X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-h5gi [49.98.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:04.01ID:bCradULjd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639858147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-h5gi [49.98.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:41.95ID:bCradULjd
ガーディアンレベルの上限解放条件

Lv25→26【財貨ダンジョン掃討可】
ワールド3クリア後
Lv50→51【進化石ダンジョン掃討可】
SSR英雄2人以上所持
Lv75→76【覚醒石ダンジョン掃討可、パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv100→101
SSR英雄5人以上所持
Lv125→126【イベント狭間掃討可】
SSRモチーフ武器4種類以上所持
Lv150→151【パーティ枠追加】
SSR英雄8人以上所持
+1超越以上のSSR英雄1人所持
Lv175→176【鏡狭間掃討可】
SSRモチーフ武器7種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器1種類以上所持
Lv200→201
SSR英雄12人以上所持
+3超越以上のSSR英雄1人所持
Lv225→226【パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器9種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv250→251
SSR英雄15人以上所持
+4超越以上のSSR英雄1人所持
Lv275→276
SSRモチーフ武器11種類以上所持
+2超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-h5gi [49.98.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:55.34ID:bCradULjd
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリール
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-z5qJ [1.75.209.100])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:32:22.44ID:mOmrgYDvd
21:00から兎田ぺこらの新衣装発表だぞ、見逃すなよ
0012名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:03.07ID:gYR5mEvNx
🐶
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:08.90ID:1HqJWZeZa
そろそろ狩るか…♠︎
0024名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:00:41.06ID:gYR5mEvNx
住人一人一人が語尾に動物の語尾と絵文字使えば争いはなくなるんじゃウッホ🦍
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-5f7c [106.132.185.178])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:47.51ID:+gdsPnxla
😭 💥🐞💥
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:24.89ID:gYR5mEvNx
もう全部属性違いのガラムでいいよな 皆ダメも出るしwinwinやで
0060名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0625-JSMx [202.19.144.39])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:52.04ID:CDFkIc8Z6
いうてコレクションボーナス得る為に全部買う必要あるだろ
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-tSvo [133.106.216.21])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:20:30.49ID:4b6aPqVkM
レイドとか適当でいいじゃん
爺しか残ってなかったけど適当に3回叩いて終わりや、なんとも思わん
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-tSvo [133.106.216.21])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:13.07ID:4b6aPqVkM
面倒臭い入力作業して個人情報渡すのにあれ500円しか貰えないのか
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:31.40ID:gYR5mEvNx
今確認したらまだ100パーまでかかりそう🥲
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.51.39 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:48.78ID:oH0lzoIsa
前澤から貰った金で課金するぞ
0085名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39aa-peU+ [126.121.138.30])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:31.43ID:7bvSH6000
なんとかぎりぎりアリーナでダイヤまで行ったわ
星5まだ一人もいないけどなかなか頑張ったな
0088名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6214-QnUq [131.147.30.65])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:52.69ID:8ONg0F1p0
>>81
ガチ具合にもよるからな
ミスで残飯でた時に「自分で処理します」なんて本当は愚策だってことくらい誰でもわかるはずだよ
その時点で残凸あるメンバーの中で1番弱いパーティーで処理するのが1番いいんだから
でもコミュニケーション取れないから連携もまともに取れなくてスレで愚痴ることしかできないんだ
それがスレギルドの欠点だよ
みんな分かってんだよそんなこと
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.51.39 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:28.61ID:oH0lzoIsa
ばすたぶの奴がagentのディスコ晒してて草
スパイいること自ら晒したらあかんやろ😅
0107名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 06ee-pi9F [111.96.3.168])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:49:58.14ID:Eowehs/V0
無料ガチャって50連貯めた後でも持ち越せるんか?
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.146.97.70])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:51:07.42ID:+F4ZzL2la
ばすたぶagentのディスコさらすとか知恵遅れすぎわろたwww
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:51:43.91ID:S8k8y0nRd
ここまで超越してようやくこのレート帯を維持できる
ガイジムーブしかできない脳障害者たち

【ゴールドで出会った脳障害者】
シュネー   Lv68
未定     Lv68
フェンフェン Lv68

【プラチナで出会った脳障害者】
トナミ    Lv65
架純     Lv67
豆しば    Lv68
NN      Lv65
si      Lv68

【ダイヤで出会った脳障害者】
jin      Lv68
キララ    Lv68
GEDO     Lv68
シェルビー  Lv68


こんなレートの安い年金欲しいなら全く超越必要ないから
レイド用キャラを優先して超越しろ?w

アリーナダイヤで許されるのはLv66複数体とかLv68 x1体までな
普通の人間がMAX超越キャラ手にしたら
触れただけで大戦相手が勝手に死ぬから嫌でもレート上がるし

つかプレイしてて気づいたけど、ダイヤに居る奴は無超越のほうが少ないんだなw
脳障害者に逆恨みされて粘着されたら怖いから日付ずらして晒したものの
こんなん晒してたら逆にPSだけでダイヤまで上がった俺みたいなのが特定されかねんなw
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.14])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:53.94ID:GvXMZ/Wma
スパイとかなんの意味があるの?
そいつが抜けてる分スパイ側のダメージも減るじゃん
サブ垢もガチ育成してる本物の障害者?
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:12.56ID:1HqJWZeZa
ばすたぶはやべえ奴しかいないのか
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.51.124 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:19.46ID:lf1pezgga
ないとめあくんやっちまったな
煽りまくる癖に煽り耐性ない奴はこうやって自爆していくのな
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.51.124 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:58.94ID:lf1pezgga
>>138
そら工作員よ😎
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.185.245])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:23.88ID:tmv8qEhFa
あーなるほどないとめあって奴がばすたぶいるのにagentのディスコの画像持ってるから工作員いるの確定なのか
煽り耐性無いと墓穴掘って大変だね
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:03.84ID:yorfqX980
>>126
いつもの「本物」の埼玉茸
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.146.97.70])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:28.06ID:+F4ZzL2la
それでもツイッターはバスタブ擁護派が多くて草
擁護してるやつもアクティブ数多い方につくクズやなw
0150名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e9db-ebXK [180.4.113.152])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:11:39.08ID:MNHmejdl0
ばすたぶもAgentもきもいわ〜
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.51.124 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:48.82ID:lf1pezgga
Twitter板に移動するか
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.185.53])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:59.60ID:txaB1J5wa
ガデテルに人生捧げ過ぎだろこの虫けら達
その暇な時間働いて課金すれば1位取れるのでは?w
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:17.80ID:S8k8y0nRd
>270名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])2021/12/01(水) 21:46:24.89ID:edwHjPwG0
>オグマ以外の近接超越なしで340、350越せたわ
>アクセで適当にオグマの火力盛ったら何とかなったな


>271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-5/ac [153.242.23.138])2021/12/01(水) 21:47:13.51ID:9XDON8IK0
>エレベーター300階クリアできなくてキレそう
>敵ばっかりAI良くするのまじで腹立つわ。ゴミクソ運営ブチ殺すぞ

>284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-5/ac [153.242.23.138])2021/12/01(水) 21:54:51.03ID:9XDON8IK0
>オグマ超越5だけど越せねぇわ
>覚醒も耐久は振れるだけ振ってるのにミノ盾フル超越も必要とかになったら流石に無理

>175 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-5/ac [153.242.23.138]) 2021/11/30(火) 21:32:27
>オグマ出しててもバリのクソ運ゲーがクソ過ぎるわ
>ほぼ必中の攻撃してくるなよカス

>862 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb58-5/ac [153.242.23.138]) 2021/11/27(土) 00:34:23 ID:
>なんだPS雑魚かよ

>128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee58-peU+ [153.242.23.138])2021/12/19(日) 20:57:56.96ID:M0n1mK/V0
>茸のやつ流石にガイジ過ぎるから通報しとくわ


普通の人がクリアできてるのに5超越オグマでも越えられないガガイのガイ
PSザコは自分なのにアリーナでガイガイしてるのを茸に晒されて顔真っ赤
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.254])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:20:40.33ID:J+VFOfA7a
勝手にTwitterで政治(笑)でもやっとけやゴミ共
ガデテルでしか自分を見い出せないガチ負け組の知的障害者
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:22:29.27ID:S8k8y0nRd
>>128
おいガイジ、相手の手数が多いならまだしも
手数が少なく一発のダメージデカいバリはオーグマのエサだぞ?w

超越したオーグマでカモであるはずのバリに文句言ってるオマエは
やっぱりオーグマの使い方もわからないからない池沼だっだなw
そんなんだからアリーナでもダイヤ以下で停滞すんだよクソザコキチガイw
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e961-eATD [180.18.45.15])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:25:49.38ID:00G4FyKb0
>>173
俺も気になってた
つーかね、ばすたぶのTwitter、おっさんなのに中身キッズ臭が凄いw


Agentが叩かれる→スレも勢いよく便乗する
ばすたぶが叩かれ始める→「twitterの話をこっちに持ってくるな」「どうでもいい」

俺もこれには同感


あと死者蘇生ニキ、おまえもいいかげんにしとけよ
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:48.82ID:gYR5mEvNx
毎日司令官とガラムに2〜3凸するのは何故だワン🐶悲しいワン🥺
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yhJz [106.128.159.243])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:02.97ID:CvVBsVZUa
ヤベー奴しかいねーなこのゲーム
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:54.90ID:S8k8y0nRd
運営の調整的に闇パとかマリナは今のキャラの中では最高峰
そのキャラで文句言うようなら他のキャラではもっと不満が多くなるだけ

超越した闇パで上行けてないのは完全に自分がバカなせいだぞ?
自覚しろ?w
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.37.233 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:00.22ID:vXTOuxhEa
文句言ってる奴は面白い話題提供しろや
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:20.89ID:yorfqX980
>>188
振袖姫様を用意してくれればそれで満足だわ
てか他所の福袋ってどんなのが入ってるもんなの?
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:47.93ID:gYR5mEvNx
明日起きたら10連無いのか モチベあげてくれ運営さん😑
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:35:36.80ID:yorfqX980
>>210
お嬢様とメイドはフリルがあってナンボだろうよ
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.39.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:35:48.86ID:nom8e9/qa
極はまともだったな
おは極ーなんてかわいいもんだ
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.39.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:41.20ID:nom8e9/qa
ラピスでガイガイするか
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:21.25ID:S8k8y0nRd
>>233
オマエみたいな真性脳障害だとエアプもビックリな
そこまで極端なこと言エアプちゃうのかw

負けん気だけが強く、言ったもん勝ちだと思ってる
脳ミソゴリラなオマエの発言はただただ恥ずかしいなw
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:57.78ID:S8k8y0nRd
.

超越してもダイヤを抜けられない

真性脳障害おじさん>>233

オーグマを雑魚キャラだと思ってしまっている様子w


.
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-CSlA [106.146.46.116])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:58.93ID:04RkKWjYa
ギルド同士の戦争ありゃ面白いのになー
ギルド拡張する為のゴールド奪い合いの決闘申請とかありゃいいのに
0260名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:13.35ID:gYR5mEvNx
それはまじでやる気なくなるレベルね ヒロクリならまだしも。。😣
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-kpKz [121.111.172.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:52.06ID:/5VsnFQC0
>>250
おめ😎
0270名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-yd3f [126.168.59.17])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:59.30ID:KZZKZjUr0
ばすたぶの人達本当に気持ち悪いよね
なんでなんだろう

ないとめあとかいう人も実年齢相当おっさんなのにあのキャラなんでしょ…?
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 625d-izju [131.213.152.11])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:39.41ID:cNQYgVbi0
ラピスは斜めに逃げられるとスキル当てにくいから全力で超越してる奴は稀少種
FPはまだ海外でも使われてるけどノクシアの召喚ゴーレムみたいなのがタゲ持っていくから
今はノクシアが評価されててそこまでカサエルとかFPだけが抜きんでてるわけではないかな
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:01.77ID:S8k8y0nRd
>>269
宇宙語が変換しきれてないですよ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.232.46])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:54:29.13ID:S8k8y0nRd
>>233

アリーナ上位がほぼオーグマで埋め尽くされてるわけだけど
オーグマを雑魚みたいに言ってるオマエの構成言ってみ?w

言えないよな、だってオマエは真性の脳障害持ちの
ガデテルエアプしかできない無職のオッサンだもんなw

親殺してニュースになる前に吊っとけよキチガイw
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:06.15ID:jNBcNaUg0
>>270
囲いはあのキャラで正当性(笑)ある発言するギャップが好きなんだって!
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e98a-SA05 [180.54.75.102])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:59.19ID:BVkLjlG50
ないとめあオジサンがagentに工作員が居るのうっかりゲロってばすたぶキッズ達が墓穴掘ってフィニッシュってこと?
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:04.17ID:jNBcNaUg0
れくしーとないとめあのどうしようもないきしょさ何とかならんの
あれ年齢なんぼよ
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-yd3f [126.168.59.17])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:31.08ID:KZZKZjUr0
>>313
30代後半とかっぽいよ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eee-kpKz [121.111.172.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:10.75ID:/5VsnFQC0
ないとめあくんは38歳独身男性
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-/SB/ [126.166.61.175])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:40.45ID:7818LTRnp
ビアンカだけが聖少女
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:31.10ID:yorfqX980
実際ラピスはあの射程と連射力とノックバック性能が合わさって特定の状況では凄い便利だし
ベリウッドのチャレ3とかラピスであっさりクリアできたし
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.210.238])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:12.65ID:o2e9QzAfd
>>306>>308
ソシャゲスレに定番の40代無職のオッサンが一番人生詰んでね?(チラッ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-teY6 [60.104.10.33])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:16.25ID:eY0D26570
>>318
マイナス10で考えると案外しっくり来たりする
未成年への風当たりのつよさを考慮した設定もあるだろう

ベロニカさんじゅうななさいはネタでもガチでもどっちでもいいかな
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:37.02ID:jNBcNaUg0
>>321
マジ?あれで30後半??
きっっっっっつ、ソシャゲガガイこえ〜の
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:03.15ID:yorfqX980
>>331
それだと騎士が幼女(10)で姫が新生児(0)になるぞ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.210.238])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:05.92ID:o2e9QzAfd
いい歳してリアルもままならないくせに
ゲームに人生かけてるキチガイは漏れなくキモいよ?w
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:21.17ID:gYR5mEvNx
かすり傷ひとつ無い爺とそびえたつてぃむぽ

悪くない😎
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-teY6 [60.104.10.33])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:49.93ID:eY0D26570
>>340
そら一部例外はおりますがな
騎士ちゃんはヘラヘラしてるから10歳でもええやろ
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d8c-n01y [122.222.70.34])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:23.73ID:X2o7KLcW0
ティニアの下乳を揉みしだいた後に舐め回してぶっかけたい
0394名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e93-tElr [121.2.179.43])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:53.10ID:PXtw3C/B0
またTwitterで爆弾投下されてて草
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:05.25ID:1HqJWZeZa
ばすたぶはマジであたおか過ぎて無理
0404名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2e93-tElr [121.2.179.43])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:38.18ID:PXtw3C/B0
まじで工作員いたんだな
でもAgentもこれから先ギスギスして大変だろうな
0410名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.39.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:08.06ID:+KCNlIbNa
https://i.imgur.com/FyCpLrt.jpg

ばすたぶマジで工作員紛れ込ませてて草
ゲームでそこまでするか
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-5f7c [106.132.183.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:22.53ID:8/uyApLOa
バケモノにはバケモノをぶつけんだよ
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.39.204 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:04:03.97ID:+KCNlIbNa
ジジイ残すからあとがんばれ👍
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-dl8j [106.128.185.39])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:06:36.71ID:h9viYOXHa
>>409
陰口をやめるべしってのは同意見だな。ぷゆゆみたいにチクチク禁止を盛り込むか?🤔
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-4qqh [106.146.63.134])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:08:34.64ID:m9ogwNkRa
みんなもこのくらいのルールは守ろうな!

俺はぜってーこんなとこ行きたくないけど

・合計4000万以上、もしくはLv75ボスに1凸300万以上のいずれか
・毎日ログインの上で3凸
・合理的な理由なき初日脱退はIDごと晒します。
・次回については100位ボーダー以下は足切りします。
・不人気ボスも各自1回は殴る、残り2回は自由
・ミリ残し(50万以下)は凸が残っている限り殴りましょう。
・ミリ残しは基本自分で処理が原則です。ただし1凸200万以上出せるエースが
 残っている場合には猶予を与えます。翌日以降ミリ残しが生じた場合のために最弱火力キャラの凸は温存してください。
・ミリ残し後に報告なしもしくは明らかに温存していない場合には追放の可能性がありますのでご留意ください。
 
0435名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-dl8j [106.128.185.39])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:08:36.68ID:h9viYOXHa
>>429
してるけど他のメンツが噛み合わなくてダメが残念なことに
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.44.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:21:29.77ID:UMMzBL5fa
もうガデテルもオワコンか
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.44.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:25:44.13ID:UMMzBL5fa
ばすたぶガイジすぎて殿堂入りやな
おめでとう
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:25:52.53ID:1HqJWZeZa
ばすたぶのクソゴミ達はめちゃくちゃデータ貼ってくれてた有能韓国人追い込んで引退させたあたりから嫌いやわ
0470名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 86d2-wZve [223.133.138.94])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:16.87ID:app3xyJd0
ばすたぶマジでクソゴミ過ぎてイライラしてきた
有能なagentの韓国人叩いて引退させたり、事あるごとに他ギルド叩いて煽って晒してガデテル衰退を加速させてんのこいつらだろ
ギルメンもそういう言動注意せず脳死擁護でゴミの掃き溜めだわ
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.67])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:39:46.89ID:C8UAloENa
このゲームトップ狙うために必要な課金額低過ぎるもんなw
ウマ娘とか普通の会社員じゃまずキツイけどガデテルは底辺でも生活切り詰めれば勝てるから底辺が群がるんだ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.44.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:42:24.13ID:UMMzBL5fa
agent怖いだろうなw
ばすたぶと繋がってる内通者が混ざってるの確定とか恐ろしい
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.185.198])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:30.53ID:BW3OFSV7a
agentは叩いてて面白かったけどばすたぶは余りにも気持ち悪過ぎて触りたくないから一刻も早く死んでくれ
0501名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:49:51.22ID:HfUgmpfQ0
ばすたぶとかagentとかがここでオモチャにされるのは知名度と外野から見てもわかる圧倒的ガイジっぷりからだろうな
直接かかわるのは絶対嫌だが完全な外野から見てる分にはそこそこ楽しいってことなんじゃね
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.44.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:37.56ID:UMMzBL5fa
Twitterの話題でガイガイできるのも今だけなんだ
衰退していくだけだからなこのゲーム
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:53:29.15ID:1HqJWZeZa
極がぶっちぎってガイガイバトルに終止符うとう
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.249])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:54:08.17ID:rC+QpcWba
めんどくせえから全員チャンピオンソードに名前刻んどけよ
どうせガイジなんだから
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-dl8j [106.128.184.245])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:57:29.12ID:LvFMz6oJa
>>516
ココとベロニカが合わされば最強なのでは?🤔
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:06:31.00ID:UxY8zYpV0
自分は常識ある社会人ですって顔して敬語使って赤ペン先生ばすたぶギルマスえぐいきしょい
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.233.183])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:14:41.02ID:Dag1o5HFd
某YouTuberも金持ちのフリしてたけど
結局車とか全部自分のものじゃないことバラされて
ただの詐欺師なのがバレたバカがいるように

金持ちのフリしても出処や職業明かせない
廃課金がほとんどだからな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c60b-t6HQ [119.83.63.229])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:20:41.23ID:VPRJDEY/0
>>531
しつこいガイジを返信でばっさり切るちんぽむきもちえ〜
赤ペン先生今朝はあんなにイキイキしてたのに不利な材料出てきて急に失速してきたな
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.233.183])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:20:44.30ID:Dag1o5HFd
詳細は>>115にまとめておいた
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c60b-t6HQ [119.83.63.229])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:22:12.33ID:VPRJDEY/0
>>531
しつこいガイジを返信でばっさり切るちんぽむきもちえ〜
赤ペン先生今朝はあんなにイキイキしてたのに不利な材料出てきて急に失速してきたな
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:25:52.51ID:Lwai3hBY0
>>556
おるやん乙
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:17.67ID:UxY8zYpV0
>>560
彼はあえてあのキャラ作ってんだって
アイコン全員証明写真にして喧嘩すりゃいいのに
0566名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 05ee-bPp6 [114.18.79.61])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:25.31ID:yUq0Hzun0
>>469
多分そこのギルマスだけどあなたみたいな人達本当に感謝してます
だいたいみんなワームかクソじじいどっちかは叩いてるし1人で同じの特攻とか極端な事してる人いないし協力的にやってくれてる方だと思います
急に足切りライン定めたりはしないしじじい連戦になってしまってダメージ出せないとかその辺についてチクチク突っついたりする人は即蹴りますんで少なくともそれだけは安心してください
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:33:43.44ID:UxY8zYpV0
プロレスは金になるけど陰キャガイジプロレスは何のメリットも無いの気付けない時点で社会人かどうかも怪しい
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:36:36.73ID:Lwai3hBY0
天28人か…
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-t6HQ [49.98.156.254])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:38:09.20ID:DYFfeKxLd
ここのやつらだろ捨て垢でツイートしてるのww
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-t6HQ [49.98.156.254])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:41:05.68ID:DYFfeKxLd
俺のところはワームと爺残して時が止まるぞ
率先して叩いてくれる人は神
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.46.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:43:39.12ID:2xRuPV5va
https://i.imgur.com/U0q1emL.png

ちゃんとゲームの方も熱いなばすたぶagent
今見たらばちばちじゃん
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-t6HQ [1.75.215.94])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:44:02.88ID:vx3JcHA6d
>>587
何も言わずに自分から抜けたよ
ギルド内では何の問題にもなってなかったけどスレで散々言われたから耐えられなくなったんだと思う
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.146.46.30 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:38.42ID:2xRuPV5va
ばすたぶ民はスレ監視してるぞ😎
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:50:20.14ID:UxY8zYpV0
煽りカスの囲いは煽りカスばっかo( ^_^ )o
ガイジギルド作った方が毎日喧嘩出来て楽しそう
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:52:02.50ID:Lwai3hBY0
人員補充が大変だから
一言詫びてレイド頑張った方が良かったかもしれんぞ
0624名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.186.198])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:55:10.31ID:MSv0DjTua
全てはやる事の無いガデテルが悪い
ハムスター周回コンテンツ出しとけばガイジは夢中で周回するからこんな事にならんのに
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-c2tR [27.139.61.219])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:56:16.69ID:UxY8zYpV0
ばすたぶのキッズメスが大人に向かってお気持ち表明してるじゃん
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-t6HQ [126.157.31.47])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:07:56.88ID:Ue5M0v4Yp
>>641
これが最適だと思う
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6554-ShyE [120.74.237.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:08:23.78ID:F1fSXaix0
質問
ミヤ超越3
バリ☆5
オグマ育成中、超越5予定

で次何やったら無難かね?
ナリ、アラベル、ガラムで迷ってる

SSRキャラはラピス以外持っててマイレージは900あるから誰でも育成出来るポテンシャルはある
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yhJz [106.128.158.77])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:15:26.34ID:EBNL9tHBa
まともなエースはもうガラム殴りに言ってない感じか
クソみてえなボス作りやがって
0674名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:17:50.57ID:L9op5xYC0
毎日ワーム1回とジジイ2回殴って今1700万くらいなんだけど何位ぐらいのギルドが妥当なんやろ
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c60b-t6HQ [119.83.63.229])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:18:37.23ID:VPRJDEY/0
バリは負傷溜まるのが元気玉とタイミング合わせやすいからPSないやつには楽だぞ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-t6HQ [126.157.31.47])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:21:34.14ID:Ue5M0v4Yp
>>674
一桁狙えそう
0692名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:26:14.86ID:L9op5xYC0
意見あざます
3桁ギルドはさすがにあれだから今回終わったら移動しようかね
どこで探せばいいかわからんけど
0697名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:06.22ID:L9op5xYC0
>>694
やめたれw
0710名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.66.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:39:50.20ID:TzGAtc9qa
ばすたぶはあんだけイキってて負けたら大爆笑だな
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-lvD3 [49.98.85.18])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:41.11ID:WP4quS+Vd
このゲーム数十万も出せばイキれるのが底辺層の集まりに拍車かけてるところはある
一番課金してそうなペレグリーノとかですら400万ないくらいらしいし廃課金要素ないのも考えものよなとばすたぶの醜態見てて思う
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c60b-t6HQ [119.83.63.229])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:41:32.39ID:VPRJDEY/0
オーバーキル残りHPで他ボス凸OKにしたら凸回数増えて地獄絵図になるのか、処理しやすくなって回りやすくなるのかどうなるか
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yhJz [106.128.158.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:42:13.87ID:/B+AM7l+a
1000万以上とか全員覚醒とかも済んでる感じか
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c60b-t6HQ [119.83.63.229])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:42:40.87ID:VPRJDEY/0
残りHPじゃなくて残り時間やな
プリコネ方式
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Eht9 [1.75.241.143])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:01:51.04ID:lUd76Bl4d
俺冷静に考えたんだけど

俺がガラムじゃなくてミミズ殴ることで減ったスコア
雑魚がミミズじゃなくてガラム殴ったことで増えるスコア

上記の方が損失デカくね?
ギルドトータルのスコアで見ても俺がミミズ殴る意味ないじゃん
もう雑魚は残飯と不人気ボスだけ殴っときゃいいだろ
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-o7Gi [1.75.233.183])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:04:36.97ID:Dag1o5HFd
>>115で晒したようなキチガイが
初狩りしようとニチャニチャしながらアリーナ入ったら
同じ考えの同類とマッチングして、顔真っ赤にしながら
お互いMAX超越キャラどうしでバトルし合ってる

というマヌケな状況を想像したら哀れになってきた

キチガイが低レートでガチバトルしてる間
そいつらとマッチングしなかった無課金が
せっせとポイント貯めてお先に昇格してるというのにw

脳障害持ちだと全てにおいて効率悪いんだなw
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yhJz [106.128.158.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:08:00.31ID:/B+AM7l+a
下位は殴りすらしなくなるんじゃないの
0735名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa45-kpKz [106.129.66.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:22:43.12ID:TzGAtc9qa
レイドなんてばすたぶとagent以外有象無象なんだから自己スコアだけ見てればいいよ
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e9f1-jbnt [180.131.157.161])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:28:29.89ID:zHSU22k20
ギルド内の雑魚に積極的に残飯処理や不人気殴りさせたいならギルチャでそれらが凄い偉い事だって空気作るのが良いぞ
残飯処理してくれた人にはすかさずありがとうと感謝、不人気殴ってくれた人にもいつもありがとうと感謝

こうするだけでギルドの雰囲気も進行のスムーズ度も上がる
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.156.7.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:37:22.38ID:xt/5BRlip
どこかで人の削り残しを処理しなきゃいけないタイミングって必ずでてくる
それ無視して都合の良い時だけ殴ってる自己中がダメージランキング上位に表示される
ランキング上位者は恥を知れよ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.184.13])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:48:13.12ID:ATPeRrwIa
結局効率求めたらdiscord必要なんよな
ゲーム内のチャットなんかアプリ開いても気付かない時あるけどdiscordの通知あれば大抵気付けるしな
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 21aa-uJgE [60.105.153.40])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:55:37.43ID:ye6dSkpU0
レイドはミリ残しを処理してくれた人がいたら全チャで一言お礼言ってるわ
自分もミリ残しは処理してるし、ガラムは一回も殴ってない
爺とワーム最優先で殴ってギルド内のスコア真ん中くらいやから、流石に蹴られることはないと思いたい
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.156.7.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:56:00.87ID:xt/5BRlip
レイドの場合ダメージランキング上位にいくほど人としての価値は下がっていくからな
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.57.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 02:58:50.27ID:Bdbo2YVPM
うぃるあーく君みたいに本人降臨なら面白いけどそれ以外はTwitterでやってくれよ大半がどうでもいいだろ...
0762名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.57.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 03:20:36.00ID:Bdbo2YVPM
埋まらないギルド多いな..このタイミングで補充はきつよなぁ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.156.7.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:45:32.25ID:xt/5BRlip
ばすたぶとagentの話する奴全員死ねよ
あ、全ユーザーの心の声です
0788名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 86d2-wZve [223.133.138.94])
垢版 |
2021/12/20(月) 04:49:31.09ID:f/vSPVfi0
>>773
それ普通に工作員だしそれすら分からない知的障害者なんだからもう喋らなくていいよゴミの掃き溜めのばすたぶ民さんw
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Agp5 [106.129.39.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:00:13.32ID:IbYjm1MDa
このアウアウ、こんだけ露骨にばすたぶ民アピールしながらAgent叩くなんてばすたぶ民だったらしない筈だし多分Agent民がばすたぶ民に成り済ましてる工作だろうなw
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.94])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:45:17.07ID:ojuorwm1a
>>803
おつ
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.200])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:51:22.73ID:IeSrv5Jwa
ワームって攻撃パターン固定なのな
覚えればスピン飛ばせるから慣れて来たわ
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 06:54:15.02ID:L5NsBZatM
ボスはガラムミリ残しのみ
接続中を見たのか、名指しでガラムに50万も出せない雑魚にガラム倒してもらっていいですか?とチャットされた
いやいやいや何の冗談だよ
俺殴った方が絶対ええやんけ

初めて入ったチャットメインのギルドだが、身内で組んでるらしくそれだけで上から目線なのきちぃわ
今期で抜けるかね
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:18:28.99ID:L5NsBZatM
>>841
は?
レイドの話だよ?
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-a7OK [106.146.46.20])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:52:28.89ID:rzEw0mfOa
ギステル過ぎてマジで終わってるだろこのゲーム
ヨースターはよ改善しろキングコング運営だから無理なのか?
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 07:56:49.53ID:e1ReBu0d0
>>857
普通に考えればゲームバランスは開発でもあるコングの担当だろうし
てかギスってるのはユーザーらの性格の問題だから運営も開発も知った事では無いぞ
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.191])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:02:46.36ID:Kwc8Wzima
Twitterとか垢消し以外で逃げられない半匿名状態なのに煽り合ってんの恐怖しか感じない
たぶんリアルでもそういう人間達なんだろうな
5chは1日も立たず別人になれるから気楽でいーわ
0870名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39aa-peU+ [126.121.138.30])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:31.15ID:fBgxYrFM0
正直敵のギルドにスパイ送り込んだりとか
ちょっと楽しそう
0879名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.186.231])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:14:46.35ID:yEKK0xIMa
そもそもpveのレイド戦でスパイってなんだよ
他のギルドの情報抜いたところでなんの旨みも無いやんけ
結局総合課金バトルなんだからなんの対策のしようが無い
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:25:56.26ID:e1ReBu0d0
スパアマつけるかたまに相手の行動阻害ができる様にしよう
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05ee-uthw [114.19.63.163])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:27:07.88ID:2/bIGv790
>>886
レイドボスに無効バフなんかつけたら
非難轟々やで
0897名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:38:14.85ID:L5NsBZatM
時間あってガッツリ遊びたいときに遊ばないのは辛いなこれ
仕事の日は助かってるんだけどさ
だがこれで月1万以上は持ってかれる

考えちゃうよなぁ色々と
0906名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-/weI [49.106.187.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:54:00.98ID:mbBV3tMBF
いんべーだーの突進に合わせてアラベルのスキルパなして外すクソゴミエイムしたわ🤪
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-teY6 [60.104.10.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:01:22.04ID:TiR5LPmt0
>>902
ドット絵を動かしてるんじゃなくて
ドット絵をパーツ毎に切り抜いて2Dモーション作ってるんよね
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:04:22.78ID:L5NsBZatM
ラスクラやってみろ
ガデテルのドット技術は決して褒められたものではない
雰囲気だよな要は
0911名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-/weI [49.106.187.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:06:59.90ID:mbBV3tMBF
>>908
良いゲームだよな
インフレと鬼周回についてけなくなってやめたけど
0915名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-/weI [49.106.187.139])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:12:53.49ID:mbBV3tMBF
>>912
近付いてたら突進されないってのに騙された😡
させない適正距離とかあんの?
0916名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:14:31.48ID:L5NsBZatM
>>911
それな
俺もやめたけど
自動周回機能付いてて遊びやすくなってるけど一からはつれぇわ
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:15:41.24ID:L5NsBZatM
まぁドットは好み分かれるよな
FFBEやラスクラの等身ドットが好きなのか、ガデテルやクルなんとかのドットが好きなのか
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:17:47.04ID:L5NsBZatM
>>917
初期キャラソロで最新鬼畜ボスに勝ってる動画最近見たわ
ガチャに関しては酷いね
ぶっちゃけガデテルに課金してるならラスクラの方がキャラ買って育成も早いんだけどなw
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:20:20.46ID:L5NsBZatM
放置ゲーなのがガデテルのいいところでもあるが、たまには周回イベントもやりたいね
レイドがメインコンテンツでマンネリが若干ある
ストーリーで高難易度は楽しめるが一回やったら満足だからな普通は

普通のフィールドでハクスラとか風来のシレンみたいなダンジョンやりてぇわ
まぁ海外にそんなイベントないから無理だけど
SRPGくらいか
0928名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:24:25.63ID:e1ReBu0d0
>>923
取り上げられるも何もそりゃ期間決まってる無料ガチャなんだから過ぎたら消えるよ
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 020b-19az [59.86.70.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:01.98ID:LXW9HWpT0
合計70連したけどベロニカ来ない
もう諦めた
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:14:50.52ID:Lwai3hBY0
チェインキャンセルシビアだから弾ワープまでスキル残してるわ
楽しく叩きたい
0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 020b-19az [59.86.70.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:15:32.12ID:LXW9HWpT0
>>958
お前のうんこめっちゃ岩のように硬くなる呪いかけた
0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:39:14.77ID:Lwai3hBY0
回復タンクじゃ無かったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況