X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
原神総合スレ Part4006
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-YbZ/)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:22.65ID:VQzLqkLdr
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4003
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640427881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4004
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640435911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4005
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640442726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-QyZo)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:36:44.78ID:zrl/k9vJa
前スレ>>963
ワクワクするストーリー
→ガバガバで説明不足、正直下手なラノベ以下
美麗で広大なフィールド
→スカスカで虚無
魅力的なキャラ達
→深みが無くペラッペラ、まんさんを湿潤させるためだけの量産型ソシャゲ男をやたらゴリ押ししてくる
シンプルかつ奥深い戦闘
→棒立ちボタンポチポチゲー、戦略のせの字もない
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-8BFM)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:43:49.09ID:gTyscu8T0
そろそろ四風原典来そう
0028名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:23.43ID:7dMyZEU40
おまえら順調に🍐スレじゃないと満足できない体になってないか?
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:49:14.06ID:kfoEGuyi0
原神って冒頭ではトワリンとのシューティングゲームみたいなことやったり尖ってたよな
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 236e-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:51:45.52ID:el4kG6Qp0
2.5はモンド祭り?
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:51.42ID:ION3P6i+0
というかトワリンみたいな視点固定の特殊戦闘はもうないのかな
流石に不人気すぎたか
0045名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:34.65ID:jknuH+Tj0
雷電将軍って摩耗してないのにやってる事めちゃくちゃだよな
鍾離は摩耗寸前のボケ老人だからある程度許せるけど
雷電は摩耗しきった方がまともになる可能性ないか?
0048名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:39.15ID:7dMyZEU40
摩耗って神の絶対性が揺らぐことのメタファーだからな
そのうち民に引きずり降ろされる国も出てきそう
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:58:55.10ID:kfoEGuyi0
神が現状全く意味のない存在なの笑う
0055名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:50.30ID:Hh+HOZbG0
今日は2回目の原盤と生放送か
まあまあやる事があるな
0057名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:54.17ID:jknuH+Tj0
>>48
信仰力失いきったあと慰み物にされそう
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1b-xqln)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:03:26.22ID:OWYHEkU3M
8000取るのに先生使うってまじ?
0065名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9ff3-fh0c)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:06:51.92ID:KjJxlab40
先生もいないし将軍もいないから一瞬ミスっただけで即死するわ8000チャレ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Xhye)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:07:07.06ID:o6WyigA9d
>>63
そりゃワイみたいなひけないボンビーもおるんやから平等じゃない
全てのプレイヤーが満たせる条件じゃないとダメー
禁止カード使った人はみんなでアンチ
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:08:15.44ID:nlheXJcvM
リーユエってもう神いなくね?
0068名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9ff3-Yke/)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:08:33.86ID:79aCfKUo0
>>61
こわあ〜
人とかむしゃむしゃ食いそう
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-YbZ/)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:16:32.64ID:VQzLqkLdr
やっぱり改めて鍾離先生いくらなんでもえこ贔屓されすぎじゃね?っての感じてしまう まぁ実装時のあわやmiHoYoの黙示録になり掛けた超特大炎上みたらヤケクソになるのも分からんでもないけど
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf7f-GYI7)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:19.93ID:bPOX65jm0
>>75
凸数は変わるんじゃね
0082名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9ff3-Yke/)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:21:40.39ID:79aCfKUo0
今日の原盤も飯モシャ油塗りたくり雷電万葉心海鍾離で最初から全力で行かせてもらうわ
一秒たりともこのめんどくさいイベントに精神をわずらわされたくないし
0084名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9ff3-Yke/)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:23:22.71ID:79aCfKUo0
暴力を振るっていいのは化け物と異教徒だけですみたいなこと言いそう
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b05-IxQJ)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:27:29.81ID:X0cCdKO00
神楽片竹神楽ダンス。エレメンタルコンバットスキルを唱えると、武器を装備したキャラクターのエレメンタルコンバットスキルによるダメージが12%増加する「カラグラダンス」の効果が得られます。この効果は12秒間持続し、最大3回スタックします。 3層を保持している場合、キャラクターはすべての要素ダメージに1.2%のボーナスを獲得します。

スキル主体で12秒の間に3スタック?できる奴いるかな
意外と汎用性なさそうか
0089名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:40.20ID:Hh+HOZbG0
それ見るたびに他キャラは流浪で良くねってなる
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbaa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:33:25.60ID:pgwrns+X0
凸効果もスキルの範囲増やすだのスキルだけ防御貫通だの基本全部スキル強化だからな
八重はスキルを軸にダメージ出すキャラっぽいからそれを合わせる武器作ったらそしゃ汎用性ないわ
0093名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワントンキン MM5f-JJv0)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:35:51.36ID:cCgLt8ixM
まあ前日譚だし…
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:36:30.32ID:kfoEGuyi0
>>86
八重おば踊るのか
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-8BFM)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:37:40.94ID:gTyscu8T0
>>86
リサくらいかな
2スタック即起動でいいならクレースクロ2凸凝光か
どのみち効果がよく分からんがスキル特化武器は用途狭すぎてちょっと酷いと思う
四風天空浮世不滅の糞メンツさっさとなんとかしろよ
0098名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 0b25-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:41.85ID:tkT2bGZr0
ゲームのシナリオはプレイヤーが活躍するのが優先
設定は神の目元気玉で雷電倒すシーンのためのオマケ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-JJv0)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:43.04ID:9uOFWqmPM
しんかくって6凹なんでしょ?
とりあえず無凸ゲット勢だから一体は確保するけど使わなそうだなぁ
しょうとかんうも引かなきゃいけないし
来月も10万コースかなぁ
武器引く余裕はねぇわ
0103名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:42:30.83ID:Hh+HOZbG0
これ完凸だと元素ダメージ72%アップでさらに何かを参照して2.4%上昇とかになるのか
モチーフ無しと実質2倍くらいの火力差になるな
八重は人気キャラなだけあって武器ガチャでも絞りにきてんなぁ
0108名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-8BFM)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:48:29.47ID:gTyscu8T0
四風原典は13秒待って全ダメ32%
八重武器は3回スキルでスキルダメ36%+全12%でスキルが48%バフになるんか?
0109名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:49:11.83ID:jknuH+Tj0
八重神子1凸自己回復マジか
金玉持たせなくても自己完結しちゃってるじゃん
螺旋単騎来たか
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-8BFM)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:52:53.81ID:gTyscu8T0
リサと八重しか嬉しくない文字通りモチーフ武器だな
スキルダメ上げるってことは聖遺物しめ縄絶縁で本当にいいんか?
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:02:49.98ID:Hh+HOZbG0
>>129が本当で八重の武器もこれならぶっちゃけずっとスルーだわ
3か月以上ガチャ禁か・・・つらい
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 236e-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:11:59.42ID:el4kG6Qp0
新槍はせめて元素バフもバラ撒けるなら確保してもよかったんだが
この程度ならベネットでいいか、ってなりそう
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:13:36.55ID:AXLUW+0A0
破天は意外とウンキンに合うんじゃ…
と思ったけど見た目くらいしか合わねーな
0139名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:13:54.66ID:Hh+HOZbG0
末路もおかしいよ
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:15:14.08ID:kfoEGuyi0
>>129
右上の槍って前からあるやつ?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:16:35.50ID:AXLUW+0A0
右上のは鶴に合わせて新実装のモチーフ武器
ウンキンは…最強無難な西風槍でええか
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1b-xqln)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:17:48.42ID:P5jjCWmUM
八重のリークあんま当たってなさそうで草
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-QghX)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:02.63ID:PDwEWKM/a
かれこれ3ヶ月くらい火魔女厳選から抜け出せなくて病みそう
しかも別に最高レベルのものを狙ってる訳でもなく妥協レベルの一致杯か一致ダメ冠を狙ってるだけなのに
本当はもっと天賦上げや色んなキャラの育成したいのに…
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:18:40.40ID:kfoEGuyi0
そういや今夜の生放送みんなで見ようね🥺
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1b-xqln)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:21:49.54ID:P5jjCWmUM
>>147
胡桃だったらしめ縄にして絶縁も集めるか、それか濃縮1個だけ使うみたいにしたら
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-eZL4)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:24:09.87ID:GHDqNtyoa
煙緋ってキャラが股間に来たのでやりはじめて1週間経った
とりあえず今は火力不足とか感じてないけど煙緋ってあんまり強くないキャラだったりする?
使用キャラ股間だけで決めてるとこのゲームきつい?
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:24:50.21ID:AXLUW+0A0
一致杯はまず期待しない方がいいで…
とりあえず気分転換に年内は遺物厳選は中止しとき
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:27:39.35ID:8hVft92U0
>>154
余裕だぞ☺
下手くそでもクリア出来るように丁寧に難易度下げてあるからな☺
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:31:50.34ID:8hVft92U0
アモス凸とか狙ってる場合じゃないくらい復刻キャラガチャが大忙しだからアモス破天は逆に嬉しいわ🥳
武器ガチャは引くなって公式が止めてくれてるようなもんだからな😁
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4725-9pW2)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:42:22.25ID:TAraoSwv0
>>163
好きなキャラ育ててればイベント系の報酬ソロで全て取れるレベルまでいけるからそれでいいよ。螺旋の報酬全取りが課金頻繁にしてる人で無ければかなり美味しいからそこ目指して頑張れ、エンドコンテンツってのもあって報酬有りの期間限定イベ(恒常)としては難易度ヤバいけど
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:44:52.94ID:AXLUW+0A0
何スレか前に
旧正月か何かの休暇がある分2.4のテストが早めに、既に始まってる
って言ってた奴はいた
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7ee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:48:42.27ID:CI/u5V8q0
>>129
どっちもスルー確定ですどうもありがとうございます!
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f25-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:50:22.50ID:t6psyqbc0
>>128
北米原神プレーヤーで一番多い職業は「引退した」弁護士らしい
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:52:54.47ID:8hVft92U0
リークは嘘っぽいけど大きく予想から外れる事はないしなあ
2.4の新武器は水色の槍しかないしアモスワハクかアモス破天かのどっちかよ
新槍に末路つくのもいかにもありそう
0184名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:03:08.09ID:jknuH+Tj0
パチンコ開発した国だからね
ギャンブルに弱いのよ
0185名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9d2a-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:03:14.47ID:COXyeAoc0
日本は声出さないだけで裕福な人多いだろ
コロナでみんな大変だ〜って空気だけど、税収と預金額は過去最高更新してる
同級生で親と一緒にドラッグストア経営してるやつは消毒液と咳止めがやばいくらい売れてウハウハって言ってたしな
0188名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:16:07.65ID:jknuH+Tj0
なんで日本ってデジタル系弱くなったんだろね
ガラケーのスペックは世界最高峰だったんだろう?
ガラケー時代は中国韓国がそこまで力付けてなかったからなのか?
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17da-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:28:05.42ID:osq97SUE0
円高でもないのに日本だけゲーム価格倍なのは貧乏でもゲームには金出す
バカ多いからだぞw
そんなことよりたった今中国の友人から原神終わったって叩き起こされたw
課金暫く様子見たほうがいいなこれ
0198名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ bb07-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:41:28.67ID:QaEjDPz20
さらに付け加えると
年収を見るだけだとなかなかわかりにくいので保険料などを差し引いた手取りやエンゲル係数、エネルギー代、シュリンク問題を見てみるとあら不思議
企業は中華に買い負けしまくりで国内物価も上昇、これからこの傾向は激しくなる
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:56:49.41ID:910XSHW50
>>208
海外てコンビニねーの?
0218名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 97a9-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:05:16.22ID:2q8RoDZC0
どっちかっていうとアメリカとかはコストコ形式な所が多いな
1回でまとめて大量買い、そりゃ生産性も上がりますわな
日本みたいにカット野菜なんて売って無いし、1人分のおかずパックも売ってない

アメリカと日本だと店員1人に対しての売上金額が違い過ぎる
0221名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5b2d-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:09:48.84ID:JvaW5iN60
>>217
見栄はるなよ😭
0225名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5b2d-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:11:39.38ID:JvaW5iN60
孕ませたいだったわ😂ごめん🤭
0235名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b3c-g1N5)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:18:12.28ID:YHxgx89r0
2.4もガチャ禁かな
マップくらいだな楽しみは
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-o0WI)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:20:54.03ID:b59CMilX0
>>237
雷電ナショナルで余裕だったよ
教官ベネットで回復足りる
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbaa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:35:18.13ID:pgwrns+X0
友人に翻訳してもらってきたけど
1凸は元素爆発が引き起こす落雷ごとにエネルギー7回復
2凸はスキルのクールダウン20%短縮、範囲が100%拡大
4凸は元素爆発の落雷が当たるたびに持続5秒の雷ダメ20%
6凸はスキルで創造した殺生櫻の上限と下限が+1とスキル45%防御無視
dimが以前リークしたスキルレベルアップは6凸と合ってるな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:43:26.42ID:910XSHW50
螺旋36はとれてるが今日のも3000でクリアして終わったわ
荒滝使って余裕だった
あと6000あるからまだまだ先は長いなお前らやりすぎやで
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:45:43.37ID:910XSHW50
>>243
うわまた防御無視か
雷電もそうだったが強いんだよな
6凸だから諦めたが
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMff-xqln)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:53:18.14ID:eblvVDszM
いくら深夜早朝とはいえワッチョイIDあると勢いめっちゃ落ちて草
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:55:17.40ID:910XSHW50
>>259
そんだけアホカスばかりいたんだろ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a308-UANq)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:58:36.45ID:sX+W1KGh0
正直6凸は胡桃みたいに趣味の領域であって欲しい
単純にくそつよ効果だと引かざるを得ない
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMff-xqln)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:58:41.85ID:eblvVDszM
大麻スレみたくなると駄目だけど、自演煽りでわけ分からなくなるよりは今の方が健全でええな
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:58:52.67ID:8hVft92U0
フライムってほんと糞だわ
せめてもっと強そうな見た目だったら良かったのに…
スライムみたいな見た目からは想像できないほどの害悪詰め合わせ😡
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1aa-Ciae)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:04:19.19ID:uj06N37Z0
原盤二日目の方が圧倒的に楽で草
狼族の面汚しめ🐺
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1aa-Ciae)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:06.06ID:uj06N37Z0
今までの特定元素ダメマイナスはクソの極みだったからデバフの傾向はこれでいいわ
次はせっかくのイベマルチで特定元素出禁にするのやめてね😡
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-z9LL)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:23.69ID:z5sgpa37a
今日のやつフライムのやつに比べたら簡単すぎない?
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1aa-Ciae)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:14:24.77ID:uj06N37Z0
突然湧いてくる卑怯なアフィスの死角からの一撃もあるしな
🐺くんはわかりやすくて助かる
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a98e-Zdm5)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:17:54.05ID:zXbNEB4z0
今日は岩パで飯なし原盤なし余裕だった
てか前回も岩フライムさえいなけりゃ余裕だったのに
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:17.44ID:tFLzTQ4Fd
ランキング必須だな
こんなクソゲーでもランキングと報酬つければガチゲーになるんだ😎

報酬は限定キャラにしよう🙄
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-lI1M)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:37:22.62ID:4VKBiE7vd
結局やってる事は崩壊の二の舞なのが悲しい
0308名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2bd7-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:39:57.50ID:1LAAmPR+0
最果てのパラディン5話まで観たけど泣いたわ
めっちゃおもろいなこれ
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-o0WI)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:56:35.77ID:b59CMilX0
>>313
雑魚かよ
行秋でダメージ軽減付けてシールド強化飯でも食っとけカス
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbb9-o0WI)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:06:20.05ID:b59CMilX0
>>317
別にエウルア雷電でも凍結でもええよ
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:59.87ID:t9aByqKJ0
>>319
キャリーして🥺
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:12:10.46ID:t9aByqKJ0
>>322
誘ってくれたんじゃないの😕
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ObQO)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:20:38.28ID:m7cZ44tad
流石に今日は全員8000取れるやろ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ObQO)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:34:13.28ID:m7cZ44tad
>>332
首はダメでしょ…
0335名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2bd7-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:35:14.38ID:1LAAmPR+0
>>332
今年初めて笑った
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:54:12.24ID:TymI7o4Xa
凄いけどチャージ盛った方が強くない?🥺
海鮮七七って爆発してなんぼだし🥺
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-EyiO)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:00:09.32ID:QmCg4DXya
前回のお試しイベってなんだったん?
あれでカズハめちゃくちゃ欲しくなったけど取る手段ねえし
嫌がらせか?
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:22.59ID:Ym4CmQbdd
大麻スレのゴミが混ざってるな
ワッチョイつけるならipまでつけるか
大麻住人のipまとめて晒しあげとくわ
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:13:50.18ID:Ym4CmQbdd
>>358
くっさい大麻民は大麻スレにかえれよ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:03.34ID:Ym4CmQbdd
ワッチョイついたから移住してきたんだろうけどipまでつけろや
本スレ破壊した大戦犯として大麻民ipはまとめてリストにするからさ
現大麻民の移住は許さん
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:28:25.93ID:910XSHW50
雷電の次のガチャはココミでその次てなんだっけ?スルーし過ぎて忘れたんだが
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-i0eU)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:21.86ID:j2rWigci0
>>381
6ベネ終焉甘雨ガイア攻撃ぶっぱシンカクでシンカクで炎元素エンチャしてフータオみたいに重撃撃ちまくるのが多分現状一番強いと思う
基本は羽ダメージと3人の爆発がダメージソースで通常と重撃で炎元素付与して3人で反応ダメージ乗せてく
6凸ならカズハみたいに使えるけど
0395名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-c4Xg)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:32:15.36ID:gAUDGYI6a
HP70%以下だと〜ってデバフあったからベネット不正解かなぁ〜と思ったけど
愛されHPHPHPベネットでオーバーヒールしたら関係なかったわ😅
0399名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:34:48.64ID:InENKqKq0
原盤8000はちょい無理ゲーだなこれw
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:35:20.02ID:910XSHW50
>>398
ナナはシャコ4でいいのけ?カカンやっててシャコばかり揃ってきてるがな
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-tSDj)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:37:19.61ID:lUVduWJca
飯バフ使ってやっと2日目8000取れた。悔しくて震えてる
0411名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:39:24.66ID:InENKqKq0
現環境だとショウリは2凸は欲しい廃なら完凸すれば侵食も対策される
ボロい商売だぜ
0414名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:42:47.80ID:InENKqKq0
>>358
ウチの物理国政よかずっと強い
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:43:07.76ID:cfZhimfEa
無凸で114514すら余裕の調整してんだし、緩和する意味ねーだろ
0417名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:43:24.27ID:YZcBVx9+0
>>380
これで済むからサブゲーとしては最高なんよ

原神は神ゲー
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-yhx8)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:45:05.77ID:0B/Sn4/E0
バーバラちゃんより可愛い子おらんのにね🥺
0423名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:06.73ID:InENKqKq0
>>400
キャラの設定ブレブレ甘雨ちゃん伝説😭
0425名無bオですよ、名無bオ!(愛知県) (ワッチョイW a98e-Zdm5)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:36.60ID:zXbNEB4z0
今んとこ原盤はノエルで殴りまくるゲーだから楽しいです
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8d-zTPm)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:54:45.77ID:JcXT2s/+0
このゲーム、イベントの名前とか技名とか
変に凝ってるけど意味わからんから普通にしろよな
なんだよマトリックスって
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:36.84ID:zm4X2Y800
🦋〜🤏👹💦〜
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:10:07.76ID:myAjCWdB0
ワッチョイついてるやん
やっぱり初日が一番むずかったしやっぱりココミじゃなくてジンで余裕だったな
行秋雷電ジンショウリという耐久よりPTで行っても飯なし余裕で初見8000クリアだったわ
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-0QQn)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:24.69ID:0B/Sn4/E0
https://i.imgur.com/Wtn9hf1.jpg
バーバラちゃんニンニンできましたーー☺
0474名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:11.39ID:YZcBVx9+0
>>472
カズハはレギュレーション違反って言ったよね?😉
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:54.99ID:myAjCWdB0
>>466
初日は回復すら使ってなかったな
二回目浸食だから入れたのに浸食全然痛くなくて拍子抜けだわ
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:53.23ID:zm4X2Y800
>>494
男使いたくない派なのかもしれないがカズハはまじで引いた方がいい
最悪カズハを女だと思い込め🤗
0510名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:17.96ID:/+/rt1w40
2回目の狼しばいて確信した
フライムはゴミ
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:31:52.33ID:zm4X2Y800
>>508
自演茸とかアフィとかいなくなるからな
しゃーない
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:47.81ID:zm4X2Y800
フライムはまじでクソだよなぁ
体力無くなったらすぐ爆発してくれや
0526名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:38:48.06ID:0RW2CJSoM
>>503
ホモ死ね
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ac-rPp6)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:39:21.27ID:aYHhFsoi0
狼簡単すぎないかこれ
0528名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8d5e-rR4k)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:40:03.38ID:s9zbYExu0
正直男ガーとかいう人は隣の芝が青く見えてるだけだと思うよ
自分は女キャラあんま引いてないからアタッカーのバリエーション少ないし次に来る八重も確実にスルーするけど性能にはめっちゃ恐怖してる
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-0QQn)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:40:20.34ID:0B/Sn4/E0
>>479
https://i.imgur.com/HTjzR80.jpg
西風ビリビリバーバラちゃんと逃げ逃げ甘雨ちゃんしましたーー☺
0531名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:40:31.91ID:/+/rt1w40
🐜になった途端めっきり普段の荒らしが居なくなるんだから面白いよな
こうやって定期的に浄化してやんねえとな
0532名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:04.67ID:0RW2CJSoM
>>528
あんま、じゃない
男の出てくるガチャを引くことは”無い”
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f25-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:10.91ID:GHKnyzBP0
今日の発表で八重と甘アメ復刻発表やろな
アモス超え武器来るやろうし金がたりないお
0534名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:42.18ID:0RW2CJSoM
なんだ、ここ大麻スレ劣化版か
じゃあ大麻語使わないとダメアフィねえ
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-mYD6)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:20.83ID:wgK64hfda
無駄に硬い
元素耐性あるのに自分は元素纏ってない
広範囲に散らばる
浮く
吸引できない
小さい
攻撃の追尾性能やたら高い
退場時に即死せず最後っ屁有り

吸えるし元素攻撃通るオオカミくんの優しさよ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:33.11ID:910XSHW50
>>535
そいつらなくても螺旋36なら問題なくね?
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:44:36.25ID:0RW2CJSoM
>>539
スライム族のはずなのになんというクソキャラぶり
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:16.32ID:/+/rt1w40
>>542
あれ大麻語使うんじゃなかったの?
0547名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:42.45ID:0RW2CJSoM
>>508
大麻スレみたいなもんだからな
いつの間にかたってるから仕方ないがつまんなくなるからやめて欲しいわ
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f25-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:47:03.61ID:GHKnyzBP0
八重は裏情報だとインフレぶっ壊れやろうしな
流石に皆引くやろな
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:47:30.54ID:0RW2CJSoM
>>545
つかもはや大麻抜けて思い出せない
何とかが大麻くんって言うのと鍾離がシャブリってことしか
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:48:51.19ID:0RW2CJSoM
>>548
ホモじゃん
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f25-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:45.30ID:GHKnyzBP0
シンカクも悪くないけど後の八重が壊れすぎてるから温存する奴は多いやろな
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ac-rPp6)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:50:00.03ID:aYHhFsoi0
>>555
👍
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f25-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:51:22.84ID:GHKnyzBP0
八重はサポーターとして使ってもでら強いんじゃなかったっけ
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:53:36.11ID:myAjCWdB0
>>555
☆5武器&飯とか情けねえな
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ac-rPp6)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:48.90ID:aYHhFsoi0
あれワッチョイあるじゃん
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:54:57.39ID:/+/rt1w40
>>555
完凸星5武器まみれやんけ
0583名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:13.72ID:0RW2CJSoM
>>552
その代わりにまんこくせえ慣れ合いが発生して遅くなるだけ
あげく勢い小さくなってつまらなくなるだけアフィよ
0588名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:56:40.73ID:0RW2CJSoM
>>558
これは俺も思う
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:58:10.51ID:0RW2CJSoM
>>587
つかベータテスト日本人にやらせた方がいいのに
性格的に絶対にリーク率は低くなる
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:58:19.55ID:/+/rt1w40
どんだけ🐜スレ毛嫌いしてんだよ
💩スレにでも行っとけ障害者
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-6Jgr)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:59:40.17ID:evs7jSoNM
久しぶりに来たらIDとワッチョイありになってるやん
IP無しならなんでもええけど
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:00:22.62ID:0RW2CJSoM
>>592
別に嫌ってはない、ただつまらんだけよ
現に勢いつまり書き込み数落ちてるじゃん
たれやめみたいなノイズ気にしてたどり着いた場所がこ↑こ↓
つか、前はギャハハ言ってたヤツが🐜スレ立ててたしな
お前ら遊ばれてんのよ🙄
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b9b-6Jgr)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:03:50.67ID:Ld3j0R8L0
綾人は才能がどうであれ引くわ😎俺の綾華が家族と一緒にいたいって言ってんだワ…😎
0616名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:07:16.69ID:/+/rt1w40
>>597
お前の遊び場が消えただけだろ
🐜スレになっても馴れ合いなんか起きちゃいない
勢い気にしてんならそれこそ💩スレに籠ってりゃいい話
🍐に戻るまで姿見せんなボケ
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:09:22.83ID:0RW2CJSoM
>>616
下手な煽りあい消すための🐜なのに馴れ合い出ないわけねえだろボケが
遊ばれてることと勢いが死んでる事を無視して妄想で主張するならとっとと大麻スレ帰って大麻でも吸ってろ😅
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8d-zTPm)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:09:42.13ID:JcXT2s/+0
シンカク採用するなら、心海は龍殺しもたさなあかんかもな
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:10:55.67ID:pKqoGe3ZM
>>615
申鶴が確実に強いって言うのはどのあたりでそう思うの?
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ac-rPp6)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:01.06ID:aYHhFsoi0
ジパング必死すぎない😏
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:03.47ID:910XSHW50
>>555
完凸荒滝じゃないよな?
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:33.43ID:0RW2CJSoM
>>629
こうやって個人特定するのが大麻スレらしいアフィねえ☺
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:13:47.61ID:myAjCWdB0
>>623
このageジパング一週間くらい前に俺につっかかってきた奴だろうな
ありスレになって煽り合いが消える?今現在お前がやってるのになにいってんの?
いやなら出てけよ雑魚
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:14:04.77ID:/+/rt1w40
>>623
場違いなんだよおめえは
大人しく黙って💩に避難しときゃいいんだよ
どうせすぐ🍐に戻るんだからそん時に思う存分荒らせばええやんけ
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:01.83ID:0RW2CJSoM
>>636
誰と勘違いしてんだ糖質😅
今煽りあいしてる俺とお前以外でレスバある?ないよな
その事言ってるんだが頭悪いのか?🤭
0642名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:17.94ID:YZcBVx9+0
「サポート能力持ってる雷電がこんだけつえーんだから八重は純アタッカーなんだしもっと強くてええやろ🤪」

って理論で平気で3凸雷電のDPS超えてくるのが目に見えてる
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:16:19.34ID:0RW2CJSoM
>>638
どうしたの?2度もレスして

まさか自演失敗したの?🤭🤭🤭

🐜スレでも1部の浪人持ちはvpn使えば自演できるもんねえ🤪
君通報しとくか?😅
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:16:49.49ID:myAjCWdB0
>>641
はい間抜け
その愛知と俺は別人です
お前はその愛知とさっきまでレスバ煽り合いしてました

馬鹿はお前なもうレスしてこなくていいぞ雑魚
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:00.27ID:0RW2CJSoM
じゃ、愛知終了ってことで
つまんねえ🐜スレにしといて二度とレスバしかけんじゃねえぞ雑魚が

>>647
焦ってレス番間違えてますよ😅😅😅😅
0649名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:09.13ID:/+/rt1w40
>>645
浪人持ってないが?
頭にアルミホイル巻き忘れてるぞ
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:50.96ID:0RW2CJSoM
>>649
PCと携帯ね、ハイハイ😅
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:18:59.47ID:ION3P6i+0
このスレでこんだけ期待されてるってことはガッカリ性能で終わりそう
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:19:30.22ID:myAjCWdB0
>>648
レス番間違ってねえよw
こいつまじもんの統失か?幻覚見えてるのか?

やっぱこの煽ってくる感じあの時のジパングだな分かりやすい
0655名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:19:46.41ID:YZcBVx9+0
🐜スレでも暴れられるアウグロと愛知は流石だわ
普段SB茸ジパング光で姑息に荒らしてる小心者共は見習ってほしい
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:18.84ID:0RW2CJSoM
>>654
糖質自演ミス君乙🤭🤭🤭
雑魚はもう声掛けんな
0659名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:56.77ID:f6qKfDyXM
>>632
でもあれなら申鶴である必要性感じられないけどそこのとこどうなんだろ
0663名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:21.95ID:YZcBVx9+0
>>656
そうなの?エウ雷電より?TMRより?溶解綾華より??
0664名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:21:29.91ID:0RW2CJSoM
>>658
勢い無駄に死ぬから🙅‍♂
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5ac-rPp6)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:22:14.75ID:aYHhFsoi0
馴れ合い嫌なら5chにすら来ないわけだしな🙄
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:23:03.68ID:0RW2CJSoM
Twitterみたいな馴れ合いはノーサンキュー
常に自由に殴り合う環境それこそがここの馴れ合い☺
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fb9-Pxiw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:23:42.41ID:yOr4cplg0
腐りがちの攻撃冠とか使えるのはいいな
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:24:42.75ID:myAjCWdB0
>>671
お前俺とその愛知以外誰も相手してないしレスするだけ無駄じゃね?
お前とっくにみんなからNG入ってるよ一週間さよなら〜
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-hsjG)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:17.90ID:f6qKfDyXM
>>674
だよね
別に最強と言えるほどでもない気がするんだけどまあ実際来ないと分かんないな
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:59.75ID:/+/rt1w40
星座凸調整できたらいいのになと去年から言われてる
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:55.99ID:0RW2CJSoM
>>677
な?こうやってレスバ消すのが目的なんだよ
そしてスレが大麻化してつまんなくなる
俺に勝ちたいばかりで必死になって、俺の言ってることわざわざ自分から証明してくれてありが大麻ねえ🤗
アホの相手は楽だわ
0686名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:27:31.29ID:YZcBVx9+0
アウグロとホモ絶許ノエラーって同一?🤔
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:28:08.87ID:0RW2CJSoM
>>686
ぼくはホモ許しませんよ☺

とかいう馴れ合いはノーサンキュー🙅‍♀
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:34.98ID:/+/rt1w40
無凸itでもゴローバフ重撃4万弱出てつえーてなってるのに完凸したら原神壊れる
0700名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0dd0-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:52.69ID:Eq2co7ah0
男である 評価-50
乳が大きい 評価+20
尻が大きい 評価+20
エッチである 評価 +40
強い 評価+20  こんな感じで引くか引かないか決めるやろ普通 
よってエウルアのが評価は上や
0702名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:33.88ID:YZcBVx9+0
シンカクガチ勢に訊きたいんだけど結局攻撃ガン盛りと会心盛りどっちがいいか結論出た?
0704名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:43.12ID:0RW2CJSoM
>>700
男とその尻の項目ごちゃ混ぜにするのやめてくれんか?😅
0705名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:02.43ID:jSWxtKz4a
シンカクって完凸以外ゴミなんじゃないの?
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:19.21ID:kfoEGuyi0
シェンヒじゃなくてシンカクが日本での呼称なの?🤔
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-xcOS)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:39:12.44ID:DRJA2O9ja
>>555
回復飯食うとかwwwww誰でも出来るわこんなもん
0735名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:28.27ID:Hh+HOZbG0
護摩は他キャラに使えたけどこれは使えないのがね
ベネツト使わないなら強いだろうけどだいたいはベネット使うだろうし
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b25-9pW2)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:41.91ID:+gHO6D5s0
つってもガイアロサリアシャンリンベネットと甘雨シンカクシャンリンベネットで実際どこまで変わるかって話なんだけどな.... 素直に完凸してアヤカ強化するのがベストって事だけはハッキリ分かる
0745名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:05.43ID:jknuH+Tj0
逆に女ばっかりのハーレムもあかんぞ
崩壊3rdがそれなんだけど
男がちゃんといるゲームの方がええわ
0746名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7daa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:09.65ID:fu8dOR7i0
そういや年末年始のログボ無いの?
他のゲームはあるのに
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:09.17ID:0RW2CJSoM
>>734
女から見て美少女キャラはウザいけどかわいいし見習うとこはあると認めるものはある反面
男から見てイケメンキャラはイケメンだとは思うけど決して認めないしなりたいとも思わないからな
例えばこういう曲が似合うイケメンキャラとかおる?

https://youtu.be/yNENVZFHutQ
0752名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM8b-HWBg)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:28.88ID:tmWXSua2M
鶴ちゃんは会心捨てて攻撃力全振りキャラ
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:30.65ID:/+/rt1w40
ひれ長って何だと思ったら胡麻復刻のときの限定星4か
持ってなかったわ
0756名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:19.49ID:jknuH+Tj0
>>746
崩壊は正月イベント正月ガチャあるけど原神は世界観崩れる(実装すんの面倒臭い)からという理由で去年もやってない
0758(神奈川県) (ワッチョイW 6b1c-Hgj3)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:49:55.37ID:u3roh4+k0
アルベドとココミと先生と一斗
糞硬くて安定火力やな
そんでココミの回復とアルベドの結晶で
バリアヒーラになったw
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 81aa-qFGl)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:33.28ID:Px3bIa7m0
ウンキン使うのにゴロー完凸してないやつおらんよな?😎
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:24.71ID:0RW2CJSoM
>>768
あいつら的に考えて雲菫以外プレゼントが関の山だな
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:34.48ID:jknuH+Tj0
>>762
ほんとウンチンいない選択肢要らんレベルだよな
この前の壊頭祭は新キャラいなかったから行秋凸ったわ
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:53.28ID:/+/rt1w40
>>763
それが旧正月の頭壊祭なんじゃね?
0782名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:44.05ID:jknuH+Tj0
>>776
多元素向けだよ1番岩パに入れちゃいけないやつ
綾華ココミカズハウンチンでいいと思う
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f30-x9Zq)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:33.99ID:SrdSXorv0
今日トレンドで100%甘雨ちゃんが出ることを予言する
0789名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:00:08.49ID:YZcBVx9+0
>>780
それやるとスキル天賦13に上げる意味がなくなっちゃうから…😣
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:38.20ID:/+/rt1w40
ノエルがディルック越えるなんて思わなかったわ
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:52.40ID:0RW2CJSoM
次の8000もさぞかしやべーんだろうなあと思って飯まで食って来たのに拍子抜けだったわ🙄
0806名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9d2-56gw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:18.15ID:Bk0hpp9j0
ノエルは最初から範囲攻撃シールド回復できてディルックより総合力の名に相応しかった
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:56.58ID:myAjCWdB0
>>803
俺が昨日だんだん簡単になるって予言してやったのにお前センスないな
0816名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 85ee-g8mX)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:36.80ID:HoAKEVrW0
紀行課金ぐらいでええわ
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:40.63ID:0RW2CJSoM
>>808
あーあ、🐜スレにプリジがいじめられた!あーあ!🤗
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:08:58.55ID:0RW2CJSoM
>>810
消せ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:35.53ID:AXLUW+0A0
>>798
ゲーム内コンテンツの一通りのクリアだけなら無課金でも時間かければ余裕
課金すればキャラ凸や高レアリティ武器とかガチャで入手する事ができるからその時間が短縮される
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:25.03ID:/+/rt1w40
最低紀行は買っといた方がいいぞ
このスレ無微で一括りにしがちだが無課金と微課金じゃ天と地ほどの差があるから
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:50.78ID:t9aByqKJ0
>>820
800付近の浪人持ちが建てる決まりらしいから800が建てることなんて殆どないわよ
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:22.10ID:0RW2CJSoM
>>824
は?クソキャラホモショタ阿片屈みてえなクソゲーは今もやってねえんだが?🙄
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:33.08ID:0RW2CJSoM
>>820
なんやこのプリジ
ハラジスレ初心者かぁ?😎
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:11.24ID:0RW2CJSoM
>>836
元から推しメインパは12層☆3も上下関係なく1分余裕だわ
つまんねえのは興味無いキャラまで育てろつってんのと
クソキャラ短パンが幅きかせてるとこだわ
0844名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:15:56.46ID:Hh+HOZbG0
初日は普通に行けたけど今回8000無理だわ
つまるところ火力(課金額)が足りない
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f7f0-GBHW)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:44.52ID:84VLhRZH0
基礎攻撃力参照の氷専用バフ
試行回数に制限ありだから多段ヒットするアタッカーと微妙に噛み合わない
テスト版ではベネットと大差ないとかでかなり評価低かった
八重や綾人が出てくる2.5までスルーがベスト
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7daa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:23.60ID:fu8dOR7i0
>>777
それってリーユエだけじゃんね?モンドや稲妻は?
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Vz0o)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:51.34ID:PND0chq+d
>>848
ベネットと同じくらいならベネットでいいな
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:29.77ID:0RW2CJSoM
>>851
去年から言ってるがモンドでクリスマス位やってもいいよなぁ!?🤗
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:26.41ID:0RW2CJSoM
>>843
ダッシュ使うな、つまり楽したけりゃシャブリと胡桃とホモバッタ使えつってるようなもんだからな
0864名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:48.89ID:YZcBVx9+0
>>861
ある
0868名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-1ZNE)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:04.67ID:IhNC/vgyr
ドッカンバトルの高難易度バトルって廃課金ゲーやけど1、2年でインフレのお陰で無課金でも挑戦して楽しめる難易度になるよな。
原神の高難易度って螺旋以外期間限定だから無課金は高難易度の戦闘たのしめんよな
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-ObQO)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:14.84ID:wVTtzOYqa
>>861
ないアルヨ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6VD6)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:46.84ID:eqni0Hdvp
新聖遺物の詳細ってもうリークきてるんかね?
これからエウルアの遺物拾い行くんだが🥺
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:59.71ID:t9aByqKJ0
こんなんだからmiHoYoはまともな高難易度作れないって言われるんだよな
これは流石に高難易度の作り方として正しいとは認められないし極めて恣意的な販促でしかない
0876名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:33.19ID:/+/rt1w40
>>851
モンドはウィンドブルーム祭とかあるけど稲妻は…分からんな
日本モチーフだしそのうち祭りイベントやるんじゃねーかな
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:23.31ID:0RW2CJSoM
>>859
栃木も少ないし

683 名無しですよ、名無し!(栃木県) 2021/12/23(木) 16:54:04.37
ギャハハwww

こんな事してるからな
ほんと荒らしに都合悪い存在なんだな
俺って🤗
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:53.27ID:Hh+HOZbG0
>>877
昨日のリークではあるって言ってたけど所詮リークなのでアテにはならん
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:27.48ID:0RW2CJSoM
どしたん栃木?
いつもみたいにギャハハって笑ってみてよw
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:04.90ID:/+/rt1w40
すげーなまだ暴れてんのか
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb3-56gw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:08.62ID:h6mvHHPRM
放送までやることねーな
スレも8000でイキる馬鹿しかいねーし
0892名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:50.88ID:jknuH+Tj0
>>880
一斗とシンカクスルーしたら八重綾人カズハ確保できるんだ🤗雷電は持ってる🤭
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-gsC5)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:53.81ID:Wrcv5nD/0
護摩胡桃の率とダメージいくつあれば厳選終わりでいい?
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:17.31ID:0RW2CJSoM
>>887
あっ自演バレた糖質の雑魚だ
こいつと同調するやつみんなこいつの自演なんだろな🙄
はよ大麻スレ帰れよ😅
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2baa-WWyZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:19.79ID:hxhf4gbz0
今日の8000盛りはまぁまぁ簡単だな というかワンパン攻撃ばかすか飛ばしてくるフライムがやばすぎた
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b9d2-56gw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:16.16ID:Bk0hpp9j0
そろそろ新しい執行官出さないとあと4国で消化しきれないぞ
サプライズなら新しい執行官とかじゃね
0902名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:20.51ID:0RW2CJSoM
>>889
やめーいw
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:10.55ID:t9aByqKJ0
>>893
わいのブータオで70/240はあるからこれくらいはがんばりーや
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-sSSI)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:12.27ID:6xcqwQ58a
今回テスト鯖開くの早いんでしょ?
アプデ直前のチラ見せもタイミングずらしてきそう
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-ObQO)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:28.98ID:wVTtzOYqa
>>911
ア、アルベドが熟知盛ってくれるから…
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:52.31ID:t9aByqKJ0
>>909
シンカクは今の氷キャラの多段爆発と合わないし、通常重撃火力が一斗や胡桃並の氷キャラも居ないから微妙に噛み合うキャラが居ないのが辛いよな
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f30-x9Zq)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:21.28ID:SrdSXorv0
どの星5キャラも2凸まですればだいたい問題ないくらいにはなるんだよな
0915名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:40.16ID:jknuH+Tj0
>>905
これからも貯め続けるとしてこんだけあったら足りると思う 新キャラ引けない原神虚無すぎて辛い
https://i.imgur.com/pWoY5NO.jpg
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:49.18ID:/+/rt1w40
シンカクって甘雨専用サポなんだろ?
2人ともガチャ期間別々でよかったな
0919名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5358-hIjc)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:26.08ID:YZcBVx9+0
>>893
ダメ×率で160あれば合格でいいよ
0925名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:27.62ID:jSWxtKz4a
>>922
どんな編成になる?
0926名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:00.63ID:kfoEGuyi0
>>715
ほんまや
変な名前🙄
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6VD6)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:50.84ID:eqni0Hdvp
>>899
そうか…周回してくるわ…
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:55.89ID:lHyxcdy2M
シンカク引きたくなくてロサリアビルドしたので
ついでに神羅天征とかいうの試したら綾華の爆発1HIT34000ぐらい出てコーヒー吹いたわ無凸綾華無凸霧切
回復もエグいし強すぎモルガナ捨てます😅
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-8BFM)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:55.37ID:gTyscu8T0
🌽みたけどガイ羅天征強いな
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:00.78ID:t9aByqKJ0
>>932
そのロサリア、シンカクに変えたら“飛ぶよ”
0940名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:31.49ID:jknuH+Tj0
>>243
マジで完凸が実用的すぎてやばいな
0946名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:41:52.39ID:jSWxtKz4a
>>935
せんきゅ〜
3つ目だけベネットいないけど、フータオメインで動いて回復は爆発に頼る感じかな
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:25.22ID:lHyxcdy2M
>>936
ロサリアは完凸しててエウルア用の電池兼物理デバフ要員なんだ🥺
神羅で流用したら会心も15%近くバフできて綾華の会心ダメ+27%ぐらい積めたんだ🥺
それでもシンカクいるんか?お?😡😡😡🥲
0954名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:41.17ID:jknuH+Tj0
>>947
完全無課金だと凸はできないわ全キャラ引けないわ星5武器はないわで
無課金の原神って飛車角落ち将棋だよ
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:32.49ID:/+/rt1w40
>>948
これほんまやめて欲しい
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:46:38.09ID:kfoEGuyi0
めちゃくちゃ弱体化された☆5キャラ

凸で強くしてねとかいうふざけたやり方
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:13.60ID:t9aByqKJ0
>>950
シンカクにも物理耐性ダウンと爆発ダメバフはあるがエウルア用ならロサリアでもいいかもね
神羅については議論の余地なしで😅
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-1nix)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:48:06.84ID:t9aByqKJ0
>>952
ブータオって尽くサポーターから嫌われてるね🤣
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:48:54.44ID:lHyxcdy2M
シンカクがイラスト通りの美女なら喜んで2凸したのに…🥺
八重綾人まで気絶する🥺
0979名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:48:54.45ID:jknuH+Tj0
無課金のカズハ熟知ばらまけないんだぞ
みんなとやってるゲーム違うんだ😇
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9b9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:11.18ID:910XSHW50
>>948
これが続くならガチャしなきゃええだけや
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:51.84ID:myAjCWdB0
原神のなんちゃってRTAなんて鼻で笑えるRTA大イベントのRTAinJAPANがtwitchで始まるぞー
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-JJv0)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:49.38ID:EaTBawC6M
凹まされてると逆にガチャ引きたくなくなるんだよな
一応無凸でゲットはするけどかんとつしてくださいねーだと凸する気にならん
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-ObQO)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:51:30.71ID:m7cZ44tad
そろそろ質問いいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況