X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 230e-lHUs [125.4.147.71])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:13:38.92ID:Kn6wcpwm0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628664335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 220e-lHUs [125.4.147.71])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:14:29.56ID:Kn6wcpwm0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先はアリーナ(対抗戦)、レイド(総力戦)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリスが居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のヴォルフスエック鉱石系は有用キャラのスキル強化でよく使われるのでなるべく温存する事
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:16:47.54ID:/Y8MWLtY0
https://i.imgur.com/XQsZ62n.jpg
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6776-DdKv [150.31.44.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:50:50.44ID:iXs1lFDn0
ぷにアロナ😡
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-H2tX [49.98.158.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:55:30.79ID:TQAKYUiRd
シュナくんが通話したりあるふぁ君が課金代行したり色々あったけど
最初期から自分の力で頑張ってついに校長になったスレ民のちゅうただけは信用できる
万が一ちゅうたが不正でBANされたときはスレ民全員連帯責任でブルアカ引退してもいい
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-qxAg [49.98.150.107])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:56:00.62ID:SHpSgsthd
ん、いちおつ
0013名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:56:01.59ID:ol7J9c8v0
ノドカが一瞬目を離した隙にすぐ傍まで来てたみたいな会話あったけど
先生の身体能力ってどの程度なんやろな 生徒は勝手に先生は虚弱って決めつけてるけど
0018名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1b95-aZ8E [112.70.169.157])
垢版 |
2021/08/11(水) 19:59:18.76ID:4haZ1Hzw0
🐭は信じていいの
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:00:27.03ID:/Y8MWLtY0
>>13
イオリの反応速度を超えて足を舐められる程度の瞬発力しかないぞ
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vUAQ [49.98.251.94])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:00:53.04ID:XuwDvQD3d
>>16
どん兵衛
0025名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:02:16.31ID:ol7J9c8v0
>>20
耐久力自体はキヴォトス人と比べたら豆腐だけど
身体能力だけ見ると強そうな描写ちょくちょくあるよなギャグ補正みたいのかもしれんけど
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:02:33.65ID:cJw3qe3f0
ん、いちおつ
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-r6Hw [1.75.233.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:08:43.47ID:5Lo+XZ7jd
なんか夏頃から毎日のように新規がポツポツ出とるな
0039名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6ff3-d1gN [14.12.100.97])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:08:52.93ID:qTht19To0
てかなんでチャリ乗ってんの?
戦場に出てる自覚あるかコイツ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-r6Hw [1.75.233.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:09:50.62ID:5Lo+XZ7jd
同じヨースターの不人気ヒロインは自分の基地だろうが人様の私室だろうが原チャで駆け回るというのに
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-vUAQ [36.2.135.243])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:09:57.58ID:oVZTn4ZZ0
>>35
当たりやんと思ったら大外れ引いてて草
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:10:27.25ID:ol7J9c8v0
>>35
無微はそういうのに期待せずに総力戦でコツコツ貯めるんや
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:11:01.45ID:oEBoLNJT0
ん、いちおつ
新規が質問しに来てくれるのは活発になってる感があって嬉しい
遅くなったけどハジハジしつつある
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:12:41.57ID:oEBoLNJT0
IDで消してるのに毎度変えてくるのまあまあ面倒
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:13:59.32ID:/Y8MWLtY0
>>35
仲間なんだ😭🤝🥺
くたばれアロナ
https://i.imgur.com/iKencxk.png
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-r6Hw [1.75.233.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:17:45.93ID:5Lo+XZ7jd
ノドカが覗いたら即座にイズナが反応して首元にクナイ突き付ける二次創作あったけど、先生すら公式で瞬歩したのか…
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-r6Hw [1.75.233.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:20:03.60ID:5Lo+XZ7jd
先生はどこにいでもいてどこにもいない
千の貌をもつけれど誰でもない誰にもなれない
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-YX0H [125.198.8.128])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:21:19.01ID:k2oxXPEe0
月末アコなんじゃないのか?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bf3-grSb [106.72.170.225])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:21:31.13ID:hifhKmjn0
月末ストーリー更新からのアコ実装まで見えたんだ😤
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:22:02.83ID:/Y8MWLtY0
生放送でアコSDあるじゃん!みたいな事わざわざ言ってたからてっきり実装されるもんだと思ってたわ
もしかしてあれ本当に台本ほぼ無しで好き勝手喋ってたのか…?
ただアコはスペ枠のサポーターだろうし★3で来られても困るかもしれん
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-r6Hw [1.75.233.38])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:22:36.19ID:5Lo+XZ7jd
データ自体入ってるし、変なタイミングで修行部追加したしあそこらへんあるで
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-YX0H [133.202.82.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:32:48.19ID:miG/p+WN0
ジロコ恒常だったしイオリ天井してきた
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:33:10.34ID:/Y8MWLtY0
カウベル…おっぱい…青髪…モラクス…うっ頭が
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-WZ6z [111.239.180.110])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:38:49.00ID:AQ66YUd+a
>>125
Siri子は人犬やない!
人狼や!
0128(東京都)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:39:04.48
巨乳は☆2か配布と相場が決まってる
巨乳で☆3ガチャで人権だと死人が出る
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:04.86ID:xkhXZHXh0
引いちゃダメだ引いちゃダメだ引いちゃダメだ😣
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-vUAQ [36.2.135.243])
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:46.98ID:oVZTn4ZZ0
>>81
次の彼らの登場は約2年後じゃ
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-a09E [106.128.114.47])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:00:49.48ID:wU6WjYSta
>>139
モラクスも話題に出てきたから連想するのは仕方がない
個人的にはバアルと目されるヒナとの関係とヘイローの形状、ツノ無し尻尾無しからアナトが元ネタかなって思ってる

カウベルは知らんしハトホル(ノノミ元ネタ)と同一視されてたりするけど別側面でセーフ理論
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-YX0H [221.118.135.114])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:03:48.11ID:Za5VsSy40
>>168
置物枠として最適メンバー入りするけど無くても困らないくらいの性能だと思うわ
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:06:30.17ID:xkhXZHXh0
徹底的にチャリコsageやってくれよ😎
おれがうっかりガチャ引かないようにな🥺
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:09:03.65ID:xkhXZHXh0
奇乳は抜けない。
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-Z6Ah [180.50.23.215])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:28.86ID:R3lklboA0
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
    ( \/ /_∧   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:19:00.33ID:cJw3qe3f0
チャリコ限定うおおおおおえ
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-YX0H [221.118.135.114])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:19:23.86ID:Za5VsSy40
水ヒナ防衛編成に入れた途端7連勝…🤔
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:21:08.59ID:/Y8MWLtY0
限定云々はもう書き方が悪いとしか思わん
0222名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-YX0H [221.118.135.114])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:22:57.53ID:Za5VsSy40
初めてならともかく前からこの書き方なんだから未だに勘違いしてるのはちょっと…
0241名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-YX0H [221.118.135.114])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:27:46.05ID:Za5VsSy40
>>231
星4EX5や 攻めでしか使ってなかったけど試しに防衛置いたら勝ちまくってたんや まだまぐれかもしれんけどしばらく防衛これで様子見やな
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:30:42.62ID:/Y8MWLtY0
>>239
何回も同じ勘違い生んで無駄に損してるだけなんだからとっととわかりやすい表現に変えたらいいだけなのにな
最近だと確定チケットも10連回せて呼び出しポイントも貯まるって仕様ちゃんと周知しなかったし
投稿前に見直せば気付くミスもいつまでも減らんしマジで無能なんだろう
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-vUAQ [36.2.135.243])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:36:27.96ID:oVZTn4ZZ0
>>226
星5フウカのメモロビは…おっとこれ以上は言ったらいけないんだった🤭
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-WZ6z [49.97.22.189])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:37:43.33ID:jtbyyffDd
Twitterに縦譜面作ってあげてくれた先生、本当に感謝……
無事いまミッションコンプできました😭
1レーンしかない状態で499を押させるとか、太鼓の達人だってもうちょっと画面見やすいわ、次また音ゲーさせるなら縦とは言わねーから2レーンにしてくれ……
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-YX0H [125.194.53.205])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:46:33.73ID:VXKIqet40
限定かどうか気になる人ほどお知らせを舐めるように読むもんだと思ってた
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:48:42.32ID:oEBoLNJT0
先入観で限定って決め付けてる節はある 知らんけど
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2260-UKsb [59.147.52.75])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:51:39.89ID:HRSuacaN0
お前らプールはもう"取った"よな?😎
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:52:23.20ID:cJw3qe3f0
>>308
むしろ嗅ぐだけじゃ足りないよね
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:55:32.79ID:cJw3qe3f0
こっちが砕いて砕いて説明したつもりでも伝わらない事なんかザラにあるもんなぁ
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 21:59:17.10ID:cJw3qe3f0
サークル名を毎毎楽にしよう
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:00:40.64ID:/Y8MWLtY0
>>336
チャリコも歩兵なんだよなぁ…
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eda-YX0H [119.240.43.43])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:05:53.67ID:tAWHMmUs0
>>351
イメージするのは常に引き弱の自分
0363名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 6fa1-fivc [14.3.243.169])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:14.65ID:o3Zyg99p0
みんな忘れてないと思うけど明日はユッズの誕生日だからな
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:51.32ID:cJw3qe3f0
>>347
バーストするよ
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:22.10ID:oEBoLNJT0
>>334
模擬戦(挑戦回数消費しないやつ)でとにかく練習する 安定してから本戦へ
リソースを使い過ぎない
クリアや順位の深追いをし過ぎない 上と合わせて迷ったらスレ民に相談
強い先生が居るところなら助っ人で強いキャラ貸してくれるかもしれないからサークルはなるべく入る
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:13:56.49ID:cJw3qe3f0
余り自分を責めるなよ
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:18:20.59ID:oEBoLNJT0
>>384
性能自体は、居ないと困るレベルではないからあとは自分の精嚢と相談
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8eda-YX0H [119.240.43.43])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:26.13ID:tAWHMmUs0
>>384
限定だし余裕あるなら引いとけばいいんじゃない
後から欲しくなっても一年は入手できないだろうし
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-WZ6z [133.200.170.32])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:22:39.45ID:e0pGM0SY0
オベロン爆死して、ライディングシロコまで爆死したらしばらく立ち直れる気がしないわ
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:16.76ID:cJw3qe3f0
毎日しねへんたい聞いてニヤニヤするのが日課先生です
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6776-DdKv [150.31.44.78])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:24:51.34ID:iXs1lFDn0
>>389
でもこの反応ならモモイの方好きになっちゃう
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:25:32.68ID:/Y8MWLtY0
>>404
おはようって言われただけで好きになってそう
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17da-YX0H [220.144.111.80])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:52.32ID:mDpG/SBC0
限定キャラって誕生日ボイス違うのかな
0422名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:48.00ID:GaFufKL30
イオリ交換してメモロビ見たけど先生頭おかしくて女じゃなかったらただの犯罪者じゃんこれ
0429名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:23.72ID:cJw3qe3f0
>>423
拒絶感が言い方から感じられないよな可愛いわほんと
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-vUAQ [36.2.135.243])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:24.90ID:oVZTn4ZZ0
>>424
メリーの時から結構上手かったけどな
あかねちゃんすこすこなんだ😘
0437名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:37:48.29ID:cJw3qe3f0
ハゲもやめような?
0438名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:38:13.12ID:GaFufKL30
先生、臭い
近寄らないで
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:39:42.41ID:/Y8MWLtY0
>>439
う、薄毛…
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-WZ6z [49.98.165.171])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:09.18ID:BxhKyoaUd
なんとかプールゲット、めんどくさかったー😮‍💨
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:52:54.38ID:oEBoLNJT0
>>460
メンツの揃い具合にもよるからなんとも言えんけど、プレイヤーレベルまで各属性一軍を育成出来れば、相当神秘が欠けてるとかでもない限り任務12+ハードまで全部星3クリア行けると思う
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:54:28.57ID:oEBoLNJT0
手動って言っても、任務だったら敵が沢山出てきたらなるべく多くの敵巻き込めるように範囲指定してあげたり、HP減ってきた味方に回復撒くくらいの簡単なお仕事よ
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:36.39ID:cJw3qe3f0
とりあえず手動試してみますじゃないのか(困惑)
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:43.70ID:2Cbj9aVOp
手動が面白いゲームだと思うよ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-qxAg [113.153.138.21])
垢版 |
2021/08/11(水) 22:57:08.56ID:oEBoLNJT0
オートはHP満タンのキャラに回復投げたり一体しか居ないところに範囲攻撃撃ったりするからほんとに非効率
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e293-AALK [157.147.159.239])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:10.00ID:0x6tZT0J0
>>473
段違いだから手動覚えた方がいい
多分そのままじゃ無理だし140連が無駄になる
あとその分だとモモトークも放置してるだろうからそこからかなり回収出来る
モモトーク貯金無いなら今月のお友達料を払うためにコンビニ行ってこい
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ea3-IHqa [39.111.2.14])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:04:42.08ID:REroMcvB0
>>483
強い攻撃スキル(ヒビキ、イオリ、ノノミなど)を優先して使って体力減ってきたら回復するだけでいいよ

任務12のボス攻略のときなんかは相手のスキルに合わせてツバキで挑発してキャンセルしたりする

オートは左、真ん中、右の順で全員のスキルローテするだけなんだけど、手動だと4人でスキル回せるから不要な2人のスキル省けるだけでも手動の方が強い
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:05:00.84ID:KpqBEqoUa
バフやデバフスキル使った後にEX撃ったりセリナのEXで味方の位置を誘導したり
オートだと全然敵いないとこに範囲攻撃撃ったりするからね
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:09:42.70ID:cJw3qe3f0
>>499
https://i.imgur.com/QBzGU2Z.jpg
攻撃タイプと防御タイプの相性表
基本的にはweek取れるようにしないとね
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e50-YlEK [175.177.45.131])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:05.59ID:qjRo/y690
https://i.imgur.com/CCjIH7g.jpg
右上のレベルってなってるところを攻撃タイプに変えたら一覧で見られるよ
基本的には相手の装甲に合わせてEXが範囲攻撃の子を入れるといい
星が高くても単体攻撃の子だとミッションではダメージは伸びない
タンクはある程度までは回避型のユウカとツバキが強い
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:11:32.76ID:KpqBEqoUa
まぁやってるうちに慣れていくもんだしね
試行錯誤してみるといい
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:12:51.62ID:KpqBEqoUa
破壊属性は何らかのギミックなんだろうけどいつ来るんだろね
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0ea3-IHqa [39.111.2.14])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:14:25.60ID:REroMcvB0
>>499
ストライカーはタンク(ユウカorツバキ、育ってるならホシノでも)と相手の装甲に相性のいい火力役3人
スペシャルにヒーラー1人と何か

あとスペシャルとストライカー合わせてexスキルが範囲攻撃のキャラが1人、できれば2人いると任務では殲滅速度が上がって良い
一番良いのはヒビキで、他にはノノミとか
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf9a-INOm [164.70.253.210])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:10.49ID:GTdTl3oE0
相性があることはわかってるんですけど
マップによって勝手に爆発だったり貫通だったり
キャラ属性はおすすめで選んでくれるんですよね

ただタンクは勝手にはいってくれないから1回いってみて
死ぬようだったらひとりツバキにかえるぐらいはやってる

ただ神秘の中とか爆発の中とかで範囲とか単体とかわかってないから
入れ替えたほうがいいキャラいても自分で判断できない
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:47.56ID:KpqBEqoUa
>>518
慣れだよ
ここの先生も半年前は似たようなもんだった
とりあえずヒーラーとタンクぶち込んで後は火力入れるだけ
ストーリーなら範囲持ちがオススメ
試して無理ならヒーラー2枚にしたりタンク増やしたり火力役替えたり色々試すんだ
0527名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:48.22ID:cJw3qe3f0
>>518
敵の防御のタイプはここで確認出来るからそれに合わせて味方の攻撃タイプを選んで編成したりするんやけど、お任せがちゃんと相性通りに組まれてるか見てみ
https://i.imgur.com/lJr3Tps.jpg
https://i.imgur.com/s7CPRH4.jpg
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4658-ptIS [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:19:50.23ID:tgP3Lx7W0
https://i.imgur.com/3YgDhCy.jpg
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:20:17.66ID:2Cbj9aVOp
>>504
マジで慣れるまでずっとコレで良いと思う
そのうち今使いたいスキルはこっちの子なのに悔しい!とかなったらもう要領覚えてる
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7d2-8kGE [60.43.73.138])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:21:04.67ID:h7tYuhyx0
なんか怪しいと思ったら前にも初心者ぶって騒がせたやつじゃん解散解散!

209 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 559a-cMDJ [164.70.253.210]) sage 2021/02/07(日) 22:46:08.90 ID:pdaQDGGu0
寝糞だと不正があったときにやったもん勝ちで放置されるのが怖いわ
確率操作間違って★3が出し放題になってもこの運営回収とかしなさそうだしな
コツコツ課金と時間かけて育成してもある日バグ利用で一瞬で数倍の利益かせがれるとかざらにあるからな

サイゲはヒヒイロ出し放題バグの時
ちゃんと回収してゲームバランス崩壊しないよう気を配ってたけど
あんなことやってくれると思えないんだよな
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:22:29.67ID:KpqBEqoUa
😅
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H62-qGWQ [193.119.148.200])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:24:28.15ID:eFqcDMelH
無限に時間潰せるようなスマホゲーム知らないすか?
チャットできるやつだといいのかな
人狼はギスるから嫌だ
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:25:05.98ID:cJw3qe3f0
これからは新任先生にも容赦しないからな😎
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-a09E [106.128.114.231])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:27:33.49ID:VrkbcENpa
4窓リセマラ先生も引っかかった

>>522

0617 名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 ff9a-EP1o [164.70.253.210]) 2021/02/14 12:07:54
>602
アカウントにログインすらいけない
昨日聞いたらIPでBANされてるって話

まだリセマラ中でアカウントはなくなっていいんだけど
ゲーム自体ができない
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf9a-INOm [164.70.253.210])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:29:23.31ID:GTdTl3oE0
前回質問したときもそのレスはられて初心者騙りって言われたんだけど
リセマラだけやってAPほぼ消化せずにログボ勢しかやってないから
ほんとに初心者同然なんだけど

レベルも56だしストミもまだ7章なのも本当だしSSでもみせればいいの?

ネクソンの話は自分だけじゃなくて
そのスレでみんな怪しい怪しいいってたじゃん
なんでそれだけでNGにされるのかわからない

まあサブゲーだから真面目にやってないのはホントだし
それが気に障るならもう質問しないでおくわ
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:29:27.78ID:KpqBEqoUa
アフィカスに釣られまくる先生
大漁クマー
0562名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:29:28.83ID:cJw3qe3f0
くやしい〜くやしい〜
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e293-AALK [157.147.159.239])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:02.12ID:0x6tZT0J0
別に手動全く出来ませんってのは間違ってねーんじゃねーの
ただの面倒くさがりであまり性格がよろしくないってのは分かったけど
あとアフィの手先だったらコイツのヘイロー粉砕する
0570名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:31:22.36ID:KpqBEqoUa
ギルティ?orノットギルティ?
0575名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7d2-8kGE [60.43.73.138])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:06.38ID:h7tYuhyx0

言い訳の仕方くらいバリエーション増やせよ

499 名無しですよ、名無し! sage 2021/07/17(土) 01:24:58.09 ID:sdvT1yr/0.net
>>484
リセマラ途中でやめて
名取さなさんがやってるから1ヶ月ぐらい前にはじめたのはほんとだよ

レベルが49なスクショでもあげればいい?
これでなんでアフィなのか意味がわからない

総力戦クリアしたかったのもホントだし
おすすめでクリアできなかったのもホントだし
モモイちゃん入れてクリアできたのもホントなんだけど
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:25.47ID:2Cbj9aVOp
復帰勢にも優しくしたげて😠
左の頬を打たれてもパンとワインを差し出すスレ先生の方が好きだよ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf9a-INOm [164.70.253.210])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:50.99ID:GTdTl3oE0
正直ゲームシステムとしてはそんな面白いと思わないけど
絵や音楽とか世界観は好きだし
だからこそ今回水着キャラだけはどうしても引きたいと思って
ぎりぎりで石かき集めようかなって思っただけなんだよね

まあ片手間でオートでちまちま石集めて
キャラだけほしいってのがガチで触ってる人の気に障るんだったら申し訳なかったです

雰囲気悪くして申し訳ない
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e293-AALK [157.147.159.239])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:50.94ID:0x6tZT0J0
総力戦の時49で今56ってのも別に矛盾は無いし三ヶ月前の自分がこんな感じだったから怪しい怪しいと騒ぎ立てる奴もちょっとアレなんじゃないの
ワンパンマンの海人王の時の日村みたいな奴思い出したわ

まぁ次からはレベル分かる画像添えた方が良いかもな
0593名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:15.74ID:KpqBEqoUa
そろそろ飯買ってくるか
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:12.92ID:2Cbj9aVOp
ブルアカの場合アフィなんて宣伝ボランティアみたいなもんじゃないの、儲け無さそうだし
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:43.91ID:3XQ/33wX0
>>600
いっぱいコイン無駄にしちゃったねぇ。
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:45:14.34ID:/Y8MWLtY0
モモ虐とかは積極的にアフィって欲しい
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e293-AALK [157.147.159.239])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:53:11.92ID:0x6tZT0J0
>>606
ずっと監視してる君も結構ヤバいわね
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:02:39.75ID:JwfPNw0va
一番古いのはリセマラスクショだな
無料で入手できるやつばっかだわ

https://i.imgur.com/97DQ24X.jpg
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:18.59ID:kddy7ggA0
スレで考えてもらうとかゴミみたいなの出来上がりそうと思ったけど、ここの先生たちは38歳で良識ある大人だから安心できるな!
0638名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:37.13ID:kddy7ggA0
>>633
自分から言い出すとか卑しか女め
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c325-YKRX [114.183.77.33])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:10.78ID:5aWvxeqH0
えっ?シロコくんの?
0645名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:57.75ID:WXCSD75W0
長久手もいいから緩いのがしたいです
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8ff0-1lYY [180.4.240.116])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:17:29.66ID:/uuFBLzP0
対抗戦始めた時に後輩に「何かね皆キャラの名前でやってる!🤣」ってスクショ撮ってLINEした時のあったわ…
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:49.37ID:7NwPYhvi0
スレで見たこのイラストの絵師さんわかる方いたら教えてください🥺
https://i.imgur.com/2qb7Cyh.jpg
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.38.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:35.75ID:JwfPNw0va
Cytusとか結構長かった気がする
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:34.29ID:hqBaxGKi0
スペシャルならもうひとりぐらい減らせるか…?
https://i.imgur.com/EY52tAz.jpg
0677名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:23.63ID:WXCSD75W0
名前なんていつでも変えられる
誕生日も令和産まれにもできる
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:03.95ID:hqBaxGKi0
>>676
晒したあと冷静を装ったつもりで必死にしょうもない嘘で誤魔化そうとした姿がダサすぎて今でも笑っちゃう
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:34:28.87ID:7NwPYhvi0
>>667
無事見つかりましたありがとうございます😭

>>672
パソコンで画像検索してみたけど出てこなかったんだよね(たぶんbingみたいな?)
0684名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:20.97ID:6xE6kvPIa
この手のゲームってキャラの名前がカタカナだからそれに合わせてカタカナ表記で入力しないと違和感あるんよね
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8e25-YX0H [119.228.198.54])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:32.71ID:0Xh7RUEV0
今天井してきたんだけど、微課金はどっち取るのが正解?ちんちんはヒナにしたら?って言ってる
どっちもは無理
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6776-DdKv [150.31.44.78])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:27.98ID:0S8nvjSR0
結局この一週間で出た紫BDは赤冬1回だけだった
アロナ、うんちして♥
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bf3-y0A/ [106.72.170.225])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:37:25.67ID:UuJ7+ADc0
>>686
性能で言ったらイオリだけどちんちんに従った方が後悔は少ない気がするぞ😎
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:13.18ID:6xE6kvPIa
>>686
どっちもつおい
股間に従え
ちなみにアリーナや任務、カイテンみたいな雑魚処理にはヒナが強くて敵が単体ならイオリが強い
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:36.35ID:hqBaxGKi0
インスタで性癖晒しはやめろ
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:42.25ID:6xE6kvPIa
〜性癖のインスタグラム〜
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8e25-YX0H [119.228.198.54])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:42:21.28ID:0Xh7RUEV0
教えてくれた人サンガツ
これから俺とヒナとちんちんとで仲良くやっていきます。
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:15.51ID:hqBaxGKi0
ちんこだって一時の迷いはあるし、何度でも間違えるんだ
それでも愛しい我が息子よ
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:43.80ID:6xE6kvPIa
まぁ天井までに片方出ないと辛いよなー
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:44.95ID:MF5Fs93gp
>>667
賢くなりました、ありがとう☺
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4658-ptIS [153.243.57.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:05.11ID:Xtt8H7ek0
アズサその枕はなんだ
https://i.imgur.com/3wjnDc2.jpg
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:47:00.93ID:hqBaxGKi0
近未来では性癖の強制インストールを行って脳破壊の拷問が流行るんやろな…
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:00.81ID:6xE6kvPIa
我々は頭と心とチンポで思考している
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:15.72ID:hqBaxGKi0
耳生やして額当て付けたらオグリになりそう
0729名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:29.06ID:WXCSD75W0

0742名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:56.03ID:WXCSD75W0
どうして性癖のイレギュラーは発生するんだろう?
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-WZ6z [60.143.56.116])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:59:17.31ID:hzWJZR5C0
無課金で水着ヒナイオリ、アル、シュン、アリス、アズサと割と強いのいるけどヒフミがほしー
さいかわだしタゲ楽しそう
カケラで召喚って何ヶ月かかんねん
0762名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:06:53.98ID:kddy7ggA0
一二三おらんと拠点i無理だったわ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-r6Hw [138.64.87.88])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:12:12.47ID:hqBaxGKi0
急に冷静になるな
0783(東京都)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:17:50.59
ブルアカの為にあと2時間43分起きてなきゃいけないの。。
0785名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7610-Cc3d [113.21.59.6])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:19:36.20ID:WXCSD75W0
悪いが連れを起こさないでくれ、死ぬほど疲れてる
0787名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:20:26.05ID:s1V1kAkj0
すみません、ライディングシロコがエッチなので始めたくなってしまいました
超解像チャリコ貼るのでエロ画像ください🙏🙏🙏
https://i.imgur.com/E8DK43r.jpg
0790名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:23:40.97ID:s1V1kAkj0
そんな😭
0792名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:41.99ID:kddy7ggA0
画質良すぎて草
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8e25-YX0H [119.228.198.54])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:29:20.72ID:0Xh7RUEV0
このチャリはシロコのものではない、つまり盗品だと考えるのが自然だよね
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:33:09.39ID:V9FB9Nwr0
PVの時点でハンドルデカくね?って言われてたけどその頃から盗品説はチラホラ出てたな
0800名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:34:36.73ID:s1V1kAkj0
ttps://i.imgur.com/Z75v7z0.jpg
ttps://i.imgur.com/W8wP1IH.jpg

AIの力で高画質化するの楽しいよ🤗
0802名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:35:12.51ID:s1V1kAkj0
やってない俺が踏むんかい
立てます
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.225])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:05.06ID:tvwnJSLba
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:16.46ID:kddy7ggA0
スレ立てはできる…!が!規制で850に渡すのが気が引けるから踏まない…!
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2260-UKsb [59.147.52.75])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:37:33.92ID:ZhWD5Hp70
追い込み天井始まったね😎
0806名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:37:37.10ID:s1V1kAkj0
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1035
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628699764/

(´・ω・`)なかよくつかってね
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:38:59.02ID:MF5Fs93gp
>>806
スレ立てお上手おつ
先生の素質あるから始めたら
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:41:11.38ID:MF5Fs93gp
AIによる高画質化どうやるのかちょっと教えてみてよ
将来先生になるんだろ?😎
0819名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:46:15.84ID:s1V1kAkj0
そうか俺にはリセマラがあるから確実にチャリコでシロコれるんだな😳
俺のスマホが崩壊3rdアズレン原神ブルアカとどんどん中国化していく🙄

>>813
waifu2xが一番かんたんだよ🤗
スマホ版もあるしPC版もある
NVIDIAのグラボあるならPC版のが処理速いな
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:46:32.45ID:V9FB9Nwr0
高画質化はwaifu2xとか使ってるな俺は😳
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:47:31.05ID:MF5Fs93gp
>>819
ありがとう、教職課程飛ばしていいよ☺
明日から着任だ
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-zl0w [126.35.144.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:48:57.14ID:MF5Fs93gp
>>815,820
先輩方頼りになる、アイコラ技術がまた上がってしまう
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:51:34.80ID:V9FB9Nwr0
https://i.imgur.com/anfxxdN.jpg
0831名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:53:01.31ID:s1V1kAkj0
>>827
原神とアズレンで散々煽られまくった俺に生半可なおりゅ?は効かん...😤
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:59:06.67ID:V9FB9Nwr0
>>838
EXクリアするだけなら間違いなく要らんぞ
0845名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:01:48.40ID:s1V1kAkj0
レーサーパンツって基本的にノーパンで直に穿くらしいな😳
待ってろよ俺のライディングシコロ😤🍄
0851名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8725-WZ6z [118.20.81.71])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:06:57.43ID:kddy7ggA0
>>849
なんか普段のユズ虐との差で泣きそうになった。こういうのでいいんだよ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:15:54.13ID:V9FB9Nwr0
>>846
すまんよく読んでなかったHCの話だったのね

恐らくHCでチナトロ圏内行きたいって話だと思うけどそれなら水着アズサ居たほうがいいかも知れない
神秘は火力枠がまだ全然少ないから地形適性不利でも採用する余地がある(シロクロは柔らかいから防デバフはそんなに重要じゃないかも)

ただ今回は市街地だから、ハルナイズナが育ってればコタマと後はアスナorチセでスキル回しすればチナトロ圏内のスコアは出ると思うよ

チャリコは火力が未知数だからまだなんとも言えんけど攻撃デバフ役なのでHCのスコアタよりはEXがメインになるかも

長文すまん🥺
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.39.103])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:16:10.12ID:9sYZuFvJa
ヒビキで始めたいなら今日でも明日でも変わらんぞい
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-YX0H [221.118.135.114])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:16:52.78ID:GbnC1aMj0
>>859
302件banと同時にログインしなくなりTwitterは沈黙 そしてプラエデでの生存確認
アプデ前日には大量の石を購入しそれを自慢
飽きて辞めたという線も事故や病気でスマホすら触らない状況という薄い可能性も全て潰された
黒です😎
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-YX0H [221.118.135.114])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:18:01.77ID:GbnC1aMj0
ついでにプラエデでもブルアカでも以前にbanされた前科ありだ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:25:24.00ID:V9FB9Nwr0
盗品説
落ちてたのを拾っただけ説
生えてたのを収穫しただけ説
死んだ父親の形見説
0888名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 6ff3-TbRg [14.9.98.66])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:26:30.21ID:s1V1kAkj0
青空と近代的な建物が見えるっていいね🤗
雰囲気すき
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.37.186])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:27:26.77ID:8YKSrya7a
ロードってペダルが一番下の位置で膝が伸びきってるもんじゃね
チャリから降りたら爪先立ちになるもんだと思うが
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:30:44.55ID:V9FB9Nwr0
>>890
俺も計算したことあるけど★1〜2でも神名貯まること考慮したら
期待値通りに行けば★3→★5の強化で231連分だったはず
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22da-YX0H [125.194.53.53])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:33:10.20ID:r+DxzxZD0
ロードバイク買おうとしてる人はジロコに影響受けたのか?
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:37:14.88ID:V9FB9Nwr0
総力戦とイベ配布と後はハードドロップよな
★5まで上げる前提で考えるなら1ドロップが実質神名5個と思うとコツコツ集めときたいわ
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:38:44.97ID:7NwPYhvi0
ロリおじ
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.37.186])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:41:47.72ID:8YKSrya7a
アズサ ガスマスクverの実装はまだですか?
0929名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:47:06.26ID:wmQYC7eA0
多分月末はもっとやばいやつが来るから温存するぞ🤗
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.37.186])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:47:34.31ID:8YKSrya7a
ヒフミ ファウストverも欲しいな
0934名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:48:35.44ID:wmQYC7eA0
>>928
ハロウィンアズサ、クリスマスアズサ、晴れ着アズサ
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:48:44.80ID:V9FB9Nwr0
衣装違いやりたいのは良いけどそれならもうちょいガチャ更新ペース上げてほしいんだよな
それか恒常WPUとかさ
ただでさえ月2更新ペースと遅めなのに衣装違いまで挟むと山ほど控えてる未実装キャラがいつ出るのか途方も無くて待ち疲れるわ
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-30cI [106.129.37.186])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:50:25.96ID:8YKSrya7a
未実装キャラはメインかイベ来ないと増えなさそう
別衣装ばっかだしてる某プリコネみたいにはなって欲しくないけど更新遅いからなー
0947名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:52:54.30ID:wmQYC7eA0
>>942
基本200連使うつもりで回してそれより少なく済んだら嬉しいって感じやな
理想としては100連で☆3被りいっぱい来るともっと嬉しい
0950名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:53:42.31ID:wmQYC7eA0
>>946
無償石も多いし3万使うことは稀有だけどね
0956名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:56:32.67ID:wmQYC7eA0
カイザー理事、あれだけのことされたのにアビドスで抜くんですか?
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:57:04.78ID:7NwPYhvi0
おまえらのチャリコsage期待してるから。
0960名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:58:00.15ID:wmQYC7eA0
>>955
ワイもやなぁ...無償石いっぱいあって調子こいてユズ天したら
次のアズサ、限定水着4連で死んだわ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-WZ6z [1.75.5.49])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:58:52.00ID:ptFSIB++d
>>946
普通に高い、けどソシャゲってそこからスタートするのが多いからね凸要素あるの多いし。
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:58:52.34ID:wmQYC7eA0
>>958
現状唯一能動的に発動できる攻撃デバフにsageるところあるか?
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:01:19.74ID:7NwPYhvi0
>>963
おまえらがsageないと、5000石しかない俺がガチャ引いちゃうけどええんか?🙂
0969名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:02:18.56ID:wmQYC7eA0
>>966
勝手に引けば良いだろ😅それで死んでも俺は知らんわw
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-eiTd [180.60.135.135])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:04:38.93ID:7NwPYhvi0
>>969
ひどいわ😢
きりはくんならsageてくれると思うからきりはちゃんねる待っとこ🤗
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-2yyQ [111.239.189.89])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:06:26.40ID:qAGsoukIa
>>974
これ鵜呑みにしたキッズが水着ヒフミ下げてたり、水着ヒナはカイテンジャー以外出番ないから引かなくていいとか言ってるの草なんだ
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:06:53.11ID:wmQYC7eA0
チャリコ入れるか範囲回復入れないと糞痛い神秘ボスとか来そうだよな
0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:08:12.48ID:wmQYC7eA0
水着ヒナ引かなかったきりはキッズたちが屋外対抗戦でヒナに蜂の巣にされて泣く姿が見てぇな😂
0988名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:09:57.62ID:wmQYC7eA0
>>979
☆5簡単に用意できる人ならそうかもしれんけど
無微にとってはチャリコはダメージコントロール要員として優秀だと思うわ
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ffaa-NW/4 [126.37.24.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:12:23.46ID:wmQYC7eA0
ユズが実装されてからまだ市街地ビナー来てないっけ?🤔
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffaa-fxi2 [126.171.94.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:15:42.12ID:V9FB9Nwr0
ん、おやすみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況