X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H99-lauZ [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:55.40ID:K+v21KsdH
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627296954/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626873973/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627409360/

【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627204864/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2534
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627443765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2535
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627445219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-dSWW [126.161.159.10])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:22.47ID:CpyZYjKP0
>>602
おめでとう
後2つ取って三冠達成しろよ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-5aQR [49.98.134.131])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:31.79ID:WVVL9mqqd
無ラチナで引退者が続出するならチャンミを月中旬に決勝やったらいいんじゃないか?
サークルランキングに迷惑かけるからやめるにやめられないだろ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e643-3Z6B [217.178.150.197])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:35.22ID:T7YsMWNp0
>>354
たぶん脚質を変えてしまうとシナリオがクリア出来なくなるんだよなw
衣装別でシナリオ別なら出来たんだろうけど
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-ZJsw [49.97.107.171])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:47.25ID:+lyEtibZd
>>645
もともとの方向性とは?
最初からずっとこっち向いてるぞ
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-ryxD [106.129.79.132])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:01.55ID:rYMhT4uwa
>>645
硬派ウマ娘プレイヤーとか言うノイジーマイノリティなんてどうでもいいんだわ
寧ろさっさと辞めてくれた方がいい
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53ee-zQCv [114.17.93.184])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:32.32ID:U/5rm1at0
のっちんの動画見たらメニュー押したとき称号に!マーク付いてるからこいつ勝ってるわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-wUKI [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:58.56ID:yGb2LmfX0
俺がこれはアウトってラインを引くならウマ娘以外がレースに出走するようになった時かな
今更衣装でどうこう言うやつはどうやってウマネスト乗り越えたのか…
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b09-B1gV [122.17.2.22 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:00.03ID:26SE00dy0
>>572
宝塚で合うか知らんけどエルコンかな
0696名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.133.241])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:18.47ID:ncBA0VBXa
>>602
おめでとう、よかったな!
0699名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6201-ica0 [115.37.101.9])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:30.61ID:Ig7QhzuU0
せっかくngしてんだからにゃガイジの話するのやめてくれ
0701名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-ryxD [106.129.78.52])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:45.01ID:L4XR2xh4a
プラチナは人を変える
猫を人にも変える
>>687
キャンサーのゴールドやシルバーを先に持ってた人おりゅ?
0708名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-lauZ [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:52.67ID:K+v21KsdH
次スレは重複再利用でいい?
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627447866/
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 26ee-qEIN [121.107.7.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:59.16ID:DPNlZYv60
女の子が夏に水着着たら引退とか何時代の人間だよ
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ffzJ [49.98.130.108])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:19.85ID:zb1phMeRd
俺はサイゲに詳しいから知ってるんだ
水着で貯めた石吐かせてからの人権ドカーンとぶつけてくるから
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-0830 [106.129.11.211])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:30.50ID:Lwgr5yoGa
般若心経

摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
0723名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JKI/ [121.81.31.45])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:36.73ID:xBO789tW0
>>689
花嫁ウマネストで終わりかけた所に水着でトドメやぞ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-Ovfm [106.129.216.120])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:40.05ID:0GdktoUAa
あああああマジくっっっそ萎える
相手は先行でどこ吹く風入れてたり金回復まみれスピパワ先行オグリ×2、速度はプロフェッサーぐらい
この先行にずっとポジキープされて
差し勢も固有不発ってバグってんだろ
予選でもルムマでもこんな挙動一回も無かったし
言うほど俺のも全然強くないけど流石にこの負け方むっかつく
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-Rwqy [49.96.35.242])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:45.17ID:LDZbMAjUd
みんなスタミナ盛りすぎ
絶好調ってわかってるんだからスタミナ控えめ他に盛ってるやつ出して余裕で勝った感じだった
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-FLlg [106.130.136.54])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:46.46ID:J7wcox2ta
>>25
どうせ差しオグリとかいうわけんからん生き物だろそれ
オグリが本当に強かったのは先行
でも本当に強いから内緒にしてただけだぞ
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM9a-shI9 [103.90.17.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:59.06ID:mlbYbiICM
世界最強最高峰!
エルこそ、世界の頂点で輝くウマ娘デェス!

ご機嫌ですね、エル。
でも、この世界でトップに立てても、別の世界で通じるかはわかりませんよ。

ケ!別の世界!?
もしやどこかに、もう一つの地球があるのデスかー!?

そういうことではありません。
実は、トレセン学園のある設備を使うと、
ゲーム内世界に行けるらしいんです。
例えば、剣と魔法の世界。
ウマ娘の力を持ったまま、ファンタジーワールドに旅立ったとしたら〜?

おぉー!転生したらウマ娘!
その世界なら、エルはエルエルサーガの主人公となり、
永遠のチャンピオンになれるのデスねー?
ならば、エルは行きますよ!グラス!
たまにはトレセン学園を飛び出して、
ファンタジー世界で場外乱闘デェェエス!

まあ〜。
仕方ありませんね。
エル一人では心配ですし、では、私も。

次回、ウマ娘 プリティーダービー
『幻想世界ウマネスト』

コンドルの拳、グラスの癒やしに、乞うご期待
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-dSWW [126.161.159.10])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:03.22ID:CpyZYjKP0
>>694
宝塚だとウンスにエルコンは多分意味ないかと
黒マックとスズカ辺りが良いんじゃない?
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-T9wY [106.128.132.185])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:31.29ID:4p+OXi9Ga
>>736
キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
モチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。
0748名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 47aa-lKDF [60.119.99.126])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:48.60ID:9xAMjbKB0
美少女化はよくて水着は嫌だとかってアレだろ?
ちょくちょくあるじゃんパッケージは男女半々でシミュレーションバトルゲームみたいな感じのジャンルで売り出しといて中身は好感度とか実質結婚エンディングとか仕込んでるサモンナイトみたいなゲーム
そういうのばっかやる堂々とギャルゲエロゲ買う度胸もないむっつり君みたいな層だろ?
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-wUKI [126.79.4.105])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:54.41ID:yGb2LmfX0
水着アレルギーとかお前ソシャゲは初めてか?刀抜けよ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-0830 [106.129.11.211])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:03.39ID:Lwgr5yoGa
般若心経

摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況