トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
メダロットS Part285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bb07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:38:18.81ID:4StAzk1P0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626836669/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:14.24ID:4StAzk1P0
タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s
超可動1/12メダロット公式サイト?https://gashapon.jp/medarotsha/

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.423
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1612785222/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■ 女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/

■よくある質問集
Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの?
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロットです

Q.オートのAIアホすぎ、フレンド機の行動酷すぎ
A.編成時のメダロットの左上にある青い矢印ボタンでオートの動きを決める事が可能です。また残念ながらフレンドや助っ人のローテーションは反映されず変更も出来ません

Q.メダルのレベルって何の意味があるの?
A.成功・充填・冷却・威力とレベル上がるととりあえず強くなります

Q.メダルは何にすればいいの?
A. まずは周回・ストーリー用に性格がパワーで得意脚部が二脚のメダルを1チーム分育てましょう

Q.絶対ヒットの攻撃を回避されたんだけど
A.ステルスアタックを充填中の相手にはメダフォースを除き、絶対ヒットの攻撃であっても回避されます

※広告関連の不具合に関して
アプリの再起動(タスクキル)、端末の再起動、広告ブロックアプリの停止などを試してみてください

●運営のお知らせはしっかりと目を通してから相談してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-gHQE [49.98.139.146])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:05:01.87ID:AL9xa6ZWd
謝罪とかどうでもいいからさ
これからPVPが始まるってのに
人によっては数万枚のチップを持ってる人や
毎回チップパックに課金してたのに少ししか持ってない人
不公平感が凄すぎてこの状況をなんとか是正しないことには引退者続出なんじゃないか
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-aPAr [106.180.48.186])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:26:41.05ID:TKfEwVhZa
>>1
乙カレーうどん定食ロボ

なんかブラックビートルのメダチェンジ後の前面部分の色濃くない?
メダチェンジ前の太腿部分こんなに色濃くないやんw
あとメダチェンジ前の頭部パーツの色変えると
メダチェンジ後は全身変わっちゃうんだな知らなかった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2545249.png
0030名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:21:05.47ID:4StAzk1P0
デスチップメダロッターは腱鞘炎になって苦しめ…これは嫉妬です…
0034名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:31:57.45ID:4StAzk1P0
レジェタッチ勢だから冷静に考えると大して影響ないんだけど、もりもりの人が増えると面倒くさくなるなぁ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-iYJ6 [125.193.12.45])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:32:29.34ID:fQMqQvwiM
第二のバグ流布マンを防ぐためにも神奈川くんはもうテンプレート入りでいいよね…

■メダロットSスレ住民名簿

【住民番号1 神奈川】
チップ増殖バグを流布し、メダロットSをサ終に導いた男。賢しらぶった口調だが、その実煽り耐性が低く承認欲求が強い。
最初はバグ報告をするのみであったが、信憑性が低いと煽られメンテ中に再現法を開示。しかし、チップ増殖バグは修正予定になかったため、メンテ明けからバグ利用が急増、ツイッターにも飛び火する祭り状態となる。開示直後に早まったことを咎められた際には「言っていることが理解できない。愚か者」と開き直って争う構えを取り、頭の悪い様を見せつけた。
後に怒ったスレ民からサ終までのROMを言い渡され不名誉の戦死。今なおスレをひっそりと監視しているものと思われる。
レス名:(神奈川県) (ワッチョイW bbb9-QaUQ [42.145.120.44])
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-aPAr [106.180.48.186])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:36:04.88ID:TKfEwVhZa
普通の戦車脚部には回避チップ付けられないけど
ブラックビートルの脚部に回避チップ付けてたらどうなるかちょっと気になって
メダチェンジしてみたら回避が「-」からちゃんとセットした分増えてたワロタ
回避持ちメダロッターで普通の戦車の回避が増えるのは確認済みだったけどw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2545286.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2545290.png
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-D357 [125.195.223.188])
垢版 |
2021/07/26(月) 20:36:36.06ID:tH0b4wRa0
スレで争いがおきたらルーム番号とか交換しあって当人同士のロボトルで決着つけるためのpvpだロボ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:20.36ID:C15HKMxc0
>>41
無理だと思う。

・営業秘密に当たらないから不競法で縛れない
・不法行為ではないから不法行為による損害賠償請求はできない
・契約不履行による損害賠償請求は、契約上果たすべき義務を行わなかった場合に、それによって生じた損害を賠償させる(利用規約にバグ情報の漏洩の項目があるかどうかによる)けど、今回のケースはバグの漏洩によって損害が生じたと断定できない(それより前にもバグが確認されてるため)ので無理
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:49.96ID:C15HKMxc0
>>44
プロではないんよね笑

好きなメダロットはレディラプター、好きなパーツはメガファントの両腕ロボ!
0051名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:07.73ID:4StAzk1P0
個別回収は思ったよりちゃんとやるな
欲かきすぎてタイミング逃してよかったぜフハハ
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:09.30ID:C15HKMxc0
>>45
くそわろた
検索したけど、レールガンしか出てこなかったわww
0061名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD5f-A/To [110.163.134.125])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:40.97ID:ay85QjKaD
エナジー消化終わったからいつ停止来てもいいぜ
該当かどうか分からんけど
https://i.imgur.com/BCXx5Uw.jpg
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:14.63ID:C15HKMxc0
>>55
ありがとロボ
メガファントは、なんか惹かれるデザインなんだよね
確かに共通点はないかも
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6e-wUKI [133.106.224.242])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:23.36ID:1xNLgyPTM
こんなバグを放置する運営に個別回収できる能力なんてある訳ないだろ。

バグ利用できなかった俺たちがうるさいからBANをちらつかせて個別対応するって口で言ってるだけで、実際は使わないで持ってる分ならまだしも、使われてしまった分の回収なんてされないと思うけどな。

実際本当にこれで不正受給者BAN祭りになると思ってるピュアメダロッターはここを見るだけでも多いみたいだし、運営からしたら鎮圧成功だ。

あとは微々たる補償を全員に配ってこの件は終了だろう。
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:11.97ID:C15HKMxc0
>>70
俺の検索の仕方が悪くて出てこなかったわ
まぁこういうのはありそうだよね

自販機破壊してたら器物損壊に当たるし、壊れてなくても窃盗になるから、少し違うかも!
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:05.06ID:C15HKMxc0
>>69
メダロットsに実装されるのを気長に待つわ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-XNQa [60.112.250.6])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:39.92ID:WWhwy2kK0
本当に個別対応なんかするの?
誤banとかされたらたまったもんじゃないんだが
そもそも糞運営が残したバグなんだからちゃんと詫びとしてみんなに選べるガチャチケ配れよ
信用なくすぞ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 47aa-47xT [60.149.128.87])
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:46.12ID:HlJ5cOJP0
垢banされたら、それまでって感じでマクロもバグも利用してるからいいや
というか、そういうのにイライラしてるより全乗っかりでプレイした方が精神衛生上いいよ

昔は真面目プレイヤーしてたけど、メダSに限らずやったもん勝ちのゲームが多過ぎる
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:35.83ID:urOQ15/60
>>1オツカレーうどん定食ロボ!

チップ鑑定もアウトロボ?これどうすりゃ良いロボ?
0111名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcb-bKkH [202.214.125.45])
垢版 |
2021/07/26(月) 22:47:28.76ID:rclTm6g+M
時間かかるだろうけど一番納得のいく対応になったんじゃないかな
自分が回収対象者かどうかは、未鑑定チップをカンストまで貯め込んでたかですぐに分かるしょうし
心当たりある人はチップ周りは触らんのが良さそうね

しかし、鑑定済みなら鑑定済みチップを回収するって、リサイクルも込みでそこまで特定出来るもんかね
0118名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-ZvYS [27.85.205.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:03.25ID:+6QR7i4La
なんかスレ加速してんなぁと思ったら
Sパス解約バグ以外にも
チップ溢れたら20→400になる謎バグやで起きてて運営が強気コメント掲載したのか
ワロタ

解約バグは意図的に利用するしかないだろうけど
チップ400バグは...
0120名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-ZvYS [27.85.205.177])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:54.40ID:+6QR7i4La
ていうかメダポンバグの方の記載が、チップ20のところ400、みたいな具体的な書き方されてないから、普通の人でも溢れるブースターやNFRPとかその辺もなのかって不安になるやろがいアホ運営が
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87ee-0CkY [124.214.2.59])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:26:03.54ID:qtgqxPxa0
プレイヤーの大半は、こんなとこ見ないし、
今回のアナウンスでバグ知った人がほとんどだろうし、
正直「そうなんだー(はなほじー)」って感じやろ。
文句言ってるやつはアホや
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-5XmM [106.128.106.252])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:00:28.16ID:tpD0JG7ta
>>131
ソシャゲの課金なんてそんなものと言えばそんなものよ
1年待てば確定で手に入るけど今欲しいから天井する、イベント走ってスタドリ溶かして手に入れたSRが数週間で溶かした分の3%以下とか
人権だって回したキャラの完全上位互換が次のガチャで登場とか
そもそも娯楽としては不健全かつ最低辺のものだからそれがいやならやるべきではないし、多分やらない方が人生豊かになる
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-TGaf [49.98.135.215])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:14:15.25ID:/BRSUXAxd
>>152
多分()不安()
こういう奴はほぼ間違いなく黒やろな
気がつかないはずがない
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:54.60ID:6+VET4i00
>>151
「ボク悪いハムスターじゃないロボよ!」
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:32.47ID:mctil+fbM
ボンボン党はいつも子供の心を忘れないピュアな人間が多いのさ
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:24:30.02ID:6+VET4i00
勝負を娼婦と間違うって普段どんな変換使ってるロボ!?
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:15.23ID:PknZnipA0
>>146
純白ハムスター という表現にちょっとわろた
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:27:00.38ID:PknZnipA0
わるいハムスター もわろた
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:27:35.97ID:PknZnipA0
>>161
弊社かな?
0172名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 96ee-0CkY [113.154.216.80])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:20.20ID:PbHzFaiC0
そもそもこの事件はバグであってチートでも不正でもないからなあ
運営の不手際以外の何物でもないわけで
その結果予期せぬ利を得るものが出ただけ
このスレ見る限りその恩恵を受けられなかった者が
元凶である運営にバグ利用者を処断すべきだと訴えてるわけだが
それはお門違いというものじゃないかしら
普通に考えれば予期せぬ利を回収するに止めるのが筋だろう
それが出来なきゃ他の者に相応の利を与えて宥めるまでだろうよ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-N+Ge [1.66.99.119])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:33.00ID:4AMRSwY7d
>>172
東京都のワッチョイ-bSA8がまさにそれだろうな
前スレからずっと騒いでるし
周回してるやつすら異常扱い
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:24:20.27ID:6+VET4i00
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2545704.jpg

とりあえずアナウンス無いから昨日廻さなかったメダポン廻して
100連貯まったから100連ガチャ行ってきまーすロボ!!!
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 96ee-0CkY [113.154.216.80])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:26:53.53ID:PbHzFaiC0
バグをこれ幸いと利用した奴を擁護したいわけじゃないが
運営がそいつらをBANするのは明らかにやり過ぎ
そもそもあれが連休でなかったら即刻メンテでバグの利用拡大を防げてたはず
それだって不運というより日程管理段階のミスだろう
つまり問われるべきはまずサービス運営の責任
責任を取ってバグ利用者を罰するというならまず運営責任者を罰しろよという話
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:29.33ID:6+VET4i00
・・・寝るロボふて寝ロボ
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:44:56.81ID:mctil+fbM
バグは余計だったけどバグなくてもそもそも課金勢不遇過ぎるなぁという感想
ソシャゲの課金はそんなものといえばそうかもしれないが極端すぎる気が…
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MM1a-XNQa [119.241.202.180])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:49:48.42ID:gbr06hrCM
課金して周回したけど、やる気なくなるのは事実だわな。
相応の対応しないと辞める人続出するな。
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:41.85ID:mctil+fbM
茸なんでこんなに猛り狂ってるの
0203名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5325-qCnf [114.189.123.59])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:15.64ID:2/Wvkb1P0
増殖バグだかなんだかが発生してるらしいけど特別な手順踏んだりしないと再現されないようなバグ?
普通にイベント回してメダポン回してるだけなんだがそれで大丈夫なのかが不安で安心して回せないんだが
0205名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-H0iZ [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:02.72ID:FE0HlgKk0
>>202
茸だけにタケり狂うって上手いな
褒美にスポアーパラソル実装時に天井行く前に当たるよう祈っておこう
0209名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5325-qCnf [114.189.123.59])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:55:44.00ID:2/Wvkb1P0
>>207
なら自分は該当してなさそうだし安心して回せそうだ
ありがとうございます
0211名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM1a-xzgq [119.238.198.246])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:29.98ID:gXWE6sRBM
相手に何かしらの不利益が生じる場合は事前に相手の同意を得る必要がある
これは基本的にどのサービスでもそうだし個人間でもそう
大きな手術やワクチンもそうだし同意なき〇〇はアウトみたいなのもそう
Sも事前に利用規約という形で制作側の意図してないバグでも故意に利用したユーザーには何かしら処分与えますよと書いてあるし
そのゲームをプレイするということはその不利益に同意してるのと同じなんだよ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD5f-A/To [110.163.134.125])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:45:31.15ID:ZmC3FXJCD
プレボのチップが期限切れで消えた
これが回収なのか?
つーか期限あったっけ?
https://i.imgur.com/Sg1Frxr.jpg
0224名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD5f-A/To [110.163.134.125])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:15:11.30ID:ZmC3FXJCD
>>222
もとから期限あったんだな
期限あるけど溢れさせてまとめて受け取ったらアウトって酷え話だ
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM6e-wUKI [133.106.224.235])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:22:56.03ID:T/vxUs5oM
今日は月末機体か。

今後どんなイベントがきても無限ガチャの前では報酬しょぼすぎて嬉しさ半減以下だな。
ルビーくらいしか欲しいものない。
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:29:36.27ID:mctil+fbM
イベントは要らない素材受け取らなくて良いタイプだけにしてほしい
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:56:26.21ID:6+VET4i00
>>231
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2545861.png

ロボ❤
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:14:09.28ID:mctil+fbM
ダークチップやチケット使用したデスメダロッターがBANされて消えても、居座ってそれに嫌気がさした人間が消えてもどっちにしろ人が減る未来しか見えないな
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02d8-bSA8 [61.116.110.64])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:14:22.29ID:uIC9YrmK0
ワイのアカウントがたった今7/27までサービス利用停止になったで
0246名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:22:00.53ID:+Tn4aRBt0
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:24:24.18ID:HEBqMzS50
まじじゃん
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-H0iZ [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:54:30.05ID:FE0HlgKk0
>>254
お知らせだと淳二らしいよ
0257名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:59:36.66ID:6+VET4i00
遂に懲役ハムスターが出てしまったロボ・・・
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:02:56.25ID:PknZnipA0
メダルイーターだぞ
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:47.60ID:PknZnipA0
マカイロドウス復刻キター
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:04:53.43ID:HEBqMzS50
メダルイーター強そうに見えるけど、両腕は強くないな
脚は装甲高いから強いかもしれない
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:44.51ID:PknZnipA0
ハンド 右腕 Hv ゴースト はデビルハンドより成功高い威力低い充填冷却高め

アーム 左腕 Hv ゴーストショットはレンジャーバレルより威力高いが成功低め

頭は装甲高いデスロックだがHvなので微妙
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:11:33.57ID:PknZnipA0
脚部は金玉より装甲1000高いが充冷が60ぐらい低い
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:49.37ID:HEBqMzS50
デビルアームと比べてたわ
レンジャーバレルより威力高いのなら強いかもしれん
0273名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0293-hkLm [27.127.88.151])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:26.58ID:z6zIhmdU0
まさかコイツがプレイアブル化されるとは
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:34.71ID:HEBqMzS50
N型はやばいわ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-ozMT [125.196.209.96])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:08.10ID:rv5zyIIz0
アサッシンが虫の息とか草
まあ今後虫の息になるかも知れんがな

右腕はゴーストのくせに成功1000越えだから破格の安定性

左腕はビーストキメラ右との比較では全ステータスが上、マッスル左との比較では装甲と成功がそこそこ削られてるのが痛い
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-LV6z [106.130.123.154])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:11.91ID:jLn6CsLja
金玉とこいつの足ばっか見ることになるのか
0295名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-ZvYS [27.85.204.70])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:45:51.39ID:NcDiyinma
>>281
右腕は非Hvで少佐頭の方が良くねぇか
とも思うが
選択肢が増えるのは良き
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:49:12.47ID:HEBqMzS50
>>298
N型だから無理なのよ、、
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-D357 [125.195.223.188])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:50:39.11ID:hyFFybQx0
>>294
一癖あるから面白いかは意見分かれるだろうが
キャラ可愛いしやってみて欲しい
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-bSA8 [126.77.114.68])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:05:41.37ID:81/UYfNU0
チップもパーツも取り上げられたわ
使った素材は全部返ってきた
DXチケ8枚くらい使ったから最初の一人に選ばれたのだろうか
数百人もいるなかでワイが一番槍になれるとは誇らしい
短いがいい夢見れた・・・
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:08:51.07ID:HEBqMzS50
>>307
おつかれさまやで
ちゃんと対応するんやなぁ
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfaa-bSA8 [126.77.114.68])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:10:38.02ID:81/UYfNU0
ちなみにブースターは全部超特大になって帰ってきたから気を付けるんやで
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-D357 [125.195.223.188])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:23:17.16ID:hyFFybQx0
運営ちゃんと調べて頑張ってんな
やるやん!
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0f-F8HV [126.182.45.241])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:30:04.14ID:pLvB7bxzp
メダルイーターまさかのプレイアブル…メイクイーンじゃ無いけど引くロボ(*´ω`*)
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:32:48.92ID:PknZnipA0
>>325
それな
チャーム無視できるの良き

トブンダーは...アンチエアするかトブンダーで殴るしかねぇか
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:34:13.88ID:PknZnipA0
頭ディアステージ左イーターのゴーストショットとして
右は...
んー
パワライ載せるか
0341名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:39:32.28ID:6+VET4i00
>>331
ルビー3個って何ロボ?
0349名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:44.60ID:PknZnipA0
>>344
「ただしガードはディスバンで無効化するものとする」の一文抜けてたわスマン
0350名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060b-XNQa [160.18.100.1])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:22:02.38ID:T+b33y2U6
メダルイーターの頭の専用モーション無くなってるのか...
あの怖さが好きだったんだけど
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32da-dSWW [133.201.177.64])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:46:04.23ID:imox/90v0
メダポンは回しても問題ないの?
0371名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:31.22ID:mctil+fbM
>>370
リアリラも引いてメダルイーターも引けば問題ないね
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-D357 [125.195.223.188])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:40:56.23ID:hyFFybQx0
可愛いは正義!つまりリアリラは正義!
性能なんかそのうち互換パーツ出るからセーフセーフ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-wUKI [133.106.34.41])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:42.33ID:yXtItqq6M
>>370
やめてくれ。リアリラに50連もってかれたけど出てこなかった俺に効く。

1.5天井は残ってるけど、いつかくるブロッソメイルのためになるべく割りたくないんだ。でもメダルイーターほちぃ。
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XM8L [106.130.132.237])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:55:07.19ID:A06HyLpma
去年は10連でPU引けること多かったのに最近は100連以上か天井まで引くこと多いわ、マジ萎える
0380名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:15:49.78ID:mctil+fbM
>>376
金玉金玉マンコのオゲレツ浮遊構成できるやん
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XM8L [106.130.132.237])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:38:53.95ID:A06HyLpma
まさかサルベーション差し置いて9では非プレイアブル機体だったメダルイーター実装してくるとは思いもしなかった
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:15:47.33ID:hSitgnh+0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2546267.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2546268.jpg

ふぅ・・・飲み終わったロボ(ヽ´ω`)ゲップ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b2-D357 [125.195.223.188])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:47:19.83ID:GFplWb2v0
>>393
すっご…
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-P4zb [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:20:40.51ID:hSitgnh+0
>>398>>400
ルビーはシュシュポップにマイスターで回収した180含め全部吸われたロボ(ヽ´ω`)
んでシュシュポップ出にゃいロボ
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-H0iZ [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/28(水) 05:32:55.58ID:LdY1NVy20
>>409
状況見るにパーツ破壊数で勝ってるから時間切れまでループさせれば勝てるはず
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bb28-iNqH [128.28.1.38])
垢版 |
2021/07/28(水) 05:55:53.12ID:YtNQ4Smc0
これはエクサイズユニトリスが近いと思っていいの?それとも遠退いたと思えばいいの?
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 11:46:54.49ID:hSitgnh+0
>>422
リアリラかシュシュポップかブラックスタッグ引いてイベント周わった方が良いロボ
このイベントで素材集めとけば育てた時に石回収出来るし
ストーリーで石回収は何時でも出来るロボ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:04.67ID:PxPUXgnU0
今更特効は引かなくて良くない?
最初だとスタミナ少ないし
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:30.79ID:hSitgnh+0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2546456.jpg

リサイクル行って良いロボ〜???
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:53.73ID:hSitgnh+0
リアリラとシュシュポップとブラックスタッグは
特攻もそうだけど普通に使えるから引いて損は無いロボよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:20.28ID:PxPUXgnU0
今更特効は引かなくて良くない?
最初だとスタミナ少ないし
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:45.37ID:PxPUXgnU0
重複投稿はミスです。
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Rt3O [1.72.7.67])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:16.44ID:20fCO9FYd
パラレルデウス出る前に辞めたんだけどメダルイーター来るって聞いて再開しようか迷ってる
前の垢復活出来ないから1からなんだけど今更最初からやる気起きねえなぁ…今って初心者救済とかあるん?
0443名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:27.94ID:JWqJbxlfM
レベル低いとスタミナなくてほとんど稼げないだろう
素直にイーターリセマラが良いと思うけど
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b0b-5afK [112.139.159.233])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:59.62ID:zx6WqbnE0
今はじめて少しでもイベントを走るかイーターで始めるかは本人のやりたい事や、後1日の間に取れる時間、今後の課金の有無で違うと思うわ

イーターあれば楽しんでいけるならイーターリセマラで良いと思うし、今後を楽にしたいならイベントを走っておきたいしなー。何より今と同じ美味しさのイベントが来ないと決まってるわけでもないしね
0445名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-9Ouc [27.85.204.131])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:07:34.96ID:M3wqZzQBa
重課金者だけど不公平過ぎるから引退するわ
いくらかで引き取ってもらおうクソ運営が
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-XNQa [150.66.82.178])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:42.36ID:fi2IhXG5M
>>440
運営に問い合わせてみたらワンチャン復活するかもしれん
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-XNQa [150.66.82.178])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:54:26.68ID:fi2IhXG5M
>>451
イベント回し始めてるならリセマラしなくていいと思う
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-H0iZ [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:26.50ID:LdY1NVy20
DUALみたいなアクションゲーだったらまだどうにかなったかもな…
0457名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:35.95ID:hSitgnh+0
>>437
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2546598.jpg

バグやったと思ってたけど何も無いからやってなかったみたいロボ
0472名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c2b6-Fl7H [203.171.8.211])
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:52.87ID:nSlHBBnn0
psのvrって他のvr機器と比べてどうなの?って話もあるしそもそもvr元年から5年以上たって今の状況だし今世代でvrゲームが一般的なゲームレベルまで引き上げられるんです…?

そもR以外出てないハードで無双で出せはちょっと階段すっ飛ばしすぎでは…?
0476名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD5f-A/To [110.163.134.125])
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:26.97ID:WabTSoXQD
チップ回収されたわ
プレボ溢れてたのを鑑定して一括受け取りしてただけで
リサイクルはしてなかったから、ほとんど変わらない
未鑑定9999と鑑定済み2万位が消えてた
0479名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SD5f-A/To [110.163.134.125])
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:49.47ID:WabTSoXQD
超特大でプレボ埋まった件も不具合として問い合わせしておいた
期限切れでチップと合金が消されたら困るからな
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:39.56ID:PxPUXgnU0
鑑定済みのチップってグレード1からしか減らない?
グレード1が0で2.3.4は普通に残ってたんだけど
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47da-FOsV [60.238.188.64])
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:19.13ID:6Jcr8SZ10
>>475
だって変型してアクションするメダロットゲームまだ出てないし
スマブラに出てない時点で義理果たす必要ないとおもう

今のVRの第一線はpcだけどそれを用意すんのは厳しい
一般に楽しめるのはps5からなんじゃないのかなって思ってる(まだ、本体買えんが)
鬼滅で儲けたし開発体力あると思う
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:33.96ID:hSitgnh+0
マイナスとマイナスかけるとプラスになるんじゃねロボ
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cb00-bSA8 [90.149.53.51])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:25.34ID:mipwanHr0
チケット貯めてたけどどうやら100万は溜められるな カンスト見た人はいるんだろうか
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-wUKI [133.106.162.216])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:44.10ID:pQlMVK1xM
森林原人
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-wUKI [133.106.162.238])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:46.00ID:p/P61MTrM
ルール違反をした罰金みたいなもんだな。
横領したものを返すのはもちろんのこと、ルールを守らなかった罰も与えられて当然。
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c2da-bSA8 [221.171.102.213])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:46:52.52ID:6tjBeQAf0
>>503
お、そうだな
頑張ったしちょっと休憩も兼ねて1週間くらいログインしなくていいかもな
なに、そこまでやったらもう必要な素材もない、今後もメダロットを楽しむための休憩だ
ちょっと気が向いてログインしても何もせずすぐログアウトするんだぞ
再来週になったらまた会おう
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-aPAr [106.180.49.49])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:55:44.27ID:9VNV/SJla
エナジー今までちょいちょい使ってたせいでストックがそんなに無かったし
ブースト機も半分以上経ってからやっとブラックビートルゲット出来て
そこからブースト最大で周回してたからそんなにハムハム出来なかったけど
それでも現時点で合金5000以上ゲット出来てるから本当にやべぇイベントだったなw
初日からブースト最大値でハムハムしてた人は相当溜まったろうなw
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-gyFq [126.254.67.236])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:59:50.82ID:zzrhrZBLp
>>500
すげえ。このあと1000回も100連消化するのか
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-gyFq [126.254.67.236])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:34.53ID:zzrhrZBLp
そっか超特大の処理って現状強化に使うしかないのか。1-2を根こそぎ60に持ってっても処理しきれないくらい入っちゃうような世界なんかな
0519名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:16:14.12ID:ahd7SBa90
超特大溢れると損しかしないぞ
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 96ee-fw3F [113.154.216.80])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:14.41ID:GlQXeEJG0
本来であれば
「我々運営の不手際ですから今回の分はなかったことにして下さい。申し訳ありません」
と回収しながら謝罪して当然のところ
あらかじめBANをチラつかせておくことによって
「全部没収に決まってんだろ。BANされなかっただけありがたいと思え」と逆に威張れるという
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-H0iZ [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:59:52.23ID:LdY1NVy20
>>528
「リサイクルするな」はリサイクルしてしまうと高グレードの物まで回収せざるおえなくなるからだった…?
0531名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6e07-hZ7A [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:37.73ID:IklgkW3z0
>>529
検証してる人がいたけど低いグレードから回収されてくから鑑定やリサイクルの期待値考えたら単純にやり得みたい
アホクサ
0540名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5325-kVM/ [114.186.31.20])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:35:29.19ID:C7ZQnHRg0
未鑑定チップが9999枚貯まった状態で新しいチップが手に入るとなぜかその個数が元の二乗に増えるバグがあった
今回のメダポンだと20枚が400枚になった
バグは修正され違法未鑑定チップは回収されたが鑑定済みチップの回収が杜撰でバグ利用者が丸儲けで終わった
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/29(木) 05:12:36.25ID:ws3PGFZL0
『こんな・・・こんなはずじゃ・・・畜生ォ 持って行かれたロボ・・・・・・・・・・・・!!』
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-6yb2 [1.75.213.127])
垢版 |
2021/07/29(木) 06:46:32.39ID:PijYpuIDd
ダークチップ連呼して悔しさ爆発させてる埼玉うける
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9680-Lq1J [113.43.220.46])
垢版 |
2021/07/29(木) 07:20:38.06ID:nrdXtx9B0
>>548
XしかなければXが持っていかれるが全部は持っていかれない
Tをリサイクルするには20枚必要だからUは20枚の価値、Xは全部をかけ合わせて45000枚の価値としておそらく計算されてるが
ご存知のとおりTをリサイクルするときでもなんなら未鑑定チップを鑑定するときでもXが出現するので
鑑定やリサイクルを進めるほど回収されるチップの総数は少なくなる
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-q9+c [106.128.185.127])
垢版 |
2021/07/29(木) 08:13:03.20ID:17mlTR3Qa
今日俺はメダルイーターにルビーをイーターされる
そんな夢をみたんだ
0564名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:34.71ID:G/SCMGiK0
>>496
ウォバニはまだ右腕も目的に含まれるが
スミロドナットは完全に下半身目的だよね...
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Rt3O [1.75.246.17])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:52.07ID:Rz0M+WTmd
強化チップ実装前に辞めたからようわからんがえらいことになってんだな
ただでさえ人少ない過疎ソシャゲなのに対応杜撰過ぎなんだな
復帰するの止めとくわw
残るお前らは頑張れ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-4o5U [133.106.44.134])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:42:10.70ID:D1yysyu8M
回収方法の説明がないから不確かな部分はあるけど、ムゲンDXガチャの時もチップ増殖バグの時も結局ガセネタで煽ってた人はいなかったという。
メダおじがホワイトおじさんで良かったねって話じゃなくて、今回の回収が適当なのは確度が高い話だと思ってる。
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-zaoh [1.75.237.5])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:51:37.97ID:Jruc2fM7d
課金してガンガン回ったやつほどチップの恩恵受けたかと思いきや
超特大トラップで身動き取れないというね
ほどよく周回してこまめに受取してた人が一番賢かった
そしてたぶんそういう真面目な人は課金してない
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM6e-wUKI [133.106.162.163])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:33:44.41ID:tYihueMoM
メンテ明けたらやっと周回から解放されてメダポン回せると思うとワクワクが止まんねー

装甲V20個くらい出ちゃったりしてな!ガハハ!
0597名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:56:16.76ID:R8Kz/5iza
それにしてもこの合金の価値の暴落はなかなか酷い気がする
選べるガチャチケと有償ルビー目当てしか課金してない俺的には合金ありがたいけど...
なお選べるガチャチケの価値低下
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:01:00.69ID:/QBWJ1it0NIKU
>>598
メダポンは8/3までやろ?
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:03:56.79ID:ws3PGFZL0NIKU
>>598
騙されるか騙されないかの選別始めてどうするロボ?
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:14:57.27ID:/QBWJ1it0NIKU
>>600
すまん、8/2までだったか
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb2-6jZC [153.140.221.37])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:29.23ID:qJx+gFylMNIKU
>>597
こないだサ終したジブリールってエロソシャゲと似たような状況なんだよな。
ジブリールは確か一発目のイベントがメダポンみたいなぶっ壊れ。無限周回でこっちでいう合金その他アイテム取り放題で格差がひどかった
無課金でイベ報酬景品全部とれて、レジェタッチも余裕ってゲームバランスがにてるわ
0608名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:34:30.91ID:R8Kz/5izaNIKU
>>606
ぴぇん

課金勢がアホらしくなって辞めちゃって無課金勢しか残らないとサ終なのかな...

CMと月額微課金でどこまでいけるか
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb2-6jZC [153.140.221.37])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:26.13ID:qJx+gFylMNIKU
>>610
エアプ乙
今でも特効とかやってるゲームで全然あるぞ。特にレイド系は無課金やる価値なしレベルだし。その手のはたいていギルドあって課金者が選別してるから
俺は止めたけど

バグだらけのロックマンもガチャキャラ、装備×2でイベント報酬それぞれ40%×3増で無課金で取りきれないイベあるぞ

お前が無課金で遊べないゲーム避けてるだけだろ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0f-J27p [126.35.214.233])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:40.11ID:SBFw7Y92pNIKU
ディス○イアとかウマ○とかシノ○ス、デュエ○ンとかはレイドとか競う廃課金ゲーやな(もちろん遊べないわけではないが課金しないと競り合えない
まぁ競り合わなきゃなんでもそれなりには遊べる
これもよっぽど上まで競り合うメダリーグでなければ無課金でもそこそこ楽しめる
0628名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:16.16ID:R8Kz/5izaNIKU
>>612
最近俺もそう思い始めたがしかし

>>616
熟練度ダウンぐらいかな、欲しいの

まぁメダポン前からブースターとNFRPは余っとったけど
0629名無しですよ、名無し!(学校) (ニククエW 060b-XNQa [160.18.100.1])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:38.57ID:R8z5LG9P6NIKU
メダロットsやグッズで一儲けしてもらって、あわよくばメダロット9の続編をと思っていたが、今のところ望み薄だな...

>>626
確かに立体化してくれれば買う人も多そう。メダロットsオリジナルの機体にも良いのはたくさんあるわけだから、やらない理由は無さそうなのになぁ
0630名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:05.30ID:R8Kz/5izaNIKU
そういやメダルイーターの脚部がプリミティベイビーの脚部より装甲ちょっと高くて充冷も高くてプリミティベイビーギャン泣き案件な件
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 82da-ozMT [125.196.209.96])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:34.08ID:CwWJ+NdS0NIKU
>>625
増えたねー

これまで素レフトソーなら補助メダル+性格アシスト+チャームでアイロン位の装甲あればへし折れてたけど
スピード+装甲増しで折ってそうなタイプはたまに見るようになった

今回は上記に加えて充填系フル挿しが現れた印象
レジェ帯は地獄になり始めてそう
0634名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:43.92ID:R8Kz/5izaNIKU
レジェ帯、
ディスバンは、
既に
充填チップV2枚刺し+最速脚部に充填V2枚刺し、スピードメダル、レトルト必須だった感ある
0637名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:28.21ID:R8Kz/5izaNIKU
>>632
一理ある
0638名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:20.02ID:R8Kz/5izaNIKU
結局、次回のメダリーグの地形、何?
0644名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:48.63ID:R8Kz/5izaNIKU
激闘は来週分は発表されてるからセーフ


メダリーグはイーターが浮遊なので...A地形か、特別杯なのでサイバーかな
0645名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ニククエ Sa7e-ZvYS [27.85.204.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:33.13ID:R8Kz/5izaNIKU
トラップバスター履かせない限りディスバンに充填V2枚は必須やろ
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:01:46.04ID:ws3PGFZL0NIKU
先に支持出した方かランダムのどっちかじゃねロボ?
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 82b2-yuuH [125.197.209.227])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:27:12.08ID:iOm+/a2e0NIKU
>>659
ロボロボ団にしては頭いいであります
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:28.58ID:/QBWJ1it0NIKU
>>673
これはすごいロボ
手動ロボ、、?
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:08.34ID:ws3PGFZL0NIKU
オイちょっと待つロボ
超襲来ウォーバニットは居るのにフレクサクロー居ないロボ・・・
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM6e-wUKI [133.106.162.163])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:29.76ID:tYihueMoMNIKU
ルビーイーターに150個吸われたけど、なんとか1天井分は守りきれた。
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb2-hZ7A [153.172.65.113])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:49:05.30ID:P2FeZxJaMNIKU
80連でなんとか…もう石がないようのへえ…
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMdf-6jZC [180.7.56.43])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:59.67ID:Vz7VC2JRMNIKU
>>624
さっきも言ったけどレイド系はマジで無理だぞ
メダロットと違って最新ガチャの特効キャラを重ねてグレード上げないとダメージ入ってる実感ないレベル

どれが前時代的とかもはや感想だろ
特効だったり最新ガチャ追わないとすぐインフレするゲームなんてたくさんあるだろ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 02ee-XNQa [27.83.1.110])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:42:00.99ID:/QBWJ1it0NIKU
>>715
助っ人でok

メダルのレベル上げはアイテムでやった方がいい
序盤は強化素材集まらないから、自機2体だけ育てて3機目は助っ人使う感じ
余裕が出てきたら3機目育てればok
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0f-gyFq [126.254.81.148])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:45.78ID:O8An87flpNIKU
それ。そういえば戦闘で熟練度あがってたっけっていう。こう初心者さんがきてくれると嬉しいわい
0727名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9694-ogEw [113.213.222.149])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:17.31ID:zTHz5QSe0NIKU
メダロットほんとすり抜けエグすぎると思うわ
ワイと致命的に相性悪くてすぐ萎える
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2625-v4Eq [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:29.66ID:xYQpbxVe0NIKU
メダルイーターの2がクリア出来ん…
ダッシュボタンとレイドガビアル育てるしか無いのか?これ
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW d7ee-5rsL [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:00.53ID:ws3PGFZL0NIKU
>>735
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2547468.jpg

ナースにデスロックさえ食らわないければダブルフルチャから
ノンイバレベロスで行けたロボよ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM6e-wUKI [133.106.162.163])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:09.38ID:tYihueMoMNIKU
どうせ合金もROMも有り余ってるんだから強化しとけ
0738名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-3/W2 [49.98.155.69])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:29.89ID:D0lvv3tmdNIKU
リアリラ10連だったのにメダルイーター70連だったわ
30連以内で出ないと運が悪いというジンクスがある
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0f-gyFq [126.254.64.38])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:20.10ID:Cd0ZkywYpNIKU
2はディスバンと鮫が暴れて最初にデスロック喰らっただけで勝てた。
バロンキャッスルさんが被弾引き受けてくれたからたまたまかも
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0f-gyFq [126.254.64.38])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:29.33ID:Cd0ZkywYpNIKU
ハンターがアサッシンで脚部狙う確率っていじられたんだっけ?水辺だから脚部抜けば1体ずつ余裕で倒せた
0744名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2625-v4Eq [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:24.69ID:xYQpbxVe0NIKU
>>736
マジか
やってみるわ
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2625-v4Eq [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:30.38ID:xYQpbxVe0NIKU
>>736
やってみたけど二脚じゃ無理だったわ
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp0f-gyFq [126.254.70.248])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:03.43ID:qGUVh4ugpNIKU
>>746
初手ディスターバンス入れてハンターアサッシンやってみましょ。3機隊目は壁が増えればなんでも。それこそナースちゃんでいいんじゃないすかね。
レフトソーレベル90威力チップ50を2つで頭はアサッシンで抜けないからデストロイで、リバースされないように常にディスバンは維持
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2625-v4Eq [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:26:24.73ID:xYQpbxVe0NIKU
>>747>>749のアドバイスを参考にビスマス・リアリラ・タコ野郎で行ったら何故か3手目でオトギの頭に照準合ってて何とか勝てたわ
ありがとう
https://i.imgur.com/nnHVGHj.jpg
https://i.imgur.com/9S3CaZk.jpg
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 87ee-bSA8 [124.214.2.59])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:28:28.63ID:XrpeDvMD0NIKU
純正メダルイーターにつけるメダルおすすめって何ですか?
0755名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 2625-v4Eq [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:35:41.65ID:xYQpbxVe0NIKU
メダルイーター3はオートで完封余裕で9RTAの初手ねらいうちデストロイ思い出したわ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ SD5f-A/To [110.163.134.125])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:50.63ID:bJFXyUZGDNIKU
おつかれっした!
https://i.imgur.com/qtVWlM7.jpg
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM6e-wUKI [133.106.162.60])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:14.61ID:6NaELe+TMNIKU
装甲V渋すぎるーーー!!!!他のが10出るのに対して装甲1しか出ねーぞどうなってんだうのへい
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:11.34ID:G/SCMGiK0NIKU
今日はシュシュポプちゃんとマカイロドウスをお迎えできた良い日だ

子供がまた風邪ひいたこと以外は
0762名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:51.95ID:G/SCMGiK0NIKU
>>664
ブラックメイルとベルゼルガって月末機だったっけ?
ブロッソもそれらに倣うのでわ
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:32:54.20ID:G/SCMGiK0NIKU
どうでもいいけどグリードのメダロッターって初出だっけ
0764名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW c2b6-Fl7H [203.171.8.211])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:11.72ID:7upmcYWv0NIKU
>>762
月末機のはず。

今回100連溶かしてなんの新パーツも手の入らなくて心折れそうだけど腹いせに超襲来でぶっ飛ばしてぼくは元気です。
正直精神上はソシャゲあんまやらない方がいい気がしてきたw
麻雀アプリぐらいでがまんできればいいんだけどね
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:34:44.33ID:G/SCMGiK0NIKU
進撃、相手のパーツレベル90で地味にキツい
もうちょい合金使ってパーツ育てるかなぁ
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:39.17ID:G/SCMGiK0NIKU
>>764
俺の記憶違いか

引いても来ない時期ってあるよな...
金玉に320連溶かした記憶
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:08.37ID:G/SCMGiK0NIKU
ウォバニの超襲来1と2の設定、逆じゃね?
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 8258-ZvYS [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:20:39.15ID:G/SCMGiK0NIKU
>>771
少佐とナースだと手数でナースちゃん押し負けたりしたわ...

結局バロンキャッスルを星4(星3だと速さが足りんかった)にしてネステンでパワライ連発した
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 8276-ILcy [125.30.87.49])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:44:52.52ID:a759rviw0NIKU
メダルイーター1クリアできない
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-JqMb [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:08:28.60ID:4HtuGJd/0
メダリーグ、
サクリファイスゴーストハイパービームの重火力感すごい
あとファーストエイドオールレストアリバースのゾンビ
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-JqMb [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:08:42.71ID:4HtuGJd/0
いまさらながらオールレストア強すぎやろなんやあれ
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-JqMb [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:27.24ID:4HtuGJd/0
そしてメダルイーター脚部厄介だわ
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-FDE6 [113.33.229.193])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:15.29ID:Jfkn93Xk0
>>806
腕でカウンターある方でええぞ
事故防止にファーストエイドとフラッシュ対策に妨害クリアは開幕にいる
この編成だとスタッグはチェンジしたいけどMF1回しないといけない
メタルイーターも火力出すのにMF1必要で3巡目にやっと攻撃できる遅さが事故る
本来2巡目に反撃しないとパーツ壊されて盛り返せずどんどん不利になるから2巡目にカウンター挿して守りつつ攻撃補助した方がマシだと思う
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-FDE6 [113.33.229.193])
垢版 |
2021/07/30(金) 02:59:08.67ID:Jfkn93Xk0
>>814
ニワトリ脚ないから完全再現はできんけど以下2通りどうよ
ニワトリがターン稼いでる間にリーダー当てればレジェタッチは余裕だとと思うぞ
リバースは相手の格ガ確認してまもる決めてソード振りまくって半オートや
https://i.imgur.com/0BkGRBw.jpg
https://i.imgur.com/eNspHTz.jpg
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-qgft [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/30(金) 03:37:57.95ID:arZa9GSa0
>>821
そういやあいつパパラチア以外で唯一のブレイク持ちの潜水メダだったな…
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67ee-ujUv [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/30(金) 05:41:19.29ID:4QZgUejW0
お前らDVD記念のガールズバンドの石取り忘れるなよロボ
目立たねぇから今気付いたロボ
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-GKNN [133.106.150.76])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:55:37.64ID:rn11GB1PM
メダルイーターにはスターメダルが良いよな?

復帰勢だから持ってないんだが。どうにかしろようのへい。
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-JqMb [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:05:13.93ID:4HtuGJd/0
過去イベントのメダル、有償で販売すればちょっとは儲かるのに
0837名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-JqMb [27.85.204.206])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:21:13.96ID:/lG8qPbsa
育成素材、熟練度ダウンとコンバータが最後の砦感ある
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-6tAb [125.196.209.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:35:01.84ID:Qs2I3g2N0
プレボはもう表記できない1000以上まで超特大で埋まってる
自分でも最深部は把握出来てない…

メダポン7万回くらい回してる人はみんなこの症状出てるはず

>>840
レジェタッチはそのうち慣れて環境の変化を楽しむコンテンツになるよ
主流の戦術じゃなくても無敗レジェタッチはある程度可能
多少の刺激とルビーの供給源として重宝してる
0868名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW df58-g/pe [123.222.97.11])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:17.78ID:L+zbqrH10
>>808
パーツはあんまり無いんだよね
ブラスタ狙いであんまり引かなかったから
誰かブラスタ最強にするパーティ考えて
>>819
ありがとう
2枚目左が付けてる右腕パーツ何?


メダリーグ勝てねえから手付かずのメダチップ弄ろうとしたがやる前から挫折だわ

https://i.imgur.com/oQvI86f.jpg
0870名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-JqMb [27.85.204.206])
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:02.50ID:/lG8qPbsa
サイバー魔境すぎてレジェタッチ心折れる
0888名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-JqMb [27.85.204.206])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:32.61ID:/lG8qPbsa
>>876
トラバス多くてディスバンやめようかなって思い始めてる
0889名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-JqMb [27.85.204.206])
垢版 |
2021/07/30(金) 13:49:40.98ID:/lG8qPbsa
>>887
yes
ラッキーマンめ
オマケで同じパーツ被るなんてザラよ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67ee-ujUv [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:48:42.84ID:4QZgUejW0
メダルイーターの脚強っよロボ
威力×2パワーメダルナエさんで落とせねぇロボ
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-yHWP [106.180.48.127])
垢版 |
2021/07/30(金) 15:21:42.75ID:gtFW9uQia
リバースパーツ付けてるのがリーダーかと思ったら
オールリバース持った別のがリーダーだったから
また同じ様なリバースパーツ持ちとオールリバース持ちが別のだった時に
オールリバース狙ったらリバースパーツ付けてるのがリーダーで
もうどっち狙ったらいいのか分からなくなりました
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-GKNN [133.106.150.1])
垢版 |
2021/07/30(金) 16:18:56.26ID:sy6H3cdbM
リバース持ってねぇよ!
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-JqMb [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/30(金) 19:47:51.63ID:4HtuGJd/0
>>911
充冷もクロス脚ぐらいには速いのな
便利そう

草原だと浮遊脚部さん達に殴られそうだけど
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-GKNN [133.106.189.103])
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:00.53ID:DwDmNB9KM
ダイヤモンド帯がキツすぎるんだが。

1回勝って2回負けるみたいな感じでプラチナ落ちそうなんだが。

デストロイとサクリとゴースト編成ばっかに当たって勝てん…
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8700-By/s [90.149.53.51])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:16.61ID:InaaiHl80
何度も言われてると思うけど超特大もっと簡単に処理できんかな… メダポン回すのはいいけどレベル上げるのは結構きついわ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-6tAb [125.196.209.96])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:49.30ID:Qs2I3g2N0
メダポンの成果
https://i.imgur.com/QdMga9f.jpg

https://i.imgur.com/fdcBGJg.jpg

10万回でグレードX250個ほど
装甲などカテゴリ別でそれぞれ平均28個

今回メダポン中毒になってた奴はこれ以上に装甲チップ貯めてると思う
体感リーグ環境がキツくなってるのは間違いないと思う
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-yHWP [106.180.51.48])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:30.95ID:GJKt+ORua
リーグとりあえず最近の報酬多い時の1000位以内ぐらいのレートは稼いでみたけどサイバーしんどいなw
ブラックビートル使ってみたかったけど使う勇気がなかったからエキシビションで使って遊んでみたけど火力が物足りない…
サクリファイスとかゴーストとかに慣れすぎたかな…
0928名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-qgft [121.84.204.146])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:26:16.30ID:arZa9GSa0
>>922
テオドラベリル
ブーケブライド
マッスルボーグ
ggrks
0931名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bf07-IJNO [223.223.95.141])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:00:13.93ID:J51l2DCH0
メダリーグがチップ使いまくりで魔境になってる…
レジェタッチめんどくせ…
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-GKNN [133.106.156.58])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:46:11.59ID:o1/7cLqcM
ルビーイーターの副産物で出たブーケブライドのカウンターガードとミラーガードが思ったより輝いてくれて助かる!

肝心のルビーイーターは脚しか使ってない。
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0728-SU73 [128.28.1.38])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:23:25.91ID:PZqQh2Ai0
>>935
たまに少佐やブラックメイルが初手頭ゴーストで突っ込んできて自爆っていう相撲みたいな決まり手になると楽しいよね
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-ujUv [49.97.102.157])
垢版 |
2021/07/31(土) 05:08:39.82ID:QzHY8awGd
お前らDVDのガールズバンド取り忘れるなよロボ
分かりづらくてオレは1日取り忘れたロボ
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df58-JqMb [123.225.227.140])
垢版 |
2021/07/31(土) 07:27:29.90ID:pZ7mC87G0
>>954
たておつ
0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8750-hsoI [218.110.196.86])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:12:02.38ID:ZHX2JcNe0
事あるごとに私は強い!って言ってほしいロボ
0977名無しですよ、名無し!(dion軍) (アウアウアー Sa4f-oJLX [27.85.205.57])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:22:06.79ID:DnT3dosKa
>>961
ブルーレイなら興味本位で買ってた
予約販売しかしませんとか言ってるのにわざわざシュシュのカード予約特典ってしてるあたり、また在庫処分で売られるよ

グッズ在庫処分市で「持ってる方も予備でどうですか」とか言っちゃったのは正直不味かったと思うで
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-4+ob [49.97.100.116])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:22:36.68ID:cs1hVlC7d
対人実装するなら先にバランス調整してほしい
わ、戦車弱すぎ。ガトリング辺りは別にペナルティ無くてもいいやろし、Gローダー、Pローダーは他に上位互換の特性あるんだから装甲アップくらい寄越せ。エンデュランスも発動機会無さすぎて使いにくいわ。
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 67ee-ujUv [118.158.209.231])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:45.78ID:mWHStcXm0
>>982
??「メダルが増えるよ」
??「やったねマスター」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況