X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-mWeX [126.159.209.236])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:20:17.29ID:q3TkSY0l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627359236/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627983502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-mWeX [126.159.209.236])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:22:16.40ID:q3TkSY0l0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-fHrV [49.104.13.10])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:35:09.54ID:45OzQiy1d
本当にカイザーみたいなやつで草も生えんわ
0039名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 07ee-T8M4 [106.157.140.141])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:50:21.76ID:joQembMc0
>>35
こんなん見てるほうが頭カイザーなるで
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-Z8hZ [182.250.246.193])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:31.20ID:hzKYcDyxa
新キャラの性能つまらんなぁ
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:26:33.04ID:AJ9rdEl90
コラボキャラの走ってる時の等身バランスちょっとおかしくねーか?
それとレムのS3ボイスはアニメと違和感があるわ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:15.18ID:rfkg/kf4d
対人ゲーだから当然だろ
ゲーム外でも争え
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:22.54ID:AJ9rdEl90
コラボキャラ完凸する予定やけどレムの陣形がクリ発だったわ
エミリアはあれだしクリ発のキャラを凸すんの迷うわ
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:27.82ID:AJ9rdEl90
コラボキャラなんやからスピード陣形か攻撃%にして欲しかった
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273e-eNVc [164.70.198.47])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:40:48.40ID:Kye0xuJX0
結局RTAも頑なに拾わなかったし闇テネはスルーしとくか
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-2+4G [182.251.112.104])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:41:35.93ID:Cu+ZchGWa
月影チャールズ期待してストラゼスを諦めたの失敗だったわ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:42:34.58ID:AJ9rdEl90
ピャルおじはS3ダサすぎやし
性能も何がしたい性能なんか意味不明であまり欲しいとは思わんな
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-fHrV [49.104.13.10])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:45:05.41ID:45OzQiy1d
闇おじはあれS2が自分以外の条件なくても普通の月影星5レベルだと思うんだけど…
実装されたら案外暴れるんだろうか
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:45.08ID:AJ9rdEl90
S1S2も木チャルの使い回しだったし要らんな
生でも紹介の動画が流れたときみーんな微妙そうなコメントしとったしな
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 22:50:15.76ID:AJ9rdEl90
レムに装備とモラゴラのリソースを突っ込むからピャルに渡す余裕もねーし要らんわ
エミリアはモンモの装備を移植してモンモは倉庫行きや

水着買わんかったらよかった
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:14.84ID:AJ9rdEl90
レムの素材が粉塵と槍と甲殻やから今日中に集めとけよ
0133名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:08:48.28ID:awHOvQ3z0
闇チャルって話題にもならんしイマイチな感じするな
それならオペセクの方が欲しい奴多いだろうな
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:55.36ID:AJ9rdEl90
コラボのアニメーションは3キャラとも評価するけど差し替えの疑いは拭いきれないな
ストーリーのボリューム次第かな
0144名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fee-QEAr [121.105.199.69])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:42.24ID:dMw1apJO0
本当にRTAやりたいなら日本とグロ両方やってるはずだが?
RTAスキンの今後実装する可能性があるとか煽り文に騙されすぎやろう
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:55.36ID:AJ9rdEl90
RTAってワードが入ったコメントを完全に無視しとったよな
0151名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:21.17ID:awHOvQ3z0
今回は情報が多すぎるからrta出すとしても9月以降の生放送やな
0154名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8792-VhAC [58.13.147.7])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:44:31.79ID:ZNB+e/Y70
闇チャとレムのs2パッシブって、ポリティスに引っ掛かる?
引っ掛かるんなら闇カワズと同じ道辿りそう
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-UaCf [119.47.38.93])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:57.81ID:mnIlgic10
闇チャのアニメーションめちゃくちゃ期待してたからマジでガッカリだ
D・ホイール呼んでライディングデュエル始めた時は変な笑いでたわ

ほんまリゼロとかどーーでもいいから闇チャのS3に注力して欲しかった
0159名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-UaCf [119.47.38.93])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:56:52.07ID:mnIlgic10
>>150
日本の放送はそんなんやね
翻訳ニキの方観てたから追ってなかったわ
0160名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:57:11.14ID:awHOvQ3z0
水の火力がssbクラウくらいだけで不遇だしな
シューレム辺りで水の勢力増すってところか
0168名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:07:38.25ID:xObAmYmG0
シャルは水相手でも50%でほぼ当ててくるからあんま関係無くね?下手したらレムもs3でワンパンされるし
0173名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:14:40.58ID:xObAmYmG0
レムは刻印クリ率だから完凸欲しいんだよな
エミリア引いてる余裕あんま無いが無凸運用やな
0175名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-oC4J [60.105.152.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:16:38.00ID:jgiFM5w90
コラボペットもないしコラボ降臨ボスみたいなのもない
コラボも19日終了だからいつものサブスト並みのボリューム
約1年前から告知しててこれっていうのは流石にさみしいな
0180名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:22:06.56ID:xObAmYmG0
エミリア使うとしてもアママリス持たせて攻撃バフサブヒーラーかな そこまで必須感はないわな
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 670b-QxKr [182.20.13.192])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:30:35.67ID:0C73lxlN0
>>1乙スレ立て感謝&スレ消費失礼いたします

第5スレギルド「エピック777」はメンバーを募集しています

レベル15で人数は28/29名(gvg参加可能
富豪24h適当に体力配布してます

ルールは支援魔竜の爪かレアルーン
未接続5日&ログボ退会
貢献値は週400↑
ディスコ希望者

復帰したギルドなので初心者の方も仲良くワイワイやっております
新シーズンで新しい仲間が欲しい方は是非ともどうぞよろしくお願い致します
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:30:56.86ID:8TsSB6HL0
レムは反撃より吸収シグルのが強いと思うけどどーなんやろ
0190名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:04.15ID:xObAmYmG0
そこそこのヒーラー性能にアクゲ40%攻撃バフct2はまあまあ破格、ランディやケンをサポートできるし
メイド持ってれば別に使わんかもな
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:40.99ID:8TsSB6HL0
粗探ししたいわけじゃないけど
レムのS3アニメーションをよく見ると背景とエフェクトで誤魔化しててレムの絵は殆ど動いてなくね?
0198名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-YaYW [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:11:44.68ID:NASooO9L0
星3の奴ら早く欲しいな
0200名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 07ee-XVy3 [106.159.243.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:15:56.77ID:1xzx61Si0
装備作成イベント明日までだから忘れずに
0201名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:21:25.34ID:xObAmYmG0
シューをどうネタ運用するかは楽しそう
クリ抵抗バフで火相手なら25%回避みたいなもんやしな
一応スノクリ16%加速して通常で20%加速するしなぁ
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 01:43:48.76ID:8TsSB6HL0
エミリアは性能微妙っぽいな
CCモンモの上位互換って感じやろか
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-SCbR [49.97.109.81])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:51.09ID:38yIrZSTd
第六スレギルドです

2名募集
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

加入条件
支援 爪orレアルーン
ランク65以上(アリーナ帯不問)
ギルド戦3戦(勝敗不問)



挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0217名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfce-MjzU [123.219.1.216])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:37:15.05ID:obXK5FVQ0
限定GGと比べるとうーん普通って感じだな
0220名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-Aq6f [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 02:44:01.80ID:xObAmYmG0
GGは倉庫番してるわ
耐久で使えるレムエミのが使いやすい
0224名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6758-Y7QY [118.8.222.11])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:11:24.98ID:znWBNTsC0
すみません、このゲーム今から始めても大丈夫ですかね?一緒にやる人もいないんでソロでやることになると思うんですけど。
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:17:17.30ID:8TsSB6HL0
公式のフォロワーが生で200人前後しか増えてねーな
てかコラボ期間が2週間って短すぎや
0237名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 04:01:25.92ID:xObAmYmG0
リゼロコラボでスバルなんてキャラ実装しないやろ普通
イベストで活躍するんじゃねペテと共に
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 05:54:43.00ID:8TsSB6HL0
ラムの基礎攻撃1500もあるのな
配布のくせにw
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:19:34.04ID:8TsSB6HL0
レムを使って闘技場やらギルバトで勝利したら
鬼がかってますね!ってアノ台詞言ってくれるんやろか?
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 06:57:32.61ID:8TsSB6HL0
ストーリーのボリュームと質で差し替え突貫だったのか判明するやろな
アニメーションだけ頑張ったハリボテコラボじゃないことを祈る
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-eNVc [49.97.106.83])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:18:07.84ID:x+6MCastd
あんま石ないけどカロガチャしておくか
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a74f-nU5d [116.0.234.184])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:38:18.13ID:6f+kw4Fe0
イセリア早くほしいしコラボ2週間で全然いいわ
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-PDwG [1.75.255.133])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:49:36.27ID:I6QAgItKd
長野に負けた900ガイジわらわらで草
別に次から踏み逃げされたら俺が立ててやるから950でいいよ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-jOzf [106.128.35.173 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:13:36.27ID:720/01QAa
結局パック合計おいくらなんだ
モラゴラのが知りたいなぁ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df57-gQ2w [219.105.83.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 09:43:36.80ID:CCwthEvN0
>>308
闇カワズくん
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df57-gQ2w [219.105.83.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:05.75ID:CCwthEvN0
闇チャは何してるのかよくわからないもんなぁ
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-eNVc [49.97.106.83])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:03.30ID:x+6MCastd
髪の話はやめてくれないか、不愉快だ
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df57-gQ2w [219.105.83.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:32.29ID:CCwthEvN0
剣から核ミサイル出るみたいなのがよかった
0338名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-YaYW [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:16.31ID:NASooO9L0
イセリアは品があっていいね
おねショタ枠
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-Gzy+ [49.98.84.51])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:39.82ID:OrC7AWvQd
ダサいし弱い
0345名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-8Rxd [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:45:14.17ID:NASooO9L0
新キャラっていつから出るの?
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-YaYW [106.132.85.42])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:19.17ID:5vg3IlpFa
>>346
レムガチャ引けば出る可能性あるのか
楽しみ
0353名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-oe9C [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:56:28.01ID:xObAmYmG0
一番ヤバそうなのがエミリア遺物付けたメイドルエルロエンナな気がするんだよな
攻めでもルエル回復足りないの補えるし
0369名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-8Rxd [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:33:05.19ID:NASooO9L0
rtaはどうでもいいけど、スキンよこせよ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-kIXB [49.104.19.109])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:38.53ID:E56Jaf/id
リゼロどうでもいいと思ってたけど昨日のレムのアニメ見たらキレイだったからうまいことアニメ絡めて宣伝してほしいもんだ
こっちにリソース持ってかれてピャールズはアニメしょぼなった説あると思います
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-eNVc [49.97.106.83])
垢版 |
2021/08/05(木) 11:40:07.99ID:x+6MCastd
さすがに後出しで俺は最初から闇だと思ってたはちょっと
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-YuOy [182.251.149.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:15:26.78ID:n42AtAHra
闇チャールズはコラボで確実に手がついてないだろ
人気キャラだから実装までにブラッシュアップしてほしいわ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-eNVc [49.97.106.83])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:05.44ID:x+6MCastd
闇チャルは本国のクレームで上方修正されそうだから怖い
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-PDwG [1.75.253.241])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:55.19ID:J0LhdMaLd
メンテしてれば昼休み旗消化しなくていいから楽でいいね
一生メンテしてれば一生楽にチャンプ維持できるからもうメンテ開けなくてもいいよ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:59.04ID:8TsSB6HL0
レムを反撃にするか吸収にするか迷うわ
反撃鬼化S1強そうやけど吸収シグルにした方が耐久は上がるよな
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:49:11.27ID:8TsSB6HL0
エミリアは遺物だけ引いて撤退か粉ショップで遺物交換して本体はスルーが正解やな
モンモの上位互換やけど限定の性能ではないやろ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-eNVc [49.97.106.83])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:26.74ID:x+6MCastd
RTAはヨースターに問い合わせても回答ないだろうしスマゲにどう展開するつもりなのか問い合わせたら教えてくれないかなー無理か
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.123])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:05.97ID:5Fst7BerM
>>417
それ闇ラッツでよくね?
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 12:58:48.25ID:8TsSB6HL0
レムは凸させるのアリかな
覚醒してもクリ発が15%しかないし専用遺物よりシグルつけたいわ
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a74f-nU5d [116.0.234.184])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:08.82ID:6f+kw4Fe0
>>452
ポリがデフォだから初手で落としきれないとラッツは使えない
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:28:19.00ID:8TsSB6HL0
差し替え突貫コラボかどうか判明するまであと3時間ちょいやな
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-mtqC [106.129.21.61])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:57.59ID:X9jxMEh2a
3章終わったら
闇ヴィオレタとかの世界線のシナリオが始まるんかね?
最近つーか闇レタからだったと記憶してるけど、新規実装の月影影キャラのバックグラウンドが全くなくて
性能のみでの評価だから、ワイの中でなんか浮いてるんだよな。

昔のFGOみたいに縁があったらまた会いましょう→ガチャ実装てのが個人的に理想だわ。
0490名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7fee-QEAr [121.105.199.69])
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:35.29ID:e9AhEZ1e0
>>487 光クラウや闇ルルカ出てくるピース型のイベあったやんwあ!日本未実装だっけか?
0492名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-cRkL [106.154.5.79])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:29.28ID:YmeiesHBa
リゼロってこういうゲームがコラボするほどメジャーなタイトルだったっけ?
よくある無名の異世界転生アニメの1つだった気がして違和感しかない
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-jOzf [106.128.28.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:07:00.58ID:PteNkfrNa
>>492
オバロやこのすばとかと同じアニメ化初期組や
シリーズ続くくらいには扱いがいい
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a74f-nU5d [116.0.234.184])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:26.02ID:6f+kw4Fe0
エミリア遺物はパーティー内に2人持ってるやつがいた時どういう挙動するんだろうな
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-YuOy [182.251.149.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:31.92ID:n42AtAHra
討伐期間の遺産で頭スピ21出来たわ
ワイバーンいつもありがとう
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:21:02.96ID:JnWWFgwqd
知名度も人気も何もかも向こうが上なのに何故か下に見てるやつ多いんだよな
他のソシャゲとコラボしてても大抵そうだったわ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-jOzf [106.128.30.114 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:25:49.27ID:JI3wLJyna
https://i.imgur.com/s6qDKjU.jpg
0507名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df29-UKuN [219.126.137.114])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:26:39.16ID:9fWKFCNq0
なろうアニメとか一回見ただけだと内容忘れちゃうの多いけどリゼロは面白かったし覚えてるわ
0509名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウオー Sa9f-XBS7 [119.104.126.2])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:28:56.63ID:H/aUKfCra
ポリティスは色んなキャラ殺しすぎてるし新キャラの性能も制限されるし早いとこナーフしないとまともにキャラ作れないと思うんだけどそんなに補填配りたくないんかな
キセラッツが憎いならゲージアップ制限すればいいだけだしパッシブ持ちまで潰す理由がわからんわ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-eNVc [1.72.9.47])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:36:28.56ID:leKjsgW4d
比較するのもおこがましいほど知名度に差があるだろ
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-jOzf [106.128.30.112 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:40:10.16ID:VXAyC4yTa
メディアミックスもコンシューマゲー、コミックス何個も
映画、アニメ2期までと色々やりまくってるからなぁ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:40:35.37ID:JnWWFgwqd
(俺が知らないから)無名だな中堅レベルだなとか言い出すのイキってるわりにバカなのがなろう主人公っぽくていいぞ
さすスレジェ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-eNVc [1.72.9.47])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:33.85ID:leKjsgW4d
レムの遺物でストラゼスが強くなっちまうんか?
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 14:54:29.59ID:8TsSB6HL0
ストおじに持たせて肖像画やら絆を外して剣バフ無しでワンパンできるんか?
速度免疫やと攻撃ギリギリやろ
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a74f-nU5d [116.0.234.184])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:04:57.61ID:6f+kw4Fe0
韓国でもリゼロの方が圧倒的に知名度あるんかな?
0535名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:43.07ID:NASooO9L0
>>506
一番後ろの誰だよ
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:12:02.06ID:NASooO9L0
リゼロ食傷気味だったけど、最近一段落してたからまあいいよ
0545名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:19:48.95ID:NASooO9L0
エピックセブンはスキルアニメだけは安心感あるわね
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:20:22.05ID:8TsSB6HL0
リゼロスのスレでおまナナのアニメーション演出がそっちより良いって宣伝するか?
0551名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:26:30.31ID:NASooO9L0
まあ、ペネロペ早く引きたい
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:30:47.47ID:8TsSB6HL0
CCもねーのに星3なんて育ててどーすんだ
リソースの無駄やん
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a74f-nU5d [116.0.234.184])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:33:57.01ID:6f+kw4Fe0
ccこなくても抵抗上げるやつとか普通に強いわ
0561名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df29-UKuN [219.126.137.114])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:34:22.23ID:9fWKFCNq0
モラゴラと比較した他の育成リソースとか誤差だろ
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:37:10.82ID:NASooO9L0
お前らが引きやすい用に下まで降りてきてくれたんだぞ
0567名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 15:44:46.15ID:NASooO9L0
リゼロス少しやったけどつまらんかった
0624名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.123])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:24.52ID:5Fst7BerM
栞足りないからplaypointで石補充しようとしてるけど
受け取れないんだけどどうなってんのこれ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87e8-IKHw [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:53:40.34ID:CPZndjPQ0
エミリアはアンジェリカとディスティーナ合わせた感じで少し個性が薄いな
攻撃バフついてるのはよいけど
レムはめっちゃクラリッサっぽいけど攻撃バフして殴れるのとエルブリスついてるのでなんか強そう
レムは絶対引くわ。エミリアはどうだろ。別に無理しなくても似たプリ使ってるだけでよさそう。陣形も増やしにくいし
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-hkRS [202.214.125.54])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:33.78ID:LhhshvUBM
コラボ遺物とキャラは取り敢えず全部取るってギルティコラボで学習しただろ
0636名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW df29-UKuN [219.126.137.114])
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:47.21ID:9fWKFCNq0
これにレム遺物でいくわ

https://i.imgur.com/FTvzOdB.jpg
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:03:38.43ID:JnWWFgwqd
50連で星4すら無しとか
こんなのザラだからなこれに課金する層はマジで尊敬するわ
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-4ojr [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:10:13.04ID:xObAmYmG0
エミリア遺物鬼強いんだが??
ルエルが蘇生も回復も1人でこなしてやべぇ
ワンパンを嫌うなら勇猛とか大波かもしれんが
0672名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:04.63ID:NASooO9L0
何かあっさりしてたね
アニメーションは良いからまあ
0678名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:24:21.51ID:NASooO9L0
ツイッターの奴らは10連で出してるのにお前らときたら
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:27:01.28ID:JnWWFgwqd
シナリオ書いてるゴミ更迭しないとどうにもならんけどこのザマじゃサ終が先だわ
0687名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-oC4J [60.105.152.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:49.06ID:jgiFM5w90
これは疑惑が確信に変わるうすーいコラボやね
フィギュアチラ見せなんかするからブチギレられるんや
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:51.80ID:NASooO9L0
>>679
ビッチでも揉める事はあるだろう
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:39:57.35ID:JnWWFgwqd
>>704
A.これ装備ゲーなんで装備ないとゴミですまともな装備揃うまで数ヶ月頑張ってください
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:41:42.84ID:8TsSB6HL0
コラボストーリー酷いわこれ

脚本もだけどリゼロの音楽が全く使われていなくてコラボの感じがしないww
ギルティのときはあっちの音楽使いまくってたのに今回は音源の権利は貰えなかったんかよ

ここまでくると流石に差し替え突貫コラボやろ
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:42:56.65ID:8TsSB6HL0
タイトル画面もコラボ絵やけど流れてるBGMはリゼロのやつちゃうやろコレ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-YuOy [182.251.149.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:44:16.79ID:n42AtAHra
大阪と(茸) (スップ は触らずにNG入れとけよ
9割9分しょーもないからな
0726名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-oC4J [60.105.152.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:44:31.05ID:jgiFM5w90
ラス「見回りしてたら女の子3人おったぞ」
ラス「帰り方教えたら帰ってったぞ」

〜コラボ終了〜
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:45:09.17ID:8TsSB6HL0
最初のボス戦のイセリアまでしかやってないけど
いつものおまナナのBGMでコラボ感が一切ない
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:46:05.37ID:JnWWFgwqd
>>726
マジでこれ
読むのダルいから3行で説明しろってよくあるけど3行分すらない……
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:47:56.52ID:8TsSB6HL0
アニメーションの演出だけは評価するけどそれ以外の部分が完全にハリボテだわ
楽しみにしてただけにふざけんなって気持ちになるわこんなん

反論あるならゆってみろ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:49:50.55ID:JnWWFgwqd
肯定的な奴はエアプかアンチだろ

>>738
2Bかな?
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:51:26.55ID:8TsSB6HL0
やっぱホンマはオワマギの予定やったけど
イキってフィギュアをちら見せしたらあちらさんがぶちギレてポシャったくさいよな
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:53:44.01ID:8TsSB6HL0
まぁグダグダ文句垂れてもしゃーないからコラボやるけどマジで失望したわ
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-YuOy [182.251.149.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:56:18.25ID:n42AtAHra
やわらか銀行も対立煽りアフィか相当暇なガイジだからNG入れてない新規は入れとけよ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-eNVc [1.72.9.47])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:58:19.56ID:leKjsgW4d
とりあえずレミリア1レム2引いてその間に遺物引けなかったら粉交換するわ
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:58:33.26ID:8TsSB6HL0
せめてリゼロの音源も使えば多少はコラボっぽくなったのにそれすらケチるとはな
ケチらざるを得なかったんか知らんけどやな
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:02:07.15ID:JnWWFgwqd
当たり前だけどレムやエミリアよりペネロペ引く方が遥かにムズイな
一点狙い課金なんかしたらウン十万コース
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:02:19.75ID:8TsSB6HL0
レムは凸するわ
クリ発やけど専用遺物を使いたくないし
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87b0-2wcS [122.30.215.17])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:02.19ID:aIQaKtc90
第二「スレギルド」メンバー募集中です

初心者の方でも大歓迎!
申請時に挨拶欄に「スレから」とご記入ください

常時富豪、体力50毎日配布
discord有(雑談メインで参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGは出来れば3凸

【退会条件】
・最終ログイン3日以上(現在未ログインの方は人が増えたら入れ替えます)
・マナー等問題有りと判断した方

申請お待ちしております!
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:05:12.40ID:8TsSB6HL0
ギルティの初回コラボの質が100としたら今回のコラボはアニメーションを考慮しても40ぐらい

反論あるならどうぞ
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-PDwG [1.75.251.162])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:06:40.59ID:UmwTePSCd
いや普通の人ならまだ仕事中だと思うんだけど…
ましゃか😨
0794名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-oC4J [60.105.152.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:06:55.84ID:jgiFM5w90
>>791
コラボ匂わせから数えるならリアル1年引っ張ったんだよなあ
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-sMrY [126.145.85.254])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:09:03.62ID:lrgXc1AX0
エミリアの遺物交換しようとしたら間違ってレムの遺物交換してしまった死にたい
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a7fc-ArWN [180.145.135.127])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:09:36.81ID:uLky5GQk0
ムキになって420連分で何とかレム完凸行けたが日頃からカロガチャはしておくべきやね、途中で面倒臭くなって琴を直買いしてしまった😭
大量にあった石が無くなったのを見ると心にぽっかり穴が開いてしまったようだよ、あれだけあったら神秘メダル何枚引けていただろうか…
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87e8-IKHw [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:12:38.91ID:CPZndjPQ0
まあ別に鬼化が必須じゃないがレムを防衛運用しようとするとまず誰かしらが死んでくれないといかんの困りそうね
かと言って攻めで反撃運用は水と相まってロエンナで完封されるからそんなに出番はない
あれ? 厳しくないか? 生まれた瞬間からロエンナに殺されてない?
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-eNVc [1.72.9.47])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:12:55.68ID:leKjsgW4d
>>800
石ってどうやって貯めたっけ…もうここから何万も貯められる気がしねえぞ
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:14:23.65ID:8TsSB6HL0
レムは吸収シグルが最適やと思うで

だからレムの専用遺物を持たせたくないからクリ15%分は凸るわ
完凸で16%ぐらいいくやろ
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa3b-Z8hZ [182.250.246.204])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:17:44.39ID:QHDTnQxya
ギルティの時とクオリティの差がありすぎるだろ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-eNVc [1.72.9.47])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:18:18.66ID:leKjsgW4d
レミリアとかレムとかでワイバーン楽になったりせんか?
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-MOg/ [106.132.86.110])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:24:17.39ID:ewOQKLixa
性能的にはレムとエミリアどっちかだとどちらが強そう?
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87e8-IKHw [218.219.212.95])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:35:44.38ID:CPZndjPQ0
レムをガチで使うとなると陣形必須だがそもそもそこまで使わない感じもするなぁ
ただ自バフ全体攻撃できるキャラってパヴェぐらいだし速度型でも反撃型でも使えるとこはちょっといいよね
品評会のほうが楽しみになってきたわ。クリ率アレだし厳選めっちゃ厳しそうだが
0855名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-cRkL [106.154.0.211])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:35:59.97ID:TZoEbmu/a
レムよりラムのほうが強くね?つーかエミリアも弱いから無理して取る必要無さそう
0856名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 272d-MOg/ [222.11.57.111])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:36:34.78ID:NASooO9L0
お前ら情報戦するから信用出来ないんだよな
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-PDwG [49.98.9.156])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:42:49.42ID:HJeqVyRpd
いや限定でも弱くて使い道ないなら引かないだろ
それ何目的でひいてるん?
限定が上方されるときは復刻されるから上方目的以外で教えて
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-0wCs [1.66.105.182])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:50.52ID:2bhh7V/0d
運営が何か強いと勘違いしてるがエルプル内臓キャラは攻めで糞使いずらいしゴミだぞ
うっかり相手倒して2ターンしかない鬼化をこちらでコントロールできねーし修正前はわりと使ってた光セズも今じゃ倉庫番だしな
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-cet3 [106.129.26.9])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:46:52.16ID:CIqLqmsfa
なんか恵美理あの方が使いそうな気がしてきたわ
水だからGVGのタゲ誘導とかで
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-PDwG [1.75.248.2])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:48:42.97ID:GjptLYmTd
>>870
え?マジで限定って以外引く理由なくても引くのおまえ?
頼むから使い道一切ない限定を引く理由あるなら教えてくれ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 18:58:43.76ID:JnWWFgwqd
ワッチョイ煽りなんかしてる暇あるなら課金煽りしろよ
このままだと来夏はねえぞ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-Y7sv [153.243.14.6])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:00:22.43ID:agQO/PTV0
新曲コラボなのにTwitterのリツイートが低すぎて悲しいよ😭
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-PDwG [1.75.248.2])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:05:55.02ID:GjptLYmTd
なんかすげーコラボ感ないな今回
いつもの通常イベントやん
リゼロとか知らんしキャラもただの新キャラ
0904名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dfbb-By/s [125.193.72.150])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:14:24.21ID:6wi6AyT10
レム天井まで引いたのに新星3誰も出ないんだが?
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-PDwG [49.98.9.145])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:22:13.05ID:ceBvTuBdd
こら過疎るわけだわ
なんだよこのコラボイベントマジでひどい
本当に他作品のキャラを出しただけ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:28:35.62ID:8TsSB6HL0
ほらな?
俺以外にもコラボ内容に対しての不満を言ってる奴いっぱいおるやん

これが現実や
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-PDwG [49.98.9.145])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:54.56ID:ceBvTuBdd
>>926
当たり前だろ
実際にこのイベント内容見て突貫工事の急造手抜きコラボじゃないと思えるやつは逆に病気だよ
GGと比べても10分の1以下
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-0wCs [1.72.2.156])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:32.83ID:psoV7229d
コラボとかいらん勝ったのに無駄に引き延ばして今日まで妄想コラボおじのレスでノイローゼになりながらもなんとか耐えてきたのに内容もキャラも糞で不満言うなとか無理な話
うんこ投げつけられた気分だわ
0934名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-oC4J [60.105.152.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:35:21.26ID:jgiFM5w90
リリースからやってるしこれからもずっと続けるけどこのコラボに対して文句言うなってやつはもはや信者の領域に肩まで使ってるからリアルで気をつけたほうがいい
0941名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-Ka5o [60.108.125.213])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:10.80ID:JFgfkYo+0
原神とコラボしてた方がまだマシだったんちゃうかこれ
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7aa-MjzU [60.71.35.42])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:55.11ID:yKHvsdqI0
ポシャって急遽コラボビッチ呼んできたっていう噂に信憑性が出てくる程度にはやっつけストーリーだったな
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7aa-oC4J [60.105.152.131])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:42:46.64ID:jgiFM5w90
闇イセ微妙だった分水着イセリアはSSB超えるぶっ壊れ性能でお願いします
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-rSYy [133.106.45.5])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:49.24ID:gGqynMQ/M
アニメは見たことあるけど惹かれねえなあ
キャラデザ好きくないわ
人権はいないんだよな?
スルーで
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-4ojr [152.165.91.98])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:52:30.76ID:xObAmYmG0
エミリアってゲージ50%だったんだな
40%と思ってたわ これだけ高頻度に間違いなく強いな
エミリア遺物持たせればサブヒーラーとしても十分か
アマリリスじゃなくてもいいか
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Te+7 [49.97.15.18])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:17.97ID:JnWWFgwqd
わしゃがなエピックセブンじゃねえか
見捨てられてなかったのか
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f58-Thjd [153.239.192.130])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:12:25.80ID:8TsSB6HL0
裏切り者の中村がどの面下げておまナナやんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況