X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1074曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5aa-Rb39)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:04:25.26ID:IogElvBr0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 282曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640872600/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 2曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635848611/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1073曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640964381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Rb39)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:35.44ID:IogElvBr0
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Rb39)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:15:12.61ID:IogElvBr0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。該当するのはキュート
穂波、志歩、遥、こはね、モモミク。
次に補正がかかるのがその他のキュートキャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/bgZbs2v.jpg


またサポートユニットの無いバーチャルシンガーはユニットに関係なく15%のボーナスが乗る。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-/vy6)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:45:51.76ID:GV+MXYe80
サーバーが強化されますように🙏
SFを気にせず曲や難度が選べるようになりますように🙏
チアフルで逆転できるようになりますように🙏

[メッセージが削除されました]
[メッセージが削除されました]
[メッセージが削除されました]
0023名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4229-C00e)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:41.03ID:DU+GnL1S0
甘酒ヤバくね?
急にこんな奮発してどうしたんだ
0024名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:41.79ID:LTRFMG7h0
>>12
セカイのお年玉は微妙
お得セット1万円も石だけで言ったらクリスタル購入Gのほうがおおいかな〜

それで買った有償石を福袋の極と玉にするとお得
0039名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:06.53ID:LTRFMG7h0
>>33
おっさんばっかりよりイイなあ
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-7obD)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:53:09.05ID:BgIyryocr
雫サマが名前呼びするオトコいるですって!?
とか強火ファンにバレたらまためんどいことになりそう

なのをポジティブぱわーでぶっとばす司雫混合下さい
0050名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:12.36ID:LTRFMG7h0
>>45
兄姉イベと妹弟イベは期待してる

メインキャラ外だと愛莉は姉で瑞希は妹か
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 42b9-y/oM)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:10.31ID:yJKLvoQQ0
>>49
ポジションがどうこうというより
初期から少しでも描写を入れているわけでもなく
アニバでも愛莉と雫の名前が出て愛莉の方にしか反応していなかったのに
今更になって取って付けたように幼馴染設定を出してきたのがなあ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H35-rhKe)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:07.47ID:bf5IXVwVH
司雫に関してはまあライターさんもどうするか迷っていたんだろうな
女ユニットに男バチャ追加するかどうかユーザーの反応を見て決めたように
んでシナリオ作り易い方を選んだと
0088名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:44.23ID:LTRFMG7h0
できました

類「おや?君は奏じゃないか!」
奏「え?もしかして類くん?久しぶりだね…」
絵名「え…なにこの人?知り合い?なんか胡散臭くない?」
奏「ハハ…実は私の従兄弟なんだ、類くん、神代類くん…」
類「始めまして神代類です、奏のお友達かな?いつも奏のことをありがとう」
絵名「え、あはい…(なんか奏暗いな…会いたくなかったのかな…)」
奏「……」
0099名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-7obD)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:25.67ID:BgIyryocr
今後の越境キズナも考えると接点があるところは
じゃんじゃん活かしていったほうが絶対あとが楽だもんな

司雫キズナは「妹同士も仲良し」とかそんな感じのが絶対あるだろし
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:13.77ID:THOfINc00
たくあんコメ欄いるやん
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81b2-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:17.07ID:CDOj45WH0
>>69
まぁ普通に考えてライターさんも頭に無かったわけはないよなぁ。
シナリオにガバなとこあるから突っ込まれるのは仕方ないけど、
アニバストで言及無かったのは単にその話を広げる場面じゃなかったとかメタ的な理由な気がする。
0191名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:28.68ID:LTRFMG7h0
>>175
ゲームショーかなんかのSEGAプロセカのコーナー出てた気がするな
ちょっとかわいそうだった
0208名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:59.89ID:LTRFMG7h0
火じゃねえ!電池だ!

メルティ原曲だあーーーーー
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:23.03ID:THOfINc00
さくらもちの亡霊ってお前らやろ
0258名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 41a5-cm7o)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:10.39ID:82mtOTw80
譜面の何がやばいと何が危ないとか一般豆腐には見てて分かんないんすよね
0263名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4284-fE0s)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:17.86ID:LTRFMG7h0
大丈夫配布時期もフェス終了後にしてあるから
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:15.75ID:THOfINc00
瑠璃は10.5の -3と
これで俺も次回大会チャンプだ
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e58-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:44.69ID:sLvdm+2w0
ゲオのワイヤレスイヤホン評判良いらしいから買ってみたんだが0.1秒くらい遅延しててかなりやり辛い
遅延無いワイヤレスイヤホン使ってる人いたら型番教えて!
0310名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3ddc-Raw4)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:43.76ID:28yvFzBh0
こたつ持ち込めるのか、どれくらいの質量まで持ち込めるんだろう
アイテムボックスとして使えるなら無双できる、完全にチート
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e58-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:34.83ID:sLvdm+2w0
>>301
高スギィ!!
0316名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e158-ADtK)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:53.22ID:Tw1a1MRk0
ワイヤレスで遅延無しとかあんの?
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:35.37ID:THOfINc00
えむガイジほんま承認欲求の塊やな
いい歳したおっさんが何やってんだよ
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:58.31ID:THOfINc00
しかもAPできてないしほんま空気読めんえむガイ
0359名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ e158-6yDO)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:10.12ID:Tw1a1MRk0
粒9だとギリギリってところだなぁ
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:18.33ID:THOfINc00
初期からえむ膣内に出すぞとかいうBANネームで暴れてたぞ
ポテトイベの後ツイで他と絡み始めて名前変えたが
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:33:52.87ID:THOfINc00
普通にAP多いな
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:04.34ID:THOfINc00
未フルコンは普通にメンタルやられそう
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:07.07ID:THOfINc00
緊張で声低くなってるの草生える
0408名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:06.40ID:THOfINc00
この手元技術これから進化したら結構すごいのかもしれない
0410名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ e158-6yDO)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:19.08ID:Tw1a1MRk0
高速んぼは次元が違うわ
0422名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:18.13ID:EZpXYIfu0
>>417
真皆伝に下手って…
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:41.26ID:THOfINc00
おいおい何やってんだ
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:41:22.02ID:THOfINc00
MVありで埋めれるんかの?
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:45:20.48ID:THOfINc00
アニバのドルチェ思い出すわ
見てて辛くなってくるやつや
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:48:36.78ID:THOfINc00
2億円背負わさせれて未フルコンできるわけねえだろ🎨君よぉ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-n+P+)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:50:41.24ID:h0m6dFzxd
これ最終的にみんな頑張ったから2000プレゼント!ってなるやつじゃないの?
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e09-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:14.35ID:Pe8g32CY0
にじじゃないV2人は楽曲10種類っていうヌルゲやぞ
プレイするが条件ならもしかしたら完走すらしなくていいのか‥?
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-HtOh)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:53:06.59ID:obF+HX7h0
実力に対してそうでもない難易度でも苦手なとこだけ一生出来なかったり繰り返すうちにもっと出来なくなったりするからな
この子失敗したらいっそ他の音ゲー課題の人も失敗して一人にヘイト向きにくくなってほしい気もしてきた
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:02.31ID:THOfINc00
壊れかけやん
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:56:54.06ID:THOfINc00
爪音でガチで叩けてるのわかるな
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:15.50ID:EZpXYIfu0
いや、上手いなおい
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:32.50ID:THOfINc00
フリック多いのマジできつい
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:32.00ID:EZpXYIfu0
いや、これは行けそうな気が
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:37.03ID:THOfINc00
本番に強いねえとかいうすげえ煽り
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:56.84ID:THOfINc00
時間迫ってきたらもっと重圧くるぞ
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:30.24ID:THOfINc00
俺が胃痛くなりそうや
見るのやめとくか
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 81aa-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:07.77ID:cavIVwVI0
V叩く奴は震えて待っとけ


分身キャラへの中傷、「現実の自分が傷ついた」 Vチューバーが提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9d820dda4af421484adb484e508afaa540a209f

https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1476500862940086273

弁護士 小沢一仁
@ozawakazuhito

ご本人と相談の上ツイートします。現在ご本人から依頼を受けて、名誉回復のための手続きを進めています。
既に仮処分については認められており、現在名誉毀損行為をした人物を特定するための訴訟手続中です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-F2lo)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:36:56.69ID:59Ku6/n6a
>>629
SF前提の猛者部屋立ててる時点で轢き殺し部屋以外に負けようないからなあ
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2e09-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:38:24.10ID:Pe8g32CY0
きちゃあああああああああああ!!!!!!!
とおもったらEXやんけ
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:40:09.90ID:EZpXYIfu0
死にそうやんけ…
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-F2lo)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:37.37ID:59Ku6/n6a
吐息がえっちだったから俺は許した
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 49b0-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:44:26.65ID:+QhzB0nW0
>>662
普段特にひっからず普通に出来る所失敗しだすとせめて数十分時間置くか若干忘れるくらい5曲前後別曲したくなるよな
つまらんミスしてる自覚持ちながら同じ曲やり続けるとか一人でやっててもそこそこシンドイ
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:44:28.54ID:EZpXYIfu0
まさかエリーのこの泣き声が聞きたかったのか…?
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-F2lo)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:34.21ID:59Ku6/n6a
>>666
残り全部ドルくんがどうにかしますみたいな無茶ぶりはそれはそれで面白そう
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:47:49.42ID:THOfINc00
泣いてるが
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-CpVA)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:07.19ID:EZpXYIfu0
こんなん泣くわ
拷問だろ…
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:49:37.02ID:THOfINc00
正月に配信者泣かせる配信楽しいか?🎨よ
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:51:36.31ID:THOfINc00
ほんとに楽しいんか?🎨死ねくらい言ってもええんやで?
0751名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ c2b9-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:59.56ID:x6Ejvd6Q0
今回のボーダーやばいな
10万すら入れないんだけど
0759名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 41a5-cm7o)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:53:36.80ID:82mtOTw80
カラパレもうオッケーにしてやってくれよ
正月早々にやる内容じゃ無いよ
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:55:39.31ID:THOfINc00
プロセカの正月ほんま終わってるな
0785名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 41a5-cm7o)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:55:47.24ID:82mtOTw80
🎨「美しい…」
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-F2lo)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:56:49.02ID:59Ku6/n6a
公式どうせ見てるんだからここで引き継ぎ発表して盛り上げるくらいやっていけ
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:58:27.43ID:THOfINc00
>>798
2億円背中に背負ってるも追加で
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:59:35.27ID:THOfINc00
>>799
7番もうわざとやろ🎨しんどけ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear! 2212-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:00:44.11ID:TIFwpMPk0NEWYEAR
🎨ホロライブ信者をキレさせたらヤバいからね
にじさんじには犠牲になってもらうんだ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:00.14ID:THOfINc00
正月に女の子の大泣き配信させて気持ちよくなってるんやろなあ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa5-F2lo)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:08.33ID:59Ku6/n6a
>>799
ペンギンどんだけマイナス補正を与える内容なんだよw
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:53.98ID:THOfINc00
前日に鯖パンクしてたのに対策せず正月にも鯖落ちしてメンテという体の寝落ち待ち
そして昼からは女の子拷問配信
痺れるわあ🎨
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-/vy6)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:05:42.46ID:GV+MXYe80
>>758
同接と登録者数と生涯スパチャ額
数字が平均に近いとかそういう事はなくて人や所属によってケタが違ってくる
明日配信するねねってのは絵のオッサンと数字は同じくらいだけど所属してるグループとしては格上だね
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2212-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:11.12ID:TIFwpMPk0
>>884
ドル豚が集うねねはこれの比じゃねえぞ
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:10:39.52ID:THOfINc00
これ見えてるのか?
0958名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 41a5-PQrL)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:13.13ID:82mtOTw80
やっぱ🎨頭おかしいよ…
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:14:59.33ID:THOfINc00
ゴリラの次は鹿かあ
0976名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 41a5-PQrL)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:16:32.84ID:82mtOTw80
すげえ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-e+kU)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:18:24.60ID:THOfINc00
頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況