X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7f-+AI3 [49.98.60.211])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:03:14.81ID:gqmskoJ+d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634520577/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634646170/

◎前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3448
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634813715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:08:35.11ID:uZUnOysya
バクシン的騎乗位ですっ!
はーっはっはっはっはっはー!(いちおつ)
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff1-an4T [61.46.232.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:27:49.75ID:EZW81rVX0
要はさ、
対戦ゲームで6万円の追加キャラ出したのに、
そのキャラがバグって正常に動作しない→じゃあ200円払うからチャラな!
ってことだよな?

ストVの新キャラで、6万円の吉光出して、不惑強いですよ!って宣伝しといて、
実は不惑が自分の食らうバグ持ってましたー。200円あげるから許せよ
ってことと同義だよな

そりゃ炎上しますわな
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:29:40.17ID:ohXAwnFld
【悲報】ナカヤマフェスタの話、ここまでナシ
0028名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:29:50.88ID:CS7v4BiXa
業者スレはここですか?
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.209.190])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:30:17.55ID:nIi8N1ENd
ここでブルアカ単狙い攻撃してるのプリコネスレで笑われてて草
もう余裕ないんだから許したれや…w
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 97bc-59xu [220.208.81.253])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:30:48.88ID:A5odX+jT0
ミスは無くせないのは仕方のない事
でもミスした時の立ち回りはどうにかできるはずだよな
それがまったく出来ていないどころかむしろ炎上悪化ムーブをしているのがウマ運営よ
叩かれない方がおかしい
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:15.20ID:eenwoGcJ0
>>24
今見ても可愛いけどな表情とか
古い=ダメ 新しい=良い って考えは頭の硬直招くで
0041名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-srX2 [106.129.99.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:17.22ID:mwfuEgdEa
もしかしてネタじゃなくてガチで返金ループできてたの?
0042名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-3xzG [49.106.217.62])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:19.06ID:2ztxKuZxd
バグ治ったからかみんなカフェ育成に戻ったかねw
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:33.83ID:CS7v4BiXa
ブルアカってよく話には出るけどやってる人は全然見ないよな
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:32:19.07ID:ohXAwnFld
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624795.jpg
ウマシコ珠玉の逸品
あと浪人エラー吐きまくるのなんとかしろ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:32:55.85ID:uZUnOysya
らめーん
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.206.18])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:32:56.05ID:I/3UXF0PM
逆にこれが想定内のムーヴだから責任者スタッフの名前を一切明かしてないわけだ
これからも嫌がらせは続くし理不尽なクソを塗りたくられる

嫌なら辞めろは罵声や非難じゃない
取り残された者からの
お前は俺たちみたいになるんじゃない
という悲痛な叫びだ

我々は虚ろな目をしたまま今日もゴルシを育てる
その先に何も得るものが無いのだとしても
楽しかったあの日々が戻らないのだとしても

罵詈雑言を四方に放ちつつも心のどこかで
いつかきっとあの楽かった頃にもう一度戻ると信じてしまっている
仲間は1人また1人と去っていく

彩られた物語も
輝いた登場人物達も今はもう全てモノクロに色褪せて見える

歳月だけを悪戯に巡らせ
老いと共にこの労苦に苛まれ続けるか

それともあの犠牲の日々の今日までを無為だと認めて
今ここで全てを終わらせるか

君は...どちら側の人間だ?
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:33:18.32ID:ohXAwnFld
賢さにもスピードにも成長率ないのにやりやすいってどういうこっちゃねん
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:33:40.65ID:uZUnOysya
トレーナーさん!ここを開けてください! 貴方のサクラバクシンオーですよ!! もう、無理矢理押し倒したりしません!! 合鍵も勝手に作りません!! ええ、絶対に乱暴しませんから!! ここを開けてください!!
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:34:16.05ID:7U13mZPlp
やっぱりハロウィンライスの固有は味方にも影響あったんだな
ブルボンとライスで菊花賞やろうと思って何十回もルムマ試走してたら、ハロライス入れる時はほぼ確実にブルボンの最速スパート掛からなかったしなぁ
もうこの運営陣にはアプリ運営無理だろ
アプリ班は解体して現行のグラフィック担当だけアニメ制作陣に加入してアニメ側にアプリ運営してもらえよ
0072名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9ffa-SdPo [157.147.245.121])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:34:38.75ID:bV5Mk1Hv0
ウマ運営のすごいところってゲーム内だけで不具合お知らせして、Twitterとかでなるべく拡散されないようにしてるところだよな。
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:35:22.69ID:jzzY/h/Xa
>>72
それはゲーム内でお知らせしない方が珍しくね?
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.206.18])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:35:38.62ID:I/3UXF0PM
>>76
なんか筆乗っちゃった🤪
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:35:41.50ID:ohXAwnFld
>>73
やっぱ賢さBは必須か
せっかく作ったsゴルシ産廃じゃねぇかちくしょう
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GhBb [106.128.57.184])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:36:30.92ID:ZCAlMSO1a
>>69
ウララは抜ける
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-TLSv [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:36:43.83ID:fm7n9SfP0
>>79
意外と嫌いじゃない🥺
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:36:56.00ID:uZUnOysya
キタサトのエチエチは注意しとけよー
https://i.imgur.com/dTNKXf3.jpg
0092名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yRLQ [60.72.159.6])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:37:05.46ID:zc56xC010
マンカフェのシナリオいろいろとすごかったな
タキオンがなんかエロく見えてきた
賛否両論ありそうだけどスズカの使い方は上手かったと思う
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:37:13.03ID:jzzY/h/Xa
ウマのなんちゃって対人と違ってユナイトはガチ対人ゲーだから仕方ない
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-TmkN [106.128.62.61])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:37:32.33ID:lFwS2J5fa
>>91
893馬主撤退しそうなんだよなあ
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff1-an4T [61.46.232.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:00.12ID:EZW81rVX0
9/29に実装されたキャラクター、ライスシャワー【Make up Vampire!】
におきまして、該当キャラのスキル【Drain for rose】の、
効果が表記と異なり「前方のウマ娘から持久力を吸い取る」効果が同じチームのウマ娘も対象になっています。
実際は、表記上より性能が劣るキャラクターとなっております。
これは消費者を誤認させる、景品表示法に違反する不当表示であると考えられます。


とりあえず作ってみたわ
これで通るかな
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:18.75ID:CS7v4BiXa
>>73
なんかワイのやつの方が強そうやな
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GhBb [106.128.57.184])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:35.50ID:ZCAlMSO1a
>>99
するわけない
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-TLSv [60.96.9.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:37.12ID:fm7n9SfP0
>>98
やつら
スレタイのセンスだけは抜群なんだよな
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-2TeG [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:38.52ID:ohXAwnFld
https://dotup.org/uploda/dotup.org2624807.jpg
ウマシコをすこりたい
けど運営はすこりたくない
あと浪人エラーがクソすぎる
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:45.07ID:uZUnOysya
サブちゃんに気を取られて里見が気づかれない不具合
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:39:28.89ID:iFXvTpr4a
自前でデータを確認できるはずなのにルムマで発覚するまで放置&火消し
覇権ゲーじゃなくて派遣ゲーになってませんか?
0114名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-Avck [114.174.95.75])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:39:51.18ID:a7EHs85z0
チャンミもなんかダレてきたな
プラチナ持ちだけが出場できる年末の大会とかやらんかな
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5b-asfl [192.244.107.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:40:25.03ID:0KoACjlVH
>>39
並べるとバクちゃんはちゃんとアホっぽい
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-RxoS [113.154.200.251])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:40:38.87ID:SpAPMZpc0
しゅまんワイのマルゼンに勝てる奴おる?
ルムマが雑魚すぎて練習にならん
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-230n [150.66.121.167])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:41:36.20ID:KAZ8sa5nM
恋すると気になる子が視界で目立つらしい

最近さ、たわけがよく視界に入るんだよね
これが恋か
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-hQqm [106.146.50.9])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:41:40.96ID:RQzu1GMja
しかし普通に考えて杜撰すぎる対応だよな。
目の前の悪いところ直したら別のとこおかしくなったけどヨシ!って、影響調査できてねーじゃねーか。
表示だけですって言ってるけどその他のどこかがおかしくなってない保証が全く無い。
ちなみにさっきルムマしたら自分のネイチャの八方出た瞬間自分のマックに赤エフェクト出たように見えたぞ。
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:41:55.53ID:uZUnOysya
プリコネさんってなんでウマをあれほど憎んでるのかわからない
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yRLQ [60.72.159.6])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:42:55.87ID:zc56xC010
今回はチャンミもうええかなって思ってる
おまいらでがんばって盛り上げてくれ
0143名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-iuA9 [106.146.15.186])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:42:56.27ID:KbEm3toTa
>>134
書き込んでるのほとんどミホヨ社員だから
0145名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5b-asfl [192.244.107.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:43:00.07ID:0KoACjlVH
>>136
そうだよなあ!?
みんなで横並びでゴールインだよなあ!?
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-FIQi [113.150.1.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:43:10.10ID:Xt5QpcII0
無能プロデューサー出てきて謝罪しろや てかこの育成ムカつくだけで面白くねーから他の奴と変われよ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-uTua [49.98.145.40])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:43:41.46ID:ByJrSWH8d
仕事してるとマチタンばかり視界に入るのはそういうことだったのか、、、
一緒に搬入作業してるときに視線感じたからマチタンの方見たらバッチリ目が合ってしまって久方振りにドキッとしたわ
こんな気持ち既に枯れ果てたと思っていたよ
0155名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-Avck [114.174.95.75])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:03.25ID:a7EHs85z0
今回のチャンミは難しくないか?
ゴルシを仕上げても"負"けることが結構ある
ライブラは運要素が過去一番高いもになるとワイは思う
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:10.40ID:uZUnOysya
詫びジュエル請求ムーヴがソシャゲの華だからなぁ
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:11.26ID:CS7v4BiXa
乞食◎多すぎじゃない?
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-pzgh [126.161.137.244])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:11.38ID:XtBsC3e70
てかチャンミ報酬に結晶無くないか?
マジで20個貯めるのに7ヶ月も掛かんのかよ
しかも金結晶も同じペースとか
0163名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-Avck [114.174.95.75])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:33.01ID:a7EHs85z0
もらった100石で育成10回すっかなぁ・・・
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:33.29ID:7U13mZPlp
>>94
そりゃ追い込み脚質に対抗する為にスピパワ欲しい分スタミナも回復スキルもギリギリまで切り詰めてるからね
ライスの固有はデバフ枠としては今回は採用出来るって何度も話題に出てるし
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-GhBb [106.128.57.184])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:46.57ID:ZCAlMSO1a
>>161
パワーどうしてんの?
0169名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW bff3-7yM1 [111.108.20.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:44:52.56ID:x6y1EGXf0
お詫び100ってFGOなら結構引けるんだけどな
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:45:03.95ID:jzzY/h/Xa
データインも何もなかったのだが本当に直ったのか...?
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:45:12.19ID:eenwoGcJ0
ライスカフェのバグの詫びはすぐ出せるのに
直線一気のバグの詫びは後からなのなんでじゃこら
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-RxoS [113.154.200.251])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:45:52.67ID:SpAPMZpc0
>>141
立てたぞ
39122615
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:56.94ID:CS7v4BiXa
>>178
1棟でええか?
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f41-ktIB [59.190.54.235])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:24.38ID:yu8sPCWG0
サイゲってアンチが多いけどさ他ゲーからのやっかみって正直少数なんだよな
今回みたいな誠意無い対応を喰らったユーザーが反転して熱烈なアンチになるケースがほとんど
今後もこの流れが続くと断定できるからウマ娘というコンテンツが好きな人はマジでアプリから離れた方が良い
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-RxoS [113.154.200.251])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:47.29ID:SpAPMZpc0
>>188
ええよ
0195名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-Avck [114.174.95.75])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:55.19ID:a7EHs85z0
>>178
"強"いな
0199名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:48:32.05ID:CS7v4BiXa
>>194
長距離Sにしろよ😡
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:49:01.76ID:uZUnOysya
tps://i.imgur.com/Yi8nwOS.jpg

サイゲのソシャゲ二つやったことある人はほとんどいないとここで聞いたぞ
一回やると運営を嫌いになりすぎて話題作でも避けるって
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-RxoS [113.154.200.251])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:03.36ID:SpAPMZpc0
しゅまん
出遅れても勝ってしまった
0215名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-Avck [121.85.10.236])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:20.76ID:2jF3a6MY0
>>124
長距離Sだったらもっと強いんか
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d739-9S0e [180.1.200.144])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:28.62ID:ODcQxWQU0
マフェに昇龍つけたら相性よさそうだな。誰か試してきて
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-pzgh [126.161.137.244])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:31.27ID:XtBsC3e70
プリコネとウマ娘ってどっちの方がエッチなん?
0222名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97aa-khM7 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:49.93ID:1dm5GnzH0
俺の水おね秋ウマもパワー901もないからクソ弱いんだよな🥺
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:52:07.28ID:7U13mZPlp
ワイもルムマ参加するでー!って思ったら既に埋まってた件
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-QuYJ [1.75.9.71])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:52:39.30ID:xuU5cJItd
6時間で直したんだから許してやれよ
今回は死ぬ気で頑張っただろ
0235名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:52:39.44ID:CS7v4BiXa
>>213
次マンカフェ入れるぞ
0241名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9ffa-SdPo [157.147.245.121])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:52:58.99ID:bV5Mk1Hv0
育成とチャンミとルーレットとレジェで今後やっていけると思ってそうだよな。リリースから半年経つのに追加されたの特別移籍だけだからな。
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:06.39ID:uZUnOysya
おなかすいた
tps://i.imgur.com/PENYSv1.png

プリコネさんはゴルシとよかったいよかったいしてたのに
アマリニウマを嫌いすぎてぱかチューブ削除されたらしい話はワロタw
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:14.91ID:jzzY/h/Xa
>>234
許してはやるけど初めからすんな案件
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9ff1-an4T [61.46.232.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:21.56ID:EZW81rVX0
・お前らが新イベント、俺が想定したとおりのクリア方法してくれないから巻き戻してリセットするわ
・2020/1に実装したキャラ(ニャル)、いまだにぶっ壊れ頂点に居続ける→調整せず放置
・極悪ガチャ(トップレア排出率2%)
・殴ろうと思ったらボスが即死して報酬が貰えない
・サレン(サマー)の優良誤認
・星6発表

なんか書いてて飽きてきた
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:25.21ID:iFXvTpr4a
PvPでも報酬は石メインのチャンミ+PvEで目標達成で称号のレジェンドレース
これで不満も少なかっただろ
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f46-dcTH [61.46.25.239])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:47.75ID:UDmMQz5l0
せめて基本の150にしろw
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-RxoS [113.154.200.251])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:11.22ID:SpAPMZpc0
>>230
いうて追い込みためらいだけやん
逃げは2人セット前提みたいなもんだし他にいなかったら負けるの分かりきってるから
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-D3GE [111.239.186.131])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:17.66ID:nsIJCaCKa
なんかもうただ運営批判も愚痴言うのも飽きてきたから
なんかちょっと趣向を凝らしたい
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ドナドナー MM8f-pzgh [133.203.128.165])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:21.00ID:krtEYqWeM
https://i.imgur.com/I3icPMi.jpg
うあああああああああああ😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77ee-bW7D [106.157.11.73])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:54:42.13ID:9g4yB6KL0
お気持ち表明はお詫びには適用されないのか?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f70b-MToO [112.139.80.155])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:55:15.20ID:4AvXT+EY0
桜が丸パクリとか切れててくさ
誰にパクられたいうてるんや
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa5b-Avck [106.154.136.40])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:56:14.41ID:3uLZEhVla
FGOは持ち直したよね
サ終まっしぐら言われてたけど、なりふり構わず伝家の宝刀キャラたち連投して
虚無期間挟みつつも、始まったイベ見たら努力しまくってる内容だったし…
あ、社員じゃないからねまじでw
それに比べてウマさん…当初すごい良かったのに自滅してどーすんだよもったいないよ
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5b-asfl [192.244.107.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:56:51.79ID:0KoACjlVH
>>261
3つ前のスレの画像の上をトリミングしただけだよこれ
元画像はTPとRPが溢れてるのがぼんやり見える
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:57:27.37ID:jzzY/h/Xa
ウラシス発動で差しに逃げられたけど普通に追い込みカフェで差し切れてワロタ
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-I9w7 [126.74.77.34])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:58:38.20ID:uZdfXN9y0
なんでこんな不具合だらけなの?
他のソシャゲもこんななのか?新キャラ出すたびにバグってんの?
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-RxoS [113.154.200.251])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:58:54.66ID:SpAPMZpc0
>>272
逃げ単騎にならない用だな
単騎にならなければルムマでも9割は勝てた
0302名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9ffa-SdPo [157.147.245.121])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:02.10ID:bV5Mk1Hv0
シャドバはメンコとライブラしょうもなさすぎてやめたわ。
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-jA3x [1.75.2.199])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:25.61ID:m+6JMCj0d
もう修整されたのかじゃあ返金申請は勘弁してやるわ
正直マンカフェに石ゼンツして星3が0で天井にも届かなくて萎えてやめそうになったけどこの騒動でまた石貯めるかってモチベがほんのちょっとだけ出たわ
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1fee-59xu [133.204.84.64])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:42.77ID:lauoBXTe0
クソみたいな逃げ蓋出されると追い越せなくてむかつくわw
ケツでかダスカとかな
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.50.146])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:00:06.14ID:ufahUeoIa
>>277
fgoって6章以降🐴さんに煽ってきてないけどまだサービス続いてるの?w
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.203.80])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:00:32.59ID:mG+MgUQMM
>>277
我々消費者側からするとユーザーを奪い合うくらい競って新しい物作りに励んで欲しいもんだが
実際はどこも変態を囲って逃げないようにしてるだけって言うあまりにも悲しい状態を続けてるのほんま

結局シコれたらなんでもええと言う風潮
嫌いじゃないけどね🤪
0317名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d701-EXfj [180.198.177.186])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:01:02.01ID:2PtdV17V0
          ┌───────────
          │ C y g a m e s
          └────────────
   ∧_∧ やあ
   (´・ω・`)       /          ようこそ、バーボンハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、プレゼントボックスに灯った1の数字を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、あのお知らせを書いたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、注文を聞こうか。
0323名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9757-Avck [92.203.5.200])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:01:35.67ID:7+jAXJRT0
今回ゴルシの賢さ601のスタパワ1000台とスピスタパワカンストってどちらがいいんだろう
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.227])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:01:48.22ID:zbVgZUMTa
迫る影もグリードも発動しないで草だ、は?
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.209.190])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:03:24.07ID:nIi8N1ENd
真面目にここからガデデルブルアカ捲り返す方法考えないとまずいだろ
もう人離れは深刻化しとるというのに
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:03:40.62ID:uZUnOysya
>>332
ウマ最低だな
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:24.18ID:iFXvTpr4a
>>323
長距離追込直線&コーナー取れるなら前者
緑スキルたくさん取れるなら後者かな
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.227])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:42.60ID:zbVgZUMTa
>>342
4頭出しすな
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:11.63ID:uZUnOysya
>>277
最新のマイクロビキニ鯖の服をスズカさんに着せたい
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.139])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:49.91ID:EjgKpOzTa
また影もグリードも発動しなかったんだけどウマ向いてないんか?
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:22.23ID:7U13mZPlp
距離Sと右秋◎欲しいなぁ
ブルボンで勝ちたいけどここのガチャに勝たないといけないのホンマ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-kC9Y [153.204.240.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:43.61ID:aUWx1mWT0
>>362

https://i.imgur.com/LOXLkJT.jpeg

これが好きだ😡😡
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.139])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:49.57ID:EjgKpOzTa
>>356
二度と来んなよカスが
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-pzgh [126.161.137.244])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:15.45ID:XtBsC3e70
>>366
これって元は誰の絵なん?
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:16.40ID:uZUnOysya
>>371
もちもち
0378名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b7e9-dcTH [210.224.229.167])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:39.59ID:pp1GdvSy0
>>370
まだ真面目にやってんのかよ
悔い改めろ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-Osfo [1.66.99.226])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:43.00ID:n5CoiG2qd
しごおわ。
なんかみんなで昼間に返金で盛り上がってたじゃん。
運営の回答ってもしかして100ジュエル?
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:15.46ID:uZUnOysya
>>368
アオハルやん
0388名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b7e9-dcTH [210.224.229.167])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:16.62ID:pp1GdvSy0
>>380
実装したばかりのキャラの不具合で100ジュエルです
調子乗ってますねこの糞運営こんなゴミカスそうそうお目にかかれないですわ
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:22.37ID:7U13mZPlp
他ゲーのクソよりマシって論法であれこれ言ってもクソとクソを比較したところでなって思うわ
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yRLQ [60.72.159.6])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:50.20ID:zc56xC010
逆にマシなソシャゲ運営ってどこ?
0398名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-vePO [60.107.160.227])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:12:15.14ID:Hdqe58P60
石100貰おうが1000貰おうが神引きせん限り結局無微は全然旨味ないわ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:12:42.09ID:uZUnOysya
>>392
サイゲ以外はポカポカなんだ😋
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.116])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:13:25.25ID:Uvh0VHz0a
fehはパカライブと違って生座談会はおもしろいぞゲーム性はしらん
0407名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yRLQ [60.72.159.6])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:13:45.72ID:zc56xC010
>>402
少なくともディライトワークスのクソさは経験済みだからそれは嘘だ!
0408名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-O4mU [49.106.193.19])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:13:50.50ID:VoBs+8gqF
>>406
病院池
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:14:06.34ID:uZUnOysya
>>407
石超配るって聞いたぞ
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:14:19.22ID:7U13mZPlp
>>393
それな
自分より劣悪な環境を見て安堵したところで劣悪環境は変わらないんだわ
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-TmkN [106.128.63.202])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:14:43.35ID:ylcTX/4Ya
>>401
アナルよわよわコンビ
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:16:40.51ID:7U13mZPlp
不具合修正したからもういいだろって言われてもなぁ
また新しい不具合が発生してる可能性があるから困る
0448名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.207.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:19:48.94ID:webHC3DtM
>>442
最初からヘイト買わんようなゲーム性にすればええのに
それができないあたり頭がゴリラなんだと思う🦍
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:21:11.30ID:jzzY/h/Xa
俺はコンマイとしのぎを削ってきたからサイゲ程度では何とも思わん
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.116])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:21:19.11ID:Uvh0VHz0a
スレマのおかげでデータキャラになってるわ
0460名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.207.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:21:21.75ID:webHC3DtM
>>455
頭サイゲだから年末に発表年始に開始とかやってきそうでほんま
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-8PO8 [126.94.233.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:01.46ID:KrNg7/Q/0
デバフでフラフラにされた自キャラを見て何が楽しいんだ?このゲーム
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-xbr6 [14.8.9.194])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:24.35ID:GX+cDkEM0
ジュニア期に直線一気ガチャ引けて代理とのデート権獲得してよっしゃっあああ!!ってなったらホープレス4着で終わった…ってなって、あっ!まだ若駒Sある😊ってなってでも若駒S出るの忘れて死亡
自分を〇したい🤮
https://i.imgur.com/lbiggt4.jpg
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:34.81ID:7U13mZPlp
モバゲーのガンダムカードコレクションとかいうクソゲーやってたからソシャゲに対人は付き物だと思ってたし個人的にそこはまだいいかな
でも不具合出して対応は舐めプは不味いでしょ
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.207.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:22:41.37ID:webHC3DtM
PSO2理論で言えばライトは無限に湧くから問題ない
というかほんまにPSO2に似てきたな
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.116])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:23:14.15ID:Uvh0VHz0a
なんでこんなとこで共産党だのの話してるの?スレチなんだけど
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:23:15.89ID:ohXAwnFld
流石に史上最悪のぷそにと比べるのは可哀相だからやめてさしあげろ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-/Ugj [60.151.255.227])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:23:20.16ID:T747Wy1b0
なあ長距離Sよりも秋右のほうが重要なんか?
ファイン入れる余裕なくて3種ほぼSS+長距離Sの厳選ようやく3体終わったとこなんだが
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.207.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:24:13.34ID:webHC3DtM
>>471
もののけ姫で言うところのもののけ姫ちゃうか

人間にもなれず山犬にもなれない哀れで愛しい云々
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-8PO8 [126.94.233.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:24:23.47ID:KrNg7/Q/0
>>450
それな
0485名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ b7e3-Avck [114.174.95.75])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:24:46.30ID:a7EHs85z0
ウマ娘にライト層が今更きても
チャンミ勝つの無理やろなあ
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-BJsm [126.156.70.226])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:00.23ID:69l2P74Rp
カフェはもう修正されたの?
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.116])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:35.80ID:Uvh0VHz0a
ライト層はチャンミガチでやってないしチャンミをここみたいに重要視してないからな?
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-VYpl [1.75.231.97])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:43.58ID:PM7m6Hled
>>484
このスレの民は何故かタイキではシコりたがらないんだ
ウマ七不思議の一つ
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-x2zR [122.100.24.245])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:44.20ID:Eb6hcKSIM
杯が初心者と残りにしか分けられてない時点で廃課金者しか残さない気マンマンなのがなあ。
もし微課金大切にするなら中級コース作ってるからな。
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:10.78ID:ohXAwnFld
>>479
おつやはりマルゼンスキーは最強
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-TmkN [106.128.63.202])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:26:23.14ID:ylcTX/4Ya
ガチャ引いたらフクちゃん引いちゃった
スキル素晴らしいのに使われてないのは性能より持ってる人が少ないってことよね?
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-dpqc [106.131.118.23])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:20.69ID:uZUnOysya
>>412
大騒ぎするのがソシャゲの華なんだが

>>441
嘘でも叩いていいんやで
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.199])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:45.87ID:LXtViJTKa
あの水おばだと先行絶対勝てないな
またデータが1つ揃った
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-VYpl [1.75.231.97])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:18.49ID:PM7m6Hled
VRウマ娘まだですか?🥺
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.207.242])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:18.78ID:webHC3DtM
良くも悪くもチャンミの注目度が高過ぎたのも悪かったんかね
今でもチャンミが全てみたいな風潮は根強いし
それを過去にするようなコンテンツ出せばなんとかなるかも?
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-O4mU [1.75.227.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:40.29ID:ohXAwnFld
>>507
スマホ側のスペック足りないんじゃね
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa2b-nmzz [182.251.191.51])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:29:01.33ID:jzzY/h/Xa
ワキガは行為中ならむしろ興奮するまである
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 97aa-59xu [60.127.238.18])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:29:47.94ID:eenwoGcJ0
どんな運ゲーでもユーザー側に有利だったり計算できる部分は作るんだけどな
1個もねぇのがすげーや、はは
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.199])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:14.55ID:LXtViJTKa
>>523
でもぶっちゃけ今のパズドラはクソゲーでしょ
カンスト前提人権キャラ持ち前提やんけ
0545名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97a1-x2zR [92.203.195.191])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:50.31ID:VNLxr+ka0
>>515
確かに当てる方に回るのええな
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-/Ugj [60.151.255.227])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:32:03.20ID:T747Wy1b0
>>481 >>500
そこまで明確に差があるって訳ではないんだな
両方ついてりゃ理想ではあるけど
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1776-59xu [150.31.37.112])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:33:10.55ID:VtHREBkg0
ランダンでワンチャン
で搾取しまくってるパズドラが対人重要じゃないわけねえだろ
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.199])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:33:44.32ID:LXtViJTKa
カフェ実装されたしゴドーの話していいですか?
0562名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5b-asfl [192.244.107.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:33:48.64ID:0KoACjlVH
お前らもいずれ「サイゲがウマ娘というコンテンツを殺した」とか言い出すけど
お前らが認めるロングコンテンツってどんなのがあるのよ
ソシャゲな
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9735-59xu [220.100.86.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:35:57.35ID:2BJH7dtq0
パズドラで再生されてる奴全員対人王冠抑えてる奴じゃん
アホかな
0581名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-yRLQ [60.72.159.6])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:36:58.81ID:zc56xC010
タイキがワキガっていうけどさ、でもトレーナーもワキガだよね
いっつも据えた臭い漂わせて正直隣に立ちたくないんだよね
ボクの勝負服にトレーナーのイカ臭いにおいがついて会長に嫌われたくないし
0586名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5b-asfl [192.244.107.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:37:58.99ID:0KoACjlVH
>>568
NGで見えん
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-g8Px [61.211.142.56])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:43:38.35ID:aZFybeQy0
>>589
チャンミまでに直せないから表示いじって誤魔化したれの精神や
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-4HJo [106.167.225.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:44:09.59ID:6URrNPXD0
先に固定客確保しただけのパズドラって一番見習っちゃダメな奴だろ
後発がパズドラの真似事したら死産に終わる
パズドラ気分でリリースしたガンホーの他ゲーも全滅なんだから
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 97a1-x2zR [92.203.195.191])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:49:55.65ID:VNLxr+ka0
チケゾーは意外と胸デカイのがよい
0631名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:51:33.48ID:7Eg31RL30
虹カケラ絞っても仕方ないと思うが、金カケラはサクサク配って欲しい

累計20凸目くらいのSRもあれば、未だに0凸のサポートもある
それ以前に、Rルドルフは未だに2凸だよな
銀カケラ欲しいわ
0648名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:55:42.61ID:7Eg31RL30
チャンミ明日からってマジか
追込改造因子出来たばかりで、本育成出来てない
決勝まで終わるんかね。。
0653名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:10.96ID:7Eg31RL30
括約筋がどうしたって?
0656名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:56.16ID:s3ZajgpV0
チョコミント親にスマホ取り上げられて消えたらしいな
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:05.25ID:7U13mZPlp
先行以外の要求スタミナって一緒だと思ってたけど違うんかな
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-42eA [106.128.187.100])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:00:15.61ID:UenYhj5ja
勝てる水マルってステどんくらい?
1200100010005001000くらい?
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-dSm4 [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:00:38.16ID:0q6wV4Jy0
でも、ゴルシに「おめぇ〜溜まってんのか?ヌイてやってもいいぜぇ〜?(指で輪っかを作って指ズボしながら)」て言われたらお願いするよね
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-4H4E [126.245.188.222])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:01:01.30ID:7U13mZPlp
>>595
ブルボン育成してたら末脚はめちゃくちゃ欲しいけどクリークからのヒント待ちになるから積めなかったりするんだわ
0674名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:01:09.09ID:s3ZajgpV0
>>667
評価値18000くらになるなw
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:01:45.24ID:iFXvTpr4a
>>665
スタパワ盛りやすい分タイシンより必要なスキル多いんだよな
直線一気ガチャ疲れたよ・・・
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 77b3-86i9 [160.86.126.54])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:02:13.13ID:wWkeNo4w0
ガイジ石100で満足してて草w
0688名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:03:53.94ID:7Eg31RL30
>>652
ルムマで見る強い追込ウマの本育成でSSRスイップ使う人って、
残り2枚のスピはキタサンとピコぺしか見たことないな

サポをキタサンにして、直線一気因子のフレ探して素直に継承お祈りした方が良いと思う
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-dSm4 [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:04:01.26ID:0q6wV4Jy0
>>684
加速凄そうだな
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-uB2M [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:05:27.47ID:7ETrIlFG0
>>684
スパッツがすごく食い込んでそう
0702名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-uB2M [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:06:39.03ID:7ETrIlFG0
ハゲが>>700をゲット!
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nwL7 [1.72.6.124])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:07:23.68ID:Oku/tdmFd
よし、出すウマ全部Sに出来た
ライス更新出来たら尚良いけど取り敢えずは戦える
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:07:53.85ID:iFXvTpr4a
>>684
良バ場◎を10000個くらい詰んでそう
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-uB2M [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:29.70ID:7ETrIlFG0
>>708
陰毛がパンツみたいになってる
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Sva5 [106.128.103.26])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:30.53ID:HnHavvkYa
すまん建たなかった>>800頼む

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634520577/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634646170/

◎前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3449
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634817794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-nwL7 [1.72.6.124])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:43.45ID:Oku/tdmFd
パワー90000は草
0720名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D3GE [163.49.203.9])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:08:53.13ID:tyyGcCFlM
>>716
無毛
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:09:00.30ID:s3ZajgpV0
>>712
本当なら貼ってよ
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-uB2M [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:09:54.50ID:7ETrIlFG0
>>724
おるで
ダートは貴重
0728名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:10:15.34ID:7Eg31RL30
チャンミでS出したことないな、毎回A+
試行回数的に、距離Sと高ステの両立が出来ないわ
0736名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H5b-asfl [192.244.107.67])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:12:03.10ID:0KoACjlVH
>>729
パワーに追加練習してやりてえ……
0737名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d758-kC9Y [180.60.156.133])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:12:04.17ID:GcdmcTOd0
このゲームパワー90000でもブロックされると負けるから注意な
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-Sva5 [106.128.103.26])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:13:22.71ID:HnHavvkYa
1200/1000/900/500/1000とかURAとアオハルめっちゃ発動してやっとじゃね
と思ったけどそれだけだと根性が届かないか
実際目指すならデッキはクリーク代理ライスキタサンファインビコーとか?それで友情発動の時にトレボ持ち固まって、バステも引かないくらいの上振れか

無理
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-kZcC [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:13:46.72ID:6RrH3QsO0
>>704
おめでとう
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-E6eG [153.204.240.159])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:35.00ID:aUWx1mWT0
地固め❌
地割れ⭕
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.202])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:17:31.60ID:XEMJufMDa
>>757
どんな因子なんや?
0779名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7f3-6i8c [14.11.34.129])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:51.90ID:WTunHV080
さっき高1の妹がいきなりドアを開けて「妹参上!」って決めポーズで乱入してきた
なんでハイテンション?って思ったらスマホ画面を見せてドヤ顔
会長をSランクに育ててたわw
まあアレだ、その、なんだ、男だ、そろそろ一緒に遊んでくれる彼ぴでも作りなさい
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.202])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:32.53ID:XEMJufMDa
>>779
マジでキモイ妄想やめてくれ
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-Cv7S [126.121.222.83])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:59.53ID:Q+YqNBlK0
今気づいたんだけどW友人だとアオハル勝ちやすいのな
まだ早いか?😎
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-4jln [112.68.84.170])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:25:25.52ID:8dBPNUJo0
>>781
不具合しか起きてなくて一周回って仕様だろもう
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.49.202])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:26:59.93ID:XEMJufMDa
陸戦騎ラーハルト、推参
0798名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-dpqc [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:29:52.70ID:7ETrIlFG0
インフルエンサー宮城
ヴァルゴ岩手
リーク千葉
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-4jln [112.68.84.170])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:31:12.02ID:8dBPNUJo0
半数以上がチャンミやる気ないってことはこんな熱心にウマの更新してる俺らは異常者側…ってコト!?
0810名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:31:43.63ID:7Eg31RL30
>>743
フレ長距離7直線一気8と自前追込と直線一気5で、
体感的に直線一気は半分くらい取ったりする
長距離は2〜3割くらいかな

出ない時は全く出ないけど、出る時は1育成で3回天才的出たらする
レースで右周りと秋ウマも祈って、◎で脳内長距離S変換とか。。。
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-Avck [126.94.200.26])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:18.91ID:E01xm+Wy0
スタミナ7〜800に金回復3つとかにすれば何とかいけそう
サポ弱い人はライス完凸借りて一か八かの育成だ
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM5b-t/lv [128.27.25.252])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:35.87ID:6Om9k1BKM
四字熟語トリオでいこうかな
切磋琢磨
唯一無二
問答無用
0815名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d71d-an4T [110.3.195.16])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:46.20ID:uW9hnMXK0
>>806
あいつ結構前からウマ娘に飽きてるだろ
ハニバ前とか動画も上げてなかった気がするし
他の再生数取れるゲーム出たらいつでもそっちいきそう
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-xVv9 [153.203.105.86])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:33:24.86ID:TSdjBLra0
とりあえずマンカフェが形になったのでライブラ杯試走
43479673
0820名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:34:36.92ID:7Eg31RL30
しかしこのゲームは新入りに厳しいな
サポはマネーとか、人権の時にリセマラで3凸4凸何とかなるけど、
因子はどうにもならない

半年くらいやってたら、在庫漁ったら意外と直線一気3とか追込3とか地固め3とか見つかるので、
それを踏み台にすれば何とか妥協できる本育成用の親作れるけど、
祖父母用の因子無ければどうにもならないよね
0822名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d71d-an4T [110.3.195.16])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:35:29.14ID:uW9hnMXK0
>>820
そのとおり
因子が糞すぎて新規はまず定着しない
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-4PW+ [133.106.253.36])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:35:52.90ID:PUiYEdwkM
水マルそれなりの作れたんだが自分でもう一体逃げ出さないと行けないんだよな
先行追い込みでいいわとなる
0827名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fffc-SdPo [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:36:39.77ID:s3ZajgpV0
同時テロの頃にやってたニュースステーションのopでオイエーオエって歌知らん?
なんか急に気になって寝れない
0834名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:01.27ID:iFXvTpr4a
>>825
ウンスのぬし釣り
ウインディのモグラーニャ
モンクエルのドラクエ
好きなの選んでいいぞ
0837名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97aa-khM7 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:40:11.38ID:1dm5GnzH0
>>779
エキノコックスとか言われてて草
0840名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:40:56.55ID:7Eg31RL30
>>829

課金したのにオープンしか出さないのもしんどいし、
オープンのためのB育成も意外と神経使って計算しながらやらないと勝てるウマ作れないという。。
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-8PO8 [126.253.65.247])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:41:07.48ID:Rm3NqKWpp
三万課金してマンカフェ天井したんやが返金申請してええか?
0850名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77a0-sMJt [202.157.251.169])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:15.91ID:bcEjBnSm0
スピパワ1200スタ700のエアグルーヴが競技場でやたら10位以下になるのはなんでだろう
回復白1だし中距離だとスタミナ足らんかな?
0856名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97aa-khM7 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:44:48.48ID:1dm5GnzH0
今気づいたけど短距離差し枠ってもしかしてキングよりカワカミの方が優秀なんじゃね?
0859名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ f758-VjlT [218.230.130.146])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:45:17.76ID:S1fe98Vd0
ハロライスのドレインって味方からも吸い上げてるってマジ?
デバフ役としてすら使えないのかよ
0870名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97aa-khM7 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:47:53.60ID:1dm5GnzH0
>>863
えっナイスポジションって狙わなくてもいいのか
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff3a-uB2M [153.203.195.76])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:47:58.54ID:7ETrIlFG0
>>868
やる気が30回くらい落ちるトレーナーさんもいるらしい
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 77a0-sMJt [202.157.251.169])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:48:28.28ID:bcEjBnSm0
>>855
差しスタ650くらいの子達が結構勝ってくれるから麻痺してたかもしれんサンキュー
やっぱりマエストロのあるなしは大きいな
0873名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-230n [150.66.121.167])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:48:42.67ID:KAZ8sa5nM
今回は決勝のレベルが読めないな
どのレベルになることやら
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-GYLX [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:50:42.57ID:iFXvTpr4a
>>870
短距離はナイポジ狙いより1.2.3フィニッシュ狙える逃げ先行のみが安定だろ
カレンかボーノおらんとキツイが
0880名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f725-4jln [112.68.84.170])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:18.99ID:8dBPNUJo0
ユーザー舐めてる運営と運営舐めてるユーザーの永久機関や
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d7b9-5KWR [110.133.4.137])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:51:24.63ID:7w2epTka0
>>796 来年のタウラスまでチャンミやる気はあるけど
目的の赤因子がかれこれ20育成以上つかない
付かなさすぎてストレスで突発性難聴になったわ。健康被害請求で訴えるかも
0886名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97aa-khM7 [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:52:44.69ID:1dm5GnzH0
>>877
そうか
じゃあ幕臣可憐曙でいくわサンクス
0888名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff58-2zYV [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:53:00.55ID:7Eg31RL30
>>869
まあ、それは言えてるかもな

もともと対人のあるソシャゲやったことないので、そこらへんはよく分からんわ
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.146.51.106])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:53:03.20ID:fD1ZeMm8a
>>868
ッッガタガタガタ🤖ガタガタガタッッ
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-230n [150.66.121.167])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:54:03.36ID:KAZ8sa5nM
>>878
それで優勝する人も出てくるだろうけど
13000が優勝者の平均かと言われたら
わからんな
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-Avck [126.94.200.26])
垢版 |
2021/10/21(木) 23:59:28.25ID:E01xm+Wy0
みんな隣のオープン参加ボタン押しちゃいなよ。楽になれるYO
0908名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-vHI8 [106.146.15.188])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:00:53.38ID:XNe7m9Asa
カフェスピ3パワ2代理で育成してるけどスピ1200ならねー
1000行けばいい方だわ
0909名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b58-VHWe [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:00:54.92ID:2/h4foZD0
カフェ育成で星6入ってる長距離がSにならず、星2しか入ってない中距離がSになっちゃって、
因子狙いで安いスキルをテキトーにいれてこんな感じになったので、
競技場で働いて貰おうと思うが、使うなら長距離?中距離?

https://imgur.com/6IG3gx9.jpg

ちなみに競技場専用ウマは基本的育成してなくて、いつもテキトーに流用してる
0910名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abfc-/TVA [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:01:05.50ID:gPBhdMnC0
>>906
やったな!是非決勝で使ってくれ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-Fdxk [27.83.21.68])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:01:36.58ID:m0VFWcRF0
結局チャンミ用の育成しないまま本番を迎えそうだ
チムレの子達に頑張ってもらおう
0914名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5592-arnH [122.213.201.146])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:02:12.03ID:LDsrLnua0
>>779
俺も妹がウマ娘やってて推しがゴルシとマックイーンなんだがしまむらかなんかでウマ娘のTシャツ買いに行ったらしくて電話かかってきたんよ
そしたら俺の推しのオグリのシャツは無かったからなにも買ってきてないよーって笑いながら言ってきやがった
俺もマックイーン好きなんだが?
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb9-NMh5 [150.66.121.167])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:02:19.86ID:4/ciXCCWM
>>906
スタミナ足りないと思うが
クールダウン取っておけばよかったのに
0929名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abfc-/TVA [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:05:19.64ID:gPBhdMnC0
夜更かし+極☆20
0932名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9558-3TU6 [218.230.130.146])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:05:45.96ID:zsgKrXVm0
>>917
クールダウンが有効発動してないんだろ
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-4tcJ [126.158.229.52])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:07:50.74ID:1l2xtCW0r
>>779
能みたいな話だな
0942名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2b58-VHWe [153.191.1.4])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:07:53.50ID:2/h4foZD0
>>931
おーありがとう
使ってみるわ
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e539-TLua [120.75.153.34])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:11:30.26ID:odk7Ijsd0
どうする?
https://i.imgur.com/sXQwRs7.jpg
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-cUto)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:11:39.62ID:tQ+VJo1nd
dqmslってサイゲたったのかよ
そこそこやりこんでたのに知らなかったわ
クソサイゲよ、俺たち昔に会ったことあったんだな…
0957名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0daa-ycAc [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:12:02.99ID:JqvfvUcb0
みんなカフェ出すのか
無フェの俺はタキオン出そうかな
0962名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0daa-ycAc [60.69.230.29])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:13:37.50ID:JqvfvUcb0
>>953
マジかよ知らなかった
0966名無しですよ、名無し!(香川県) (ワントンキン MMcb-ZDDB [123.223.22.98])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:16:07.04ID:EhHR9ohbM
DQMSLはガチャ詐欺の他に裏でコソコソデータいじってたら
限界突破時に運が良いとスキルレベルが上がる仕様のレベルアップが一切しないバグ(笑)が生まれてやらかしたり他にもたくさんあったね

サイレント修正のお家芸は今も変わってない
他のサイゲもよく同じこと起きてるしユーザーがなれないのが悪い
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b43-kVXg [217.178.214.1])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:22:03.21ID:HLnj5piK0
遂に救済来た!って感じだった汎用凸素材の渋さヤバい
追加される前となーんも状況変わらん
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-gPcF [111.239.170.106])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:22:39.99ID:Kxq4Xqf7a
初期からと新規の一番の差は因子もだけど覚醒レベルが絶対上げられない
2倍キャンペーン()とはなんだったのか
0996名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW abfc-/TVA [121.85.31.91])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:31:22.10ID:gPBhdMnC0
1000なら乳首にBlu-ray Discを装着したFAスズカが実装される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況