X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
【明日方舟】アークナイツ part1599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c201-qYEx [219.107.205.217])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:31:52.52ID:D4Lj1N7S0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626524926/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e301-qYEx [219.107.205.217])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:33:35.73ID:D4Lj1N7S0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

A. rchetto

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:12:13.38ID:evpgwqDx0
ナンダコノスレ、マエイタトコヨリ、ゼンゼンせめーじゃねぇかぁ
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-cOaZ [106.130.202.1])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:17:57.92ID:IaD17OyXa
レユニオンからもロドスからも追放されただぶちはこれからどうするの?
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:27:39.67ID:evpgwqDx0
汁おじはシャキンシャキンしながら責めてくるところの背後にファントム投げれば安全に倒せる
0031名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 16:35:01.61ID:evpgwqDx0
っぱスカピーよ
https://i.imgur.com/F92bY32.jpg
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1da9-E0YB [180.197.45.236])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:11:32.49ID:AAElulF50
ロドスの軍事的教育の一端が垣間見えるな
上官の命令は絶対
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-VyuT [126.166.87.36])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:34:37.60ID:MK/jQBHTp
すまん俺引退するわ引き留めても無駄やで
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:41.98ID:evpgwqDx0
考えられるとしたらプラチナエイプリルあたりで処理か?
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0d25-hwij [118.18.136.239])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:57.94ID:h0uYbHaD0
始めて5ヶ月目、公開求人800回やってやっと上級エリート出てきたわ…確率何%だよコノヤロウ

初サリアを取得してエイヤ汁おじサリアの三幻神がやっと揃ったから次はガチャでホルアクティ(スルト)をドローするわ
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:40:56.91ID:eQmVvz0Q0
今まで全盛少人数やってたけどだるくなってやめた
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:04:56.03ID:eQmVvz0Q0
>>101
術と減速置いときゃいいよ
0107名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-ZF5l [180.197.45.236])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:07:08.31ID:AAElulF50
前回のサルカズ術師に比べると今回のマドボブは記憶に残りにくいな
もう記憶が薄れてきた
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:55:53.16ID:eQmVvz0Q0
>>129
弊と本は自力で回っとくしかなかろうて
合金は増えるけど
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-EF8/ [1.75.254.88])
垢版 |
2021/07/18(日) 18:56:44.38ID:u3a4Pr7od
同じ日本でもヤマトとジパングでどうしてここまで…
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:57.07ID:evpgwqDx0
星5ナイツほんとすごいな
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-gMDt [1.75.235.106])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:20:49.74ID:1J9Dw58Zd
恒常はこの辺で終わり
後はのんびりワイフーとイチャイチャして過ごす
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:24:01.02ID:eQmVvz0Q0
とりあえず少人数でもやるかと5人まで行ったがそれ4人いるとかマジ?

どうせファントムとか召喚とかズルしてんだろ俺は認めないぞ
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-ZF5l [180.197.45.236])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:37:37.67ID:AAElulF50
Wバラバラ殺人事件
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-ZF5l [180.197.45.236])
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:00.80ID:AAElulF50
ハンバーガー2個頼んで終わり!
0220名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0d25-hwij [118.18.136.239])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:00:55.15ID:h0uYbHaD0
気絶するまでハンバーガーとポテトを食べて寝たらキモチエエぞ
気持ちよさと引き換えに寿命を削る諸刃の剣だけどな
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1da9-ZF5l [180.197.45.236])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:04:55.23ID:AAElulF50
>>232
モザイク入れないとやばいでしょこれ
0241名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:08:25.98ID:tdgZDK2H0
佐世保バーガー、おいしいよね
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:32:46.06ID:eQmVvz0Q0
アルケットやっと信頼度200になって完全体になったわ
これにてシコパ育成終了
あとは性能厨でガチャ引くわ
0269名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:34:35.51ID:tdgZDK2H0
>>263
届くんだよなぁ…
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-QTI1 [106.128.131.222])
垢版 |
2021/07/18(日) 20:49:43.62ID:FuxhucCMa
正体表したわね!本物のアーミヤはドクターに食事を取らせないのよ!
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-6DSo [101.142.78.115])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:11:58.19ID:9HeifcyM0
同じピックアップで実装の同僚
同じエーギル
遠距離攻撃同士

これからはウニウィじゃなくてウニアンドレアナでしょ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:33:21.97ID:evpgwqDx0
シコパ先鋒はビーンストーク以外ありえん
コスト回収率クッソ悪いけどシコれるから許す
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:34:01.12ID:eQmVvz0Q0
引いてから即s3特化
s3→2→1で特化
4万突っ込んで当てた6/9アルケットで完凸
信頼度やっと200になって完全体

アルケット俺のこと好きだわ
でも俺はあくまでもビジネスだよ
分かる? アルケットちゃん?
ほらこれどうすればいいか分かるよね? ボロン
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-yruB [49.104.7.177])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:38:38.20ID:bPb+TIPAd
あーー!セイロン様いけません!!困りますセイロン様!!!あーー!!セイロン様!セイロン様!!困ります!!いけませんセイロン様!!あーーっいけません!!!困ります!!!!!!!
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:47:14.75ID:eQmVvz0Q0
男キャラはさすがにシコれないからシコパにはいないわ
カッコいい強いから好きなキャラいるがシコらないからな
0349名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:49:52.74ID:CazM//wT0
うちのキアーベくん、連れション仲間居ないから毎日ぼっちションしてるんだ…
そろそろションベンしに来ても良いのよ?
https://i.imgur.com/sCRqfx4.jpg
0357名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:55:38.22ID:CazM//wT0
油揚げの中にりんご詰めて揚げてアップルパイみたいにしたらそれはそれで美味しそう
0370名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:05:51.58ID:CazM//wT0
>>369
君んところに居たのか…
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:08:05.68ID:eQmVvz0Q0
サリアで抜くとか余裕すぎる
0378名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:08:06.68ID:CazM//wT0
軍事関係よくしりゃんのだけど、看守スーツの胸の前の分厚くなってるところってなんか入ってるの?
0390名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:17:28.01ID:CazM//wT0
バイソンくんのペン急総出でのスタミナ特訓だって?
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.193.37.107])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:19:03.01ID:zXIt86UOp
シコパにミューちゃんが編成出来ない不具合早く直して
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:22:14.09ID:eQmVvz0Q0
サリアもどうせ堕ちたら益虫が❤ってシコってくれるよ
0403名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:22:55.90ID:CazM//wT0
>>397
強い雌に屈服させられた記憶を晴らしたくて立場の弱い雌でシコろうって考えがもう就活失敗
0406名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:25:14.76ID:CazM//wT0
>>405
(腎臓の耐久値が)いかんでしょ
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.193.37.107])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:28:05.66ID:zXIt86UOp
ホシグマ姐さんに角で突いて!ってお願いしたらどうなる?
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:28:49.67ID:eQmVvz0Q0
夜のランデン修道院編はまだですか?
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-6DSo [126.193.88.108])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:32:07.02ID:Ex3ieSV2p
「わたしにはお前の身体を自由にする権利がある」
「これはライン生命で作られた勃起したまま身体が動かなくなる薬だ」
「これを今からお前に打つ」
0417名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:32:35.46ID:CazM//wT0
なお男はシコると男性ホルモンが分泌されて健康に良いと言う論文があると言う豆知識
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:35:40.65ID:eQmVvz0Q0
シコパで最も困ってるのはフリントちゃん
まじめに使うのが難しい

s2を山さんみたいに5秒で永続にしてくれないか?
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:43:16.22ID:evpgwqDx0
スルトが好きなんだがこれは愛なのか圧倒的強さに惑わされているのか分からん
0431名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0525-hwij [114.182.171.117])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:43:44.78ID:CazM//wT0
ゲーロナイツはろむきつ?
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f525-SUok [218.42.214.55])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:45:17.76ID:oropakmv0
盟友♥
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-SUok [163.49.213.200])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:27.32ID:vekdxM7qM
「私がお前のシコ星になろう、盟友よ」
0443名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ fdaa-p0fO [126.219.5.211])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:51:53.10ID:9q3VcZuG0
>>441
サイレンスとイフの前ではダメ夫堕ちしてるぞ
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-EF8/ [1.75.254.88])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:03:16.40ID:u3a4Pr7od
秘録は動画でいいやと思ってたけど演算はやりたいなでも性能も精嚢もピンとこないキャラは育てたくないな
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:17:33.13ID:eQmVvz0Q0
演算は暇な時にやろうと思ってるけど絶対にやることはないやつだと思ってる
小話みたいなやつもシコパのやつしか読まないと思う
現状解放されてるやつ全員観れるけどさ
0465名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ fdaa-p0fO [126.219.5.211])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:17:58.17ID:9q3VcZuG0
クルースの話面白かったな
シーンちゃんもフェンちゃんもみんなかわいかった
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:42.26ID:pRhYBDnv0
このスレには逆理演算の仕様にキレてるような雑魚ドクはおらんよな?🥴
0480名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:04.29ID:pRhYBDnv0
>>478
これはある
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:21.26ID:eQmVvz0Q0
>>469
別に男と絡まない方がおかしいと思ってるから出てきてくれて構わない
仮に嫁だとしても他の男絡んでるの観て怒るとか変だし
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eisA [49.97.93.82])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:34:27.53ID:PwmURdIFd
メイヤーの演算なんざここにおいて爆破してくださいと言わんばかりの場所だっただろ
数個ミスっておいても全然気にならん時間空けてくれてたし
クルースの逆理より1000ましだわ
0489名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:38:10.37ID:eQmVvz0Q0
コスパ悪いとか金ないとかあげたらつまらないとか意味わかんない理由でレベル上げ渋って中途半端な育成してるドクターはオペに対して失礼だといつ気づくんだ?
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:44:42.97ID:pRhYBDnv0
星5を一体昇進するのにも必死こいてる低ランドクターはもっと姿勢を低くして地面に這いつくばって書き込もうね😎
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:45:36.46ID:evpgwqDx0
クソつまんねぇマウント始まって草
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-4RdG [125.205.65.92])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:50:55.97ID:eQmVvz0Q0
等級もLv.揃えもシコもどうでも良いけど嫁だの何だの言ってるのに完凸は愚かレベルマや特化すらしてないのは苦言を呈したい
これだけは譲れない
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:50:57.94ID:pRhYBDnv0
泣きました、僕は髪の毛ふさふさで高身長のハゲです😭
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:53:09.03ID:pRhYBDnv0
以下、ふさふさの定義について熱く語り合うスレ
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:56:41.49ID:evpgwqDx0
ボクの頭はフッサフサ〜
0520名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:58:48.70ID:tdgZDK2H0
ハゲが生きやすい社会をめざそう
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eisA [49.97.93.82])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:00:24.36ID:v42gA/1Xd
>>521
今回の恒常刺さりまくってたじゃん
s1使わんかった?
0525名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:00:55.39ID:BDG7HLAQ0
ジパちの軍勢(ヴァイザード)
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eisA [49.97.93.82])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:47.72ID:v42gA/1Xd
>>527
あっそっかぁ
求人で来たって言ってたね目が見えんくてすまん
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:08:11.95ID:OIZbLzWA0
昔から高難度少人数攻略といえばマゼランよ
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eisA [49.97.93.82])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:10:39.26ID:v42gA/1Xd
>>532
出たよレーザーモジュール使いの変態
59区でマゼラン使わなかったやつおりゅか?
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b56-QTI1 [119.26.72.155])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:19:05.67ID:OIZbLzWA0
たまにある編成数減少とかで候補に上がらんでもない
まあでも常人が普通のステージでクリアするだけならオペレーター並べた方が強いんだから明らかに玄人向けよね
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eisA [49.97.93.82])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:20:02.10ID:v42gA/1Xd
シーンよりメイヤーのが使いやすくね?
レンズ術ダメでないし撤退めんどいんだけど
0549名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 55ee-E0YB [106.158.140.225])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:23:15.53ID:JSWAeaXy0
マゼランはレベルマ全特化前提な感じがあるけど召喚縛りでもないなら言われてるほど難易度は高くない気がする、知らんけど
おれは脳筋だからめんどいしいろんなやつ使いたいしで結局使わなくなった
ごくまれにぶっささるから育てても損にはならない
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-eisA [49.97.93.82])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:29:14.93ID:v42gA/1Xd
ミーボは3こ置いて起爆するだけの脳死力を持っているんだが
術ダメだから敵の耐性とか見なくていいし
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-cOaZ [106.130.206.118])
垢版 |
2021/07/19(月) 00:39:21.48ID:FChfkLY/a
安心院でシコったことを本人に報告したい
アーミヤやケルシーは軽蔑するだけで無視するからダメだ
0593名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:20.64ID:BDG7HLAQ0
脳筋ゴリ押しで18クリアした後に、ソーンズマドロックの2人で19クリアしてる動画みつけて頭おかしくなった🤪
0594名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8d62-0Qto [182.168.148.207])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:16:02.68ID:9Vh4t/HC0
>>590
昇進2レベル20だとミーボ君三人の犠牲がないとドローン落とせないし爆弾虫とも肉弾戦繰り広げないと微妙に残るしで
しんどかった。一般兵もすり抜けるギリギリで倒せるくらいだったし
まあ模範解答を見たらこんな簡単だったのかと思うかも知れないけど
0606名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 02:11:07.11ID:4bC/W77w0
冷凍保存してもいいけど扱いは杜撰だからな
†覚悟しておけ†
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-WD8p [27.95.71.89])
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:07.62ID:4V0+Mq+y0
軟派なオペ実装はよしてくれ
硬派すぎて我慢ならんわ
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0d25-hwij [118.18.136.239])
垢版 |
2021/07/19(月) 03:20:57.94ID:ecnPQRqZ0
おりゃん星4もたまに出てくるから早く星4指名券も作ってくれ
0632名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-QTI1 [106.128.130.111])
垢版 |
2021/07/19(月) 04:27:22.43ID:GZixzklxa
ああぁ…ブラック会社に勤めてて疲れ果てて寝ちゃったから、先週の理性剤期限切れで消えちゃったよぉ…😱

アーミヤに殺されちゃう…どうしよぉ…どうしよぉ…😭
0639名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2d69-0QEz [220.107.253.167])
垢版 |
2021/07/19(月) 05:06:09.09ID:QOp+7dLB0
8等級が1発で終わってしまったので全盛り
https://imgur.com/a/H6mSkib
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-dgLr [121.109.130.254])
垢版 |
2021/07/19(月) 06:49:59.82ID:5isWSc5I0
星6指名券みたいに、コーデも年2回くらい自由に買わせてくれたらな
何が言いたいかというとナイチンとスペクターのコーデ欲しい
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-6DSo [101.142.78.115])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:22:31.04ID:aVTlO9Ld0
>>655
そのネタもう100回見た
0663名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7dee-X3Fm [36.14.169.152])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:36:20.89ID:1jVlPMj40
スルトもイフリータもマドロックもいないから山さんに階段前で床ドンしてみんな殺してもらった
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:03.66ID:KXIJp7pYa
こんな時間から全盛全盛…
お前らニートか?
会社行け
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-VyuT [126.166.87.36])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:20:33.21ID:QAvxnFE7p
飽きすぎてやばい
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-QTI1 [106.128.116.252])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:37.18ID:WOY5zJiLa
全盛り簡単だけど前回の契約ないせいで剣士術師来るタイミングズレてるからチャートグダグダになっちゃった
0687名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 956b-cOaZ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:41:16.45ID:96BX7J+00
慣れと経験で上手くなっただけで賢いわけではないからな
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-dgLr [106.128.110.165])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:11.75ID:OPxDy/G9a
本能型と知略型がいてだな
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-QTI1 [106.128.117.116])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:56:18.04ID:XNFcxxFGa
いつもの最強メンバーじゃちょっと足りなくて育成済みの普段あんま使ってないオペレーターを引っ張り出して試してる時が1番頭使ってると感じるんだ
0695名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:27.82ID:KXIJp7pYa
実際一度経験してるからやれてるだけで毎回新規ステージみたいなことさせられたら崩壊するに決まってるんだ
ローグライクが評判良くないのもそのせいだよ
上手い人なんか一握りだぞ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xkt+ [1.72.0.79])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:03:44.05ID:WNr8Ii2yd
>>695
合わない人は合わないんだろうけど
そんなに評判悪くないっぽいぞ

591 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1dd9-lvwf [110.4.181.242]) 2021/07/18(日) 12:34:54.49 ID:+Jkn9TiM0
https://www.wjx.cn/mobile/statnew.aspx?activity=110770766&;reportid=#1

これは面白いな

あなたはどんなイベントが好きですか?
1位 サイドストーリー
2位 ローグライク
3位 メインストーリー
4位 逸話イベント
5位 危機契約

サイドストーリーのどこが好きですか?
1位 ドロップうめえ
2位 オリジナルストーリー
3位 新しい家具
最下位 新ガチャ

危機契約の何が好きですか?
1位 理性消費なし
2位 新しいコーデ
高難易度を喜ぶのは全体の43%

ローグライクの何が好きですか?
ランダム性とそこから生まれるゲーム性が理性消費なしを上回る

次に(アンケートは3月)やりたいイベントは何ですか?
1位 新しいローグライク
0705名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-hwij [49.106.187.129])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:16:41.87ID:2KlW8qGTF
結局イベントの好き嫌いっていうのはドロップうめぇorゲームが面白いの二択なんだわ
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.51.57])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:17:27.46ID:jXkQErvRa
>>700
ローグライク面白かったなあ
サイド結果はゲンキン過ぎるw
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.51.57])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:20:55.61ID:jXkQErvRa
>>705
ドロップうめえしか要望ないゲームも知ってるから
ゲーム面白いが頑張ってて偉いと思った
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-BzLx [182.251.181.108])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:50.61ID:enffV16Ia
特化する目的を考えて特化する方を選べば?
テンニンカと一緒にコストを爆速回収するために特化するのか?コストはテンニンカが稼いでくれるから支援の方を重視するのか?

人に言われるままにやって自分が使う場面を考えないと素材無駄にして後悔するよ
0727名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:40:20.47ID:BDG7HLAQ0
ゆーて星5の特化コスパって一部スキルを除けば微妙やろ
特化の恩恵って割とバラつきあるし
0730名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 956b-cOaZ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:44:31.67ID:96BX7J+00
>>726
陰鬱なところですね。修道院のような明るさがまるでありません!
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-zZv7 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:44:36.81ID:iV9oZ/KT0
コスト厳しい場面だと凸ペェプに特3したテンニンカとエリジウムつかってギリギリと言う場面があるので
特化しておくと良いことはある🧐
普通はどっちもしなくて良い
0735名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-dYN1 [219.167.87.5])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:53.30ID:BDG7HLAQ0
よく考えたら星6旗持ち先鋒来たらクビにされるのはテンニンカじゃなくてエリジウムだよな🥲
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.51.57])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:47:30.05ID:jXkQErvRa
ぺぇぷけおぺは情緒がないから萌えないけど
s2の火力にはどちらもお世話になってるから特産
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.51.57])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:48:41.33ID:jXkQErvRa
マイクチェック!これでわかったでしょ?
どこのマイクでわからせられたのか捗る
0747名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4311-hwij [133.123.97.13])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:09.56ID:mKiaKC3j0
>>745
エリジウム楽しいけどコーデのスキルエフェクト濃すぎて敵のモーションすら隠してしまうデバフがあることに今回気づいた
0750名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 956b-cOaZ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:30.28ID:96BX7J+00
林檎ちゃんを明け渡せテンニンカ
0756名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-hwij [49.106.192.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:13.78ID:0KlYfkErF
テンニンカ→初速
エリジウム→デバフ
星6旗持ち→???
たぶんバフやろなぁ…
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-cOaZ [106.130.200.138])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:10:13.24ID:IeyOM8oNa
めんどくさいから旗持ちが怒ったらイラプションと真銀斬で薙ぎ払っといたわ

こういう戦法ばかりするから下手になるんだな🙄
0787名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-SUok [163.49.213.239])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:16:12.34ID:CIATpTaZM
夢の中で、昔の友人に話しかけたら「今忙しいからあとで」と塩対応されそれを横目で見ていたキャミソール着たラナさんが膝枕で慰めてくれておっぱいすごい近くてエッチな気分になっちゃってそのままベッドに押し倒して股間を擦り付けながらおっぱい舐めてるところで目覚めたんだけどママどこ?
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:16:16.68ID:KXIJp7pYa
ナイチンゲール聖域下ですらワンパンしてくるサルカズ術師にはもう会いたくない
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-wXm3 [150.66.79.248])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:18:00.22ID:jLqXsujCM
殲滅ずれるからまた龍門で終わらせてしまった
80石の差なんかどうでもええやろ
0796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:23:20.64ID:KXIJp7pYa
1番やってる感があるのは黄鉄
クソだと思ってたのは乾荒原
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:29:00.02ID:KXIJp7pYa
ただの虫千体ならモッさんが…
エイヤ虫は無理です
0807名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-cOaZ [106.130.200.138])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:31:10.79ID:IeyOM8oNa
エイヤ虫1000とかナウシカの世界かよ😨
0808名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 4311-hwij [133.123.97.13])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:05.43ID:mKiaKC3j0
>>804
1600乙
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:35:46.02ID:KXIJp7pYa
シュヴァルツえっちだし強いしえっちだから好きですわ
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:41:12.16ID:KXIJp7pYa
個人的にしっぽは僕っ娘なのがマイナスポイントです
昇進はしてるけど現状ニートです
0827名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:47:11.44ID:4bC/W77w0
ボクっ娘でシコれないのはインポだよ
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:54:49.11ID:KXIJp7pYa
山さんは動かせる敵なら一方的にお手玉出来る
s2だけではない
0842名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 10:58:19.13ID:4bC/W77w0
アンドレアナはソーンズガチャでたくさん出たよな👊😁
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 11:04:29.15ID:KXIJp7pYa
アッポーパイは置くタイミング考えないといけないから脳死ではない
強撃系オンリーが新の脳死
0857名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 956b-cOaZ [202.229.165.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 11:06:48.01ID:96BX7J+00
フロリーもドーベルマン教官に比べたら数倍強いからな
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-8OnD [59.129.82.118])
垢版 |
2021/07/19(月) 11:07:03.97ID:prvXsDEt0
手動発動や高速再配置も使わなきゃダメだと何度も言ったでしょう?そんなに操作をしたくないということですか?じゃあ何のためのアークナイツなのよ!一生椅子に寝てればいいじゃない!!!


……すみません、ちょっと頭を冷やしてきます
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:08:54.54ID:KXIJp7pYa
高等級になれた脳になってると剣士とかが歩いてこなくては?ってなる
結局ぐちゃぐちゃでクリアする
0895名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:12:11.45ID:4bC/W77w0
風蝕は高等級の方が簡単なレアケース
柔らかすぎて抱えられんし旗がノロすぎて待てない
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-QTI1 [106.128.116.157])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:14:03.57ID:JIZXOi67a
人が焦げ死ぬところ見ててねスズランちゃん
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-QTI1 [106.128.116.157])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:28:47.59ID:JIZXOi67a
水着やめてもデフォの時点で寒そうだからチナちゃんに救いはない
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:34:09.71ID:KXIJp7pYa
ほぼ自動のズレ0のタワーディフェンスでも32分半くらいでクリアするし結局風呂入ってる時とかに放置するのが殲滅だから時短は求めてないわ
ずれる方が遥かにムカつく
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-BzLx [182.251.181.108])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:30.18ID:enffV16Ia
プラチナにもらったチケットを貰って「ありがとう、プラチナモテそうなのに一緒に行く相手いないんだな(笑)」とからかい
安心院から告白まがいのポエムを聞いたら「アンジェリーナには好きな人がいるんだな、応援するよ」と励まし
アズリウスが持ってきたケーキを食べながら「美味しいよありがとう、アズリウスの旦那になる人は幸せだな」と微笑み
フィリオと普通に付き合っている
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:47:56.74ID:KXIJp7pYa
泥とiPadの人はいちいち引き継ぎで移し替えてるの?
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-zZv7 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:52:08.20ID:iV9oZ/KT0
殲滅の最適化は完全に自己満だよ
楽しいからやってるだけに尽きる
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-4RdG [182.251.238.224])
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:24.99ID:KXIJp7pYa
介錯しようとするアーミヤと敵対するとラスボス戦始まるんだよね
そしてドクターが未来のアーミヤになってアークナイツ2
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-cOaZ [106.130.212.220])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:12.26ID:zhIOOvSQa
ドクターが反逆したら盟友スカジ安心院あたりは連れてくからそう簡単にアーミヤには負けんぞ
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:07:00.74ID:hzTXWNTEa
おまいらに煽られすぎてゥィディスキル2と3を特さんにしてしまった
メインの特化すらまばらなのに何やってんだろ俺
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-zZv7 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:13.00ID:iV9oZ/KT0
えっテンプレで遊んでも良いのか?🤓
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:16:05.06ID:hzTXWNTEa
新殲滅はウィちゃん一人で左レーン流れてくるの自動処理できてるから嬉しい
ウィスキル3で赤くなった剣士処理できたらさらに嬉しいのに
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-zZv7 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:17:18.02ID:iV9oZ/KT0
テンプレにアンケート抜けてたんで追記した奴を次スレに書き込んでおきました😎
0961名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:57.20ID:4bC/W77w0
モンスターサイレンってpvの曲ないの?🤓
あと鉛封
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-zZv7 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:08.64ID:iV9oZ/KT0
危機契約サントラアルバムは#3までしか現状収録されてない
#4#5ときて#6が来たタイミングで第二弾が出るかも?
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-dgLr [106.128.23.169])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:32.39ID:n1lQvctca
ウィーディとか出番ほぼないお遊びキャラなのに持ち上げられ過ぎな
ロスモンとかのがよっぽど強いが評価低すぎ
0975名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:29.55ID:4bC/W77w0
>>971
ぶっこ抜きワロタ
聞いてみるか〜☺
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:49.63ID:hzTXWNTEa
>>967
けど初手は遅くないし、あまり早いと遠距離範囲なせいで敵遠くで塊になりそう
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d34-zZv7 [118.243.241.83])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:09.47ID:iV9oZ/KT0
岩手はウニドク怪文書結構書いてたからね
ウィーディーに対してあまり良い感情を抱かないのは当然なんだ😎
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-cOaZ [106.130.212.220])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:46:56.43ID:zhIOOvSQa
クッソうめぇですわ!とかも言うだろ
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-SUok [133.159.151.51])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:48:12.23ID:InNrtpWkM
巨像2体抜けさせるチャートって22でも自慢出来ない?
0991名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab58-+h6G [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:49:12.23ID:4bC/W77w0
大陸勢もグロ勢も同じ人間なのよ
ウィーディハメに気付く人はいるのよ
まあかなり少数だろうけど
0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7gLk [182.251.58.218])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:53:43.87ID:hzTXWNTEa
ハメって好きなキャラを無理矢理試行錯誤して使った末の結果だと信じてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況