X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
原神総合スレ Part3667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-+D4I [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:46:31.58ID:bOizbawX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637068130/

■前スレ
原神総合スレ Part3666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637838284/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 33ee-+D4I [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:47:06.47ID:bOizbawX0
■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある

Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/92774f9af468e0edde1d3fb8cf6ae6a7.jpg
Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)
0003名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 33ee-+D4I [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:48:27.19ID:bOizbawX0
★今週のNG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
キャラ叩き、対立煽りなど

<<ここに安価>>
青森|アウグロ|ベーイモ|バッミ|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(Pizy|Fcy\+|nvqh)|(アウ|Sa..).*(hQfR|bzln|B09f|Wo9I)|(テテン|ゲマ|ベーイモ|オイコラミネオ|MM..).*(梁)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(梁)

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|58.85.59.155|42.127.121.99|5.181.235.36|121.119.136.47 |126.41.245.174|60.74.170.195|121.87.58.171|49.135.98.248|219.107.240.68|14.3.145.85|121.82.163.226|121.85.173.163|90.149.142.145|61.192.38.151|59.138.27.74|211.133.23|60.128.164.145|49.96.9.197|27.138.82.85|106.129.206.139|122.135.191.179|122.135.191.179|60.109.191.79|112.71.160.166|160.86.185.140|60.72.82.65|139.101.109.9|223.218.181.59

■業者お得意のIP偽装(VPNと串)の判別法
以下の〇〇の箇所に固定IPに見えるものを書き込む
https://spur.us/context/〇〇

> Q.なんかスレが分裂してるんだけど
> A.IP有りのものが本スレです
IP無しのスレはプリコネ民のおふざけに便乗した荒らしが乗っ取り目的で立てたスレ(下記リンク以降)なので注意してください

> 原神総合スレ Part3639 (偽スレ) https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636381940/
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-U6FW [106.130.47.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:16:54.42ID:vhbXbNRla

申鶴楽しみすぎて早く2.3終わってほしいわ
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-U6FW [106.130.47.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:17:57.23ID:vhbXbNRla
うわゴミスレの方じゃん間違えたわ死ねよカス名前変えろ
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69ee-ZQOw [122.130.144.7])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:08:37.49ID:pq6o5ZJW0
勢い49…かっそかそ〜
0011名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.209.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:16:49.20ID:PSpzcV520
自分が参加してる感じの麻ユとかゴローのデートはいいけど
授業とか押し付けられるとやっぱちょっと苦痛に感じるな🥺
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-HQtb [153.148.56.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:17:43.48ID:k8ZuHXkdM
🐼ドドコはオワコン
0013名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:20:23.35ID:oTEU3xu00
>>9
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69ee-ZQOw [122.130.144.7])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:24:08.37ID:pq6o5ZJW0
時代錯誤の嫌儲思想と旧態依然とした体制を自ら正せないジャップらしさがよく出たスレ
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69ee-ZQOw [122.130.144.7])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:24:08.54ID:pq6o5ZJW0
時代錯誤の嫌儲思想と旧態依然とした体制を自ら正せないジャップらしさがよく出たスレ
0018名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.209.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:26:49.11ID:PSpzcV520
嫌儲思想じゃなくて荒らし対策してただけだけどね🥺
もうNGリストスマホ回線以外要らないんじゃないかなと思ってる🥺
0021名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.209.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:44:08.17ID:PSpzcV520
>>20
ドドガイてぇてぇ😭
0022名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:46:06.64ID:oTEU3xu00
>>19
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69ee-ZQOw [122.133.209.233])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:03:17.20ID:bBYpW48V0
>>26
正論やめたれwww
0028名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:04:15.95ID:oTEU3xu00
>>24
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-HQtb [153.148.56.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:11:30.81ID:k8ZuHXkdM
卑劣なグゥオパァによるドドコを陥れるための謀略だよ👻
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-HQtb [153.148.56.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:14:35.60ID:k8ZuHXkdM
サタデーナイトドドコ
 🖕
  😠
  👕👇
 🦶🦵
0035名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.209.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:24:23.65ID:PSpzcV520
今日も樹脂がゴミ遺物に変わる😭
気分を変えてノエル育成するか😎
0038名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.209.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:43:28.81ID:PSpzcV520
今日もイベント追加ないやん🥺
0039名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.209.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:53:48.35ID:PSpzcV520
北斗写真ルートやったけどすごく良かった
こういうのでいいんだよ…
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4nhk [49.98.175.194])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:56:42.89ID:2rHH6+FJd
この糞スレはなんで総合スレなのってるんだ?
テンプレには勝手に分裂しといて嘘載せてるしマジで害悪だわ
新規はここにレスしないでください
勢いがあるほうが本スレでここは荒らしが勝手に分裂させた荒らしスレです
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM53-HQtb [153.148.56.91 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:59:55.53ID:k8ZuHXkdM
放置してたサユトーマからデートやるか🥺
0045名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-qjDH [123.218.98.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:26:30.34ID:9t//ukFf0
大麻語に逃げ出してアフィカス用のの巣を作った連中が本スレ名乗ってるのはマジで大麻生えるわ
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13af-zuvV [125.0.156.171])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:51:30.08ID:EqEyvTbu0
荒らしが立てたスレなんかすぐ潰れるぞ😡絶対すぐ潰れる!😡間違いなくすぐ潰れる!!!😡どうせみんな戻ってくる!!!!!!!!😡
0059名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:24:22.55ID:3PGDq7iCr
サムウイ!
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-T/Oh [27.137.193.36])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:38:19.22ID:rCnkPf+s0
7割くらい荒らしで麻😨
いくら鳴いても意味ないのに虚しいねぇ😭
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-T/Oh [27.137.193.36])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:51:40.44ID:rCnkPf+s0
警察によりますと、26日の午後23時に家族から「子供が帰ってこない」との通報を受けて捜索をした所27日の午前6時に自宅近くの公園にあった雪だるまから人体の一部のようなものが見えたため壊してみたところ、ドドコさんが凍死した状態で発見されたとの事です またドドコさんの知人であるグゥオパァーさんも現在連絡が取れなくなっており、警察はグゥオパァーさんも事件に巻き込まれたか、あるいはドドコさんの事件に何らかの関連があるとみて慎重に捜査を進めています
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-98+w [182.251.103.198])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:52:50.04ID:cuepI0R4a
ドドコにおはようを言え😠
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 317f-QXLU [150.249.130.102])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:59:02.74ID:bYWzPvsn0
>>52
おつあり!
雪だるまの顔が全部可愛いんだけど、持って帰れるやつ後から全部選べるのかな
負荷も気になるけど雪ないからどうしようか迷うね
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 317f-QXLU [150.249.130.102])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:01:38.61ID:bYWzPvsn0
ナナに変えると雪だるま作りたがって可愛い
なんとかしたいなぁ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 317f-QXLU [150.249.130.102])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:05:45.85ID:bYWzPvsn0
>>57
そうなの?早速行ってみるか
北斗の写真デートも良かったと書いてるし、今日は北斗関係回ってみよう
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:45:52.86ID:yUU4eHIjH
ポケット大麻販売中の説明文にすげーやばいことが書かれてるのは大麻草w
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.213.221])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:44:13.99ID:MNm/Irf80
今日は休みだしログインできたら壷でも作るか😎
みんなも壷作ってくれよな😎
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-8Hmq [106.146.104.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:46:40.10ID:/ZmqNe6/a
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0119名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:10:46.84ID:yUU4eHIjH
WIMAX使ってるけど
PCで普通にログインできた
ジャップの通信会社がヘマやってるだけだろうね
0120名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:12:36.57ID:yUU4eHIjH
619 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf8-m/w5 [153.179.131.42])[sage] 2021/11/27(土) 09:31:47.57 ID:rKjt322a0

>>616
他ゲーのOCNの鯖エラー障害は数週間直ってない
だから下手したら原神数週間ログイン無理かもって俺もかなり焦ってる
鯖落ちはギリギリ許せるけどログイン出来ないのは洒落にならん



やばすぎだろこれw
日本の会社ってほんとクソだな
OCN使ってるやつ逃げろw
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-T/Oh [126.194.113.216])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:14:15.05ID:e+OAC8bvr
シュマホでアヘイン出来たけどやることないからそっ閉じした😢
0126名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:16:23.79ID:yUU4eHIjH
ジャップ企業ってなんでこんなにクソなん?
古い超有名企業ほどヤバい感じだよな
腐りすぎで笑えん
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:18:06.57ID:3PGDq7iCr
じゃああああああああああ
0130名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 21fc-f4aB [180.2.145.181])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:19:36.05ID:uPEPkP4V0
OCN死亡上げw

数週間単位の障害wwww

今日明日土日だからまず対応しないだろうねwwwwww
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1109-Pen5 [124.102.129.102])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:08.49ID:CCCoH71m0
>>133
回線OCN?
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1d2-dm3O [118.240.93.215])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:46:02.57ID:dtRA7YAl0
>>93
どうなったの
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb09-Pen5 [153.218.66.200])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:05:28.49ID:zyMi0LW70
OCNルータからアリババのクラウドに接続するところで
経路無しエラーもかえってきてるけど
普段からその通信みてるわけじゃないからそれがエラーの根本かわからん
NWの経路障害とかだとそう簡単に直らんかもね
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2139-BhQk [180.11.106.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:39:12.83ID:2AXVEAIt0
認証サーバーは通るしダウンロードサーバーも通るだろ
けどゲームサーバー本体とは接続タイムアウト

OCNはチンカス
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:45:17.38ID:3PGDq7iCr
本当にインフラ維持できないところまできたんだな
ありがとう自民党
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2139-BhQk [180.11.106.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:11.30ID:2AXVEAIt0
>アフィヨは絶対おま国で補填しないだろうし
割とどうでもいいが「おま」って「お前の〇〇が気に入らない」の意で
サービス提供側が対象の属性を理由に悪い条件を突きつけることであって
OCN側の経路障害についてMiHoYoが「おま〇」なんて言いがかりもいいところだな
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb09-Pen5 [153.218.66.200])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:55:14.87ID:zyMi0LW70
ユーザが何の回線つかってるかなんて調べようもないから
仮に補填あるなら全補填で結局とってないやつは損するよねw
まぁしないと思うけど。スマホで入れるならとっととテザリングする方がいい
0179名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5969-QHbQ [114.166.6.243])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:27.29ID:YUL8ICGR0
げんしんって消費ギガどれくらい?月末でギガのこってねえよ
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb09-Pen5 [153.218.66.200])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:05:12.90ID:zyMi0LW70
スマホの端末管理とかで普通に通信料みえるよ
ログイン前は家の回線使って
ログインしてからデイリーと樹脂回収で11MBぐらいだった
0189名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2139-BhQk [180.11.106.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:07:56.83ID:2AXVEAIt0
ラズベリーは庭に植えたらいけない植物とされるものの一つ
どこにでも生えているありふれたものとして反映されている
参量に放り込む、ラズベリー水まんじゅう、四方平和、ジャム、壺の染料など使い道はあるけどな
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2139-BhQk [180.11.106.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:10:44.38ID:2AXVEAIt0
まぁOCNは前々から評判が悪いし速度も出ないことで有名だからな
プロバイダ変更しろってキャンペーンなんだろう
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 317f-QXLU [150.249.130.102])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:01.12ID:bYWzPvsn0
>>196
裸にマフラーとか顔赤らめて卑猥な感じだな
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-8Hmq [106.146.104.108])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:18:15.80ID:pPpN5VtXa
>>194
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:41.19ID:Mrmo9fQk0
そういや原因なんなん🥺
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-8Hmq [106.146.104.108])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:28.40ID:pPpN5VtXa
>>208
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b78-QQ2Y [143.189.25.139])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:39.22ID:ziJh/hav0
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb3a-h7xA [153.223.142.80])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:33:06.14ID:t6fP/hV10
>>204
だから
同一IPでアクセスした奴全員BANされるなら
イオンモールの無料Wi-Fiスポットで10人原神やったら全員BANされるのかよ
そんな事例もない
アホかよ
誤BANがないようにIDがあるんだぞ
悪さしたIDだけBANされる仕組みがしっかりある
むしろ何重にも紐付けされてる原神が、アクセス経路だけでBANするわけがない
0228名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:13.94ID:k4IUOBlw0
死兆星号のジュウザは笑うだろ
0249名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:15.10ID:k4IUOBlw0
ミホヨサーバーの不具合でもねえのになんで補填しなきゃならないんだよ
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-lU+2 [180.196.217.158])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:38.31ID:3uJLBIGf0
やっと仕事が終わったよ
なんかあったアフィ?普通にアドセンスクリックできるけど
0256名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:00.89ID:yUU4eHIjH
ジャップの大手は利権で安泰だから仕事が適当なんだよね
そりゃ衰退するし世界で戦えなくなるわけだよ
0263名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:09.72ID:k4IUOBlw0
シャブ瀧は1凸しないと使い物にならんなこれ
岩パで組むなら2凸必須
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:10.97ID:yUU4eHIjH
お前らが自民党を支持するから国が腐るんだよ
自業自得
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2139-BhQk [180.11.106.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:45.34ID:2AXVEAIt0
OCNとかないわ笑(OCN千葉)
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-8Hmq [106.146.84.88])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:07.51ID:LvFuDhyva
>>269
知らねぇよボケが
そもそも紛らわしいと思うなら本スレ()とやらに帰って二度とここ来なけりゃいいだろ
 
スレタイがややこしいとか言われてもお前らの立てた本スレ()の方がパート数盛ってるんだから、違う、多いんだから次スレ検索しとけば間違えることないだろ
 
なんでいちいち過疎スレに来てブーブー不満垂れてんだ?
 
それだけならまだしも>>6-7みたいにわざとらしく書き込みに来てはうわ本スレと間違えたみたいなしょーもない演技して気持ち悪い
 
アフィカスだってお前らの本スレ()から転載してるんだかはこっちのスレがどうなろうとお前らアフィカスには関係ないだろ
 
いちいちこっち気にしてチラチラ見に来んじゃねーよチョンヅラしやがってぶっ殺すぞ
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:28:40.79ID:k4IUOBlw0
岩パなんて組んだ日にはカンナビスの魔術師1匹に苦戦するハメになる
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 518a-uE1u [220.99.52.191])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:59.46ID:p85uCv2B0
まだログインできないんだが😠
なにこれもう原神できないってこと?🥺
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 518a-uE1u [220.99.52.191])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:41.76ID:p85uCv2B0
いまホテル暮らしなんだけど🙄
ホテルの回線はクソ雑魚回線ってこと?🥺
0304名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:21.76ID:k4IUOBlw0
おいパワハラ糞野郎、こっちをみろ…
https://i.imgur.com/dA3qkCp.jpg
0308名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-lU+2 [180.196.217.158])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:51.79ID:3uJLBIGf0
ホテルの回線は強い印象ないな
0309名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5925-D8AZ [114.180.244.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:57.52ID:jqfLNiOu0
接続タイムアウトするんだが?
原神始まって以来のログイン鯖落ちですか?
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 518a-uE1u [220.99.52.191])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:01.82ID:p85uCv2B0
>>308
そんなぁ😭
今朝まで出来てたのにぃ🥺😢😖😣😞😔😑😐😠😡👿😈
0314名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5925-D8AZ [114.180.244.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:31.91ID:jqfLNiOu0
あー回線障害起きてんのか

NTT系(OCNとかplalaとかも)が回線終わってるらしい
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1328-TeYZ [61.197.155.37])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:21.03ID:vdAdt7fw0
>>313
アフィベドアフィ秋シャブリンガイ麻辺りでごまかせばガンギマリだぞ?
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-TeYZ [182.166.188.148])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:49:15.02ID:Q2Agdu2D0
アフィの旦那もなんか餅武器出してくれんかね
大麻スキル打つ度に重複バフ、猶予時間1吸引ごとに3g継続時間10秒くらいとかにしたらアフィルアにも悪用されんやろ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1d2-dm3O [118.240.93.215])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:56:28.22ID:dtRA7YAl0
>>322
不思議とこっちの方がマシに見える
肌が見えてることでタイツをしっかりした布として認識するのかな
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb58-v7bg [153.252.228.4])
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:10.10ID:YMHzLC9I0
恒常キャラのスキンばっか出してるけどさぁ
上方もしないからゴミのままで使う気も失せるし
普通に限定キャラのスキン出した方が喜ぶだろ
0355名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5925-D8AZ [114.180.244.223])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:04:32.10ID:jqfLNiOu0
>>342
【ドドコ障害 西風騎士団が反省指導】

NTTドドコで10月14日におきた大規模な元素爆発障害をめぐり、西風騎士団は26日、ドドコに対して反省指導を行った。元素爆発障害では、モンドでのべ1290万人に影響が出ていた。
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-6z6K [126.247.78.165])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:12:59.78ID:Q6x622MSp
ドドコも追加大麻物で強化欲しいってよ
0360名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 5969-QHbQ [114.166.10.71])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:14:06.22ID:141CTPO/0
ようやくOCNが障害情報だしたな
0380名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-T/Oh [126.194.113.216])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:49.47ID:e+OAC8bvr
挿入れた🥰
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb43-XCB3 [217.178.212.116])
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:41.61ID:GjIoAExA0
>>378
ドドコの雷👁

ドドコ… 即ちドドコ👁
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1d2-dm3O [118.240.93.215])
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:28.69ID:dtRA7YAl0
>>348
🐟!
0420名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 93aa-lDfz [221.67.38.225])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:12:49.97ID:eKGM8Ceg0
昨日2凸じゃ意味ない言われて思い切って追い課金して来た‥
24000円→旦那、エウルア
24000円→ジン、エウレア
24000円→モナ
12000円→エウルア
12000円→エウルア

このゲーム引退したfgoより金かかる
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000184700715874011270.jpeg
0425名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 93aa-lDfz [221.67.38.225])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:16:32.14ID:eKGM8Ceg0
見た目と完凸したら強くなるって聞いて‥てかまともなアタッカーいないからゲームきついのよ
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:29.23ID:Mrmo9fQk0
>>420
合成スタジオ民じゃん🥺

正直ガチで螺旋とか高難度バリバリこなす訳でもないなら2凸とかなんなら無凸でもいいぞ🥺
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-Q/NL [60.119.129.149])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:56.35ID:4miw9FzZ0
>>421
爆発含めるなら無凸ケツミドリ > 5凸シナバーってのをアフィッターで見た
スキルしか使わないならシナバーがちゅよい
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1d2-dm3O [118.240.93.215])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:11.01ID:dtRA7YAl0
>>420
完凸エウルアで作る雪だるまは格別だぞ
0438名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2987-ZQOw [218.110.153.70])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:21:49.91ID:/XnLFKB00
プリジさんありがとう😭
でもスレだいぶ進んでない?😱
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2987-ZQOw [218.110.153.70])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:29.36ID:/XnLFKB00
>>437
おれもホモは引かないわ
ぶっ壊れらしいけど
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:44.34ID:Mrmo9fQk0
>>440
お前...🥺
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-6z6K [126.247.78.165])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:58.54ID:Q6x622MSp
最近の星4配布はキャラも武器も要らないのばっかやな
0451(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:26:28.93
そろそろ大麻スレに戻るときが来たな
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd33-Zdo/ [49.98.168.58])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:54.68ID:X8D9W7zud
>>452
完凸憧れ現実引き寄せられ民が又こうして作られたのだった🥺
ぶっちゃけるとそこからえげつない強さ出せてるのは武器完凸もしないと正直無凸とは目に見えて大きく変わらないよ🥺
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:39:09.95ID:JjkXrrUL0
螺旋36が目標なら岩より強いアフィーラー吸引するべきでは🤔
次は犬っころ、次の次は火アビスが登場だよ
浸食祭🤔
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:09.77ID:Mrmo9fQk0
シャブ🍑が死ぬ時は火アタがみんな死ぬ時だよ🥺
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:04:35.36ID:JjkXrrUL0
原神はキャラと武器のインフレはたいしたことばい
インフレがやばいのは大麻物。
絶縁、海染の登場で確信した
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:36.44ID:JjkXrrUL0
もうver2.3終わってくれていいよ😇
ver2.4は新マップ&アフィれんぼで一生遊べそうなんだ🤗
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-jek0 [182.165.188.107])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:33.45ID:MsKabVGC0
https://i.imgur.com/GZNVTSg.jpg
アフィレンボは無微がイキるチャンスやぞ
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb58-v7bg [153.252.228.4])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:14.28ID:YMHzLC9I0
最後の1人に足跡と黒棺決めて煽るの楽しいよな
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-fI3C [126.254.232.134])
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:22.96ID:+5h4P0kYr
完凸アフィルアマルチでクソデカ白ダメ出してクリアすると、ホストが即時再戦要求してくるの大麻コンテンツって感じがして気持ちいい〜〜🥰
更に味方が雷キャラとか👍とかサポータームーヴしだすとあまりの気持ちよさに背筋がゾクゾクしてくる☺
0518名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-3Ri0 [126.161.71.88])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:41.04ID:S4oSDrq5r
アフィ斗に夢見すぎなやつおるな😔
実際は謎データ表の半分くらいのDPSって言われてるぞ
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-3Ri0 [126.243.104.10])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:00.86ID:DnvwEiKj0
>>521
アフィータオくらいじゃね
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 295d-ZQOw [218.110.155.17])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:05.40ID:4Ss/wNsn0
ねるまよかー
0529名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:31.40ID:k4IUOBlw0
月パス1ヶ月以上買ってないの今気づいたわ損した
0537名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:41:28.61ID:k4IUOBlw0
シャブ瀧は1凸すれば元爆発動でフルスタックいけるっぽいけど11秒間で重撃何発叩き込めるかだよな
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 295d-ZQOw [218.110.155.17])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:41:50.55ID:4Ss/wNsn0
課金者が「コンテンツクリアという目的のために金を払ってる」と思ってるのがもう凡人なんだよな
高級時計を買う人間が時刻を知るために買ってると思ってるのか?

否。
金持ちは「金を使うこと」自体が目的なんだよ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 295d-ZQOw [218.110.155.17])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:45:57.08ID:4Ss/wNsn0
まったりスレiine
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 21a9-i1Am [180.196.18.119])
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:23.96ID:wkSQGx7/0
アフィリエ一斗本体がアレでも麻ローという強化パーツがあるから悲しむ必要ないアフィ😊
4凸効果が死んでガッカリだっ大麻けど、実装してから評価し大麻😠
事前情報に踊らされアフィとサイゲに印象操作される過ちは繰り返したくないアフィ😭
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93c5-ZQOw [203.180.17.21])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:04:11.87ID:sspuYDAn0
始めて書き込みます助けてください,,,
https://genshin-leak.com/article-68
このサイトのコメント全部に低評価つけて遊んでただけでアクセス禁止されました(泣)
フリーwifi使って、アク禁解除して!ってコメントしたら
コメ消ししてきて隠してくるのでもう何も出来ません(泣)
誰かこのサイトに「アクセス禁止解除しろ」ってコメントしてきてくれませんか....
お願いです...
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93c5-ZQOw [203.180.17.21])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:10:32.21ID:sspuYDAn0
>>553
怪しいサイトじゃないんです
0556名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-T/Oh [27.137.193.36])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:11:10.92ID:rCnkPf+s0
ZQOwはガイジばかり、と
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93c5-ZQOw [203.180.17.21])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:13:30.30ID:sspuYDAn0
なんかごめんなさい...
もう大丈夫です
0569名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:09.16ID:2NSpdvdI0
>>529
大麻パスは大麻紀行と一緒に2か月分先に入れて
後は1か月分大麻紀行と共に吸引すると忘れなくていいんだ
0573名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:20:48.04ID:k4IUOBlw0
>>569
おー真似しよう
0577名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:23:52.32ID:2NSpdvdI0
>>573
でも麻たちょくちょく日数終わってる時があるから
気が付いた時にでも継ぎ足しておくといいんだ全く無駄にならないし
0581名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:38.04ID:2NSpdvdI0
麻ほよもまた新しい大麻拠点作ったらしいし
元々いくつかの国にも追加してたらしいから
あっても移行させればよさそう本社はとりあえず残しておいて
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:41.57ID:JjkXrrUL0
頭壊祭はそんなに期待してないけど、
淵下宮と風の行方あれば余裕よ😎
神verに決まってる
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:28.18ID:JjkXrrUL0
壊頭祭はリーユエキャラのボイスデータ大量らしいし、月追いくらいは期待できるかもな
探索は淵下宮、テーマイベントは壊頭祭って感じだろう
0588名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:32.68ID:2NSpdvdI0
>>576
当時は大麻PVで煽って売人達の期待も相当でかかったアフィからね
それに売人達も初めての本国の一大アフィリエイト記念日だったのもあって
気前が良くなってる崩壊という前例もありそれに拍車をアドセンスクリックしたんだ…
0589名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:00.04ID:k4IUOBlw0
壊頭祭は癖になるから気をつけろよ
https://i.imgur.com/FD7x3sp.jpg
0593名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 13b9-r9i4 [61.26.30.110])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:23.23ID:dP3RfsAM0
頭崩壊祭はなんかやるぞ!って感じで置いてあるステージで何もやらないとかラリって大ャ麻リンの幻覚を見てるシャブ師匠とか璃月の祭りに何故か出てくるガイアとかそういう笑える所があったよね
普通に面白い祭でいいけどなんかそういう乾いた笑いが出るような要素あると嬉しい
0599名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-3Ri0 [126.161.15.197])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:45:50.46ID:D0hoWm9Er
>>548
ウンキンがワンチャンパーツ
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:03.26ID:JjkXrrUL0
ドドコ島とか月追いで、麻ホヨはもう許されただろ
不評のver2.2も鶴観だけはよかった
0616名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:59:21.39ID:2NSpdvdI0
>>609
荒らさなければ5chなんだから誰がどこで書き込んでもいいんだ
0619名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:55.44ID:2NSpdvdI0
>>607
アフィなら納豆以外全部入れて煮込んで
あったかいうどんにするんだ
納豆うどんが好きなら入れるといいアフィ
0624名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW eb43-T/Oh [217.178.132.232])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:04:23.59ID:Hx86HDOH0
>>615
新たに始めた旅人さんのために『帰らぬ熄星』、『真夏!島?大冒険!』、『月逐い祭』などの過去イベを伝説の鍵を使って解放できるようにしてください

これコピペして次のアンケートの最後に書いてええで🥺
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-3Ri0 [126.243.104.10])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:11:33.94ID:DnvwEiKj0
シャブルアと💩チンは通常バフと通常加算バフでええんでないの。防御3000あったら1500攻撃力くらい計算上上がるっぽいし
0629名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:13:06.12ID:2NSpdvdI0
アフィは普通に崩壊麻ードとやってほしかったんだ…
ロザリアも出てたから期待してたんだ…
0634名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:18:45.20ID:yUU4eHIjH
崩壊大麻ってどうなん?
原神レベルに大麻販売中コンテンつあんの?
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-jek0 [182.165.188.107])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:19:43.35ID:MsKabVGC0
ピンクのお姉さん
0638名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:20:43.12ID:2NSpdvdI0
新大麻物のカッチカチ麻麻
https://imgur.com/a/uuEWCJ1
なんでだよ・・・
0643名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:26:21.77ID:2NSpdvdI0
>>634
アクションなら結構いい感じなんだ
ただ大麻神みたいに麻ップ移動で細かい所に行けないから
もやもやして最終的に断層いくつまでクリアみたいなのを定期的に周回する感じアフィ
そこから大麻イベントや追加のストーリー、キャラクターの追加で遊ぶ感じアフィ
箱庭もあるけどこっちのアフィジングとは雲泥の差なんだ…
だからアクション好きなら普通におすすめアフィ
0646名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:01.75ID:2NSpdvdI0
麻羅バフ入れたらこんな麻七でもそこそこ吸引できるようになったアフィ
ただ吸引する麻器をどうするか悩むんだ…
0648名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:31:26.67ID:2NSpdvdI0
>>644
シャブリで普通に吸引出来るんだ
0649名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:32:28.88ID:yUU4eHIjH
崩壊大麻はPC版きたらやるわ
はよ出せ
0650名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:35:49.52ID:yUU4eHIjH
なんか検索するともうすぐ大麻壊PC版来そうなんだな
案件依頼してるとか露骨で大麻w
0651名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:40:37.03ID:2NSpdvdI0
大麻語版が来たら虚無麻期間でも吸引出来るから早く来て欲しいんだ
0655名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:52:29.48ID:2NSpdvdI0
>>653
倒れないけどそうじゃないんだ…
せめてHPなら緑色の大麻剣で殴れるアフィけど…
でもこんなんでも平気で2万7千g吸引出来たから
アドセンスクリックの可能性はあるってわかっただけ良かったんだ
0658名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 21:57:52.01ID:2NSpdvdI0
>>654
当然だけどやっぱり蜂じゃあ大麻吸引力が弱いアフィね(というか倉庫の吸引力が凄いけど
アフィ昔何も知らなくて3凸くらい吸引しちゃって無駄になったアフィ
大麻君復刻の時に大麻ピックアップされてる事を祈っておくんだ…
0660名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:04:25.97ID:2NSpdvdI0
へえ鰆って刺身で食べれるアフィね
こっちだと加熱用しか見たことがなかったんだ
出世魚って聞いたから生でも食べれそうだとは思ってたけど
0665名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:12:40.38ID:2NSpdvdI0
強ヒールでゴリ押しでも吸引しやすくなるし
枠の選択肢が大分増えたんだ
0666名無しですよ、名無し!(広島県) (JP 0H33-D8AZ [49.135.103.24])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:13:38.77ID:yUU4eHIjH
>>652
どうせまだ何日も大麻販売中あるから自家栽培できる可能性たかいのに
もう大麻吸引始めてる早漏おるんか😅
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5958-XCB3 [114.150.206.131])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:15:28.77ID:vPXXPO1c0
>>634
恒常コンテンツがマップ含め大きく追加される麻神と比べると、
雑に言えば伝説1、2本分くらいのボリュームの限定イベとシナリオくらいアフィね
基本的に大麻3rdは日課週課がそれなりに忙しいよくあるソシャゲ形式と思っていいアフィ
エンドコンテンツがTaimAばっかだからそこが合わないと最終的に脱落すると思う
途中から遊べる後崩壊っておまけモードが課金不要で麻クションも充実してるからそこまではやってみて欲しい
0668名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:16:27.91ID:2NSpdvdI0
>>664
吸引してみてわかったけど
かなり泡がぼこぼこアドセンスクリックされて
吸引が終わった後でも1個残ってるから状況を見ておかないといけないアフィね
0682名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:26:19.94ID:2NSpdvdI0
>>669
クッソ美味そう…
牛肉高いのによく吸引し続けるアフィね
鮭もレモンをかけてお酒が飲めないから御飯と食べたいんだ
アフィはからしをきかせたバラブロックの豚串も好きアフィ考えたら腹が減ったんだ…
0686名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:32:35.61ID:2NSpdvdI0
>>683
コンソメ味までつけるアフィか
シーズニングは一時期流行ってアフィもやったけど
結構消費が早くて面倒だからやめちゃったんだ
皆おいしそうな物食べてて羨ましいんだ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:35:23.02ID:Mrmo9fQk0
太るよ🥺
0691名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:10.49ID:2NSpdvdI0
コンビニももうそんなんアフィね
アフィの所はまあ田舎だからしばらくこなさそうなんだ
でも治安が悪いと普通に持ってれそう・・・
0717名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:00.12ID:2NSpdvdI0
麻ルチは楽しかったけどそれ以外はそんなな気がするんだ
麻ルチも一撃しがない分隕石の方が個人的に好きだったんだ
0718名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:19.87ID:k4IUOBlw0
悪いふたなりもいるってコト!?
0728名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:27:21.46ID:2NSpdvdI0
>>724
ヒエッ😨
0729名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:29:02.97ID:2NSpdvdI0
アフィはシンナー長で確か大麻特効が腐麻に付いてたから結構吸引しやすかったんだ
最初の雑魚も結構しぶとかったし
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 91aa-BO5v [60.109.38.248])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:35:20.89ID:LECx8IBs0
必死こいて給湯授のブリザードから身を隠してたアフィね 新大麻ップの初追加にシーズン合わせた雪山実装に心躍ってたアフィ
このverから育成ボーナスで通常ガチャ石貰えたような気がする大麻
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 91aa-BO5v [60.109.38.248])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:39:40.43ID:LECx8IBs0
ドドコ皮で包んで蒸し器で蒸す
0742名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:43:38.54ID:2NSpdvdI0
>>736
ああ懐かしいアフィ
一気に貰えたからいっぱい吸引したんだ
天空大麻だったけど…
0744名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-SMH9 [60.154.189.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:46:13.20ID:k4IUOBlw0
>>724
ふたなり関係無くて麻
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:50:53.86ID:Mrmo9fQk0
ドドコ飯は寄生虫問題で法律によって禁止になりました😠
0751名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:52:53.44ID:2NSpdvdI0
エキノドドックス😨
0753名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (オイコラミネオ MMad-T/Oh [150.66.74.172])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:56:45.69ID:ewQTDMxQM
>>745
鍵掛けてその後フォロー承認しなきゃガイジの粘着からはツイッターでは逃れられるし、ガイジがツイッターでその垢探すことになればこっちはその時間平和になる🥺
まぁお前の言う通りそうなる可能性の方もあるから言うの迷ってたけど🥺
0754名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:57:03.76ID:2NSpdvdI0
>>752
カクセイちゃんの魚なら動画売人に居たと思ったアフィ
0757名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 91aa-BO5v [60.109.38.248])
垢版 |
2021/11/27(土) 23:59:45.15ID:LECx8IBs0
カレンダー真君みたらイベント進展まで3日以上あって麻 ちょっと間隔開けすぎじゃない?
0759名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:05:03.82ID:gaAQeT3e0
>>756
アフィもあれ見てオエッテなったんだ…
でもアフィ昔アニサキス知らなくて熱で血管ぽくなってたから魚の部位かと思って
無理やり食べたけど全く美味しくなくて驚いたけど結構後に正体を知ってその時もオエってなったんだ
どうりで旨味がないわけだったんだ…
0761名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f1a9-mBdx [118.106.138.1])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:05:34.40ID:LYZKA16c0
かくせいちゃんあの時は火確定で居たから蒸発の邪魔すんなとしか思ってなかった🥺
0762名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:10.46ID:gaAQeT3e0
>>757
結構大麻イベント自体が長いから忙しい人も考慮してって感じアフィかね
でもそうなると吸引期間内に終わらせればいいだけだしその層の事を考える必要もないか
>>758
確かコンテンツクリエイターの売人だったから見栄えは本当に凄いアフィ
味は一応全部ちゃんと食べれるをもっとうに作ってるらしいから多分美味しいと思うんだ
0767名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 00:31:10.00ID:gaAQeT3e0
>>765
正直口の中で臭くも無ければ味もないのに
味の無いガムよりもずっと不快感が口にあって飲み込み辛かったんだ…
アフィアホだしその時ガキだったから何故かもったいないと思って飲んだんだ…死んでて良かったんだ
0789名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1de-pd4I [118.82.62.248])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:22:16.34ID:+uYVKzDx0
おい梨スレ見てみろ、クッッソ気持ち悪い学歴自慢と馴れ合いしてるぞ
0790名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1b07-1XMq [223.223.48.159])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:25:20.49ID:tLUI428x0
>>788
何故かとしか書いてないし、玉ネギだってフルーティーな感じの奴もあるし見た目じゃわからんのまで気にしなくても良い様な
どうしてもそこも拘りたいなら調味料かな?
焼いた後レモンとか搾るのは茸系のグリルなら変じゃないと思うし、バジルとかのハーブが使われてるとかそういう可能性も
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:32:47.84ID:ZnldpPLe0
サソリとかあからさまに毒持ってそうで嫌アフィねぇ🥺
0801名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (オイコラミネオ MMad-T/Oh [150.66.74.172])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:33:59.26ID:tIFvhlR9M
>>796
そっか、砂漠だからサソリとかスケルトンとか出てきてもおかしくないのか🥺
ミイラとかスフィンクスとかも出てきそうだし、ジャングル部分もあるらしいから色んな敵とかモンスター出てきそうだな🥺
楽しみや🥺
0807名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-L5ad [126.161.19.89])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:57.85ID:cE8Swby6r
乱立しててよくわからんわ
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:14.51ID:ZnldpPLe0
まぁここ廃棄された原神スレだけで30以上あるからな🙄
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-L5ad [126.161.19.89])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:37.98ID:cE8Swby6r
あれ保守するの?
0815名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1de-pd4I [118.82.62.248])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:43:38.65ID:+uYVKzDx0
>>792
ここから出て行って数週間もしない内に瓦解してて面白いなって、その内ここに戻ってきそうだからお前ら受け入れ準備しとけよ?
0822名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (オイコラミネオ MMad-T/Oh [150.66.74.172])
垢版 |
2021/11/28(日) 01:49:44.62ID:tIFvhlR9M
>>817
スレ立て乙🥺
この下の貼ってみて🥺

★今週のNG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
キャラ叩き、対立煽りなど

<<ここに安価>>

青森|アウグロ|ベーイモ|バッミ|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*(Cy3k)|(アウ|Sa..).*(8Hmq|3GXc)|(テテン|ゲマ|ベーイモ|オイコラミネオ|MM..).*(🥺)|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(🥺)|(大阪府).*(ZQOw)

固定IP
121.84.128.207|92.202.206.63|61.46.126.60|106.156.103.34|14.14.59.140|113.154.168.209|210.143.18.50|61.206.246.187|106.175.255.50|180.1.206.108|156.146.35.97|106.157.175.56|180.60.24.129|114.146.4.137|92.202.190.253|202.58.147.126|59.138.192.24|203.168.100.17|133.200.193.97|125.215.69.106|113.159.231.196|114.19.76.232|119.238.126.89|180.1.52.169|60.127.209.240|14.12.5.32|121.3.63.25|126.36.77.242|221.170.198.120|118.104.20.232|60.46.141.63|60.124.34.99|14.13.160.161|90.149.137.252|106.131.141.119|58.85.59.155|42.127.121.99|5.181.235.36|121.119.136.47 |126.41.245.174|60.74.170.195|121.87.58.171|49.135.98.248|219.107.240.68|14.3.145.85|121.82.163.226|121.85.173.163|90.149.142.145|61.192.38.151|59.138.27.74|211.133.23|60.128.164.145|49.96.9.197|27.138.82.85|106.129.206.139|122.135.191.179|122.135.191.179|60.109.191.79|112.71.160.166|160.86.185.140|60.72.82.65|139.101.109.9|223.218.181.59

■業者お得意のIP偽装(VPNと串)の判別法
以下の〇〇の箇所に固定IPに見えるものを書き込む
https://spur.us/context/〇〇

> Q.なんかスレが分裂してるんだけど
> A.IP有りのものが本スレです
IP無しのスレはプリコネ民のおふざけに便乗した荒らしが乗っ取り目的で立てたスレ(下記リンク以降)なので注意してください

> 原神総合スレ Part3639 (偽スレ) https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636381940/
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-Byn/ [126.193.86.81 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 02:11:22.65ID:QyNuqsMqp
俺は無しスレできて助かったぞ
コテの離散によって馴れ合いが原神やる最大の理由だったのがわかって馴れ合いサーの標準であるために環境(きも)を追いかけたりこれからも一生会うことがないであろう中年の妄想をクソ真面目に読んだり
中年の妄想を使った課金煽りとその結果表の話に付き合ったりすることが自分の中ですら無価値だったことを理解して楽になったからな
0838名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-L5ad [126.194.222.240])
垢版 |
2021/11/28(日) 02:29:39.33ID:SDkg//c2r
5ch規制まだやってるん?
書けるようになったと聞いたけど
0849名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.211.158])
垢版 |
2021/11/28(日) 06:08:54.67ID:IKLuY3Jm0
ドドダルマのパーツ偏り過ぎ😭
鼻とか未だに2個だから下手すると作れなった😭
0851名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.211.158])
垢版 |
2021/11/28(日) 06:30:10.50ID:IKLuY3Jm0
もう140連できるじゃん😎
0854名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 06:53:12.77ID:YLnp9GDQr
運よく大麻ガチャでシャブリンc4到達したぜ
これでスパアフィもヌルゲーや
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-DHhq [126.161.119.59])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:09:38.29ID:nI2bCQ8Lr
去年は盛り上がったけど今年はどうなんだろうな
ガイア生誕祭
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-T/Oh [126.194.113.216])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:09:45.01ID:RatxTiVSr
麻雨ちゃんの誕生日初めてだから楽しみ🥰
0871名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:14:58.84ID:gaAQeT3e0
>>856
おはドドコ😠
はやく大麻イベントの続きがしたんだ
0875名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:34.61ID:gaAQeT3e0
>>872
麻あ実際に必要なのは大麻物個々のステではなく
売人の総合ステだからあんまり気にしなくていんだ
実際に率も高いし使ってみれば間違いなく良い大麻物なんだ
0877名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-+aRL [217.178.211.158])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:39:53.34ID:IKLuY3Jm0
>>873
ここがスレチャールの「家」だよ🥺
0883名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:20.88ID:gaAQeT3e0
麻七でデイリーを早々に吸引することが出来る日が来るとは
0885名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 59ee-tQC0 [114.18.199.10])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:00:19.59ID:J4PmF/WI0
>>856
乙アフィさん
大麻販売一周年薬物吸引コードとても助かる
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:06:58.60ID:YLnp9GDQr
>>888
落ちて!
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5136-UQNd [92.203.82.251])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:20:26.86ID:bErA8OR90
>>875
>>879
さんくすアフィ
とりあえず他の薬物もできる限りキメるアフィ
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:21:25.67ID:YLnp9GDQr
>>894
ままままままま
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:33:28.35ID:YLnp9GDQr
🐰🐰
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-ijaR [126.156.197.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:43:00.05ID:YLnp9GDQr
🦅それっぽいのないな
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-XCB3 [121.83.186.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:49:54.39ID:ZnldpPLe0
ポケモンは着せ替え出てからメスです😠



嘘ですメイちゃん時代からメスです🥺
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-Mxda [60.125.89.253])
垢版 |
2021/11/28(日) 09:54:29.09ID:d+Gn79QT0
バーバラちゃんも主役になりたいでーーす☺
0942名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:11:44.23ID:gaAQeT3e0
やっぱりほたちんだアフィよなw(アフィが空で吸引していることを言い出し辛いこの流れ…)
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-lU+2 [180.196.217.158])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:18:03.42ID:DCox9y2B0
アフィンドルは固定値アドセンスクリックだから弱いと思ってたけど
計算式の麻メージバフとか会心乗る前に入ってくるから実際は結構麻メージ伸びるアフィな
アフィリエー斗餅ももしかしたらガンギマれるアフィかね
0951名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-lU+2 [180.196.217.158])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:23:20.59ID:DCox9y2B0
>>946
流石に千岩大麻のダメアップ量よりも新岩大麻の方が吸引できそう
アフィベド以外の売人でどれだけ麻メージ出してるかによるけど相当な火力出さないと越えれないんじゃないアフィ?
黒岩zeroがシャコカインと千岩コカインどっちがキマるかっていう比較してたアフィね
0954名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-BhQk [103.108.232.15])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:27:19.13ID:gaAQeT3e0
微妙だと思われてたアフィンドルが実際吸引したら
想像以上なのを考えると新大麻物でも十分吸引出来そうアフィね
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-Q/NL [60.119.129.149])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:40.10ID:Qz7+aOxL0
>>948
1回しか試してないけど表でも裏でも全く変わらんかったぞ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-lU+2 [180.196.217.158])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:13.99ID:DCox9y2B0
汎用性求めるとバッドトリップアフィね
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-jjBQ [150.66.116.248])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:42:53.91ID:xwEx2Z/sM
アフィリエー斗大剣は大麻爆発主体のシャブルアに絶望的に合わないだけで通常主体なら防御系以外のキャラ(麻ザーとか)でも大麻路よりトリップ出来そうな気がするんだけど実際どうなんアフィねえ?🤔
0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-jjBQ [150.66.116.248])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:48:28.53ID:xwEx2Z/sM
>>963
🍩とかアドセンスピンドルと同じでダメバフとか会心も乗るから2500くらいは上がると思う
流石に強くない?🤔
0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-jjBQ [150.66.116.248])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:49:18.71ID:xwEx2Z/sM
>>964
1.5秒CTに引っかかってるとか?
0970名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 33ee-p9L2 [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:55:26.92ID:vJ2iHe800
>>968
そういや防御アドセンスクリックしてくれたんだ…😭
でも単純にダメバフついてたら火力の伸びはもっと良かったんだ…😭
まあそもそもシンナー炎をメインのアフィッカーとして使うの自体がネタよりの編成だから面白いかもしれないんだ😭
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7141-TeYZ [182.166.188.148])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:10:08.05ID:hkR4GFRX0
ぼくのアフィの旦那もつよくして🥺
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13fb-qNvC [61.192.38.151])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:45.43ID:cQ+h3Inx0
さす竈🐼
0993名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 33ee-p9L2 [133.204.177.128])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:33:36.05ID:vJ2iHe800
ちんぽにゃは侵食とかもあって麻麻入れてる編成だとちんぽにゃ爆発麻羅爆発麻麻爆発で一周する頃にはチャージ終わって麻麻の輪もフルチャージで打てて回復も出来て割と良いんだ😭
まあ他編成で熟知バフとかで活かす方が良いのかもしれないけど😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況