスキルが悪いんじゃなくて
速度制限区間とかいう仕様が巨悪の根源なんじゃないだろうか
0680名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ab58-E0YB [153.181.14.4])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:12:29.00ID:3RvFkIyd0
ピックガチャしかないからピック無しガチャが無いからな・・・。
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-63gG [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:13:14.49ID:t42WHKKG0
イベスペって実際完凸スピの中でどのくらいの位置の評価なの?
0696名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:14:39.35ID:WaK1O7eG0
SRは明らかにインフレしてるよな
新規追加SRはだいたい強い
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab1b-VST+ [153.151.192.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:14:50.27ID:8taYDYXa0
>>694
やめて
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-Jptq [27.82.252.139])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:15:06.93ID:jTwle9dQ0
>>669
まずゴルシがぶっ壊れだろ
差しより前にいる追込とかないわ
中長距離で差しを全部殺した
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:15:33.91ID:yTslrMggd
>>694
黙れ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.21.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:16:59.36ID:FvINo3JRa
>>668
いや俺が経済的に終わるだろ
ふざけるなよ
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb25-hwij [223.217.86.190])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:17:20.02ID:c/PsqKoM0
なあ阪神芝だったら今よりウンスゲーになるんか…?
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e302-qLRZ [61.115.156.216])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:05.86ID:V7YPsBrD0
ビワは先行でコーナースキル積みまくったら固有と合わせて直線前に先頭立てるんじゃね?
そしたらウンスの固有で勝てるし
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-63gG [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:10.38ID:t42WHKKG0
ハヤヒデの賢さ補正が評価され始めたか?
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:25.02ID:yTslrMggd
確かにSRは強いの結構増えてるな
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:18:27.06ID:7p5uK6fU0
>>683
キタサン>>>カワカミ=テイオー>ピコー>ターボ>イベスペ>>>>>>>その他
0734名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMd1-ZbrE [218.225.234.219])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:19.75ID:27GRBRN+M
メガネなし新衣装の美少女ビワハヤヒデ来たらお前らが手のひら返すのが今から楽しみ
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3d2-2onl [115.179.78.248])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:19.75ID:XX2HYn/H0
そういえばセルランってスマホのみ?
DMM版の方も加算しないと正確な比較できんよな。
あんだけ重いゲームだし、PCで課金してる人の方が多いまである。
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:19:51.57ID:yTslrMggd
>>724
スキップして終盤1〜3位にいたらほぼ勝ち確定なの楽しい
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-znHs [133.106.52.15])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:20:17.05ID:NCKa6CjaM
有償5000石にキタサンが付いてるパック販売でいい
5万課金で完凸
これでみんな幸せやろ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.21.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:21:23.69ID:FvINo3JRa
>>742
お前らもちゃんと20万円払えや😠
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:08.60ID:yTslrMggd
>>753
ターボはピック済
0762名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:10.44ID:N8OtWO0I0
>>736
パワ低いしコンセも無いから先手取れないで沈む
芝Sがあったとしてもパワ1100は欲しい
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-NHcH [36.11.228.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:54.91ID:QSANIQ8xM
>>760
つまり自前の蓋ファルコ必要よなあ
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:24:44.43ID:LkMRXUgV0
>>676
常設でできるようにするべき
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:24:44.61ID:yTslrMggd
>>758
俺も豪脚2枚で勝率4割だった所にエル完成して8割まで上がったわ
やっぱ勝ち拾えない蓋が癌だった
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-63gG [126.237.88.76])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:25:03.18ID:3MXJsmcsp
SRタイシン完凸民の俺はマウント取っていい流れ?
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.135.232.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:26:21.30ID:7p5uK6fU0
>>702
新育成シナリオは育成ギミック追加で環境変わるのが本命でしょ
ウマ娘の育成要素はシャドバのランクマッチと同じ
ランクマッチにストーリーを求めるような奴は絶対に間違っているし害悪ユーザーでしかない

ウマ娘ユーザーはストーリー好きがやたら多いけどメインストーリーやら新キャラやらでストーリー増えるんだから充分過ぎるだろ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.21.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:26:51.16ID:FvINo3JRa
4-11に全力
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:27:24.51ID:N8OtWO0I0
>>774
親にあるか祖父母にあるかと相性で変わる
個別相性だから本体と相性良ければそれなりにつく
相性最大値なら芝2でも15%くらいで付く
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b541-gqw5 [112.70.23.246])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:27:39.98ID:fJ5xz8E30
新サポよりビコペでもバクシンでもインモーでもいいからピック来てほしい
なんで新サポより嬉しいかってほとんどのユーザーが何枚か持ってるスタートからガチャ始められるからな
だからこそ銭ゲバサイゲは恒常ピックやらんのだろうけど
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e392-E0YB [125.101.78.125])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:29:17.23ID:6vQIwA1I0
限定ミッション用にブライアンの育成をしたらG1取りこぼして裏ルートになったが、ストーリーはそっちの方がよかったな
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:29:25.17ID:yTslrMggd
>>791
ウンスファルコ持ってないから絶望してたけどエル豪脚2枚でルムマ10連勝とか出来て気持ちよくなってるわ
裏に控えてる豪脚2枚が地味に良い仕事する
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.129.21.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:29:37.24ID:FvINo3JRa
>>783
ファル子が疲れてる時にボタン押しまくるとファルファル言うぞ
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-DGzO [182.251.185.9])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:30:03.69ID:FYoBhEWYa
急激にファル子勝てなくなった
0813名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:30:27.34ID:A4vz5fut0
>>663
そもそも終盤ランダム位置で5位以下の場合に発動する豪脚は、少人数では終盤に差しよりも前に来る追い込みだと発動しにくい

ちなみに、ギャンブル的な加速スキルなら、まともに発動する加速スキルが白スキルの直線一気しかないゴルシに、終盤のコーナーで6位なら発動するライアン固有を載せる手がある

豪脚ですら追い込みだと発動しにくいのに、終盤開始時6位のライアン固有が発動するのかいなという感じだけど
いくらポジションキープ外れているとはいえスパート前だとさすがに先行を抜くことはないから、逃げ3先行2とかなら発動もあり得る
逃げ2先行2でも、タイシンが中盤スキル盛りまくってゴルシの前に出るようなら、終盤ゴルシ6位でめでたくライアン固有が発動

ライアン固有が発動した直後に直線一気も重なるから、とんでもない勢いでゴルシが飛んでくることになる
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.156.44.214])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:31:28.03ID:i/JwAUBRp
確定チケ取れんw
やる気あげてもらえないか
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:31:43.80ID:N8OtWO0I0
>>809
スキルを考えないならスウィープ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb25-hwij [223.217.86.190])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:32:54.80ID:c/PsqKoM0
>>822
わいなら一年前で既にあきらめてるお前は良くやったよ
0836名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f524-By0T [218.251.49.130])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:34:31.12ID:FR7/mkew0
ブラッティスカイやっぱ人権なのでは?
https://i.imgur.com/PYs4txZ.jpg
0838名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:34:36.57ID:N8OtWO0I0
>>829
パワ低いと失敗する説は有力
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-Z2hU [60.69.230.29])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:36:13.71ID:4dT818Ts0
>>836
スピ賢さ育成においてスピ2枚でもスピカンスト可能なのがでけえな...
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:36:32.22ID:yTslrMggd
>>816
オグリで2冠取ったから使ってやりたくて試行錯誤したけど終盤加速死んでるからサポグラスから豪脚貰う差ししか無いと思う
ちなみにオグリで豪脚+差し切り体勢とマイルS狙ったら一生育成終わらんから諦めた方がいいぞ
完成してもちょっと強いウオッカだし
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e392-E0YB [125.101.78.125])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:37:56.05ID:6vQIwA1I0
>>837
一陣はテイオー借りないとクリアできないのが困る
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:39:34.49ID:yTslrMggd
>>849
統計取ってた人が賢さ400以下で35%って見たぞ
賢さ600以上で70%くらいだった気がする
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:39:37.54ID:t42WHKKG0
現実的なところで言うとスズカですらピックアップ来てるんだから主人公テイオーのピックアップくらいはありそうだよな
最近おはガチャで引いて無凸だから頼むぜ
0874名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1588-WD8p [160.86.70.41])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:39:45.66ID:LkMRXUgV0
>>866
スピ賢さss、パワsの神オグリと当たったけど、エルでやれとしか思わなかった
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-hwij [111.239.139.185])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:41:51.95ID:IMmg44PXa
>>865
搾り取ってポイ捨てやで
馬主から告訴されてるし
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.180.24.154])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:34.70ID:kPliBn9Ta
>>878
次はポケモンユナイトあたりか
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:44.19ID:N8OtWO0I0
>>885
どっかのサイトに500って書いてあるけどな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:50.96ID:yTslrMggd
>>882
ここでマイルS乗り換え豪脚オグリ数回見たけど沈んでたわ
結局差し豪脚は発動タイミングガチャで本体のウマはあんまり関係ないよなあ
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H41-VyuT [210.161.134.38])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:44:21.37ID:s9QXf9C3H
バステ連続で絶好調から不調に落ちるのが三連続 流石におかしいだろいじりやがったなサイゲ
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:44:41.75ID:t42WHKKG0
スピ賢さ育成って自前でキタサンかインモーどっちかの完凸持ってなきゃ無理?そんなことない?
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-snhT [49.104.48.36])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:45:26.08ID:GtdqJ7GTd
差しの豪脚ガチャがたくさんいる中で下手に賢さ上げると前にいってガチャできない
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-dgLr [182.251.100.90])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:47:23.61ID:H6oW4NeSa
サイゲ史上最高売り上げのウマ娘のユーザー還元

藤田晋15億馬に課金
つべで声優のバラエティごっこ、カラオケ大会
アベマTVでバラエティごっこ豪華版
ハーフアニバに被せたリアルカラオケ大会

ゲーム内
新コンテンツなし
コピペイベント毎月開催
バグ1ヶ月放置
集金ガチャはスケジュール通り必ず実施

ガイジなんかな?
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-cwyY [111.239.169.27])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:47:37.75ID:IvpdeIVVa
あなたの傍であぁ暮らせるならば
つらくはないわこの東京ス爆♪
0931名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f524-By0T [218.251.49.130])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:49:15.37ID:FR7/mkew0
>>925
言うてもう毎日のレンタル消化してるやつもほとんどおらんやろ
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:49:20.52ID:N8OtWO0I0
6月前半後半と9月前半は回復したらやる気下げバステ率高い気がしてたずな回復か賢さ踏むようにしてる
0933名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1d1d-xL6t [110.3.195.16])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:49:34.58ID:WaK1O7eG0
>>928
このスレをパクりまくってるNottinTVのことか?
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-DwAj [1.75.209.156])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:49:58.91ID:yTslrMggd
>>923
グラス並んでてどのグラスが勝ちますかってやったら絶対分からんしな…
ゴルシとかなら距離Sとか一気とかである程度判断付くけどマイル差し豪脚はスピ1200あったら距離Aも距離Sも関係ない発動タイミングゲー
0941名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ bb28-0PSu [111.89.94.54])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:50:17.95ID:1FN7JdHI0
毎月1万円ずつ課金してるけど、今さっき1万円分のガチャ引いてSSR 0とか
渋すぎてやってられねーよ。課金させる気ねーのかよこの運営
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H41-VyuT [210.161.134.38])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:50:42.55ID:s9QXf9C3H
割り切れねぇよ・・・こんなんじゃ育成が捗らんわ ただでさえ継承ガチャ因子ガチャ友情ガチャがあるってのに もう少し緩和してくれや
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-uaqG [126.241.229.21])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:52:17.60ID:N8OtWO0I0
>>937
芝S付いてた方が勝率高い
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-cTgy [1.75.238.178])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:52:27.30ID:SKefNC/Pd
結局一頭もキャンサー用つくれんかったわ
もうええか
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-7LTo [36.11.228.249])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:52:54.37ID:FtQ1yG92M
>>912
ようスイートルナの81
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.149.178])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:55:03.73ID:BJYkarhBa
馬主ってやたら名前の権利だの金が絡むと主張するみたいだけど、
今ラジオの競馬聞いてたらグリンデルバルトとかいう某魔法使いの名前つけてる馬がいたけど、自分達はいいのかよ?w
ハリポタの作者に勝手に作品に出てくるキャラの名前つけて金稼いでるってリークしてやれ
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3525-0PSu [58.190.196.111])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:55:32.87ID:NnwaqQQp0
>>922
ワロタwwwww
0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:55:40.98ID:t42WHKKG0
立てまくれ
0983名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05ee-Vhyu [114.19.116.38])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:57:11.21ID:A4vz5fut0
>>937
そういえば、ゴルシはマイルなら最低でも直線一気は持っている以上、終盤開始後に豪脚効く順位にまで下がっていたら話にならんし、ゴルシにつけるとしたら豪脚ではなくライアン固有だろうなぁ

もちろん、逃げ先行の数に思いっきり依存する話だからアレだけど
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-B4h3 [126.209.27.25])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:58:07.34ID:t42WHKKG0
ドトウはよ
0995名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW b5d2-K1Jd [122.25.6.216])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:58:08.84ID:jTzZiKRt0
えい!
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d8a-TnJo [118.10.109.51])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:58:14.11ID:AEVUA1dw0
えい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況