X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ab9b-+GC8 [14.193.37.123])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:36:01.90ID:B4oIa/Bd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639858147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639903864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 899b-+GC8 [14.193.37.123])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:37:17.51ID:B4oIa/Bd0
ガーディアンレベルの上限解放条件

Lv25→26【財貨ダンジョン掃討可】
ワールド3クリア後
Lv50→51【進化石ダンジョン掃討可】
SSR英雄2人以上所持
Lv75→76【覚醒石ダンジョン掃討可、パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv100→101
SSR英雄5人以上所持
Lv125→126【イベント狭間掃討可】
SSRモチーフ武器4種類以上所持
Lv150→151【パーティ枠追加】
SSR英雄8人以上所持
+1超越以上のSSR英雄1人所持
Lv175→176【鏡狭間掃討可】
SSRモチーフ武器7種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器1種類以上所持
Lv200→201
SSR英雄12人以上所持
+3超越以上のSSR英雄1人所持
Lv225→226【パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器9種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv250→251
SSR英雄15人以上所持
+4超越以上のSSR英雄1人所持
Lv275→276
SSRモチーフ武器11種類以上所持
+2超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 899b-+GC8 [14.193.37.123])
垢版 |
2021/12/20(月) 05:37:54.62ID:B4oIa/Bd0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリール
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yhJz [106.128.157.52])
垢版 |
2021/12/20(月) 09:06:54.76ID:z/dcFYEOa
えっちすぎるドルエヴァ来たわ
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:36:42.14ID:jymIQETgx
糞ギルメンの特徴
ガラム司令官に2凸以上する

🥺
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:50:49.04ID:Lwai3hBY0
>>1
レイド中に爆破とか辞めてくれよ…
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 827b-teBn [61.207.166.202])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:55:16.29ID:IEGFHy3Z0
正直まんねり過ぎだわなキャラも薄いし
とっくに飽きてるけど続けていくよ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+HlS [49.96.7.234])
垢版 |
2021/12/20(月) 10:55:53.49ID:ZI0OgDq0d
メンバー埋まらない所の奴は絶対思ってるよな
どっか爆破しろやって
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05ee-uthw [114.19.63.163])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:00:44.31ID:2/bIGv790
ここで言ってもしゃーないだろうに
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+HlS [49.96.7.234])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:09:39.07ID:ZI0OgDq0d
天はもう開き直って空きが出た所に派遣する
傭兵団にしようぜ絶対需要あるわ強者いるし
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:14:41.93ID:jymIQETgx
もう正月くらいになってコス埋まってきたらソロギルドでいっか民増えそうよね
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05ee-uthw [114.19.63.163])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:16:26.89ID:2/bIGv790
年末年始で数日ログインが滞ると
そのまま辞めちゃう奴続出するだろ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05ee-uthw [114.19.63.163])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:22:10.85ID:2/bIGv790
2週間やるなら今の倍は欲しいわな
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:24:11.33ID:Lwai3hBY0
>>42
普通に嬉しい傭兵部隊だな
0070名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0dfd-n/si [112.139.211.242])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:39:47.10ID:SAfvsEod0
>>58
プって過去レスでレイドで7000万稼いだみたいな事言ってたからやっぱ上位だったのか
レス漁ると俺が稼いで平均上げて下位追い出してやると言ってたりチャットしてる奴は基本的に雑魚とかも言ってたりと見下してる感が凄いからな
よくあんなもんギルドに在籍させてて平気だなって思うわ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-QnUq [126.254.26.212])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:47:35.83ID:1rc3vTTJp
レイド指示って原文そのまま書いてくれないと判断できないよね
「XXの残り体力少ないからいい感じに倒せそうな人いませんか?」

「残飯処理できるやついる?凸残ってる人いるよね?」
じゃ天と地ほどの差があるんだからさ
まぁ前者ですらギルドルールの拡張に若干抵触しかねないからそういうのはギルマスが言うべきなんだよ
ギルメンが言うにしても先ずはギルマスに聞かなきゃね
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 39aa-WVGJ [126.92.233.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:48:45.85ID:AZkex9kj0
今週のピックアップ何が来るんだ。
まだ50連回してないぞ。
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-jgNj [49.97.104.249])
垢版 |
2021/12/20(月) 11:54:56.00ID:iwjfuAWvd
ストーリーの話になった時に天の姫が
「私女だからバリの話はなんか好きじゃないですね〜wあんな自己犠牲するキャラは理解できないですw」みたいな女アピールが気持ち悪かったくらいしか印象に残ってないわ
それよりもそいつに長文で力説してる奴が風俗説教おじさんみたいでキツかった
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.79.80])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:08:25.32ID:2uRcp6V/a
まーた君ら面白いことやってる
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-+CcR [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:31.36ID:Lwai3hBY0
スレギルドもガタついてるとこでてきたな
https://i.imgur.com/w7GoMq6.jpg
0136名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 21aa-WcWr [60.91.97.215])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:11:34.46ID:h2Drzp0k0
水or無でパーティの方向性に迷ってます

今現在は
餅ナリ 餅ガラム 餅アイドルエヴァ 餅ランファン が今のメイン

武器一つ交換するチケット溜まってるので
ビアンカかココの餅交換して、ナリ ガラム ココ ビアンカ の水パにした方がいいのかな?と
以下所持具合です

餅あり
ナリ ガラム アイドルエヴァ ランファン ファビラビ アカユキ

餅なし
アラベル ルフィナ ベロニカ カリナ グレモリー ヘカテ ココ ユズ リエ その他ストーリーキャラ

餅武器のみ(キャラ未所持)
プロミネンス(プリトヴィツェ) ブルーローズ(レイチェル) 襲撃者(異世界キャサリン)
と言う感じです 何かアドバイス貰えたら嬉しいです

長文失礼しました
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-jgNj [49.97.104.249])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:48.66ID:iwjfuAWvd
姫プって姫よりもそいつを相手にする奴が気持ち悪いんだよ
構って欲しい覚えて欲しいって感じか強すぎて第三者から見るとキッツい
夜になると晩酌の話ばかりしてるし天はババアが経営してジジイが通う田舎の寂れたスナックだよ
0150名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:34.89ID:4bv2ZALTM
うさぴょんは実質鳥やろ
にしてもここに来て天が危ないんか
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.79.80])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:20:40.57ID:2uRcp6V/a
前スレに貼られてた奴だけどこんな奴にdisられてたと思うと反省してたけどムカムカしてきた😡
https://i.imgur.com/49r1pWd.jpg
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-JLv3 [106.146.98.191])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:22:38.77ID:sJ3oJkTra
>>59
底辺はチャットは距離感が近く馴れ合いに見えるかもしれんな
そこに嫌悪感持つならダメかもしれない
個人的にはフランクな感じで、誰とも距離感無く喋るようにしてるよ
新しいメンバーもチャット好きは参加しやすい雰囲気じゃないかな?

レイドに関しては特に不満ないかな?
バランス良く皆んな殴ってくれてる事
全員が殴ってくれる事に感謝しかない

今月は年末で皆んな忙しいし、育成期間も込めて
凸漏れもオッケー50位入らなくても全然気にしてない
一月からは真剣にレイドしようぜって話してる
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.79.80])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:25:39.06ID:2uRcp6V/a
>>165
でも俺はギルメンdisるようなことは絶対しないよ
ベクトルは違うけどきみも立派なクズやで
0171名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-6e0h [126.157.207.125])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:02.20ID:t/T0i4Ear
練習だと200万くらい出るのに本番になると140万しかないでない本当にこの豆腐メンタルなんとかしたい😭
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-RqYX [49.97.103.161])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:29:46.80ID:ZWdaLVKPd
>>173
スタミナ全割りと覚醒全割りが基本だよ
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:29.04ID:Lwai3hBY0
同レベルでしか争いは起きない
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FoDe [49.98.139.171])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:30:30.00ID:j6+qnnwLd
>>121
酷いギルドですね。
こういうギルド
なぜ晒さない。
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.79.80])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:30.03ID:2uRcp6V/a
>>174
その内情暴露は君の悪意で歪められたものやん、disと同じだよ
君のやってることだって十分悪質だし、少なくとも人の事どうこう言えるほど立派じゃないでしょ
0189名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:09.92ID:4bv2ZALTM
流石に成りすまして締めは悪質だと思うよ
ギルチャの晒しはあくまでギルド内の問題だし
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ZnhZ [49.104.50.160])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:21.23ID:G/Vmx55id
>>175
まあ上手いこと回ってるのは素直に羨ましいわ
あとコミュニティの方向性をしっかり示しとくのは大事なことだと思うしノリもそのままの方がいいと思うよ、ちょうど今やってるように相容れない人が入り込むと亀裂は瞬く間に開くから
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.79.80])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:41.52ID:2uRcp6V/a
>>189
悪質なのは今は理解してるし反省もしてるけどこいつにdisられるのは納得がいかないなあ
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:01.74ID:e1ReBu0d0
>>186
まず君に人の事をどうこう言う資格が無いから黙ってた方が良いよ
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:31.86ID:Lwai3hBY0
> 192
ギルドレイドが始まったからな…
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.79.80])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:44.27ID:2uRcp6V/a
>>198
すみません黙ります
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-jgNj [49.97.104.249])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:37:12.03ID:iwjfuAWvd
あんまりこういう事言いたくないけど天はまともなギルマスにヤバいやつが集まる稀有な例だったわ
自分もこうやって晒してるクズだし
もう盛り上がらないだろうし最期に今日消えた人のやり取り貼って消える
この人はいいギルド行って気持ちよく続けてほしいね
https://i.imgur.com/ThsfGWf.jpg
0214名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:18.64ID:Lwai3hBY0
天マス可哀想に
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-QnUq [126.254.26.212])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:56.23ID:1rc3vTTJp
>>207
あーあーあー泣きそう ほんと可哀想
多分これガラム遠慮してどうぞってだけじゃない?
指示すんなってギャーギャー喚き出した奴がいるんだね
囁きシステムないのが悔しいし俺はギルマスじゃないから勧誘とかできんけどさ
でもこの人救えるなら救いたいよ
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:03.22ID:4bv2ZALTM
>>121
こういうのってチャット参加しない人からすると気分のいいものじゃないね
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:43:37.55ID:jymIQETgx
>>207
うわぁ スレギルド。。いやツイギルドも昨日やばかったし もうガデテルに安全な場所は無いの?🥺
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05ee-uthw [114.19.63.163])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:34.85ID:2/bIGv790
>>229
ソロギルド
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.156.7.153])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:03.39ID:xt/5BRlip
ルールの隙間突いてずるい事してる奴らが勝ち上がる
こんなの当たり前だろリアルで散々見てきたろ
上にいる奴らが性格悪い奴ばかりなのはそういう事
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:11.10ID:4bv2ZALTM
ガラム殴らせてくれるとか神やん
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e904-4Vl9 [180.220.244.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:51:32.37ID:gol0k4oS0
>>231
自分1凸(失敗)の状態で他に残飯処理しろとか言ってたやないかーい
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:53:13.13ID:4bv2ZALTM
>>246
これを堂々とツイート出来る感覚がマジで分からん
スレギルドは平和やなぁって
0264名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:56:48.09ID:L9op5xYC0
ゲームが暇だから5chとかで遊んだ結果ガイが発覚するんやろーな
他ゲーは忙しいからガイが発覚しないんや
ゲームで荒むなよと言いたい
0266名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:58:01.33ID:L9op5xYC0
明らかに荒れそうな発言をtwitterとかでやるやつってやっぱバカなんかな?
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:01:25.08ID:4bv2ZALTM
バカッターと同じで悪い事と思っていないのでは
0275名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:02:20.90ID:L9op5xYC0
>>269
FPSなら炎上余裕ですな
Vtuberがやらかしたのが最近あったし
不正臭いのはわかるだろうしせめて隠せというか黙ってればいいのにって思うわ
まーバカなんだろうな
0276名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 86d2-wZve [223.133.138.94])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:02:45.63ID:f/vSPVfi0
>>246
さすがガイジ隔離施設の住民なだけはあるな
こいつら全員早く引退しろよまじで
0282名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:05:48.07ID:L9op5xYC0
でもバカのおかげで不正ってのは発覚するんだよな
頭いいやつだけだとマジで発覚しないし
やってない人らからするとバカの存在はありがたいかもな
0288名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:07:44.85ID:L9op5xYC0
世の中知らない方が幸せなこともあるからなー浮気とか
やっぱ隠し通すのも大事だな
そもそもやるなと言いたいがどうせ無理なんだろーし
0294名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-+CcR [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:11:42.33ID:Lwai3hBY0
ツイギルド談合してる奴いるのかよ
最早オンラインの対戦ゲームみたいだな
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:59.68ID:Lwai3hBY0
乙とか山も安定してる気がする
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.54.58])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:53.16ID:4bv2ZALTM
話題になってないスレギルドの方が圧倒的に多いと思う
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:38.98ID:Lwai3hBY0
ぷゆゆのえんどり君即切られてたからね…
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.186.202])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:43.70ID:yvIAWZ/sa
今週はどうせ虚無だろ
何か来る気がしない
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.115])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:24:14.88ID:Zgo0VKlma
>>292
天こっわ
こりゃ即抜け安定ですわ
0319名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e904-4Vl9 [180.220.244.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:24:34.68ID:gol0k4oS0
>>314
この人ほんとに天民なの?
前のレス見ると違う感じするし、あの2条件だと当てはまる人多いと思うんだけど
0323名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:26:37.75ID:L9op5xYC0
>>317
ただのバカを装った策士ってわけか
だがそれでばすたぶに多少ダメージを与えてもれいへるって奴個人は攻撃の的になるから損じゃね
だからその意見は違うと思うわ
つまりただのバカw
0324名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdee-LDgj [106.174.50.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:01.13ID:iQ7Habrz0
634 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM09-NQn5 [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 12:41:43.24 ID:tP6qZlJiM
( ´ー`)フゥー...

あと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神田沙也加は即死では無かったんだなwww

飛び降り自殺で即死出来ないと何が起きるのかお前ら想像出来るのか?

ホテルの22Fから14Fまで飛び降りたらコンクリートにぶつかるとほぼ100%即死出来る

しかし今回は雪がクッションになったみたいだねん

( ´ー`)フゥー...

数学くんは医者なので自殺は認めない主義だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自殺するとしても飛び降りは絶対に選ばないよ
0325名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdee-LDgj [106.174.50.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:25.20ID:iQ7Habrz0
635 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM09-NQn5 [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 12:46:30.71 ID:tP6qZlJiM
( ´ー`)フゥー...

芦名星と竹内結子は首吊り

神田沙也加は飛び降り

もう少し自殺するにも方法を考えるべきだねん

この数学くんが大学院4年かけて最高の自殺方法を密かに研究してたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)死体が綺麗

2)死に損ないがない

3)痛くない

4)怖さもない

5)自殺だと悟られない(これも重要)
死因、『自殺』は医者だとプライドが許さないかな
自殺したことを悟られない死に方をするのが数学くんと言う医者のプライドかな
死因は『不詳の死』になること
0326名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdee-LDgj [106.174.50.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:39.50ID:iQ7Habrz0
636 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM09-NQn5 [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 12:51:09.42 ID:tP6qZlJiM
( ´ー`)フゥー...

お前らうじ虫は男で首吊りはやめておけwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

死体発見時にチンポがフル勃起してみつかることもあるwwwwww

例え死んでからとは言えこう言う惨めな姿を晒すことも有りうるのが男性の首吊り自殺だよん

首吊りして心臓が止まると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

全身の血液は下降を始める

この時にチンポにも血液が大量に流れ込むんだよ

これで死んでいるのにチンポがフル勃起になる

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

時間が経過すると血液はチンポより更に下降するからフル勃起は収まるんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0327名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdee-LDgj [106.174.50.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:52.53ID:iQ7Habrz0
637 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM09-NQn5 [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 12:57:15.84 ID:tP6qZlJiM
( ´ー`)フゥー...

自殺して死因が『自殺』になると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

保険金関係で不利になる

今は自殺でもおりる保険金も多いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それでも自殺だと満額貰えないケースがある

だからこそ自殺しても死因は『不詳の死』になることが重要なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

不詳の死なら保険金は満額おりるよ
0329名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdee-LDgj [106.174.50.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:29:09.72ID:iQ7Habrz0
638 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM09-NQn5 [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 13:12:56.93 ID:tP6qZlJiM
( ´ー`)フゥー...

この数学くんが大学院4年間もかかった最高の自殺はそう簡単には分からないよ

楽に死ねる方法なら結構ある

例えば安楽死みたいに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかしこれだと死因が『自殺』と分かってしまう

数学くんは今の法医学に一石を投じる自殺方法を知りたかったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医学部って(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人の命を救うことこそ正義の世界なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そんな中で最高の自殺方法を研究していますとか誰にもうちあけることは出来ない

なので殆ど独学かなwwwwww
0330名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW fdee-LDgj [106.174.50.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:29:21.78ID:iQ7Habrz0
639 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM09-NQn5 [54.178.237.21 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 13:16:20.28 ID:tP6qZlJiM
( ´ー`)フゥー...

ある有名な監察医の著書に(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『死体は語る』φ(..)メモメモ

こんなのがあるのよwwwwww

数学くんは真っ向からこれに噛み付いて『語らない死体』の研究したんだよwwwwww

語らない死体なら死因は『不詳の死』になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0334名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:34:01.78ID:L9op5xYC0
確かに話題になるような話ってそいつがバカだから話題になってんだよな
ただのバカで片付くこと滅茶苦茶多そう
頭いいやつは区別つくし隠し通せるしでそもそも話題にならないからな
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-EGGM [49.98.225.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:40:35.93ID:Rs1jRRpTd
イベントパープルの数的に短編集は更新されそう
ガチャ更新なしでランの短編追加か?
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-EGGM [49.98.225.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:46.70ID:Rs1jRRpTd
あれランって外伝だっけ?
どっちだっけ?
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.187.59])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:16.32ID:UAoTCI6ba
場末のスナック連中は頼むから他のギルドに入ってこないでくれ
風紀が乱れる
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e904-4Vl9 [180.220.244.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 13:54:22.43ID:gol0k4oS0
>>353
ガチじゃないチャット賑やかなギルドって馴れ合いコミュじゃないのか
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:32.02ID:Lwai3hBY0
言うほどギルドチャットあるか?
ログ無しが基本かと思ってたが
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:20.05ID:e1ReBu0d0
>>339
ゲーム関係なく当人らの性根の問題
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ZnhZ [49.104.50.160])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:09:14.09ID:G/Vmx55id
>>376
今そんな微妙なラインの話してるか?
天みたいに私生活垂れ流してるようなバカは身の振り方考えろってだけの話だろ
ってわけでお前はそうやって馴れ合い正当化しようと頑張るよりツイッターかなんかに篭ってる方が向いてると思うぜ
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-QnUq [126.254.26.212])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:13:31.41ID:1rc3vTTJp
>>385
正当化はしてないかな...
天の流れ追ってる時に見つけたけどさ 例えばこれとか私的にかなり嫌だし
https://i.imgur.com/jjqQha0.jpg
ゲームチャットでこれってなんか冷めちゃうわ
Twitterとかディスコードとか仲良い人達だけのパーティチャットがあるならそこでやる分にはご自由にって感じだけど
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-mnqw [36.11.224.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:14:57.58ID:L5NsBZatM
海外はクリスマスパケに11000円で100召喚コントローラー、10000ジェム、SSRハンマーのパックあるね
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:16:19.09ID:Lwai3hBY0
公園行ってからラーメンだから冷めないよ
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:12.03ID:Lwai3hBY0
スレでチャットに参加するなら天入ったれよ4人ロストはデカいよ
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-ny1I [36.14.33.53])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:31.27ID:LJm60y5d0
何故オーキスのイラストがノクシアちゃんにされるのか
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:41.14ID:e1ReBu0d0
>>403
甥=♂ 姪=♀
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-HOXY [106.128.103.71])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:27:00.09ID:1cxSCYuFa
やっぱり極が1番ポカポカだな😤

自主性に任せた自由凸だから朝有利3凸、夜残飯or等倍不利処理
残飯処理の押し付け合いで処理した途端湧いてくる無言御一行
足切り20位平均のせいで1凸目に残飯残して放置してもお咎め無し
みんなも極にきて一緒におは極しよう☆
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:33:05.73ID:Lwai3hBY0
>> 434
皆感謝してるよギルチャでコミュニケーション取れ
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-XC+I [133.106.56.146])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:34:04.55ID:ZB1EKehyM
天は空き4人か...このタイミングかつギルチャ晒しも加わって埋まるかどうか厳しいな
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:35:50.26ID:7KAakXDxa
協力戦はよ
告知はよ
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-18gP [126.254.101.83])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:18.33ID:R1p6I7/Up
>>429
みら在籍時からソード持ちとして愛されてたぞ?
憤怒として立派にギルド引っ張ってたし
生活費かけて無理課金に突っ走って勝手に燃え尽きたけど
あれ画像の切り取りのせいで悪口に捉えられてるけど本人消えた瞬間嘲笑うみたいな流れじゃなかったぞ
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:52.62ID:e1ReBu0d0
>>443
地元のチェーン店のラーメンが一番だわ
0490名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:05:43.92ID:L9op5xYC0
ベロニカのチェイン繋ぎキャンセルはハイリスクローリターンじゃね?
元気玉構えさせてから武器スキルで異常いれたほうが確実でいいと思うが
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa45-1ohH [106.146.78.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:09:27.37ID:igckdU2Va
2週間どう考えても長すぎるけど本国では不満上がってないのかな、修正してほしい
0501名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:09:58.25ID:L9op5xYC0
スキル1回分のために元気玉失敗のリスクは取りたくないな
だからハイリスクローリターンだと思ってるが
失敗してたら世話ねーからな
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82ee-Cqu4 [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:11:01.86ID:cmL8qGs80
30日には何が来るアフィか?
0508名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:15:49.25ID:L9op5xYC0
ジジイの斜め45度にいるとパンチ当たらんし殴りやすいよな
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-uC7q [106.128.185.180])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:23:18.71ID:2FH8J29Ta
今日ワールド9の告知無かったら虚無確定かな
新キャラは考えにくいし
0523名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:24:34.39ID:L9op5xYC0
ビシュを育てた俺の意見だがプリトのほうがいいと思うぞ
ビシュだけ餅持ってたから育てたがその後プリト餅きて悲しい俺です
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:24:53.79ID:Lwai3hBY0
クリスマスありょ😃
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-ny1I [36.14.33.53])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:27:59.19ID:LJm60y5d0
ガデテルにお正月などない!!!
0533名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:29:57.58ID:L9op5xYC0
まー29日のアプデを楽しみに待ちますかね
今週はなんもないでしょ
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-ny1I [36.14.33.53])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:33:02.46ID:LJm60y5d0
お前らクリスマスはルフィナが体張ってしてくれてるだろ
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-T1uL [126.167.27.15])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:34:29.10ID:o6ZMssHOp
海外だとメリークリスマス アンド ハッピーニューイヤーだしな
0547名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 21aa-izju [60.144.218.15])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:36:33.00ID:vAt5ZiKU0
はぴほり
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-ny1I [36.14.33.53])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:41:13.60ID:LJm60y5d0
カマゾーンと鏡の迷宮ってどっちが先なん?
もう掃討できるんだが鏡
0559名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:42:46.95ID:L9op5xYC0
>>556
固定石使ってないの?
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-6e0h [126.157.207.125])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:43:53.46ID:t/T0i4Ear
>>556
火属性…?
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f9ee-ny1I [36.14.33.53])
垢版 |
2021/12/20(月) 15:51:17.21ID:LJm60y5d0
火属性で固定しちゃってる時点でマイナス点かもしれない
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:03:58.50ID:7KAakXDxa
協力戦の時間だああああ
0594名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:13:44.92ID:tGVsEh1ga
クリスマス前の22日に何もないわけがないだろ流石にw
海外でアリーナとレイドSランクのメイリル追加とクリスマス本命パッケージでセールス一桁よ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-MVtR [49.104.7.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:19:26.83ID:A5wazwBXd
今回の協力戦は良い難易度だな
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa45-kUv4 [106.154.125.195])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:35:13.47ID:hOSZTgaba
協力戦トゲの所で引っかかってる下手な人達を見てると彼らライトニングカウンターに対してヤバい感情抱いてそう
0613名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:43:24.70ID:tGVsEh1ga
17時にお知らせ来るぞ
0625名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:54.47ID:tGVsEh1ga
火はマジでやめとけ
海外でも未だにプリアカユキが働いてる
あとはわかるな?
0631名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:26.29ID:tGVsEh1ga
ギルドの下位層が初殴りでカスダメでミリ残しで放置すんのクソすぎんか?
ボス更新してもカスダメしか出せないんだからそのミリをお前がやれよって話になるよな

あと2回殴れるのに殴らんで、誰か殴るの待ってボス更新されてダメージ稼ぎに来てんのウザすぎやろ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Sr8Y [106.180.7.155])
垢版 |
2021/12/20(月) 16:57:45.12ID:d+QxJckga
>>626
残りはミヤとエイミー
ミヤは星5餅武器フル覚醒でエイミーは星5餅武器チェインのみ覚醒
4チェイン繋がるけどワーム相手だと二回目入れられるのが終了間際だから火力伸びんな
動き詰めれば2回目のチェインも全部入れられそうだけどそこまでやるのも面倒だわ
ちなみにアカユキは火18%ミノアクセ持たせてる
近接雑魚すぎるわ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:20.98ID:7KAakXDxa
協力戦全員オグマは流石に無理だった
楽しかったぞ
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:53.28ID:Lwai3hBY0
何がいけなかったんでしょうか
0655名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-1ohH [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:04.35ID:a+5OcDhK0
天は元々不満に思ってる人が多くてセフーレくんをきっかけにそれが爆発したって感じなのかな?こうなると大変だね
0660名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 89ee-izju [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:57.87ID:L9op5xYC0
ダメージどうでも3凸はしたほうがいいっしょ
戦闘勲章ウマい
0662名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-1ohH [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:33.60ID:a+5OcDhK0
レイドなオートあればなあ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-MVtR [49.104.7.16])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:00.34ID:A5wazwBXd
天は26人から変動しないなら50割ることはないと思うが
見切って移籍か早目に補充しないと終わりだぞしっかりしろ
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 825e-WVGJ [61.89.248.140])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:19.25ID:fYMwYBXR0
このビンゴはちゃんと持ってないマスのが出るのかよ1000のやついらねーじゃん!めちゃくちゃ無駄にした
0684名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-1ohH [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:55.33ID:a+5OcDhK0
ショップ4でしばらく放置してたけど体感5にしてからのが伝説率は高いな🤔そもそも4のが伝説率高いって話が本当かどうか怪しいけど
0692名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:42:57.11ID:tGVsEh1ga
海外の最近出た防衛協力戦ええやん
っつかグロ版適当すぎじゃね?
ワールド追加遅くて新キャラの実装は早い
いやいや先にコンテンツだろ
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-EGGM [49.98.225.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:19.21ID:Rs1jRRpTd
Twitter告知くるぞ震えろ
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:42.53ID:Lwai3hBY0
>>702
ギルマスでは無いな巻き込まれ事故や
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-EGGM [49.98.225.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:33.31ID:Rs1jRRpTd
マリナ言うほど可愛いか?
0721名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:01:36.65ID:tGVsEh1ga
19時にメイリル来るぞ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-EGGM [49.98.225.138])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:06:21.82ID:Rs1jRRpTd
ああ今日は18時半パターンね
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-5f7c [106.132.182.174])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:20.44ID:gYyVZSj+a
ナマリ
0737名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-mnqw [27.85.207.79])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:35.08ID:tGVsEh1ga
パルキアが運営してるってマジ?
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0183-LDgj [92.202.214.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:44.17ID:5uRRKTTb0
651 名無しですよ、名無し!(インド) (INW 0Hca-NQn5 [167.71.234.43 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 17:46:26.79 ID:5APUvtAvH
( ´ー`)フゥー...

糞みたいなうじ虫が湧いているなwwwwwwwwwwww

年末年始は基地外が大暴れする事が多いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大阪の北新地の雑居ビルでの精神科診療所にガソリン持ち込みの自爆テロみたいに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ犯人の逮捕前に実名報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もし裁判所の精神鑑別で責任能力無しと判断されたら誰が責任取るのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

精神科通院歴がある加害者みたいだし
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0183-LDgj [92.202.214.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:04.58ID:5uRRKTTb0
652 名無しですよ、名無し!(インド) (INW 0Hca-NQn5 [167.71.234.43 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 17:48:32.77 ID:5APUvtAvH
( ´ー`)フゥー... 

加害者の犯人は紙袋の中に入っていたガソリンに自ら火を付けて飛び込んで見事生還キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ死ぬよりも苦しい思いをすることになる

自殺で一番怖いのはMissったときなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人間はなかなか死ねないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0183-LDgj [92.202.214.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:26.63ID:5uRRKTTb0
653 名無しですよ、名無し!(インド) (INW 0Hca-NQn5 [167.71.234.43 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 17:56:10.42 ID:5APUvtAvH
( ´ー`)フゥー...

焼身自殺とか絶対に選ばないわwwwwwwwwwwww

こんなのどんだけ苦しむか分からないのか?

もっと苦しまずに死ねる方法を選べやwwwwwwwwwwww

数学くんの大学院4年間の最高の自殺研究の結果はここにカキコすると『自殺幇助罪』に問われる可能性もあるのでノーコメントにしておくわwwwwwwwwwwww

但し、言えるとこは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)首吊り→男はチンポがフル勃起するからやめておけwwwwwwwwwwww

2)飛び降り→ぶつかった時に痛いか止めておけ、何より死体が綺麗ではない可能性がデカい

3)薬物&毒物系→これも一般的にはかなり苦しむのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4)凍死→矛盾脱衣で発見時にチンポ丸見えの可能性が大きいからやめておけ

5)水死→発見時の遺体損傷が激しいからやめておけ

6)鉄道に飛び込む→これは後から高額の賠償金を請求される可能性があるからやめておけ

7)焼身自殺→かなり苦しむよ、昔は拷問死としてこれがよく使われたねん
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0183-LDgj [92.202.214.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:42.68ID:5uRRKTTb0
654 名無しですよ、名無し!(インド) (INW 0Hca-NQn5 [167.71.234.43 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 18:00:45.10 ID:5APUvtAvH
( ´ー`)フゥー...

8)練炭or気体中毒系→これもそこそこ苦しむよ、楽な死に方ではない

9)リストカット系→死ぬまでの時間がかかり過ぎ、ある意味恐怖を感じる死に方なのでやめた方が良い

10)拳銃→急所に当たれば確実だけど拳銃の入手が困難
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0183-LDgj [92.202.214.92 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:25:57.12ID:5uRRKTTb0
655 名無しですよ、名無し!(インド) (INW 0Hca-NQn5 [167.71.234.43 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 18:06:09.91 ID:5APUvtAvH
( ´ー`)フゥー...
 
11)感電死→これも電気の出力を間違えると焼死と同じで遺体が悲惨になる

12)切腹→作家の三島由紀夫はこれだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー、これも死ぬほど痛いぞwwwwww

あと何かあるか?
0776名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6264-ebXK [131.129.34.59])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:45.63ID:Z993plM00
ばすたぶとagentのごたごたどうなった?
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:40:34.02ID:7KAakXDxa
新コンテンツでラピス完全人権化したらしいな
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-NQn5 [126.79.105.117 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:50:24.40ID:rMVVIo0X0
>>779
642 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-NQn5 [52.69.102.177 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 15:02:30.94 ID:MUN5SVNqM
>>640

(゚Д゚)ハァ?

日本人の良い無いところに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

死は非日常として隠そうとすることかな

医者になって死は日常だと教えられたねん

もう少し日本の社会も死について真剣に考えるときが来ていると数学くんは思うよ

かっけーwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ある法医学の先生の講義のパクりだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-NQn5 [126.79.105.117 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:51:09.82ID:rMVVIo0X0
644 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM81-NQn5 [52.69.102.177 [上級国民]]) sage 2021/12/20(月) 15:04:40.56 ID:MUN5SVNqM
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

『人生とは死へのカウントダウン』φ(..)メモメモ

なのに死について目を背けようとしたり隠したりするのが日本文化なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e904-4Vl9 [180.220.244.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:32.37ID:gol0k4oS0
>>798
だからそういうのはガチギルドで言ってくれと
まぁギルチャで言ってるわけでもないし別にいいんだが
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:55:05.95ID:7KAakXDxa
天はやべえ奴の隔離所になったんか?
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e904-4Vl9 [180.220.244.100])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:56:28.67ID:gol0k4oS0
>>800
あ、ごめんちょっと建てらんないから
>>850
お願い
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 39aa-5EO0 [126.141.184.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:04.02ID:Lwai3hBY0
すげえな…
0826名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-1ohH [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:02:07.95ID:a+5OcDhK0
メンテ何日から?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:05:36.05ID:7KAakXDxa
20時が待ち遠しいな
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-m4LJ [106.132.232.105])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:09:13.64ID:7KAakXDxa
9章カマゾーンはマジで来るだろうな
ルーメイリルでくるかメイリルキャロルでくるかそれとも予想出来ないのをぶっ込んでくるか
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-RrhD [133.106.33.181])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:02.26ID:qENJSelfM
ただのメンテナンスっぽいから期待しないほうがいいぞ
大きいやつの時はアップデートに伴うメンテナンスって告知してる
0861名無しですよ、名無し!(富山県) (アークセー Sx11-tElr [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:13:20.34ID:ufGXk+B8x
>>836
僕のギルドではガラム司令官を土と水で2凸してるのがいっぱいいるよ🥰
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 39aa-uJgE [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:55.19ID:e1ReBu0d0
メーイリルなのかメイーリルなのかメイリールなのか
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+HlS [49.96.7.234])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:24:27.65ID:ZI0OgDq0d
>>769
そんなの天や極に限らずどこでもいるだろうから
気にするだけ無駄っぽいよね
0889名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89f3-6e0h [14.11.146.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:31:17.59ID:que2n2kE0
キャロル来たら召喚パッケ全買いするわ
0902名無しですよ、名無し!(富山県) (アークセー Sx11-tElr [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:49:07.67ID:ufGXk+B8x
俺はもう自分の力のみを信じられるじゃんたまに転生した

また宜しくねよーすーたーさん🥺
0912名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 89f3-6e0h [14.11.146.97])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:01:53.12ID:que2n2kE0
キャロルきた?
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-v8OD [119.241.101.54])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:04:16.70ID:HqQBjwfRM
流石にもう無料50連使った脳無し早漏野郎おらんよな?
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-jTSO [106.128.108.172])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:10:10.20ID:5k7RAb49a
>>917
おりゅよ
年明けにはまた無料50連おかわりあるでしょ。へーきへーき
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82e6-CSlA [61.89.231.243])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:14.17ID:B/MTS71z0
姫さまの贈り物パケって覚醒リセット抜きにしてもお得?
有償石補充したいんだけど、どうだろ
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 89f3-izju [14.8.22.1])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:33.69ID:r1EPX44p0
@トナカイの海外実装は去年の29日だから日本も29日からルー外伝
Aトナカイ復刻は海外で調整中だからそれに合わせてルーは1月以降
Bトナカイは調整せずにクリスマス合わせで22日にやるからルーは今週

全部根拠はあるから好きな予想を選べ
ワイは今週は短篇だと思ってる
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82e6-CSlA [61.89.231.243])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:15:52.09ID:B/MTS71z0
>>937
ありがとう
覚醒リセット石はあんまり魅力感じないけどとりあえず買うわ
0961名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a201-z4Rb [115.36.157.93])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:38.60ID:ruC4eeeY0
ワンチャン未来姫こい!!!!
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a201-z4Rb [115.36.157.93])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:29.63ID:ruC4eeeY0
今週こなくても未来姫はそこまできてっからなー
待つだけや!!!
0975名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-1ohH [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:05.75ID:a+5OcDhK0
文句はスレ立てれなかった800の天民に言おう
0977名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6521-CCoj [120.74.46.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:45.79ID:VMW3cLaz0
メイリルとかどうでもいいからルーシー実装してくんない?
巨乳パーティーに必須のパーツなんやが
0992名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 65fc-1ohH [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:45:13.66ID:a+5OcDhK0
>>991
コロシアムは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況