X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 59aa-ai9A [126.142.19.42 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:06.87ID:lesJ1yNK0
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512
!extend:checked:vvvvvv: 1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が宣言して立ててください
踏み逃げされた場合は有志が宣言して立てること
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください


◆公式サイト
https://ragnarokorigin.gungho.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/ragori_jp

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆各職スレ >>2

◆質問スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン 質問スレPart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626231706/

前スレ
【ラグオリ】ラグナロクオリジン Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626745997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fdaa-ai9A [126.142.19.42 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:46.73ID:lesJ1yNK0
【オリジン】ナイト part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618309713/

【オリジン】プリースト part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618309991/

【オリジン】ウィザード part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310073/

【オリジン】ハンター part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310319/

【オリジン】アサシン part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310138/

【オリジン】ブラックスミス part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15519/1618310248/
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-Ar/X [60.125.75.11])
垢版 |
2021/07/20(火) 23:43:13.73ID:DGUQhEMv0
サブキャラ祝福消化の傭兵役でメインとpt組んで寝たいんだけどサブキャラが街に自動で戻ったらメインも街に送られますか?
0009名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:23:52.11ID:9GE7Ltaa0
Wizでスケワカ2枚挿したらゴールやろ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5bb-Jptq [90.149.185.3])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:24:59.56ID:urjL9etJ0
Wizは脳死職だからな
0026名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-P0Qm [163.49.209.225])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:56.39ID:sfXNR6AAM
ギルドでイキってるアサシンがヘルハードで赤床避けずに床舐めまくりで草
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1576-cm0L [160.13.214.62])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:49:08.27ID:wNhp+Sc70
>>14
ポリン絵だけでも参加すりゃええぞ
これで「ヘルハ行きたい人ー」にも乱入できる
ぶっちゃけ終始無言でギルド楽しいのか?報酬もほぼねーぞ?って奴が大半だし、ワイワイ側ももっと話したいと思ってるぞ
半年の付き合いかもしれんから陰キャ枠で混じっとけ
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.105.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:33.42ID:/9nI4wkBa
wizってマジで脳死ゲーだよな
やってるやつの脳みそ死んでるよこれ
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.105.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:14.32ID:/9nI4wkBa
お前ら的にPTに来ないでほしい職何?
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-WD8p [126.91.201.14])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:28.53ID:AXaiTlVY0
本家は知らないけどラグマスはマジで大型だらけだったな
ラグオリは多少はマシになってるけどやっぱ強いやつは大型ってイメージだな
0036名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.105.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:10.29ID:/9nI4wkBa
え、スケワカって魔法乗るの?
0044名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab58-hwij [153.156.109.9])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:32.89ID:HP9jN/ZO0
>>33
騎士wiz支援プリは確定枠として来てほしくないとしたらドレイク以外では2人目のプリくらいかな
即死しないステ装備あって赤床踏まないなら誰でもいいよ
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa59-7yPe [182.251.130.78])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:16:33.10ID:jVjGw0Nea
エクストラハードのドラキュラはマジで近接殺しだなぁ
クリア出来ないって泣いてるギルドのアサシン2人とBS連れてったら
タンクの耐久力とプリの回復力は足りてるのにドラキュラのHP全然減らねえでやんの
近接火力3人とも紐から逃げる事も満足にできず養分にされてた
ノーマルで我慢しようって言ったら若干不満気で草
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-G+AK [49.104.14.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:23:48.66ID:YfHLjb0+d
CUBEは大人が多くて良いギルドだよ
ナイトの稼働が3人くらいしかいないのが玉に瑕だがゆっぴはやる気ある。その3人を紹介しよう。

ゆっぴ・・・ギルメンでボス行こうぜ!ミニいこうぜ!と固定作らない優秀さ

もちひこ・・・廃課金と半固定パみたいになってるが、色々な人と組みたいとは言っている

ピーマン・・・オークロードの時と日課の時しかインしてない?MVPをとってくれるが、野良で適当に組んでる事多い
0070名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:38:16.46ID:9GE7Ltaa0
いきなり5倍になるのもおかしいしな
0073名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-kSab [36.11.229.195])
垢版 |
2021/07/21(水) 01:46:06.11ID:GQI4QwtpM
>>17
wizで使ってたけど現状だと微妙かも。
ノックバック含めて状態以上食らうと詠唱キャンセルされるから対人では論外。
MSはわしの場合0.6秒詠唱が遅くなるけどこれがレベリングではストレス。
ボルトやFP、SWならキャンセルされるされること自体ほぼなくね?と思うから外した。
ただ売るメリットもないから塩漬けにしてる。
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.193.22.45])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:08:24.28ID:vaOMEycep
ドロ率下がっても高レベで狩り速度が倍になりゃカード落ちやすいわな
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-94QK [49.104.34.102])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:09:00.93ID:jw72HExvd
スケワカ半自動で狩ってる所に移動しながら来て範囲攻撃被せてくる奴は何なのだ。それが完全放置のオート自動狩りならまだギリギリそういう奴だと思えるんだが。
チャットでメッセージ送ったら直ぐ様どっか遠くに移動して行ったから肉入りだったし本当にクソだわ。しかも2回も。
ちなみに職はBSとアサシンだったわ。
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d22-VyuT [118.240.87.6])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:18:18.86ID:My/5SjVk0
念願のクイックスピアをゲットしてメンテになったわ
メンテ明けが楽しいだわ
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.193.22.45])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:22:12.53ID:vaOMEycep
>>110
3体湧きの所で1体ずつちまちま狩りして敵の処理が遅いから移動狩りがそっち行くんだろ諦めろ
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-G+AK [49.104.14.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:23:24.44ID:YfHLjb0+d
>>79
ケイオスならCUBEに入っとけ
マジで旨味あるから

騎士「ボス行くけど誰か行く人ー?」
アサ「行ってみますか!!」

これでナイト達がとってくれるから
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-E0YB [111.239.60.202])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:26:23.32ID:bD4dufRXa
>>110
クエスト受けると自動的に移動して目的のmobを指定数狩り始めるクエストあるじゃん?
そこのシステムが自動で狩り始める到達点にお前さんが陣取ってたって話じゃないの

レベル50以降のクエの自動到達で狩り始めるとこには3匹湧きが用意されてるとこが多くてな

なんでそこの3匹わきがあいてたかってクエの場所だから誰も寄らなかっただけやろっていう
そういうワルチャをよく見かけるよ
俺はこれで文句言ってるやつを「当たり屋」と呼んでるw
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-T2np [106.128.128.201])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:28:21.60ID:7sRW5i7Ka
野良で行ったヘルハでメンツは全員60代後半
そのうちのアサシンがカシウス戦でものの
見事に一撃で溶ける
カシウスのリング範囲攻撃では大外に向かって
走っていって挙げ句抜けきらずに溶ける

お前さんはそんなレベルになるまで
何をやってきたんだよ…
0134名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 55ee-qLRZ [106.166.217.66])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:37:07.85ID:X7o2X0XD0
デビルウィングとかはそのうちミステリーショップとかに追加されんかな
0136名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3d8-dAce [61.89.67.27])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:37:39.68ID:8iB2wun+0
>>122
アサシンは液体!
プリでよく溶けるアサシンと当たったけど
セイフティウォールとキリエかければ何とか生きて火力発揮してくれるな〜
道中もアサシンは1分に2回溶けるを理解したけど何とか行けたわ

2プリでも時間切れにならなかったから
火力はあるんやろうね
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d22-VyuT [118.240.87.6])
垢版 |
2021/07/21(水) 02:46:51.18ID:My/5SjVk0
>>111
おう、50だぜ
防具一式作ってたから時間かかったわ
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-hwij [60.155.228.189])
垢版 |
2021/07/21(水) 03:07:46.29ID:IhNEXiaz0
Lokiの世界チャットキモすぎてうんざり。
一番うるさい虚空とか言うやつブロックしたけどまだ延々と身内ノリやってるよ。
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 238f-t3zt [163.58.14.181])
垢版 |
2021/07/21(水) 03:10:55.88ID:55bgFhkB0
>>145
64bitじゃないとか
コアとメモリの設定してないとか

メモリ16gで3窓してるけどカックカクだわ
いくつあれば足りるんだろ
0165名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3d8-dAce [61.89.67.27])
垢版 |
2021/07/21(水) 03:16:38.41ID:8iB2wun+0
PT組んだらフレンド飛ばしてくる人いるけど
ログイン通知面倒なのとコミュ障が合わさって承諾してない
同じギルドで会話やコンテンツ消化してるなら仲良くなりそうだけど
野良で仲良くなったこととかある?

ゲーム開始時のフレンド登録って大半、1、2ヶ月で全員オフラインのままになるパターンやろ…
0169名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-bC5d [106.180.8.103])
垢版 |
2021/07/21(水) 03:24:10.33ID:YmnJZm5La
ヘルヘイムのソロが難しくなるのは困るな
ボーナスカード使って周回してレシピ集めるのは運営側としても美味しい筈なんだが・・・
鯖レベル上がる前は1周2分だったのに今では7分ちょい
更に鯖レベル上がったらと思うとゾッとする
早く70装備作ってしまいたいわ
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa93-E0YB [111.239.60.202])
垢版 |
2021/07/21(水) 03:52:14.54ID:bD4dufRXa
>>176
何をどのレベルで何体狩ってなのかじゃないと通じんでしょ
レベル50あたりからの殴りで飴使って1h25M以上出るよね
ただこれさ、どうみてもサーバーレベルとの差のせいじゃんってなるわけで

>>179
ソロは1体になったおかげで途中のウィンドゴースト端っこ歩いて戦闘回避できてたよ
2体目と3体目がスルー出来てた、どうでもいいが
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-X/27 [125.196.208.192])
垢版 |
2021/07/21(水) 03:56:52.78ID:u7GCp9ZI0
>>173
ゼロだと思う
って人に対して
たまたま1いた
ってレスする奴ってたまにいるけど頭悪い
いるかいないかはどうでもいいんだよね
重要なのは「なぜ」ゼロだと思ったか

今回の場合だと
狩場を横取り出来ないと分かってる場所に被せる人はいないよね
って事が言いたいのは文脈からわかる
それをたまたま分かってない人が来たからってそれは違う話
横取り可能と判断したのか不可能でも来たのかわからないんだから
0192名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e3fd-E0YB [59.84.111.204])
垢版 |
2021/07/21(水) 04:03:04.20ID:xvFif4ZI0
6、9沸きなんてあるの今まで3沸コツコツ狩ってた
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd03-K9wv [49.104.19.50])
垢版 |
2021/07/21(水) 04:04:04.15ID:Nx6rbh6md
毎回支援が集まらんのやけど、プリって殴りばっかなのか?
殴りな俺が言えたことじゃないけど
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d22-VyuT [118.240.87.6])
垢版 |
2021/07/21(水) 04:09:26.40ID:My/5SjVk0
まだ先の話だがロードナイトになったら両手剣タンクがええんかね?
パティソリッドプロボ獅子とか
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d22-VyuT [118.240.87.6])
垢版 |
2021/07/21(水) 04:19:46.65ID:My/5SjVk0
>>196
すまん、職業別あったな
行ってくるわ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-NY0z [1.72.8.240])
垢版 |
2021/07/21(水) 04:28:23.09ID:pXgqq4Bnd
meくんイライラで草
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a38c-dgLr [115.179.53.214])
垢版 |
2021/07/21(水) 05:05:07.75ID:Q/xoIB1x0
リワード見て課金したら計算されねぇ
騙されてんの?
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a38c-dgLr [115.179.53.214])
垢版 |
2021/07/21(水) 05:08:04.44ID:Q/xoIB1x0
使った数か
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-V0Wq [126.33.142.206])
垢版 |
2021/07/21(水) 05:19:49.05ID:x0i8bbtYp
ボードカードとイシスカードうまく使い回したいんだけど、今作だと二つ装備作るより、取り外して付け替えて運用するんですか?
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 05:40:06.53ID:4xGlIJcU0
新しいリセマラはヴァルキリーヘルムか
0253名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 45df-uOQC [210.133.212.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:05:56.47ID:OfOWHodj0
大量のミスショ更新チケットがくそ嬉しい
0289名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-dgLr [150.66.74.255])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:40:53.46ID:X3Xl7QugM
しばらくLKの天下?
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:53:26.01ID:4xGlIJcU0
>>261
スキルとステは何振っている?
0308名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab58-hwij [153.156.109.9])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:56:20.91ID:HP9jN/ZO0
いつ手に入れたか覚えのないLv65奇妙な宝石がリュックに入ってたんだけどこれってMVP参加賞で貰えるもの?
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 06:59:00.47ID:4xGlIJcU0
>>288
ナイトは盾しか意味ないと言ってた奴らはエアプだぞ
俺は最初からLKを見通してナイトを選び火力型を先行していたのだよ
ナイトが盾するのはあくまで一時しのぎ
MPVハンターは最強のLKだからな
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:00:03.22ID:9GE7Ltaa0
>>145
よくある
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:02:36.88ID:9GE7Ltaa0
もともと壁じゃないしな笑
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:05:57.07ID:4xGlIJcU0
勘違いしてる奴いるけれど壁タンクはクルセだぞ
クルセがまだいないから
騎士は壁タンクも出来なくもないというジャンルなだけだぞ
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:08:20.87ID:9GE7Ltaa0
LKはアタッカーやし
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:12:12.90ID:4xGlIJcU0
騎士を勝手に都合よく壁タンクと決めつけてた奴らは厚かましぎるな
騎士は壁じゃないけれどやってあげてたに過ぎないのだからな
0326名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab58-hwij [153.156.109.9])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:13:11.80ID:HP9jN/ZO0
>>314
それなら多分オークロードだと思う
なんか気持ち悪かったのがスッキリしたよありがとう
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:14:57.51ID:4xGlIJcU0
>>323
笑わせるな
Wizちゃんが詠唱してる間
大人しくLKが何もしないでジッと止まってるとでも?w
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a301-hwij [115.37.69.82])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:16:04.90ID:5FHXwa2I0
>>327
盾LKの確保が無理だろw
多分来るやつみんな「火力LKですw」になるぞw
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:22:07.18ID:4xGlIJcU0
>>333
そのままブーメランw
都合よく射程範囲に入るとか言ってる時点で甘ちゃんだなw
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:24:53.33ID:4xGlIJcU0
>>341
お前の事で草
自分のアホどんどん自分で晒してるだけだぞw
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-NTdg [126.158.13.185])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:27:04.70ID:q9M0YtDOp
>>345
お前ほんと思考停止してんな病院行けよ
お互いワンパンなら状況にもよるがSW+遠距離が勝つに決まってんだろ
お前の言ってることは詠唱してる間にワンパンなんだろ?wwwその回答がほぼ無詠唱で射程もwiz職の方が有利って言ってるんだがお前何一つもこたえられてないよなとっととしんどけよ知的障碍者さんよwwwww
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:29:30.83ID:4xGlIJcU0
>>348
うむ
お前が知的障害者ってことがよくわかったよw
相手にするだけ時間の無駄だな
0368名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:39:32.93ID:4xGlIJcU0
>>362
こどおじすぎてわろたわw
まぁそこまで言うなら
お前がLKに勝ってWizの最強を示せばいいんじゃない?
その報告を待ってるよw
0376名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ab58-hwij [153.156.109.9])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:45:15.19ID:HP9jN/ZO0
SPpって遠距離攻撃だよね?SWで防げる特殊調整されてるの?
0383名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:48:45.55ID:9GE7Ltaa0
>>327
LKで盾やるやついないぞw
0384名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:49:18.51ID:9GE7Ltaa0
>>334
カルド一択
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:50:03.09ID:FVZENSQBp
>>370
本家なら壁は金剛かドラムだぞ
昔にしても、コンセ連打したLKが置かれたSWに入って抱えるのがほとんどだっただろ

クルパラ壁とかET反射狩り以外で聞いたことねえよ
0390名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:51:16.12ID:9GE7Ltaa0
>>385
できねーよアホ
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:57:11.21ID:FVZENSQBp
>>393
うずくまる持ちのドラムに壁性能で勝てるわけないんですが…
エアプすぎひんか
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.46.82])
垢版 |
2021/07/21(水) 07:57:29.22ID:jdJ0Xejxa
未実装ジョブ(2-2)
クルセイダー
ローグ
モンク
アルケミスト
セージ
バード(男のみ)
ダンサー(女のみ)
スーパーノービス

特殊、および拡張ジョブ
サモナー(猫人間ドラム族専用)
忍者
ガンスリンガー
テコンキッド

本家基準でこれだけあるからね
…抜け、ないよね…?
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:02:35.41ID:FVZENSQBp
>>403
どこ鯖の話だよw
お猫様に献身した方が10倍安定するわ
0415名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdaa-vj1s [126.140.49.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:27.24ID:OOyGgWSa0
精錬で1マン使っても数値に変動なしの人もいるみたいだしな
まだガチャを10連してた方が有意義に見えてくるわ
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-Ar/X [126.193.6.50])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:36.98ID:UVlwzkrzp
メイスなしプリ70素材集めで詰むなお姫様プレイして貰えないやつは素材出回るまで我慢
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6b-DlHC [133.106.39.143])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:58.90ID:fA7NoQqYM
テーマパーティのために紋章集めしてるけどゲフェンなんとかだけダンチでめんどすぎる
あのミニゲーム大嫌いだし、上級モンスターはminiなんか狙ってる人多いからマップから探すのは難しいしそのために枝パわざわざやるのもめんどうだ…スキップチケット売ってくれもうない
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3e4-Bgfb [147.192.216.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:26.74ID:obE2QjVT0
ネコの実使った合計数のリワードできてるな
まだ20,000までしかないが装備配布もあるから、これで廃課金だけ集められる
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.105.61])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:19:23.15ID:XVHDWWtUa
>>414
ニューマとるしかなくなったな
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:19:30.03ID:FVZENSQBp
>>421
10mは一瞬で超えそう
0428名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ab91-E0YB [153.132.8.128])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:23:28.30ID:e9DcbyHh0
NOXPlayer重いのは大抵CPU性能が追いついてないだけだぞ
因みにIntelのは大抵コア数が貧弱なんで複数のPlayer起動するならかなり新型じゃないと無理
そういう場合はメモリ割り当て増やしても無駄

普通の3dゲームだとグラボ性能がかなり要求されるけどエミュはCPUが要求される
自称ゲーミングPC使ってるけど重いって言ってる人の殆どはCPU性能不足
RTX3080とかの癖にCPUはi7-9700kです とかだともうCPUが足引っ張っててカクカクよ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:23:41.51ID:FVZENSQBp
>>418
カルド超える装備こなきゃ頭打ちじゃないの
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-zqeJ [126.245.0.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:33:41.39ID:YEu9JPQTp
ヘルハクリアしてきたけど明らかにタンクに火力も耐久も求めてきてるな
スキル調整したあとの安定感が全然違う
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:34:05.46ID:9GE7Ltaa0
LK3人プリウィズで確定
0448名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:36:17.00ID:9GE7Ltaa0
SPPってギアのインファイト乗るかな
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-zqeJ [126.245.0.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:20.44ID:YEu9JPQTp
>>457
+10にしておけばいいだけだからゆるゆるだな
廃課金アサシンさんが泣いてるわ
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.104.19])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:44:47.81ID:2Rlxdxt6a
なぁ…ハンターはコレからどうしたらいい?
0465名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:45:28.65ID:9GE7Ltaa0
>>464
スナイパーになっても光らんよ
残念
0468名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:47:05.43ID:QajBdBPI
>>464
ソロプレイする為に選んだんだろ?居場所なんてそこしかないぞ
スレ民じゃなかったら情報不足だったんだなとも思うがね
弓は今後も韓国準拠なら明るい未来なんてないぞ
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.104.19])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:50:07.99ID:2Rlxdxt6a
そろそろアンリミットアローストーム解禁かな?
やったぁ!!!!!
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.104.72])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:50:54.07ID:zLcgi4aea
>>456
15になった時の追加効果なに?
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.104.19])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:26.01ID:2Rlxdxt6a
てかさーpvやgvで移動できるチャージアタックおかしくねぇ????
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.104.19])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:55:09.56ID:2Rlxdxt6a
弓にはEDPくらい使わせてあげるべきでは?
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.104.19])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:35.42ID:2Rlxdxt6a
>>491
あの口裂け女みたいな女アバターの弓か
あれ見ると弓もまあまあ強くね?って勘違いするね
0497名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:04:18.17ID:9GE7Ltaa0
チャージアタックで一気に距離詰めてからSPP!
対人強い
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-VYAH [111.239.255.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:04:32.22ID:S3ixJa+Xa
>>319
こういう事言うやつがいるからクルセが勘違いされる
クルセにはヘイト取るスキルなんて用意されてない
あるのはPTのHPを擬似的に増やす紐と自傷する範囲攻撃、そして使うことを強要されてる盾投げだぞ
クルセが活躍できるのは対人コンテンツであってPT狩りじゃない
0503名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ab91-E0YB [153.132.8.128])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:06:02.51ID:e9DcbyHh0
>>492
まぁあれは弓っていうかあの廃人が強いだけだろ感はある

ただ弓が弱い弱い言われてるのは正直違和感しかないからなぁ
ちょっと強いWizが属性矢使わない雑魚弓の火力見て単体火力も弱いとか言ってるんじゃないかと思ってね
現状でも装備同格でちゃんとアイテム使えばWizより単体火力高いのに
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdaa-qLRZ [126.7.217.186])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:16:06.24ID:UrPrDf8Q0
ネコの実の強気すぎる価格設定を見直してくれ😰 一部の廃課金者じゃなくて、大勢の微課金者をターゲットにしておくれ。。
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-Ar/X [126.193.6.50])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:18:21.83ID:UVlwzkrzp
アサシンて運営が用意したbotだよエクストラバフォでずっと張り付いてタンクの嫌がらせしてたもん
0521名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:14.07ID:9GE7Ltaa0
>>516
いやいいぞ
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.107.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:37.89ID:0Z/QW96Aa
あのさぁ!
アサシンも強いよね?
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.107.98])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:25:07.94ID:0Z/QW96Aa
>>528
wsとかいらねーよ
wizでいいっす
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-B86z [106.129.134.154])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:27:19.47ID:lBangg35a
ロードナイト7万ダメージは強すぎじゃ…?他のジョブの動画はレベル100で本家のギア装備と特別な3倍?補正がかかってるから分かるけど、転職したての日本じゃん…
アサシンの6万なんてレベル100で1年間やりこんだ人が出てたんだよ…ひど
0538名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1d25-T/IW [180.63.196.136])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:24.34ID:YxS5QwIp0
>>516
ないよ
このスレでも死体で場所取りしてる間に補給してたやつと喧嘩してるやつがいた
というか横殴り禁止自体も日本独自のマナーらしいしルールで禁止されてることではないよ
だいたいトラブルになるのが嫌なのと自分もされたくないからみんなしないだけで
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.105.83])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:19.35ID:cKGYynyXa
せめて#じゃなくアローストームだったら弓さんと一緒にパーティ行けるのにね
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.105.83])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:46:40.71ID:cKGYynyXa
まぁVIPパス購入してだらだら遊べばいいだろうね
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.105.83])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:11.24ID:cKGYynyXa
>>574
ラグオリはwiz様いるから#に用はないんだよね
0578名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdaa-vj1s [126.140.49.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:49:24.08ID:OOyGgWSa0
最近配信されたProject Sっていうのもあるね
動画見た感じ微妙だったけど絵は綺麗だったよ
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-zqeJ [126.245.0.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:35.04ID:YEu9JPQTp
>>590
先にモンクじゃない?
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd03-K9wv [49.106.206.111])
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:12.96ID:xBJsZgltd
スマノビはいいぞって布教されて、ノビのまま60まで来ちゃったよ
未だに初期装備だぜ
メイン火力は傭兵(´・ω・`)
0595名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdaa-vj1s [126.140.49.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:00:54.27ID:OOyGgWSa0
>>589
ヘルムレベルの性能で背中装備なら取った方がいいと思うけど
わざわざたくさん選択肢がある頭装備でしかもプリーストなら必要ではないと思う
少なくとも1万円で取れなかった私はそう信じてる
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WD8p [49.98.131.22])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:01:39.83ID:7WShNHLhd
2-2待ちの皆って今回のヴァルキリーみたいな人権ガチャみたいなの引く?
転職くるなら引く意味あるし、来ないなら金ドブだから迷うんだよなぁ
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5bb-kLls [90.149.185.3])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:55.25ID:urjL9etJ0
リワードって何?
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-8OnD [106.128.34.140])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:15:25.89ID:G3xGT86Na
装飾ガチャはもこもこうさぎフードの全体ディレイ3%が捨てられないからスルーしてる俺wiz
0618名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdaa-vj1s [126.140.49.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:20:57.79ID:OOyGgWSa0
ギルドバトルが三連続同じとこなんだが?
他のところは一度でも違うギルドになったことあります?
0619名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9546-E0YB [202.122.58.87])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:21:01.59ID:KIsaObS50
放置狩してるキャラの頭に「自動承認出入り自由」みたいなコメント出せたら世界はもっと平和になると思うの
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0bee-uOQC [113.154.163.112])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:25:45.72ID:ed9vPuVv0
すげー低評価だな
さすがにつまらん
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5bb-Jptq [90.149.185.3])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:29:08.60ID:urjL9etJ0
低評価だからつまらんとかガイジが多いのやばいよな
終わりだよこの国
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:29:12.01ID:FVZENSQBp
>>589
課金リワードの帽子の方が遥かに優秀
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-GVR9 [126.236.70.240])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:31:14.64ID:ClTNIA+mp
サンクマンが異常にいて、サンクマンを求める奴も異常にいて、その他メテオマンなどもいて、このゲームの民度どうなってんだろうと健常者ながらにこれって古参の影響だよなと古参に不安を感じていたら...

「狩場かぶせダメっ!死体で狩場とっておいた!」

...まさかのゲームの仕様受け入れられず他人に遊び方求めちゃう民度...仮にダメだとしても、なら独占は良いんですかと即論破されちゃうようなことで言い争ってる古参たち...

ダメだ...このゲームの民度ダメだ...
古参から癌が多すぎる...泣

唯一の救いはなぜかギルメンだけはまともだったっていう...今日も野良でサンクうちまくってギルメンに観戦してもらいながら野良に爆笑して遊ぶとします...。そうでもしなきゃ楽しめないよね泣
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-zqeJ [126.245.0.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:37:48.35ID:YEu9JPQTp
sppギアってパラ実装時にきたやつなんでしょ?
こんな早いタイミングできたらそりゃ間違いなく一強でしょ
0648名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:39:53.85ID:9GE7Ltaa0
>>644

>>644
SPPLv7の無詠唱SPPをくらえ!
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.106.48])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:41:47.83ID:IoQ+Lx3ra
これ弓大強化フラグ立ったな
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-GVR9 [126.236.70.240])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:43:11.98ID:ClTNIA+mp
連呼してる人だよじゃねえんだよ。お前らみたいにサンクマン、その他マン量産させたことにくらべたら俺のサンク連呼なんか大したことねぇから。

ゲーム内で俺がどれだけサンクマンその他マンで悩まされてたか。いまは理解してくれるギルドあったからよかったけど、なければ即アンストだわぼけが

別にいいんだよ。どんなプレイしたっていい。ただ民度がくそざこなめくじだから【他人に遊び方求めないと遊べないゴミ】が多すぎって事実いってんだよわかるか?

わかったらサンク連打はゴミっていってこい。
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:22.31ID:9GE7Ltaa0
9から10で30要求はやばすぎるよ
祝福精錬しても破損するし
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-NTdg [126.182.169.180])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:37.16ID:zkzzYxcWp
これからは何か一つ特化した物がしないと生きていけないな

ロードナイト 単体火力様、戦場で駆ける姿は戦場の華

wiz 範囲火力+α様 範囲で焼き殺すpt火力の要

プリ様 回復  もはや必須枠の神職



ーーーーーここから人権無しーーーーー
弓   図鑑埋めw(失笑)おまけに狩りじゃ銅貨大量に垂れ流しのおバカw

BS 変換機奴隷w(爆笑)選んだやつセンス無しマジで何でやってるのか疑うレベルwww

アサシン 床舐め特化w(大爆笑)選んだやつ死んだ方がマシwww
0674名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:45.01ID:9GE7Ltaa0
バランス調整くるの一年後やぞ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5bb-Jptq [90.149.185.3])
垢版 |
2021/07/21(水) 10:56:53.51ID:urjL9etJ0
つまりコア大量にためてるやつが正義ってことだよな
まあαが大量なんだが
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-NvNM [221.115.92.210])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:12.69ID:nWfXAaM90
疲労入ってる時にカードとかアクセ落ちた人いる?
0718名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fdaa-vj1s [126.140.49.183])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:51.83ID:OOyGgWSa0
>>713
武器強化すればするほどオラつけるから...
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-zqeJ [126.245.0.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:12:11.55ID:YEu9JPQTp
>>712
アサシンbsハンターは現状辞めても何の問題もないからな
プリやタンクは数減るとマッチングに影響出まくるから接待しないとね
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6381-Io+N [221.132.168.242])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:18:34.04ID:JdWYKuwr0
>>714
みんなが同じ値段だと再出品で赤字
専用ステとスキル
露店の属性素材はほとんど1万でしか出さない(npc店売りも1万)

露店の素材が最安値でバンバン出るとかじゃないと
露店の売り上げ称号ほしいやつ以外もう出さなくなると思うよ
BSも70からはカーレボ属性狩りで自分で変換機使うからな

しばらくは値上げか出品減る気がするから
心配なやつは買い溜めしといたほうがいいと思うぞ
新規のBS(成功率の問題でレベル60ぐらい)がバンバン来てるなら今のままだと思うけど
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-GVR9 [126.236.70.240])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:24:43.24ID:ClTNIA+mp
新参の俺目線でもプリがいいのはたしかだな。ほかの職もぜんぶやってるが逆にプリ以外つまんなすぎる。簡単すぎる。プリだけ唯一遊べる。アサシンとかでダダダダが面白いとかタンクで硬いのが面白いとかならそれでもいいけど、ゲーム性ならプリ一択しかない。ほかは寝るほどひま
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.107.28])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:28:56.29ID:aRXVQuY+a
昨日まで毎日インしてたBSとハンターのギルメンがインしてなくて草
もう終わりだよこのクソゲー
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-zqeJ [126.245.0.107])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:33:52.79ID:YEu9JPQTp
>>766
SPPコアが出なかったらそのくらいの話題で終わってたと思うけどこいつの倍率飛び抜けてるからなぁ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-E2J4 [49.96.234.253])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:22.37ID:oEzGttFLd
このゲームガチャおかしくね?
装飾ガチャならいろいろ頭装備やら顔装備、最低でもそのレシピが引ける中で目玉が今ならヴァルキリー
みたいなのならわかるけどヴァルキリー以外は全然装飾じゃない
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-E2J4 [49.96.234.253])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:46:40.46ID:oEzGttFLd
>>793
クローゼットええオシャレ度レベルあげられるし
アバターとして使えなくもないだろ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-E2J4 [49.96.234.253])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:47:59.93ID:oEzGttFLd
ファッションレベルか
オシャレ度レベルってなんやww適当過ぎたわ
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:51:15.88ID:4xGlIJcU0
だからオリジンが始まった時に誰かが言ってただろ
LKが最強だから黙って騎士選んどけってそれをいまさら
最初から分かってたことなのにw
まぁ今からでも遅くないけれどな
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-V0Wq [126.33.138.248])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:24.58ID:t4IG+OV/p
チャンネル違いはMVP参加賞なしかよw
0818☆広告クリックお願いします☆(京都府) (ワッチョイ e3b9-p0fO [125.8.116.238])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:29.16ID:WR7md0Au0
マジでアヤワスカぎだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/AI2xX3C.png
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:43.66ID:4xGlIJcU0
コロナだからチャンネル減ったのか
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e325-Em6L [125.205.40.245])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:05:58.16ID:+Gqi2tj/0
αギアが重量圧迫して邪魔なんだが、合成する事でしか数へらせないん?
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-Rh1M [126.77.125.153])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:09:20.73ID:1NXBU/8o0
今のレベル帯でのLKのSPPぶっ壊れてたけど海外情報見るとLv上がってくと相対的に他職の火力爆上がりして、
Lv90になったらLKはまた盾役専みたいな感じに戻って火力は精々クリ率積んだ砂と同程度みたいじゃん

LKやってるやつは今のうちにMVPや対人で稼げるだけ稼いどいた方がいいな
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-E2J4 [49.96.234.253])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:12:05.31ID:oEzGttFLd
デビルチch1しかないのつらたん
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6301-p0fO [203.136.63.52])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:15:04.41ID:4xGlIJcU0
>>867
課金自慢ばかりの話題が多いギルドってつまらんよな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d16-xEg2 [124.41.85.165])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:22:35.40ID:0xwy0Uci0
ラグオリからラグマス移行のカウントダウンきたな
力の入れ方が違う
https://youtu.be/Yc6o2ZRdAw4
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WD8p [49.98.131.22])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:24.70ID:7WShNHLhd
>>793
ラグマスに毎月装飾品ガチャがあったけど正にそれが全種類装飾品だった
当然高性能な奴は確率低いんだけどそれまでに何の足しにもならないゴミ装飾品が出るわ出るわで吐きそうだった
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.25.12])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:26:28.60ID:24eedZaPa
>>889
もうオリは十分やったしマスへ帰るか
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-rmDi [1.75.254.143])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:51.41ID:1uZjYSiwd
カータミも単体に相当なダメ出せるからな
財布は死ぬけどそういう選択肢もあるってだけでWSはありがたい
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-K24e [126.253.52.55])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:28:30.61ID:9oU+IXlxp
でもSpPLKが蔓延る中にAgi両手とかでがんばってる騎士子ちゃんが居たら囲いたくなるでしょ?
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WD8p [49.98.131.22])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:12.00ID:7WShNHLhd
ヴァンガードチェイスカッコいいから両手剣持ってくれよな
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-hwij [106.128.104.221])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:50.06ID:7gBoVJ/Ia
まぢカード買えねぇ
連打してるのに買えなすぎだろボケ
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3af-E0YB [61.124.69.157])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:37:57.64ID:8wRB5mBO0
ラグマススレイヤーズコラボ来るんか。いずれはディズニーも来るかもな
オリはコラボとかやるのかな?やるといいんだけど、、、
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-xEg2 [106.129.27.245])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:39:36.07ID:OsrzA5gha
>>920
海外もやってないから絶望的
とりまマスに帰る
0926名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:42:35.46ID:9GE7Ltaa0
ping3くらいないと連打に勝てない
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e33b-zqeJ [219.115.140.197])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:08.03ID:XEMzLvMh0
よくわからんけど半年後実装のギアいきなりぶち込んできたのってLKくらいなんでしょ?
これで職バランスとっていくとか笑えるぞ
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e3af-E0YB [61.124.69.157])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:19.87ID:8wRB5mBO0
わたるやディズニーにローソンも来る可能性あるな
ウルトラマンは手帳に欄あるから確実なのか
これはマスにちと戻るしかないな、、、
オリおもろいけど
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a335-7yPe [115.162.185.109])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:43:31.87ID:9GE7Ltaa0
>>923
海外基準はあぶないで
版権物は日本独自でコラボある
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.245.0.169])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:46:15.44ID:FVZENSQBp
>>875
s0ネックレスは45装備だよ
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-jUh+ [106.128.104.118])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:47:32.42ID:DBIL98Fna
結局このゲームもラグマスと一緒だったなw
事前情報知ってるやつだけがスタダ決めて圧倒的有利な状況でゲームを進められてる
0947名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e33b-zqeJ [219.115.140.197])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:48:49.64ID:XEMzLvMh0
>>941
そんな高く売れるか?あれ
コストと割にあってないわ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6d16-xEg2 [124.41.85.165])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:54:41.05ID:0xwy0Uci0
>>945
どうせ一緒ならラグマスやるか
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5bb-Jptq [90.149.185.3])
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:22.19ID:urjL9etJ0
何で今更ナイト始めるのかまじで謎だろ
sppが強いって始めた瞬間から言われてただろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況